Гость
Статьи
Я разбогатела но жизнь …

Я разбогатела но жизнь почти не изменилась

Моя жизнь круто поменялась после 40.вдруг выстрелил мой бизнес до этого пару лет тянула его когда было свободное время.
Я стала богатой у меня доход даже не знаю разный 3-4000 евро в месяц в …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Так вы написали что я выискиваю скидки. А не что они были в январе. У меня косметика ля мер Сислей и веледа. По акциям были куплены там кучку давали сразу на какую то сумму, но как бы ля мер 800 евро есть время не надо говорить что я без акций должна их брать. И куда мне столько есть ее что ли? Лочитане я раздарила людям. Составы там неплохие. Я все перечитала разных марок перед покупкой что из этого.

И ? Дальше что ?

Гость

Усыновите ребенка. И смысл жизни появится и деньги будет на что тратить.

Гость
Гость

Не бывает косметики люкс по цене не люкса. Это самообман типо как с Джо малоном. Или как копии парфюмов кто распространяет говорит что тот же аромат в 10 раз дешевле и большинство покупающих реально в это верят думая что никто не замечает разницы. У вас явно стремление казаться или чувствовать свою принадлежность к элите.

Автор , вы не разбираетесь ни в парфюмерии ни в косметтке. Не нужно вам о ней рассуждать. Это смешно выглядит )

Гость
Гость

вы толстая, закомплексованная и поэтому деньги не радуют...потому что внутренне недовольны собой.. а я имея деньги очень радуюсь,что могу позволить себе прикупить красивое белье, духи, ювелирочку, вещи дорогие)) а в ресторан да и правда не надо ходить, я сама имея все продукты такие блюда заварганю!)
вобщем мне есть куда потратить средства и меня все радует)

Я скажу честно не обижайтесь но я испытываю некое презрение к людям которые действительно радуются таким материальным вещам. Духи сюда нетотношу, запах может нравиться кто носит. Вот одежду на себе не видишь почти пока носишь.
Чтобы несколько смягчить фразу скажу когда то мне эти глупости тоже нравились так как и окружение вокруг такое было. Я как то сразу себя чувствую выше таких людей которые осчпстлививаются от покупки модной тряпки. Типо все напоказ как любительницы красивой жизни в Инстаграмме . А потом на самом деле счастливая семья тихий ужас. У меня какие то такие ассоциации с такими девицами.

Гость
Гость

Про пироженку за 6 евро меня конечно убило.нашла смысл жизни искать где в городе пироженки дорогие водятся. Делать мне больше нечего выискивать. Чтобы кому то в инете я щедрой показалась. Вот это и есть вещизм.определеннл не хочу потратить жизнь на поиск где пожрать подороже.
Да если бы круг общения был и мне бы там сказали или пригласили на праздник в хороший ресторан может так и было бы. Но тратить свою жизнь время на поиски пироженков вкусных и ещё чего то увольте. Зачем мне это?

В при чем тут «казаться щедрой»?😳
Мы говорили про вкус, я написала Вам минимальную стоимость вкусных и с натуральным составом не дома в Москве, - а покупать или нет, дело Ваше.
Я написала, потому что поразилась, что Вы ждали какого-то необыкновенного вкуса у пирожного за 2 евро😳.

Гость
Гость

Я же говорю у вас сидит комплекс нищего. У вас по привичке и по наитию все как из бедного детства и бедной жизни на автомате. Психо травма.

У вас логика вообще не работает. О чем говорить. На чёрное белое и выводы раз белое мы считаем черным значит наши выводы правильны.

Гость
Гость

Усыновите ребенка. И смысл жизни появится и деньги будет на что тратить.

Возможно. Я думаю. Но это не быстро. Я пока не решилась.

Гость
Гость

В при чем тут «казаться щедрой»?😳
Мы говорили про вкус, я написала Вам минимальную стоимость вкусных и с натуральным составом не дома в Москве, - а покупать или нет, дело Ваше.
Я написала, потому что поразилась, что Вы ждали какого-то необыкновенного вкуса у пирожного за 2 евро😳.

Нет вы написали что я желобка и мне жалко купить пироженное за 6 евро. Именно так вы и написали а не что у вас в Москве они по такой цене. И посоветовали мне потратить пожтзни в поисках пироженныз в городе по 6 евро. Умнейший совет заполнить жизнь великим смыслом.

