Я прошу модераторов пропустить тему, я никого здесь не к чему не призываю. Просто хочу почитать мнения, может увижу какую-то здравую мысль.
Собственно, вопрос в названии темы. Вот человека …
Это у тебя запах и мебель. У меня кот шикарный аристократ без запаха и подранной мебели.
Кстати и люди бывают крайне вонючи
Особенно у кого с почками проблемы
Не у меня, у меня нет животных сейчас. А когда были, запах все равно присутсвовал, хотя котик не гадил, а ходил в лоточек. Аристократов среди животных нет, у них есть инстинкты и физиолгия, это факт и от него никуда не деться.
Не у меня, у меня нет животных сейчас. А когда были, запах все равно присутсвовал, хотя котик не гадил, а ходил в лоточек. Аристократов среди животных нет, у них есть инстинкты и физиолгия, это факт и от него никуда не деться.
У тебя присутствовал. Говори за себя. У меня в квартире никакой вони нет. От слова совсем.
Ты вонючка и котяры твои такие же
Мой кот тоже в унитаз это делает. Раньше в лоток до года ходил.
Ну и дети маленькие на горшок и мимо ходят .
Тв беременных тоже выгоняешь
У детей нет запаха, а у котов он есть, причем специфический. Не рассказывайте, у меня котики жили, двоих с улицы взяла, один породистый. Я их нежно любила, но факт остается фактом.
Шерсти имеешь. Сейчас каждая вторая тётка волосопадом страдает. А если волосы длинные то еще как линяешь
Я своего кота кстати вычесываю. У нас 4 щётки
Сравнила. Мои волосы не цепляются на одежду и не покрывают ковер и мебель. Они на расческе остаются. Если в доме кот, то вся одежда будет в шерстинках, даже в еду попадает, как не вычесывай и не пылесось со специальными насадками.
У детей нет запаха, а у котов он есть, причем специфический. Не рассказывайте, у меня котики жили, двоих с улицы взяла, один породистый. Я их нежно любила, но факт остается фактом.
А что мне рассказывать ты воняешь и дома не убираешь.Коты у тебя соут , не удивлюсь что и ты рядом с ними за компанию
У меня дома чисто и вони нет
Сравнила. Мои волосы не цепляются на одежду и не покрывают ковер и мебель. Они на расческе остаются. Если в доме кот, то вся одежда будет в шерстинках, даже в еду попадает, как не вычесывай и не пылесось со специальными насадками.
И куда это твои волосы деваются?
Испаряются в воздухе не иначе.Чудеса.
Ни на полу ни на кухне в течении дня
... Надо же
Вонь есть, ты ее просто уже не чувствуешь, для тебя наверное норма. Одежду хоть чистишь перед тем, как на улицу выйти, или так и ходишь вся в кошачьих облезках?
У меня биде стоит рядом с унитазом. Кот обычно туда и ходит .
До года в лоток ходил. Почему ты считаешь что кошачье гамно более вонючее чем твоё для меня загадка . Не меньше.
В тебе деррма вони и глистов метров на 30 больше чем в коте
Сравнила кошаков и детей)) Животное может нагадить и на пол, если в лоток, то разбрасывает наполнитель, лапы грязные, опу себе потом лижет. Дети пахнут сладко, какают в памперс или горшочек, у тебя детей нет? Не понимаешь?)
🤦♀️Вот что ты несёшь?
Какое сладкое deрмо от детей?
Там вонь стоит будь здоров.Памперс пару часов не поменяешь задохнуться можно.
А горшок перевернул и по обоям размазал свои сладкие запахи.
Ахахах))
Порисовать могут обои, да. Мебель не могут испортить, ибо в памперсе ходят, а потом на горшок. Животное да, может нагадить где угодно.
У подруги сын снимает памперс, срет на диван и размазывает.
Она специально купила такие памперсы, которые снимать можно чтоб на горшок приучать, а он зассрал всю квартиру
У меня биде стоит рядом с унитазом. Кот обычно туда и ходит .
