Гость
Статьи
Стоит ли эмигрировать …

Стоит ли эмигрировать одному?

Есть ли тут те, кто мечтают переехать из России, или уже это сделал?? Поделитесь опытом. Просто лично я только начал свой путь, записался на курсы английского (где-то месяц учу) коплю деньги на …

455656221111
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
435444543344

Да был, в детстве ездил, как турист естественно, вот только не нужно мне писать о том что везде надо работать, строить свою личную жизнь, как бы переезд из глубинок в более крупный город не легкий для меня был. Но стало намного лучше, так что место влияет на нас, и даёт нам то, чего мы так сильно желаем, понятное дело ни сразу.

Переезд из глубинки в город и переезд на другое полушарие в другой мир да, очень аналогично😀
А вообще, первая моя заграница в сознательном возрасте была Британия на полтора года. Через месяц уже куча друзей и подруг местных (не иммигрантов) было с регулярными барбекю и танцульками. Но, для меня и переезд в мегаполис был как переход улицы, спустя неделю уже с соседями и коллегами в карты играл. К чему это я, если для вас переезд просто в более крупный город уже не легко дался, то при переезде в другую страну вы просто вздернитесь.

435444543344
Бублик

Автор, да пожалуйста, переезжайте.
Вам большинство адекватных комментаторов пытаются донести основную мысль, что бедные люди и бомжи есть как в России, так и в Америке, поэтому не нужно думать, что вы переедете и жизнь сложится наилучшим образом - нет, скорее всего, будет ещё сложнее, так как там вы чужой.

И если вы согласны 7 лет работать, чтобы накопить на пару месяцев жизни в США, а потом в 30 лет пойти мыть толчки (и, скорее всего, мыть толчки вам придётся долго, то пожалуйста, мы только за).

Кстати, естественно, про то, чтобы иметь американскую подругу, забудьте, им 30-летний уборщик не нужен.
Если вы готовы дро-чить в ладошку и быть чернорабочим, то ок.
Я говорю из своего опыта и опыта своих друзей/родственников.

Ну я не говорил что буду останавливаться, как бы это вы видите вокруг один негатив, и неудачу, а так да, поеду

Гость
435444543344

Опять же, так думают старперы, молодые более нейтрально это видят, так что можете не настраивать меня против американцев, агрессоры политики, как со стороны рф, так и сша, так что не все люди так говорят, большенство просто относятся нейтрально

Автор вы меня только что оскарбили, впредь я не буду к вам снисходительна и буду писать все что о вас думаю. Так думают не старперы, у нас разница меньше 7 лет. А так думают те у кого присутствует критическое мышление и немного мозгов, но это не про вас.

Гость
435444543344

Опять же, так думают старперы, молодые более нейтрально это видят, так что можете не настраивать меня против американцев, агрессоры политики, как со стороны рф, так и сша, так что не все люди так говорят, большенство просто относятся нейтрально

Пллять ну он такой смешной. Мне вообще кажется автор строчит из своей деревни и никогда оттуда не выезжал даже в областной центр

Гость
435444543344

Что это за дичь?

Бублик
435444543344

Ну я не говорил что буду останавливаться, как бы это вы видите вокруг один негатив, и неудачу, а так да, поеду

А план какой? Что значит «не останавливаться»?

Гость
435444543344

А на чем вы не будете останавливаться? Вот в 30 лет ты приезжаешь и идешь мыть толчки, а дальше что?

Гость

Н чего не читала на этой ветке, кроме поста самого автора.
Твоя беда в том, что ты изначально пишешь:" Хочу эмигрировать из РФ". Т.е. ты бежишь от того, что считаешь плохим. В таком случае сразу могу сказать, что ничего хорошего из твоей затеи не получится.
Потому что плохое есть в любой стране, и ты будешь постоянно это видеть.
Вот если бы у тебя была заветная мечта переехать жить в какую-то страну, и ты бы во всем там видел исключительно хорошее, толку было бы больше.
А так, у меня много знакомых, которые уехали в Англию, в США. Не из России, а из Эстонии. В Россию им было невозможно ехать, т.к. украинское гражданство взяли, а на Украину, сам понимаешь, только дурной поедет. Эмигрировали по одиночке. Работать там пришлось очень напряжённо, и не надейся, что денег будет хватать на все. Так же придется ужиматься и экономить. Женились и замуж вышли там на своих же эмигрантах, уже дети родились. Ничего, обжились.

