Я прошу модераторов пропустить тему, я никого здесь не к чему не призываю. Просто хочу почитать мнения, может увижу какую-то здравую мысль.
Собственно, вопрос в названии темы. Вот человека …
Альфонсы не лезут, так как я сама брать привыкла, а не давать. Нарк/алкаш заметно с первых свиданий. Мамсики привыкли чтоб о них заботились. А я в отношениях только когда заботятся обо мне. Неадекваты тоже быстро отсеиваются. Насчёт абьюзера - читала тему тут про них, я сама на абьюзера смахиваю)
Как ты увидела через интернет что он алкаш и альфонс?
Поделись уроками ясновидения
Алкаш - на первых свиданиях, а не через интернет. Насчёт альфонса - я пишу, я сама привыкла брать!! К примеру прошу на телефон положить и смотрю что делает: кладет на телефон или на карту по номеру телефона и сколько или не кладет никуда и воняет. На свиданиях встречаюсь только в дорогих ресторанах, жду подарки и цветы. В отношениях - содержания. Альфонсы никого не содержат)
Алкаш к определенному возрасту сношен уже, у него внешка возрасту не соответствует и другие признаки есть. Я вообще по лицу и привычкам много болячек могу определить.
Зачем вместе жить? Можно раздельно. Или на содержании, или на наследство. Не работают в общем. И не стелятся ни перед работодателем, ни перед мужиком.
Если нет наследства то на что жить?
Если на содержании то это не свобода, это зависимость. Завтра мужлан помрет и нет содержания
Свобода это когда есть что-то свое, не надо для этого знакомиться с мужиками для содержания и готовить себя к свиданию с ним, общаться, минетить. Я не работаю, я занимаюсь любимым делом. Вот это и есть свобода
Алкаш - на первых свиданиях, а не через интернет. Насчёт альфонса - я пишу, я сама привыкла брать!! К примеру прошу на телефон положить и смотрю что делает: кладет на телефон или на карту по номеру телефона и сколько или не кладет никуда и воняет. На свиданиях встречаюсь только в дорогих ресторанах, жду подарки и цветы. В отношениях - содержания. Альфонсы никого не содержат)
Нет. Вы утверждаете что они в интернете к Вам не лезут.
Еще ДО свидания .
Откуда такая уверенность поясните . Ине непонятно.
А по поводу "положить деньги на телефон", не думаю что вменяемый положит деньги тётке которую даже не разу не видел.
И даже не в курсе тётке ли...
Если нет наследства то на что жить?
Если на содержании то это не свобода, это зависимость. Завтра мужлан помрет и нет содержания
Свобода это когда есть что-то свое, не надо для этого знакомиться с мужиками для содержания и готовить себя к свиданию с ним, общаться, минетить. Я не работаю, я занимаюсь любимым делом. Вот это и есть свобода
Если помрет то будет наследство. Я тоже себя не готовлю никак к свиданиям, ходила в чем есть, как за хлебом хожу. У меня рост и вес такие, что одень все смотрится хорошо. Такой типаж.
Еще ДО свидания .
А по поводу "положить деньги на телефон", не думаю что вменяемый положит деньги тётке которую даже не разу не видел.
В основном не лезут. Если кто полезет, в переписке отсеивается. Не в переписке, так в начале самом.
Так кладут. Не на телефон при чем, а на карту. Я даю номер телефона привязанный к карте. И смотрю куда положат и положат ли вообще. Кладут потому что так хотят поспособствовать более быстрой встрече. Я ж не бежала никогда на эти свидания, не спешила.
Еще ДО свидания .
А вы попробуйте. Потом говорите, положат или нет. Мусор нищий или жадный естественно сразу отсеется.
Я с бывшим мужем познакомилась в тиндере. Он сразу с финансами стал помогать, хотя я не нуждалась. Настоял, чтоб я бросила работу.
А потом оказалось, что он из тиндера и не удалялся. Так и блRддовал там вместо работы.
Хорошо, у меня самой были накопления, иначе оказалась бы в большой опе
Если помрет то будет наследство. Я тоже себя не готовлю никак к свиданиям, ходила в чем есть, как за хлебом хожу. У меня рост и вес такие, что одень все смотрится хорошо. Такой типаж.
Какое наследство если он просто содержатель? Так его женить на себе надо успеть до его кончины и шобы не было у него наследников.
Не думаю что так много дураков состоятельных ))
Но все равно, вам надо идти на это свидание, уделять свое время, потом секс даже если неохота, вы несвободная, вы зависимая
Я с бывшим мужем познакомилась в тиндере. Он сразу с финансами стал помогать, хотя я не нуждалась. Настоял, чтоб я бросила работу.
А потом оказалось, что он из тиндера и не удалялся. Так и блRддовал там вместо работы.
Вот и ловушка от содержания
Какое наследство если он просто содержатель? Так его женить на себе надо успеть до его кончины и шобы не было у него наследников.
