Гость
Статьи
Стоит ли эмигрировать …

Стоит ли эмигрировать одному?

Есть ли тут те, кто мечтают переехать из России, или уже это сделал?? Поделитесь опытом. Просто лично я только начал свой путь, записался на курсы английского (где-то месяц учу) коплю деньги на …

455656221111
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Турция норм страна

Для отдыха вообще супер! Но когда речь идёт об эмиграции в Европу или США, то опыт отдыха в Турции ребёнком считать за опыт общения с европейцами может только автор)))

Гость
435444543344

Эхх , с чего вы взяли что я так стремлюсь в Америку, внимательнее читайте мисс, написано Норвегия

Быстро тебя Бублик от "нищей пиндосии" отговорила, автор. :)
Сейчас какая-нибудь беглянка с Норвегии тебе расскажет про тамошнюю беспросветную жизнь, и вопрос с переездом будет исчерпан. :)))

Гость
Гость

Для отдыха вообще супер! Но когда речь идёт об эмиграции в Европу или США, то опыт отдыха в Турции ребёнком считать за опыт общения с европейцами может только автор)))

Это да, согласна😄

Бублик
Гость

Нет ему как раз полно советов нормальных дали, но он их не понимает в силу своего мировоззрения.

Да, именно, никто его не отговаривал.

Просто он не может понять, что нищие необразованные уборщики никому не нужны. В чужую страну нужно ехать востребованным специалистом, молодым, красивым и здоровым.

Гость

Автор, вам тут ТАКОЕ написали, что трудно представить, что вы после этого решитесь эмигрировать))) Не бойтесь, все у вас получится! США это действительно страна огромных возможностей, и самые богатые здесь вообще не имеют высшее образование, главное трудолюбие! И никто не упрекнет вас в том, что вы иммигрант, здесь все иммигранты. Удачи вам, у вас все получится! И да, не надо ждать 7 лет, ищите любую возможность и едьте как только сможете, деньги уже здесь заработаете. Наберите на ютюбе - блогер Павел Вайс, он занимается покупкой контейнеров, русская жена. Если вы такой же трудолюбивый, то через год переезда в США, сможете открыть свой небольшой бизнес. Удачи!

Гость
Гость

Полно работы в США, и зарплаты подняли до 15 долларов, и это на федеральном уровне, меньше сейчас платить противозаконно! Нормально парень устроится, и если трудолюбивый, то за год встанет на ноги! Здесь мало кто написал реальных советов, вылили на автора много гадости, вот такой менталитет!

А по поводу менталитета, сомневаюсь что большинство отписавшихся проживает в СНГ)) Кстати ваш менталитет действительно убогий, сидите в своем сарае и люто всех окружающих ненавидите за то, что вам на макушку капли дождя капают, потому что советская власть приучила что это обязанность государства ваш сарай ремонтировать, а не ваша)) А вы все никак не допетрите что вы наконец живете в капитализме и ответственность за свою крышу полностью на вас))

Гость
Гость

Сейчас какая-нибудь беглянка с Норвегии тебе расскажет про тамошнюю беспросветную жизнь, и вопрос с переездом будет исчерпан. :)))

😄😆ой немогу, тоже хотела написать))

Гость
Гость

Бублик почти все переврала, в ее постах одна ложь!

Гость
Гость

Вот нефиг вам больше делать, как хорар строить))

Это не западная астрология, а Ци Мень Дун Цзя. Мне ничего строить не надо, на то есть калькуляторы. А вот анализ могла бы провести, но видимо тут нет желания. Ладно 😊

Гость
Бублик

Просто он не может понять, что нищие необразованные уборщики никому не нужны. В чужую страну нужно ехать востребованным специалистом, молодым, красивым и здоровым.

Зачем красивым то?)) Это смотря какой сферы специалист)) чВ

Гость
Киборг

Наоборот легче одному эмигрировать. Самые простые страны - Новая Зеландия, Канада, Австралия... Посмотри какие профессии там востребованны. Главное выучить язык хорошо и не искать ни в коем случае там роосийского работодателя. Считаю замыкаться на одной стране тоже самое что и замыкаться на какой нибудь деревне. Кроме того уровень дохода тебе позволит дале больше путешествовать по России... У России перспектив мало... Весь мир идёт по пути отказа от углеводородов... Думаю не стоит объяснять что это значит для страны...