Гость
Гость

Я скажу честно не обижайтесь но я испытываю некое презрение к людям которые действительно радуются таким материальным вещам. Духи сюда нетотношу, запах может нравиться кто носит. Вот одежду на себе не видишь почти пока носишь.
Чтобы несколько смягчить фразу скажу когда то мне эти глупости тоже нравились так как и окружение вокруг такое было. Я как то сразу себя чувствую выше таких людей которые осчпстлививаются от покупки модной тряпки. Типо все напоказ как любительницы красивой жизни в Инстаграмме . А потом на самом деле счастливая семья тихий ужас. У меня какие то такие ассоциации с такими девицами.

Откуда у Вас убеждение, что качественная и красивая одежда людьми покупается с этой целью?🙄
Я покупаю красивую одежду потому, что я визуал, и она мне, как и красивое и удобное пространство вокруг меня, значительно повышает удовольствие от «повседневности», - покупаю в периоды сезонных распродаж обычно, но только то, что изначально понравилось в сезон, - в 90% все остаётся, т.к. кризис.
Если помните, один русский классик как-то сказал, что «в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и одежда, и мысли»😊.

Гость
Гость

Я же говорю у вас сидит комплекс нищего. У вас по привичке и по наитию все как из бедного детства и бедной жизни на автомате. Психо травма.

Когда аргументов нет говорят ты дура. Что ж ещё кого то обозвал сам себя типо повыше получше почувствовал. Других мест и способов самоутвердиться у вас увы нет.

Гость
Гость

Откуда у Вас убеждение, что качественная и красивая одежда людьми покупается с этой целью?🙄
Я покупаю красивую одежду потому, что я визуал, и она мне, как и красивое и удобное пространство вокруг меня, значительно повышает удовольствие от «повседневности», - покупаю в периоды сезонных распродаж обычно, но только то, что изначально понравилось в сезон, - в 90% все остаётся, т.к. кризис.
Если помните, один русский классик как-то сказал, что «в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и одежда, и мысли»😊.

Оттуда что одежду вы на себе не видите пока носите. Разве пока в зеркало смотритесь. Но это несколько минут в день. Поэтому одеваете вы ее только чтобы окружающие о вас как то по другому думали. Визуалы вешают картинку или одежду перед собой и смотрят. Так что не надо ля ля.

Гость
Гость

Это не лечение. Замена части тела протезом не есть вылечить заболевание. Там было сказало многие заболевания вылечиваются. Или лечатся. Ну лечатся согласна но не вылечиваются. Вы реально полагаете что поставить вместо ноги протез означает вылечить ее или вместо руки?

Автор играет в игру «да, но», плюс, живет в финансово депрессивном городе, по всей видимости.
Бабушке моей приятельницы в прошлом году поменяли хрусталик - по квоте - в муниципальной микрохирургии - человек прозрел после 8 лет слепоты - но, естественно, родственникам пришлось побегать, чтобы собрать и сдать все документы, пройти все обследования - семья, кстати, бедная.

Гость
Гость

Это не лечение. Замена части тела протезом не есть вылечить заболевание. Там было сказало многие заболевания вылечиваются. Или лечатся. Ну лечатся согласна но не вылечиваются. Вы реально полагаете что поставить вместо ноги протез означает вылечить ее или вместо руки?

То есть надо слепнуть с катарактой, только б не воспользоваться достижениями медицины.
Какая разница заменили вам линзу или нет, если вы видите как здоровый человек. Лечение это устранить проблему, вернуть человека к здоровой жизни. Любым путём. Органы тоже пересаживают, стимуляторы на сердце ставят. С коленями разбираются. А вы все в каменном веке живете, везде подвох выискиваете.

Гость
Гость

Автор играет в игру «да, но», плюс, живет в финансово депрессивном городе, по всей видимости.
Бабушке моей приятельницы в прошлом году поменяли хрусталик - по квоте - в муниципальной микрохирургии - человек прозрел после 8 лет слепоты - но, естественно, родственникам пришлось побегать, чтобы собрать и сдать все документы, пройти все обследования - семья, кстати, бедная.

Замена своего органа на искусственный никак не есть вылечить заболевание. Тем паче все протезы нужно менять со временем. Бабушке наверное нет она не доживёт, но так по вашей логике и поменять руку на протез современный означает вылечить заболевание. Вы бы написали что прямо вылечили катаракту свой хрусталик стал хорошо работать как у здоровых.

