Гость
Статьи
Стоит ли эмигрировать …

Стоит ли эмигрировать одному?

Есть ли тут те, кто мечтают переехать из России, или уже это сделал?? Поделитесь опытом. Просто лично я только начал свой путь, записался на курсы английского (где-то месяц учу) коплю деньги на …

455656221111
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
435444543344

Ну молодцы, только мне не нужно чего-то доказывать, я уже писал,что за честность, и никому из вас ни врал, что на уме, то и тут, а вы строите из себя правильных, а что на деле. Вы не подумайте, просто я не люблю ложь, вот и всё. Написали бы что да, вот мне помогли, я бежал за лучшей жизнью, и ок, не было бы этого цирка.

Да все, кто тут писали, всего добились сами. Это вы неправильно ход беседы интерпретировали

Гость
Гость

Ну, ему уже за 50 так-то.
Где и как ему становиться "востребованным специалистом"?
Когда уже ни сил, ни здоровья нет?
В тех же Штатах ему можно было бы хотя бы за стариками присматривать - работка, конечно, та ещё. Но у него и отношение к жизни другое уже - он не будет воспринимать проживание рядом с этими дедушками и бабушками, как тюрьму. Зато проживание + $2-3 тысячи в месяц, на выходные можно куда-то съездить, отдохнуть.
А сейчас ему только тихонько "тлеть" придётся, чтобы как-то растянуть эту пенсию. Реально дожитие, без кавычек.

Тема тяжёлая. Но ухаживать за стариками он может и в России? Деньги, конечно, другие, но проживание и питание должны быть.

Гость
Гость

Да, именно сейчас демократы открыли границу с Мексикой, нелегалы мексиканцы тысячами переходят границу, никто их не останавливает, наоборот, распределяют в Техасе, Аризоне и в других прилежащих к границе штатах. Это вообще впервые в истории США, ужас, конечно, но это правда.

Буквально на днях один мой знакомый так границу перешёл, вместе с женой + племянники. Всего 5 человек, все из России.
А до этого - сестра моя так прошла, ей по другому попасть в Штаты было без шансов.
Думаю, скоро эту "лавочку" прикроют. Достаточно просто усилить предварительный контроль и не допускать "левых" людей до границы, либо отменить саму практику подачи на "политику" при переходе границы.
Трамп ведь хотел сделать так, чтобы все "политики" на время рассмотрения их кейса находились в мексиканской тюрьме, а не в американском детеншене.
Демократы тогда это блокировали.
Сейчас, когда они у руля, могут сами поднять эти инициативы.
Потому что "дырка" в границе есть, причём реальная.

Гость
Гость

Вот Вы своим ответов о себе все заявили. Как же мне это нравится. Благодарю. Я может с пальмы и упала, да вовремя определилась, и нашла международные программы, по которым, как иностранец поступаешь в вузы в Европе и штатах. Заполняешь формы, сдаешь тесты, проходишь конкурсы. Назвать ВУЗ? Пожалуйста, свой назову - Бостонский Университет, штат Массачусетс. Могу и факультет свой назвать и имя. Да толку. Все вы тут сидите озлобившиеся. А если кому не лень, просто просмотрите программы, гранты, стипендии. И да, уборщицей пришлось работать - ну как уборщицей, в отеле гольф-клуба в Пенсильвании работала официанткой, уборка номеров. А что? Ради цели того стоит. А не сидеть и слушать демотиваторов как тут. Случайно набрела на этот сайт, думала толковые форумы. Соскучилась по русскоязычным ресурсам, да вот тут не повезло. С образованием повезло, а с форумом - нет ))). Удачи всем.

Интересно, т.е. как только я тебе указал на то, что ты написала бред и бесплатного образования не существует, никакого обучения при недостатке средств тоже, никаких стипендий тоже, а бывают только лишь гранты (т.е. за тебя платят другие, это не бесплатное обучение). Ты тут же мне говоришь что я не прав потому что ты уже внезапно училась за грант (как то быстро ты переобулась), т.е. я не прав в том, что сказал то, что ты сейчас повторила? Слабая попытка сделать хорошую мину при плохой игре. На будущее, прежде чем врать - изучи хотя бы тему вранья, балаболка))

Мел
Бублик

Да, именно, никто его не отговаривал.

