Гость
Статьи
Я разбогатела но жизнь …

Я разбогатела но жизнь почти не изменилась

Моя жизнь круто поменялась после 40.вдруг выстрелил мой бизнес до этого пару лет тянула его когда было свободное время.
Я стала богатой у меня доход даже не знаю разный 3-4000 евро в месяц в …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Здоровье стоит больших денег в наше время . Если им заниматься то надо много времени на поиск ырача клиникм и лечения . Третий раз пишу. И когда вы найдеие и приведеие свое здоровье в порядок. Тогда вам не будет страшно за свое колено. Но это надо искать . Сейчас все лечится. Если вы не хотите так и скажите , а не говорите что я не зочу мне лень, а не этого нет. Есть индивидуалтные занятия и лечебна гимнастика . Есть все. Главное желание . Вам лень - это главное. И не надо говорить что этого нет и деньги некда иратить нмчего стоящего нет. Жто тут ни прмчем. Вам лень, просто тупо лень.

Именно так.
Деньги сами по себе не решают проблем, всегда нужно вникать детально во все, если хочешь нормальный результат.

Гость
Гость

Именно так.
Деньги сами по себе не решают проблем, всегда нужно вникать детально во все, если хочешь нормальный результат.

Но!
Возможно у Автора хроническая усталость/депрессия, тогда очевидно, что сил хватает только на движение «по знакомой колее»🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Кальций в предостаточных количествах есть в целом ряде продуктов, не имеющих отношения к молочке.
Насколько помню в миндальном молоке его гораздо больше. И это не молочка.
Пробиотики купить можно. Тоже ноль проблем. Но вы просто ничего не хотите менять. Ни в питании, ни в образе жизни, ни в чем. На все находится отмазка.
Вот реально специально в жутком плацкарте ездите ?

А зачем мне менять объясните? Потому что кто то из инета что то говорит? А что мне можно рассказать если я в универе диетпитаниетизучала и мне там профессорша ученая рассказывала иные вещи. Это у вас отмазки. Кальция много в молочке, вы пишите он в других есть вещах. Ага в мини количествах. Почему если я не хочу следовать вашим советам я ленивая? У вас советы мягко говоря неправильные и вы урорно на своем стоите. Вам аргументы по воду нет вы свое гнете. Ну ешьте как хотите некоторые мочу пьют и говорят что это очень полезно. Значит я могу вас назвать лентяйкой раз вы не хотите мочу собирать увартвать и пить?

Гость
Гость

Именно так.

Может быть Автор надеялась, что с какого-то уровня цен можно не вникать и получить этот результат, и осталась разочарованна?🙄
Автор, дело в этом?

Гость
Гость

Да, конечно.
Мне тяжелее всего дался отказ от сыра, но идеальная морда лица и отсутствие постоянного желания лечь и спать ещё 3-е суток напролёт того стоят (при этом у меня ребёнок 2-х летка, можете себе представить, какого мне было?😂)😉

Сыр калорийный конечно. Ещё его в Росси Украине из всякой пальмы производит кто его ест. Я заграничный ем.раз организм чего то требует ему этого не хватает. Он лучше знает. Конечно можно разбаловать атрофированы рецепторы к сладкому или лишив организм иных источников эндорфинов кроме шоколада. Но в целом пить вы хотите когда в организме воды мало это организм сам плнимает

Гость
Гость

А зачем мне менять объясните? Потому что кто то из инета что то говорит? А что мне можно рассказать если я в универе диетпитаниетизучала и мне там профессорша ученая рассказывала иные вещи. Это у вас отмазки. Кальция много в молочке, вы пишите он в других есть вещах. Ага в мини количествах. Почему если я не хочу следовать вашим советам я ленивая? У вас советы мягко говоря неправильные и вы урорно на своем стоите. Вам аргументы по воду нет вы свое гнете. Ну ешьте как хотите некоторые мочу пьют и говорят что это очень полезно. Значит я могу вас назвать лентяйкой раз вы не хотите мочу собирать увартвать и пить?

Потому что Вы САМА в данной теме жалуетесь на то, что Ваш вес увеличился, и пишете, что Вам это не нравится.

Гость
Гость

Но если Ваш бизнес построен на путешествиях, он очень хрупок в текущий момент времени, - разве, нет?🙄

Нет. Начинала с путешествий сейчас скажем так передвижения не только с целью путешествий. Лето все на море прут в ЕС ввели зелёные сертификаты все катаются кто вакцинирован. Да и всегда можно вернуться к чисто путешествиям разными, сейчас я влезла в узкий сегмент, обычно зарабатывают хорошо именно тот кто влез в узкую нишу где мало конкурентов, если их устранить (научиться этому смогла только за 9 месяцев) плюс обойти их там где не удалось устранить и дали непаханное поле для заработка.