Вы абсолютно правы!

Гость
Гость

Кстати, это они придумали хюгге?)) потому что небо серое низко над головой и помереть хочется от депресняка?)) налоги высокие, жилье и еда дорогие...

Бублик
Гость

Бублик почти все переврала, в ее постах одна ложь!

Ну-ну.
Прям поймали на горячем

Гость
Гость

Автор, вам тут ТАКОЕ написали, что трудно представить, что вы после этого решитесь эмигрировать))) Не бойтесь, все у вас получится! США это действительно страна огромных возможностей, и самые богатые здесь вообще не имеют высшее образование, главное трудолюбие! И никто не упрекнет вас в том, что вы иммигрант, здесь все иммигранты. Удачи вам, у вас все получится! И да, не надо ждать 7 лет, ищите любую возможность и едьте как только сможете, деньги уже здесь заработаете. Наберите на ютюбе - блогер Павел Вайс, он занимается покупкой контейнеров, русская жена. Если вы такой же трудолюбивый, то через год переезда в США, сможете открыть свой небольшой бизнес. Удачи!

Т.е. вместо того, чтобы ТАКОЕ опровергнуть - вы решили просто слиться переключившись на лозунги?))😀

435444543344
Бублик

Не ну ок. Про Норвегию не знаю, хотя много украинцев в скандинавских странах работают.

Думаю, даже туда лучше, чем в США.
Хотя основной посыл вы не уловили.
Нужно стремится хорошо зарабатывать там, где вы сейчас, а не откладывать жизнь «на потом, через 7 лет»

Боже 😂😂😂 я это и так знал, вы строите из себя умных, хотя по факту не можете просто прочесть то, что пишет собеседник, причина: общество, зарабатывать я и в своей стране собирался. Все обычные люди с чего-то начинают, и скажу вам по секрету, не у каждого есть папенька, который подкинет денюшки, так что не нужно подобное писать. Вы бы это поняли по фрагменту где я писал, что в любом случае не останусь в своём городе, как бы тут основная причина это финансы, и да, пишу просто по инерции от скуки, ахахах

Гость
Бублик

Для совсем молодых - да, возможно.
Если стал высокооплачиваемым и востребованным специалистом международного уровня - все дороги будут открыты.
Но таких совсем не много.
А что делать остальным, особенно тем, кто уже не молод?
Выслушивать злорадное: "Раньше надо думать было!" - и смириться с "дожитием"?
У меня бывший коллега, не старый ещё в общем-то человек, потерял работу (компания сдохла), инвалидность, шансов найти что-то в таких условиях - 0. Даже ниже ноля. Пенсия + доплата за инвалидность - 14 тысяч рублей.
Такие дела.

Бублик
Гость

Ну ему же личную жизнь строить тоже нужно.
Может, какая-то баба и клюнет на смазливого уборщика, иначе вообще без шансов

Гость
Гость

Я к чему, сами американцы с самого рождения ребенка начинают ему на образование откладывать, а тут клоун в розовых очках решил за 7 лет на все собрать))

Это американцы... Я из бывшего СССР, никто мне не откладывал, а образование в штатах я получила, в 31 год - в штатах, если поступаешь в их вузы, из-за отсутствия денег не исключают, а находят варианты оплатить обучение - стипендии, работа, кредит. Главное учиться хорошо. Столько мифов о США, постсответское пространство живет все еще теориями заговора. Пробивные люди находят выход и в 21 год и в 45 лет. А в моем городе, даже поступив в ВУЗ, исключают, если нет денег на обучение... Автор, слушайте свое сердце и учите английский язык, тренируйтесь на тестах (SAT, TOEFL). Под лежачий камень вода не течет, а в вумане в основном завистники.

