Гость
Статьи
Я разбогатела но жизнь …

Я разбогатела но жизнь почти не изменилась

Моя жизнь круто поменялась после 40.вдруг выстрелил мой бизнес до этого пару лет тянула его когда было свободное время.
Я стала богатой у меня доход даже не знаю разный 3-4000 евро в месяц в …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
.
Гость

Готовкой и я мало заморачиваюсь ем творог йогурт фрукты. Салат в сезон каша яйца жареные. Иногда раз в месяц или лве недели что то более сложное приготовлю. Убираю сама но и морю мало. Тренер не знаю возможно сейчас особо времени нет систематически заниматься

а на что тратите время?

Нина
Гость

Что вы несёте. Есть заболевания при которых нужно есть чуть не круглосуточно. Нарушег метаболизм. А с вашими рассказами так человек умрет просто с таким заболеванием.

Автор я с Вами во многом согласна . Не во всём конечно . Еда , вес и одежда . Начнём с того что у меня были похожие проблемы с весом . В 51 год начала поправляться с 65 до 94 дошла в 55 лет . К одежде интерес угас как то , хотя всегда был интерес . Как то пришла на Узи и там знакомая врач увидев меня в новом весе 93 кг . сказала , что это уже совсем как то выходит за рамки . Сама она постарше меня и в очень хорошей форме . Что у меня было невыявленный диабет и щитовидка . Диабет не такой злостный , но всё же . Выписали сиафор .
Живу в миллионнике , как и Вы . С врачами всё нормально . Как то мне не попадались плохие . Худеть я начала целенаправленно , часто по научному , по книгам ( доктор Аткинс ) ит. п . Никаким спортом я не занималась .Хожу пешком 1-2 часа в день по городу , по делам .Похудела на 20 кг . Когда весила 74-73 кг . Подключила бассейн . Купила абонемент в клуб , там 25 метровый бассейн . Просто плавать толку нет . Для похудения и моделирования фигуры нужны разные техники и стили . Хорошо , что в клубе есть всё необходимое . Заниятие у меня чуть больше часа . Плаваю с ластами и фронтальной трубкой разными стилями . После занятий нет мышечного напряга с фитнесом . Брасс , кроль , дельфин , на спине . Укрепилось всё тело . Теперь я 58 кг .при росте 170 . Ем мало . Завтрака нет . Обед и ужин . И так много лет уже . К еде вообщем пришло равнодушие . Я и раньше не любила сладости , а теперь и совсем . Иногда покупаю горький шоколад , мне плитки на месяц хватает , а то и более .Люблю всё острое , солёное . Ем мясо каждый день . В основном дома . Котлеты делаю мясные и рыбные .Никогда в фарш не добавляю хлеб . Чисто мясо и лук . Начинайте худеть и всё у Вас улучшится .

Гость
Гость

Детский дом далеко у нас не думаю им книги интересны. Еда возможно но я против конфет тем паче отечественным детям. Ещё и сиротам, кто им зубы будет вообще лечить а тем более качественно. Разве фрукты хлеб и чтоб съели сразу а не воспитатели пригребли. Подумаю.

Капец вы автор душная. И читать вас тяжело без знаков препинания.
У вас и с деньгами и без суть одинаковая была, есть и будет. Так и будете маяться со своей натурой.

Нина
Гость

Что вы несёте. Есть заболевания при которых нужно есть чуть не круглосуточно. Нарушег метаболизм. А с вашими рассказами так человек умрет просто с таким заболеванием.