Гость
Гость

Автор я не могу понять , вам зачем скидки искать ? Тут или шашечки или ехать. Реклама была первая в рф в 90 гг банка - вркмя леньги. Я никак не могла понять в детстве ее. Так вот или зарабатываешь много и время нет в основном и поэтому некогда искать всякие скидки или зарабатываешь мало но времени полно вот и ищешь скидки. Или надо что то менять. У вас вы говорите все время что нет времени , зато есть деньги. Вот и покупайте. И не тратье его на скидки. Вы получается ноете говорите того нет и этого, не можете найти и купить. Так вот берите и покупайте, хоть по пробуйте! Попробуйте хоть что нибудь потом будете говорить что оно плохое и не понравилось. Кто сказал, что мирра люкс нет сертификата ? Нет сертификата еа органик? Это не органик это косметка класса люкс. Где я написала что она органик? Вв читайте зоть ответы вгимательно. Не знаю ни одного чкловека, которому бы не понравилась эта марка. Сама много лет ей пользуюсь. И посоветовала то чем пользуюсь и что не ввзывает ни раздражение ни аллергию. Не зотите не покупайте . Вы задали вопрос и попросили посоветоватт хорошую одежду , продукты и все остальное чтоб почувствовать разнмцу и купмть что тр путнее. Я вам написала.

Какие скидки, где вы придумали что я скидки ищу? Одежду покупала когда распродажи были раньше, ну и сейчас все равно это редко бывает раз в сезон иду максимум за покупками, какая разница в скидки это или в полные цены.

Гость
Гость

Автор, диетология в Украине, как и медицина в целом отстаёт лет на 20 от современной, если не на 30. Я тоже с профессором диетологом много общалась. Признанным ученным с мировым именем.
Зав кафедрой известного всему миру университета. Топового. Автор множества научных книг.
Это вам просто совет был. Но можете продолжать делать как привыкли, вес от этого не уйдёт, только расти будет.

Гость
Гость

Найдите таблицу содержания кальция в продуктах. Узнаёте много нового, раз вас этому не обучали в универе.

Гость
Гость

Автор я не могу понять , вам зачем скидки искать ? Тут или шашечки или ехать. Реклама была первая в рф в 90 гг банка - вркмя леньги. Я никак не могла понять в детстве ее. Так вот или зарабатываешь много и время нет в основном и поэтому некогда искать всякие скидки или зарабатываешь мало но времени полно вот и ищешь скидки. Или надо что то менять. У вас вы говорите все время что нет времени , зато есть деньги. Вот и покупайте. И не тратье его на скидки. Вы получается ноете говорите того нет и этого, не можете найти и купить. Так вот берите и покупайте, хоть по пробуйте! Попробуйте хоть что нибудь потом будете говорить что оно плохое и не понравилось. Кто сказал, что мирра люкс нет сертификата ? Нет сертификата еа органик? Это не органик это косметка класса люкс. Где я написала что она органик? Вв читайте зоть ответы вгимательно. Не знаю ни одного чкловека, которому бы не понравилась эта марка. Сама много лет ей пользуюсь. И посоветовала то чем пользуюсь и что не ввзывает ни раздражение ни аллергию. Не зотите не покупайте . Вы задали вопрос и попросили посоветоватт хорошую одежду , продукты и все остальное чтоб почувствовать разнмцу и купмть что тр путнее. Я вам написала.

Мирра люкс мне достаточно видеть составы на из сайте она заявлена как органик но сертификатов нет. Мне нравится понятие субъективное. Там спецом ложат компоненты которые вам дают приятные ощущения. Которые улучшают скольжение по коже и вам приятно. Выравнивают кожк и вам вау а там силиконы.и там в составе масла. Мне любые дают акне сразу. Впрочем читала не я одна масел боюсь как огня.

Гость
Гость

Найдите таблицу содержания кальция в продуктах. Узнаёте много нового, раз вас этому не обучали в универе.

Кстати, если вы постоянно едите молочку, но при этом недостаток кальция, то ваш организм просто эту молочку не воспринимает. Как зашла, так и вышла, ничего полезного не оставила.

Гость
Гость

Ну если вы прочитаете о каком то странном случае и род него подводите всю жизнь, значит, это просто отговорки и занудство. Я люблю плавать. Летом с восходом бегу на аодоем. зимой бассейн. Есть кремы против хлорки. А вас ничего не устраивает, потому что у вас нет интереса к жизни. Можно съесть пирожное за два евра и кртвиться. А можно найти хороший ресторан и найти что-то действительно вкусное. А если больной - то денег никогда нет, можно все тратить на улучшение здоровья

Зачем мне нужен ресторан. Потолстеть что ли. Туда ехать надо одеваться. И что я как дура одна там есть буду что ли. Если туда идти по правилам пиличия надо заказать как бы немало еды. Зачем мне есть в ресторане выискивая где он хороший? Я что творог и фрукты дома не могу поесть. А там ещё подсыпят масло в салат или ещё куда или сахар для вкуса.