Гость
Гость

Для совсем молодых - да, возможно.
Если стал высокооплачиваемым и востребованным специалистом международного уровня - все дороги будут открыты.
Но таких совсем не много.
А что делать остальным, особенно тем, кто уже не молод?
Выслушивать злорадное: "Раньше надо думать было!" - и смириться с "дожитием"?
У меня бывший коллега, не старый ещё в общем-то человек, потерял работу (компания сдохла), инвалидность, шансов найти что-то в таких условиях - 0. Даже ниже ноля. Пенсия + доплата за инвалидность - 14 тысяч рублей.
Такие дела.

Инвалидность интеллектуальная?

Гость
Гость

Относительно США - не стоит терять время на "подготовку".
Это уникальная страна, в которую можно приехать с голым задом, а через несколько лет уже иметь то, о чём не мечтал на родине.
Я именно так и сделал.
Без специальности.
Без знания языка.
Без денег.
В 40 лет.
Прошло три года. Жалею только об одном - что не сделал этого лет 20 назад.

Автор, вот вам ПРАВИЛЬНОЕ о США! Только человек, который действительно живет здесь, в США, мог такое написать (правду!) Единственная страна в мире, где можно быстро подняться, конечно придется потрудиться, но оно того стОит! В Норвегии вы всегда будете приезжим, а в штатах все иммигранты.

Гость
Гость

Это не западная астрология, а Ци Мень Дун Цзя. Мне ничего строить не надо, на то есть калькуляторы. А вот анализ могла бы провести, но видимо тут нет желания. Ладно 😊

) Понятно. Довольны вы дуньцзёй?)) Я вот думаю покупать ли вслепую один винтажный парфюм или нет. Сайт aromania.ru чего-то не открывается у меня сегодня, а там его обсуждали.

Бублик
435444543344

Боже 😂😂😂 я это и так знал, вы строите из себя умных, хотя по факту не можете просто прочесть то, что пишет собеседник, причина: общество, зарабатывать я и в своей стране собирался. Все обычные люди с чего-то начинают, и скажу вам по секрету, не у каждого есть папенька, который подкинет денюшки, так что не нужно подобное писать. Вы бы это поняли по фрагменту где я писал, что в любом случае не останусь в своём городе, как бы тут основная причина это финансы, и да, пишу просто по инерции от скуки, ахахах

Автор, на чем не собираетесь останавливаться? Вы уже л-о-х. Выбрали у-е-банскую специальность, нигде не были, работаете на 600 баксов.
Я в 23 года уже в Малайзии жила, полмира объездила и зарабатывала 2к минимум.

Никакого конструктива от вас нет, одни лозунги, как вообще в 23 года можно не знать хотя бы 1 иностранный язык? Вы когда придумали, что хотите уехать? Вчера?

Гость
435444543344

Вы заметили как автор в каждом посте переобувается? Сначала он из деревни писал, потом писал что был в детстве в Сша, теперь пишет что у него нет богатого папеньки(как он тогда в 00х ездил в сша по тур визе не понятно) еще говорит что в турции где то был(хотя я уже слабо верю) прям из поста в пост новые версии.

Гость
Гость

))) Это чтоб и супруга было легко искать))

Гость
Гость

Инвалидность интеллектуальная?

Я не вникал в диагноз.
Что-то с высоким давлением. Эхо "лихих 90-х", когда все пытались как-то приспособиться к новой жизни. Не берёг себя тогда, сегодня аукнулось.

435444543344
Гость

Автор, вот вам ПРАВИЛЬНОЕ о США! Только человек, который действительно живет здесь, в США, мог такое написать (правду!) Единственная страна в мире, где можно быстро подняться, конечно придется потрудиться, но оно того стОит! В Норвегии вы всегда будете приезжим, а в штатах все иммигранты.

Вот оно что, ахах оррр, и этот человек опять повторюсь, втирал мне про «патриотизм», хотя сам если удостовериться фактам, и значению этого понятия, ни капли ему не соответствует ( живёт всё таки в Америке) , Боже ребят, как говорится «у меня соринку ищим, а у себя брёвна не видим» о чём с вами рассуждать, если обман на лицо

Гость
Гость

Это американцы... Я из бывшего СССР, никто мне не откладывал, а образование в штатах я получила, в 31 год - в штатах, если поступаешь в их вузы, из-за отсутствия денег не исключают, а находят варианты оплатить обучение - стипендии, работа, кредит. Главное учиться хорошо. Столько мифов о США, постсответское пространство живет все еще теориями заговора. Пробивные люди находят выход и в 21 год и в 45 лет. А в моем городе, даже поступив в ВУЗ, исключают, если нет денег на обучение... Автор, слушайте свое сердце и учите английский язык, тренируйтесь на тестах (SAT, TOEFL). Под лежачий камень вода не течет, а в вумане в основном завистники.

