Гость
Статьи
Я разбогатела но жизнь …

Я разбогатела но жизнь почти не изменилась

Моя жизнь круто поменялась после 40.вдруг выстрелил мой бизнес до этого пару лет тянула его когда было свободное время.
Я стала богатой у меня доход даже не знаю разный 3-4000 евро в месяц в …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
ххх

Я кинестетик
Я телом ощущаю ткань и покрой
Сковывает движения или нет

Само собой. У меня почти все из натуральных материалов высокого качества. Но не по моде да.

хххх
Гость

Так я спортом особо не занимаюсь. Под прогулки шерсть конечно тоже самое что и до а. Что там особо подбирать другое. Шерсть кашемир. Свитера и штаны теплые спортивные когда не холодно потоньше.
Летом шорты футболка чего там под бирать то и спортивная кофта на молнии

Почему вы отрицаете спорт? Это здоровье, его надо всегда укреплять и поддерживать. Зря вы игнорируете эту важную сферу жизни. В здоровом теле здоровый дух.

хххх
Гость

Само собой. У меня почти все из натуральных материалов высокого качества. Но не по моде да.

Так что вы хотите улучшить? Вы не знаете для чего жить? Так и не ответили.

Гость
Гость

Нет. Он для меня явно не в материальных вещах.
Их необходимо по минимуму. Ищу как тратить деньги улучшая свою или чужую жизнь. Но покупку новомодных тряпок и побольше побольше явно не считаю улучшением, только падением на уровень ниже.

А что Вас напрягает и радует в Вашей текущей жизни?
Если Вы не любите заниматься бытом/садоводством (а Вы многократно об этом упоминали), логично обустроить все в доме и на участке так, чтобы нужно было совершать минимум усилий для поддержания приемлемого для Вас уровней порядка и эстетики: многолетние цветы на клумбах, автоматический капельный полив, современная стирально-сушильная машина, посудомойка, робот-пылесос, кухонные гаджеты для тех блюд, которые любите и готовите часто (у меня это блендер и электрогриль, например).
Мы весной и осенью приглашаем садовника для обрезки/обработки от вредителей плодовых деревьев на участке дома, где отдыхаем летом, например, - это вполне посильные деньги.
И, когда у меня что-то болит, мне это отравляет все, говорю, как человек, который жил с головной болью интенсивностью 7-8 баллов из 10 на протяжении нескольких лет 2/3 времени из этих нескольких лет, - когда эта проблема ушла, моя жизнь улучшилась на 300%, - не могу Вас понять в Вашем нежелании решать проблемы с коленом и ступней, учитывая Вашу любовь к прогулкам.
Я меломан, музыка, с качественным звучанием, тоже очень существенно улучшает мою повседневность , поэтому я трачу регулярно на интернет-радиоканалы, которые мне нравятся, гаджеты для качественного воспроизведения звука.
Многие наши друзья, живущие в своих домах, кинотеатры домашние обустраивают, - нам площадь не позволяет сделать «звук и картинку мечты», у Вас такой проблемы нет, - место есть.
Из «мелочей»: когда мы сделали капремонт и поставили фильтры на смесители в ванной, я увидела спустя пару месяцев, что волосы и кожа «сказали спасибо».
Мы очень многое любим делать, сидя на полу, когда утеплили его и постелили тактильно приятное покрытие, и мне и мужу сразу стало существенно приятнее заниматься этими вещами.

Гость
Гость

Вы уже в нескольких постах отметили, что одежда у Вас «немодная», - я не совсем поняла, Вас это напрягает или радует?🙄
И что значит «немодная» в Вашем случае? Устаревшая? Такая, какую носили 10-20 лет назад, просто неизношенная?

Гость

Опять же, про одежду для прогулок: а почему не носить ту, что приятна тактильно, комфортна в носке и нравится визуально?
Те же шорты, например, если они нетрикотажные, из натурального льна/смесей льна и хлопка/вискозы в жару гораздо комфортнее, чем трикотажные из хлопка с полиэстром, и визуально значительно эстетичнее, чем шорты для занятий спортом.
Аналогично со свитшотами/футболками и прочим, обувью: лично мне гулять пешком в Экковские кедах из натуральной кожи гораздо комфортнее, чем в моих беговых Адидасовских и Найковских кроссовках.

