Я прошу модераторов пропустить тему, я никого здесь не к чему не призываю. Просто хочу почитать мнения, может увижу какую-то здравую мысль.
Собственно, вопрос в названии темы. Вот человека …
А у нас когда были, мебель дали, и шерсть, не успеешь кофту положить, надо плюхнуться.
Автору надо другие вопросы решать, котоы оставим вам, можете их десять завести. Тут лучше думать как завести мужа, и ребёнка.
Воспитывать надо . Я своего даже не била никогда. Сам не гадит. Приучила с раннего детства взяла маськой
Даже не думала, что в эту тему может проникнуть ярая кошатница. ☝️
Не верю что квартира настолько хороша что есть желание видеть твою морdу каждый месяц и прописывать это в договоре
Вот представьте себе есть.
Я сдаю без посредников. С залогом всего 50%. Рядом с метро.
С хорошим ремонтом. Спрос большой.
И когда сама снимала жилье, многие хозяева лично приходили. И мысли не было против этого.
Оказывается карма имеет отношение к котам.
Чем лучше карма, тем больше котов. У бабушек с деменцией самая лучшая карма, правда соседи так не думают.
А монастырь или какая-нибудь коммуна - это не тот самый цивилизованный способ закончить жизнь? Жаль только, что у нас и этого нет в достаточном количестве. (Монастырь - это сильно на любителя;
А монастырь или какая-нибудь коммуна - это не тот самый цивилизованный способ закончить жизнь? Жаль только, что у нас и этого нет в достаточном количестве. (Монастырь - это сильно на любителя;
В монастыре все совсем не так умиротворенно и порядочно как вы думаете. Там ещё больше грязи чем в притоне. Вы посмотрите видос где Собчак пыталась зайти в монастырь без предупреждения, и все поймёте
Человека "притащила в мир" его душа - то есть вы, выбрали свои условия для этого воплощения. Покопайтесь в научных источниках - уже это доказано.
Самоубийство - это невыученный урок, который будете расхлебывать в новом теле в новом воплощении в намного более тяжких условиях, чем сегодня.
Что делать? Улучшать свои условия жизни хотя бы до среднего уровня. Какие-то склонности у вас все равно есть - их и реализовывать.
Вам бы посоветовала сходить к регрессологу. Вы задаете вопрос и погружаетесь в прошлые жизни, где допустили ошибку по этому вопросу. Обычно наступает осознание и кое-что выравнивается в настоящем.
Согласитесь, было бы несправедливо монашке и убийце-садисту выдавать одинаковые условия будущей жизни...
Человека "притащила в мир" его душа - то есть вы, выбрали свои условия для этого воплощения. Покопайтесь в научных источниках - уже это доказано.
Самоубийство - это невыученный урок, который будете расхлебывать в новом теле в новом воплощении в намного более тяжких условиях, чем сегодня.
Что делать? Улучшать свои условия жизни хотя бы до среднего уровня. Какие-то склонности у вас все равно есть - их и реализовывать.
Вам бы посоветовала сходить к регрессологу. Вы задаете вопрос и погружаетесь в прошлые жизни, где допустили ошибку по этому вопросу. Обычно наступает осознание и кое-что выравнивается в настоящем.
Согласитесь, было бы несправедливо монашке и убийце-садисту выдавать одинаковые условия будущей жизни...
Мракобесы подтянулись
Прививка- законный и бесплатный способ умереть. А вобще карма у вас такая... Ищите мужчину , ищите любовь. У меня знакомая парикмахер пашет как лошадь, а мужчин отвергает. И это зря! Она хорошенькая, но не дает себе шанса на любовь. Любовь спасет мир, и так было всегда!
Не понимаю, почему вас заминусили, вы по делу написали. Возможно, если бы у автора была своя квартира, она могла попасться какому-то альфонсу или не смогла бы встретить любовь , сейчас полно одиноких женщин, которые купили квартиру-машину и все, личная жизнь застопорилась, не хотят ни с кем делить территорию, привыкли кайфовать.
Назовите хоть один их этих своих "научных источников"
Как ни цинично, но может стоит попользовать мужчин? Просите у них помощь. Это не стыдно, это нормально. Вы такая несчастная, вас обязательно нужно спасти! Мужики хотят быть героями, ну так дайте им возможность! Вы это тоже ресурс! Используйте его! Есть стадия букетного периода, ну так пробуйте, может и мужа найдете)))
Фу, ппц такое советовать.