Начинать худеть надо с тюбажа . Какждые выходные . Печень сразу работает и лицо всё как новое . Потом при начале похудения надо убрать почти молочку . Вся молочка поднимает инсулин в крови .Инсулин гормон набора веса .Фрукты тоже самое . Достаточно тех углеводов , что есть в овощах . Зелёный лук , морковь , капуста и т. п . Вот например мой гарнир к котлете . Нашинкованый зелёный лук , укроп и заправлен нежирной сметаной 10% . Или просто тёртая морковь , чеснок и сметана . Вообщем надо полюбить всё горькое и разлюбить сладости . На первых порах поможет от сладостей пиколинат хрома . Я ничего не могу есть , где сахар чувствуется . Мне и молоко сладким кажется , так лактозу чувствую . Лук репчатый если варёный тоже сластит .Не ем .Добавляю , но немного . Через день ем морскую капусту . Покупаю одного производителя из Находки много лет уже .

Есть поговорка: "Из хама не будет пана!"

Гость
Гость

Я бы купила новое жилье себе и жилье на сдачу квартирантам. Остальное клала бы на вклад. Съездила бы в другие страны туристом. Занялась бы какими-нибудь курсами для себя. Сменила бы мебель, сделала ремонт, технику обновила.

клала бы…

Гость
Гость

Бездомным животным надо так, что и не нужно об этом говорить. НО Авторша душой нищая, а это пострашнее пустого кармана.

С какой стати она должна помогать бездомным животным? Лучше бездомным людям помогать. Животные приносят урон.

Гость
.

а на что тратите время?

На много чего. Работа часа три как повезет. Сейчас меньше. Учеба блин. Подруги. Дом частный цветочки ещё что то. Инет плщалипать интересное почитать. Много времени тянет хочу уменьшить. Купить елы иду на базар выбираю яблоки с червяками а это пооблема. Потом погулять с подругами. Что то приготовить. Одежду погладить. По мелочи убрать мусор вынести. С соседями разборки они строят на границе по адвокатам бегаю и не только.
Купить билеты поехать куда то.
И все. Даже на речку сходить некогда. Даже гладить не всегда есть когда
Вон искала нуждающихся. Все на проверку лентяи или шарлатаны, это через инет. Там наверное большинство такие в реальности надо искать.

Гость

Я не понимаю на что у вас все деньги уходят. У меня зарплата 100 тысяч и хватает на такси и на все что вы написали.

Гость

фемки бабье ко ко ко

В Ярославле нашли тело утонувшей молодой женщины
Тело женщины с отрезанной рукой нашли на юго-востоке Москвы
https://smotrim.ru/article/2604194?utm_source=yxnews&utm_medium
=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Разлагающееся тело женщины с отрезанной рукой найдено в московской квартире
https://www.5-tv.ru/news/355582/razlagauseesa-telo-zensiny-sotrezannoj-rukoj-najdeno-vmoskovskoj-
kvartire/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Труп женщины обнаружили на одной из улиц Люберец
https://lubertsyriamo.ru/article/trup-zhenschiny-obnaruzhili-na-odnoj-iz-ulits-lyuberets-545115?utm_source=
yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

На пепелище после пожара в Лужском районе обнаружили тело женщины
https://47channel.ru/event/na-pepelishhe-posle-pozara-v-luzskom-raione-obnaruzili-telo-zenshhiny

Труп женщины без видимых следов насилия нашли в лесу под Подольском
https://news.rambler.ru/crime/42502263-trup-zhenschiny-bez-vidimyh-sledov-
nasiliya-nashli-v-lesu-pod-podolskom/

Гость
Гость

Спасибо за часики. Очень красивые то что я люблю и не кричащие. Украшения не покупаю а часы да. Как раз поняла нужны с металлическим ремешком кожа непрактична.
Без блесточек минимализм. Механизм Швейцария. Почитаю ещё про них про качество механизм. Это хочу пока.

Я вам рекомендую Беринг. Отличнейшее качество и дизайн.

