Гость
Статьи
Что делать человеку, …

Что делать человеку, которому не хочется продолжать жить?

Я прошу модераторов пропустить тему, я никого здесь не к чему не призываю. Просто хочу почитать мнения, может увижу какую-то здравую мысль. 
Собственно, вопрос в названии темы. Вот человека …

Тишина
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Ты уже задрала тут в каждой ветке про свой ббллядский опыт рассказывать.

Чего хорошего в твоей жизни? Вышла замуж за противного потного жирдяя, даёешь ему регулярно в анус и учишь тут всех, что не надо свой анус жалеть ради содержания то

Муж не противный, не потный и про анус я не писала))

Желе
Гость

Не боязно. Умею кое что, вот и применяла свои знания. Но реально некогда в полной мере этим заниматься.
Какая вам конкретика интересна? Занимаюсь собой, мужем, семейными делами, шопингом, уходом за собой и тп. Вот на это все время и уходит.

Каждый день шоппинг и уход за собой по 8-9 часов в день?
Сами же пишете, чтл муж часто в командировках. Стопудово имеет кого-то в поездках

Гость
Гость

Муж не противный, не потный и про анус я не писала))

Ой не писсdи. Твои опусы тут уже все наизусть знают.
Муж у тебя пузатый жирдяй и имеет тебя в анус регулярно.
А ты терпишь, т.к. не будешь давать - не будет содержать. Ты тыщу раз уже одно и то же тут строчишь

Берта
Гость

А вы попробуйте. Потом говорите, положат или нет. Мусор нищий или жадный естественно сразу отсеется.

У меня свои фото на СЗ поэтому я пробовать не стану. Мало ли какой неадекват потом преследовать начнет.
И сколько Вам скидывали просто так на карты? Сумму

Желе
Гость

Мне самой нужен режим. Не могу наладить просто.
У меня не помятое. Я постоянно какие нибудь процедуры делаю для лица и тела. Не успевает помяться.

Если я лягу в 5, то встану не раньше 12-13 дня, пока раскачаешься, уже 15, вечером не усну до 12. Это уже не отдых и свобода, а мука. Гормональный сбой может случится.
Зачем ходить к косметологу если достаточно соблюдать режим

Берта
Гость

Я с бывшим мужем познакомилась в тиндере. Он сразу с финансами стал помогать, хотя я не нуждалась. Настоял, чтоб я бросила работу.
А потом оказалось, что он из тиндера и не удалялся. Так и блRддовал там вместо работы.
Хорошо, у меня самой были накопления, иначе оказалась бы в большой опе

Значит первый брак был мимолетным . Приложение тиндер совсем молодое.
А учитывая наличие второго мужа так вообще минутным

Берта
Желе

Какое наследство если он просто содержатель? Так его женить на себе надо успеть до его кончины и шобы не было у него наследников.
Не думаю что так много дураков состоятельных ))
Но все равно, вам надо идти на это свидание, уделять свое время, потом секс даже если неохота, вы несвободная, вы зависимая

Надо и работать и иметь содержателя . Это оптимальный вариант

Берта
Гость

Содержатель это часто и муж заодно. Когда нормальные человеческие отношения, переходящие в брак, то как раз мужик будет охотнее и щедрее содержать. Чем левый женатик, который чаще берет попользоваться на пару месяцев или полгода.
Секс если не охота - не было никогда! Хватит сказки рассказывать. Поймите, принуждают к сексу, издеваются, тиранят мужики, которые ничего не дают как раз!! Когда мужик все даёт, то и относится как к хрустальной вазе.

Тут я согласна. Чем больше даёт тем лучше отношения.
Главное не напороться на нищука.
Это нищеброды абьюзеры злые как крысы от своей нищнбродности и необходимости кормит семью

Гость
Берта

Значит первый брак был мимолетным . Приложение тиндер совсем молодое.
А учитывая наличие второго мужа так вообще минутным

Что? У меня не было второго мужа и не будет.
Брак длился полтора года

Берта
Гость

Что? У меня не было второго мужа и не будет.
Брак длился полтора года

Значит не Вы писали про 2х мужей. Крайне неудобно когда нет ников отслеживать кому пишешь

Желе
Берта

Тут я согласна. Чем больше даёт тем лучше отношения.
Главное не напороться на нищука.
Это нищеброды абьюзеры злые как крысы от своей нищнбродности и необходимости кормит семью

У меня был богатый муж-абъюзер ))
Хотя стелил мягко.

Берта
Желе

У меня был богатый муж-абъюзер ))
Хотя стелил мягко.

Ну да. Богатые абьюзеов тоже бывают

Желе
Берта

Надо и работать и иметь содержателя . Это оптимальный вариант

Я так не могу.
Пробовала спонсора, но влюбилась, захотела с ним семью, тяжело потом отходила

Желе
Гость

Ну а как вы раньше не заметили?) Я сама посиживаю на этих сайтах находясь в отношениях.

