Гость
Статьи
Что делать человеку, …

Что делать человеку, которому не хочется продолжать жить?

Я прошу модераторов пропустить тему, я никого здесь не к чему не призываю. Просто хочу почитать мнения, может увижу какую-то здравую мысль. 
Собственно, вопрос в названии темы. Вот человека …

Тишина
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мотя

Милая,тож самое у меня, родители на х послали мать украла 300тыс,я уехала в Мск с 18тыс,устроилась продавцом за 1200 в день и в общагу на шконку где 6 баб жили через не хочу,тож было нечего терять,работала без выходных полгода,если интересно отзовитесь, прошло 8 лет ещё жива

Читала вашу тему. Вы большая молодец! У вас есть свое жилье теперь благодаря вашим жертвам. Но вы не сдались! Достигли одной цели, а значит достигнете и дальше и уже ничто не сможет вас сломить!

colibry
Берта

Т. е. надо только кайф получать и только себе?
А другим помогать не надо.
Тогда какие вопросы . По карме все логично

Кто снимает квартиру с животными. Человеку хоть бы себя пристроить. Хоть бы себя прокормить.
Я вообще против животных в доме, они должны жить на улице, должна быть их территория, где они будут метить, когти точить, и драться в марте.

Берта
colibry

Кто снимает квартиру с животными. Человеку хоть бы себя пристроить. Хоть бы себя прокормить.
Я вообще против животных в доме, они должны жить на улице, должна быть их территория, где они будут метить, когти точить, и драться в марте.

Некоторым людям тоже следует жить на улице и драться в марте.
Им там самое место

Гостья

Автор,почитала все советы.Могу подвести итог.Очень простой.Пока человек жив, всё возможно.Потом нет.

colibry
Берта

Автор, Вы ровно такой же человек как и все другие.
Так что уймите гордыню и работайте.
Вся проблема в том, что считаете счастьем получать удовольствие.
Типа Вы достойнее других получать удовольствие от жизни
Кайф у Вас стоит во главе угла и смысл жизни.
Попробуйте начать искать
смысл с осознанным содержанием , а не только бабло и кайф..
Как сказано в Библии "ищите прежде всего Царствия Божьего . И всё остальное приложится вам"

Вы мне расскажите какой она кайф получает?
От чего?
Вы свою гордыню уймите. А то советы с высока все горазды раздавать.
И кто сказал, что жить и получать удовольствие это плохо. Но нет, ужовол ствие на том свете, мы уже поняли!

colibry
Берта

Некоторым людям тоже следует жить на улице и драться в марте.
Им там самое место

Это не значит, что автору или любому другиву человеку срочно нужно тащить к себе домой этих блоховозов.

Гость
Гость

За этими кошками нужно каждый день г..вно убирать, ну нафик такое

Это ерунда, зато выгуливать не надо. Кошка лучший друг, преданный, и здоровье лечит, депрессию уж точно. Но кошек нужно любить и заботиться, тогда будет отдача.

URSA
colibry

Это не значит, что автору или любому другиву человеку срочно нужно тащить к себе домой этих блоховозов.

У меня две собаки, и это такая отдушина! И блох у них нет.

Берта
colibry

Вы мне расскажите какой она кайф получает?
От чего?
Вы свою гордыню уймите. А то советы с высока все горазды раздавать.
И кто сказал, что жить и получать удовольствие это плохо. Но нет, ужовол ствие на том свете, мы уже поняли!

Слово "получает" где я писала . Цитата с этим словом

Берта
colibry

Так же не значит что авторке кто то должен помогать.
Без разницы блохаста авторка или нет

colibry
Берта

Так же не значит что авторке кто то должен помогать.
Без разницы блохаста авторка или нет

Тут вообще другая тема. Автору негде жить самой, нечего есть самой. А вы про котов.
Вы зоофилы, вечно приплетаете своих котов куда ни попадя.