Кто даст кредит иностранцу, девочка, ты давно с пальмы упала?))😀
По работе, это нужно $3k+ чистыми на обучение, это где ты такие зарплаты у уборщиков видела?))😀
Какие стипендии, девочка, в Штатах это называются фонды и гранты, а кто ты такая, чтобы тебе грант выделять?))😀
И последнее, но самое главное, назови мне вуз, которые не отчисляет за неуплату))😀

Гость
Гость

Вы совсем идиот? Его осудят, запретят въезд и отправят обратно в Мексику.

Нет, он не идиот, он живет в США и поэтому знает что происходит, сейчас границы с Мексикой практически открыты, полный бардак!

Гость
Гость

Ну, наши женщины для нас действительно самые лучшие. :)
Я, например, с трудом представляю рядом с собой не-славянку.

Вы правы, русские в штатах себе русских находят.

Гость
435444543344

Вот оно что, ахах оррр, и этот человек опять повторюсь, втирал мне про «патриотизм», хотя сам если удостовериться фактам, и значению этого понятия, ни капли ему не соответствует ( живёт всё таки в Америке) , Боже ребят, как говорится «у меня соринку ищим, а у себя брёвна не видим» о чём с вами рассуждать, если обман на лицо

Слушай че ты все про этот патриотизм строчишь, все уже забыли. И да патриотом можно быть по разному.

Гость
Гость

))) Это чтоб и супруга было легко искать))

На крайняк можно индийку взять, они голодные жуть как только избавляются от своего строгого общества и готовы хоть на кого прыгать))

Гость
Гость

Я не вникал в диагноз.
Что-то с высоким давлением. Эхо "лихих 90-х", когда все пытались как-то приспособиться к новой жизни. Не берёг себя тогда, сегодня аукнулось.

Вы даже не поняли намек... что мешает ему хоть в 45 стать востребованным специалистом?

435444543344
Гость

Слушай че ты все про этот патриотизм строчишь, все уже забыли. И да патриотом можно быть по разному.

А то что сначала вы сами определитесь кто вы😂😂😂😂 не могу просто, ахах а потом других осуждаете, я же писал опять выше, для слепых, я хоть честен, а вы выходит плешивые

Бублик
Гость

Ну-ну. Так вы расскажите, что приехали благодаря какому-то американцу, который вас кормил и поил. Или СЛУЧАЙНО получили грин-карту.

Кстати, интересно, как в капиталистической стране, в которой плевать на своих граждан, иностранке разрешат учиться бесплатно? Вы гений? Сомневаюсь.

Гость
Гость

По работе, это нужно $3k+ чистыми на обучение, это где ты такие зарплаты у уборщиков видела?))😀
Какие стипендии, девочка, в Штатах это называются фонды и гранты, а кто ты такая, чтобы тебе грант выделять?))😀
И последнее, но самое главное, назови мне вуз, которые не отчисляет за неуплату))😀

Да я тоже не верю что уборщику эмигранту кто то даст кредит. И на что он будет жить интересно это время? Квартиру снимать и страховку платить и еще тачка может понадобится в сша и много еще чего. И потом автор собрался копить 7 лет. Я уверена что срывы у него будут каждый месяц в накоплениях, так как человек не робот и имеет слабости.

Гость
Гость

Т.е. вместо того, чтобы ТАКОЕ опровергнуть - вы решили просто слиться переключившись на лозунги?))😀

Причем тут лозунги? Автору писали вранье про США, я и еще один Гость здесь живем, и пишем правду, в США легко подняться с нуля! Здесь работ больше, чем желающих работать, особенно сейчас, после пандемии)))

Гость
435444543344

А то что сначала вы сами определитесь кто вы😂😂😂😂 не могу просто, ахах а потом других осуждаете, я же писал опять выше, для слепых, я хоть честен, а вы выходит плешивые

Только эти плешивые уже давно заграницей большинство))

Гость
Гость

Нет, он не идиот, он живет в США и поэтому знает что происходит, сейчас границы с Мексикой практически открыты, полный бардак!