Вы же замужем или уже нет?

Желе
Гость

И что? Меня содержал женатый было такое. Меня содержит сейчас мой муж официальный. Но съехались мы не сразу!! А содержал с самого начала практически. Вместе стали жить после свадьбы и то не сразу. А сейчас он часто в командировках.
Нет времени на работу, на свои дела, хобби, мужа, отдых, развлечения, спорт - время есть.

Выше вынаписали, что в отношениях, сейчас уже замужем. Хм

Желе
Гость

Мне самой нужен режим. Не могу наладить просто.
У меня не помятое. Я постоянно какие нибудь процедуры делаю для лица и тела. Не успевает помяться.

А чем питаетесь? Кааой у вас рацион?

Берта
Желе

Я так не могу.
Пробовала спонсора, но влюбилась, захотела с ним семью, тяжело потом отходила

Содержание не зависть от формы отношений.
Завидую Вам. Мне сложно привязаться

Гость
Гость

Ой не писсdи. Твои опусы тут уже все наизусть знают.
Муж у тебя пузатый жирдяй и имеет тебя в анус регулярно.
А ты терпишь, т.к. не будешь давать - не будет содержать. Ты тыщу раз уже одно и то же тут строчишь

Так может ей нравится, муж же, а не левый содержанец с которым ради бабла исключительно

Желе
Гость

Так может ей нравится, муж же, а не левый содержанец с которым ради бабла исключительно

Так она в других темах везде пишет, что она содержанка и в отношениях, а тут уже пишет, что он ей муж

Гость
Берта

Есть такая вещь когтеточка. У меня была и когтеточка и поленко из леса.
Зачем драть косяки если есть свои игрушки более приятные ? Косяки в лаке , это неприятно для когтей

А вы принципиально не читаете на что отвечаете? Там вроде черным по белому написано, что уже не одну когтеточку сожрал (перегрызает жгуты толстенные, которыми она обтянута). Короче, хватит этих сказок про безобидных котиков (вы и сами прекрасно знаете - если животное не зашугано и не запугано, в норме будет время от времени беситься, будь то кошка или собака, и на имуществе это еще как отражается). Я думаю, если бы имущество было вашим, то вы бы имели прямо противоположную точку зрения)))

Гость
Гость

Зачем? Это вы так рассуждаете) а котик может облюбовать для этого хозяйский диван, а когтеточку стабильно игнорить. Вот и все дела)

Да они все это прекрасно понимают) Просто ищут способ убедить арендодателя, какие котики "безобидные" (имущество-то не их!). Такой наглости людей еще поискать надо...

Гость
Желе

Так она в других темах везде пишет, что она содержанка и в отношениях, а тут уже пишет, что он ей муж

Она писала что у нее есть муж. Он жирный и пузатый. Любит анальный секс. А ей ничего не стоит потерпеть ради содержания. А то что жирный - вообще не проблема, она не брезгливая.

Гость
Гость

А вы принципиально не читаете на что отвечаете? Там вроде черным по белому написано, что уже не одну когтеточку сожрал (перегрызает жгуты толстенные, которыми она обтянута). Короче, хватит этих сказок про безобидных котиков (вы и сами прекрасно знаете - если животное не зашугано и не запугано, в норме будет время от времени беситься, будь то кошка или собака, и на имуществе это еще как отражается). Я думаю, если бы имущество было вашим, то вы бы имели прямо противоположную точку зрения)))

Люди заводят себе животных, думая что это мягкая игрушка. На деле кота невозможно отдрессировать, это своевольное животное с инстинктами, которые люди пытаются подавить путем насилия: кастрирование, стерилизация, удаление когтей (вместе с фалангами), генетические эксперименты, путем которых получают удобные для себя породы, а животное мучается. А потом пишут вранье про «воспитанных котиков», которые не какают, не писяют, не линяют и дерут только там, где их научили.

Гость
Гость

Она писала что у нее есть муж. Он жирный и пузатый. Любит анальный секс. А ей ничего не стоит потерпеть ради содержания. А то что жирный - вообще не проблема, она не брезгливая.

Я ничего не терплю. Это Мраморная анальщица

Гость
Гость

Зачем? Это вы так рассуждаете) а котик может облюбовать для этого хозяйский диван, а когтеточку стабильно игнорить. Вот и все дела)

А главное: весь профит от общения с милым котиком получают они, а ущерб - арендодатель)

Гость
Желе

Так поженились. А вначале просто получается содержанка была.

Гость
Гость

Я сразу писала что всегда только по любви все отношения. Но при этом меня содержат.