Гость
Гость

Я лично вообще не понимаю, насколько надо не любить себя, чтобы считать, чт вот эти джинсы за 20 тыс меня красят, а в тех, что за 2000, я не прекрасна. Сама презираю бренду, моду и все прочее. И деньги позволяют мне одеваться в удобную одежду, так как мне не надо ничего доказывать людям и выпендриваться перед ними. Чаще всего на мне удобная обувь из Спортмастера, брюки для ходьбы оттуда же, какая-нибудь худи и куртка по погоде. Вообще Спортмастер мой любимый магазин.

Гость
Гость

Я ради интереса посмотрела на афишу в вашем городе. Сейчас конечно ковидные ограничения. Но все равно хоть что-то есть. Я б по старой памяти на аквариум сходила, Гребенщикова вы ж узнаёте. Или тоже замена )
В вашем миллионике никто не живет культурной жизнью, не лечится, не получает удовольствие от доступных современному человеку вещей, не ремонтирует дома нормально? Не придумывайте себе оправдания

Вам вообще не страшно куда-то ходить? У нас вот большой город, обычно его зовут ласково Питером. Концертов море. Но я лично как поболела короной в том году, как-то не тянет меня. Вот балет на youtube включу сегодня, современная версия "Весны Священной!. и посмотрю дома. Извините, тащиться в толпу сейчас только самоубийца может, прививки защищают 1 из 6, судя по статистике.

Гость
Гость

Оттуда что одежду вы на себе не видите пока носите. Разве пока в зеркало смотритесь. Но это несколько минут в день. Поэтому одеваете вы ее только чтобы окружающие о вас как то по другому думали. Визуалы вешают картинку или одежду перед собой и смотрят. Так что не надо ля ля.

Как это не видишь? Прекрасно все видишь на себе постоянно. Или вы с зажмуренными глазами ходите. Я отлично вижу свой верх, ещё лучше низ, обувь, сумку. Постоянно своё отражение вижу. Мне доставляет эстетическое удовольствие хорошая посадка, качество материала, фурнитура, подкладка. Как это можно в теории не видеть и не чувствовать ? Не обязательно постоянно пялится в зеркало. Посмотрели и картинка вас со стороны в голове. Если одеты так себе, то и картинка такая же, настроения не прибавляет,

Гость
Гость

Нет вы написали что я желобка и мне жалко купить пироженное за 6 евро. Именно так вы и написали а не что у вас в Москве они по такой цене. И посоветовали мне потратить пожтзни в поисках пироженныз в городе по 6 евро. Умнейший совет заполнить жизнь великим смыслом.

Пруфы в студию, где я Вас назвала «жлобкой».
И я не верю, что человек с таким доходом (у нас с мужем аналогичный), вообще запоминает траты на пирожное за 2 евро🙄.
Вы заполнили десятки страниц жалобами на невкусные блюда в ресторанах, я всего лишь отметила, почему у Вас сложилась данная ситуация.
Если Вам, в целом, жалко потратить даже 3-5 евро (это же реально мизерная сумма) на кофе и выпечку в кафетерии рядом с природным объектом, который Вам нравится, зачем Вам вообще посещать общепит?🙄

Гость
Гость

вы толстая, закомплексованная и поэтому деньги не радуют...потому что внутренне недовольны собой.. а я имея деньги очень радуюсь,что могу позволить себе прикупить красивое белье, духи, ювелирочку, вещи дорогие)) а в ресторан да и правда не надо ходить, я сама имея все продукты такие блюда заварганю!)
вобщем мне есть куда потратить средства и меня все радует)

А я сейчас 65 кг при росте 170. Размер 44-46, или просто S. Комплексов нет, именно поэтому я не буду покупать фуфел, что б нем "чувствовать себя лучше". К ювелирке и то охладела давно. Мишура все это, наносное.

Гость
Гость

В Украине всего 4 миллионика. Автор в Днепре. Не уверенна насколько он депрессивен. Сама прожила какое-то время в украинском миллионике. Ничего подобного из описания Автора.

Гость
Гость

Как это не видишь? Прекрасно все видишь на себе постоянно. Или вы с зажмуренными глазами ходите. Я отлично вижу свой верх, ещё лучше низ, обувь, сумку. Постоянно своё отражение вижу. Мне доставляет эстетическое удовольствие хорошая посадка, качество материала, фурнитура, подкладка. Как это можно в теории не видеть и не чувствовать ? Не обязательно постоянно пялится в зеркало. Посмотрели и картинка вас со стороны в голове. Если одеты так себе, то и картинка такая же, настроения не прибавляет,

Как вы видите. Обычно люди смотрят вперёд куда идут. А не вниз все время на обувь юбку. Или на документы еду собеседника. Разве от скуки обувь рассматривают. Можно некие части одежды видеть грудь но вот спину плечи все разом видно только в зеркало. И потом если вам реально смотреть нравиться визуал мол повесьте одежду на стенку или где там одегьте на манекен и смотрите так явно лучше видно чем на себе. А так отр цать очевидные вещи что одеваетесь вы для общественного мнения. Хорошо сидит это люди видят. Вам и не видно как оно сидит. Только воспоминания о падения в зеркале. Не нужно лукавить.