Гость
Гость

Ну если вы прочитаете о каком то странном случае и род него подводите всю жизнь, значит, это просто отговорки и занудство. Я люблю плавать. Летом с восходом бегу на аодоем. зимой бассейн. Есть кремы против хлорки. А вас ничего не устраивает, потому что у вас нет интереса к жизни. Можно съесть пирожное за два евра и кртвиться. А можно найти хороший ресторан и найти что-то действительно вкусное. А если больной - то денег никогда нет, можно все тратить на улучшение здоровья

Кремы против хлорки не спасают от хлорки. Это маркетинговый ход. Каксяотмазка нежелание плавать в хлорке? Вот вы летом сразу на водоем. Я тоже, но почему не в бассейн?

Гость
Гость

Сыр калорийный конечно. Ещё его в Росси Украине из всякой пальмы производит кто его ест. Я заграничный ем.раз организм чего то требует ему этого не хватает. Он лучше знает. Конечно можно разбаловать атрофированы рецепторы к сладкому или лишив организм иных источников эндорфинов кроме шоколада. Но в целом пить вы хотите когда в организме воды мало это организм сам плнимает

Дело НЕ в калориях.
И я никогда не ела сыр с пальмовым маслом, как и в целом любой, в составе которого было что-то ещё кроме молока и сычужного фермента/его аналогов.

Гость
Гость

Если вы не консумистка, можно же ходить в театры, музеи, собирать коллекции, самой попробовать что-то делать. А если любите природу -то домик в деревне обустроить, участок, сад, парк. Вы любите науку - так жертвуйте на науку. Что вы любите ещё?

У меня домик в городе куда мне ещё в деревне.обустраиваю меня спрашивают куда время уходит. Театры музеи люблю но если их нет в городе приличных. Разве исторический. Да и как можно в один музей постоянно ходить? У нас не киев где разные выставки. Подозреваю если что было ценного уже давно вынесли. Художественный это вообще убожество. Хотя я помню в школе нас водили были какие то картины. Театр тоже жесть. Какие то девицы трусами светят не шучу. В оперном в даме с камелиями разные позы секса показывали. Нет ну я не ханжа но видимо об искусстве там никто не думает типо эстрады на ТВ.
В Киеве я ходила и по музеям и по разным выставкам там коллекции меняли в тех же музеях. И театры там на уровне так что выдумывать про отмазки не получится.

Гость
Гость

Мирра люкс мне достаточно видеть составы на из сайте она заявлена как органик но сертификатов нет. Мне нравится понятие субъективное. Там спецом ложат компоненты которые вам дают приятные ощущения. Которые улучшают скольжение по коже и вам приятно. Выравнивают кожк и вам вау а там силиконы.и там в составе масла. Мне любые дают акне сразу. Впрочем читала не я одна масел боюсь как огня.

КЛАДУТ😣

Гость
Гость

Права есть , почему не ездите ? Джо малон где покупали ? Я писала что его надо в дью ти фри или за границей. Веледа ваш дешевый и плохой . Вы знаете только дешевые товары , а повыше стоимосттю и лучше вы не знаетп. Я вам напиаала список лично я и мои знакомын и родствееники чем пользовались и что нравится. Не хотите не покупайте. У вас сыпь и аллергия именно потому была, что плохую косметику исполтзрвали и вы решили нмчегр нет хорошкгр лучше ничем ее буду. Ваш выбор. Зачем спрашиваь , есл вы не сльираетесь покупать что то другое? Органическая косметикм - это раздел на вмльбериис . Это не значит что я имела ввиду именно органическуб косметику. Просто там беру и мне нравится некотррве марки. Одежды синтетич у меня вообще нет. Максимум вискоза. У вас вещи из секонда . Они старомодные и ношенеые это видно всем. Раньше не было денег у вас сейчас есть. Начните следить за модой и покупать новое. Вы считаете что если не ходишт на раьоту каждый дент можно ходтюить как бомж? Странная логика конечно .

Джо малон конечно заграничный. Но ещё раз у меня духи дороже Джо малона.
И почему вы про аллергию выдумывает? У меня не было сыпи. Были и есть угри от всякой косметики с маслами но угри никогда не были аллергией. А темные пигментные пятна от гиалуронки вылезли. И все это навсегда. Они не выводятся только временно осветлить. Полкожники тоже.
Органик ваш на валдберис такой же органический как сыр в супермаркете из молока. Все приличные фирмы имеют сертификат органик. Чем вам велела не угодила отличная марка.у них свои поля. Девочки с нашей фирмы ездили на производство и на поля. И нам фильмы показывали рассказывали тоже и про сертификаты и где растения выращивают. А ваш органик с валдберис в городе возможно выращивает все.
Про составы косметики тоже все рассказывали как и что действует. Велела коем под глаза 20 евро и там махонький он. Прекраснейшая марка.
Одежда у меня новая или почти новая.
Я в первую очередь беру на вид не ношенное или с ценником. кстати по шерсти почти не видно что ее носили она не катается.
Да и по качественным вещам вообще в целом так.
У нас на Украине просто секонд очень хороший раньше тоже почти все какое то поношенное было.