Не думаю что так много дураков состоятельных ))
Но все равно, вам надо идти на это свидание, уделять свое время, потом секс даже если неохота, вы несвободная, вы зависимая
Содержатель это часто и муж заодно. Когда нормальные человеческие отношения, переходящие в брак, то как раз мужик будет охотнее и щедрее содержать. Чем левый женатик, который чаще берет попользоваться на пару месяцев или полгода.
Секс если не охота - не было никогда! Хватит сказки рассказывать. Поймите, принуждают к сексу, издеваются, тиранят мужики, которые ничего не дают как раз!! Когда мужик все даёт, то и относится как к хрустальной вазе.
Ну а как вы раньше не заметили?) Я сама посиживаю на этих сайтах находясь в отношениях.
Содержатель это часто и муж заодно. Когда нормальные человеческие отношения, переходящие в брак, то как раз мужик будет охотнее и щедрее содержать. Чем левый женатик, который чаще берет попользоваться на пару месяцев или полгода.
Секс если не охота - не было никогда! Хватит сказки рассказывать. Поймите, принуждают к сексу, издеваются, тиранят мужики, которые ничего не дают как раз!! Когда мужик все даёт, то и относится как к хрустальной вазе.
Вас не понять, то содержатель и жить на разных территориях, то уже муж ))
Не работаете, но времени нет ни на что ))
Смешная такая
Тут какие то мифы в головах у девушек. Содержит это прям Ооооо, надо скакать перед ним. Влюбиться можно только в нищееба жадного. На свидания ходить - только на пике формы при полном марафете. Мужика надо слушать и он будет принуждать к сексу, смех). Такое впечатление что пишут девушки, которые вообще в отношениях не были.
Вас не понять, то содержатель и жить на разных территориях, то уже муж ))
Не работаете, но времени нет ни на что ))
Смешная такая
И что? Меня содержал женатый было такое. Меня содержит сейчас мой муж официальный. Но съехались мы не сразу!! А содержал с самого начала практически. Вместе стали жить после свадьбы и то не сразу. А сейчас он часто в командировках.
Нет времени на работу, на свои дела, хобби, мужа, отдых, развлечения, спорт - время есть.
Обычная жизнь, очень интересно )) но нет конкретики
А зачем вы удаленку рассматривали и пробовали? Все же боязно?
Не боязно. Умею кое что, вот и применяла свои знания. Но реально некогда в полной мере этим заниматься.
Какая вам конкретика интересна? Занимаюсь собой, мужем, семейными делами, шопингом, уходом за собой и тп. Вот на это все время и уходит.
Я когда как. Могу в 5 лечь, могу в 12. В этом и свобода. А не под график подстраиваться. Могу внезапно уехать куда нибудь. Или наоборот несколько весь день проваляться, хотя такое скучно.
Я так не могу, мне режим нужен , мне важно встать в 8-9, но и не раньше не позже, хотя могу иногда и дольше подрыхнуть.
Свобода свободой, но и за здоровьем следить надо, выглядеть хочется хорошо, без режима лицо помятое становится и самочувствие не очень.
Валяться нелюблю сутками, мне важно каждый день гулять до пляжа и по магазам
Я так не могу, мне режим нужен , мне важно встать в 8-9, но и не раньше не позже, хотя могу иногда и дольше подрыхнуть.
Свобода свободой, но и за здоровьем следить надо, выглядеть хочется хорошо, без режима лицо помятое становится и самочувствие не очень.
Мне самой нужен режим. Не могу наладить просто.
У меня не помятое. Я постоянно какие нибудь процедуры делаю для лица и тела. Не успевает помяться.
Я тоже каждый день обязательно прогулка, магазины и пр.
Тут какие то мифы в головах у девушек. Содержит это прям Ооооо, надо скакать перед ним. Влюбиться можно только в нищееба жадного. На свидания ходить - только на пике формы при полном марафете. Мужика надо слушать и он будет принуждать к сексу, смех). Такое впечатление что пишут девушки, которые вообще в отношениях не были.
Ты уже задрала тут в каждой ветке про свой ббллядский опыт рассказывать.
Чего хорошего в твоей жизни? Вышла замуж за противного потного жирдяя, даёешь ему регулярно в анус и учишь тут всех, что не надо свой анус жалеть ради содержания то
Я просто не хотела ни с кем жить. Поэтому мы просто встречались долго. Потом даже уже поженились. И только спустя время наконец съехались. Настолько я боялась с кем то жить) а деньгами помогал с самого первого месяца.
И что? Меня содержал женатый было такое. Меня содержит сейчас мой муж официальный. Но съехались мы не сразу!! А содержал с самого начала практически. Вместе стали жить после свадьбы и то не сразу. А сейчас он часто в командировках.
Нет времени на работу, на свои дела, хобби, мужа, отдых, развлечения, спорт - время есть.
Вы сделали свой выбор, работа не для вас )) но может на сайтах подработочку найдете 2-3 р в мес с каким-нибудь приятным дядей ))