Берта
colibry

Тут вообще другая тема. Автору негде жить самой, нечего есть самой. А вы про котов.

По какой причине авторка до сих пор жива и не ночует на улице поясните?

Гость

Но есть ведь что-то, что Вам нравится? Что приносит Вам удовольствие. Пусть даже что-то малое. Начните ценить это сильнее, чем сейчас, копите эти маленькие удовольствия. И находите успокоение в этом, радуйтесь этому, не расстраивайтесь, что не имеете бОльшего. Что поделать, жизнь это борьба. Это правда так.
Но в ней есть и плюшки. Мало и иногда, но это и есть счастье 😁
Не стоит печалиться, что Вам мало дано и Вы устали. Многим гораздо хуже. Просто живите, радуйтесь маленьким радостям, а неудачам старайтесь не сильно огорчаться, придумайте себе какую-нибудь утешающую мантру и повторяйте, когда печаль-тоска накатит. Потом она схлынет и станет полегче. Жизнь всегда полосатая.
(Если деньги появятся, то можно найти хорошего психотерапевта и походить к нему. Они умеют с этим работать. В принципе, более-менее бесплатные тоже встречаются, если поискать. Тоже занятие отвлекающее:))

Гость
colibry

А вы много теряете в жизни. Жаль таких.

Гость

Но есть ведь что-то, что Вам нравится? Что приносит Вам удовольствие. Пусть даже что-то малое. Начните ценить это сильнее, чем сейчас, копите эти маленькие удовольствия. И находите успокоение в этом, радуйтесь этому, не расстраивайтесь, что не имеете бОльшего. Что поделать, жизнь это борьба. Это правда так.
Не стоит печалиться, что Вам мало дано и Вы устали. Многим гораздо хуже. Просто живите, радуйтесь маленьким радостям, а неудачам старайтесь не сильно огорчаться, придумайте себе какую-нибудь утешающую мантру и повторяйте, когда печаль-тоска накатит. Потом она схлынет и станет полегче. Жизнь всегда полосатая.
(Если деньги появятся, то можно найти хорошего психотерапевта и походить к нему. Они умеют с этим работать. В принципе, более-менее бесплатные тоже встречаются, если поискать. Тоже занятие отвлекающее:))

colibry
Гость

У меня все детство были коты. Поэтому я решила во взрослом возрасте их не заводить.

colibry
Берта

По какой причине авторка до сих пор жива и не ночует на улице поясните?

Как это связано с вашими котами, или как коты на это влияют? Или как коты проникли в эту тему?

Берта
Гость

Кто сказал что "приносит удовольствие" то ради чего она живет?
Может ее карма в другом

Гость
Гость

Я очень люблю котов, но всё-таки не стоит заводить их в съёмном жилье. Многие арендодатели не сдают квартиру с животными. Я вот отказываю таким квартирантам.

Я не заводила никого, пока жизнь не устаканилось. Только вот полгода назад взяла двух бездомных котиков.

Гость
Гость

Это ерунда, зато выгуливать не надо. Кошка лучший друг, преданный, и здоровье лечит, депрессию уж точно. Но кошек нужно любить и заботиться, тогда будет отдача.

Это живой антидепрессант )

Берта
Гость

Я очень люблю котов, но всё-таки не стоит заводить их в съёмном жилье. Многие арендодатели не сдают квартиру с животными. Я вот отказываю таким квартирантам.

Я не заводила никого, пока жизнь не устаканилось. Только вот полгода назад взяла двух бездомных котиков.

Ну это Вы .Адекватные люди еще есть. Проблем снять с животными нет

Гость
Берта

Ну это Вы .Адекватные люди еще есть. Проблем снять с животными нет

Я полжизни снимала жилье и прекрасно знаю, что с животными снять - проблема. У 80% это первое требование.
И у меня такое же требование - без животных и детей.