Гость
Гость

Как вы видите. Обычно люди смотрят вперёд куда идут. А не вниз все время на обувь юбку. Или на документы еду собеседника. Разве от скуки обувь рассматривают. Можно некие части одежды видеть грудь но вот спину плечи все разом видно только в зеркало. И потом если вам реально смотреть нравиться визуал мол повесьте одежду на стенку или где там одегьте на манекен и смотрите так явно лучше видно чем на себе. А так отр цать очевидные вещи что одеваетесь вы для общественного мнения. Хорошо сидит это люди видят. Вам и не видно как оно сидит. Только воспоминания о падения в зеркале. Не нужно лукавить.

Для какого ещё мнения. Я для себя одеваюсь. Даже когда меня ни одна живая душа не видит.
Как я вижу? Как все остальные видят. Например когда под ноги смотришь куда ступаешь. Или когда свое отражение в городе видишь. Даже в солнцезащитных очках людей себя можно увидеть.
Вы сами себе не нравитесь, делаете все, чтоб себя развидеть.

Гость
Гость

Автор,ну качественная вещь на то и качественная. Она и сидит, и носится и ощущается по другому. Согласна, что в секондах и стоках можно одеться в качественные вещи и недорого. Но все равно, разница ощущается, если взять с рынка и нормальную- пошив, материал и прочее.

Гость
Гость

Автор,ну качественная вещь на то и качественная. Она и сидит, и носится и ощущается по другому. Согласна, что в секондах и стоках можно одеться в качественные вещи и недорого. Но все равно, разница ощущается, если взять с рынка и нормальную- пошив, материал и прочее.

Качественная согласна. Кашемир это нечто. Но модная нет.

Гость
Гость

Вы не чувстауете себя привлекательно и не нравитесь себе, не видите персперспективы , поэтому вот такуб себе отговорку придумали .

Гость

Что я сейчас, прочла😄 Иди оплати уже, курсы русского языка...😂

Гость
Замужняя

В твоих фантазиях если только. Завидуй молча.

Я в спортзале 20 лет, Есть с чем сравнить. У тебя очень странная фигура. руки вроде худые а живот и ноги толстые , где рельеф?

Гость
Замужняя

Ой от зависти не умрите только🤣

У меня тело лучше чем у тебя. Какая зависть.

Совет
Замужняя

Ещё что придумаете?🤣

А что придумывать? Я себя рядом с тобой поставила и сравнила. Что увидела-написала. На правду не обижаются. Иди нормально тренируйся 2-3 года, потом сфоткайся и сама увидишь разницу.

Совет
Гость

+
Ноги, как желе😣

Думаю хоть свои выкладывай чтобы показать рельеф

Гость
Гость

Качественная согласна. Кашемир это нечто. Но модная нет.

Я тоже обожаю кашемировые вещи, ещё с добавлением шелка. И шелковые тоже. Про модные я не писала. Модные в своем большинстве не качественные, а сделанные на потребу толпе, которая хочет быть модной.

Совет
Гость

Если вы не консумистка, можно же ходить в театры, музеи, собирать коллекции, самой попробовать что-то делать. А если любите природу -то домик в деревне обустроить, участок, сад, парк. Вы любите науку - так жертвуйте на науку. Что вы любите ещё?

Видите автор показал как бессмысленно жить в капитализме ради себя и денег
Пустота пустота
Жить надо ради коллектива и покорения космоса

Совет
Гость

Да, конечно.
Мне тяжелее всего дался отказ от сыра, но идеальная морда лица и отсутствие постоянного желания лечь и спать ещё 3-е суток напролёт того стоят (при этом у меня ребёнок 2-х летка, можете себе представить, какого мне было?😂)😉

Ем сыр, спать не хочу. Почему вы хотите?