Что значит родители выкинули. Была школа там учили. Можно было учиться и на бюджет. Ну да ладно сейчас же меньше 30 лет можно мужичка 50 лет найти чтобы жить с ним. Он и рад. Такой чтоб ребенка завести согласился с квартирой конечно.
Если считаешь, что у тебя депрессия, рекомендую начать антидепрессанты, их прописывает невролог или психотерапевт, и они действительно могут помочь в таких ситуациях! Наша страна, Индия и Китай на первом месте в мире по суицидам, аа также по "недокормленности" населения антидепрессантами.
Взять благополучную Германию, там большинство сидят всю жизнь на антидепрессантах. Они работают, они защищены государством, могут неработать вообще, страна не бросит, но даже в таких условиях люди депрессуют, в кабинеты психотерапии очередь за месяц, а то и за полгода
Опять таки в село уехать. Там жилье бесплатное дома пустые стоят. Работать на земле.мужика вряд ли найдешь ну усыновить ребенка.
У меня нет денег на хорошего специалиста, уже в который раз это пишу.
Я написала что живу в хорошей съёмной квартире сейчас и все сразу подумали что у меня есть деньги. НЕТУ. Были некоторые запасы, я все потратила. Мне буквально сегодня нужно за квартиру эту гребанную платить и мне нечем. Я вчера просто под эмоциональным гнетом писала тему, понимая что сегодня я, возможно, вообще окажусь на улице. Офигеть жизнь. Другие люди путешествуют, влюбляются, женятся, радуются чему-то, а у меня вся моя жизнь это без конца платить за гребанную аренду, отдавать практически все деньги что есть. У меня нет ни времени ни сил на отношения и прочее. Какие тут могут быть свидания и хорошее настроение если мне жить негде? У меня есть знакомая, которая была в похожей ситуации 4 года назад что я сейчас, она внезапно познакомилась с мужчиной и он сразу же решил все ее вопросы, взял ответственность за неё, очень быстро они поженились и живут уже 4 года, она счастлива и бед не знает, не работает естественно. Но там мужчина толковый, не баба в штанах как большинство современных мужиков. Не каждой везёт встретить сильного мужчину, который защитит и поможет. Проще одной чем с бабой в штанах
Так вы и не хотите искать мужчину. Чтобы его встретить, надо или выходить куда-то или искать. Пусть не сразу найдете, но пытаться надо и отбросить пессимизм. Без веры и с фиговым настроем вы так и притянете никудышнего
Взять благополучную Германию, там большинство сидят всю жизнь на антидепрессантах. Они работают, они защищены государством, могут неработать вообще, страна не бросит, но даже в таких условиях люди депрессуют, в кабинеты психотерапии очередь за месяц, а то и за полгода
в германии все на нервах и половина стала психопатами, неуверенность в завтрашнем дне, уволят не уволят, подорожает газ или подешевеет, выматывает, причем соцвыплаты не для всех, сначала докажи что нуждаешься или безработная
Ну вот опять же, - на терапию нужны деньги. Их нет. Понимаете? Я не скажу что я совсем нищебродка, я живу в хорошей квартире в хорошем районе, трачу деньги на поддержание внешности, правильно питаюсь.. но мне это все стоит титанических усилий! И ничего у меня не остаётся. Никаких запасов, если я заболею и не смогу больше работать - я утону. А это, кстати, уже произошло. Я больна, видимо. У меня нет сил даже с кровати встать.. в этом месяце я почти не работала. Мое тело просто отказывается дальше жить, ничего не могу с собой поделать. У меня есть только я и съемная квартира. Я не замужем и не с кем не встречаюсь, у меня нет душевных ресурсов на это.. вообщем, ситуация безвыходности. Я не могу больше так жить, а как уйти не знаю. С моей удачей если выйду в окно то все равно не убьюсь, а только стану инвалидом. Резать Вены это точно не для меня, жуть
Вы просто не умеете тратить деньги. Кто один снимает квартиру когда с деньгами проблемы? И внешку поддерживает? Снять хату на двоих или комнатку койкомнсто. На внешку забить все по минимуму. За это время работать. Вот и запас.