Гость
Гость

А на чем вы не будете останавливаться? Вот в 30 лет ты приезжаешь и идешь мыть толчки, а дальше что?

Не знаю как в ЕС, но вот в Штатах не факт что он найдет даже такую работу)) Если ток баксов за 5))

435444543344
Гость

Пллять ну он такой смешной. Мне вообще кажется автор строчит из своей деревни и никогда оттуда не выезжал даже в областной центр

Ну вот видите, и снова, вот в этом я и не люблю русское общество, вы ставите себя выше других, это самооценка, старание принизить, помощи в этом форуме точно нет, и я просто уже пишу по инерции)) В деревне?? Ну думаете как хотите, мне от этого что

Гость
Гость

Автор вы меня только что оскарбили, впредь я не буду к вам снисходительна и буду писать все что о вас думаю. Так думают не старперы, у нас разница меньше 7 лет. А так думают те у кого присутствует критическое мышление и немного мозгов, но это не про вас.

Ну наконец-то! А то развели политесс: Think positiv! Yes, you can! Yes, just do it!)))

Гость
Бублик

А план какой? Что значит «не останавливаться»?

Заведёт ещё темы на вумане))

Бублик
Гость

Заведёт ещё темы на вумане))

Ой, честно, я посмеялась.
Завидую этому юношескому максимализму и ничем не подкрепленному оптимизму.
Люди в 30 квартиры и коттеджи строят, стартапы у некоторых выстреливают уже, а автор мечтает работать уборщиком в США.

435444543344
Гость

Ну наконец-то! А то развели политесс: Think positiv! Yes, you can! Yes, just do it!)))

Обычный сленг, у меня один знакомый (28 лет) себя так называет, ничего обидного тут не вижу

Гость

Ваще спс всем, далеко не часто увидишь здесь конструктив, наверное потому что все морекопатели и пейсанутые в треде про Афган тусят))

435444543344
Бублик

Люди в 30 квартиры и коттеджи строят, стартапы у некоторых выстреливают уже, а автор мечтает работать уборщиком в США.

Я такого не писал, дамочка прочтите сначала всё, а потом такое пишите, цель приезда образование, а это как первая работа, я не собираюсь быть уборщиком. Мдаааа

Гость
435444543344

Ну вот видите, и снова, вот в этом я и не люблю русское общество, вы ставите себя выше других, это самооценка, старание принизить, помощи в этом форуме точно нет, и я просто уже пишу по инерции)) В деревне?? Ну думаете как хотите, мне от этого что

Ты сам себя не любишь, потому что ты и есть русское общество и все твои посты это чистая русссня. Нигде ты не был никогда и ни с кем не общался. Почитай мою тему еще одну. https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5474830/

Гость

Автор, напишите, если хотите, свою дату, место и время рождения. Можно посмотреть стоит ли Вам переезжать заграницу в целях заработка или лучше остаться на Родине. И по поводу именно Вашего вопроса, во сколько и из какого города Вы опубликовали свой вопрос 😊

Гость
Гость

Не ну а че, не правду чтоли писала)))) Автор там залечит про патриотизм еще старперами тех кому 30 обзовет. И все, в дурку поедет))) а потом депортация))

Гость
Бублик

😆😆😆точно

Гость
Гость

Не знаю как в ЕС, но вот в Штатах не факт что он найдет даже такую работу)) Если ток баксов за 5))

В ЕС пока такое есть, официанты тоже нужны, но скоро сюда хлынет очередная волна афганцев))

Гость
Гость

В ЕС пока такое есть, официанты тоже нужны, но скоро сюда хлынет очередная волна афганцев))

Про афганцев смешно😀

Киборг

Наоборот легче одному эмигрировать. Самые простые страны - Новая Зеландия, Канада, Австралия... Посмотри какие профессии там востребованны. Главное выучить язык хорошо и не искать ни в коем случае там роосийского работодателя. Считаю замыкаться на одной стране тоже самое что и замыкаться на какой нибудь деревне. Кроме того уровень дохода тебе позволит дале больше путешествовать по России... У России перспектив мало... Весь мир идёт по пути отказа от углеводородов... Думаю не стоит объяснять что это значит для страны...

