Гость
Статьи
Почему женщины с …

Почему женщины с детьми не верят, что ЧФ счастливы без детей?

И постоянно навязывают им свое "счастье".

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Насколько надо быть отбитым на башку,чтобы в это время и в этой стране личинок откладывать.
И при этом вполне себе орать,как им все не нравится вокруг.
Люди со слабой логикой откладывают таких же личинок.

Гость
Гость

Ни разу с таким не сталкивалась.

И я не сталкивалась. всем просто *** как там растет чужое плодиво)))😜. Я истории своих подруг о выплодках слушаю фоном и никаким образом не реагирую.Вот вообще никаким. Они затыкаются быстро)))

Гость
крысапет

я в лет 15 понял, что это не мое. лишь укрепился в мысле с годами. и с детьми никак не могу взаимодействовать. не понимаю я их. совсем. и умиления в них не нахожу😐

у меня точно такая же реакция. детей не люблю их мир мне не близок неинтересен скучен тосклив. По возможности избегаю их общества. С детьми родных не общаюсь от слова совсем. Ничего им не дарю и даже не подхожу к ним. Стараюсь не видеться с ними совсем.

Гость
Гость

Вы еще забыли обвинить всех, кто еще не родил бесплодными! Меня вот уже обвинили родственнички. Тихо так за спиной))))

всегда поражала подобная логика: если нет детей значит бесплодна. иных причин быть не может конечно же.....
Ужас. ..
Палеолит какой то

Гость
Sirenka

Выдумки. Посмотрите статистику, смертность превышает рождаемость. Посмотрите процент пенсионеров на население и, возможно, у вас откроются глаза. Хотя судя по вашей агрессивности - вряд ли.

если больше рожать то и пенсов со временем станет больше. ..Что дальше заплодить землю биомусором до тех пор пока она с орбиты не слетит чтоли? Логику врубай, овуль

Гость
Гость

нет и это не говорит, вообще о других людях сложно сказать, счастливы они или нет. Устроенная личная жизнь - это семья, пара, которая много лет в браке , но без детей - это те, кто семью не построили, по факту. Это не их вина или чья-то, семья вообще переживает кризис. Но когда мать говорит я счастлива, что у меня есть мой ребенок, я сразу это воспринимаю как истину, у меня нет причин ей не верить, а когда бездетная говорит: счастлива, что много лет прожила с мужиком, а матерью не стала - ну такое.... быстрее поверю, что это самоуспокоение. Конечно есть исключения и люди счастливые бывают именно по причине отсутствия детей, но это единицы, когда толпа орать начинает - это уже бред сивой кобылы

наличие детей это гарант счастья? вы серьезно? Почему вы так решили?

Гость

Отсутствие детей счастье, жаль, что не все этого понимают(

Красотка
Лора

Совершенно верно.
Моя родная сестра мать-одиночка, небогатая. В ней столько злости и агрессии, она готова мне глотку перегрызть - почему я не рожаю?! Если я племяннику куплю что вкусное, она это выкидывает, ссылаясь на состав, еще что-то и приговаривает: своих роди и их корми :)
А как она кричит на сына, как будто он просил чтоб его рожали. Потом сюсюкает, обнимает, приговаривая что дети это такое счастье, вон, Ивпновы третьего родили, а потом снова орет, что задолбалась работать то брекеты, то дерматолог, то английский, на нервной почве куча болячек.
Я ж не лезу к детным, живу и живу. Но есть еще подруга одинокая мама, злющая, нервная, я ей про свои проблемы, а она: вот ты роди и я посмотрю на тебя, вот когда проблемы начинаются! Я ей рассказывала про свою собаку что та заболела, операцию сделали, а она с улыбкой: вооот, вот они настоящие проблемы, вот так надо, ты еще роди и узнаешь что такое задница! Вся в депрессиях и срывах.

Вот, расшатывают нервы своим детям.

Красотка
Гость

Ввиду событий последнего года, думаю, будет рожать больше тех, кто именно хочет детей, а не лишь бы " чтобы было". Нахождение детей из-за дистанта дома весь день, заставило об этом задуматься. Что есть очень хорошо!

Вряд ли, потому что юольшинство так и будет ро накатанной. "Потому что так положено".