Гость
Гость

Опять же, про одежду для прогулок: а почему не носить ту, что приятна тактильно, комфортна в носке и нравится визуально?
Те же шорты, например, если они нетрикотажные, из натурального льна/смесей льна и хлопка/вискозы в жару гораздо комфортнее, чем трикотажные из хлопка с полиэстром, и визуально значительно эстетичнее, чем шорты для занятий спортом.
Аналогично со свитшотами/футболками и прочим, обувью: лично мне гулять пешком в Экковские кедах из натуральной кожи гораздо комфортнее, чем в моих беговых Адидасовских и Найковских кроссовках.

Если любите кашемир, значит, кинестетик, а значит одежда для дома/свободного времени из купро (волокно из целлюлозы с медными нитями, тактильно похожий на натуральный шёлк, но гораздо более «незамороченный» в уходе, - я в брюках из него летом гуляю с ребёнком), лиоцелла Вам тоже должны понравится.

Гость
Гость

Если любите кашемир, значит, кинестетик, а значит одежда для дома/свободного времени из купро (волокно из целлюлозы с медными нитями, тактильно похожий на натуральный шёлк, но гораздо более «незамороченный» в уходе, - я в брюках из него летом гуляю с ребёнком), лиоцелла Вам тоже должны понравится.

И натурального шелка😉, если он плотный, то от стирок в стиралке в режиме «деликатной стирки», в мешках для стирки, с отжимом до 600 оборотов, при 30 градусах ничего ему не будет, - ну, по крайней мере моим домашним халатам никогда не было ничего.
Если бы я жила в доме, я бы с террасой заморочились, чтобы потом комфортно проводить на ней время в тёплые дни.
Но опять же, если Вам плевать на эстетику и физический комфорт, то Вам нужно тратить на что-то иное🤷🏻‍♀️.
Все ж разные и радость испытывают от разных вещей.

Гость
Гость

Если Вы не любите заниматься бытом/садоводством (а Вы многократно об этом упоминали), логично обустроить все в доме и на участке так, чтобы нужно было совершать минимум усилий для поддержания приемлемого для Вас уровней порядка и эстетики: многолетние цветы на клумбах, автоматический капельный полив, современная стирально-сушильная машина, посудомойка, робот-пылесос, кухонные гаджеты для тех блюд, которые любите и готовите часто (у меня это блендер и электрогриль, например).
Мы весной и осенью приглашаем садовника для обрезки/обработки от вредителей плодовых деревьев на участке дома, где отдыхаем летом, например, - это вполне посильные деньги.
И, когда у меня что-то болит, мне это отравляет все, говорю, как человек, который жил с головной болью интенсивностью 7-8 баллов из 10 на протяжении нескольких лет 2/3 времени из этих нескольких лет, - когда эта проблема ушла, моя жизнь улучшилась на 300%, - не могу Вас понять в Вашем нежелании решать проблемы с коленом и ступней, учитывая Вашу любовь к прогулкам.
Я меломан, музыка, с качественным звучанием, тоже очень существенно улучшает мою повседневность , поэтому я трачу регулярно на интернет-радиоканалы, которые мне нравятся, гаджеты для качественного воспроизведения звука.
Многие наши друзья, живущие в своих домах, кинотеатры домашние обустраивают, - нам площадь не позволяет сделать «звук и картинку мечты», у Вас такой проблемы нет, - место есть.
Из «мелочей»: когда мы сделали капремонт и поставили фильтры на смесители в ванной, я увидела спустя пару месяцев, что волосы и кожа «сказали спасибо».
Мы очень многое любим делать, сидя на полу, когда утеплили его и постелили тактильно приятное покрытие, и мне и мужу сразу стало существенно приятнее заниматься этими вещами.