Гость
Бублик

))) Каждому свое)) . Это старперы вокруг не понимают, что все люди на земле одинаковые, но общество вдруг отчего-то разное)))

435444543344
Гость

Ты сам себя не любишь, потому что ты и есть русское общество и все твои посты это чистая русссня. Нигде ты не был никогда и ни с кем не общался. Почитай мою тему еще одну. https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5474830/

Хмм в Грецию и Турцию ездил, вопрос звучал был ли за границей🤷‍♂️ я ответил. Ни с кем не общался? Тоже поспорю, паренёк в Польше, другой чел в Америке, но так просто поговорил с ними и всё, сейчас же интернет есть, девушка репетитор у меня приехала из Нью-Йорка

Бублик
435444543344

Я такого не писал, дамочка прочтите сначала всё, а потом такое пишите, цель приезда образование, а это как первая работа, я не собираюсь быть уборщиком. Мдаааа

Мне 25 лет, я не дамочка.

Может, я что-то не понимаю, вот я выучилась в Киеве, работаю дистанционно на американском рынке, после налогов получаю на руки 6500 долларов (это, кстати, офигенный доход даже для моих одногодок в США), для Украины вообще без комментариев.

Что вам мешает зарабатывать то же, что и я? Отсутсвие диплома ВУЗа США или день, или отсутствие головы?

Посмотрите на ютубе Алекса Брежнева, он мигрировал из Украины лет 20 назад в США, пашет дальнобойщиком, естественно, живет в фургоне и ни о какой недвижимости в США мечтать не смеет, нашёл себе бабу из Одессы и периодически к ней летает, так как местным он не нужен. Вот, недавно пытался купить квартиру в Одессе, чтобы свалить из США.

Гость
435444543344

А где вы возьмете недостающие $147k? У вас есть план? Грабите банк, за вами прилетает волшебник в голубом вертолете, забирает вас из кольца силовиков и вы улетаете в закат навстречу американской мечте?))

Гость
Гость

Ваще спс всем, далеко не часто увидишь здесь конструктив, наверное потому что все морекопатели и пейсанутые в треде про Афган тусят))

И вам спасибо за приятную беседу. Лайкала ваши посты с улыбкой на лице)

435444543344
Гость

И с чего вы это взяли))) Как бы обычно вроде, уже писал об этом, смотрите выше.

Гость
Гость

Автор, напишите, если хотите, свою дату, место и время рождения. Можно посмотреть стоит ли Вам переезжать заграницу в целях заработка или лучше остаться на Родине. И по поводу именно Вашего вопроса, во сколько и из какого города Вы опубликовали свой вопрос 😊

Вот нефиг вам больше делать, как хорар строить))

Гость
435444543344

Хмм в Грецию и Турцию ездил, вопрос звучал был ли за границей🤷‍♂️ я ответил. Ни с кем не общался? Тоже поспорю, паренёк в Польше, другой чел в Америке, но так просто поговорил с ними и всё, сейчас же интернет есть, девушка репетитор у меня приехала из Нью-Йорка

Так ты же в Сша был? Так просто поговорил и все это что значит? Это типа Hello, how are you. Have a nice day. Так ты с ними общался? Ты говорил с ними на серьёзные темы? Хотя что я спрашиваю, конечно нет. Ты ведь даже инглиша не знаешь.

Бублик
Гость

))) Каждому свое)) . Это старперы вокруг не понимают, что все люди на земле одинаковые, но общество вдруг отчего-то разное)))

Да) я по работе ежедневно общаюсь с американцами, и 99% из них - нищие бомжи, которые никогда не вылезут из кредитов и никогда не купят жильё в Америке. У большинства американцев даже паспортов нет, ибо они тупо себе позволить за границу поехать не могут.

И только на форуме встречаю америкофилов, которые считают, что там рай, а СНГ - фу-фу.

Гость
Гость

Не ну а че, не правду чтоли писала)))) Автор там залечит про патриотизм еще старперами тех кому 30 обзовет. И все, в дурку поедет))) а потом депортация))

Правду))) и виден ваш опыт общения с американцами.)

435444543344
Гость

А где вы возьмете недостающие $147k? У вас есть план? Грабите банк, за вами прилетает волшебник в голубом вертолете, забирает вас из кольца силовиков и вы улетаете в закат навстречу американской мечте?))

Вы мне даёте информацию о вузе 🤦‍♂️ на колледж за семестр накопить можно, или пройти курсы для начала, потом накопить

Гость
Гость

Про афганцев смешно😀

Кстати, если у автора восточные черты лица, то может попытаться к ним присоединиться )) быстренько выучит пушту))

435444543344
Бублик

Да) я по работе ежедневно общаюсь с американцами, и 99% из них - нищие бомжи, которые никогда не вылезут из кредитов и никогда не купят жильё в Америке. У большинства американцев даже паспортов нет, ибо они тупо себе позволить за границу поехать не могут.