Красотка
Sirenka

То же атеисты и верующие. За долгие годы в сети редко видела, чтобы верующие на кого-то нападали, а вот атеистов с их пятью копейками под каждой подходящей темой.

Неужели? Верующие вполне себе агрессивны бывают. И даже очень.

Красотка
Гость

нет и это не говорит, вообще о других людях сложно сказать, счастливы они или нет. Устроенная личная жизнь - это семья, пара, которая много лет в браке , но без детей - это те, кто семью не построили, по факту. Это не их вина или чья-то, семья вообще переживает кризис. Но когда мать говорит я счастлива, что у меня есть мой ребенок, я сразу это воспринимаю как истину, у меня нет причин ей не верить, а когда бездетная говорит: счастлива, что много лет прожила с мужиком, а матерью не стала - ну такое.... быстрее поверю, что это самоуспокоение. Конечно есть исключения и люди счастливые бывают именно по причине отсутствия детей, но это единицы, когда толпа орать начинает - это уже бред сивой кобылы

Счастье это состояние неперманентное, и то что мать в угаре говорит что она счастлива значит что толь

Красотка
Гость

Ко в данный момент она счастлива, а пройдёт чуть времени и она уже сможет говорить другие вещи.
Не говоря уже о том, что если чел реально счастлив пестеть об этом последнее, что прийдёт ему в голову🤷‍♀️как-то так.

Красотка
Гость

кстати, даже не чх, а мх, такие дамы выражают ненависть больше не к самим детям, а к матерям, как к тем, у кого "получилось"

Получилось что? Завести пузожителя? Растянуть своё тело и порвать звезду? Получилось так получилось.
Она раздвинула ноги, он кончил, она забеременела и родила. Пестетс заслуга🤣 чаще всего это от человека вообще не зависит.

Гость
Гость

вы не можете знать, что она чувствует вы - не она, может вы и правы, может нет, я всегда скептически отношусь к словам женщин, что они чф

А чё так? Я чайлдфри, в возрасте уже, очень счастлива. Чем старше, тем больше радуюсь своему решению.

Гость
Гость

я не верю в большинстве случаев, что чф - действительно чф, слишком удобно свою неустроенную личную жизнь списать на это

Все до единой мои подруги-чайдлфри и я - в счастливых, длительных браках и никогда не испытывали проблем с мужчинами. Зато знаю полно детных, которые любому огрызку рады и стелиться готовы, да и тех зачастую нет.

Гость
Гость

А чё так? Я чайлдфри, в возрасте уже, очень счастлива. Чем старше, тем больше радуюсь своему решению.

И не говорите, я тоже, чем старше становлюсь, тем больше понимать начинаю, как ума хватило, не вляпаться в это материнство. 😁Особенно прошлый год, я очень отчётливо - это поняла!!!
Когда услышала о всяких дистантах в школе, 😁
Когда все сидели на изоляции и ничего не работало!!!

colibry

Чф очень агрессивны. Хэйтят матерей.
Пришла с ребёнком в магазин "яж мать, дома не сидится", ребёнок заплакал "невоспитанный звездюк" и т. Д.
Чф унижают и ненавидят мам с детьми.

colibry
Гость

если больше рожать то и пенсов со временем станет больше. ..Что дальше заплодить землю биомусором до тех пор пока она с орбиты не слетит чтоли? Логику врубай, овуль

"Овуль" и ещё много-много оскорблений, которые несут чф.

colibry
Гость

И я не сталкивалась. всем просто *** как там растет чужое плодиво)))😜. Я истории своих подруг о выплодках слушаю фоном и никаким образом не реагирую.Вот вообще никаким. Они затыкаются быстро)))

"Выплодки" сегодня узнала новое название детей от чайлд-фри.

Гость
colibry

Чф очень агрессивны. Хэйтят матерей.
Пришла с ребёнком в магазин "яж мать, дома не сидится", ребёнок заплакал "невоспитанный звездюк" и т. Д.
Чф унижают и ненавидят мам с детьми.

Потому что надоели ваши песни о счастье материнства, когда долго говорят об одном и том же-это начинает раздражать.

Красотка
Гость

Потому что надоели ваши песни о счастье материнства, когда долго говорят об одном и том же-это начинает раздражать.