В смысле нежелание проблем со ступней. Или вы думаете все болезни лечатся? Спасибо нашим супер врачам которым было оставлено немало денег это уже не лечится.
Меня не напрягает мой участок, ну то есть не настолько сильно. В идеале хотелось бы цветущий сад клумбы. Но это тот ещё геморрой найти садовника не халтурщики. Хватит с меня строителей ремонтников у меня теперь стойкая неприязнь к наемноиу мужскому труду.абсолютно все халтурили и только и думали где бы надурить и сделать по хуже жесть.
Хотя сделать участок красивый с цветами можно это не сложно в принципе. Насеял семян полил насыпал камешков чтобы бурьян не рос. И красота.
Многолетники тоже тюльпаны пионы.лилиии были. Ароматные травы та же лаванда. Я даже думала озерцао сделать потом его чистить надо короче мороки много рыбок не развести коты пожрут,наша бывшая откуда то помню тянула каждый день рыбу красную наверное из чьего то озерца.
Тут участок маленький соседи напирают я все же думаю красоту нужно разводить когда земли больше. А так там соседи теннью навтспют с другой стороны.
Фрукты я не брызгаю раньше дедушка делал, пока сосед не сказал зачем ты травить себя и меня. У меня они и так нормальные фрукты.на базаре когда покупаю ищу яблоки с червяками.

Гость
Гость

Вы уже в нескольких постах отметили, что одежда у Вас «немодная», - я не совсем поняла, Вас это напрягает или радует?🙄
И что значит «немодная» в Вашем случае? Устаревшая? Такая, какую носили 10-20 лет назад, просто неизношенная?

Нет это одежда вне моды.я не следую ее веяниям,разве очень редко. Тут просто мне советовали покупать постоянно что та. В моде.
А так штаны джинсы это удобно. Бабкина дару только и платьишки.
Хотя все же иногда ведусь штаны есть и вот рубашка в полоску.

Гость
Гость

Стиралка есть конечно у кого ее нет. В сушилке в частном доме нет необходимости развесил и оно там себе сушится места полно можно и не отжатое вешать, я футболку поносила просто под мышками простирнулс и вывесила. Не стираю в машинке ибо глупо одну футболку стирать,а разводить их кучу только усложнять жизнь. Так мне для походов магазины одна назначена снял постирал слегка только части от запаха, всю конечно в машинке. Опять таки дома я одна много не морю как и вообще посуды мало грязной, плюс все моется холодной водой так как я нежирное ем. Без масла все готовлю.хоть в холодной воде ополоснуть и все.
Робот пылесос не думаю он углы не моет. У меня их много дедушка надизайнил. Да вообще одна женщина что она там в доме особо загрязняет? Ну пыль пауки из протирать. Полы мыть чаще в частном доме можно попробовать как пойдет этот робот.
Я посодумойку терпеть не могу. Муж был фанат у него была все в ней мыли.сковородки пока уложишшь одну на другую плюс из гору надо иметь.
Вилки ложки раздельно они сё время соединяются.
Проще вручную их помыть. Потом она жужжит и выходит посуда видно в стаканах остаётся такая белесвя вода. Жесть это оно все в этом порошке.
Я фанат эко жизни. Натуральная косметика ела моющие.
В посудомойке одно хорошо посуда идеально чистая не сли мыть самой надо или протирать все или вываливать иногда. И да ещё когда много посуды хорошо. У меня минимум.
Огород к по минимуму ща домом перед домом можно и цветочки ещё персиков надо насадить . И красиво и хорошо.

