Гость
Статьи
Что делать человеку, …

Что делать человеку, которому не хочется продолжать жить?

Я прошу модераторов пропустить тему, я никого здесь не к чему не призываю. Просто хочу почитать мнения, может увижу какую-то здравую мысль. 
Собственно, вопрос в названии темы. Вот человека …

Тишина
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Берта
Гость

Ну ты же понимаешь, что я видела не 2 мужа) а ты за каждого замуж выходишь с кем отношения?)

Я про то ,что мужья вообще не показатель.
Показатель сам опыт

Гость
Желе

Худшего профи выберут за подачу, а потом уволят, ибо на работе нужны работники, а не авантюристы безрукие-безмозглые.

Я не такая , я не буду себя подавать, манить, естесственно себя веду, не буду улыбаться если не хочу. Я свободолюбива

Свободолюбивые не работают.

Гость
Берта

Показатель сам опыт

Ну так кроме мужей были другие мужчины. Вот тебе и опыт. Если мужья не показатель.

Гость
Желе

С чего вы взяли что я сейчас больная? Здоровье поправила, но снова не полезу во все это, я знаю что я могу и что может ухудшить мое здоровье

Вы не больная, вы лентяйка, которая прикрывается болячками

Желе
Гость

Свободолюбивые не работают.

Ага, с мужиками живут на их содержании ))
Так я на удаленке, у меня полная свобода, жесткого графика нет.

Гость
Берта

Показатель сам опыт

Меня устраивают все отношения, которые у меня были. А кто не подходил - те отваливались в самом начале, не успев ничего начаться там и секса не было ещё.

Гость
Желе

Зачем вместе жить? Можно раздельно. Или на содержании, или на наследство. Не работают в общем. И не стелятся ни перед работодателем, ни перед мужиком.

Желе
Гость

:))) вам бы такие боляски, которые были у меня
Забирайте
Потом также скажете себе в лицо перед отоажением в зеркало что вы лентяйка :)

Желе
Гость

Я просто полюбила себя :)

Гость
Желе

Я пробовала удаленно работать. Там все равно сроки есть. А я могу найти время допустим только через несколько месяцев, столько ждать никто не будет.

Берта
Гость

Альфонсы не лезут, так как я сама брать привыкла, а не давать. Нарк/алкаш заметно с первых свиданий. Мамсики привыкли чтоб о них заботились. А я в отношениях только когда заботятся обо мне. Неадекваты тоже быстро отсеиваются. Насчёт абьюзера - читала тему тут про них, я сама на абьюзера смахиваю)

Как ты увидела через интернет что он алкаш и альфонс?
Поделись уроками ясновидения

Гость
Берта

Алкаш - на первых свиданиях, а не через интернет. Насчёт альфонса - я пишу, я сама привыкла брать!! К примеру прошу на телефон положить и смотрю что делает: кладет на телефон или на карту по номеру телефона и сколько или не кладет никуда и воняет. На свиданиях встречаюсь только в дорогих ресторанах, жду подарки и цветы. В отношениях - содержания. Альфонсы никого не содержат)

Гость

Алкаш к определенному возрасту сношен уже, у него внешка возрасту не соответствует и другие признаки есть. Я вообще по лицу и привычкам много болячек могу определить.

Гость
Берта

Я сама альфонсиха) я альфонсам не интересна.

Желе
Гость

Зачем вместе жить? Можно раздельно. Или на содержании, или на наследство. Не работают в общем. И не стелятся ни перед работодателем, ни перед мужиком.

Если нет наследства то на что жить?
Если на содержании то это не свобода, это зависимость. Завтра мужлан помрет и нет содержания
Свобода это когда есть что-то свое, не надо для этого знакомиться с мужиками для содержания и готовить себя к свиданию с ним, общаться, минетить. Я не работаю, я занимаюсь любимым делом. Вот это и есть свобода

Желе
Гость

Я начальство вообще не вижу, максимум это переписка в мессенджере или короткий созвон

Берта
Гость

Алкаш - на первых свиданиях, а не через интернет. Насчёт альфонса - я пишу, я сама привыкла брать!! К примеру прошу на телефон положить и смотрю что делает: кладет на телефон или на карту по номеру телефона и сколько или не кладет никуда и воняет. На свиданиях встречаюсь только в дорогих ресторанах, жду подарки и цветы. В отношениях - содержания. Альфонсы никого не содержат)

Нет. Вы утверждаете что они в интернете к Вам не лезут.
Еще ДО свидания .
Откуда такая уверенность поясните . Ине непонятно.
А по поводу "положить деньги на телефон", не думаю что вменяемый положит деньги тётке которую даже не разу не видел.
И даже не в курсе тётке ли...

Желе
Гость

Я пробовала удаленно работать. Там все равно сроки есть. А я могу найти время допустим только через несколько месяцев, столько ждать никто не будет.