Вот. Странные люди, кто этого не понимт. Сидели бы тихо и не отсвечивали со своим счастьем и было бы им реальное счастье.

colibry
Гость

Матери имеют право об этом говорить, если не нравится, просто не общайтесь. Но нет, оскорблять других людей ведь проще.
Да и дети имеют право посещать все общественные места. Не нравится, вперёд на необитаемый остров.

colibry
Красотка

Вот. Странные люди, кто этого не понимт. Сидели бы тихо и не отсвечивали со своим счастьем и было бы им реальное счастье.

В государстве материнство и дети в приоритете, поэтому сидеть тихо и не отсвечивать, мы не будем. ☝️
А вы можете создавать свои резервации, и сидеть там в изоляции от матерей и детей.

Гость
colibry

Матери имеют право об этом говорить, если не нравится, просто не общайтесь. Но нет, оскорблять других людей ведь проще.
Да и дети имеют право посещать все общественные места. Не нравится, вперёд на необитаемый остров.

Дело в том, что благодаря таким, как вы, необитаемых мест на земле теперь нет 😁 никуда от вас не скрыться, не сбежать.

Гость
colibry

В государстве материнство и дети в приоритете, поэтому сидеть тихо и не отсвечивать, мы не будем. ☝️
А вы можете создавать свои резервации, и сидеть там в изоляции от матерей и детей.

Ничего ещё научитесь сидеть тихо 😁

colibry
Гость

Дело в том, что благодаря таким, как вы, необитаемых мест на земле теперь нет 😁 никуда от вас не скрыться, не сбежать.

Полно таких мест. В лес иди, землянку строй. К Агафье Лыковой в тайгу, кроме медведей тебя никто не побеспокоит. 😏

Гость
colibry

Полно таких мест. В лес иди, землянку строй. К Агафье Лыковой в тайгу, кроме медведей тебя никто не побеспокоит. 😏

Конечно же) думаете в лесах не живут, те же ханты-манси например?)

colibry
Гость

Конечно же) думаете в лесах не живут, те же ханты-манси например?)

В наших лесах люди не живут, так что могу тебе местечко там забронировать. Но ты ж ленивая до ужаса, десять причин найдёшь. И там кто нибудь помешает, волки например будут слишком громко выть.

Гость
colibry

В наших лесах люди не живут, так что могу тебе местечко там забронировать. Но ты ж ленивая до ужаса, десять причин найдёшь. И там кто нибудь помешает, волки например будут слишком громко выть.

У тебя личный лес есть?
Лесной фонд в частные руки перешёл, не знала)))

Красотка
colibry

Матери имеют право, так же как и мы имеем право сказать что это звиздежь.

Красотка
colibry

Государство не просило вас рожать, так что и вам прийдётся потерпеть.

Гость
Красотка

Вот кстати да, детным говорят, что их не просят рожать)а детные верят, что они в приоритете, какое же у них раздутое самомнение!

ЛСВ
Гость

Вот кстати да, детным говорят, что их не просят рожать)а детные верят, что они в приоритете, какое же у них раздутое самомнение!

По-моему в России как раз-таки государство из штанов выпрыгивает, чтобы поднять рождаемость и побудить женщин рожать. Иначе зачем такие огромные вливания в мат капиталы, самые длинные отпуска по уходу за ребёнком в мире, бесплатные детские сады и т.д

colibry
Красотка

Государство очень просило и просит нас рожать.) 😉

colibry
Красотка

Мне не надо ничего терпеть.
Это вам придётся всю жизнь терпеть матерей и детей, которых вы ненавидите.) потому что ведь никуда вы от нас не денетесь.)

colibry
Гость

У тебя личный лес есть?
Лесной фонд в частные руки перешёл, не знала)))

Не разу не видела лесных жителей, если лес заселен, то это уже город получится.)

colibry
ЛСВ

По-моему в России как раз-таки государство из штанов выпрыгивает, чтобы поднять рождаемость и побудить женщин рожать. Иначе зачем такие огромные вливания в мат капиталы, самые длинные отпуска по уходу за ребёнком в мире, бесплатные детские сады и т.д

Совершенно верно.

Гость
colibry

Это вам придётся всю жизнь терпеть матерей и детей, которых вы ненавидите.) потому что ведь никуда вы от нас не денетесь.)

Так же как и детные от счастливых и довольных жизнью бездетных .

colibry
Гость

Так же как и детные от счастливых и довольных жизнью бездетных .

