Гость
Статьи
Я разбогатела но жизнь …

Я разбогатела но жизнь почти не изменилась

Моя жизнь круто поменялась после 40.вдруг выстрелил мой бизнес до этого пару лет тянула его когда было свободное время.
Я стала богатой у меня доход даже не знаю разный 3-4000 евро в месяц в …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Оня
Замужняя

Причём тут какая-то мама, какой-то подруги? Судя по описанию она адекватная женщина с мозгами, которая создаёт капитал для будущих поколений. Вам-то оно не надо, у вас нет детей и судя по всему никогда не будет. Только как путешествия, спорт, хобби и Здоровье, о которых я пишу, относятся к вещизму - не ясно. Да и угостить подругу в ресторане - это прям вещизм.
Если говорить обо мне, то у меня есть всё: современный коттедж со всевозможными бытовыми гаджетами, 3 квартиры, автомобили, гаражи, путешествия, хорошая одежда (не супер бренды, конечно, но и далеко не секонд), техника Эппл последних моделей. А главное у меня есть дочь ради которой мы с мужем все это зарабатываем. И да, я планирую ещё пару квартир к ее 18-20 годам купить, чтобы обеспечить ей надежный тыл на всю жизнь. Заработок у нас +- ваш, только стабильный и все сделали с этих денег без проблем. Или в мешки складывать нужно было, трясясь за каждый рубль? А уж наличие хороший фигуры, так это вы, наверное, первое к вещизму относите, да? У меня дочь спортом с 4х лет занимается, а вы не можете себя заставить. Лень и скупердяйство, вот что вам не даёт нормально жить.

Приведите в порядок свое тело
некрасивое ноги дряблые живот мягкий
подсушитесь

Гость

Автор, наши истории во многом похожи. Мне упало наследство. Я тоже не покупаю машину и не люблю такси - водить не умею. На такси боюсь влететь, да и живу в маленьком городке, тут пешком проще. Рестораны жирную еду готовят. я всю жизнь на вареном без соли, сходила пару раз в дорогие рестораны. поехала в Питер ради этого (в пригороде живу), потом на толчке сидела. Одежда сейчас хоть за 11000 джинсы, хоть за 2000 никакой разницы. Пушествовать страшно - ковид. Короче все как было... Единственное что перестала трястись за отсутствие работы.

Гость

Автор, наши истории во многом похожи. Мне упало наследство. Я тоже не покупаю машину и не люблю такси - водить не умею. На такси боюсь влететь, да и живу в маленьком городке, тут пешком проще. Рестораны жирную еду готовят. я всю жизнь на вареном без соли, сходила пару раз в дорогие рестораны. поехала в Питер ради этого (в пригороде живу), потом на толчке сидела. Одежда сейчас хоть за 11000 джинсы, хоть за 2000 никакой разницы. Пушествовать страшно - ковид. Короче все как было... Единственное что перестала трястись за отсутствие работы.

Гость
Гость

Я вам рекомендую Беринг. Отличнейшее качество и дизайн.

У меня даже нет часов. А смысл если время на мобильных? Такое вот вемя пришло. Деньги есть. идей куда тратить нет. Было бы мне не 40 а 20, от скуки родила бы себе ребенка.

Гость
Гость

Сантехники на расхват, цены ого го, мне трубу на кухне за 150 евро прочистил.

А я вот подумала на днях, сифон на кухне надо чистить. я всегда сама это делала. а тут думаю. ну деньги есть - вызову... Вызвала. 2 часа ждала. он так и не пришел и не перезвонил. я плюнула и сама раскрутила сифон, вычистила и собрала назад.

Гость
Нина

Жила лет 15 в коттедже . Участок 20 соток . Все удобства , центральное отпление и канализация .У меня ц . отпление и в теплице и в бане . Всё пучком . Но как же мне это всё надоело . У меня там всегда работал на участке брат , мама и тётка . Да много клубники , смородины , малины , крыжовника .Овощи и т. п . Как продала коттедж , так сразу легко так стало . Квартира , закрыл на ключ , поставил на сигнализацию и нет проблем .Не нужны эти вечно голодные коты с собаками . Земля , грядки . Одна комната под рукоделие , другая под чтение , и комната для гостей есть .Огромный светлый балкон .Почти нет соседей .Красота .

Я вот думала дом купить, а как представляю себе весь геморрой.....

Гость
Гость

Вот вот я походила по кафешкам разным всяким. И ничего не ощутила. Где ела только хуже чем дома еда. Где пила кофе воду не ощутила никакой разницы сидеть рядом на лавочке или через 2 метра в кафе.
В кафе мене удобно ибо больше скопление людей стульчики официанты бегают и естественно обзор озера не такой.