И что же происходит? Впускают всех подряд? Вы совсем добанулись на своих блогерах? Мне как-то один клоун уже рассказывал, что подошел на границе к американскому патрулю, сказал что хочет политубежище и они его приняли)))😂😂😂 Ну нельзя же быть настолько кретинами)))

435444543344
Бублик

Ну-ну. Так вы расскажите, что приехали благодаря какому-то американцу, который вас кормил и поил. Или СЛУЧАЙНО получили грин-карту.

Кстати, интересно, как в капиталистической стране, в которой плевать на своих граждан, иностранке разрешат учиться бесплатно? Вы гений? Сомневаюсь.

Ахах вот тут я просто под стол, Боже дорогие вы мои, нее ну честно, как вы так живёте, я ни знаю просто, американец с ложечки кормил, простите не выдержал сейчас умру😂😂😂 Так и скажите что у вас без помощи не вышло, и вы оказались не на столько сильны как говорите, вот и все карты, мдааа этот форум реально анекдот какой-то

Гость
Гость

Причем тут лозунги? Автору писали вранье про США, я и еще один Гость здесь живем, и пишем правду, в США легко подняться с нуля! Здесь работ больше, чем желающих работать, особенно сейчас, после пандемии)))

ОПРОВЕРГНИТЕ вранье, а не оправдывайтесь почему вы не можете это вранье опровергнуть.

Гость
Гость

Вы даже не поняли намек... что мешает ему хоть в 45 стать востребованным специалистом?

Ну, ему уже за 50 так-то.
Где и как ему становиться "востребованным специалистом"?
Когда уже ни сил, ни здоровья нет?
В тех же Штатах ему можно было бы хотя бы за стариками присматривать - работка, конечно, та ещё. Но у него и отношение к жизни другое уже - он не будет воспринимать проживание рядом с этими дедушками и бабушками, как тюрьму. Зато проживание + $2-3 тысячи в месяц, на выходные можно куда-то съездить, отдохнуть.
А сейчас ему только тихонько "тлеть" придётся, чтобы как-то растянуть эту пенсию. Реально дожитие, без кавычек.

Гость
Гость

И что же происходит? Впускают всех подряд? Вы совсем добанулись на своих блогерах? Мне как-то один клоун уже рассказывал, что подошел на границе к американскому патрулю, сказал что хочет политубежище и они его приняли)))😂😂😂 Ну нельзя же быть настолько кретинами)))

Да, именно сейчас демократы открыли границу с Мексикой, нелегалы мексиканцы тысячами переходят границу, никто их не останавливает, наоборот, распределяют в Техасе, Аризоне и в других прилежащих к границе штатах. Это вообще впервые в истории США, ужас, конечно, но это правда.

Гость
Гость

Вот Вы своим ответов о себе все заявили. Как же мне это нравится. Благодарю. Я может с пальмы и упала, да вовремя определилась, и нашла международные программы, по которым, как иностранец поступаешь в вузы в Европе и штатах. Заполняешь формы, сдаешь тесты, проходишь конкурсы. Назвать ВУЗ? Пожалуйста, свой назову - Бостонский Университет, штат Массачусетс. Могу и факультет свой назвать и имя. Да толку. Все вы тут сидите озлобившиеся. А если кому не лень, просто просмотрите программы, гранты, стипендии. И да, уборщицей пришлось работать - ну как уборщицей, в отеле гольф-клуба в Пенсильвании работала официанткой, уборка номеров. А что? Ради цели того стоит. А не сидеть и слушать демотиваторов как тут. Случайно набрела на этот сайт, думала толковые форумы. Соскучилась по русскоязычным ресурсам, да вот тут не повезло. С образованием повезло, а с форумом - нет ))). Удачи всем.

Гость
Гость

Посмотрите блогера - Павел Вайс - все сами увидите, простая семья, и как живут, ни от кого не зависят!! Вот для такой прибыльной деятельности разве нужно высшее?