И только на форуме встречаю америкофилов, которые считают, что там рай, а СНГ - фу-фу.

Эхх , с чего вы взяли что я так стремлюсь в Америку, внимательнее читайте мисс, написано Норвегия

Гость
Гость

Правду))) и виден ваш опыт общения с американцами.)

Ой да я их как облупленных знаю) и шоу их люблю смотреть))

Гость
Киборг

Наоборот легче одному эмигрировать. Самые простые страны - Новая Зеландия, Канада, Австралия... Посмотри какие профессии там востребованны. Главное выучить язык хорошо и не искать ни в коем случае там роосийского работодателя. Считаю замыкаться на одной стране тоже самое что и замыкаться на какой нибудь деревне. Кроме того уровень дохода тебе позволит дале больше путешествовать по России... У России перспектив мало... Весь мир идёт по пути отказа от углеводородов... Думаю не стоит объяснять что это значит для страны...

Почему отказываются от углеводородов? Откуда инфа?

Гость
435444543344

Вы мне даёте информацию о вузе 🤦‍♂️ на колледж за семестр накопить можно, или пройти курсы для начала, потом накопить

Когда потом автор??когда вы копить собрались и с чего? Вы с зп уборщика надеетесь накопить. Вы хоть налоги и страховки с неё погасите и то ладно будет.

Бублик
435444543344

Эхх , с чего вы взяли что я так стремлюсь в Америку, внимательнее читайте мисс, написано Норвегия

Не ну ок. Про Норвегию не знаю, хотя много украинцев в скандинавских странах работают.

Думаю, даже туда лучше, чем в США.
Хотя основной посыл вы не уловили.
Нужно стремится хорошо зарабатывать там, где вы сейчас, а не откладывать жизнь «на потом, через 7 лет»

Гость
435444543344

Турция - цэ ж Европа!

Гость
435444543344

А почему Норвегия? Вот что вас именно там привлекает? Интересно очень.

Гость
Бублик

Мне 25 лет, я не дамочка.

Может, я что-то не понимаю, вот я выучилась в Киеве, работаю дистанционно на американском рынке, после налогов получаю на руки 6500 долларов (это, кстати, офигенный доход даже для моих одногодок в США), для Украины вообще без комментариев.

Что вам мешает зарабатывать то же, что и я? Отсутсвие диплома ВУЗа США или день, или отсутствие головы?

Посмотрите на ютубе Алекса Брежнева, он мигрировал из Украины лет 20 назад в США, пашет дальнобойщиком, естественно, живет в фургоне и ни о какой недвижимости в США мечтать не смеет, нашёл себе бабу из Одессы и периодически к ней летает, так как местным он не нужен. Вот, недавно пытался купить квартиру в Одессе, чтобы свалить из США.

Класс!

Гость
Гость

Турция - цэ ж Европа!

Турция норм страна

Гость
Гость

🤣

Гость
Гость

Полно работы в США, и зарплаты подняли до 15 долларов, и это на федеральном уровне, меньше сейчас платить противозаконно! Нормально парень устроится, и если трудолюбивый, то за год встанет на ноги! Здесь мало кто написал реальных советов, вылили на автора много гадости, вот такой менталитет!

Гость
Бублик

В точку!

Гость
Гость

Полно работы в США, и зарплаты подняли до 15 долларов, и это на федеральном уровне, меньше сейчас платить противозаконно! Нормально парень устроится, и если трудолюбивый, то за год встанет на ноги! Здесь мало кто написал реальных советов, вылили на автора много гадости, вот такой менталитет!

Полно работы в Штатах было 10 лет назад и даже 5 лет назад, когда легко можно было устроиться на подработку, если срочно деньги нужны были. Сейчас же даже одну полноценную на 40 часов в неделю не найти.
Когда это подняли до 15? Нука дайте ссылочку, обещания Бидона помню, а вот повышения не помню.

Бублик
Гость

Полно работы, естественно. Сейчас как раз коронавирус, все на пособиях сидят, и, главное, производство все в Китае и Вьетнаме, но да, полно работы, поэтому в Америке нет бомжей и безработных от слова «вообще»

Гость
Гость

Нет ему как раз полно советов нормальных дали, но он их не понимает в силу своего мировоззрения.