Гость
Гость

У меня даже нет часов. А смысл если время на мобильных? Такое вот вемя пришло. Деньги есть. идей куда тратить нет. Было бы мне не 40 а 20, от скуки родила бы себе ребенка.

Мне неудобно каждый раз доставать мобильный включать его. Возможно когда более свободен по времени можно и на мобильный типо пришел на работу отсидел 8 часов и все. У меня поезда электрички и время вообще лимитировано.
Вот нужно было ждать час в горисполкоме перерыв когда закончится я пошла по нужным покупкам. Вот бы я каждые 10 минут смотрела на телефон.

Гость
Гость

Я вот думала дом купить, а как представляю себе весь геморрой.....

Так и я о том. Все эти покупки хотения в теории и мечтах хороши.
Как там бойтесь своих желаний они могут исполниться.
Когда ты это получаешь понимаешь что там куча геморроя и недостатков и вообще нужно ещё приспособиться как жить.
Это мне под что то новое нужно знать как им пользоваться. Те же рестораны может если пользоваться ими годами прийдёт опят и понимание и модно ими хорошо пользоваться.а так без опыта только понос получить.
С такси тоже самое. Там тебя надуют там в лес вывезут там за город и будут другую цену называть.
А в премиум фиг знает может ещё и ограбят.
В купе вместо плацкарта могут изнасиловать, мою кузину айзер изнасиловал приставив ножик. Лучше в поацкарте где все друг на друге и виден конец вагона зато насиловать некак.
Ну может если родиться в обеспеченной семье или иметь круг общения какой там что то узнаешь услышишь посмотришь как другие делают.
А так самому налаженную жизнь менять только шишки набивать.
В общем пользоваться дорогими вещами это опыт нужен. Если и так неплохо не давит ничего зачем, я попробовала какие то вещи платных врачей кафешки мне не понравилось только развод на деньги и левые операции которые бесплатно делать бы не стали.

Гость
Гость

Так и я о том. Все эти покупки хотения в теории и мечтах хороши.
Как там бойтесь своих желаний они могут исполниться.
Когда ты это получаешь понимаешь что там куча геморроя и недостатков и вообще нужно ещё приспособиться как жить.
Это мне под что то новое нужно знать как им пользоваться. Те же рестораны может если пользоваться ими годами прийдёт опят и понимание и модно ими хорошо пользоваться.а так без опыта только понос получить.
С такси тоже самое. Там тебя надуют там в лес вывезут там за город и будут другую цену называть.
А в премиум фиг знает может ещё и ограбят.
В купе вместо плацкарта могут изнасиловать, мою кузину айзер изнасиловал приставив ножик. Лучше в поацкарте где все друг на друге и виден конец вагона зато насиловать некак.
Ну может если родиться в обеспеченной семье или иметь круг общения какой там что то узнаешь услышишь посмотришь как другие делают.
А так самому налаженную жизнь менять только шишки набивать.
В общем пользоваться дорогими вещами это опыт нужен. Если и так неплохо не давит ничего зачем, я попробовала какие то вещи платных врачей кафешки мне не понравилось только развод на деньги и левые операции которые бесплатно делать бы не стали.

Да - я единственное что хорошего получила от больших денег, это отсутствие страха ха потерю работы. сейчас наплевала на все. работаю когда есть заказы, не даю рекламу и ни за кем не бегаю. Есть работа хорошо. нет пойду книжки почитаю.

Гость

Ужасная фигура
Живот мягкий висит

В твоих фантазиях если только. Завидуй молча.

Оня

подсушитесь

Ой от зависти не умрите только🤣

Гость

на фото тело женщины под 50 старое

Ещё что придумаете?🤣

Гость
Оня

подсушитесь

+
Ноги, как желе😣

Гость

Автор, Вы живете не в РФ и не в миллионнике?

Гость

Автор, лично я похудела на 8 кг всего за 2,5 месяца, полностью исключив из рациона все молочные продукты, кроме сливочного масла.
Сейчас спустя 2 года пару раз в неделю ем твёрдый сыр с полностью натуральным составом, вес тот же.
Очень многим взрослым молочные продукты не на пользу.
Непереносимости лактозы по анализам у меня при этом нет.
Еще кожа стала практически идеальной.
Не любите готовить, запекайте мясо куском - возни минимум, если оно нежирное, потом можно есть даже холодным.
И исключите именно дрожжевой хлеб, на закваске цельнозерновой невреден.

Гость
Гость

Автор, Вы живете не в РФ и не в миллионнике?

