Гость
Статьи
Что делать человеку, …

Что делать человеку, которому не хочется продолжать жить?

Я прошу модераторов пропустить тему, я никого здесь не к чему не призываю. Просто хочу почитать мнения, может увижу какую-то здравую мысль. 
Собственно, вопрос в названии темы. Вот человека …

Тишина
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тишина

У меня нет денег на хорошего специалиста, уже в который раз это пишу.
Я написала что живу в хорошей съёмной квартире сейчас и все сразу подумали что у меня есть деньги. НЕТУ. Были некоторые запасы, я все потратила. Мне буквально сегодня нужно за квартиру эту гребанную платить и мне нечем. Я вчера просто под эмоциональным гнетом писала тему, понимая что сегодня я, возможно, вообще окажусь на улице. Офигеть жизнь. Другие люди путешествуют, влюбляются, женятся, радуются чему-то, а у меня вся моя жизнь это без конца платить за гребанную аренду, отдавать практически все деньги что есть. У меня нет ни времени ни сил на отношения и прочее. Какие тут могут быть свидания и хорошее настроение если мне жить негде? У меня есть знакомая, которая была в похожей ситуации 4 года назад что я сейчас, она внезапно познакомилась с мужчиной и он сразу же решил все ее вопросы, взял ответственность за неё, очень быстро они поженились и живут уже 4 года, она счастлива и бед не знает, не работает естественно. Но там мужчина толковый, не баба в штанах как большинство современных мужиков. Не каждой везёт встретить сильного мужчину, который защитит и поможет. Проще одной чем с бабой в штанах

Так вы просто шею ждёте , чтобы сесть на нее?

Злая тварь

Я Вас поняла и услышала Автор. Нету у вас нежно любящих вас родаков/бабок. Печные родители бы такого не допустили бы, знач, им пох как вы существуете. Это считай ты на вечном дне. Я сочувствую вам.
Ходи смотри на убогих и им помогай- советики и цу себе пусть оставят, проституирование тоже. На мытье пола никто не разжился, только тут читаю про техничек, получающих сотку, в 25 местах по часу работающих.
Вам бы работку с жильем...

Берта
Злая тварь

Я Вас поняла и услышала Автор. Нету у вас нежно любящих вас родаков/бабок. Печные родители бы такого не допустили бы, знач, им пох как вы существуете. Это считай ты на вечном дне. Я сочувствую вам.
Ходи смотри на убогих и им помогай- советики и цу себе пусть оставят, проституирование тоже. На мытье пола никто не разжился, только тут читаю про техничек, получающих сотку, в 25 местах по часу работающих.
Вам бы работку с жильем...

А с чего вдруг автор решила что она достойна большего чем мытьё пола?
В конце концов полы надо кому то мыть и это честный труд
Если она убеждена , что место под солнцем ее самое время это бороться и показать .
Никто кроме нее этого желать не обязан

Злая тварь
Берта

А с чего вдруг автор решила что она достойна большего чем мытьё пола?
В конце концов полы надо кому то мыть и это честный труд
Если она убеждена , что место под солнцем ее самое время это бороться и показать .
Никто кроме нее этого желать не обязан

ты-то сама много намыла или дети/внуки твои? Много напахала?
Народ у нас Автор ...материться не хочу.

Берта

Любоя "я НЕ" абсолютно не конструктивно.
Надо понимать что Вы ДА . Четко формулировать цели и желания .
Сейчас Вы живёте . Если НЕ будете жить , то уверены в том , что будет лучше?
Что в этом случае будет меньше страданий?
Если Да , то подтвердите на чем основана такая уверенность.

