Я прошу модераторов пропустить тему, я никого здесь не к чему не призываю. Просто хочу почитать мнения, может увижу какую-то здравую мысль.
Собственно, вопрос в названии темы. Вот человека …
Я про приличное ***. С домами, дорогими авто, своим бизнесом. А простых можно не учитывать, их подкаты. Так вот внимания от такого приличного мужла у меня как раз стало больше после 30. А в 16-19 было больше внимания от простых пареньков.
Я про приличное ***. С домами, дорогими авто, своим бизнесом. А простых можно не учитывать, их подкаты. Так вот внимания от такого приличного мужла у меня как раз стало больше после 30. А в 16-19 было больше внимания от простых пареньков.
Мне вообще все равно кто подкатывает, они мне нафиг не сдались. И дома и авто их тоже даром не надо.
знаете на этот вопрос нет ответа. Вы потеряли мечты планы на будущее. Знаете когда покидают тело наши старшие родственники мы прощаемся с прошлым с нашим детством а когда сверстники жены и мужья мы теряем будущее планы мечты. может пробовать искать новые цели и мечты? хоть пробовать. надо время на это все.
А мне кажется, у автора сразу глаза заблестят как только перспективный спонсор на горизонте появится.
Ей, кроме него, ничего и не надо в жизни. Иначе бы копила, стремилась, пахала. У кого выбора нет, так и делают. Мне вот внешка и характер не позволяли на спонсора надеяться.
Мне внешность всегда позволяла и сейчас в 35 позволяет,частоженатики предлагают снять квартиру и содержание, но я не могу, противно. Я знаю что такое измена и представляю его жену и детей, которыхон любит и никогда не бросит, а любовница это так, сливная яма.
Мне внешность всегда позволяла и сейчас в 35 позволяет,частоженатики предлагают снять квартиру и содержание, но я не могу, противно. Я знаю что такое измена и представляю его жену и детей, которыхон любит и никогда не бросит, а любовница это так, сливная яма.
Так выше написали, найди неженатого и приятного. Не противного. Если внешность позволяет то проблем нет найти такого кто очень нравится и при этом содержит и платит за все.
Потому что спонсоры любят легких, веселых, незамороченных, не интровертов, не погруженных в себя, чтоб была как солнышко. Она развлекает, дарит приятный досуг, он платит. Унылая депрессятина спонсорам не нужна
Ну когда на карту падают 100к, 200к и более то унылая депрессня тает как снег на солнце)
По сути да, согласна.
Только речь шла о выгоде .
Получается выгода не в самой провинции по сравнению с Мск а в ресурсе родителей.
Так и надо писать , а не о том что Мск менее выгодно
Родители тут при чем вообще?
Вернулась тк не надо платить аренду, проще же просто коммуналку с родителями напополам оплатить, на еду вскладчину и копить проще на свое жилье.
Потому что спонсоры любят легких, веселых, незамороченных, не интровертов, не погруженных в себя, чтоб была как солнышко. Она развлекает, дарит приятный досуг, он платит. Унылая депрессятина спонсорам не нужна
Так можно просто найти мужчину по симпатии, который на тебя запал, он будет и развлекать и деньги давать. Просто надо это начинать как отношения. А не как спонсорство прям такое. Тогда совершенно другое отношение к тебе.
Родители тут при чем вообще?
Вернулась тк не надо платить аренду, проще же просто коммуналку с родителями напополам оплатить, на еду вскладчину и копить проще на свое жилье.
Зря вы вернулись. В кукуеве копить не с чего. Да ещё и с родаками жить во взрослом возрасте. Ад.
Только и остаётся наследство ждать, считая копейки.
Ну вот у нас как начиналось, я просто ходила на свидания и встретила мужчину, с которым было приятнее всего. Из-за жизненных обстоятельств я совершенно не была никакой лёгкой и веселой, а даже наоборот. Мы везде ходили, мужчина меня развлекал и веселил. Потом попозже немного я ему ещё сказала что мне надо помогать материально.
В общем начинать надо как отношения обычные!