Я живу в Украине в миллионнике в частном доме. То есть свои фрукты овощи ещё вдобавок. Овощей немного я не талантливый огородник

Гость
Гость

Автор, лично я похудела на 8 кг всего за 2,5 месяца, полностью исключив из рациона все молочные продукты, кроме сливочного масла.
Сейчас спустя 2 года пару раз в неделю ем твёрдый сыр с полностью натуральным составом, вес тот же.
Очень многим взрослым молочные продукты не на пользу.
Непереносимости лактозы по анализам у меня при этом нет.
Еще кожа стала практически идеальной.
Не любите готовить, запекайте мясо куском - возни минимум, если оно нежирное, потом можно есть даже холодным.
И исключите именно дрожжевой хлеб, на закваске цельнозерновой невреден.

Я хлеба не ем несколько лет.
Молочка вредна именно с лактозой, то есть не кислая.
Я в универе учила это все остальное это сплетни в интернете. Но да много молочки вредно все таки как и любого продукта.
Просто иногда я на стрессе съем что то когда я спокойная я следую правилам а если начинаю психовать то ем всякое сладкое могу съесть шоколадку.
Не могу контролировать.
Или вот начинаю по правилам утром овощи держу себя вес начинает уменьшаться день на второй во второй половине меня распсихуют и я срываюсь с правильного направления. Ну и так по мелочи мама пирожков напекла я один слопала. То мороженое съела. Маленькое правда. То вот писала надо ж попробовать богатую жизнь пошла в единственный ресторан поблизости проверить реально ли там так хорошо готовят. Купила пироженное у них в магазине два евро.
Ничего супер супер как описано. Понятно не стоит туда идти и пробовать остальную еду.

Гость
Гость

Я в универе учила это все остальное это сплетни в интернете. Но да много молочки вредно все таки как и любого продукта.
Просто иногда я на стрессе съем что то когда я спокойная я следую правилам а если начинаю психовать то ем всякое сладкое могу съесть шоколадку.
Не могу контролировать.
Или вот начинаю по правилам утром овощи держу себя вес начинает уменьшаться день на второй во второй половине меня распсихуют и я срываюсь с правильного направления. Ну и так по мелочи мама пирожков напекла я один слопала. То мороженое съела. Маленькое правда. То вот писала надо ж попробовать богатую жизнь пошла в единственный ресторан поблизости проверить реально ли там так хорошо готовят. Купила пироженное у них в магазине два евро.
Ничего супер супер как описано. Понятно не стоит туда идти и пробовать остальную еду.

Но все я завязала. Мороженое не ем. И пироженые. В кафе не хожу больше зачем мне их роллы в основном из риса калорийного и салат где масло есть не заявленное в меню и сахар явно.
Чаек могу попить там без сахара чтобы кампании подруге составить. Если она хочет поесть там без меня пожалуйста.

Гость
Гость

Я живу в Украине в миллионнике в частном доме. То есть свои фрукты овощи ещё вдобавок. Овощей немного я не талантливый огородник

У Вас стоят агрегаторы для поиска и вызова такси?
Если нет, ставьте и вызывайте машины по тарифу хотя бы «комфорт плюс», и в настройках выставьте, чтобы поиск производился только среди водителей с рейтингом от 4,7, - пользуюсь такси очень часто, за последние 2,5 года не было вообще ни одного эксцесса с ними.
А почему Вы не хотите заняться ремонтом и благоустройством дома, если он Вам так дорог?😳 У нашей семьи есть такой же дом, мы все его постоянно улучшаем, хотя все туда приезжаем только отдыхать в летний период максимум на неделю каждая семья.

Гость
Гость

Если нет, ставьте и вызывайте машины по тарифу хотя бы «комфорт плюс», и в настройках выставьте, чтобы поиск производился только среди водителей с рейтингом от 4,7, - пользуюсь такси очень часто, за последние 2,5 года не было вообще ни одного эксцесса с ними.
А почему Вы не хотите заняться ремонтом и благоустройством дома, если он Вам так дорог?😳 У нашей семьи есть такой же дом, мы все его постоянно улучшаем, хотя все туда приезжаем только отдыхать в летний период максимум на неделю каждая семья.

Его построил дедушка, а сад на участке посадила бабушка, их обоих уже нет с нами😔.

Гость
Гость

Не могу контролировать.

Это не сплетни интернета. Мне полностью отказаться от молочки, любой, настойчиво гастроэнтерологи советуют. Мой получил образование в известном всему миру топовой университете. В целом это мнение врачей.
Молочка это не только лактоза. Это ещё казеин. Сыворотка. Вам похоже казеин не подходит. Откажитесь на время и сами поймёте.