Гость
Апельсинка

Я когда приехала в Москву, 12 лет назад в 18 лет, у меня не было денег, только минимум, не было где жить, жила на вокзале, а днём ездила на собеседования, но ни куда не брали без опыта, было холодно я каталась и спала в метро, это продолжалось, около недели. Я хотела уехать, но я так хотела помочь своим родителям, что выдержала весь ад, меня здесь ни кто не ждал, я сходила в храм к Матронушке попросила её без всякой надежды помочь мне, и вы знаете очередное собеседование и меня взяли без опыта, это уже чудо, но мне надо было где то жить, и это 2 чудо, на этой работе работала девушка, увидела мой уставший вид и спросила, что случилось, я ей все рассказала, а она предложила пожить в комнате у знакомой, а оплатить за кв после зп, это чудо, Бог послал мне её, было очень тяжело повторюсь, но сейчас я живу в своей квартире, в тепле и тд и всегда вспоминаю, что я пережила и нельзя сдаваться!!!! Автор сил вам и расскисайте, действуйте!!!!!

Я тоже приехала в Москву с минимумом денег. Но на койко место хватило. Первая работа была с зарплатой 10 тыс рублей. Это 15 лет назад было. Койко-место стоило 6тыс. Я ещё и откладывала по 1 тыс рублей.
Сейчас у меня своя квартира, и я не работаю. Мне тоже легко ничего не доставалось, и никто не помогал никогда.
Авторша что-то расклеилась без причины. Никому не легко.
Но она одна, дети есть не просят. Объективных проблем у нее нет. Почему не накопить, чтоб не трястись, что на улице останешься? А она на внешку деньги тратит..

Гость
16tauri

Автор, почитав ветку делаю вывод, что дело не в том, что вы не хотите жить, а не хотите жить плохо. И больше в материальном плане, а не то, что вас заботит фальшивая любовь. Не думаю, что вам попадётся мужчина, которому очень нужна женщина, которая ничего не хочет делать со своим разобранном состоянием. Поэтому, как ни крути, вам надо начинать шевелиться. Хоть полы идите мойте, если вы не квалифицированный специалист. Не знаю вашей истории, но вы подгребли к сегодняшнему жизненному моменту полностью не подготовленным человеком. Пора действительно взрослеть. Вы не при смерти и очень хорошо. Пора что-то делать.

Бред. 0 усилий попытаться понять.
Нельзя ни начать, не продолжить, ни что либо еще шевелиться, если нет энергии. Это объективная физическая закономерность.
Автор, видите, большинство таких, которые в попытках вас понять видят белое, там где черное и наоборот.
Этот разлом в обществе они не помогут вам преодолеть, сможете только вы сами, став одной из них. Они - это верующие, вы - это знающая. Стать верующим - это сродни смерти для знающего, может вы это и ищите. Если да, то верьте, в себя, людей, бога, во что угодно. Не бойтесь бояться, что назад пути нет.

Берта

Автор, Вы ровно такой же человек как и все другие.
Так что уймите гордыню и работайте.
Вся проблема в том, что считаете счастьем получать удовольствие.
Типа Вы достойнее других получать удовольствие от жизни
Кайф у Вас стоит во главе угла и смысл жизни.
Попробуйте начать искать
смысл с осознанным содержанием , а не только бабло и кайф..
Как сказано в Библии "ищите прежде всего Царствия Божьего . И всё остальное приложится вам"

Берта
Злая тварь

ты-то сама много намыла или дети/внуки твои? Много напахала?
Народ у нас Автор ...материться не хочу.

Ну да. У нас же никто не пашет, не трудится все на печи лежат .
Одна ты да афторка в уматину упахались

16tauri
Гость

Бред. 0 усилий попытаться понять.
Нельзя ни начать, не продолжить, ни что либо еще шевелиться, если нет энергии. Это объективная физическая закономерность.
Автор, видите, большинство таких, которые в попытках вас понять видят белое, там где черное и наоборот.
Этот разлом в обществе они не помогут вам преодолеть, сможете только вы сами, став одной из них. Они - это верующие, вы - это знающая. Стать верующим - это сродни смерти для знающего, может вы это и ищите. Если да, то верьте, в себя, людей, бога, во что угодно. Не бойтесь бояться, что назад пути нет.