Ниф Ниф

Направил вопрос администрации наверное забанят😂😂😂 меня

Робот

А мне автор нравится. Тут на нее накинулись всякие дууу..., на которых она, наверно, и зарабатывает. Таким дай денег - сразу станут швырять их направо и налево, упрекая автора, что она не умеет богато жить (они умеют, да, по сериалам и журналам долго учились). А у автора отношение к деньгам вполне интеллигентное. Ну не нужна ей ванна из шампанского и золотой унитаз. А настоящие удовольствия и радости жизни - они не так уж много денег требуют. Сам я потратил бы лишнюю тысячу в месяц на техническое творчество. Знаю пару изобретателей с весьма интересными проектами. Там люди чуть ли не голодные, они бы оценили такую патронессу. И ей было бы интересно.

Гость

Автор, это классно что вы смогли зарабатывать больше. Но 4 т евро это не богатство. А про рестораны и еду, и пройтись пешком я с вами согласна полностью, тоже ловила себя на этих мыслях.
Просто когда человек реально богат, там другой уровень.

Гость

Ничего не поняла, но очень интересно.

Гость
Гость

Готовкой и я мало заморачиваюсь ем творог йогурт фрукты. Салат в сезон каша яйца жареные. Иногда раз в месяц или лве недели что то более сложное приготовлю. Убираю сама но и морю мало. Тренер не знаю возможно сейчас особо времени нет систематически заниматься

Вы с таким питанием не похудеете.

Гость
Гость

Не получает столько сантехник. Разве на себя работает, на ставку меньше на руки. Да там конечно половина на налоги забираются оттуда пенсия и т.п

Получают и это чистыми, от страны зависит.

Гость
Гость

почему? а с каким похудеет? только давайте конкретику

Гость

Сантехники на расхват, цены ого го, мне трубу на кухне за 150 евро прочистил.

Гость
Гость

Почему

Нина
Гость

На много чего. Работа часа три как повезет. Сейчас меньше. Учеба блин. Подруги. Дом частный цветочки ещё что то. Инет плщалипать интересное почитать. Много времени тянет хочу уменьшить. Купить елы иду на базар выбираю яблоки с червяками а это пооблема. Потом погулять с подругами. Что то приготовить. Одежду погладить. По мелочи убрать мусор вынести. С соседями разборки они строят на границе по адвокатам бегаю и не только.
Купить билеты поехать куда то.
И все. Даже на речку сходить некогда. Даже гладить не всегда есть когда
Вон искала нуждающихся. Все на проверку лентяи или шарлатаны, это через инет. Там наверное большинство такие в реальности надо искать.

Жила лет 15 в коттедже . Участок 20 соток . Все удобства , центральное отпление и канализация .У меня ц . отпление и в теплице и в бане . Всё пучком . Но как же мне это всё надоело . У меня там всегда работал на участке брат , мама и тётка . Да много клубники , смородины , малины , крыжовника .Овощи и т. п . Как продала коттедж , так сразу легко так стало . Квартира , закрыл на ключ , поставил на сигнализацию и нет проблем .Не нужны эти вечно голодные коты с собаками . Земля , грядки . Одна комната под рукоделие , другая под чтение , и комната для гостей есть .Огромный светлый балкон .Почти нет соседей .Красота .

Гость
Гость

согласна. сантехники очень много берут за свою работу. и у них график забит просто

Гость
Гость

Это частник. Или нанятый основная часть его фирме идёт владельцу. Кто на фабрике или фирме работает столько не имеет если он не какой то узкий спец золотые руки коих 2-3 на страну

Гость
Гость

почему? а с каким похудеет? только давайте конкретику

Почему ? Потому, что так давно питается и не худеет. Много сахара. Молочку видно ее организм плохо воспринимает.
Я б попробовала на дикую морскую рыбу, нежирное мясо, небольшие порции, перейти, разнообразные салаты. Без сметаны. Молочку убрать, фрукты по минимуму, ягоды оставить . Очень много овощей круглый год, помимо крахмалистых.

Гость
Гость

Почему ? Потому, что так давно питается и не худеет. Много сахара. Молочку видно ее организм плохо воспринимает.
Я б попробовала на дикую морскую рыбу, нежирное мясо, небольшие порции, перейти, разнообразные салаты. Без сметаны. Молочку убрать, фрукты по минимуму, ягоды оставить . Очень много овощей круглый год, помимо крахмалистых.

