Я прошу модераторов пропустить тему, я никого здесь не к чему не призываю. Просто хочу почитать мнения, может увижу какую-то здравую мысль.
Собственно, вопрос в названии темы. Вот человека …
Милая,тож самое у меня, родители на х послали мать украла 300тыс,я уехала в Мск с 18тыс,устроилась продавцом за 1200 в день и в общагу на шконку где 6 баб жили через не хочу,тож было нечего терять,работала без выходных полгода,если интересно отзовитесь, прошло 8 лет ещё жива
Читала вашу тему. Вы большая молодец! У вас есть свое жилье теперь благодаря вашим жертвам. Но вы не сдались! Достигли одной цели, а значит достигнете и дальше и уже ничто не сможет вас сломить!
Т. е. надо только кайф получать и только себе?
А другим помогать не надо.
Тогда какие вопросы . По карме все логично
Кто снимает квартиру с животными. Человеку хоть бы себя пристроить. Хоть бы себя прокормить.
Я вообще против животных в доме, они должны жить на улице, должна быть их территория, где они будут метить, когти точить, и драться в марте.
Кто снимает квартиру с животными. Человеку хоть бы себя пристроить. Хоть бы себя прокормить.
Я вообще против животных в доме, они должны жить на улице, должна быть их территория, где они будут метить, когти точить, и драться в марте.
Некоторым людям тоже следует жить на улице и драться в марте.
Им там самое место
Автор,почитала все советы.Могу подвести итог.Очень простой.Пока человек жив, всё возможно.Потом нет.
Автор, Вы ровно такой же человек как и все другие.
Так что уймите гордыню и работайте.
Вся проблема в том, что считаете счастьем получать удовольствие.
Типа Вы достойнее других получать удовольствие от жизни
Кайф у Вас стоит во главе угла и смысл жизни.
Попробуйте начать искать
смысл с осознанным содержанием , а не только бабло и кайф..
Как сказано в Библии "ищите прежде всего Царствия Божьего . И всё остальное приложится вам"
Вы мне расскажите какой она кайф получает?
От чего?
Вы свою гордыню уймите. А то советы с высока все горазды раздавать.
И кто сказал, что жить и получать удовольствие это плохо. Но нет, ужовол ствие на том свете, мы уже поняли!
Но есть ведь что-то, что Вам нравится? Что приносит Вам удовольствие. Пусть даже что-то малое. Начните ценить это сильнее, чем сейчас, копите эти маленькие удовольствия. И находите успокоение в этом, радуйтесь этому, не расстраивайтесь, что не имеете бОльшего. Что поделать, жизнь это борьба. Это правда так.
Но в ней есть и плюшки. Мало и иногда, но это и есть счастье 😁
Не стоит печалиться, что Вам мало дано и Вы устали. Многим гораздо хуже. Просто живите, радуйтесь маленьким радостям, а неудачам старайтесь не сильно огорчаться, придумайте себе какую-нибудь утешающую мантру и повторяйте, когда печаль-тоска накатит. Потом она схлынет и станет полегче. Жизнь всегда полосатая.
(Если деньги появятся, то можно найти хорошего психотерапевта и походить к нему. Они умеют с этим работать. В принципе, более-менее бесплатные тоже встречаются, если поискать. Тоже занятие отвлекающее:))
Но есть ведь что-то, что Вам нравится? Что приносит Вам удовольствие. Пусть даже что-то малое. Начните ценить это сильнее, чем сейчас, копите эти маленькие удовольствия. И находите успокоение в этом, радуйтесь этому, не расстраивайтесь, что не имеете бОльшего. Что поделать, жизнь это борьба. Это правда так.
Не стоит печалиться, что Вам мало дано и Вы устали. Многим гораздо хуже. Просто живите, радуйтесь маленьким радостям, а неудачам старайтесь не сильно огорчаться, придумайте себе какую-нибудь утешающую мантру и повторяйте, когда печаль-тоска накатит. Потом она схлынет и станет полегче. Жизнь всегда полосатая.
(Если деньги появятся, то можно найти хорошего психотерапевта и походить к нему. Они умеют с этим работать. В принципе, более-менее бесплатные тоже встречаются, если поискать. Тоже занятие отвлекающее:))
Кто сказал что "приносит удовольствие" то ради чего она живет?
Может ее карма в другом
Я очень люблю котов, но всё-таки не стоит заводить их в съёмном жилье. Многие арендодатели не сдают квартиру с животными. Я вот отказываю таким квартирантам.
Я не заводила никого, пока жизнь не устаканилось. Только вот полгода назад взяла двух бездомных котиков.
Я очень люблю котов, но всё-таки не стоит заводить их в съёмном жилье. Многие арендодатели не сдают квартиру с животными. Я вот отказываю таким квартирантам.
Я не заводила никого, пока жизнь не устаканилось. Только вот полгода назад взяла двух бездомных котиков.
Ну это Вы .Адекватные люди еще есть. Проблем снять с животными нет
Я полжизни снимала жилье и прекрасно знаю, что с животными снять - проблема. У 80% это первое требование.
И у меня такое же требование - без животных и детей.
У меня тоже был работодатель 20 лет назад условия было не знать интернета. Что б не отвлекаться от работы .