😊 Конечно бред. Есть избранные без энергии и простые тётки. Автор, по ОМС можно к обычному терапевту дошуршать в поликлинику.

Апельсинка
Гость

Я тоже приехала в Москву с минимумом денег. Но на койко место хватило. Первая работа была с зарплатой 10 тыс рублей. Это 15 лет назад было. Койко-место стоило 6тыс. Я ещё и откладывала по 1 тыс рублей.
Сейчас у меня своя квартира, и я не работаю. Мне тоже легко ничего не доставалось, и никто не помогал никогда.
Авторша что-то расклеилась без причины. Никому не легко.
Но она одна, дети есть не просят. Объективных проблем у нее нет. Почему не накопить, чтоб не трястись, что на улице останешься? А она на внешку деньги тратит..

Я потом и в общаге жила, и ничего хорошо было, весело, работала, даже вспоминаю сейчас скучаю), а вообще столько проблем было за этот период не описать,на всем экономила, как я выжила не понимаю и да кстати я ходила без маникюра и крутых луков, даже сказала бы зачуханная и откладывала, хоть минимум, но откладывала 🤣🤣🤣но сейчас все в порядке, трудности не зря в нашей жизни, я усвоила этот урок навсегда, но вспоминаю тот период жизни с содроганием,надо шевелиться. Автор у меня в жизни много было и потери близких людей и нищета и не было крыши над головой, но я благодарна, что все так произошло и людям которые мне встретились, до сих пор общаюсь с той девушкой и благодарю её, если бы не она тогда, я бы уехала. Действуйте, ищите разные варианты, устройтесь на работу по тихонечку, снимаете койко место ни чего страшного и так жизнь наладится, не отчаиваетесь, возьмите себя в руки, хотя бы попробуйте, это вам дано для чего то!!!!

Девочка индиго

Советы от гадин типа Берты это из разряда «добить»
Автор, все наладится обязательно. Я чувствую это. )

Берта
Девочка индиго

Советы от гадин типа Берты это из разряда «добить»
Автор, все наладится обязательно. Я чувствую это. )

Добить что?
Кто ты такая и авторка что б считать себя лучше поломоек?
Тебе там самое место

Евг
Берта

Добить что?
Кто ты такая и авторка что б считать себя лучше поломоек?
Тебе там самое место

Заткнись уже и свали отсюда

Берта
Евг

Заткнись уже и свали отсюда

Тебя бомбит от правды , детка.
Читай истину и смирись

Берта
16tauri

😊 Конечно бред. Есть избранные без энергии и простые тётки. Автор, по ОМС можно к обычному терапевту дошуршать в поликлинику.

Авторка считает что ей обязаны все предоставить на халяву и задарма.
Иначе она жить не согласная .
Правда из каких вариантов ей выбирать не ведает.
Самое время к чертям на сковородку.
Ну если тут ни учиться ни работать не желает, то может хоть там научат

Гость

Автор, вам нужно обратиться в кризисный центр для женщин. Я живу в провинции, даже у нас он есть. В Москве, я знаю, и не один. Там вам нужно рассказать о ваших суицидальных мыслях и вам помогут специалисты. От антидепрессантов и нейролептиков появятся силы жить дальше. Банально вставать с утра с постели. Поживете месяц-два, будете жить и работать (творчески , или как там вы работаете). И все потихоньку наладится .И больше не делайте необдуманных трат.

Скорее всего уже не прочтете мое сообщение, но напишу. У меня было подобное состояние и длилось оно более полугода. Потеряла смысл жизни , ничего не радовало, вставала с постели с трудом и т. д. В тот момент я задумывалась о самоубийстве, думала каким способом лучше и т.д. Но потом в один момент подумала, а может быть попробовать найти смысл, коли нет его. Стала вспоминать что я раньше хотела, о чем мечтала, подумала может стоит попробовать что-то сделать, да через силу, но попробую. Умереть мол всегда успею. И как-то постепенно отошло. Вспомнила, что всегда хотела научиться рисовать. Начала пробовать, поняла, что получается. И как-то постепенно мое состояние стало улучшаться.