Гость
Гость

В смысле нежелание проблем со ступней. Или вы думаете все болезни лечатся? Спасибо нашим супер врачам которым было оставлено немало денег это уже не лечится.
Меня не напрягает мой участок, ну то есть не настолько сильно. В идеале хотелось бы цветущий сад клумбы. Но это тот ещё геморрой найти садовника не халтурщики. Хватит с меня строителей ремонтников у меня теперь стойкая неприязнь к наемноиу мужскому труду.абсолютно все халтурили и только и думали где бы надурить и сделать по хуже жесть.
Хотя сделать участок красивый с цветами можно это не сложно в принципе. Насеял семян полил насыпал камешков чтобы бурьян не рос. И красота.
Многолетники тоже тюльпаны пионы.лилиии были. Ароматные травы та же лаванда. Я даже думала озерцао сделать потом его чистить надо короче мороки много рыбок не развести коты пожрут,наша бывшая откуда то помню тянула каждый день рыбу красную наверное из чьего то озерца.
Тут участок маленький соседи напирают я все же думаю красоту нужно разводить когда земли больше. А так там соседи теннью навтспют с другой стороны.
Фрукты я не брызгаю раньше дедушка делал, пока сосед не сказал зачем ты травить себя и меня. У меня они и так нормальные фрукты.на базаре когда покупаю ищу яблоки с червяками.

Нам проблему с газонном помогла решить садовник-женщина😊.
Штукатур-маляр самый лучший, с которым я сотрудничала за последние 15 лет (а у меня на счету 7 ремонтов за этот период), - женщина👍😊.

Гость
Гость

Лен ужасно моется. У меня шорты их хлопка из хорошего а из чего ж ещё в жару в синтетика свериться можно. Конечно вся одежда тактильно приятная,я это люблю тоже.

Гость
Гость

Нам проблему с газонном помогла решить садовник-женщина😊.
Штукатур-маляр самый лучший, с которым я сотрудничала за последние 15 лет (а у меня на счету 7 ремонтов за этот период), - женщина👍😊.

Она черновые варианты делала лучше, чем финальные ее коллеги-мужчины😂.

Гость
Гость

Про обувь. Здесь не экономию вообще травма ноги скорее заставит голодать чем что то не очень хорошее купить. Кроссовки Адидас, если говорите Экко лучше надо попробовать. Ещё тряпичные кеды. И удобные босоножки конечно кожа. Но летняя обувь вообще редко неудобной бывает. Адидас у меня из замши вроде мягкий очень.

Гость
Гость

Ухаживать за грамотно сделанными клумбами с многолетниками несложно, а вот делать эти клумбы «с нуля», как и дорожки, и газон - это куча работы с негарантированным результатом, если у Вас нет знаний и навыков.

Гость
Гость

Целлюлоза вискоза как то не очень по сравнению с другими. Если медная нить тем паче.пробовала какую то вискозу из эвкалипта не впечатлило. Ничего лучше качественного льна шелка хлопка нет таки. Хлопок био, из секонла правда но какая кому разница. Футболки только новые на вид выбираю

Гость
Гость

И натурального шелка😉, если он плотный, то от стирок в стиралке в режиме «деликатной стирки», в мешках для стирки, с отжимом до 600 оборотов, при 30 градусах ничего ему не будет, - ну, по крайней мере моим домашним халатам никогда не было ничего.
Если бы я жила в доме, я бы с террасой заморочились, чтобы потом комфортно проводить на ней время в тёплые дни.
Но опять же, если Вам плевать на эстетику и физический комфорт, то Вам нужно тратить на что-то иное🤷🏻‍♀️.
Все ж разные и радость испытывают от разных вещей.

А зачем терраса. Была у нас потом ее застеклили и соседи тоже. У нас столик во дворе там и едим летом. Теоретически можно опять сделать террасу сняв застекления но у нас все едят на улице под виноградом.удобно же.террасы для более маленьких домиков как я поняла или более обозреваемый где сильно не сядешь на улице. Был просто навес отдельно. На улице где в дождь модно спрятаться и кушать читать.

Гость
Гость

Лен ужасно моется. У меня шорты их хлопка из хорошего а из чего ж ещё в жару в синтетика свериться можно. Конечно вся одежда тактильно приятная,я это люблю тоже.

Современный, умягченный лен мнётся значительно меньше обычного.

Гость
Гость

От вредителей нам производят обработку биоинсектицидами, погуглите, это совсем другое.
Но в этом нужно разбираться, как и во всем, собственно, поэтому мы этим сами не занимаемся.