Просто он не может понять, что нищие необразованные уборщики никому не нужны. В чужую страну нужно ехать востребованным специалистом, молодым, красивым и здоровым.

Поэтому автору я и написала, штудировать сайты, смотреть, какая специальность требуется и в этой области расти уже в России и параллельно английский учить. Может получится и в России на иностранную фирму устроиться, как здесь одна девочка написала из Киева. Потом можно переехать без проблем.

435444543344
Гость

Да все, кто тут писали, всего добились сами. Это вы неправильно ход беседы интерпретировали

я уже всё понял, не нужно лишних слов, менталитет понтарезов снова вскрылся, опять не ко всем из присутствующих это касается ахах давно я так не смеялся

Гость
Гость

В Штатах он мог бы присматривать за стариками? Он мекс чтоли? Потому что если он не мекс - его бы не взяли в свой бизнес мексы))

У меня один знакомый так работал, как только сюда приехал. Но он молодой ещё мужик, ему было очень тяжело психологически сидеть со стариками. Там же нельзя куда-то отлучаться.
Насчёт мексов - ерунда полная.
На такие работы людей ищут днём с огнём. Потому что мало желающих.
Так же, как драйвер на траке.
Всем нравится з/п $100 тыс. в год наёмником, и от $200 тыс овнером (со своим траком).
Но работы всё равно больше, чем желающих жить в траке.
Чем хорошо "сытое" общество - местных не заставишь ишачить, даже за большие деньги. Все ценят себя и свой комфорт. Поэтому приезжему "подняться" в Штатах более, чем реально.
Для этого даже семи пядей во лбу быть не нужно, главное, трудолюбие и поменьше жалости к себе.

Мел
Бублик

Автор, на чем не собираетесь останавливаться? Вы уже л-о-х. Выбрали у-е-банскую специальность, нигде не были, работаете на 600 баксов.
Я в 23 года уже в Малайзии жила, полмира объездила и зарабатывала 2к минимум.

Никакого конструктива от вас нет, одни лозунги, как вообще в 23 года можно не знать хотя бы 1 иностранный язык? Вы когда придумали, что хотите уехать? Вчера?

Ну и что, у меня тоже был старт, как у автора. В 23 года только начала английский учить. В 28 лет переехала. Главное, задаться целью.

Бублик
Мел

Что то вы сказки рассказываете. Дальнобойщики получают от 100 тыс долларов. Он что, в аварии постоянно попадает, или водить не умеет? Все знакомые дальнобойщики с домами. Парочка вообще стали миллионерами. Ну там жена и муж вместе пахали лет 10, создали фирму, 10 машин у них уже. Другое дело, что дальнобойщики найти женщин не могут, так как никто терпеть не хочет отсутствие постоянное мужа.

Во-первых, со 100 тысяч заплатите налоги, страховку, страховку на машину, по счетам и посмотрим, что у вас останется.

Во-вторых, я не рассказываю про жизнь дальнобойщиков, на дала референс на канал блогера-дальнобойщика.

В-третьих, если вы считаете, что зарплата 100к для США - это хорошие деньги, то вы либо никогда не были в США, либо у вас очень все плохо и мне вас жаль

Гость
Гость

Буквально на днях один мой знакомый так границу перешёл, вместе с женой + племянники. Всего 5 человек, все из России.
А до этого - сестра моя так прошла, ей по другому попасть в Штаты было без шансов.
Думаю, скоро эту "лавочку" прикроют. Достаточно просто усилить предварительный контроль и не допускать "левых" людей до границы, либо отменить саму практику подачи на "политику" при переходе границы.
Трамп ведь хотел сделать так, чтобы все "политики" на время рассмотрения их кейса находились в мексиканской тюрьме, а не в американском детеншене.

Ганс Христиан Андерсон представляет)))

Гость
Гость

У меня один знакомый так работал, как только сюда приехал. Но он молодой ещё мужик, ему было очень тяжело психологически сидеть со стариками. Там же нельзя куда-то отлучаться.
Всем нравится з/п $100 тыс. в год наёмником, и от $200 тыс овнером (со своим траком).
Чем хорошо "сытое" общество - местных не заставишь ишачить, даже за большие деньги. Все ценят себя и свой комфорт. Поэтому приезжему "подняться" в Штатах более, чем реально.
Для этого даже семи пядей во лбу быть не нужно, главное, трудолюбие и поменьше жалости к себе.