Гость
Гость

Потому что смысла нет. Тут с фундаментом какие то проблемы точнеес рубероидом под низом и вроде стены не очень. Все улучшения только ухудшили положение так как все делают аьы как. Лишь бы денег взять. Двоюродному брату заказали поменять крышу теперь он сток неправильно сделал и ещё строители прыгали по глиняному потолку он упал. Не делают у нас хорошо. Нужно знать как делать нанимать строителей и стоять над ними. Иначе одни шарлатаны я с ними на училась отопление два раза делала второй раз по рекомендации и то все равно по мелочам неправильно сделано. Все только ухудшает и разрушает дом.
Нет оно если бы стены были хорошие имело бы смысл делать.
Вот мне что второй раз крышу менять уже 12000 долларов заплатила и это брат с детства дружили семьями. Другие халтуру ещё хуже сделают. Вон путину и то с замком нахалтурили переделывает все. Это нужно самому делать а строителей нанимать исполнителей там кирпич принести и стоять над ними смотреть какой раствор намешали они и сколько ложат туда.
Впрочем родничка тоже с дверями сына потом на разборки тащила

Гость
Гость

Это не сплетни интернета. Мне полностью отказаться от молочки, любой, настойчиво гастроэнтерологи советуют. Мой получил образование в известном всему миру топовой университете. В целом это мнение врачей.
Молочка это не только лактоза. Это ещё казеин. Сыворотка. Вам похоже казеин не подходит. Откажитесь на время и сами поймёте.

Может вам не подходит мне нормально. У меня кальция не хватает поэтому тянет на молочку и рыбу. Организм сам же понимант чего ему надо.
А белок где мне брать в рыбе ртути много. Но да конечно все что слишком не есть хорошо.
Но совсем отказываться нет смысла там много полезного способствует росту полезных бактерий например.

Гость

Ну что, девушки, в целом я с вами! 43 года, унаследовала много всего, до этого тоже на печке не сидела... и вот куда это? Детей не смогла родить, усыновлять не готова. Машин боюсь, путешествовать не хочу, квартиру люблю и не буду менять, даже горничную не хочу нанимать, так как не доверяю чужим людям. Единственное - стала мало работать. Но совсем не хочу бросать, потому что мне работа нравится.

Гость
Гость

Может вам не подходит мне нормально. У меня кальция не хватает поэтому тянет на молочку и рыбу. Организм сам же понимант чего ему надо.
А белок где мне брать в рыбе ртути много. Но да конечно все что слишком не есть хорошо.
Но совсем отказываться нет смысла там много полезного способствует росту полезных бактерий например.

Как же вам нормально, если на вес жалуетесь. Хотя вы в целом на всё жалуетесь.
Все что есть в молочке, есть в других продуктах. Необходимости в молочке , любой, у человеческого организма нет. Попробуйте несколько месяцев исключить, питайтесь рыбой, мясом, овощами разнообразными. Круглый год. Финансы позволяют.
Ртуть в количествах о которых стоит волноваться содержится в рыбе, которую вы крайне навряд ли едите, точно не регулярно. И то ее можно есть, если не постоянно.

Рыба с высоким содержанием ртути, от потребления которой стоит отказаться: «акула, рыба-меч, марлин, королевская скумбрия, тунец большеглазый».

стоит употреблять не чаще одной порции в неделю длинноперого и желтоперого тунца, морской форели, речного окуня, карпа, сибаса, дорадо, трески. Два-три раза в неделю можно употреблять анчоусы, кефаль, устрицы, камбалу, лосось, креветки, кальмары, речную форель, морской окунь, краб, сельдь

Смотрите какой большой выбор у вас.

Гость
Гость

Аналогичный опыт, выше написала об этом.
А обычное молоко, я вообще не пила и не пью/не добавляю в еду/напитки лет 8.

Гость
Гость

Как же вам нормально, если на вес жалуетесь. Хотя вы в целом на всё жалуетесь.
Все что есть в молочке, есть в других продуктах. Необходимости в молочке , любой, у человеческого организма нет. Попробуйте несколько месяцев исключить, питайтесь рыбой, мясом, овощами разнообразными. Круглый год. Финансы позволяют.
Ртуть в количествах о которых стоит волноваться содержится в рыбе, которую вы крайне навряд ли едите, точно не регулярно. И то ее можно есть, если не постоянно.

Рыба с высоким содержанием ртути, от потребления которой стоит отказаться: «акула, рыба-меч, марлин, королевская скумбрия, тунец большеглазый».

стоит употреблять не чаще одной порции в неделю длинноперого и желтоперого тунца, морской форели, речного окуня, карпа, сибаса, дорадо, трески. Два-три раза в неделю можно употреблять анчоусы, кефаль, устрицы, камбалу, лосось, креветки, кальмары, речную форель, морской окунь, краб, сельдь

Смотрите какой большой выбор у вас.