В общем, я сделала свой выбор и считаю себя свободной при графике 4-5 часов в день

Гость
Желе

Если нет наследства то на что жить?
Если на содержании то это не свобода, это зависимость. Завтра мужлан помрет и нет содержания
Свобода это когда есть что-то свое, не надо для этого знакомиться с мужиками для содержания и готовить себя к свиданию с ним, общаться, минетить. Я не работаю, я занимаюсь любимым делом. Вот это и есть свобода

Если помрет то будет наследство. Я тоже себя не готовлю никак к свиданиям, ходила в чем есть, как за хлебом хожу. У меня рост и вес такие, что одень все смотрится хорошо. Такой типаж.

Гость
Берта

Еще ДО свидания .
А по поводу "положить деньги на телефон", не думаю что вменяемый положит деньги тётке которую даже не разу не видел.

В основном не лезут. Если кто полезет, в переписке отсеивается. Не в переписке, так в начале самом.

Так кладут. Не на телефон при чем, а на карту. Я даю номер телефона привязанный к карте. И смотрю куда положат и положат ли вообще. Кладут потому что так хотят поспособствовать более быстрой встрече. Я ж не бежала никогда на эти свидания, не спешила.

Гость
Желе

В общем, я сделала свой выбор и считаю себя свободной при графике 4-5 часов в день

Ого. 4-5 часов в день это дофуя.

Гость
Берта

Еще ДО свидания .

А вы попробуйте. Потом говорите, положат или нет. Мусор нищий или жадный естественно сразу отсеется.

Гость

Я с бывшим мужем познакомилась в тиндере. Он сразу с финансами стал помогать, хотя я не нуждалась. Настоял, чтоб я бросила работу.
А потом оказалось, что он из тиндера и не удалялся. Так и блRддовал там вместо работы.
Хорошо, у меня самой были накопления, иначе оказалась бы в большой опе

Желе
Гость

Если помрет то будет наследство. Я тоже себя не готовлю никак к свиданиям, ходила в чем есть, как за хлебом хожу. У меня рост и вес такие, что одень все смотрится хорошо. Такой типаж.

Какое наследство если он просто содержатель? Так его женить на себе надо успеть до его кончины и шобы не было у него наследников.
Не думаю что так много дураков состоятельных ))
Но все равно, вам надо идти на это свидание, уделять свое время, потом секс даже если неохота, вы несвободная, вы зависимая

Гость
Желе

Я могу тратить на работу часа 1-2 раз в 2-3 недели.

Желе
Гость

Ого. 4-5 часов в день это дофуя.

:))) так я занимаюсь любимым делом, а не через силу

Желе
Гость

Я с бывшим мужем познакомилась в тиндере. Он сразу с финансами стал помогать, хотя я не нуждалась. Настоял, чтоб я бросила работу.
А потом оказалось, что он из тиндера и не удалялся. Так и блRддовал там вместо работы.

Вот и ловушка от содержания

Гость
Желе

Какое наследство если он просто содержатель? Так его женить на себе надо успеть до его кончины и шобы не было у него наследников.
Не думаю что так много дураков состоятельных ))
Но все равно, вам надо идти на это свидание, уделять свое время, потом секс даже если неохота, вы несвободная, вы зависимая

Содержатель это часто и муж заодно. Когда нормальные человеческие отношения, переходящие в брак, то как раз мужик будет охотнее и щедрее содержать. Чем левый женатик, который чаще берет попользоваться на пару месяцев или полгода.
Секс если не охота - не было никогда! Хватит сказки рассказывать. Поймите, принуждают к сексу, издеваются, тиранят мужики, которые ничего не дают как раз!! Когда мужик все даёт, то и относится как к хрустальной вазе.

Гость
Желе

:))) так я занимаюсь любимым делом, а не через силу

Все равно. У меня времени даже нет на это столько.

Желе
Гость

Чем в остальное время занимаетесь?
Может и есть такие работы за 2-,3 тр в мес :)

Гость
Гость

Ну а как вы раньше не заметили?) Я сама посиживаю на этих сайтах находясь в отношениях.

Гость
Желе

Чем в остальное время занимаетесь?
Может и есть такие работы за 2-,3 тр в мес :)

Обычной жизнью, чем. Вам заняться чем то надо придумывать?

Желе
Гость

Я в 8-9 просыпаюсь, в 13-14 дня уже свободна, иногда наоборот начинаю с 15

Гость
Желе

Я в 8-9 просыпаюсь, в 13-14 дня уже свободна, иногда наоборот начинаю с 15

Я когда как. Могу в 5 лечь, могу в 12. В этом и свобода. А не под график подстраиваться. Могу внезапно уехать куда нибудь. Или наоборот несколько весь день проваляться, хотя такое скучно.

Желе
Гость

Содержатель это часто и муж заодно. Когда нормальные человеческие отношения, переходящие в брак, то как раз мужик будет охотнее и щедрее содержать. Чем левый женатик, который чаще берет попользоваться на пару месяцев или полгода.
Секс если не охота - не было никогда! Хватит сказки рассказывать. Поймите, принуждают к сексу, издеваются, тиранят мужики, которые ничего не дают как раз!! Когда мужик все даёт, то и относится как к хрустальной вазе.

Вас не понять, то содержатель и жить на разных территориях, то уже муж ))
Не работаете, но времени нет ни на что ))
Смешная такая

Желе
Гость

Все равно. У меня времени даже нет на это столько.