Да. Старики ещё капризные становятся с возрастом, а если ещё деменция или альцгеймер...и жизнь в траке проводить тоже не каждый может.

Гость
Гость

Кстати, а эти твои многотысячные родственники перешедшие дырявую границу, на что они надеются?)) У мексов то все схвачено, они и привыкли жить нелегалами всю жизнь, потому что есть и своя медицина, и свое образование и т.д. А эти что делать будут?))

Мел
Гость

Кто даст кредит иностранцу, девочка, ты давно с пальмы упала?))😀
По работе, это нужно $3k+ чистыми на обучение, это где ты такие зарплаты у уборщиков видела?))😀
Какие стипендии, девочка, в Штатах это называются фонды и гранты, а кто ты такая, чтобы тебе грант выделять?))😀
И последнее, но самое главное, назови мне вуз, которые не отчисляет за неуплату))😀

В Канаде через год проживания можно брать кредит на учебу, потом , за хорошую учебу тебе могут простить до 30%, еще можно потом грант получить. В Америке зарплаты выше, и работодатели шкуру дерут, поэтому все таки Канада лучше. Плюс бесплатная медицина и всякие спортивные секции.
Не знаю, почему люди в Америку стремятся, Канада намного лучше. Хотя белых в Америке больше.

Гость
Бублик

Во-первых, со 100 тысяч заплатите налоги, страховку, страховку на машину, по счетам и посмотрим, что у вас останется.

Во-вторых, я не рассказываю про жизнь дальнобойщиков, на дала референс на канал блогера-дальнобойщика.

В-третьих, если вы считаете, что зарплата 100к для США - это хорошие деньги, то вы либо никогда не были в США, либо у вас очень все плохо и мне вас жаль

Ссылаться на Алекса Брежнева с его нытьём - это уже дурной тон.
Человек нашёл свою нишу на Ютубе и рубит баблишко на хайпе.
Хотите негатива про Америку?
Нате вам!
На весь Рунет известен, популярность зашкаливает.

Гость
Гость

) Понятно. Довольны вы дуньцзёй?)) Я вот думаю покупать ли вслепую один винтажный парфюм или нет. Сайт aromania.ru чего-то не открывается у меня сегодня, а там его обсуждали.

Напишите свою дату рождения (можно без часа) и время и место вопроса.

Гость
Гость

Ганс Христиан Андерсон представляет)))

Пусть представляет дальше.
Люди уже в Штатах, со всеми необходимыми для жизни документами.
Вполне легально, замечу.

Мел
Гость

На крайняк можно индийку взять, они голодные жуть как только избавляются от своего строгого общества и готовы хоть на кого прыгать))

Рассмешил. Они в Индии привыкли, что у них отдельная помощница по хозяйству, отдельно повар. Они сюда приезжают и в шоке, что им готовит и убирать надо. Индуски только из очень обеспеченных семей в Америку попадают. Там такие запросы, что канадцы их не тянут, не то, что наши иммигранты. Разве что в Индию ехать и там из низших слоев выбирать

Гость
Гость

Аааа т.е. в Штатах недостаток работников с предоставлением жилья?)))
Кому всем нравится 100к? Тогда почему нет работы за 15 баксов? Или работы по 40 часов?
Кстати, вот тебе и проверка на вшивость, почему очень мало работы по 40 часов? Ты должна это знать в любом случае, если хотя бы полгода прожила в Штатах.

435444543344
Гость

Вот Вы своим ответов о себе все заявили. Как же мне это нравится. Благодарю. Я может с пальмы и упала, да вовремя определилась, и нашла международные программы, по которым, как иностранец поступаешь в вузы в Европе и штатах. Заполняешь формы, сдаешь тесты, проходишь конкурсы. Назвать ВУЗ? Пожалуйста, свой назову - Бостонский Университет, штат Массачусетс. Могу и факультет свой назвать и имя. Да толку. Все вы тут сидите озлобившиеся. А если кому не лень, просто просмотрите программы, гранты, стипендии. И да, уборщицей пришлось работать - ну как уборщицей, в отеле гольф-клуба в Пенсильвании работала официанткой, уборка номеров. А что? Ради цели того стоит. А не сидеть и слушать демотиваторов как тут. Случайно набрела на этот сайт, думала толковые форумы. Соскучилась по русскоязычным ресурсам, да вот тут не повезло. С образованием повезло, а с форумом - нет ))). Удачи всем.

