Я прошу модераторов пропустить тему, я никого здесь не к чему не призываю. Просто хочу почитать мнения, может увижу какую-то здравую мысль.
Собственно, вопрос в названии темы. Вот человека …
Вот я написала как у меня отношения складываются. Встречаемся, влюбляемся, все отлично, спустя некоторое время я говорю что меня надо обеспечивать. Это если очень сжато и коротко. Поэтому никак не пойму, почему тут пишут что если мужчина содержит, то любви нет. Откуда этот бред?
А если содержать не может, то надо расставаться ))) вот и вся любовь
То есть, если мужчина оч понравился внешне, по характеру, влюбилась,но среднячок, не сможет кидать на карту по 100-200 тр в мес, то ей придется от него отказаться? Да. Ну и о какой любви речь?
Ну не обязательно сразу от него ждать 100-200к, тут все столько что ли зарабатывают сами то?) Сомневаюсь. Можно и меньше. В любом случае чтобы вкладывался, а уж сколько именно и к какому образу жизни вы привыкли - это ваше дело.
А если уж вообще ничего дать не может или не хочет, нисколько, то да, отказываться. Потому что совсем босоногого любить или жадного - это надо быть отпетой дурой, себя все таки тоже надо любить. Да и мужики сами таких не ценят, и рано или поздно он вам это продемонстрирует, не переживайте. В общем это путь в никуда.
Есть люди, которые испытывают влечение к мужчине и оргазмируют, только если есть любовь. Я лучше подддрочу если я не люблю и меня
Так я такая же. Никак не пойму опять. Почему нельзя чтобы жилье оплачивал любимый как раз?? А
Поймите, когда сама любишь и тебя любят, то мужик как раз даст гораздо больше, чем мужик которому ты не нужна и с которым ты чисто в товарно денежных отношениях. Вот он 7 шкур сдерет.
Я вам повторюсь, смотря на каком уровне вы привыкли. Но мужик должен вкладываться. Просто кому то достаточно что он вложится на 50 тыс в мес, кому то - на 500 тыс в мес. Если он никак не вкладывается вообще, то поверьте, тогда любите только вы, а вас - точно нет! Более того, мужик в таких отношениях начнет становится ещё и хуже со временем, ну не ценят мужики бесплатно доставшихся. Нравится вам такое?
Да, у меня сказывалось на здоровье. Психическом.
Но лучше уж впахивать ради перспективы и своего жилья, чем прозябать, живя с родаками в нищете.
Я бы только вперед ногами вернулась в квартиру к родителям.
А у меня сказалось на физическом, описывать не буду, но было все серьезно.
Как пахать если физического здоровья нет?
Значит вы сильная ломовая лошадь, но много не таких, женщина не создана для многоработы.
1. Давать мужику энергозатратно.
Что б цепануть приличного нужно быть на пике формы . Это всё время которое можно потратить на заработок денег.
2. Переспишь не с тем, бегай от него потом.
У нас то альфонс , то абьюзер
А это крайне навязчивые типажи. Вплоть до преследований женщины
Что б цепануть приличного нужно быть на пике формы . Это всё время которое можно потратить на заработок денег.
Ой ладно вам, я без всякого пика формы цепляю легко и в хорошем весе и в плюс несколько кг.
Никто сейчас не носится ни за кем.
Какие то странности пишите. Вы тут старые девы что ли?
Красивая могла бы и не работать и в Москве замуж выйти. Работать и тем более на оплату комнаты и еды приходится страшненьким.
Могла бы, за любого тирана или перверзного нарцисса, абъюзера и потом терпеть всю жизнь тк с ребенком возвращаться некуда, только к родителям. Так уж они и ждут провинциалок ))
Да и надо постоянно ходит на свидания, перебирать. Ну не хочу я особо замуж, люблю свободу, а не за проживание и содержание терпеть мужа
А у меня сказалось на физическом, описывать не буду, но было все серьезно.
Как пахать если физического здоровья нет?
Значит вы сильная ломовая лошадь, но много не таких, женщина не создана для многоработы.
В Москве огромное количество возможностей. Можно заработать и инвалиду. Было бы желание, а отговорки всегда найдутся.
Какая я лошадь. Я 3 года не работаю и надеюсь больше и не буду.
Могла бы, за любого тирана или перверзного нарцисса, абъюзера и потом терпеть всю жизнь тк с ребенком возвращаться некуда, только к родителям. Так уж они и ждут провинциалок ))
Да и надо постоянно ходит на свидания, перебирать. Ну не хочу я особо замуж, люблю свободу, а не за проживание и содержание терпеть мужа
Вот! Надо именно перебирать.
Увы это единственное что логично в наши времена , когда ходят толпы ***-шлака
Нет, представьте себе. С гуаном я не могу. У меня слишком много требований. Гуано само не приблизится. У вас прям зацикленность какая то, что надо быть непременно королевой прям. Не все так. Тут наверно больше дело в везении.
Их надо до первого свидания просеивать как через сито.
У меня на этот счет была "bлчдская сим карта".
Левый номер на левого человека оформлен. Даже отдельный телефон имелся . Там я задавала мужду вопросы, если начинал нервничать то в блок нахх и всё
Не надо никого терпеть) можно вообще вместе не жить и будут содержать. В этом и фишка красивой. Она не прилагая усилия все имеет. Если надо прилагать излишние усилия, то значит не такая и красивая.
Их надо до первого свидания просеивать как через сито.
У меня на этот счет была "bлчдская сим карта".