Значит нет.
Ипри такой занятости вы считаете себя свободной?

Гость
Гость

Ну а как вы раньше не заметили?) Я сама посиживаю на этих сайтах находясь в отношениях.

Невозможно было заметить, хорошо шифровался. Моя подруга его увидела в тиндере и узнала. Хотя его там сложно было узнать, ракурс такой что лицо плохо видно.
Если б не она, то я бы так и жила с блRддуном.

Желе
Гость

Зачем? Подрабатываете?

Гость

Тут какие то мифы в головах у девушек. Содержит это прям Ооооо, надо скакать перед ним. Влюбиться можно только в нищееба жадного. На свидания ходить - только на пике формы при полном марафете. Мужика надо слушать и он будет принуждать к сексу, смех). Такое впечатление что пишут девушки, которые вообще в отношениях не были.

Желе
Гость

Обычной жизнью, чем. Вам заняться чем то надо придумывать?

Обычная жизнь, очень интересно )) но нет конкретики
А зачем вы удаленку рассматривали и пробовали? Все же боязно?

Гость
Желе

Вас не понять, то содержатель и жить на разных территориях, то уже муж ))
Не работаете, но времени нет ни на что ))
Смешная такая

И что? Меня содержал женатый было такое. Меня содержит сейчас мой муж официальный. Но съехались мы не сразу!! А содержал с самого начала практически. Вместе стали жить после свадьбы и то не сразу. А сейчас он часто в командировках.
Нет времени на работу, на свои дела, хобби, мужа, отдых, развлечения, спорт - время есть.

Гость
Желе

Обычная жизнь, очень интересно )) но нет конкретики
А зачем вы удаленку рассматривали и пробовали? Все же боязно?

Не боязно. Умею кое что, вот и применяла свои знания. Но реально некогда в полной мере этим заниматься.
Какая вам конкретика интересна? Занимаюсь собой, мужем, семейными делами, шопингом, уходом за собой и тп. Вот на это все время и уходит.

Желе
Гость

Я когда как. Могу в 5 лечь, могу в 12. В этом и свобода. А не под график подстраиваться. Могу внезапно уехать куда нибудь. Или наоборот несколько весь день проваляться, хотя такое скучно.

Я так не могу, мне режим нужен , мне важно встать в 8-9, но и не раньше не позже, хотя могу иногда и дольше подрыхнуть.
Свобода свободой, но и за здоровьем следить надо, выглядеть хочется хорошо, без режима лицо помятое становится и самочувствие не очень.
Валяться нелюблю сутками, мне важно каждый день гулять до пляжа и по магазам

Гость
Желе

Зачем? Подрабатываете?

Общаюсь.
А вы предлагаете годами общаться исключительно с мужем и может родителями ещё и все? Тогда точно от реальности оторвешься. И скучно временами.

Гость
Желе

Я так не могу, мне режим нужен , мне важно встать в 8-9, но и не раньше не позже, хотя могу иногда и дольше подрыхнуть.
Свобода свободой, но и за здоровьем следить надо, выглядеть хочется хорошо, без режима лицо помятое становится и самочувствие не очень.

Мне самой нужен режим. Не могу наладить просто.
У меня не помятое. Я постоянно какие нибудь процедуры делаю для лица и тела. Не успевает помяться.

Гость
Желе

Я тоже каждый день обязательно прогулка, магазины и пр.

Желе
Гость

Общаюсь.
А вы предлагаете годами общаться исключительно с мужем и может родителями ещё и все? Тогда точно от реальности оторвешься. И скучно временами.

Не удивляйтесь потом если ваш мужчина также общается и дообщается с кем-то кто интереснее вас

Гость
Гость

Тут какие то мифы в головах у девушек. Содержит это прям Ооооо, надо скакать перед ним. Влюбиться можно только в нищееба жадного. На свидания ходить - только на пике формы при полном марафете. Мужика надо слушать и он будет принуждать к сексу, смех). Такое впечатление что пишут девушки, которые вообще в отношениях не были.

Ты уже задрала тут в каждой ветке про свой ббллядский опыт рассказывать.

Чего хорошего в твоей жизни? Вышла замуж за противного потного жирдяя, даёешь ему регулярно в анус и учишь тут всех, что не надо свой анус жалеть ради содержания то

Гость

Я просто не хотела ни с кем жить. Поэтому мы просто встречались долго. Потом даже уже поженились. И только спустя время наконец съехались. Настолько я боялась с кем то жить) а деньгами помогал с самого первого месяца.

Желе
Гость

И что? Меня содержал женатый было такое. Меня содержит сейчас мой муж официальный. Но съехались мы не сразу!! А содержал с самого начала практически. Вместе стали жить после свадьбы и то не сразу. А сейчас он часто в командировках.
Нет времени на работу, на свои дела, хобби, мужа, отдых, развлечения, спорт - время есть.

Вы сделали свой выбор, работа не для вас )) но может на сайтах подработочку найдете 2-3 р в мес с каким-нибудь приятным дядей ))