Ахаха, вот единственный нормальный человек, честно написала всё как по маслу, сама всего добилась, ей то я верю, остальные такие врушки всё же, это жесть, ещё чего-то отрицают, пытаются меня как-то задеть. Ну папеньки у меня золотого нет (я не завидую поверьте) меня больше задело то, что я хотел сам всего добиться, в ответ услышал, что ничего из этого не реально, ав итоге видите как бывает, не нужно судить, да не судим будешь

Гость
Бублик

100+ - это доход наёмника на хозяйском траке.
Какая ещё страховка на машину?
На своём - от 200 тыс. и выше, причём диспетчинг и заказы не его печаль, будет работать "под крышей" крупного перевозчика и в ус не дуть.

Гость
Мел

В Канаде через год проживания можно брать кредит на учебу, потом , за хорошую учебу тебе могут простить до 30%, еще можно потом грант получить. В Америке зарплаты выше, и работодатели шкуру дерут, поэтому все таки Канада лучше. Плюс бесплатная медицина и всякие спортивные секции.
Не знаю, почему люди в Америку стремятся, Канада намного лучше. Хотя белых в Америке больше.

Причем здесь Канада? Давай может еще Австралию обсудим или летнее солнцестояние?

Гость
Гость

Интересно, т.е. как только я тебе указал на то, что ты написала бред и бесплатного образования не существует, никакого обучения при недостатке средств тоже, никаких стипендий тоже, а бывают только лишь гранты (т.е. за тебя платят другие, это не бесплатное обучение). Ты тут же мне говоришь что я не прав потому что ты уже внезапно училась за грант (как то быстро ты переобулась), т.е. я не прав в том, что сказал то, что ты сейчас повторила? Слабая попытка сделать хорошую мину при плохой игре. На будущее, прежде чем врать - изучи хотя бы тему вранья, балаболка))

Стипендия - перевод со слова scolarship - что выделяют также при грантах. А остальные комментарии - проигнорирую. Так интересно, минут 20 на этом ресурсе, а уже столько негатива, зависти, злости. Еще раз благодарю. А адекватным, зрящим в корень - просто действуйте, учитесь и верьте в лучшее. И - не создавайте темы на подобных ресурсах, если в поисках реальной помощи и советов. ;) Я тут (на вуман) была в рамках исследования, но мой ответ был искренен - я действительно из СССР, из обычной семьи, после первого ребенка решила рискнуть, изменить жизнь. Смогла поступить в штаты, в Бостонский университет. Трудно было неимоверно, на самом деле, (стипендию получала ;) ), экономила каждую копейку, бралась за любую работу. Сейчас живу в пригороде Бостона, сын скоро поступает в университет Clark. Рискуйте, но оценивайте свои силы и риски. Вот и все. Не утруждайтесь отвечать на этот пост. Я получила то, за чем пришла. Удачи

Гость
Гость

Ссылаться на Алекса Брежнева с его нытьём - это уже дурной тон.
Человек нашёл свою нишу на Ютубе и рубит баблишко на хайпе.
Хотите негатива про Америку?
Нате вам!
На весь Рунет известен, популярность зашкаливает.

Хайп как раз таки ловят те, кто поносит РФ и боготворит США. Если бы я захотел заработать на ютубе, я бы никогда не начал говорить что либо плохое о США и что либо хорошее о СНГ. Кстати не вы ли выше спамили такого блогера?

Гость
Гость

Напишите свою дату рождения (можно без часа) и время и место вопроса.

Спасибо вам большое за желание помочь. Я уже посмотрела.

Гость
Гость

Пусть представляет дальше.
Люди уже в Штатах, со всеми необходимыми для жизни документами.
Вполне легально, замечу.

С какими документами? Знаешь что человеку грозит за незаконное пересечение границы - ДЕПОРТАЦИЯ.

Гость
Мел

Рассмешил. Они в Индии привыкли, что у них отдельная помощница по хозяйству, отдельно повар. Они сюда приезжают и в шоке, что им готовит и убирать надо. Индуски только из очень обеспеченных семей в Америку попадают. Там такие запросы, что канадцы их не тянут, не то, что наши иммигранты. Разве что в Индию ехать и там из низших слоев выбирать

Выбирайтесь хоть иногда из Манхэттена, или из Жмеринки, откуда вы там на самом деле хз.

Гость
Гость

Стипендия - перевод со слова scolarship - что выделяют также при грантах. А остальные комментарии - проигнорирую. Так интересно, минут 20 на этом ресурсе, а уже столько негатива, зависти, злости. Еще раз благодарю. А адекватным, зрящим в корень - просто действуйте, учитесь и верьте в лучшее. И - не создавайте темы на подобных ресурсах, если в поисках реальной помощи и советов. ;) Я тут (на вуман) была в рамках исследования, но мой ответ был искренен - я действительно из СССР, из обычной семьи, после первого ребенка решила рискнуть, изменить жизнь. Смогла поступить в штаты, в Бостонский университет. Трудно было неимоверно, на самом деле, (стипендию получала ;) ), экономила каждую копейку, бралась за любую работу. Сейчас живу в пригороде Бостона, сын скоро поступает в университет Clark. Рискуйте, но оценивайте свои силы и риски. Вот и все. Не утруждайтесь отвечать на этот пост. Я получила то, за чем пришла. Удачи

КТО выделяет? Государство? Назови мне эту госпрограмму в госвузе США.
Проигнорируешь потому что крыть нечем, проще просто сказать - вы все мне завидуете и все. Ничтожество))

Гость
Гость

Кому всем нравится 100к? Тогда почему нет работы за 15 баксов? Или работы по 40 часов?
Кстати, вот тебе и проверка на вшивость, почему очень мало работы по 40 часов? Ты должна это знать в любом случае, если хотя бы полгода прожила в Штатах.

Я начинал работать с $14 в час, хелпером на мувинге (грузчик на переездах, в переводе на русский).
Сейчас на этой же должности по $20-21 платят. Если есть ВУ штата и готов сесть за роль бокс-трака - $30 в час.
Людей не хватает, все сидят на unemployment из-за Ковида, а притока свежей и недорогой рабочей силы из СНГ почти нет.
За нового работника, отработавшего хотя бы месяц, платят премию $400. Тому, кто привёл, конечно.
Я не знаю, кем нужно быть, чтобы не найти работу в Штатах.

Мел
Бублик

Скажу честно, в США только отдыхала. Живу я все таки в Канаде. Но 100 тыс не мало. Если не в Нью Йорке, (ну и Флорида туда же ), дома можно и за 300 тыс купить. США - страна большая. У нас знакомые живут, у мужика вообще 40 или 50 тыс зарплата, жена сидит дома. Он работает учителем в каком-то маленьком городке в Пенсельвании. Ну, это коренные американцы. Как тут кто-то написал, задницу рвать они не будут. Ну живут средненько. В молодости наездились по программе work and travel. Здесь настолько правильно кто-то написал - амеры задницу рвать не будут. Там им дают еще какие-то пособия, так как зарплата не такая большая. У них менталитет совсем другой, особенно в глубинке. Понятно, люди не за такой жизнью едут, но это, наверное, 60% населения так живет. Понятно, что в фильмах только Силиконовую Долину, Нью Йорк и Флориду показывают. Но это не вся Америка. В глубинке Америка очень напоминает зажиточные села в Советском Союзе. Дома все аккуратненькие, газончики. Дети посещают пару секции. За границу на отдых почти не летают.

Мел
Бублик

Если он должен платить страховку, то, как тут написала, это уже owner, он уже другие деньги получает. Понятно, что это не миллионер, но и не бедный, так, средний класс.

Гость
Гость

С какими документами? Знаешь что человеку грозит за незаконное пересечение границы - ДЕПОРТАЦИЯ.

На границе выдают так называемую A-form, это и есть тот аусвайс, который позволяет человеку находиться в США полностью легально.
Права на работу этот документ не предоставляет, поэтому "в белую" работать не получится.

Гость
Бублик

Ну-ну.
Прям поймали на горячем

Ну да, на лжи вас поймали. Работать издалека не равно жить в США)

Гость
Гость

Я начинал работать с $14 в час, хелпером на мувинге (грузчик на переездах, в переводе на русский).
Сейчас на этой же должности по $20-21 платят. Если есть ВУ штата и готов сесть за роль бокс-трака - $30 в час.
Людей не хватает, все сидят на unemployment из-за Ковида, а притока свежей и недорогой рабочей силы из СНГ почти нет.
За нового работника, отработавшего хотя бы месяц, платят премию $400. Тому, кто привёл, конечно.
Я не знаю, кем нужно быть, чтобы не найти работу в Штатах.

Повторяю свой вопрос: почему сложно найти работу на стандартные 40 часов?

Гость
Бублик

Ну-ну. Так вы расскажите, что приехали благодаря какому-то американцу, который вас кормил и поил. Или СЛУЧАЙНО получили грин-карту.

Кстати, интересно, как в капиталистической стране, в которой плевать на своих граждан, иностранке разрешат учиться бесплатно? Вы гений? Сомневаюсь.

Кто вам такое сообщил, что США плевать на своих граждан?))
Здесь совсем недавно все получили помощь по 3,200 долларов)

Бублик
Гость

Фейспалм. Прочтите в словаре, что такое ложь.

Я в США бывала гораздо чаще, чем большинство отписавшихся здесь и да, жить там не буду и не хочу.
Споки, больше вести диалог с диванными миллионерами не собираюсь

Гость
Гость

На границе выдают так называемую A-form, это и есть тот аусвайс, который позволяет человеку находиться в США полностью легально.
Права на работу этот документ не предоставляет, поэтому "в белую" работать не получится.

Кому выдают? Кто выдает? На каком основании? Это первое.
Второе, ты, мой малолетний врун, только что утверждал что твоя многотысячная родня нелегально толпой пересекла границу, потому что никаких кпп нет, так что и кто им выдавал при незаконном пересечении?
Ты путаешься в показаниях.

435444543344
Гость

Автор, вам тут ТАКОЕ написали, что трудно представить, что вы после этого решитесь эмигрировать))) Не бойтесь, все у вас получится! США это действительно страна огромных возможностей, и самые богатые здесь вообще не имеют высшее образование, главное трудолюбие! И никто не упрекнет вас в том, что вы иммигрант, здесь все иммигранты. Удачи вам, у вас все получится! И да, не надо ждать 7 лет, ищите любую возможность и едьте как только сможете, деньги уже здесь заработаете. Наберите на ютюбе - блогер Павел Вайс, он занимается покупкой контейнеров, русская жена. Если вы такой же трудолюбивый, то через год переезда в США, сможете открыть свой небольшой бизнес. Удачи!

Мой дорогой американец пхах😆😆( я вот думал ответить или нет, но простите, не выдержал) я и не собирался передумывать, и как бы обычный форум мне ничего не сделает, но помощи от вас как от козла молока😜😜😜 Да и наши пути разные будут, так что можете ни стараться, и всё же некоторые из пресуствующих смогли меня рассмешить, снг что с них возьмёшь, наши нигде не меняются

Гость
Гость

Это бред полный, мой коллега в Вегасе живет и мы часто обсуждаем что там на границе. Никто там толпами не ходит. Или вы считаете американцы настолько идиоты? Пруфы жду.

И вам еще "пруфы" нужны?))) Да зачем я буду таким как вы пруфы здесь строчить??? Где Вегас и где граница?

Гость
Гость

Хайп как раз таки ловят те, кто поносит РФ и боготворит США. Если бы я захотел заработать на ютубе, я бы никогда не начал говорить что либо плохое о США и что либо хорошее о СНГ. Кстати не вы ли выше спамили такого блогера?

Я никогда не спамил и не славил этого блогера.
Просто достали уже с ним на всех русскоязычных ресурсах.
Он педалит тему негатива, этакий "нытик", который ругает не Россию (Украину, Беларусь, Казахстан и т.д.), а Америку.
Или он с Канады? Не суть, я лишь несколько его выпусков посмотрел, потом меня стошнило.
Пост-советский жлоб южного типа, мировоззрение соответствующее.

435444543344
Гость

Оооооо а как всё начиналось миледи😂😂😂 орууууу ну ребят, зачем вы меня расстраиваете

Гость
Гость

Кто вам такое сообщил, что США плевать на своих граждан?))
Здесь совсем недавно все получили помощь по 3,200 долларов)

Ложь, было 2 чека на 1.2к и на 600к. 1.8к на 2 года, по $150 в месяц, круто, даже на страховку не хватит))

Мел
Гость

Этой работы и в Канаде, и в Америке до фига. Но там нужно сертифицироваться (вроде бы курсы можно пройти).
Но это очень тяжелая работа.
Опять же, работы много, но все зависит, есть ли у людей желание ее делать.
Здесь зарплаты 100 тыс хают. У меня уйма знакомых канадцев, которые получают ниже 60тыс, и считают, что это нормально. Понятно, что нашим таких денег не хватает. Надо же ездить за границу. А канадцы никуда не ездят, на лето снимают коттеджи. В шоке от одного мужика вообще была - канадец, образования нет, но стал менеджером warehouse. (не знаю, как правильно это называется в России). И вот он все свои отпуска проводил на бекярде. У него был большой дом за городом. Пока не было этой огромной волны иммигрантов, шикарные дома можно было купить на средненькую зарплату. Это в последние 10 лет цены взлетели. И вот это был его отпуск. Даже за границы провинции не выезжал. Для меня это был шок.
Больше всего как раз иммигранты ездят. И им деньги на эти поездки нужны.

Гость
Гость

Да конечно прикроют, и скорее бы это сделали, на самом деле, это же беспредел! Мы все ждали визы, разрешения, а кексы просто так заходят!!!

Гость
Гость

И вам еще "пруфы" нужны?))) Да зачем я буду таким как вы пруфы здесь строчить??? Где Вегас и где граница?

Вы на вопрос выше ответьте, вы сами уже заврались настолько что начали путаться.

Мел
Гость

Причем здесь Канада? Давай может еще Австралию обсудим или летнее солнцестояние?

Ну я автора в Канаду агитирую, если вы всю ветку не читали.

Мел
Гость

Кстати, Австралию ему тоже предлагали

Гость
Гость

Я никогда не спамил и не славил этого блогера.
Просто достали уже с ним на всех русскоязычных ресурсах.
Он педалит тему негатива, этакий "нытик", который ругает не Россию (Украину, Беларусь, Казахстан и т.д.), а Америку.
Или он с Канады? Не суть, я лишь несколько его выпусков посмотрел, потом меня стошнило.
Пост-советский жлоб южного типа, мировоззрение соответствующее.

Какого этого? Вы еще и читать не умеете? Или вы чисто зафлудить неудобные вопросы решили?

Гость
Гость

Повторяю свой вопрос: почему сложно найти работу на стандартные 40 часов?

Не в курсе, совершенно.
Я никогда так мало не работал.
У меня сейчас по логбуку рабочая неделя 70 часов. Обычно я недельную норму выкатываю за 5 дней, для обновления цикла нужно простоять не менее 34 часов.

Гость
Мел

Этой работы и в Канаде, и в Америке до фига. Но там нужно сертифицироваться (вроде бы курсы можно пройти).
Но это очень тяжелая работа.
Опять же, работы много, но все зависит, есть ли у людей желание ее делать.
Здесь зарплаты 100 тыс хают. У меня уйма знакомых канадцев, которые получают ниже 60тыс, и считают, что это нормально. Понятно, что нашим таких денег не хватает. Надо же ездить за границу. А канадцы никуда не ездят, на лето снимают коттеджи. В шоке от одного мужика вообще была - канадец, образования нет, но стал менеджером warehouse. (не знаю, как правильно это называется в России). И вот он все свои отпуска проводил на бекярде. У него был большой дом за городом. Пока не было этой огромной волны иммигрантов, шикарные дома можно было купить на средненькую зарплату. Это в последние 10 лет цены взлетели. И вот это был его отпуск. Даже за границы провинции не выезжал. Для меня это был шок.
Больше всего как раз иммигранты ездят. И им деньги на эти поездки нужны.

Про тракеров вопросов нет, если бы вы были чуть внимательнее, то заметили бы что в ваш дискурс о них я не вступаю, хотя с жильем бы поспорил у них, но это долго. Так что не воруйте мое время своими водилами.

Гость
Мел

Ну я автора в Канаду агитирую, если вы всю ветку не читали.

А ко мне зачем лезете со своей Канадой? Ему и пишите.