Необходимости в молочке как и в мясе или почти в любом продукте действительно нет. Но в ней есть кальций и среда которая способствует росту хороших бактерий. Белок опять таки а я его мало ем. Овощи мне кажется вообще копейки стоят и самая дешёвая ела, кроме зимних тепличных но там одна химия

Гость
Гость

Потому что смысла нет. Тут с фундаментом какие то проблемы точнеес рубероидом под низом и вроде стены не очень. Все улучшения только ухудшили положение так как все делают аьы как. Лишь бы денег взять. Двоюродному брату заказали поменять крышу теперь он сток неправильно сделал и ещё строители прыгали по глиняному потолку он упал. Не делают у нас хорошо. Нужно знать как делать нанимать строителей и стоять над ними. Иначе одни шарлатаны я с ними на училась отопление два раза делала второй раз по рекомендации и то все равно по мелочам неправильно сделано. Все только ухудшает и разрушает дом.
Нет оно если бы стены были хорошие имело бы смысл делать.
Вот мне что второй раз крышу менять уже 12000 долларов заплатила и это брат с детства дружили семьями. Другие халтуру ещё хуже сделают. Вон путину и то с замком нахалтурили переделывает все. Это нужно самому делать а строителей нанимать исполнителей там кирпич принести и стоять над ними смотреть какой раствор намешали они и сколько ложат туда.
Впрочем родничка тоже с дверями сына потом на разборки тащила

Все решаемо.
Вы просто не хотите.
Но нужно понимать, что с таким подходом можно пройти «точку невозврата»: с домами, как со здоровьем, очень важно все делать своевременно, иначе это может стать вообще невозможным🤷🏻‍♀️.
Опять же, если нет знаний и сил, но есть родственник, который занимается ремонтно-строительными работами, которому Вы доверяете, можно нанять его, как прораба.

Гость

А вообще да правильно заметили ушел страх если не страх беспокойство не совсем конечно, но ушло именно в плане а вдруг я без денег останусь как жить. Или без работы. Или необходимость на всем экономить чтобы отложить на черный день.
Ушло некая неудовлетворённость что что то не можешь себе позволить. Думаешь а надо ли оно мне, и это совсем разные ощущения прийти к выводу что мне это не надо и лучше отказаться не вестись на глупые порывы чем отказаться потому что не можешь позволить себе. В последнем случае некую ущербность и неудовлетворённость чувствуешь. И да нет необходимости искать работу или сохранять профессию или расстраиваться по поводу потери денег

Гость
Гость

Аналогичный опыт, выше написала об этом.
А обычное молоко, я вообще не пила и не пью/не добавляю в еду/напитки лет 8.

Мне тяжелее всего йогурт дался. Полезный продукт, в куче блюд используем. Но вес важнее, в целом самочувствие лучше.
Полностью не исключила, только на время. Сейчас ем, но очень редко и выборочно. Все равно результат есть.
Автору ещё фрукты стоит существенно сократить и добавить много разнообразных, не крахмальных овощей.

Гость

А пирожное, испечённое не дома, за 2 евро вкусным быть не может, чтобы быть вкусным (что невозможно при плохом составе), оно должно стоить минимум 4 евро, те, что нравятся мне, обычно продаются за 6.
Т.е. в Вашем случае, полагаю, что проблема в уровнях заведений и Вашей локации - часто на окраинах бывают только варианты «не айс» изначально (ситуация в моём родном миллионнике в РФ).

Гость
Гость

Вот вот я походила по кафешкам разным всяким. И ничего не ощутила. Где ела только хуже чем дома еда. Где пила кофе воду не ощутила никакой разницы сидеть рядом на лавочке или через 2 метра в кафе.
В кафе мене удобно ибо больше скопление людей стульчики официанты бегают и естественно обзор озера не такой.

У вас есть поль бейкери и кофе шоп? Там тоже не понравилось ?

Гость
Гость

Все решаемо.
Вы просто не хотите.
Но нужно понимать, что с таким подходом можно пройти «точку невозврата»: с домами, как со здоровьем, очень важно все делать своевременно, иначе это может стать вообще невозможным🤷🏻‍♀️.
Опять же, если нет знаний и сил, но есть родственник, который занимается ремонтно-строительными работами, которому Вы доверяете, можно нанять его, как прораба.

Наняли. Взял 12000 и сделал точно такую халтуру как остальные. Потолок упал спасибо. Я столько нервов с этими мастерами убила ещё и уворуют что то то топор то комп спалили. А потом орут что когда то же он должен был сломаться вот сейчас время пришло. Ага блок питания спалили. Я или они должны знать что надо было его из розетки вытащить. Короче нервов у меня нет да и только хуже все становится. Дедушка на совесть для себя делал.
Что уж если родичи кидают. В строителях одни халтурщики. Повторюсь вон пу замок и то нахалтурили переделывать пришлось

Гость
Гость

А пирожное, испечённое не дома, за 2 евро вкусным быть не может, чтобы быть вкусным (что невозможно при плохом составе), оно должно стоить минимум 4 евро, те, что нравятся мне, обычно продаются за 6.
Т.е. в Вашем случае, полагаю, что проблема в уровнях заведений и Вашей локации - часто на окраинах бывают только варианты «не айс» изначально (ситуация в моём родном миллионнике в РФ).