Берта
Гость

Я полжизни снимала жилье и прекрасно знаю, что с животными снять - проблема. У 80% это первое требование.

У меня тоже был работодатель 20 лет назад условия было не знать интернета. Что б не отвлекаться от работы .
Это не означает что все такие

Гость
Гость

Очень жаль. Тем самым вы лишаете радости многих людей. В Европе люди более адекватны, практически в каждой квартире есть животные и дети. И никто из этого не делает трагедии.

Гость
Берта

У меня тоже был работодатель 20 лет назад условия было не знать интернета. Что б не отвлекаться от работы .
Это не означает что все такие

Не все. Но если вы с котом, то это снижает ваш выбор жилья на 80%.
Хорошую квартиру не снимете. Вам сдадут только те, у кого проблема сдать иначе.
Я вот сдаю хорошую квартиру и имею возможность отбирать квартирантов. Мужиков, котов, собак, детей мне не надо в моей квартире. Рассматриваю только одиноких женщин/девушек.

Гость
Гость

Очень жаль. Тем самым вы лишаете радости многих людей. В Европе люди более адекватны, практически в каждой квартире есть животные и дети. И никто из этого не делает трагедии.

Я не хочу разорятся на ремонты потом. Зачем мне проблемы? Если можно без проблем?
У меня выбор из многих вариантов когда объявление об аренде размещаю. Выбираю самый беспроблемный.

Гость

Девушка Автор, знакомьтесь с нормальными мужчинами. Молодая, без детей, слог грамотный, какие проблемы найти норм мужика? Не закрывайтесь в ракушку. Одной понятное дело сложно.
И ещё, заведите пока кота. Живая пушистая душа в доме это чудо 🐈‍⬛

Гость
Гость

Я не хочу разорятся на ремонты потом. Зачем мне проблемы? Если можно без проблем?
У меня выбор из многих вариантов когда объявление об аренде размещаю. Выбираю самый беспроблемный.

Вы не можете быть уверены что люди без котов, сняв квартиру, не заведут потом кота через неделю.

Берта
Гость

Не все. Но если вы с котом, то это снижает ваш выбор жилья на 80%.
Хорошую квартиру не снимете. Вам сдадут только те, у кого проблема сдать иначе.
Я вот сдаю хорошую квартиру и имею возможность отбирать квартирантов. Мужиков, котов, собак, детей мне не надо в моей квартире. Рассматриваю только одиноких женщин/девушек.

Зачем кому то съёмная хорошая?
Хорошая квартира должна быть своя
В съёмную достаточно нормальная и рядом с работой

Гость
Гость

Вы не можете быть уверены что люди без котов, сняв квартиру, не заведут потом кота через неделю.

Конечно, не заведут. У меня в договоре все прописано.

Гость
Гость

Конечно, не заведут. У меня в договоре все прописано.

Можно котика забрать потом тихонько перед выездом и вы никогда и не узнаете что он там жил.

Гость
Берта

Зачем кому то съёмная хорошая?
Хорошая квартира должна быть своя
В съёмную достаточно нормальная и рядом с работой

Когда я размещаю объявление о сдаче в аренду, то выбираю из 50 вариантов.
Вот зачем им всем хорошая, если в гадюшнике можно жить?
А на гадюшник и спроса нет. Там и с котом и с поросёнком можете снять, да.

Гость
Гость

Можно котика забрать потом тихонько перед выездом и вы никогда и не узнаете что он там жил.

Я прихожу каждый месяц. Как я не узнаю то???

Гость
Гость

Какие проблемы от котика? Если он воспитан, то никаких. Вы так настроены против маленького животного в вашей квартире, это же не наркопритон. Просто маленький котик. Странная вы.

Берта
Гость

Не надо гадюшник так же как супер ремонт абсолютно не нужен
Съёмную берут на время и дефицита в съёме сейчас нет.
Предложений море

Гость
Гость

А чего вы таскаетесь к людям каждый месяц? Это уже нарушение их прав о неприкосновенности частной жизни. Я бы не смогла так жить, как концлагерь за свои же деньги.