Гость
Гость

В тех же Штатах ему можно было бы хотя бы за стариками присматривать - работка, конечно, та ещё. Но у него и отношение к жизни другое уже - он не будет воспринимать проживание рядом с этими дедушками и бабушками, как тюрьму. Зато проживание + $2-3 тысячи в месяц, на выходные можно куда-то съездить, отдохнуть.
А сейчас ему только тихонько "тлеть" придётся, чтобы как-то растянуть эту пенсию. Реально дожитие, без кавычек.

В Штатах он мог бы присматривать за стариками? Он мекс чтоли? Потому что если он не мекс - его бы не взяли в свой бизнес мексы))

435444543344
Гость

Только эти плешивые уже давно заграницей большинство))

Ну молодцы, только мне не нужно чего-то доказывать, я уже писал,что за честность, и никому из вас ни врал, что на уме, то и тут, а вы строите из себя правильных, а что на деле. Вы не подумайте, просто я не люблю ложь, вот и всё. Написали бы что да, вот мне помогли, я бежал за лучшей жизнью, и ок, не было бы этого цирка.

Гость
Гость

А по поводу пенсии - работать нужно было в белую, у меня есть пару знакомых россиян пенсионеров, 22к вроде минимальная у одной бабки в спб, 160к максимальная у военного одного.

Гость
Гость

Вот Вы своим ответов о себе все заявили. Как же мне это нравится. Благодарю. Я может с пальмы и упала, да вовремя определилась, и нашла международные программы, по которым, как иностранец поступаешь в вузы в Европе и штатах. Заполняешь формы, сдаешь тесты, проходишь конкурсы. Назвать ВУЗ? Пожалуйста, свой назову - Бостонский Университет, штат Массачусетс. Могу и факультет свой назвать и имя. Да толку. Все вы тут сидите озлобившиеся. А если кому не лень, просто просмотрите программы, гранты, стипендии. И да, уборщицей пришлось работать - ну как уборщицей, в отеле гольф-клуба в Пенсильвании работала официанткой, уборка номеров. А что? Ради цели того стоит. А не сидеть и слушать демотиваторов как тут. Случайно набрела на этот сайт, думала толковые форумы. Соскучилась по русскоязычным ресурсам, да вот тут не повезло. С образованием повезло, а с форумом - нет ))). Удачи всем.

И вам не хворать) а что вы хотели на русскоязычных ресурсах, если не секрет?)

Гость
Гость

Да, именно сейчас демократы открыли границу с Мексикой, нелегалы мексиканцы тысячами переходят границу, никто их не останавливает, наоборот, распределяют в Техасе, Аризоне и в других прилежащих к границе штатах. Это вообще впервые в истории США, ужас, конечно, но это правда.

Это бред полный, мой коллега в Вегасе живет и мы часто обсуждаем что там на границе. Никто там толпами не ходит. Или вы считаете американцы настолько идиоты? Пруфы жду.

Мел
Бублик

Мне 25 лет, я не дамочка.

Может, я что-то не понимаю, вот я выучилась в Киеве, работаю дистанционно на американском рынке, после налогов получаю на руки 6500 долларов (это, кстати, офигенный доход даже для моих одногодок в США), для Украины вообще без комментариев.

Что вам мешает зарабатывать то же, что и я? Отсутсвие диплома ВУЗа США или день, или отсутствие головы?

Посмотрите на ютубе Алекса Брежнева, он мигрировал из Украины лет 20 назад в США, пашет дальнобойщиком, естественно, живет в фургоне и ни о какой недвижимости в США мечтать не смеет, нашёл себе бабу из Одессы и периодически к ней летает, так как местным он не нужен. Вот, недавно пытался купить квартиру в Одессе, чтобы свалить из США.

Что то вы сказки рассказываете. Дальнобойщики получают от 100 тыс долларов. Он что, в аварии постоянно попадает, или водить не умеет? Все знакомые дальнобойщики с домами. Парочка вообще стали миллионерами. Ну там жена и муж вместе пахали лет 10, создали фирму, 10 машин у них уже. Другое дело, что дальнобойщики найти женщин не могут, так как никто терпеть не хочет отсутствие постоянное мужа.