Гость
Гость

Нормальные продукты, труд кондитера, отопление/освещение/оснащение/аренда.
Я могу понять, что Вам жалко 4-6 евро за вкусные выпечку/десерт, но по мне или такие или вообще никакие - смысл есть невкусный десерт с говносоставом?😳

Я не видела таких цен. Мне не жалко. Это дорогой ресторан. В магазинчике при нем.я думаю в самом ресторане за столиком может и 6 евро. И что мне теперь потратить несколько дней чтоб найти пироженное по 6 евро? Какое было такое и купила, это дорого для нашего города даже наверное очень дорого.

Гость
Гость

Здоровье стоит больших денег в наше время . Если им заниматься то надо много времени на поиск ырача клиникм и лечения . Третий раз пишу. И когда вы найдеие и приведеие свое здоровье в порядок. Тогда вам не будет страшно за свое колено. Но это надо искать . Сейчас все лечится. Если вы не хотите так и скажите , а не говорите что я не зочу мне лень, а не этого нет. Есть индивидуалтные занятия и лечебна гимнастика . Есть все. Главное желание . Вам лень - это главное. И не надо говорить что этого нет и деньги некда иратить нмчего стоящего нет. Жто тут ни прмчем. Вам лень, просто тупо лень.

Ничего никогда не лечилось. Болезни вообще почти не лечатся кроме инфекционных каких то можно убить бактерии вирусы потому что, ну ещё критические состояния травма там спасти модно, аппендицит вырезать.
Можно лишь поддержать гомеостаз опганизма постоянным приемом лекарств или диетой, или предотвратить ухудшение состояния.
Ну типо катаракта не лечится, но можно капать капли на начальной стадии и затормозить ее на данной стадии, но капли пожизненно.
Врачи не гении это обычные люди учившиеся кто лучше кто хуже в универе. Ловят лечат основные легко определяемые распространенные заболевания.
Все. Морочиться возиться с тобой никто не будет, им интереснее левый диагноз поставить и прооперировать.

Гость
Гость

Я не могу Вас понять: после того, как я сама сделала свой первый косметический ремонт своими руками и первый капитальный, нанимая людей, жить там, где все «сыпется», не могу: сейчас снимаем квартиру за 900 евро в месяц, пока идёт частичный ремонт в нашей, я тут уже сама стену с царапинами в гостиной зашкурила, точечно отштукатурила и покрасила, - владелец офигел😂, - ну, не могла я на эти царапины смотреть, когда на диване лежала (хотя, в целом, тут все хорошо: свежие ремонт и мебель).

Вы правы. Мне многие говорят и обокрали и то и сё что нужно переехать в квартиру. У меня не сыпется. Вроде бы. Пока.
Но все ремонты строители только ухудшают то как сделал дедушка с душой красиво для себя. Впрочем это не только я говорю, другие тоже самое на работе один мол вот я с сыном там то то сделал, а нет так пришли бы халтурщики и что то бы нахалтурили.
Такая работа у них у строителей ремонтников.
Они ищут в первую очередь где бы надурить сделать подешевле, ну как при совке никто не хотел работать. Деньги за работу взять косметически чтоб под сдачу работы было все окей и все. А так детали подешевле, где то что то украсть короче сложно это. Знакомые делали но они муж и жена над ними стояли и каждый шаг контролировали. Вдвоем.

Гость

Про пироженку за 6 евро меня конечно убило.нашла смысл жизни искать где в городе пироженки дорогие водятся. Делать мне больше нечего выискивать. Чтобы кому то в инете я щедрой показалась. Вот это и есть вещизм.определеннл не хочу потратить жизнь на поиск где пожрать подороже.
Да если бы круг общения был и мне бы там сказали или пригласили на праздник в хороший ресторан может так и было бы. Но тратить свою жизнь время на поиски пироженков вкусных и ещё чего то увольте. Зачем мне это?

Гость
Гость

Но!
Возможно у Автора хроническая усталость/депрессия, тогда очевидно, что сил хватает только на движение «по знакомой колее»🤷🏻‍♀️.

Тогда , как я выше написала, надо что то менять. Если работа занимает много сил и времени, тогда надо другую, где меньше времени и сил и больше свободного времени. Для меня пример были мои бабушки . Они не гонялмсь за деньгами . Для них главное было меньше работать и здоровье. Автору что то надо в корне менять. Или возможно у нее реально щитовидка и гормоны , возможно какой нибудь начинаюшийся диабет или что то еше .

Гость
Гость

А где вы заграничный берете ? Если за гоаницу не ездите за сыром?