Гость
Совет

Видите автор показал как бессмысленно жить в капитализме ради себя и денег
Пустота пустота
Жить надо ради коллектива и покорения космоса

😀точно

Гость
Гость

Замена своего органа на искусственный никак не есть вылечить заболевание. Тем паче все протезы нужно менять со временем. Бабушке наверное нет она не доживёт, но так по вашей логике и поменять руку на протез современный означает вылечить заболевание. Вы бы написали что прямо вылечили катаракту свой хрусталик стал хорошо работать как у здоровых.

Автор не делайте ничего 🙂 мы вас не заставляем .

Гость
Гость

Когда аргументов нет говорят ты дура. Что ж ещё кого то обозвал сам себя типо повыше получше почувствовал. Других мест и способов самоутвердиться у вас увы нет.

Где я написала - д-ура ? Ссылку дайте .

Гость
Гость

У вас логика вообще не работает. О чем говорить. На чёрное белое и выводы раз белое мы считаем черным значит наши выводы правильны.

А у вас ? 🙂

Гость
Гость

Да делать мне нечего тратить время и деньги в поисках где поесть вкусно. Это что смысл жизни или цель ее? Нельзя ли чем то полезнее заняться вон подсказали к инвалидам или в детдоме ходить чем выискивать где пироженки вкусные чтобы жизнь не зря прошла и деньги потратить.

Так займитесь автор, мы же не запрещаем🙂 не ищите где вкусно, не ходите туда, не ешьте там )

Гость
Гость

Вы не чувстауете себя привлекательно и не нравитесь себе, не видите персперспективы , поэтому вот такуб себе отговорку придумали .

Надо жж как то себя оправдать и тот факт что вы живёте на уровне вещизма

Гость
Гость

Я тоже обожаю кашемировые вещи, ещё с добавлением шелка. И шелковые тоже. Про модные я не писала. Модные в своем большинстве не качественные, а сделанные на потребу толпе, которая хочет быть модной.

У меня вeши все качественные. Кашемир альпака шерсть хорошего качества. Шелк хлопок. Из стнтеттки минимум свитер зимой на выход я просто устала с солью бороться

Гость
Гость

Так займитесь автор, мы же не запрещаем🙂 не ищите где вкусно, не ходите туда, не ешьте там )

Вы это активно навязывая убеждая что без этого жизнь не в радость и смысла в ней никакого нет если пироженки по 6 евро не найду в городе. Жизнь станет абсолютно бесполезной и бессмысленной если не буду тратить ее в поисках где пожрать вкусно

хххх
Гость

Ради чего вы живете и что любите?

хххх
Гость

Вы ищите смысл жизни?

Гость
хххх

Вы ищите смысл жизни?

Нет. Он для меня явно не в материальных вещах.
Их необходимо по минимуму. Ищу как тратить деньги улучшая свою или чужую жизнь. Но покупку новомодных тряпок и побольше побольше явно не считаю улучшением, только падением на уровень ниже.

ххх
Гость

Я ощущаю кожей одежду
Выбираю удобную
Мне нравится оверсайз в ней удобно
Для спорта подбираю чтобы было удобно тренироваться
Для прогулок зимой теплая и чтобы ветер не продувал
Странно что вы не подбираете себе одежду под спорт и прогулки

ххх
Гость

А я сейчас 65 кг при росте 170. Размер 44-46, или просто S. Комплексов нет, именно поэтому я не буду покупать фуфел, что б нем "чувствовать себя лучше". К ювелирке и то охладела давно. Мишура все это, наносное.

Я 42 размер
Была 46 и 44
В 42 ощущаю себя лучше
Попробуйте стать 42
Кайф

ххх
Гость

Я кинестетик
Я телом ощущаю ткань и покрой
Сковывает движения или нет

ххх
Гость

Их необходимо по минимуму. Ищу как тратить деньги улучшая свою или чужую жизнь. Но покупку новомодных тряпок и побольше побольше явно не считаю улучшением, только падением на уровень ниже.

Какую сферу жизни хотите улучшить?

ххх
Гость

Вы даете людям квест-пойди туда не знаю куда
Принеси то, не знаю что ))

Гость
ххх

Я ощущаю кожей одежду
Выбираю удобную
Мне нравится оверсайз в ней удобно
Для спорта подбираю чтобы было удобно тренироваться
Для прогулок зимой теплая и чтобы ветер не продувал
Странно что вы не подбираете себе одежду под спорт и прогулки

Так я спортом особо не занимаюсь. Под прогулки шерсть конечно тоже самое что и до а. Что там особо подбирать другое. Шерсть кашемир. Свитера и штаны теплые спортивные когда не холодно потоньше.
Летом шорты футболка чего там под бирать то и спортивная кофта на молнии