Если бы вы были счастливы, то не оскорбляла бы людей с другим мировоззрением, а так же не навязывали свою точку зрения.
Вы считаете, что родив ребёнка женщина должна что-то там терпеть и не высовываться.
Я так не считаю, что мать должна терпеть и не высовываться.
Что касается государства, то я очень благодарна, получала хорошее пособие, единовременные выплаты. В общем на все бы хватило, даже, если бы без мужа осталась. Ах, да, если бы осталась, то ещё и по потере кормильца платили. Так что государство поддерживает семьи в наше время.
Как бы вы не протестовали.

Гость
colibry

Если бы вы были счастливы, то не оскорбляла бы людей с другим мировоззрением, а так же не навязывали свою точку зрения.
Вы считаете, что родив ребёнка женщина должна что-то там терпеть и не высовываться.
Что касается государства, то я очень благодарна, получала хорошее пособие, единовременные выплаты. В общем на все бы хватило, даже, если бы без мужа осталась. Ах, да, если бы осталась, то ещё и по потере кормильца платили. Так что государство поддерживает семьи в наше время.

Так и детные, если были б счастливы, то не лезли б в темы о бездетности)

Гость

Вот неблагодарная сестра! А сколько племяннику?

14

Гость

А как мне детные в жизни говорят, что времени у меня полно,когда я отвечаю, что нет у меня времени свободного, мне отвечают, как нету, у тебя ж детей нет...
Капец дела могут быть только в детях... И никак иначе похоже для детных.

Сестра такого же мнения, считает, если соседка бездетная с цветами возится, подруга уборкой занимается, она сразу: а чем им еще заниматься,у них же нет детей?

Красотка
colibry

Кому вы нужны, чтобы вас ненавидеть. Это вам придётся всю жизнь себя в узде держать, ведь ваша свобода заканчивается ровно там, где начинается чужая.

Красотка
colibry

Государство очень просило и просит нас рожать.) 😉

Конечно, чиновники же должны жить на что-то. И воевать тоже нужно.

Красотка
colibry

Абсолютно верно. Свои постулаты в первую очередь поворачивайте к себе и от себя требуйте и будет тогда мир и лад)

colibry
Красотка

Абсолютно верно. Свои постулаты в первую очередь поворачивайте к себе и от себя требуйте и будет тогда мир и лад)

Я между прочим и не оскорбляла никого. Всего лишь указала вам, что Овуль, Выплодки, "раздвинула ноги".
Это оскорбление и унижение матерей и детей.
И вы кстати, даже не спорили с этим.)

colibry
Лора

Сестра такого же мнения, считает, если соседка бездетная с цветами возится, подруга уборкой занимается, она сразу: а чем им еще заниматься,у них же нет детей?

Странно, что я имея ребёнка, тоже нахожу время и с цветами повозиться, и на курсы интересные ходить. И даже сейчас пишу коменты из салона.
Так что и у матерей есть время на себя. Ну по крайней мере, если подходить ко всему с умом.
И подруги у меня и детные, и бездетные, и бывшая ярая чайлдфри вот-вот родит.)

colibry
Красотка

Кому вы нужны, чтобы вас ненавидеть. Это вам придётся всю жизнь себя в узде держать, ведь ваша свобода заканчивается ровно там, где начинается чужая.

Вот про какую вы "узду" рассказываете.
И что это за такая "узда", которая касается именно людей с детьми, но не касается бездетных?

Красотка
colibry

Я между прочим и не оскорбляла никого. Всего лишь указала вам, что Овуль, Выплодки, "раздвинула ноги".
Это оскорбление и унижение матерей и детей.
И вы кстати, даже не спорили с этим.)

С чем я не спорила? А вы не раздвигая ног оплодотворялись что ли? Не ну всякие извращения бывают. Так что бывает. Свой хейт перечислить слабо? Неполноценные, ненормальные, пустоцветки, неликвид.
Ага, а рожает один ликвид))) так и запишем.

colibry
Красотка

Конечно, чиновники же должны жить на что-то. И воевать тоже нужно.

Если начнётся война, она затронет всех, и даже может женщин больше, чем мужчин. Им хоть оружие выдадут. А нас просто как беспомощный котят будут брать в плен.