Гость
Гость

Мне достаточно видеть 😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😃😃Где там силиконы ? Покажите мне в составе хоть одного продукта силикон у этой фирмы. Где он там ?😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🙈самое смешное когда ведут дискуссии по поводу того что даже не пробовали не пркупали и не знают))))))))))) вы вообше читаете ответы? Или у вас дислексия? Я вам написала сто раз не хотите не пользуйтесь. Вы спросили про косметику лично у меня я лично вам ответила про себя. И написала вам ,что я не писала про то что это органик. Только не надо говорить , что ничего нет , нет хорошей косметики , одна фигня за любые деньги . Потому что вы не пробовали, не покупали и вы НЕ ЗНАЕТЕ! Вы не знаете хорошую качественную косметику чуть по дороже, чем вы обычно до этого пользовались.вы ее не покупали , вы ей не пользовались у вас ее не было!

Гость
Гость

Ничего никогда не лечилось. Болезни вообще почти не лечатся кроме инфекционных каких то можно убить бактерии вирусы потому что, ну ещё критические состояния травма там спасти модно, аппендицит вырезать.
Можно лишь поддержать гомеостаз опганизма постоянным приемом лекарств или диетой, или предотвратить ухудшение состояния.
Ну типо катаракта не лечится, но можно капать капли на начальной стадии и затормозить ее на данной стадии, но капли пожизненно.
Врачи не гении это обычные люди учившиеся кто лучше кто хуже в универе. Ловят лечат основные легко определяемые распространенные заболевания.
Все. Морочиться возиться с тобой никто не будет, им интереснее левый диагноз поставить и прооперировать.

Хорошо ) не лечитесь. Не нужно. Сидите дальше дома , полнейте и считайте колории. иногда выходите до магазина и обратно домой прихрамывая . А мы будем бегать, прыгать , здоровые счастливые, с весом 55 кг, с размером 44. И вес у нас не растет и ничего мы не считаем. И ничего у нас не будет болеть . И у нас все прекрасно лечится) а у вас нет) могу вам фото даже скинуть если интересно.

Гость
Гость

А где вы заграничный берете ? Если за гоаницу не ездите за сыром?

За границей и у нас полно магазинчиков где продукты из Европы продают. Мы в Украине здесь многие попробовав качественной едят не едят местную. Сыры там кофе. И некоторые супермаркеты тоже возят со всего мира разное.

Гость
Гость

Мне достаточно видеть 😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😃😃Где там силиконы ? Покажите мне в составе хоть одного продукта силикон у этой фирмы. Где он там ?😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🙈самое смешное когда ведут дискуссии по поводу того что даже не пробовали не пркупали и не знают))))))))))) вы вообше читаете ответы? Или у вас дислексия? Я вам написала сто раз не хотите не пользуйтесь. Вы спросили про косметику лично у меня я лично вам ответила про себя. И написала вам ,что я не писала про то что это органик. Только не надо говорить , что ничего нет , нет хорошей косметики , одна фигня за любые деньги . Потому что вы не пробовали, не покупали и вы НЕ ЗНАЕТЕ! Вы не знаете хорошую качественную косметику чуть по дороже, чем вы обычно до этого пользовались.вы ее не покупали , вы ей не пользовались у вас ее не было!

Вы написали что это люкс по цене не люкса. Что уже не умно. Так Орифлейм говорил когда появился только. Не перекладывайте с больной головы на здоровую про то что это органик это на их сайте написано.

Гость
Гость

У меня домик в городе куда мне ещё в деревне.обустраиваю меня спрашивают куда время уходит. Театры музеи люблю но если их нет в городе приличных. Разве исторический. Да и как можно в один музей постоянно ходить? У нас не киев где разные выставки. Подозреваю если что было ценного уже давно вынесли. Художественный это вообще убожество. Хотя я помню в школе нас водили были какие то картины. Театр тоже жесть. Какие то девицы трусами светят не шучу. В оперном в даме с камелиями разные позы секса показывали. Нет ну я не ханжа но видимо об искусстве там никто не думает типо эстрады на ТВ.
В Киеве я ходила и по музеям и по разным выставкам там коллекции меняли в тех же музеях. И театры там на уровне так что выдумывать про отмазки не получится.

Неужели в Днепр никто с гастролями не приезжает.

Гость
Гость

Короче у вас все разговоры я самая умная мое мнение самое правильное. Кто не соглашается глупые ленивый жадный нужное выбрать. Перекрутить фразы ещё что то.а сами смотрите на какие то образы. Джо малон хорош тем что им Меган маркл пользуется. Я не верю что это правда скорее ей приплатили, но если б и так меня бы это ни коим образом не сподвигло попробовать. Она что знаток или спец в мире парфюмерии? Просто известная особа при деньгах, и людям думаются что они тоже типо почти как элита как из высшего света если Джо малоном пользуются. Я знаю что в таких кругах парфюмерия дороже в ходу. В несколько раз. Конечно есть исключения, может кто то дешёвую бижутерию любит из миллионерш, но это реально исключения.