Не нужен тебе специалист, твоя проблема на поверхности: финансы. И что еще, ты тратишь свое драгоценное время на рефлексии, это не гуд, поставь цель и наметь план действий. Одиночкой тебе не выжить, капитала у тебя нет, карьеру уже профукала. Тебе нужен хороший партнер. Но вот дело в том, что бедняжку- красотку хороший мужик может захотеть, а унылую и тусклую нет. Максимально ставь ставку на знакомства, везде где только можно, интернет, общественные места, друзья-коллеги. Везде. Не отшивай непотребных, это твоя свита для поддержания самооценки, плюс дополнительные возможности в поисках, типа наличие успешного друга-брата-одноклассника и возможность «по-дружески» перехватить денег. Следи за собой, лучше не поешь, но выгляди хорошо, это твои инвестиции в будущее, будь легка, приветлива, контактна . «Полюби» мужчин, от тебя это должно исходить, знаю что это сложно, но это твой проект по выходу из финансовой ямы. Не просррри свое золотое время. После 35, уже нормального не найдешь.
Хм,кто-то и в 25-28 не может найти нормального,а другие в 35-42 хорошего находят и не работают
Я когда приехала в Москву, 12 лет назад в 18 лет, у меня не было денег, только минимум, не было где жить, жила на вокзале, а днём ездила на собеседования, но ни куда не брали без опыта, было холодно я каталась и спала в метро, это продолжалось, около недели. Я хотела уехать, но я так хотела помочь своим родителям, что выдержала весь ад, меня здесь ни кто не ждал, я сходила в храм к Матронушке попросила её без всякой надежды помочь мне, и вы знаете очередное собеседование и меня взяли без опыта, это уже чудо, но мне надо было где то жить, и это 2 чудо, на этой работе работала девушка, увидела мой уставший вид и спросила, что случилось, я ей все рассказала, а она предложила пожить в комнате у знакомой, а оплатить за кв после зп, это чудо, Бог послал мне её, было очень тяжело повторюсь, но сейчас я живу в своей квартире, в тепле и тд и всегда вспоминаю, что я пережила и нельзя сдаваться!!!! Автор сил вам и расскисайте, действуйте!!!!!
Вы же понимаете, что не все смогут жить на вокзале, это опасно,можно заболеть, могут украсть и убить, полно таких случаев, кто в проституцию попал, кого убили, много кто вернулся на родину тк надоело работать на аренду
Вы просто не умеете тратить деньги. Кто один снимает квартиру когда с деньгами проблемы? И внешку поддерживает? Снять хату на двоих или комнатку койкомнсто. На внешку забить все по минимуму. За это время работать. Вот и запас.
Верно. Я тоже считаю, что единственная проблема у автора - неумение распоряжаться финансами. Жить нужно по средствам.
Я снимала комнату и жила с чужими людьми, будучи интровертом. И ничего. Жили с девчонками втроём-вчетвером в трешке. Ничего в этом страшного нет. Даже весело было.
И естественно, ни на какую внешку не тратила. И ни одного кредита не брала. Копила.
Я тоже приехала в Москву с минимумом денег. Но на койко место хватило. Первая работа была с зарплатой 10 тыс рублей. Это 15 лет назад было. Койко-место стоило 6тыс. Я ещё и откладывала по 1 тыс рублей.
Сейчас у меня своя квартира, и я не работаю. Мне тоже легко ничего не доставалось, и никто не помогал никогда.
Авторша что-то расклеилась без причины. Никому не легко.
Но она одна, дети есть не просят. Объективных проблем у нее нет. Почему не накопить, чтоб не трястись, что на улице останешься? А она на внешку деньги тратит..
Я тожеодна приехала в Москву, но через 2 года вернулась обратно в родной город маленький провинциальный, тк устала работать, выгорела, начала много болеть, такие не нужны в Москве, уволили, депрессия, год не работала....короче, сказок не бывает
Я тожеодна приехала в Москву, но через 2 года вернулась обратно в родной город маленький провинциальный, тк устала работать, выгорела, начала много болеть, такие не нужны в Москве, уволили, депрессия, год не работала....короче, сказок не бывает
Я устала работать в 35 лет. Выгорела. Но к этому времени были накопления. Купила на них квартиру и немного осталось. Не работаю 3 года, отдыхаю.