Гость
Гость

А зачем терраса. Была у нас потом ее застеклили и соседи тоже. У нас столик во дворе там и едим летом. Теоретически можно опять сделать террасу сняв застекления но у нас все едят на улице под виноградом.удобно же.террасы для более маленьких домиков как я поняла или более обозреваемый где сильно не сядешь на улице. Был просто навес отдельно. На улице где в дождь модно спрятаться и кушать читать.

У нас незастеклённая терраса: в дождь можно сидеть, например, а вид не страдает.
Ну, и мы на неё выходим босиком, там так же чисто, как в доме, наши дети на ней часто играют.

Гость
Гость

Ухаживать за грамотно сделанными клумбами с многолетниками несложно, а вот делать эти клумбы «с нуля», как и дорожки, и газон - это куча работы с негарантированным результатом, если у Вас нет знаний и навыков.

Дорожки есть. Сделали мои предки. Впрочем что их там делать если мужчина просто прокладывают близко части и цементом скрепляют, нужно выравнять землю. Это физически тяжело конечно, но именно в плане сложности не сложно. Клумбы даже не знаю у мужа возле дома все соседи сами поделали. Единственное конечно их стричь нужно постоянно кустарники растут постоянно. И травку косить для этого машинку купить. Я купила такую что в руках носить фигня в общем на травку она и косит не бурьян. Ещё и в лицо летит все. Нужно такую взять на колесиках. Потом с ней прошёлся раз в пару месяцев или раз в месяц как дожди идут и красота.
Газоннвя тпвка у нас когда то была. Она сама растет. Семена насеять главное.
Весь уход в принципе несложно. Это полив убрать бурьяны. Это тяжело физически, но не какие то умственные способности нужно иметь. В селе все это делают с овощами, цветы плюс минус также обрезать их только раз в год.
У мужа я выращивала на мини огородике многолетники посадил и полив был капельный как вы говорите и обрезал раз в год. Я ещё бурьян щипала но та орогод 5 метров наверное весь был по площади.

Гость
Гость

Целлюлоза вискоза как то не очень по сравнению с другими. Если медная нить тем паче.пробовала какую то вискозу из эвкалипта не впечатлило. Ничего лучше качественного льна шелка хлопка нет таки. Хлопок био, из секонла правда но какая кому разница. Футболки только новые на вид выбираю

Рами (ткань из волокон крапивы) разное бывает, как и все остальные ткани - я свою ветровку с запАхом из него очень люблю - в ней так же комфортно, как в моих льняных вещах, но она тактильно мягче и мнётся меньше.
Трикотаж из рами мне нравится меньше, чем льняной, но быть может не попадался просто хороший🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

От вредителей нам производят обработку биоинсектицидами, погуглите, это совсем другое.
Но в этом нужно разбираться, как и во всем, собственно, поэтому мы этим сами не занимаемся.

Может быть. Но у меня никто кроме винограда не страдает. Ещё помидоры но я их и не выращиваю из за этого. Надо посмотреть вообще не знала, насколько они против грибков эффективны. Гусениц нашествия прямо нет, бывает яблочко груша с червячком но м детства привыкла отрезал часть остальное нормальное. У нас же птички летают они как то видимо это все объедают. С тем пор как кошка активная из ловительница сдохла вроде надобности нет. А с виноградом да надо глянуть может что поможет. Спасибо за информацию.

Гость
Гость

Про обувь. Здесь не экономию вообще травма ноги скорее заставит голодать чем что то не очень хорошее купить. Кроссовки Адидас, если говорите Экко лучше надо попробовать. Ещё тряпичные кеды. И удобные босоножки конечно кожа. Но летняя обувь вообще редко неудобной бывает. Адидас у меня из замши вроде мягкий очень.

Я не говорю лучше для всех случаев, я пишу про конкретно длительные пешие прогулки не по пересечённой местности.

Гость
Гость

У нас незастеклённая терраса: в дождь можно сидеть, например, а вид не страдает.
Ну, и мы на неё выходим босиком, там так же чисто, как в доме, наши дети на ней часто играют.