Гость
Гость

Какие скидки, где вы придумали что я скидки ищу? Одежду покупала когда распродажи были раньше, ну и сейчас все равно это редко бывает раз в сезон иду максимум за покупками, какая разница в скидки это или в полные цены.

Лочитане кстати неплохие составы смотрела тоже. И цена приемлемая, в январе скидки у них.

Ваш ответ? Это ваша фраза про скидки. У вас через каждое слово все про скидки. Перечитайте ответы свои, оьратите внимание! В вас сидит компоекс нищего.

Гость

Не бывает косметики люкс по цене не люкса. Это самообман типо как с Джо малоном. Или как копии парфюмов кто распространяет говорит что тот же аромат в 10 раз дешевле и большинство покупающих реально в это верят думая что никто не замечает разницы. У вас явно стремление казаться или чувствовать свою принадлежность к элите.

Гость
Гость

Джо малон конечно заграничный. Но ещё раз у меня духи дороже Джо малона.
И почему вы про аллергию выдумывает? У меня не было сыпи. Были и есть угри от всякой косметики с маслами но угри никогда не были аллергией. А темные пигментные пятна от гиалуронки вылезли. И все это навсегда. Они не выводятся только временно осветлить. Полкожники тоже.
Органик ваш на валдберис такой же органический как сыр в супермаркете из молока. Все приличные фирмы имеют сертификат органик. Чем вам велела не угодила отличная марка.у них свои поля. Девочки с нашей фирмы ездили на производство и на поля. И нам фильмы показывали рассказывали тоже и про сертификаты и где растения выращивают. А ваш органик с валдберис в городе возможно выращивает все.
Про составы косметики тоже все рассказывали как и что действует. Велела коем под глаза 20 евро и там махонький он. Прекраснейшая марка.
Одежда у меня новая или почти новая.
Я в первую очередь беру на вид не ношенное или с ценником. кстати по шерсти почти не видно что ее носили она не катается.
Да и по качественным вещам вообще в целом так.
У нас на Украине просто секонд очень хороший раньше тоже почти все какое то поношенное было.

Джо малон в какой стране покупали?

Про аллергию я написала не про вашу! Я написала , что аллергию не вызывает.

Гость
Гость

За границей и у нас полно магазинчиков где продукты из Европы продают. Мы в Украине здесь многие попробовав качественной едят не едят местную. Сыры там кофе. И некоторые супермаркеты тоже возят со всего мира разное.

Открою вам секрет- на украине и в рф нет сыра импортного производства. Настояший Заграничный сыр только ща границей . И купить его можно только там.

Гость
Гость

Про катаракту это шутка ????
Вы серьезно не в курсе, что катаракта прекрасно лечится операцией. Катаракту удаляют, на ее место вставляют искусственную линзу, зрение возвращается.

Я б вам настоятельно посоветовала обратиться к специалисту, к психологу. Чтоб вы заранее не выискивали негатив везде, не находили обмазок почему только вы не можете заняться вещами, приносящим радость и наслаждение очень многим в вашем городе.
Не надо придумывать, что в миллионике нет отличных ресторанов, развлечений на любой вкус, отличных бассейнов, качественных мастеров.

Гость
Гость

Может быть. Я думала что в ресторан идти одной глупо а подругам в хороший дорого. В плохом плююсь я на качество.
Самой идти туда мне лень и вообще яфрукты творог ем там такое не подают. Я могу калорий набрать немного ради компании времени но просто одной поесть не вариант. Поехать на базу отдыха дорогую тоже самое. Сама не хочу подруги из прошлой жизни обычные

Ну так возьмите подругу и поедьте на базу. Она заплатит свою цену, вы добавите. Отдохнёт вдвоем, так веселее. Это же лучше, чем сидеть и нудеть, как вы делаете. Также и с походом в ресторан. Идите вдвоем. Заплатите больше, чем подруга и все. Не понравилась кухня в одном, идите в другой. Где то и понравится. И причем тут ваше ежедневное питание творогом к походу в ресторан.

Гость
Гость

Вы написали что это люкс по цене не люкса. Что уже не умно. Так Орифлейм говорил когда появился только. Не перекладывайте с больной головы на здоровую про то что это органик это на их сайте написано.

Еще один секрет - цена не опредеояет качесство и люкс. И люкс бывает тоже разный. И это профессиональная косметика бюджетного варианта и не масс маркет. Вы вообше не покупали много косметики не дешевой разной поэтому не знаете. Орифлейм никогда не был люксом . И в сотый раз повторяю где я написала что мирра люкс органик 🙈🙈🙈🙈 и про вильберис 5 раз сказала что там раздел органик ! Просто раздел и в том разделе я заказывала косметтку .