Гость
Гость

Какие проблемы от котика? Если он воспитан, то никаких. Вы так настроены против маленького животного в вашей квартире, это же не наркопритон. Просто маленький котик. Странная вы.

Я не знаю какой попадется котик. Есть такие кто гадит и ссыт везде.
У сестры был воспитанный котик, а потом стал гадить мимо лотка. И ничего с ним не сделаешь.
А подруга своего кота поздно кастрировала. Уже после того как он метить стал. И он после кастрации от этой привычки не избавился.
В квартире вонь невозможная.
Зачем мне такие риски? Я что ненормальная???

Берта
Гость

Вообще у меня кот нигде не ссыт не гадит и ничего не дерёт.
Как приходят гости то ребёнок на стене нарисует, то муж подруги дверь дёрнет так что ручки ломаются .
Чисто теоретически, надо запретить гостям приходить . Ну или вообще не сдавать ибо повышается степень износа мебели .

Гость
Гость

А чего вы таскаетесь к людям каждый месяц? Это уже нарушение их прав о неприкосновенности частной жизни. Я бы не смогла так жить, как концлагерь за свои же деньги.

Я прихожу за деньгами по предварительному согласованию.
Иногда прихожу в отсутствии квартирантки тоже по предварительной договоренности. Она деньги мне на столе оставляет.

Берта
Гость

Вы предупреждаете квартирантов что будете приходить до подписания договора?
Если нет то Вы мошенница

Гость
Гость

Иногда прихожу в отсутствии квартирантки тоже по предварительной договоренности. Она деньги мне на столе оставляет.

На карту получать вы принципиально против?

Берта
Гость

Какая договоренность шарится домой к людям?
Может ты воровка и сопрешь чего

Гость
Берта

Как приходят гости то ребёнок на стене нарисует, то муж подруги дверь дёрнет так что ручки ломаются .
Чисто теоретически, надо запретить гостям приходить . Ну или вообще не сдавать ибо повышается степень износа мебели .

От неизвестных рисков невозможно уберечься. А от известных - вполне.
Зачем мне сознательно идти на риск?

Мои котики тоже чистоплотные и нигде не гадят. Но обои дерут.

Гость
Берта

Вы предупреждаете квартирантов что будете приходить до подписания договора?
Если нет то Вы мошенница

Конечно предупреждаю. У меня все прописано в договоре.

Гость
Гость

На карту получать вы принципиально против?

У меня нет карт

Гость

Я арендую квартиру с хорошим ремонтом. Полгода назад забрала с улицы котенка. Даже мысли не было спрашивать у хозяйки квартиры. Моя подруга тоже с парнем кошку завели, оч дорогую, бенгальскую, за 35 тысяч. Тоже на сьеме они живут и че?
Я бы на месте арендодателей лучше против была курения в квартире нежели кошек. Но собаки это тоже понятно что им не место в квартире, разнесут там все. А кошки то что сделают?

Гость
Гость

У меня нет карт

Очень странно.

Берта
Гость

От неизвестных рисков невозможно уберечься. А от известных - вполне.
Зачем мне сознательно идти на риск?

Мои котики тоже чистоплотные и нигде не гадят. Но обои дерут.

Ты ясновидящая что тебе известно?
Мой котик когтеточку дерёт а не обои

colibry
Берта

А у нас когда были, мебель дали, и шерсть, не успеешь кофту положить, надо плюхнуться.
Автору надо другие вопросы решать, котоы оставим вам, можете их десять завести. Тут лучше думать как завести мужа, и ребёнка.

Берта
Гость

Конечно предупреждаю. У меня все прописано в договоре.

Не верю что квартира настолько хороша что есть желание видеть твою морdу каждый месяц и прописывать это в договоре