то молочка нужна, то не нужна. я вот вообще не ем молочку. так меня все заставляют есть творог, кефир и тп.

Нина
Гость

Это частник. Или нанятый основная часть его фирме идёт владельцу. Кто на фабрике или фирме работает столько не имеет если он не какой то узкий спец золотые руки коих 2-3 на страну

Да прям . Я сантехникой торгую 20 лет .Весь ассортимент . Сантехнико полно . Что там сложного . Когда авария , стояки переделать - перекрыли воду смонтировали . Батареи там переставить, ванну новую установить . Ничего там сложного нет . С электрикой бывает сложнее гораздо .

Гость
Гость

то молочка нужна, то не нужна. я вот вообще не ем молочку. так меня все заставляют есть творог, кефир и тп.

С возрастом не нужна. Можно, если организм хорошо переносит, но большая часть людей имеет пониженную переносимость.
Как минимум может попробовать отказаться на пол года и посмотреть на результат.

Гость
Гость

Рыбу ем забыла сказать. Нежирную. МСо редко. Салаты постоянно без масла

Гость
Гость

С возрастом не нужна. Можно, если организм хорошо переносит, но большая часть людей имеет пониженную переносимость.
Как минимум может попробовать отказаться на пол года и посмотреть на результат.

Это только свежего молока касается

Гость
Гость

Это только свежего молока касается

Это всего касается, включая сыры и йогурты.

Гость

Хрен знает, автору 40+ а пишет с крепкими ошибками как малолетка, жизнь не изменилась, а оказывается летает часто самолетами, на 4к в месяц часто не полетаешь, бизнес пойди такого плана https://deshman.com.ua/ если да то рано или поздно конкуренты сожрут

Гость
Гость

Одна квартирка под сдачу в миллионнике. Уже сумма есть. Хватит на жизнь и старость.
К чему я развивала бизнес горьатилась в мае июне ничего не видела и я живу как жила раньше. Это как то неправильно.
Я что то делаю неправильно блин.
Или неправильно было вообще бизнес раскручивать.

Автор пришла пожаловаться и поныть. Оставьте человека в покое со своими советами -)

Гость
Гость

Хрен знает, автору 40+ а пишет с крепкими ошибками как малолетка, жизнь не изменилась, а оказывается летает часто самолетами, на 4к в месяц часто не полетаешь, бизнес пойди такого плана https://deshman.com.ua/ если да то рано или поздно конкуренты сожрут

Смешно. Самолёты от 8 евро из Киева по 10 можно найти варианты в не очень далеко вил нюс Польша Будапешт Вена. Как тут все твердо уверены что путешествовать это признак богатства

Гость
Гость

Часы подскажите. Мне нравятся хорошие. У меня есть парочку относительно дорогих для моего круга общения.

Часы свотч очень хорошие, прошлым летом купила в дью ти фри , этим потеряла 🙁 жалею, очень хорошие, удобные, за год ничего не сломалось, не отвалилось. Романсон, аполло , самсунг смарт часы. Эти марки с многолетней часовой историей. Их знают и ценят во всем мире. Это фирма и качество, а так же украшение. Парфюмерия и косметка - джо малон , но не в россии . Этим одеколонрм пользуется меган маркл и всем это известно. Но покцпать надо не у вас а за границей или дью ти фри. Я сейчас заказываю локситан . Парфюмерия и косметка. Все потчуть чуть но денег уйдет не мало. Но вы прчувчтвуете разницу. Еще пользуюсь Мирра люкс это косметка класса люкс, но не дорогая. Не вызывает раздражения. Продцкты можете покупать в метро, там и товаров всякихмного. Я то себе не могу со своей з п позволить много сейчас , а вы можете. Вот и пробуйте. Одежду покупаю на вильберис но не дорогик маркт - котон, зарина, ин сити, коллинз , модис, снежная королева, фин флеар, золла. Если брать постоянно и что то по существу денег уходит не мало. Там же есть раздел с органическрй косметикой. Вообще вам лучше сделать паспорт и ездить за границу. Там сами деньги утекут . И парфюмерия и одежда и продукты. И на здоровье очень много денег июнадо именно чтоб найти стоящего врача клинику и лечение а это метод проб и ошибок. И так же пойдите просто учиться на права, а далее уже видно будет чисто для себя.