Это не означает что все такие
Я полжизни снимала жилье и прекрасно знаю, что с животными снять - проблема. У 80% это первое требование.
И у меня такое же требование - без животных и детей.
Очень жаль. Тем самым вы лишаете радости многих людей. В Европе люди более адекватны, практически в каждой квартире есть животные и дети. И никто из этого не делает трагедии.
У меня тоже был работодатель 20 лет назад условия было не знать интернета. Что б не отвлекаться от работы .
Это не означает что все такие
Не все. Но если вы с котом, то это снижает ваш выбор жилья на 80%.
Хорошую квартиру не снимете. Вам сдадут только те, у кого проблема сдать иначе.
Я вот сдаю хорошую квартиру и имею возможность отбирать квартирантов. Мужиков, котов, собак, детей мне не надо в моей квартире. Рассматриваю только одиноких женщин/девушек.
Очень жаль. Тем самым вы лишаете радости многих людей. В Европе люди более адекватны, практически в каждой квартире есть животные и дети. И никто из этого не делает трагедии.
Я не хочу разорятся на ремонты потом. Зачем мне проблемы? Если можно без проблем?
У меня выбор из многих вариантов когда объявление об аренде размещаю. Выбираю самый беспроблемный.
Девушка Автор, знакомьтесь с нормальными мужчинами. Молодая, без детей, слог грамотный, какие проблемы найти норм мужика? Не закрывайтесь в ракушку. Одной понятное дело сложно.
И ещё, заведите пока кота. Живая пушистая душа в доме это чудо 🐈⬛
Не все. Но если вы с котом, то это снижает ваш выбор жилья на 80%.
Хорошую квартиру не снимете. Вам сдадут только те, у кого проблема сдать иначе.
Я вот сдаю хорошую квартиру и имею возможность отбирать квартирантов. Мужиков, котов, собак, детей мне не надо в моей квартире. Рассматриваю только одиноких женщин/девушек.
Зачем кому то съёмная хорошая?
Хорошая квартира должна быть своя
В съёмную достаточно нормальная и рядом с работой
Зачем кому то съёмная хорошая?
Хорошая квартира должна быть своя
В съёмную достаточно нормальная и рядом с работой
Когда я размещаю объявление о сдаче в аренду, то выбираю из 50 вариантов.
Вот зачем им всем хорошая, если в гадюшнике можно жить?
А на гадюшник и спроса нет. Там и с котом и с поросёнком можете снять, да.
Какие проблемы от котика? Если он воспитан, то никаких. Вы так настроены против маленького животного в вашей квартире, это же не наркопритон. Просто маленький котик. Странная вы.
Не надо гадюшник так же как супер ремонт абсолютно не нужен
Съёмную берут на время и дефицита в съёме сейчас нет.
Предложений море
Какие проблемы от котика? Если он воспитан, то никаких. Вы так настроены против маленького животного в вашей квартире, это же не наркопритон. Просто маленький котик. Странная вы.
Я не знаю какой попадется котик. Есть такие кто гадит и ссыт везде.
У сестры был воспитанный котик, а потом стал гадить мимо лотка. И ничего с ним не сделаешь.
А подруга своего кота поздно кастрировала. Уже после того как он метить стал. И он после кастрации от этой привычки не избавился.
В квартире вонь невозможная.
Зачем мне такие риски? Я что ненормальная???
Вообще у меня кот нигде не ссыт не гадит и ничего не дерёт.
Как приходят гости то ребёнок на стене нарисует, то муж подруги дверь дёрнет так что ручки ломаются .
Чисто теоретически, надо запретить гостям приходить . Ну или вообще не сдавать ибо повышается степень износа мебели .
А чего вы таскаетесь к людям каждый месяц? Это уже нарушение их прав о неприкосновенности частной жизни. Я бы не смогла так жить, как концлагерь за свои же деньги.
Я прихожу за деньгами по предварительному согласованию.
Иногда прихожу в отсутствии квартирантки тоже по предварительной договоренности. Она деньги мне на столе оставляет.
Как приходят гости то ребёнок на стене нарисует, то муж подруги дверь дёрнет так что ручки ломаются .
Чисто теоретически, надо запретить гостям приходить . Ну или вообще не сдавать ибо повышается степень износа мебели .
От неизвестных рисков невозможно уберечься. А от известных - вполне.
Зачем мне сознательно идти на риск?
Мои котики тоже чистоплотные и нигде не гадят. Но обои дерут.
Я арендую квартиру с хорошим ремонтом. Полгода назад забрала с улицы котенка. Даже мысли не было спрашивать у хозяйки квартиры. Моя подруга тоже с парнем кошку завели, оч дорогую, бенгальскую, за 35 тысяч. Тоже на сьеме они живут и че?
Я бы на месте арендодателей лучше против была курения в квартире нежели кошек. Но собаки это тоже понятно что им не место в квартире, разнесут там все. А кошки то что сделают?
А у нас когда были, мебель дали, и шерсть, не успеешь кофту положить, надо плюхнуться.
Автору надо другие вопросы решать, котоы оставим вам, можете их десять завести. Тут лучше думать как завести мужа, и ребёнка.