А не как эскортница и клиент.
Так и подумала) самое смешное что пляшущие под их дудку денежным как раз не интересны. Интересны как раз строптивые, с характером, вредные даже. А кто в рот заглядывает тем как раз ничего не дают или очень мало.
Интересны разные. Кому-то жена-стервуха надоела, хотят милую улыбчивую легкую, которую доминяшить просто. Многие ищут жилетку, которая выслушает молча, будет угукать и улыбаться, а потом он ее жахнет, не позаботясь о ее оргазме ))
Тут как раз всё просто. С кем постоянно общаешься те и подкатывают .
Главное при этом хорошо выглядеть.
Если ты супер пупер и сидишь в бухгалтерии мухосранска 9 часов в сутки шансов нуль
Ну вот у нас как начиналось, я просто ходила на свидания и встретила мужчину, с которым было приятнее всего. Из-за жизненных обстоятельств я совершенно не была никакой лёгкой и веселой, а даже наоборот. Мы везде ходили, мужчина меня развлекал и веселил. Потом попозже немного я ему ещё сказала что мне надо помогать материально.
В общем начинать надо как отношения обычные!
А не как эскортница и клиент.
Дополню. Сначала просто помогал материально. Затем стал полностью содержать.
Ну вот и умника! Вы свободно владеете английским языком, значит, особых проблем с трудоустройством в другой стране у вас не будет. Переводчики, гиды, сотрудники ресепшена, учителя в русскоязычные школы - это очень востребованные профессии! Вы также можете реализоваться в своей нынешней творческой профессии... Вариантов множество! Примите во внимание мой совет с регистрацией на зарубежных сайтах знакомств или поищите работу заграницей. Поверьте, вам сейчас 29 лет и у вас нет желания ни с кем знакомиться, а вот стукнет вам 36, как мне сейчас, тогда и взвоете от тоски, одиночества и от осознания невозвратности упущенных возможностей и невозможности исправить совершенные ошибки. Вот тогда и наступит бзда! Не ставьте на своей личной жизни крест, ищите партнера среди иностранцев. Там гораздо больше адеквата, чем среди соотечественников. Это я вам точно говорю! У вас есть внешность, хорошая профессия, знание английского языка...Вам ли унывать! У вас такие козырные карты в руках! Я бы поменялась с вами местами, если была бы такая возможность ))
У автора хороший шанс на иностранного мужчину в возрасте 38-40 лет и старше. Согласна ли она на мужчину прилично старше ее? А молодые иностранцы 27-33 лет и заграницей найдут свою местную.
Опасно встретить тирана и окажешься как мышка в клетке, придется или возвращаться или терпеть определенное количество лет чтоб пмж было, за это время от нервов здоровье поедет
Зря вы вернулись. В кукуеве копить не с чего. Да ещё и с родаками жить во взрослом возрасте. Ад.
Только и остаётся наследство ждать, считая копейки.
А в Москве с какого ххххееера копить?по 2-3 тр в мес откладывать?
В своем Кукуево я работаю удаленно и в месяц получается отложить 20-30тр, еда дешевле. В Москве все это уходило на оплату аренды. А много работать я не могу и не хочу, быстро перегораю, потом болею.
Я со многими девчонками пересекалась в молодости. Все были в таком положении как и я. Нищие, снимали койко-место, комнаты, работали в несколько смен.
Все сейчас при своем жилье и авто. Никто не бедствует и не снимает. Кто-то просто прилично живёт - как и я. А некоторые вообще в шоколаде.
Все крутились, вертелись, выкрутились. Кто то за счёт работы, кто то за счёт замужества. Не знаю никого, кто бы вернулся в кукуево.
Ещё раз, задавала тут этот вопрос, не получила ответ. По вашему любовь возможна только с нищим/жадным?? Почему я обязана только такого любить, нищего и жадного, никак не пойму. Если у вас какие то девиации что вы только в бедного и жадного можете влюбиться, не у всех же так.