Гость
Нина

Автор я с Вами во многом согласна . Не во всём конечно . Еда , вес и одежда . Начнём с того что у меня были похожие проблемы с весом . В 51 год начала поправляться с 65 до 94 дошла в 55 лет . К одежде интерес угас как то , хотя всегда был интерес . Как то пришла на Узи и там знакомая врач увидев меня в новом весе 93 кг . сказала , что это уже совсем как то выходит за рамки . Сама она постарше меня и в очень хорошей форме . Что у меня было невыявленный диабет и щитовидка . Диабет не такой злостный , но всё же . Выписали сиафор .
Живу в миллионнике , как и Вы . С врачами всё нормально . Как то мне не попадались плохие . Худеть я начала целенаправленно , часто по научному , по книгам ( доктор Аткинс ) ит. п . Никаким спортом я не занималась .Хожу пешком 1-2 часа в день по городу , по делам .Похудела на 20 кг . Когда весила 74-73 кг . Подключила бассейн . Купила абонемент в клуб , там 25 метровый бассейн . Просто плавать толку нет . Для похудения и моделирования фигуры нужны разные техники и стили . Хорошо , что в клубе есть всё необходимое . Заниятие у меня чуть больше часа . Плаваю с ластами и фронтальной трубкой разными стилями . После занятий нет мышечного напряга с фитнесом . Брасс , кроль , дельфин , на спине . Укрепилось всё тело . Теперь я 58 кг .при росте 170 . Ем мало . Завтрака нет . Обед и ужин . И так много лет уже . К еде вообщем пришло равнодушие . Я и раньше не любила сладости , а теперь и совсем . Иногда покупаю горький шоколад , мне плитки на месяц хватает , а то и более .Люблю всё острое , солёное . Ем мясо каждый день . В основном дома . Котлеты делаю мясные и рыбные .Никогда в фарш не добавляю хлеб . Чисто мясо и лук . Начинайте худеть и всё у Вас улучшится .

Кстати на спорт много денег надо - бассейн, хороший велосипед и например лыжи и пилатес. Это автор ого го как денег уйдет . Мы тут экономим, а вам и не надо.

Гость
Гость

Часы свотч очень хорошие, прошлым летом купила в дью ти фри , этим потеряла 🙁 жалею, очень хорошие, удобные, за год ничего не сломалось, не отвалилось. Романсон, аполло , самсунг смарт часы. Эти марки с многолетней часовой историей. Их знают и ценят во всем мире. Это фирма и качество, а так же украшение. Парфюмерия и косметка - джо малон , но не в россии . Этим одеколонрм пользуется меган маркл и всем это известно. Но покцпать надо не у вас а за границей или дью ти фри. Я сейчас заказываю локситан . Парфюмерия и косметка. Все потчуть чуть но денег уйдет не мало. Но вы прчувчтвуете разницу. Еще пользуюсь Мирра люкс это косметка класса люкс, но не дорогая. Не вызывает раздражения. Продцкты можете покупать в метро, там и товаров всякихмного. Я то себе не могу со своей з п позволить много сейчас , а вы можете. Вот и пробуйте. Одежду покупаю на вильберис но не дорогик маркт - котон, зарина, ин сити, коллинз , модис, снежная королева, фин флеар, золла. Если брать постоянно и что то по существу денег уходит не мало. Там же есть раздел с органическрй косметикой. Вообще вам лучше сделать паспорт и ездить за границу. Там сами деньги утекут . И парфюмерия и одежда и продукты. И на здоровье очень много денег июнадо именно чтоб найти стоящего врача клинику и лечение а это метод проб и ошибок. И так же пойдите просто учиться на права, а далее уже видно будет чисто для себя.