Навес - это не то.

Гость
Гость

Ку вас вид может какой открывается с нее.у меня только на забор соседей. И двор конечно мой. Дожди не сказать что часто в летнее теплое время.

Гость
Гость

Навес - это не то.

У нас была веранда. И у соседей. Все почему то посчитали не актуальной ее. Даде не знаю почему. Мне нравится есть на улице летом все и мы и соседи это совершенно не то что в доме на свежем воздухе зелень вокруг

Гость
Гость

Я не говорю лучше для всех случаев, я пишу про конкретно длительные пешие прогулки не по пересечённой местности.

Надо попробовать Экко. Считала что Адидас очень хорршая обувь. Не попробуешь не узнаешь.

Гость
Гость

У нас была веранда. И у соседей. Все почему то посчитали не актуальной ее. Даде не знаю почему. Мне нравится есть на улице летом все и мы и соседи это совершенно не то что в доме на свежем воздухе зелень вокруг

Конечно😊.
Вы близко дружите с соседями?

Гость
Гость

Конечно😊.
Вы близко дружите с соседями?

Нет. Тут борьба за метры за меду все лезут. Строятся пол забором.а по закону 2 м. Вон с одними возможно до суда дойдем хот я все же думаю что после инспекции архитектурной и угрозы штрафа снесут все до суда. Вроде не совсем несоображающие увидев что не получится так внанлую и поменяют.

Гость

Сегодня взяла уроки вождения. Неа одно упражнение было очень больно делала с закушеной губой нижней. И так зачем мне водить через боль вообще. И я не могу дать педаль сцепления как надо жму так мне инструктор сказал что глохнуть буду как я делаю.
Съела второе пироженное из супермаркета аналогичное первому правда дешевле но все равно типо из элитных. Ещё хуже первого.
Кстати в Москве цены раза в 3-4 дороже чем у нас так что 2 евро это как 6 в Москве.
Так что оно одинаковое.
Короче мне не нравитьсяжта богатая жизнь. Буду как раньше и правильно сказали дом не как обустраивать буду участок облагораживать. Пруд не знаю хотела бассейн но это уж совсем для богатых и наверное для более теплых стран. И места у меня много сожрёт. Может прудик с фонтаном. Если фонтан не свиснут. С камнями как у Януковича красиво водопад такой.

Гость

Кстати вспомнилось. В разгар ковида понятно никто ничего массово не отмечал. Но есть знакомые очень и очень богатые. Он депутат был министром и т.д. и т.п. им закон не писан как и нашим звездам помню на вуене писали. В ресторане пышно праздновали 90 лет его маме, друзей нуоянку. Заразились ковидом там она умерла, ему сыроватку вводили от переболевших из крови сделали,она лечит, с перепугу думаю. Ее поздно видимо диагностировали и она не хотела в больницу до последнего как ее не звали. Вот вам и богатая жизнь.

Гость
Гость

Кстати вспомнилось. В разгар ковида понятно никто ничего массово не отмечал. Но есть знакомые очень и очень богатые. Он депутат был министром и т.д. и т.п. им закон не писан как и нашим звездам помню на вуене писали. В ресторане пышно праздновали 90 лет его маме, друзей нуоянку. Заразились ковидом там она умерла, ему сыроватку вводили от переболевших из крови сделали,она лечит, с перепугу думаю. Ее поздно видимо диагностировали и она не хотела в больницу до последнего как ее не звали. Вот вам и богатая жизнь.

Так тут же дело не в достатке, а отсутствии здравого смысла🙄.