Гость
Гость

Неужели в Днепр никто с гастролями не приезжает.

Ювы не в курсе кто с гастролями ездит? Родича сын второй гобой в местечковом оркестре. В гастролях по Европе под именем московского какого то театра его пригласили на роль первого. Один раз сдуру пошла на гастроли Мариинского театра.
Жесть. Одна балерина скорее всего из третьего состава была реально из мариинки. Остальные сборище разных. Что собственно они и рассказали на самом выступлении. Сцену не оперного взяли а подешевле там где прыгать места нет, разбежаться некак. Стоило это удовольствие каких то немалых денег. Потом помню были гастроли нацоперы. Подруга любительница театров балетов. Я ее по Киеву проводила показала уровень. Так от нацоперы тоже был второй состав по цене в 4 раза дороже чем мы в Киеве платили. Ну смешно же. Она балет на видео российский смотрит сейчас. Планетарий закрыли. Как то мы озадачились куда пойти окультуриться пересмотрев все варианты пошли в парк гулять. Но по Европе я по музеям хожу конечно как выпадает возможность. Как и в Киеве по театрам музеям. Так что рассказать что я отмазки ищу не получиться

Гость
Гость

Про пироженку за 6 евро меня конечно убило.нашла смысл жизни искать где в городе пироженки дорогие водятся. Делать мне больше нечего выискивать. Чтобы кому то в инете я щедрой показалась. Вот это и есть вещизм.определеннл не хочу потратить жизнь на поиск где пожрать подороже.
Да если бы круг общения был и мне бы там сказали или пригласили на праздник в хороший ресторан может так и было бы. Но тратить свою жизнь время на поиски пироженков вкусных и ещё чего то увольте. Зачем мне это?

Вы суть не улавливаете.

Пироженку вы едите исключительно для себя. Знаете об этом только вы . Если любите пирожные конечно. Суть в том, что себя можно и побаловать чём-то реально качественным. Заслужили.
Рестораны у вас в городе тоже есть нормальные. Но у вас барьер в такие ходить, не в своей тарелке.

Гость

вы толстая, закомплексованная и поэтому деньги не радуют...потому что внутренне недовольны собой.. а я имея деньги очень радуюсь,что могу позволить себе прикупить красивое белье, духи, ювелирочку, вещи дорогие)) а в ресторан да и правда не надо ходить, я сама имея все продукты такие блюда заварганю!)
вобщем мне есть куда потратить средства и меня все радует)

Гость
Гость

Лочитане кстати неплохие составы смотрела тоже. И цена приемлемая, в январе скидки у них.

Ваш ответ? Это ваша фраза про скидки. У вас через каждое слово все про скидки. Перечитайте ответы свои, оьратите внимание! В вас сидит компоекс нищего.

Так вы написали что я выискиваю скидки. А не что они были в январе. У меня косметика ля мер Сислей и веледа. По акциям были куплены там кучку давали сразу на какую то сумму, но как бы ля мер 800 евро есть время не надо говорить что я без акций должна их брать. И куда мне столько есть ее что ли? Лочитане я раздарила людям. Составы там неплохие. Я все перечитала разных марок перед покупкой что из этого.

Гость

Перечитав составы всех марок косметики я пришла к выводу что наносить на лицо я могу только указанные Сислей ля мер и веледу. Остальное продукты нефтепереботки по цене выше или ниже. И да лочитане из всей остальной кучки имели самые лучшие составы. При относительно невысокой цене. И да у меня отличная остаточная память я помню что в январе были скидки на него. Но я не покупала.

Гость
Гость

Вы серьезно не в курсе, что катаракта прекрасно лечится операцией. Катаракту удаляют, на ее место вставляют искусственную линзу, зрение возвращается.

Я б вам настоятельно посоветовала обратиться к специалисту, к психологу. Чтоб вы заранее не выискивали негатив везде, не находили обмазок почему только вы не можете заняться вещами, приносящим радость и наслаждение очень многим в вашем городе.
Не надо придумывать, что в миллионике нет отличных ресторанов, развлечений на любой вкус, отличных бассейнов, качественных мастеров.

Я специально про катаракту не стала отвечать ) у меня тетя вот сегодня ходила нс прием к врачу, как раз в ноябре на операцию имеено у нее катаракта. Сказали что если не будет оперировать то ослепнет, а после операции как раз все должно быть в норме. Так же и колено и все остальное. Но автор ленива и безграмотна. Ну это ее дело) пусть дома сидит вся больная. Ей так нрав.