Права есть ещё до травмы получила. Парфюмерия у меня дороже Джо малона хотя и он есть в двух мини форматах.
Я не думаю что Меган им пользуется там уже что то подороже на заказ.
Оччиткне есть крем для рук там 4 евро зимой на скидке.
Я работала в аптеке и в фарм фирме которая в том числе косметику продавала.
Органическая weleda хорошая и недорогая. Покупать ту на которой написано что она органическая это выброс денег должен быть сертификат органик международный. Иначе это все как отечественный сыр из пальмового масла.
Мирра эту посмотрю.
Вам одежда нужна вы наверное куда то носите ее ходите.
Мне хватает то что есть немного из секонла когда там хорошее что то. Из шерсти кашемира это дороже тех что вы указали марок, я синтетику не ношу.
Футболки майки и свитера оттуда если шерсть полушерсти.
Обувь кожа. На распродажах итальянская она неубиваемая. Не снашивается раз купил и на всю жизнь. Пробовала чешскую польскую албанскую через раз хуже отечественной

Гость
Гость

Кстати на спорт много денег надо - бассейн, хороший велосипед и например лыжи и пилатес. Это автор ого го как денег уйдет . Мы тут экономим, а вам и не надо.

Лыжи много чего я не могу из травмы ступни. Если вдруг упаду как многие падают будет угроза инвалидной коляски. Плавать хотелось бы но хлорированный бассейн не вызывает интузиазма.есть озеро речка в городе летом, море.
Помню читала как в элитном клубе одна *** извиняюсь бассейн так просто вылавливали г. И все воду никто не менял. Потом нашли конечно кто постоянно гадит просили больше не делать, у нее оказывается запоры были а в бассейне могла и так.

Гость
Гость

Посмотрела мирра люкс. Не выбрасывайте деньги. У них сертификатов нет органик и вообще каких то международных, только евразийского союза. Смешно даже туда кто Россия Китай входят и Индия. Все кто реально производят органик делают сертификат ес он недорого обходится в общей сумме производства там вообще копейки. И если его нет там органика. Weleda если поискать можно не очень дорого что то найти это реальный органик. Хотя крем под глаза да дорогой у них.
Лочитане кстати неплохие составы смотрела тоже. И цена приемлемая, в январе скидки у них.
Originals не очень дорогая. Но я повторюсьу меня кожа только дефекты выдают в ответ на косметику. Я вообще боюсь махаться. То пигментные пятна вылезут то угри то полкожники. От недешевой косметики все это.

Гость

У вас психологический барьер. Я знаю почти бедных людей кто путешествует.

🤦🏼‍♀️ Какой барьер? Нет денег - не путешествуй, есть - вперёд. Я не только поо путешествия писала, ещё про хобби, спорт и Здоровье. Но вы только одно знакомое слово вычленили. Вы очень ограниченный человек. Вы толстая и ленивая скупердяйка, а случайные средние деньги считаете богатством и не знаете на что потратить. Смешно.

Гость
Замужняя

🤦🏼‍♀️ Какой барьер? Нет денег - не путешествуй, есть - вперёд. Я не только поо путешествия писала, ещё про хобби, спорт и Здоровье. Но вы только одно знакомое слово вычленили. Вы очень ограниченный человек. Вы толстая и ленивая скупердяйка, а случайные средние деньги считаете богатством и не знаете на что потратить. Смешно.

