Замечаю, что многих людей бесит моя размеренность. А вы замечали, что многие люди любят суетиться, спешить - а при этом выхлоп от этого никакой? Многие мои знакомые спешат и суетятся и при этом …
Какие ты там ТРИ знаешь? чуть по-английски можешь на уровне "вот из зэ библиатхэка", а остальные два какие? Русский? А ещё какой? Третий какой? А по теме , автор, то раздражает не твоя ,как ты выражаешься, аристократичность, а твоя медузность: замедленная реакция во всём. Щитовидку проверь. Мало ли.
Это у вас проблемы с нервами или с щитовидкой судя по тому, как вы истерично пытаетесь «обосрать» меня. Кстати, на «ты» мы не переходили, незнакомым людям пишут на «вы», так что все с вашим уровнем воспитания понятно. И насчёт языков, вы не угадали. По- английски я говорю свободно, а не на уровне «хау ду ю ду», также свободно владею испанским и французским
У вас просто не то окружение, которое способно оценить ваш манеру поведения по достоинству.
Не бывает никакого дворянского происхождения. Это сказки для дураков. Все люди братья. Математически доказывается элементарно
Какие сказки? Что вы несёте? У дворян, которые жили раньше были дети, внуки, правнуки и так далее. Даже у королевских, царских особ были дети, внуки и правнуки и их потомки есть и сегодня
У вас стереотипы, что «частная элитная гимназия» - место супервоспитанных детей, которые хорошо учатся. Увы, не всегда это так. Современные богачи, которые отправляют своих детей учиться туда - это не аристократы и дворяне, как это было раньше, при царе. Это - потомки «шариковых», внезапно разбогатевшие (наворовавшие) колхозницы и б ы д л о, без нравственных добродетелей, без эстетического вкуса и интеллигентности.
Могу предложить вам выбирать компаньонов предварительно измерив размер черепа, а *** в Освенцим
родительский долг вырастить до 18 лет
если ребенок показывает своими оценками что на высшее он не претендует, значит он планирует работать, надо уважать его выбор
или он может подрабатывать после школы зарабатывая на репетиров и платное, если ему не нравиться учится в школе
Звучит как оправдание. Вы не помогли своему ребёнку с поступлением? Или ваши родители не помогли вам? Я понимаю если со средствами беда. А так без разницы на оценки, если есть возможность результативно помочь, значит надо помочь.
у соседей сын два года кондуктором работал потому как на бюджет не прошел, на третий поступил, как понял что родители не шутят позубрил не переломился
Куда поступил? На заочку? Так это скорей всего ему ничего не даст. У меня самого среднеспециальное очное платное и по тому же профилю заочное высшее бюджетное. Почти все кто со мной учился без предыдущего профильного образования так специальность и не освоили.
Опаньки, исчо одна голубокровая)). Ну не в обиду))
В довоенные и послевоенные времена люди аристократического происхождения прятали метрики и делали себе новые, умалчивали о своем происхождении дворянском. Но по поведению их было практически всегда видно, даже при поголовной нищете.
А теперь в стране победившего феодального паханата практически у всех неандертальцев, крикливых, не воспитанных, имеющих общеуголовное прошлое и широкие лица с картофельными носами обязательно оказываются в роду дворяне))
Забавный подход говорить: "Не принимай как личное, но все подобные тебе петушары"
Это у вас проблемы с нервами или с щитовидкой судя по тому, как вы истерично пытаетесь «обосрать» меня. Кстати, на «ты» мы не переходили, незнакомым людям пишут на «вы», так что все с вашим уровнем воспитания понятно. И насчёт языков, вы не угадали. По- английски я говорю свободно, а не на уровне «хау ду ю ду», также свободно владею испанским и французским
Почему это ты мне не знакомая? Вот же она , ты! Сама же про себя пишешь: амёба, мол, зелёная и люди меня за это терпеть не могут. И плохо ты говоришь аж на трёх языках. Может на английском там немного "дуешь", а про ЗНАНИЯ в двух других говорить вряд ли приходится. Не верю.
Согласна с вами 100%. Бесит мельтешение и прыжки, как единственно правильный образ жизни. Не обращайте внимание, большинство людей ***.