Темная
Гостья

Следующие упражнения помогут вам поднять самооценку

1. Расписать свои 30 положительных качеств и особенностей характера
2. Расписать 30 негативных, их тоже нужно принять в себе. Напротив каждого прописать, чем они могут быть полезны. Например, жадный человек - экономный.
3. Вспомните и напишите в дневнике для себя о том, о чем вы мечтали когда-либо. Подумайте, как каждую вашу мечту можно воплотить в рельность. Выберете самую простую и составьте план действий для ее осуществления.

Ох и чушь...на кого эта бредятина может действовать?
Автор не доганяет что в я все познается в сравнении. Руки -ноги целые, езжай на заработки . Детей нет - еще лучше. Нет ярма, которое привязывает к одному месту. *** я понимаю б 60 было. Нытичка ! 30 дет это только начался тот возраст когда серьезно тебя воспринимать начинают. У меня ребенок если че. И весь вот тот гамуз что вы описали. Так я в отличии от вас дернуться не могу никуда. И не ною. Повестесь пойдите. Толку все равно нет

Темная
Апельсинка

Я потом и в общаге жила, и ничего хорошо было, весело, работала, даже вспоминаю сейчас скучаю), а вообще столько проблем было за этот период не описать,на всем экономила, как я выжила не понимаю и да кстати я ходила без маникюра и крутых луков, даже сказала бы зачуханная и откладывала, хоть минимум, но откладывала 🤣🤣🤣но сейчас все в порядке, трудности не зря в нашей жизни, я усвоила этот урок навсегда, но вспоминаю тот период жизни с содроганием,надо шевелиться. Автор у меня в жизни много было и потери близких людей и нищета и не было крыши над головой, но я благодарна, что все так произошло и людям которые мне встретились, до сих пор общаюсь с той девушкой и благодарю её, если бы не она тогда, я бы уехала. Действуйте, ищите разные варианты, устройтесь на работу по тихонечку, снимаете койко место ни чего страшного и так жизнь наладится, не отчаиваетесь, возьмите себя в руки, хотя бы попробуйте, это вам дано для чего то!!!!

Автор сейчас ныть начнет , что дескать вы ж в Москве были. А она в Мусоранске каком нибудь. Она не поймет. Правильно тут многие считают. Никто никому ничего не должен. Хочешь жить - крутись. А нет -в петлю. Но у нее пуки не хватит для петли

Гость

Автор с таким смаком и придыханием рассказала ,что ее товарке повезло , взял на содержание мужик , что та уже 4 года не работает, что аж противно стало.
Автор , регистрируйтесь на сайте " индивидуалки ( город ) и займитесь , наконец , занятием по призванию.

Гость
Гость

Как ни цинично, но может стоит попользовать мужчин? Просите у них помощь. Это не стыдно, это нормально. Вы такая несчастная, вас обязательно нужно спасти! Мужики хотят быть героями, ну так дайте им возможность! Вы это тоже ресурс! Используйте его! Есть стадия букетного периода, ну так пробуйте, может и мужа найдете)))

+100000000

Гость
URSA

Возьмите собаку.

Или кошку. Животные - лучшие антидепрессанты, а забота о них выбьет все грустные мысли из головы.

Мотя

Милая,тож самое у меня, родители на х послали мать украла 300тыс,я уехала в Мск с 18тыс,устроилась продавцом за 1200 в день и в общагу на шконку где 6 баб жили через не хочу,тож было нечего терять,работала без выходных полгода,если интересно отзовитесь, прошло 8 лет ещё жива

Гость

Такое ощущение что если с детства все так было плохо, то в 30+ лет у вас уже карта с 6 зарплатами минимум, обычно люди работают над своими прежними ошибками. А тут полный инфантилизм. Ты привыкла к всему готовенькому. Но не к пролемам. Да, деньги надо копить.