Да нет ресторан дорогой вроде. Цены там ничего так. Это магазинчик при ресторане с их выпечкой не сам ресторан. У нас не окраина города если что не центр но и не окраина.
Для нашей местности это очень дорогое пироженное считай для богатых. И какая собственно разница сколько оно стоит если это все равно их шеф готовит.
Значит там вся еда такого уровня. Не сказать что плохо но ничего супер супер не заметила, разве голубика натуральная сверху.
Просто это единственный ресторан куда ехать не нужно в округе и он по ходу к транспорту или базару находится.
Я таких цен в ресторанах по месту и не видела если честно по 6 евро в городе, может в самом центре за счёт места.

Гость
Гость

Необходимости в молочке как и в мясе или почти в любом продукте действительно нет. Но в ней есть кальций и среда которая способствует росту хороших бактерий. Белок опять таки а я его мало ем. Овощи мне кажется вообще копейки стоят и самая дешёвая ела, кроме зимних тепличных но там одна химия

Кальций в предостаточных количествах есть в целом ряде продуктов, не имеющих отношения к молочке.
Насколько помню в миндальном молоке его гораздо больше. И это не молочка.
Пробиотики купить можно. Тоже ноль проблем. Но вы просто ничего не хотите менять. Ни в питании, ни в образе жизни, ни в чем. На все находится отмазка.
Вот реально специально в жутком плацкарте ездите ?

Гость
Гость

А что там в пирожное такого? Махонький коржик немного крема и свежие ягоды земляника или голубика. Оно маленькое там ингридиентов мало.
Знакомый топовый итальянский шеф говорил что не существует на самом деле высокой кухни из каких то дорогих продуктов. Обычные продукты если хорошего качества тоже дают вкус не хуже. Главное они должны быть свежими и нормально выращенными овощи например не как по ТВ показано в геле прозрачном туда только химию капают.

Гость
Гость

Мне тяжелее всего йогурт дался. Полезный продукт, в куче блюд используем. Но вес важнее, в целом самочувствие лучше.
Полностью не исключила, только на время. Сейчас ем, но очень редко и выборочно. Все равно результат есть.
Автору ещё фрукты стоит существенно сократить и добавить много разнообразных, не крахмальных овощей.

Да, конечно.
Мне тяжелее всего дался отказ от сыра, но идеальная морда лица и отсутствие постоянного желания лечь и спать ещё 3-е суток напролёт того стоят (при этом у меня ребёнок 2-х летка, можете себе представить, какого мне было?😂)😉

Гость
Гость

Да, конечно.
Мне тяжелее всего дался отказ от сыра, но идеальная морда лица и отсутствие постоянного желания лечь и спать ещё 3-е суток напролёт того стоят (при этом у меня ребёнок 2-х летка, можете себе представить, какого мне было?😂)😉

Про сыр даже не заикайтесь. Очень тяжело. Но с ним как бы понятно было. А вот йогурт, полезный очень продукт. Все равно врач рекомендовал отказаться. Действительно того очень стоит. Легкость в теле гораздо превыше любого сыра.

Гость
Гость

При этом в центре есть реально отличные заведения, в которых мясо, рыба, овощи поставляются из их собственных фермерских хозяйств.
Там вкусно даже моим маме, бабушке и свекрови, которые, в целом, очень негативно настроенны к общепиту.
Все эти заведения мне порекомендовали в своё время мои хорошие знакомые или знакомые моих знакомых.

Гость
Гость

А вообще да правильно заметили ушел страх если не страх беспокойство не совсем конечно, но ушло именно в плане а вдруг я без денег останусь как жить. Или без работы. Или необходимость на всем экономить чтобы отложить на черный день.
Ушло некая неудовлетворённость что что то не можешь себе позволить. Думаешь а надо ли оно мне, и это совсем разные ощущения прийти к выводу что мне это не надо и лучше отказаться не вестись на глупые порывы чем отказаться потому что не можешь позволить себе. В последнем случае некую ущербность и неудовлетворённость чувствуешь. И да нет необходимости искать работу или сохранять профессию или расстраиваться по поводу потери денег

Но если Ваш бизнес построен на путешествиях, он очень хрупок в текущий момент времени, - разве, нет?🙄