Конечно. Все люди не страдающие потребляцтвом и вещизмом скупердяи как же иначе не признать же что сама желобка просто духовная.
И все что интересует это покупка одежды и показуха перед людьми.
Представьте я уже на выше этого для меня это пройденыы этап.
Если бы это было не так темы бы не было. Покупала бы недвигу фу даже тошнит от мысли сразу мама подруги сама она родом из села, но видимо село так и осталось в ней. Копить недвигу одежду покрасивее подороже дорого богато. Косметику дешёвую при этом и остальное что типо люди не заметят дешевое.
Ремонты во всех жилищах все туда и подругу туда же настроила.
А сама за границей ни разу не была не в театре ограниченная довольно личность. Мужа тоже там эксплуатируют просто .
Как представлю крепление вещей квартиры сразу ассоциация с этой женщиной и тошно прямо натурально.
Неа мне такого не надо.
Вюа запросы у нее дочке платья покупает где их начальница хотя дочь ни одной работе удержаться не может только в отстойных местах где других не берут с низкой за, но в платье как у начальницы мамы.
Простая квартирка под сдачу однушка без ремонта. И все.

Ята
Замужняя

Мне интересно стало почему у замужней такое фото

Гость
Гость

Я сама профи. Во всяком случае учила многое о похудении в универе. Профей много а вон знаменитости толстые ходят. Не работает что то где то метаболизм нарушен. Где никто копать не будет ковыряться в труднодиагностипуемых случае.
Нужно анализами отклонен е найти пока не вылезло ничего.
А профи медсестра закончившаякурмы диетологии им и может работать. Там все просто анализы сдают я почти все сама сдала и меню прописывают на разницу калорий.
Я вон причину бессонницы найти не могу думаю с мелатонином проблемы он за рассасывание жира отвечает.
Я чуть в обморок не падают если до обеда одни овощи ем. Глюкоза падает.
Я вон с бессонницей не могу найти.
Маме сделали платные врачи левую операцию потом пришлось ещё одну делать исправлять.
Мне тоже пытались.
После того как после всех звёзд травматологии платных и бесплатных я сама себе диагноз поставила, причем я с самого начала его подозревала, врачи все говорили нет я и повелась поверила, я больше не доверяю им.
Только деньги время угробила.

Что-то ерундой вы загоняетесь. Зачем до обеда одни овощи есть? Ешьте омлет с сыром и овощами. Нормально ешьте и побольше двигайтесь, мышцы регулярно качайте, и все будет супер.

Гость

Конечно. Все люди не страдающие потребляцтвом и вещизмом скупердяи как же иначе не признать же что сама желобка просто духовная.
И все что интересует это покупка одежды и показуха перед людьми.
Представьте я уже на выше этого для меня это пройденыы этап.
Если бы это было не так темы бы не было. Покупала бы недвигу фу даже тошнит от мысли сразу мама подруги сама она родом из села, но видимо село так и осталось в ней. Копить недвигу одежду покрасивее подороже дорого богато. Косметику дешёвую при этом и остальное что типо люди не заметят дешевое.
Ремонты во всех жилищах все туда и подругу туда же настроила.
А сама за границей ни разу не была не в театре ограниченная довольно личность. Мужа тоже там эксплуатируют просто .
Как представлю крепление вещей квартиры сразу ассоциация с этой женщиной и тошно прямо натурально.
Неа мне такого не надо.
Вюа запросы у нее дочке платья покупает где их начальница хотя дочь ни одной работе удержаться не может только в отстойных местах где других не берут с низкой за, но в платье как у начальницы мамы.
Простая квартирка под сдачу однушка без ремонта. И все.