Нищеброд

Когда-то давно, двенадцать лет назад, когда мне было двадцать пять, я был сам на грани перехода в мир иной. Бедность, отсутствие перспектив (как мне казалось), не лучший опыт службы в горячей точке, родители- алкоголики, отсутствие понимания и денег на психолога.
Что мне помогло остаться жить?
Простая злоба)) Злоба на моё положение и на всё, что меня выталкивает из жизни.
Понял, что на дне. И, что утонуть всегда успею, а вот выплыть всем назло было бы прекрасно!!!
Решил попытаться.

Не знаю как у вас, женщин, но мне, мужчине, помогло полное погружение в дело и спорт.

Скажи мне кто-нибудь тогда, что я смогу зарабатывать 20 тыс у.е. в месяц - да я бы ударил его, а потом плюнул. Но факт есть факт.

Кто бы, что ни говорил, но деньги - этот тот инструмент, которым ты сможешь прорубать дорогу если не к счастью, то к норме. Без них не будет ни врачей, ни таблеток.

Не сказать, что я счастлив, но желание убить себя исчезло.
Научился радоваться моменту, малым формам проявления счастья: преодолению в предпринимательстве и спорте, вкусной еде, красивой природе, умной мысли. Да даже удачная покупка новых ботинок может радовать!
Главное - это всё разглядеть.

Тишина
Нищеброд

Когда-то давно, двенадцать лет назад, когда мне было двадцать пять, я был сам на грани перехода в мир иной. Бедность, отсутствие перспектив (как мне казалось), не лучший опыт службы в горячей точке, родители- алкоголики, отсутствие понимания и денег на психолога.
Что мне помогло остаться жить?
Простая злоба)) Злоба на моё положение и на всё, что меня выталкивает из жизни.
Понял, что на дне. И, что утонуть всегда успею, а вот выплыть всем назло было бы прекрасно!!!
Решил попытаться.

Не знаю как у вас, женщин, но мне, мужчине, помогло полное погружение в дело и спорт.

Скажи мне кто-нибудь тогда, что я смогу зарабатывать 20 тыс у.е. в месяц - да я бы ударил его, а потом плюнул. Но факт есть факт.

Кто бы, что ни говорил, но деньги - этот тот инструмент, которым ты сможешь прорубать дорогу если не к счастью, то к норме. Без них не будет ни врачей, ни таблеток.

Не сказать, что я счастлив, но желание убить себя исчезло.
Научился радоваться моменту, малым формам проявления счастья: преодолению в предпринимательстве и спорте, вкусной еде, красивой природе, умной мысли. Да даже удачная покупка новых ботинок может радовать!
Главное - это всё разглядеть.

У меня нет денег на нормальные ботинки, кстати. А уже осень.
Кому интересно - я сегодня переехала в квартиру подешевле, ещё и со скандалом. Хозяйка прошлой квартиры хотела чтобы я заплатила за шторы, просто за то что они немного спали с петлей, вот это адекватно по-вашему? Я ей сказала что я не мажорка какая-то и не тупая, и что ей развести меня таким образом не получится. Договорилась с новой хозяйкой что залоговую ей отдам в течении недели. Вот ещё неделю себе выбила. Эта квартира дешевле и, мне кажется, даже лучше той где была

Тишина

Спасибо всем за адекватные комментарии. Я сижу с телефона и у меня браузер обновляется каждый раз как вкладку закрою. Пропал значок «автор»

Гость
Тишина

Кому интересно - я сегодня переехала в квартиру подешевле, ещё и со скандалом. Хозяйка прошлой квартиры хотела чтобы я заплатила за шторы, просто за то что они немного спали с петлей, вот это адекватно по-вашему? Я ей сказала что я не мажорка какая-то и не тупая, и что ей развести меня таким образом не получится. Договорилась с новой хозяйкой что залоговую ей отдам в течении недели. Вот ещё неделю себе выбила. Эта квартира дешевле и, мне кажется, даже лучше той где была