Авторка считает что ей обязаны все предоставить на халяву и задарма.
Иначе она жить не согласная .
Правда из каких вариантов ей выбирать не ведает.
Самое время к чертям на сковородку.
Ну если тут ни учиться ни работать не желает, то может хоть там научат
Вариантов куча:
Найти мужчину-обеспечуна, только начать поиск уже сейчас
Не хочет, не может? Тогда работать и зарабатывать честным трудом, пропивая курсом антидепрессанты (рецепт даже у терапевта взять можно), куча людей живут на таблах
Автор, Вам просто не дали ресурса, все проблемы в Вашем детстве и Вашей семье. Очень Вам сочувствую, потому что сама в этом нахожусь, и много депрессняков проходила. Надо искать ресурс. Моральный прежде всего. Смотрите бесплатные видео психологов на Ютубе. В идеале, психотерапия. Но это дорого. Если позволяют финансы, советую очень. Но можно начать с бесплатных видео. Посмотрите психолога Лилия Король. Как она преодолевала травмы. Мне именно ее бесплатные видео на Ютубе дали большой ресурс. И вообще как личность, она мне очень импонирует. У нее похожая судьба. И она выжила. Ищите ресурс. В людях, знакомых, друзьях. Вам нужна поддержка. Ходите в церковь, на службу, и просите просите просите, от всей души. Невероятные вещи происходят потом. Вы справитесь, вот увидите. Вы уже много вынесли, и прошли. Ищите также ресурс в себе, своих качествах, сильных сторонах. Они есть у каждого. И у Вас в том числе. Все будет хорошо
Нет, это не то же самое. Не знаю как объяснить.. у вашей подруги должны были быть финансы и внутренние силы чтобы поехать по этой волонтёрской программе. Так же, как я поняла, у неё была мать, которая переживала за неё. Значит, все не так плохо было у неё.
Насколько я понимаю, вам в районе 30 лет, а это значит, что вы еще достаточно молоды и симпатичны, чтобы построить личную жизнь. Мой вам совет - зарегистрируйтесь на сайте знакомств с иностранцами. Уверяю вас, там очень много адекватных, порядочных и позитивных мужчин. Высока вероятность того, что вам удастся найти хорошего спутника жизни и уехать заграницу. Пусть это будет вашей мечтой, ведь время у вас еще есть. Плохое знание английского вообще не является помехой в общении с иностранцами, они совершенно спокойно к этому относятся. Плюс - это способ подтянуть свой уровень владения английским языком. В нашей стране высокий градус негатива, агрессии и нетерпимости друг к другу. Таков уж наш менталитет. Вам просто нужно найти способы свалить отсюда туда, где люди позитивны, доброжелательны и терпимы к другим. Другая страна, новая обстановка, новое окружение могут многое поменять в жизни в лучшую сторону!
Насколько я понимаю, вам в районе 30 лет, а это значит, что вы еще достаточно молоды и симпатичны, чтобы построить личную жизнь. Мой вам совет - зарегистрируйтесь на сайте знакомств с иностранцами. Уверяю вас, там очень много адекватных, порядочных и позитивных мужчин. Высока вероятность того, что вам удастся найти хорошего спутника жизни и уехать заграницу. Пусть это будет вашей мечтой, ведь время у вас еще есть. Плохое знание английского вообще не является помехой в общении с иностранцами, они совершенно спокойно к этому относятся. Плюс - это способ подтянуть свой уровень владения английским языком. В нашей стране высокий градус негатива, агрессии и нетерпимости друг к другу. Таков уж наш менталитет. Вам просто нужно найти способы свалить отсюда туда, где люди позитивны, доброжелательны и терпимы к другим. Другая страна, новая обстановка, новое окружение могут многое поменять в жизни в лучшую сторону!
От себя не убежишь.
Автору ни переезд нужен. Без знания языка вы ее в уборщицы готовите или посудомойки? И там упашется и поговорить не сможет ни с кем.
Не факт , что попадет к принцу, может и техасскому коровнику и что дальше? Будет гонять скотинку?
Я конечно утрирую, но переезд вникуда без языка это опять же рулетка на везение, а может не повезти.