Гость
Гость

У меня муж с пузом, нарастил за время нашей совместной жизни. Не жирный, но пузо есть, в спортзал тапками на загонишь. Но его все равно люблю, ни на какого качка не поменяю, такие дела))

Гость
Гость

Я ничего не терплю. Это Мраморная анальщица

Не надо врать. Ты писала что тебе не сложно дать в анус ради содержания. И других поучала анус не жалеть для содержателя

Гость
Гость

А главное: весь профит от общения с милым котиком получают они, а ущерб - арендодатель)

Арендодатель получает залог, который может покрыть ущерб от котика.

Гость
Желе

А чем питаетесь? Кааой у вас рацион?

Говядина, говяжий язык, баранина, семга, форель, курица, кролик, красная икра, сыры, овощи, орехи, фрукты - мало.

Гость
Гость

Не надо врать. Ты писала что тебе не сложно дать в анус ради содержания. И других поучала анус не жалеть для содержателя

Я прикалывалась)

Гость
Гость

В анус и так все дают, без содержания)

Гость
Гость

Я прикалывалась)

Поздняк уже переобуваться

Гость
Гость

Говядина, говяжий язык, баранина, семга, форель, курица, кролик, красная икра, сыры, овощи, орехи, фрукты - мало.

Творог ещё, яйца - немного. Мед.

Берта
Гость

Я живу в своей квартире и имущество моё)))
Это Вы невнимательно читаете.
Если бестолковой хозяйки и коты бестолковые.

Гость
Гость

У меня муж с пузом, нарастил за время нашей совместной жизни. Не жирный, но пузо есть, в спортзал тапками на загонишь. Но его все равно люблю, ни на какого качка не поменяю, такие дела))

Да вот именно. У всех с пузом. И муж схуднул кстати кг на 10 за время совместной жизни.

Берта
Гость

Да они все это прекрасно понимают) Просто ищут способ убедить арендодателя, какие котики "безобидные" (имущество-то не их!). Такой наглости людей еще поискать надо...

Тебе толкуют, бестолочь, зачем кого то убеждать если есть вменяемые люди и никаких проблем снять с животными сейчас нет?
Рынок съема сейчас перенасыщен

Гость
Желе

Выше вынаписали, что в отношениях, сейчас уже замужем. Хм

А замужем это не в отношениях?!

Берта
Гость

Я смотрю тут слюни зависти...

Берта
Гость

Люди заводят себе животных, думая что это мягкая игрушка. На деле кота невозможно отдрессировать, это своевольное животное с инстинктами, которые люди пытаются подавить путем насилия: кастрирование, стерилизация, удаление когтей (вместе с фалангами), генетические эксперименты, путем которых получают удобные для себя породы, а животное мучается. А потом пишут вранье про «воспитанных котиков», которые не какают, не писяют, не линяют и дерут только там, где их научили.

Ты тоже какаешь писяешь и линяешь.

Гость

Не Бог весть какой жирный, 100 с небольшим. А рост высокий.

Гость
Гость

В анус и так все дают, без содержания)

Меня содержали, но даже и в мыслях не было в опу давать.
У меня были свои деньги, я от мужа не зависела, поэтому не было необходимости рисковать здоровьем чтоб *** ублажить

Берта
Гость

А ты можешь 100% сказать что от человека не будет ущерба?

Берта
Гость

Поздняк уже переобуваться

Ну и что?
Ее джоппа хочет и даёт. Не твоя же.
Может у него пениs7 см
Там джоппе тока и подходит

Берта
Гость

Не Бог весть какой жирный, 100 с небольшим. А рост высокий.

Если высокий то это тощий мужик. Фу

Гость
Гость

Арендодатель получает залог, который может покрыть ущерб от котика.

А вообще, я как аредодатель против животных в квартире, как ни крути, это и шерсть и специфический запах и подранная мебель. Сама животных имела и знаю, что это. Против детей ничего никогда не имела, я не фашист, чтоб людей сортировать по возрастному признаку.

Берта
Гость

А вообще, я как аредодатель против животных в квартире, как ни крути, это и шерсть и специфический запах и подранная мебель. Сама животных имела и знаю, что это. Против детей ничего никогда не имела, я не фашист, чтоб людей сортировать по возрастному признаку.

Это у тебя запах и мебель. У меня кот шикарный аристократ без запаха и подранной мебели.
Кстати и люди бывают крайне вонючи
Особенно у кого с почками проблемы

Гость
Берта

Ты тоже какаешь писяешь и линяешь.

Я в унитаз это делаю, а не в лоток и мимо него) и шерсти не имею, да)

Берта
Гость

Я в унитаз это делаю, а не в лоток и мимо него) и шерсти не имею, да)

Мой кот тоже в унитаз это делает. Раньше в лоток до года ходил.
Ну и дети маленькие на горшок и мимо ходят .
Тв беременных тоже выгоняешь