Повезло ! Тоже ищу квартиру впервые - тяжело

Гость

Пожить в хостеле некоторое время - не на улице же. 300₽/ день. Пойти в районную поликлинику - вас направят к психотерапевту, если нет в этой поликлинике в другую.
Понятно, что брачное время в России вы прожили без улова - отсюда депрессия. Но транквилизаторы могут помочь вам найти пару себе во Франции - там полно свободных мужчин, подучить язык, хотя бы немного.
А во Франции много поддержки людям

Дарья
Гость

Пожить в хостеле некоторое время - не на улице же. 300₽/ день. Пойти в районную поликлинику - вас направят к психотерапевту, если нет в этой поликлинике в другую.
Понятно, что брачное время в России вы прожили без улова - отсюда депрессия. Но транквилизаторы могут помочь вам найти пару себе во Франции - там полно свободных мужчин, подучить язык, хотя бы немного.
А во Франции много поддержки людям

Авторица, только пожалуйста не прислушивайся к вот этому комменту. Никаких хостелов.! Там можно так остановится красивой девочке, что и не найдёт потом никто.
Найди себе мужика нормального вообще и живи спокойно. Какие нах хостелы

Гость

Автор, оставь свои контакты

URSA
Тишина

Ну и шустро вы переехали. Ещё вчера не было вариантов и сил искать другое жильё, а сегодня вы уже на новой квартире.

Гость
Дарья

Авторица, только пожалуйста не прислушивайся к вот этому комменту. Никаких хостелов.! Там можно так остановится красивой девочке, что и не найдёт потом никто.
Найди себе мужика нормального вообще и живи спокойно. Какие нах хостелы

Ей снять квартиру не на что сегодня. И мужчину она не хочет искать ради меркантильных соображений, до 29 лет не встретила, а тут найдет мужика, который ее еще и поддержит СЕГОДНЯ?? Где ей сегодня спать - на улице? Мужик то ещё не встретился, а денег на квартиру, комнату нет.

Гость
URSA

Ну и шустро вы переехали. Ещё вчера не было вариантов и сил искать другое жильё, а сегодня вы уже на новой квартире.

Да, везучая , сама не понимает наверное

colibry
Гость

Испытывает людей Сатана ( а Божий замысел очень прекрасный . Жалко что вы не верите в Бога , а я верю .. и благодаря библии и Богу у меня есть и смысл жизни и надежда

Знаете, некоторых людей он почему то не испытывает. Одни люди рождаются здоровыми, в хороших семьях, в жизнь выходят с материальной базой.
А другие всю жизнь мучаются, что в детстве жизни не видят, что потом. Только нищета, проблемы со здоровьем (даже если их не было постоянный стресс, отсутствие нормального питания и мед. Помощи делают своё дело).
Вот и приходится мечтать, что хоть после смерти а рай попадёшь, ага.

Мотя
colibry

Знаете, некоторых людей он почему то не испытывает. Одни люди рождаются здоровыми, в хороших семьях, в жизнь выходят с материальной базой.
А другие всю жизнь мучаются, что в детстве жизни не видят, что потом. Только нищета, проблемы со здоровьем (даже если их не было постоянный стресс, отсутствие нормального питания и мед. Помощи делают своё дело).

Я такой человек,в рай не верю,и что мне делать

Тишина
URSA

У меня не было выбора. Я буквально за один час решилась поехать на просмотр. Если бы осталась там ещё на месяц, то уже влезла бы в долги. Хотя мне сегодня немного уже одолжили.

Гость
colibry

Да. Знакомая из обеспеченной семьи, отдали в МГИМО, там же познакомилась с мужем, он сейчас коммерческий адвокат, живет в огромной квартире в МСК с видом на реку и панорамными окнами. 2 детей, не работает , занимается творчеством, бездарна, но муж даёт деньги на творчество так называемое. А кто-то не может выбраться из нищеты годами, теряя молодость и красоту от нервотрепки.

colibry
Мотя

Я такой человек,в рай не верю,и что мне делать

Я тоже такой человек. И таких очень много. У меня тоже примерно с 30 лет ощущение, что я свое отжила, и смысла жить дальше нет.