Гость
Гость

Короче у вас все разговоры я самая умная мое мнение самое правильное. Кто не соглашается глупые ленивый жадный нужное выбрать. Перекрутить фразы ещё что то.а сами смотрите на какие то образы. Джо малон хорош тем что им Меган маркл пользуется. Я не верю что это правда скорее ей приплатили, но если б и так меня бы это ни коим образом не сподвигло попробовать. Она что знаток или спец в мире парфюмерии? Просто известная особа при деньгах, и людям думаются что они тоже типо почти как элита как из высшего света если Джо малоном пользуются. Я знаю что в таких кругах парфюмерия дороже в ходу. В несколько раз. Конечно есть исключения, может кто то дешёвую бижутерию любит из миллионерш, но это реально исключения.

Короче у вас все разговоры я самая умная мое мнение самое правильное. - это вы про себя 😃😃😃 вы таки не ответили в какой стране покупали джо малон?

Гость
Гость

Открою вам секрет- на украине и в рф нет сыра импортного производства. Настояший Заграничный сыр только ща границей . И купить его можно только там.

Да что вы. У нас его автобусами завозят прямо с этикетками импортными. Вы ошибаетесь. В этих магазинчиках все как раз из ЕС польское итальянское испанское. Все знают что существует этот бизнес автобустками возят и порошки стиральные там кстати хорошие не супермаркетов ские. Есть конечно пармезан и твердая моцарелла местного пошиба но это покупает те кто копии духов берет наверное веря что оно тоже самое только дешевле.

Гость
Гость

Ювы не в курсе кто с гастролями ездит? Родича сын второй гобой в местечковом оркестре. В гастролях по Европе под именем московского какого то театра его пригласили на роль первого. Один раз сдуру пошла на гастроли Мариинского театра.
Жесть. Одна балерина скорее всего из третьего состава была реально из мариинки. Остальные сборище разных. Что собственно они и рассказали на самом выступлении. Сцену не оперного взяли а подешевле там где прыгать места нет, разбежаться некак. Стоило это удовольствие каких то немалых денег. Потом помню были гастроли нацоперы. Подруга любительница театров балетов. Я ее по Киеву проводила показала уровень. Так от нацоперы тоже был второй состав по цене в 4 раза дороже чем мы в Киеве платили. Ну смешно же. Она балет на видео российский смотрит сейчас. Планетарий закрыли. Как то мы озадачились куда пойти окультуриться пересмотрев все варианты пошли в парк гулять. Но по Европе я по музеям хожу конечно как выпадает возможность. Как и в Киеве по театрам музеям. Так что рассказать что я отмазки ищу не получиться

Я ради интереса посмотрела на афишу в вашем городе. Сейчас конечно ковидные ограничения. Но все равно хоть что-то есть. Я б по старой памяти на аквариум сходила, Гребенщикова вы ж узнаёте. Или тоже замена )
В вашем миллионике никто не живет культурной жизнью, не лечится, не получает удовольствие от доступных современному человеку вещей, не ремонтирует дома нормально? Не придумывайте себе оправдания

Гость
Гость

Это не лечение. Замена части тела протезом не есть вылечить заболевание. Там было сказало многие заболевания вылечиваются. Или лечатся. Ну лечатся согласна но не вылечиваются. Вы реально полагаете что поставить вместо ноги протез означает вылечить ее или вместо руки?

Гость
Гость

Да что вы. У нас его автобусами завозят прямо с этикетками импортными. Вы ошибаетесь. В этих магазинчиках все как раз из ЕС польское итальянское испанское. Все знают что существует этот бизнес автобустками возят и порошки стиральные там кстати хорошие не супермаркетов ские. Есть конечно пармезан и твердая моцарелла местного пошиба но это покупает те кто копии духов берет наверное веря что оно тоже самое только дешевле.

Возят... из соседнего подвала как моя мама говорит) для таких как вы которые верят ...

Гость
Гость

Ну так возьмите подругу и поедьте на базу. Она заплатит свою цену, вы добавите. Отдохнёт вдвоем, так веселее. Это же лучше, чем сидеть и нудеть, как вы делаете. Также и с походом в ресторан. Идите вдвоем. Заплатите больше, чем подруга и все. Не понравилась кухня в одном, идите в другой. Где то и понравится. И причем тут ваше ежедневное питание творогом к походу в ресторан.

Да делать мне нечего тратить время и деньги в поисках где поесть вкусно. Это что смысл жизни или цель ее? Нельзя ли чем то полезнее заняться вон подсказали к инвалидам или в детдоме ходить чем выискивать где пироженки вкусные чтобы жизнь не зря прошла и деньги потратить.

Гость
Гость

Перечитав составы всех марок косметики я пришла к выводу что наносить на лицо я могу только указанные Сислей ля мер и веледу. Остальное продукты нефтепереботки по цене выше или ниже. И да лочитане из всей остальной кучки имели самые лучшие составы. При относительно невысокой цене. И да у меня отличная остаточная память я помню что в январе были скидки на него. Но я не покупала.

Я же говорю у вас сидит комплекс нищего. У вас по привичке и по наитию все как из бедного детства и бедной жизни на автомате. Психо травма.