Левый номер на левого человека оформлен. Даже отдельный телефон имелся . Там я задавала мужду вопросы, если начинал нервничать то в блок нахх и всё
Да просто в переписке можно задать. Не давая телефон.
В Москве огромное количество возможностей. Можно заработать и инвалиду. Было бы желание, а отговорки всегда найдутся.
Какая я лошадь. Я 3 года не работаю и надеюсь больше и не буду.
И много вы знаете инвалидов приезжих, которые приехали из провинции без прописки? Инвалиды, которые живут в отдельной комнате или квартире и еще зарабатывают с перспективой накопления на покупку жилья?
Я уже и не хочу выбираться из своей удаленки, это ж кайф какой что с утра не надо выходить из дома, в ранищу, ехать на метро и тд,
Нет, представьте себе. С гуаном я не могу. У меня слишком много требований. Гуано само не приблизится. У вас прям зацикленность какая то, что надо быть непременно королевой прям. Не все так. Тут наверно больше дело в везении.
Да перестаньте гуано не приблизится.
Есть такое гуано что мнит себя принцем не меньше
И много вы знаете инвалидов приезжих, которые приехали из провинции без прописки? Инвалиды, которые живут в отдельной комнате или квартире и еще зарабатывают с перспективой накопления на покупку жилья?
Я уже и не хочу выбираться из своей удаленки, это ж кайф какой что с утра не надо выходить из дома, в ранищу, ехать на метро и тд,
Да, знаю девушку с рассеянным склерозом. Жили вместе. Сейчас она уже ходить не может. Работает аналитиком баз данных. Живёт с мужем в своей квартире.
Я в интернете знакомилась последнее время. Сразу на первых порах ещё до встречи вызнавала многое и спрашивала что нибудь, гуано не будет ничего давать в принципе и сольётся уже от неудобных вопросов.
Это в теории. На практике существует несколько видов гафна . И все они ведут себя по разному.
Задача их вычислить и отправить плыть дальше
Так я писала про "подачу себя".
Но и про продать тоже не согласна.
Мы все себя продаём за деньги. работодателю на 8 часов в сутки не продаешь хочешь сказать?
Твой уровень профессионализма стоит денег.Один может быть лучшим профессионалом . Но выберут худшего профи за подачу себя
И не пиститутнам что это не так
Нет, припадочные сразу себя показывают, если не на первый день знакомства, то через пару дней, неделю. Они не выдерживают прессинга. Например, сказать: работать особо не люблю, в перспективе рассматриваю отношения и брак с мужчиной-добытчиком, за которым буду как за каменной стеной. Ой что начиналось, чего наслушалась: ты существо! Так нечестно если мужик работает, а жена нет.
И это *** 45-50 лет, а хотят помоложе, покрасивее, пофигуристее, придирки к внешке, чтоб зубки хорошие, никаких прыщей и бородавок родинок на лице и тд, а сами такие что блевать охота, но в анкете фоточки которым лет 5-10 ))))
Да, знаю девушку с рассеянным склерозом. Жили вместе. Сейчас она уже ходить не может. Работает аналитиком баз данных. Живёт с мужем в своей квартире.
Ключевое: с мужем.
Додолбила себя работой все же, что ходить не может. Хотя при щадящем графике жизни, такие люди живут обычной жизнью и детей рожают .
Ключевое: с мужем.
Додолбила себя работой все же, что ходить не может. Хотя при щадящем графике жизни, такие люди живут обычной жизнью и детей рожают .
При чем тут работа? Ее заболевание никак с работой не связано. Оно бы прогрессировало, даже если б она всю жизнь на печи в кукуеве лежала.
А сейчас да, живёт в Москве с мужем, а не гниёт в нищенском Урюпинске с родаками.
Так я писала про "подачу себя".
Но и про продать тоже не согласна.
Мы все себя продаём за деньги. работодателю на 8 часов в сутки не продаешь хочешь сказать?
Твой уровень профессионализма стоит денег.Один может быть лучшим профессионалом . Но выберут худшего профи за подачу себя
И не пиститутнам что это не так
Худшего профи выберут за подачу, а потом уволят, ибо на работе нужны работники, а не авантюристы безрукие-безмозглые.
Я не такая , я не буду себя подавать, манить, естесственно себя веду, не буду улыбаться если не хочу. Я свободолюбива
При чем тут работа? Ее заболевание никак с работой не связано. Оно бы прогрессировало, даже если б она всю жизнь на печи в кукуеве лежала.
А сейчас да, живёт в Москве с мужем, а не гниёт в нищенском Урюпинске с родаками.
Серьезно? Вы считаете, лучше больной неходячей, но в Москве, чем?
Не думаю, что многие о таком мечтают.
Почему сразу - гниет?? Я свободна, живу как хочу, никому не должна, еду готовить никому не надо
Худшего профи выберут за подачу, а потом уволят, ибо на работе нужны работники, а не авантюристы безрукие-безмозглые.
Я не такая , я не буду себя подавать, манить, естесственно себя веду, не буду улыбаться если не хочу. Я свободолюбива
Не уволят если серьезная организация а не рога и копыта.
Ибо вникать в процесс это масса времени занимает .
Что крайне невыгодно.
Когда я вижу это вот "я не такая" начинаю ржать .
Это и первый показатель что ты именно такая
Альфонсы не лезут, так как я сама брать привыкла, а не давать. Нарк/алкаш заметно с первых свиданий. Мамсики привыкли чтоб о них заботились. А я в отношениях только когда заботятся обо мне. Неадекваты тоже быстро отсеиваются. Насчёт абьюзера - читала тему тут про них, я сама на абьюзера смахиваю)