Гость

Среди богатых больше сильно толстых чем среди среднего уровня,о неграх в Африке где есть нечего молчим. Почему все т я с какого перепугу все хотела получать доход и ни от кого не зависеть и делать что хочется.фигня все это нужна сила воли чтоб себя ограничивать теперь во многих вещах. А так нет денег и хорошо не нужно заставлять себя от чего то отказыввться

Гость
Гость

Вы это активно навязывая убеждая что без этого жизнь не в радость и смысла в ней никакого нет если пироженки по 6 евро не найду в городе. Жизнь станет абсолютно бесполезной и бессмысленной если не буду тратить ее в поисках где пожрать вкусно

😃автор вы читать не умеете? Смотрите внимательнь кому и на что отвечаете. Я не писала вам про пирожное вообще нмчего .

Гость
Гость

Знаю я таких парочку семей. Дети умерли мамы квартиры новые купили. На данну Фриске тоже собирали по ТВ. Ничему вас эта история не научила?

Если есть такие случаи, то это еще не правило. Есть дети, которым еще можно помочь. И кому доверять и из какого источника это выбор помогающего. Есть мамы, которым больше негде брать деньги и которые все, что имеется уже продали, спасая ребенка, тратясь на поддерживающие лекарства и специалистов. Мамы, которых часто бросают самые близкие.. мужья сбегают зачастую в таких сложных ситуациях и которым больно и слезно каждый день смотреть каждый день и каждую минуту на страдания самого милого и беззащитного создания, которому надо постараться успеть помочь и еще можно.. , которые живут в страхе больше не увидеть эти самые дорогие глаза, улыбку на что-либо, услышать мама или бывает помощь может помочь вообще вернуть к полноценной жизни ребенка, дело в сроках ..

Гость
Гость

Если есть такие случаи, то это еще не правило. Есть дети, которым еще можно помочь. И кому доверять и из какого источника это выбор помогающего. Есть мамы, которым больше негде брать деньги и которые все, что имеется уже продали, спасая ребенка, тратясь на поддерживающие лекарства и специалистов. Мамы, которых часто бросают самые близкие.. мужья сбегают зачастую в таких сложных ситуациях и которым больно и слезно каждый день смотреть каждый день и каждую минуту на страдания самого милого и беззащитного создания, которому надо постараться успеть помочь и еще можно.. , которые живут в страхе больше не увидеть эти самые дорогие глаза, улыбку на что-либо, услышать мама или бывает помощь может помочь вообще вернуть к полноценной жизни ребенка, дело в сроках ..

Конечно есть. Но их очень сложно найти за горой шарлатанов. Больше времени усилий уйдет на отделение так сказать зёрен от плевелб особенно в интернете там вообще 99,99% шарлатанов. Надо в реальности искать есть дома где дети инвалиды без родителей. Или инвалиды старики не только ж детям помогать. Детдом.

Гость
Гость

Потом мамы сами жертвы часто врачей. Которые требуют деньги за бесполезные или вредные процедуры. Все эти сборы купите аппарат в детскую реанимацию.. я немного работала с больн цами и знаю что аппарат закупается тот за который откат дают. И потом с родителей все равно деньги брать будут за пользование.
Некоторые псевдоволентеры собирательница лекарств ещё и набрасываются выпускают кучу хамства как им сказать что не берите эле лекарство а аналог дешевле или вот это не нужно. Я ж провизор в курсе. Нам виачтак сказала мы на это и собираем. Покупаем в самой дорогой аптеке при больнице. Мамы две знакомые лично скрывают что состояние ребенка уже безнадежно, собирают деньги. Короче как семейка фри. Вылазит это когда ребенок умер ах маму понять можно она боялась денег давать не будут если расскажет правду про диагнозы. Нормально вообще. Вторую уже в Израиле отказались врачи лечить и кровь даже переливать даже за деньги последние дни ребенка. Она все равно собирала. Икак умерла дочка по ТВ все ещё крутили рекламы.

Гость

У нас в Украине при Ющенко была акция на всю страну. Жена Ющенко и Кличко были гарантами. По ТВ везде крутили собираем на детскую больницу. Все смс слали. Потом ещё правительство докинули. 5лямов долларов или больше собрали. Жена с Кличко поделили. Вот Кличко он же миллионер что ему за нужда детей обкрадывать. До этого собирали на гамма нож для лечения рака мозга не было в стране
Тоже несколько лямов. Даже купили правда другой аппарат кто ж откат пропустит. И все его просто не установили. Он не работает. Мол помещения нет. Наверное частники откат дали.