Гость

Автор я не могу понять , вам зачем скидки искать ? Тут или шашечки или ехать. Реклама была первая в рф в 90 гг банка - вркмя леньги. Я никак не могла понять в детстве ее. Так вот или зарабатываешь много и время нет в основном и поэтому некогда искать всякие скидки или зарабатываешь мало но времени полно вот и ищешь скидки. Или надо что то менять. У вас вы говорите все время что нет времени , зато есть деньги. Вот и покупайте. И не тратье его на скидки. Вы получается ноете говорите того нет и этого, не можете найти и купить. Так вот берите и покупайте, хоть по пробуйте! Попробуйте хоть что нибудь потом будете говорить что оно плохое и не понравилось. Кто сказал, что мирра люкс нет сертификата ? Нет сертификата еа органик? Это не органик это косметка класса люкс. Где я написала что она органик? Вв читайте зоть ответы вгимательно. Не знаю ни одного чкловека, которому бы не понравилась эта марка. Сама много лет ей пользуюсь. И посоветовала то чем пользуюсь и что не ввзывает ни раздражение ни аллергию. Не зотите не покупайте . Вы задали вопрос и попросили посоветоватт хорошую одежду , продукты и все остальное чтоб почувствовать разнмцу и купмть что тр путнее. Я вам написала.

Гость
Гость

Лыжи много чего я не могу из травмы ступни. Если вдруг упаду как многие падают будет угроза инвалидной коляски. Плавать хотелось бы но хлорированный бассейн не вызывает интузиазма.есть озеро речка в городе летом, море.
Помню читала как в элитном клубе одна *** извиняюсь бассейн так просто вылавливали г. И все воду никто не менял. Потом нашли конечно кто постоянно гадит просили больше не делать, у нее оказывается запоры были а в бассейне могла и так.

Ну если вы прочитаете о каком то странном случае и род него подводите всю жизнь, значит, это просто отговорки и занудство. Я люблю плавать. Летом с восходом бегу на аодоем. зимой бассейн. Есть кремы против хлорки. А вас ничего не устраивает, потому что у вас нет интереса к жизни. Можно съесть пирожное за два евра и кртвиться. А можно найти хороший ресторан и найти что-то действительно вкусное. А если больной - то денег никогда нет, можно все тратить на улучшение здоровья

Гость
Гость

Конечно. Все люди не страдающие потребляцтвом и вещизмом скупердяи как же иначе не признать же что сама желобка просто духовная.
И все что интересует это покупка одежды и показуха перед людьми.
Представьте я уже на выше этого для меня это пройденыы этап.
Если бы это было не так темы бы не было. Покупала бы недвигу фу даже тошнит от мысли сразу мама подруги сама она родом из села, но видимо село так и осталось в ней. Копить недвигу одежду покрасивее подороже дорого богато. Косметику дешёвую при этом и остальное что типо люди не заметят дешевое.
Ремонты во всех жилищах все туда и подругу туда же настроила.
А сама за границей ни разу не была не в театре ограниченная довольно личность. Мужа тоже там эксплуатируют просто .
Как представлю крепление вещей квартиры сразу ассоциация с этой женщиной и тошно прямо натурально.
Неа мне такого не надо.
Вюа запросы у нее дочке платья покупает где их начальница хотя дочь ни одной работе удержаться не может только в отстойных местах где других не берут с низкой за, но в платье как у начальницы мамы.
Простая квартирка под сдачу однушка без ремонта. И все.

Если вы не консумистка, можно же ходить в театры, музеи, собирать коллекции, самой попробовать что-то делать. А если любите природу -то домик в деревне обустроить, участок, сад, парк. Вы любите науку - так жертвуйте на науку. Что вы любите ещё?

Гость
Гость

Права есть ещё до травмы получила. Парфюмерия у меня дороже Джо малона хотя и он есть в двух мини форматах.
Я не думаю что Меган им пользуется там уже что то подороже на заказ.
Оччиткне есть крем для рук там 4 евро зимой на скидке.
Я работала в аптеке и в фарм фирме которая в том числе косметику продавала.
Органическая weleda хорошая и недорогая. Покупать ту на которой написано что она органическая это выброс денег должен быть сертификат органик международный. Иначе это все как отечественный сыр из пальмового масла.
Мирра эту посмотрю.
Вам одежда нужна вы наверное куда то носите ее ходите.
Мне хватает то что есть немного из секонла когда там хорошее что то. Из шерсти кашемира это дороже тех что вы указали марок, я синтетику не ношу.
Футболки майки и свитера оттуда если шерсть полушерсти.
Обувь кожа. На распродажах итальянская она неубиваемая. Не снашивается раз купил и на всю жизнь. Пробовала чешскую польскую албанскую через раз хуже отечественной

Права есть , почему не ездите ? Джо малон где покупали ? Я писала что его надо в дью ти фри или за границей. Веледа ваш дешевый и плохой . Вы знаете только дешевые товары , а повыше стоимосттю и лучше вы не знаетп. Я вам напиаала список лично я и мои знакомын и родствееники чем пользовались и что нравится. Не хотите не покупайте. У вас сыпь и аллергия именно потому была, что плохую косметику исполтзрвали и вы решили нмчегр нет хорошкгр лучше ничем ее буду. Ваш выбор. Зачем спрашиваь , есл вы не сльираетесь покупать что то другое? Органическая косметикм - это раздел на вмльбериис . Это не значит что я имела ввиду именно органическуб косметику. Просто там беру и мне нравится некотррве марки. Одежды синтетич у меня вообще нет. Максимум вискоза. У вас вещи из секонда . Они старомодные и ношенеые это видно всем. Раньше не было денег у вас сейчас есть. Начните следить за модой и покупать новое. Вы считаете что если не ходишт на раьоту каждый дент можно ходтюить как бомж? Странная логика конечно .