Причём тут какая-то мама, какой-то подруги? Судя по описанию она адекватная женщина с мозгами, которая создаёт капитал для будущих поколений. Вам-то оно не надо, у вас нет детей и судя по всему никогда не будет. Только как путешествия, спорт, хобби и Здоровье, о которых я пишу, относятся к вещизму - не ясно. Да и угостить подругу в ресторане - это прям вещизм.
Если говорить обо мне, то у меня есть всё: современный коттедж со всевозможными бытовыми гаджетами, 3 квартиры, автомобили, гаражи, путешествия, хорошая одежда (не супер бренды, конечно, но и далеко не секонд), техника Эппл последних моделей. А главное у меня есть дочь ради которой мы с мужем все это зарабатываем. И да, я планирую ещё пару квартир к ее 18-20 годам купить, чтобы обеспечить ей надежный тыл на всю жизнь. Заработок у нас +- ваш, только стабильный и все сделали с этих денег без проблем. Или в мешки складывать нужно было, трясясь за каждый рубль? А уж наличие хороший фигуры, так это вы, наверное, первое к вещизму относите, да? У меня дочь спортом с 4х лет занимается, а вы не можете себя заставить. Лень и скупердяйство, вот что вам не даёт нормально жить.

Ята

Мне интересно стало почему у замужней такое фото

А что не так? Лицо не хочу показывать, а многие на этом форуме не верят, когда говоришь, что в 34, у меня фигура лучше, чем у многих в 20. Вот и фотка.

Гость
Замужняя

Причём тут какая-то мама, какой-то подруги? Судя по описанию она адекватная женщина с мозгами, которая создаёт капитал для будущих поколений. Вам-то оно не надо, у вас нет детей и судя по всему никогда не будет. Только как путешествия, спорт, хобби и Здоровье, о которых я пишу, относятся к вещизму - не ясно. Да и угостить подругу в ресторане - это прям вещизм.
Если говорить обо мне, то у меня есть всё: современный коттедж со всевозможными бытовыми гаджетами, 3 квартиры, автомобили, гаражи, путешествия, хорошая одежда (не супер бренды, конечно, но и далеко не секонд), техника Эппл последних моделей. А главное у меня есть дочь ради которой мы с мужем все это зарабатываем. И да, я планирую ещё пару квартир к ее 18-20 годам купить, чтобы обеспечить ей надежный тыл на всю жизнь. Заработок у нас +- ваш, только стабильный и все сделали с этих денег без проблем. Или в мешки складывать нужно было, трясясь за каждый рубль? А уж наличие хороший фигуры, так это вы, наверное, первое к вещизму относите, да? У меня дочь спортом с 4х лет занимается, а вы не можете себя заставить. Лень и скупердяйство, вот что вам не даёт нормально жить.

Да конечно кому она создаёт? Ее дочь моя подруга 40 лет ей ни разу в Египте не была не говоря уже о другом. Даже путешествий по стране не было один раз в Киев по необходимости.
И вся ее жизнь копить ремонты дорогие одежки как у начальницы зачем они девице с маленькой зп непонятно. Ей и ходить некуда в них только со мной и с мужем редко в кафе . На работу там не носят платья.
И все что у мамы на уме короче село.в маршрутке может банан начать есть но при этом дочери капает что у нее муж не интеллигентный. В общем там село из всех щелей никаких иных интересов кроме купить картоху летом продать зимой заработать сделать ремонт круче.
Театры выставки это вообще глупость.
При этом дешевейшая косметика духи типо никто ж не видит цены надо экономить. На вид типо н кто не отличит дешёвая помада или не очень.
Подруга немного в другую сторону иногда думаете столь ограничена но мама ее конечно там давит авторитетом.

Гость
Гость

С какой стати она должна помогать бездомным животным? Лучше бездомным людям помогать. Животные приносят урон.

Какой урон? Курят?

Гость
Гость

Какой урон? Курят?

В общем она права. Когда полно нуждающихся людей лучше помогать им чем животным

Гость
Гость

Какой урон? Курят?

Нападают на людей, кусают их, раздирают на части. У нас в городе мужчину живьем съели. Также они заражают людей всякими болезнями. Гадят где попало. Или вы с Луны свалились.

Гость
Замужняя

А что не так? Лицо не хочу показывать, а многие на этом форуме не верят, когда говоришь, что в 34, у меня фигура лучше, чем у многих в 20. Вот и фотка.

Ужасная фигура
Живот мягкий висит

Гость
Замужняя

на фото тело женщины под 50 старое