Тишина

Знаете, что меня удивляет больше всего постоянно? Это желание гнусных людей добить слабого. Вот зачем? Сегодня у меня была ситуация с хозяйкой квартиры откуда съезжала.. она пыталась буквально сбить с меня денег выдумывая небылицы. Наверняка, она поняла что у меня никого нет кто защитит, она живет в соседней квартире практически и прекрасно видела что я всегда одна, что ко мне никто не приходит. Видно что я человек в депрессии. Вот она решила подмутить денежек на мне. Вымагала заплатить ей за шторы, которые просто спали с петелек! Она же их так и повесила. Не я. Вы только вдумайтесь за что с меня требовали денег (и не малых). Их обратно на петельки повесить дело двух минут. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Сегодня впервые отстояла себя и не заплатила за бог знает что.

colibry
Гость

Да. Знакомая из обеспеченной семьи, отдали в МГИМО, там же познакомилась с мужем, он сейчас коммерческий адвокат, живет в огромной квартире в МСК с видом на реку и панорамными окнами. 2 детей, не работает , занимается творчеством, бездарна, но муж даёт деньги на творчество так называемое. А кто-то не может выбраться из нищеты годами, теряя молодость и красоту от нервотрепки.

Да, у меня тоже есть знакомые, которые прекрасно жили в детстве, прекрасно живут и сейчас.

Берта
colibry

Ну да. Бог пришел и тебе доложил лично как, чем и кого он испытывает

Гость
Тишина

Я иногда вижу таких как я в толпе народа на улице.. осознанный грустный взгляд..
надеюсь, я найду способ закончить эти муки для себя. В моём случае, изменить уже ничего нельзя. Сил нет.

А вы не боитесь попасть в АД после того как решите закончить свои муки?

Мотя
colibry

Я тоже такой человек. И таких очень много. У меня тоже примерно с 30 лет ощущение, что я свое отжила, и смысла жить дальше нет.

Но у меня опухоль обнаружили,поэтому может ещё и сама копыта откину

Гость

Я тоже создавала подобную тему и также рекомендовали хорошего специалиста, но никто так и не посоветовал такого. Может кто посоветует хорошего признанного психотерапевта Московского

Гость
Гость

Или кошку. Животные - лучшие антидепрессанты, а забота о них выбьет все грустные мысли из головы.

За этими кошками нужно каждый день г..вно убирать, ну нафик такое

Гость

Когда понимаешь, что нет подстраховки в жизни, то живёшь более осторожно-снимаешь комнату в общаге, не тратишься на дорогой уход а просто элементарная гигиена и постоянно откладываешь деньги, тк никто не придёт и не решит твоих проблем. Как в одной теме тут писали, что никто не любит проблемных людей с нулевой энергией, да и чужие проблемы разгребать. Им бы самим куда пристроиться. Но выход есть всегда, даже если он не виден, тк состояние выгорания и депрессии не даёт его увидеть. Если нет сил лично себя смотивировать, то поход к неврологу или психотерапевту по омс и антидепрессанты. Это стабилизирует и поможет поменять взгляд и наполниться энергией, а на энергию и мужчина подтянется, готовый хоть чем-то облегчить положение. Снять комнату, а не квартиру, чтоб можно было откладывать побольше.

Берта
Гость

За этими кошками нужно каждый день г..вно убирать, ну нафик такое

Т. е. надо только кайф получать и только себе?
А другим помогать не надо.
Тогда какие вопросы . По карме все логично

Гость
colibry

Да, у меня тоже есть знакомые, которые прекрасно жили в детстве, прекрасно живут и сейчас.

Как начнётся , так и пойдёт..