До года в лоток ходил. Почему ты считаешь что кошачье гамно более вонючее чем твоё для меня загадка . Не меньше.
В тебе деррма вони и глистов метров на 30 больше чем в коте
Не гомно, а моча. У нее очень едкий специфический запах. Не прям сильный, но если котик живет в квартире этот запах ощутим тому, кто зайдет извне. У тебя есть мои анализы на руках? Или тебя просто бомбит от фактов?)
🤦♀️Вот что ты несёшь?
Какое сладкое deрмо от детей?
Там вонь стоит будь здоров.Памперс пару часов не поменяешь задохнуться можно.
А горшок перевернул и по обоям размазал свои сладкие запахи.
Ахахах))
Не ври, нет у тебя детей, ибо ты бы такое не писала. Нет никакой вони от памперса, его меняют часто, от ребенка вообще нет «вони», как и от любого нормального человека и организм у них еще шлаками не забит, кушают только полезное, кашки-пюрешки. А чтоб горшочек не перевернул, следить надо за ребенком.
Не ври, нет у тебя детей, ибо ты бы такое не писала. Нет никакой вони от памперса, его меняют часто, от ребенка вообще нет «вони», как и от любого нормального человека и организм у них еще шлаками не забит, кушают только полезное, кашки-пюрешки. А чтоб горшочек не перевернул, следить надо за ребенком.
Тебя выгнали из битвы экстрасенсов я не пойму?
Шаманиха с бубном случаем не ты?
Ты постоянно пальцем в небо попадаешь.
Крайняя неадекватка. Ещё и вонючая причём
У подруги сын снимает памперс, срет на диван и размазывает.
Она специально купила такие памперсы, которые снимать можно чтоб на горшок приучать, а он зассрал всю квартиру
Значит подруга ваша сама засссранка, следить надо за малышом. У меня такого нет, я вижу, когда ребенок хочет «сходить» и сажаю на горшочек, потом все сразу в унитаз выкидываю и мою. Памперс тоже всегда меняла часто и смотрела за ним.
В тебе метры деррма вони и глистов .
Ты вонючий мешок с дермом . Это физиология . Ты перdишь и твоё гуамно воняет. Твоё отроdье крайне вонючее
А памперсы за час ношения просто кишит бактериями и рассадник вони и заразы.
И ты мне будешь рассказывать про вонь кота который в биде срёт 3 какахи ?
Завалила бы ты хлеббало
Если ты лысая то не выпадают . если нет то у человека ежедневно 100-200 волосин выпадают. Это норма. Волосопад когда больше 200
Они не падают клочьями, а остаются на расческе, при расчесывании. Я как раз не лысая, у меня густые волосы, я знаю о чем говорю. После беременности лезли сильно волосы и я поняла что есть не норма, когда они забивают слив и остаются на ковре и на полу.
Я аккуратная и у меня нет запаха.
Ты вонючая баба с грязной пиzdенью .
У тебя дома есть запах .
Говори за себя
Ты дуррная просто, от того эту чушь и пишешь, смешно) От твоей аккуратности в данном вопросе ничего не зависит, а про твои гениталии мне не интересно, это только тебя *** у кого что в трусах))
Они не падают клочьями, а остаются на расческе, при расчесывании. Я как раз не лысая, у меня густые волосы, я знаю о чем говорю. После беременности лезли сильно волосы и я поняла что есть не норма, когда они забивают слив и остаются на ковре и на полу.
У моего кота тоже волосы не падают клочьями. Остаются на щётке жа и всё
Значит подруга ваша сама засссранка, следить надо за малышом. У меня такого нет, я вижу, когда ребенок хочет «сходить» и сажаю на горшочек, потом все сразу в унитаз выкидываю и мою. Памперс тоже всегда меняла часто и смотрела за ним.
Какая разница как у вас? Мы говорим про гипотетических квартирантов. И их дети, как и коты, могут превратить квартиру в сpaльню.
Поэтому я не рассматриваю жильцов с детьми и животными. И *** кстати тоже не рассматриваю