Гость
Гость

А какок вам до них дело ?

Гость
Гость

Надо жж как то себя оправдать и тот факт что вы живёте на уровне вещизма

Так вы не живите на уровне вещищма ) вас рикто не заставляет )

Марина А.

Ну, просто к сорока годам складываются определенные привычки, и их уже неохота менять, с ними комфортно.
К тому же готова спорить - вы и раньше не бедствовали. Жилищный вопрос у вас решен, бизнес налажен, все крупные статьи расходов закрыты. Может, и деньги-то появились уже не в последнюю очередь потому, что на это особо тратиться больше не надо. "Вот появятся деньги, и построю дом, открою бизнес"- это не про вас, вы уже построили и открыли . Так чего менять, если все работает?

Гость
Марина А.

Ну, просто к сорока годам складываются определенные привычки, и их уже неохота менять, с ними комфортно.
К тому же готова спорить - вы и раньше не бедствовали. Жилищный вопрос у вас решен, бизнес налажен, все крупные статьи расходов закрыты. Может, и деньги-то появились уже не в последнюю очередь потому, что на это особо тратиться больше не надо. "Вот появятся деньги, и построю дом, открою бизнес"- это не про вас, вы уже построили и открыли . Так чего менять, если все работает?

Да в общем я пришла к выводу что многое имела уже. Не то чтобы не бедствовала волнами зарплата шла период высокой потом без работы понятно на пособие жила экономила на всем.
Дом частный в городе это и жилье и загородный в одном флаконе. Плюс с глубокого советского детства приучили консервировать много фруктов было овощей.
И что все свое лучше покупного так и есть я курей не разводу но была одна на так сказать правильном питании ела что во дворе росло и остатки со стола, это вообще другой вкус даже по сравнению как пшеницей на нитратах выращенной кормить.
Вкус к продуктам был.
Мама приучила что стоматолог должен быть качественным там порошок стиральный тоже еда своя настоящая.
Из советов разве путешествий не было но из Украины это очень дёшево сейчас возможно многие ездят летают. Зашли лоукосты да и автобусы акции проводят.
Последние годы только были не очень экономила да зато было время бизнес замутить так как почти не работала.
Поначалу шел не очень пока нишу нашла пока денег не было на раскрутку.
Потом и деньги заработанные можно было вложить и раскрутиться и опыта как раз набралась клиентскую базу наьрала.
Да вы правы сидела бы работала на ЗП больше меньше много ведь. Не заработаешь на дядю даже на хорошей должности
Только если руководителем и то там долго не держатся у нас.

Гость

Ну да в общем ещё травма ноги сыграла. Лечила долго денег много уходило поэтому жила на всем самом экономном но при этом особо не ходила сидела за компом читала про свое дело и так вообще про путешествия тема понравилась влезла туда сделала сайт и как то потихоньку пошло поехало. Ковид ещё помог что акций кучу было. На самом деле все равно люди ездили, только пути были очень и очень дорогие. Многие начались очень хорошо на перевозках людей например самолёты не летали. Если летали то мало люди не могли сами какой то маршрут составить.

Гость
Гость

У нас в Украине при Ющенко была акция на всю страну. Жена Ющенко и Кличко были гарантами. По ТВ везде крутили собираем на детскую больницу. Все смс слали. Потом ещё правительство докинули. 5лямов долларов или больше собрали. Жена с Кличко поделили. Вот Кличко он же миллионер что ему за нужда детей обкрадывать. До этого собирали на гамма нож для лечения рака мозга не было в стране
Тоже несколько лямов. Даже купили правда другой аппарат кто ж откат пропустит. И все его просто не установили. Он не работает. Мол помещения нет. Наверное частники откат дали.

На Украине

Гость

Можете тратить энную сумму в месяц, а остальное на счет или вклад положить. Копить на черные времена. Мало ли с бизнесом проблемы будут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: