Есть ли тут те, кто мечтают переехать из России, или уже это сделал?? Поделитесь опытом. Просто лично я только начал свой путь, записался на курсы английского (где-то месяц учу) коплю деньги на …
Этой работы и в Канаде, и в Америке до фига. Но там нужно сертифицироваться (вроде бы курсы можно пройти).
Но это очень тяжелая работа.
Опять же, работы много, но все зависит, есть ли у людей желание ее делать.
Здесь зарплаты 100 тыс хают. У меня уйма знакомых канадцев, которые получают ниже 60тыс, и считают, что это нормально. Понятно, что нашим таких денег не хватает. Надо же ездить за границу. А канадцы никуда не ездят, на лето снимают коттеджи. В шоке от одного мужика вообще была - канадец, образования нет, но стал менеджером warehouse. (не знаю, как правильно это называется в России). И вот он все свои отпуска проводил на бекярде. У него был большой дом за городом. Пока не было этой огромной волны иммигрантов, шикарные дома можно было купить на средненькую зарплату. Это в последние 10 лет цены взлетели. И вот это был его отпуск. Даже за границы провинции не выезжал. Для меня это был шок.
Больше всего как раз иммигранты ездят. И им деньги на эти поездки нужны.
Пишу про Канаду, потому что считается также, что у нас уровень жизни немного выше чем в США (поэтому и налоги у нас сумасшедшие), зарплаты ниже, страховки у нас тоже выше, и нельзя списывать покупку дома на налоги (что можно делать в Америке), и 100 тыс считается очень хорошей зарплатой. А то тут нос за 100 тыс крутят.
Для мегаполисов это мало, для остальной страны очень даже неплохо. Это все равно что Москву с Россией сравнивать.
Кому выдают? Кто выдает? На каком основании? Это первое.
Второе, ты, мой малолетний врун, только что утверждал что твоя многотысячная родня нелегально толпой пересекла границу, потому что никаких кпп нет, так что и кто им выдавал при незаконном пересечении?
Ты путаешься в показаниях.
Выдают на том основании, что человек попросил на границе США политического убежища.
Обратился с этим запросом к американскому пограничнику.
Переход не ползком, под колючей проволкой, а на пограничном переходе.
Мне реально в лом доказывать всяким умникам и полудуркам, если есть интерес - сам найдёшь информацию.
Есть даже канал в Телеге, где россияне собираются в экипажи (к границе едут на машинах, до автомобильного перехода) - опять же, если хочешь, найдёшь.
Информация в Сети есть, мой недоверчивый друг. :)
Или ты на зарплате, пайку отрабатываешь?
Выдают на том основании, что человек попросил на границе США политического убежища.
Обратился с этим запросом к американскому пограничнику.
Переход не ползком, под колючей проволкой, а на пограничном переходе.
Мне реально в лом доказывать всяким умникам и полудуркам, если есть интерес - сам найдёшь информацию.
Есть даже канал в Телеге, где россияне собираются в экипажи (к границе едут на машинах, до автомобильного перехода) - опять же, если хочешь, найдёшь.
Информация в Сети есть, мой недоверчивый друг. :)
Или ты на зарплате, пайку отрабатываешь?
ААа, т.е. они уже не с толпой мексов через дырявую границу перешли? Быстро же ты переобуваешься))
Т.е. они подошли к пограничнику и сказали "хотим политического убежища" (кста ты вкурсах что Штаты не предоставляют полит убежища уже лет 40?) и пограничник их повел на выдачу доков?)))) Ты совсем кретин?)))
Знаешь как в реале происходит пересечение этой границы? Ты подходишь к кпп, предоставляешь разрешение на посещение США (даже если ты сам американец), а если у тебя нет этих документов - ты катишься колбаской.
ААа, т.е. они уже не с толпой мексов через дырявую границу перешли? Быстро же ты переобуваешься))
Т.е. они подошли к пограничнику и сказали "хотим политического убежища" (кста ты вкурсах что Штаты не предоставляют полит убежища уже лет 40?) и пограничник их повел на выдачу доков?)))) Ты совсем кретин?)))
Знаешь как в реале происходит пересечение этой границы? Ты подходишь к кпп, предоставляешь разрешение на посещение США (даже если ты сам американец), а если у тебя нет этих документов - ты катишься колбаской.
Ты меня разоблачил, товарищ сержант. :)
Пойду, порося корму задам, а то мамка со Жмеринки приедет, ремня задаст... :)))
Чего ????😂😂😂 Ребят надо прекращать срач, вы все уже запутались, я спрашивал про Норвегию и США?? (не отвечайте пожалуйста) я всё понял, мне этого хватило, пойду искать жену иностранку
Смотри, автор, как бы тебе через семь лет товарищ сержант не сказал сурово: "Разве вы не знаете, гражданин, что никакой Америки и Канады не существует? А волны мирового океана разбиваются о берега Шепетовки. Вот оттуда и распространяют вражеские слухи..."
И поймёшь ты, что нет никаких Джонов и Гюнтеров, есть только Мыкола Парасюк, который строчит тебе ответы, почёсывая рваную гимнастёрку с вылинявшим тризубом и буквами СБУ. :)))
Ты меня разоблачил, товарищ сержант. :)
Пойду, порося корму задам, а то мамка со Жмеринки приедет, ремня задаст... :)))
Ну слив #2 засчитан, ты уже начал сыпаться после того, как начал переобуваться в части легальности пересечения.
Ну и давай третий для комплекта: я так и не увидел пруф на повышение до $15. Или назови хотя бы месяц когда повысили.
Я уехал в 30 лет работать по специальности. И вот что скажу:
1) Ищите жену дома. Лучше всего уехать вдвоём. И веселее, и страховка на случай утери работы одним из двоих.
2) Иностранки - не просто феминистки, они реальные фашистки. Шансов просто встретить нормальную и выстроить с ней отношения - ноль целых ноль десятых. Все их искренние либеральные ценности и человеколюбие улетучиваются в тартарары как только дело касается "дать" неарийцу. Тут наверное, даже лучше быть негром, чем русским. Хоть как-то котируются только мужчины выше 180.
3) Почитайте о правилах ПМЖ. В некоторых странах ваш долгожданный ПМЖ моментально аннулируют если вы просто покинете страну на несколько месяцев. По факту, вы не сможете жить на две страны. Домой, к родителям сможете смотаться только в отпуск. В лучшем случае, на пару недель в году. Если этот отпуск вам вообще дадут. Сейчас это некритично. Но потом ваши родители постареют, и вас потянет домой. Случится это лет в 40.
4) Как новоприбывшему вам придётся несколько лет доказывать, что вы не верблюд. На практике вы не сможете воспользоваться своим полным отпуском, потому что на тех кто выбирает весь отпуск косо смотрит как начальство, так и коллеги.
5) Вас могут пригласить в гости, но другом для местных вы вряд ли когда-нибудь станете.
6) Европейцы ещё те сплетники. Вам могут перемывать косточки за вашей спиной. Поводом может быть что угодно. Одежда, внешний вид, привычки. Вы должны следить за тем как одеваетесь, как едите и что говорите.
7) Работу по специальности с вашим дипломом вы вряд ли получите. Работодатель предпочтёт вам местных. А если не местных, то испанцев, китайцев или индусов. Уже хотя бы потому, что английский они знают лучше вас.
8) По инженерии там совсем другие стандарты. Но в ваши 23 вы можете выучиться на месте и получить местный диплом.
9) Если вас засосёт в компанию русскоязычных, то местный язык вы не выучите. У вас нет никаких шансов завести отношения со студентками из СССР - они ищут себе иностраннный буй.
1) Ищите жену дома. Лучше всего уехать вдвоём. И веселее, и страховка на случай утери работы одним из двоих.
2) Иностранки - не просто феминистки, они реальные фашистки. Шансов просто встретить нормальную и выстроить с ней отношения - ноль целых ноль десятых. Все их искренние либеральные ценности и человеколюбие улетучиваются в тартарары как только дело касается "дать" неарийцу. Тут наверное, даже лучше быть негром, чем русским. Хоть как-то котируются только мужчины выше 180.
3) Почитайте о правилах ПМЖ. В некоторых странах ваш долгожданный ПМЖ моментально аннулируют если вы просто покинете страну на несколько месяцев. По факту, вы не сможете жить на две страны. Домой, к родителям сможете смотаться только в отпуск. В лучшем случае, на пару недель в году. Если этот отпуск вам вообще дадут. Сейчас это некритично. Но потом ваши родители постареют, и вас потянет домой. Случится это лет в 40.
4) Как новоприбывшему вам придётся несколько лет доказывать, что вы не верблюд. На практике вы не сможете воспользоваться своим полным отпуском, потому что на тех кто выбирает весь отпуск косо смотрит как начальство, так и коллеги.
5) Вас могут пригласить в гости, но другом для местных вы вряд ли когда-нибудь станете.
6) Европейцы ещё те сплетники. Вам могут перемывать косточки за вашей спиной. Поводом может быть что угодно. Одежда, внешний вид, привычки. Вы должны следить за тем как одеваетесь, как едите и что говорите.
7) Работу по специальности с вашим дипломом вы вряд ли получите. Работодатель предпочтёт вам местных. А если не местных, то испанцев, китайцев или индусов. Уже хотя бы потому, что английский они знают лучше вас.
8) По инженерии там совсем другие стандарты. Но в ваши 23 вы можете выучиться на месте и получить местный диплом.
9) Если вас засосёт в компанию русскоязычных, то местный язык вы не выучите. У вас нет никаких шансов завести отношения со студентками из СССР - они ищут себе иностраннный буй.
Оу дядь, где ты пропадал, тебя реально не хватало
Спасибо за советы
Могу назвать ещё одну универсальную ошибку: годами всеми руками цепляться за плохое место работы, лишь бы быть за границей. Иностранному работодателю прекрасно известно, что вы от него зависите, и он может этим злоупотреблять. Например, знакомой работающей в Дании "порекомендовали" возвращать работодателю... 300 евро её зарплаты. В таком случае лучше плюнуть и вернуться обратно. Чтобы потом спокойно найти место получше. Если хотите закрепиться в стране чётко уясните какие требования вы должны выполнить. Чтобы не оказалось, что вы копаете не в том направлении. Например, я 5 лет работал без уплаты налогов - а это путь в никуда. Потерянные годы.
И добавить нечего.
Только что 5 лет первых реально накрывает депрессия.
Плюс еще, как то дома друзей ты выбираешь. А в иммиграции уже дружишь с кем повезет, если вообще друзей найдешь.
Ну и по учебе, если учиться, выбирать учебные заведения с трудоустройством.
Все просто , берешь билет и летишь, а там как получится
Много чего, начиная от менталитета людей, заканчивая уровнем жизни, экологией и погодой. Я понял для себя, что не хочу тут жить, и вижу эту страну в серых тонах. Уехать планирую в Норвегию или США
Что значит уехать, особенно США, как можно взять и просто туда уехать...можно поехать сначало рабочим туда, тогда бы более менее понятно было что к чему, а так я конечно не особо сильна в эмиграции, но по-моему это не поле перейти
Чел я не знаю, так как ещё не жил там, но здесь я не воняю, поверь, также работаю, и стараюсь нормально ко всем относится. Вот в этом и есть проблема, не нужно ставить себя выше кого-то, у меня другое восприятие мира, мы живём на одной планете, и все эти войны, политика, патриотизм навязывают убийци и завоеватели, но по факту, нам нужны просто нормальные, мирные человеческие отношение, чего не хватает у меня на родине, слишком много озлобленных людей, причём не понятно на что, вот даже сейчас, покроют желчью только из-за того что мне хочется уехать, но подумай сам, на другом континенте живут такие же как и ты люди, ни чем не отличавшиеся, ровным счётом, и тратить эту жизнь на оскорбления и выживание я не хочу
Хорошо мыслишь...да в России много быдломассы, не умеющей мыслить и живёт промывкой мозга остатков совковых руководителей - мы великий народ, одни войны на уме, деды воевали и прочая ахинея 🤦
Вся жизнь впереди в 23 без ничего за спиной кроме розовых очков и ненависти к окружающим за то что ты бездарь? Я в 20 уже работал на американского офера, который после универа мне и предложил H1B, и это без всяких языковых курсов, потому английский в ходе работы сам собой и выучился. А ты и дальше ной что тебе алкаши/страна/общество/Путин/ мешают стать востребованным специалистом.
Какой ты молодец, но это все ничто, по сравнению с тем, что ты типичное рашен-***
Пфффф в РФ всё на самом деле плохо. Я не говорю что в других странах рай и ничего делать не надо, и кругом халява, как бы я прекрасно осознаю через что придётся пройти, везде минусов хватает, мне нужна просто хотя бы стабильность. Люди которые жили в областях меня поймут, так что убеждать бесполезно. Все городские, особенно москвичи думают что так будет всегда, но огорчу вас, без поселения, производства и хозяйства нищета с каждым годом охватит всё. Да, я сейчас тоже в городе, и кажется, что всё хорошо,сыт, одет, кругом все такие наряженные и типо обеспеченные, но это лож, оглянитесь, грязь и разлуха. Вот что я вижу каждое утро когда просыпаюсь и смотрю в окно. Норвегии все простые, более чище, никто не понтуетсся, а главное нет переживания за будущее, в сша с эти конечно чуть похуже, но всё же.
Я живу в Швеции.Уехали как граждане ЕС.Первые два года было не найти работу вообще,но мы купили дом в маленьком городе,где мало работы.Жили на свои деньги.Я получила образование и сразу работу.Муж открыл фирму и набрал со временем клиентов .Дело в том что в Швеции без персонального номера невозможно снять жилье,а что бы его получить требуется работа.
Поэтому мы купили дом.Не знаю как в Норвегии.может проще снять жилье.В Англии сын работает,там можно снимать жилье приезжим без проблем.Возвращаться назад сын не хочет.Да и мне в Швеции нравиться,из за того что зарплаты выше.А так менталитет и погода,что там что в Прибалтике один и тот же.
Что значит уехать, особенно США, как можно взять и просто туда уехать...можно поехать сначало рабочим туда, тогда бы более менее понятно было что к чему, а так я конечно не особо сильна в эмиграции, но по-моему это не поле перейти
На самом деле, всё не просто, а очень просто.
Я тоже раньше мычал: "Образования подходящего нет... Нужен свободный английский... А где мне работодателя найти, который бы мне рабочую визу открыл..."
Какое счастье, что у меня есть крайне циничный младший брат, который посмотрел на российскую действительность и сказал: "Чё ты сиськи мнёшь?! Давай, погнали!!!"
Ну вот, теперь с августа 2018-го я "эмэриканец".
Ну, и брат, само собой. С октября, со всей семьёй.
И добавить нечего.
Только что 5 лет первых реально накрывает депрессия.
Плюс еще, как то дома друзей ты выбираешь. А в иммиграции уже дружишь с кем повезет, если вообще друзей найдешь.
Ну и по учебе, если учиться, выбирать учебные заведения с трудоустройством.
Мы в 40 уехали ни какой депрессии не было.Но у меня западные ценности и мне там люди понятны.Каждый сам по себе,и я такая же.В гости не зовут,и я никого не зову и звала.Мне достаточно работы и общения там.Гомики,***,феминизм,разные нации и толерантность, мне это по душе.Все эти понты мне всегда были чужды.Насчет сплетен,северные люди по природе более замкнутые и менее эмоциональные .На работе вообще не принято говорить о семье.Никаких сплетен я не слышала,все разговоры о плохом шефе,или пациентах.
Образование от коммуны бесплатное,и высшее если у вас будет гражданство.По крайней мере язык точно бесплатно учат,и колледж.Или если переквалификация.Есть и коррупция,верней кумовство и даже очень сильное.Бюрократия,очень высокие штрафы.Не все люди уверены в будущем Есть там и суды и судебные исполнители с идиотским законами.Могут все отобрать,имеют право.Даже собственное жилье.Полно людей которые жалуются в прессу что им страшно жить и инвалидов и пенсионеров очень бедных.Я работаю в этой области и сама вижу изнутри систему.Но я никогда не жила в России ,возможно в России хуже если сравнивать.Зарплатыидействительно высокие даже после налогов.То есть, есть возможность хорошо откладывать деньги .
Что касается женщин ,мужчин на западе больше.Многие живут с азиатками,пары швед русская,но наоборот не видела.Шведки обычно или с востоком или со шведами.Русских просто мало в стране вообще.
Автор
Вам реально надо переехать или помечтать?
Самое главное. Для переезда нужна виза. Для визы нужны основания.
Жизнь нелегалов - ад.
Открываете государственные сайты стран, куда хотите переехать. Ищите инфу.
Штаты - сайт uscis
Там очень узкая программа иммиграции - семья, работа (адские требования по h1b, l1), О1, лотерея и гуманитарные визы. Вы почти никуда не подходите, судя по вводным данным вашим
Далее. По Норвегии. Вариант с учебой очень хороший. Учите язык за год до B1, собираете все документы, деньги (чем больше, тем лучше. Примерно миллион нужно показать на счету для визы). Учите норвежский, английский вторым берите.
Язык учить долго, на самом деле.
Тренируйтесь сдавать тесты, весь контент только на изучаемом языке, каждый день минимум 2-3 часа.
Выбираете специальность хорошую и пытаетесь поступить.
Помните, что дедлайны поступления в основном будут зимние все.
Хорошо мыслишь...да в России много быдломассы, не умеющей мыслить и живёт промывкой мозга остатков совковых руководителей - мы великий народ, одни войны на уме, деды воевали и прочая ахинея 🤦
На самом деле, патриотизм и "дидывоевали" - это весьма популярная тема в США.
Никакой "креативный класс" не оспаривает образы "джи-ай" с M1A2 наперевес, на фоне Статуи Свободы, или силуэтов F-16 на фоне крестов военного кладбища в Арлингтоне.
Особенно запомнилась футболка с интересным принтом - на всю грудь флаг США. И надпись: No apologies - Без извинений.
Автор
Вам реально надо переехать или помечтать?
Самое главное. Для переезда нужна виза. Для визы нужны основания.
Жизнь нелегалов - ад.
Открываете государственные сайты стран, куда хотите переехать. Ищите инфу.
Штаты - сайт uscis
Там очень узкая программа иммиграции - семья, работа (адские требования по h1b, l1), О1, лотерея и гуманитарные визы. Вы почти никуда не подходите, судя по вводным данным вашим
Далее. По Норвегии. Вариант с учебой очень хороший. Учите язык за год до B1, собираете все документы, деньги (чем больше, тем лучше. Примерно миллион нужно показать на счету для визы). Учите норвежский, английский вторым берите.
Язык учить долго, на самом деле.
Тренируйтесь сдавать тесты, весь контент только на изучаемом языке, каждый день минимум 2-3 часа.
Выбираете специальность хорошую и пытаетесь поступить.
Помните, что дедлайны поступления в основном будут зимние все.
Про США - это "вход с парадного".
Через "чёрный ход", "для понимающих" - всё на порядок проще. Я сейчас исключительно про легальный въезд, если что. :)
Не пытайтесь никому ничего доказать, если у вас есть цель
Переезд в другую страну - это катастрофически тяжело
Читайте все профильные форумы, через месяц такого занятия у вас появится насмотренность тн, где правда, а где ложь
Блоггеров смотреть смысла нет особого. Это искажённая реальность, реальные люди на форумах и в чатиках, хоть и токсики, но бывает приносят полезную инфу
Слушайте только инфу из первых уст, кто уже реально проделал этот путь.
Вся информация уровня «моя знакомая, друг, брат, сват перешли границу вчера» отсекается. Люди часто умалчивают, скрывают что-то, человек не знает всех изначальных данных и может делать неверные выводы.
Удачи!
Столько ошибок в моих сообщениях, жесть
Но суть понятна, надеюсь
Да тут половина таких)) Одна в итоге вообще не живёт за границей, и чего она мне тут тогда расписывала ахах, а просто зарабатывает на американской фирме, опять же с её слов, и совсем меня не слышит, так как я писал, что не во всём виною лижат деньги, другой про патриотизм впаривает из Америки начал, ну честное слово это оррр, третьи стали зарабатывать миллионы в ноль лет, но то что им помогают, признать никто не хочет. Половина точно просто звиздят, а кеми в реальности являются, фиг их знает, обычные снг клоуны, я ни знаю такой кринж ребят, мне вот стремно за своих, надеешься на честные доводы, а тут просто вы-ебоны и звиздоны, простите за выражение
Не пытайтесь никому ничего доказать, если у вас есть цель
Переезд в другую страну - это катастрофически тяжело
Читайте все профильные форумы, через месяц такого занятия у вас появится насмотренность тн, где правда, а где ложь
Блоггеров смотреть смысла нет особого. Это искажённая реальность, реальные люди на форумах и в чатиках, хоть и токсики, но бывает приносят полезную инфу
Слушайте только инфу из первых уст, кто уже реально проделал этот путь.
Вся информация уровня «моя знакомая, друг, брат, сват перешли границу вчера» отсекается. Люди часто умалчивают, скрывают что-то, человек не знает всех изначальных данных и может делать неверные выводы.
Удачи!
+
У меня нет совкового менталитнта и подобных мыслей, но я автора все равно не понимаю. У него плана никакого нет и позиции чёткой тоже.
Автор, сформулировали конкретные вопросы со вчера? Читать бесконечные посты, чтобы разобраться, мне в лом. Я заглянул но вряд ли надолго. Спрашивайте, если есть что конкретное
кстати, разнообразные курсу английского практически равное внимание уделяют грамматике и четкому формулированию мыслей. Меня это поразило, когда читал TOEFL, как же у нас на последнее мало внимание уделяется. Впрочем, с тех пор много воды утекло, в любом случае
У меня нет совкового менталитнта и подобных мыслей, но я автора все равно не понимаю. У него плана никакого нет и позиции чёткой тоже.
Зато самомнение какое. И главное - все вокруг с закидонами и выбонами, а он в белом!))
Мужчины из Америки, было интересно почитать вашу дискуссию.
Про Швецию тоже интересно.
Автор, сформулировали конкретные вопросы со вчера? Читать бесконечные посты, чтобы разобраться, мне в лом. Я заглянул но вряд ли надолго. Спрашивайте, если есть что конкретное
Мисс я уже вас и не слушаю (именно пару человек запомнил) потому что уважения у меня нет к таким людям, чисто читаю и смеюсь, причём давно, разберитесь в себе сначала, а потом учите других, как жить надо. Странно, что некоторые из вас вообще обитают в США, где как вы говорите «честность превыше всего» если уж здесь так легко раскрылись, то я боюсь даже представить какие вы в жизни.
Зато самомнение какое. И главное - все вокруг с закидонами и выбонами, а он в белом!))
Мужчины из Америки, было интересно почитать вашу дискуссию.
Про Швецию тоже интересно.
типичное, на мой взгляд.
Суть же в том, что нас никто там не ждет.
Нас могут принять, если мы првнесем, в обобщительном виде, пользу, не добавим проблем и расходов, быстро адаптируемся, удовлетворим требованиям ихних бюрократических систем.
В простом виде, это означает - будем здоровыми, не преступниками, не будем висеть на ихней шее в смысле пособий и тд, будем иметь хорошее образование, знать язык на хорошем уровне, адаптируемся менталитетом, хорошими работкниками в тех специальностях, которые на даннй момент нужны.
А уж если у нас еще есть свой капитал - так вообще двумя руками:-)
типичное, на мой взгляд.
Суть же в том, что нас никто там не ждет.
Нас могут принять, если мы првнесем, в обобщительном виде, пользу, не добавим проблем и расходов, быстро адаптируемся, удовлетворим требованиям ихних бюрократических систем.
В простом виде, это означает - будем здоровыми, не преступниками, не будем висеть на ихней шее в смысле пособий и тд, будем иметь хорошее образование, знать язык на хорошем уровне, адаптируемся менталитетом, хорошими работкниками в тех специальностях, которые на даннй момент нужны.
А уж если у нас еще есть свой капитал - так вообще двумя руками:-)
Про капитал точно)). А образование и хорошесть не всегда в плюсы идут. Знаю случаи, когда люди после докторских домой возвращались, потому что не успевали быстро работу найти.
Автор я вас переубеждать не буду, сама хочу уехать и всегда хотела и все мои подруги уехали. И я согласна что в россии очень спецефическое общество. Но я могу сказать по своим подругам кто уехал их истории.
Первая живет во Флориде, уехала по замужеству. Замуж вышла в 23 года за мужчину лет 43, у него было 5 детей от прошлого брака. Визу и доки она ждала 2 года после свадьбы, то есть в 25 лет она смогла улететь. Мужик конечно обвинял ее что она с ним по расчету и так далее, но потом п её пестал. Но в принципе живут они нормально, у них двое детей. Она приезжает к нам в Челябинск переодически, ей сейчас под 40. В сша нигде никогда не работала и не хочет. Больше ничего не знаю общаюсь с ней не тесно.
А вот те подруги с которыми я общаюсь каждый день я вам сей час расскажууууу...
Мисс я уже вас и не слушаю (именно пару человек запомнил) потому что уважения у меня нет к таким людям, чисто читаю и смеюсь, причём давно, разберитесь в себе сначала, а потом учите других, как жить надо. Странно, что некоторые из вас вообще обитают в США, где как вы говорите «честность превыше всего» если уж здесь так легко раскрылись, то я боюсь даже представить какие вы в жизни.
Даун, ты внимательность развивай. Это тот мужчина, что вчера в обед обещал зайти ответить на вопросы.