Вот я написала как у меня отношения складываются. Встречаемся, влюбляемся, все отлично, спустя некоторое время я говорю что меня надо обеспечивать. Это если очень сжато и коротко. Поэтому никак не пойму, почему тут пишут что если мужчина содержит, то любви нет. Откуда этот бред?
Я со многими девчонками пересекалась в молодости. Все были в таком положении как и я. Нищие, снимали койко-место, комнаты, работали в несколько смен.
Все сейчас при своем жилье и авто. Никто не бедствует и не снимает. Кто-то просто прилично живёт - как и я. А некоторые вообще в шоколаде.
Все крутились, вертелись, выкрутились. Кто то за счёт работы, кто то за счёт замужества. Не знаю никого, кто бы вернулся в кукуево.
А еще очень много таких кто не устроился в Москве и вернулся в Кукуево, есть даже семейные пары, цехали вместе и веернулись через 2 года.
Не все могут много работать и тем более в 2 смены, запас ресурсов у каждого ограничен, не все железные леди, все это сказывается потом на здоровье, обязательно надо чередовать отдых-работа.
От прездок в метро(спуск в подземелье и снова наверх) у меня скакало давление ((
Да и честно, не нравится мне Москва. Хочу жить в другом месте.
Не все умеют расти по карьере и не все хотят. Хотят спокойствия и стабильности.
Знала одну девушку, красивая, с фигурой, до 25 лет в Москве, ни туда ни сюда, постоянно работала на оплату комнаты, еды и иногда на одежду, изредка кафе. Вроде замуж пора. Вернулась в родной город, устроилась библиотекарем, вышла замуж
Это очееннь тяжело, не для всех, скорее для таких девок крепких кровь с молоком из деревни. Лично я не могу жить в комнате, работать тем более в несколько смен?! Ужас. Здоровье сразу полетит к чертям.
А еще очень много таких кто не устроился в Москве и вернулся в Кукуево, есть даже семейные пары, цехали вместе и веернулись через 2 года.
Не все могут много работать и тем более в 2 смены, запас ресурсов у каждого ограничен, не все железные леди, все это сказывается потом на здоровье, обязательно надо чередовать отдых-работа.
От прездок в метро(спуск в подземелье и снова наверх) у меня скакало давление ((
Да и честно, не нравится мне Москва. Хочу жить в другом месте.
Да, у меня сказывалось на здоровье. Психическом.
Но лучше уж впахивать ради перспективы и своего жилья, чем прозябать, живя с родаками в нищете.
Я бы только вперед ногами вернулась в квартиру к родителям.
Никак не пойму в чем противоречие. Взаимная любовь по вашему возможна только с нищим или жадным?? Почему тот с кем взаимная любовь одновременно содержать не может что ли??
Нет, я это не привязываю. Что вы сразу в крайности.
Просто речь тут пошла о содержаниии когда женщина на первое место ставит финансовое положение мужчины, то сердце ее отключено.
Знала одну девушку, красивая, с фигурой, до 25 лет в Москве, ни туда ни сюда, постоянно работала на оплату комнаты, еды и иногда на одежду, изредка кафе. Вроде замуж пора. Вернулась в родной город, устроилась библиотекарем, вышла замуж
Красивая могла бы и не работать и в Москве замуж выйти. Работать и тем более на оплату комнаты и еды приходится страшненьким.
Я не умела, хотела спокойствия, но работала и росла. Я людей не люблю, общаться с ними не люблю. Но в продажах работала и доросла до директора.
Просто речь тут пошла о содержаниии когда женщина на первое место ставит финансовое положение мужчины, то сердце ее отключено.
То есть, если мужчина оч понравился внешне, по характеру, влюбилась,но среднячок, не сможет кидать на карту по 100-200 тр в мес, то ей придется от него отказаться? Да. Ну и о какой любви речь?
Не знаю, у меня не отключено. Мне важно все. Я и без любви спать не могу, мне противно до тошноты, хоть какие деньги предлагают. Но при этом я не работаю и меня надо содержать, поэтому хоть какая любовь, а не тянет содержание или не хочет обеспечивать, то придется помахать ручкой. Поэтому все объединяю.