Гость
Гость

А что там в пирожное такого? Махонький коржик немного крема и свежие ягоды земляника или голубика. Оно маленькое там ингридиентов мало.
Знакомый топовый итальянский шеф говорил что не существует на самом деле высокой кухни из каких то дорогих продуктов. Обычные продукты если хорошего качества тоже дают вкус не хуже. Главное они должны быть свежими и нормально выращенными овощи например не как по ТВ показано в геле прозрачном туда только химию капают.

Нормальные продукты, труд кондитера, отопление/освещение/оснащение/аренда.
Я могу понять, что Вам жалко 4-6 евро за вкусные выпечку/десерт, но по мне или такие или вообще никакие - смысл есть невкусный десерт с говносоставом?😳

Гость

И если у Вас такой доход меньше года, естественно, Вы к этому не привыкли и живете старыми бытовыми привычками и страхами.

Гость
Гость

Лыжи много чего я не могу из травмы ступни. Если вдруг упаду как многие падают будет угроза инвалидной коляски. Плавать хотелось бы но хлорированный бассейн не вызывает интузиазма.есть озеро речка в городе летом, море.
Помню читала как в элитном клубе одна *** извиняюсь бассейн так просто вылавливали г. И все воду никто не менял. Потом нашли конечно кто постоянно гадит просили больше не делать, у нее оказывается запоры были а в бассейне могла и так.

Здоровье стоит больших денег в наше время . Если им заниматься то надо много времени на поиск ырача клиникм и лечения . Третий раз пишу. И когда вы найдеие и приведеие свое здоровье в порядок. Тогда вам не будет страшно за свое колено. Но это надо искать . Сейчас все лечится. Если вы не хотите так и скажите , а не говорите что я не зочу мне лень, а не этого нет. Есть индивидуалтные занятия и лечебна гимнастика . Есть все. Главное желание . Вам лень - это главное. И не надо говорить что этого нет и деньги некда иратить нмчего стоящего нет. Жто тут ни прмчем. Вам лень, просто тупо лень.

Гость
Гость

Наняли. Взял 12000 и сделал точно такую халтуру как остальные. Потолок упал спасибо. Я столько нервов с этими мастерами убила ещё и уворуют что то то топор то комп спалили. А потом орут что когда то же он должен был сломаться вот сейчас время пришло. Ага блок питания спалили. Я или они должны знать что надо было его из розетки вытащить. Короче нервов у меня нет да и только хуже все становится. Дедушка на совесть для себя делал.
Что уж если родичи кидают. В строителях одни халтурщики. Повторюсь вон пу замок и то нахалтурили переделывать пришлось

Я не могу Вас понять: после того, как я сама сделала свой первый косметический ремонт своими руками и первый капитальный, нанимая людей, жить там, где все «сыпется», не могу: сейчас снимаем квартиру за 900 евро в месяц, пока идёт частичный ремонт в нашей, я тут уже сама стену с царапинами в гостиной зашкурила, точечно отштукатурила и покрасила, - владелец офигел😂, - ну, не могла я на эти царапины смотреть, когда на диване лежала (хотя, в целом, тут все хорошо: свежие ремонт и мебель).

Гость
Гость

Да нет ресторан дорогой вроде. Цены там ничего так. Это магазинчик при ресторане с их выпечкой не сам ресторан. У нас не окраина города если что не центр но и не окраина.
Для нашей местности это очень дорогое пироженное считай для богатых. И какая собственно разница сколько оно стоит если это все равно их шеф готовит.
Значит там вся еда такого уровня. Не сказать что плохо но ничего супер супер не заметила, разве голубика натуральная сверху.
Просто это единственный ресторан куда ехать не нужно в округе и он по ходу к транспорту или базару находится.
Я таких цен в ресторанах по месту и не видела если честно по 6 евро в городе, может в самом центре за счёт места.

Почему Вы пишете «базар», а не «рынок», - Вы жили в одной из Азиатских республик СССР до его развала?
И, да, у Вас проблема с локацией, как я уже и написала выше: если нормальных заведений в округе просто нет, наличие денег никак не поможет Вам вкусно и невредно поесть не дома🤷🏻‍♀️.