Снимите розовые очки. В гимназии как правило, учатся дети состоятельных родителей, избалованные и капризные, много невоспитанных. И администрация закрывает на их выходки глаза, потому что лебезят перед богатыми родителями и их подарками/финансированием. Учителя там тоже не защищены. И на частных курсах я тоже преподавала, был опыт - то же самое.
Ну если вы скучная и неинтересная-ну что поделать?? Представляю пришла бы такая преподавать на курсах:заходила она медленно и степенно,горделиво подняв аристократичный подбородок вверх…вверх К самым яркими золоченым лучам солнца.ведь именно они,и никакие иначе достойны ее высокорангового происхождения. В стуке ее каблуков слышалась легкая надменность,но это лишь для низменных деградантов,остальные улавливливали в нем,да и во всем ее образе нечто божественно-прекоасное.далее она медленно ставила свою сумочку на стол и еще медленнее(с особой привилегированной аристократией!) доставала свои вещи. Она не спешила… ведь всегда успеется монотонно скучно и уныло рассказать тему,а кто не понял,тот сам дурак:)
Автор,ау,вы обслуживающий персонал,и люди хотят получать качественные интересные услуги, а неэто все унылое Г с завышенной самооценкой. Вы работаете НА людей,подстраивайтесь
Ну если вы скучная и неинтересная-ну что поделать?? Представляю пришла бы такая преподавать на курсах:заходила она медленно и степенно,горделиво подняв аристократичный подбородок вверх…вверх К самым яркими золоченым лучам солнца.ведь именно они,и никакие иначе достойны ее высокорангового происхождения. В стуке ее каблуков слышалась легкая надменность,но это лишь для низменных деградантов,остальные улавливливали в нем,да и во всем ее образе нечто божественно-прекоасное.далее она медленно ставила свою сумочку на стол и еще медленнее(с особой привилегированной аристократией!) доставала свои вещи. Она не спешила… ведь всегда успеется монотонно скучно и уныло рассказать тему,а кто не понял,тот сам дурак:)
Автор,ау,вы обслуживающий персонал,и люди хотят получать качественные интересные услуги, а неэто все унылое Г с завышенной самооценкой. Вы работаете НА людей,подстраивайтесь
Или идите работать,где не саязаны будете с общением и людьми.
Прочитала, что вы пишете по другим темам.
Могу вам сказать, что по фотографии, которую вы выбрали в качестве представления своего образа, по стилю "анализа" кино и моды сразу видно, что у вас плохое образование. Вы не можете критически осмыслить культурные явления и их связи с историческими событиями, которые, например, повлияли на историю моды, как инструмент репрезентации. Вы узко мыслите, это выдает скудость ума. Про кино мне сложно даже слова подобрать! Понятно, что в ваше поле интересов не попадает независимое кино и дискурс современных кинокритиков. Именно из-за скудности этих интересов.
Я режиссер, живу в Берлине. У меня много друзей художников, философов, поэтов. Никто из них не считает себя "изысканным аристократом", не чурается материться или посмотреть блокбастер осмысляя его как постиронию, потому что для этого у них хватает знаний и навыков. Вот вам еще пример, в Оксфорде, профессора идут в обеденный перерыв в традиционный паб и пьют пиво в потертых пиджаках. Поверьте, не существует интеллигенции, только иллюзии псевдоинтеллектуалов.
Не выебывайтесь.
Могу вам сказать, что по фотографии, которую вы выбрали в качестве представления своего образа, по стилю "анализа" кино и моды сразу видно, что у вас плохое образование. Вы не можете критически осмыслить культурные явления и их связи с историческими событиями, которые, например, повлияли на историю моды, как инструмент репрезентации. Вы узко мыслите, это выдает скудость ума. Про кино мне сложно даже слова подобрать! Понятно, что в ваше поле интересов не попадает независимое кино и дискурс современных кинокритиков. Именно из-за скудности этих интересов.
Я режиссер, живу в Берлине. У меня много друзей художников, философов, поэтов. Никто из них не считает себя "изысканным аристократом", не чурается материться или посмотреть блокбастер осмысляя его как постиронию, потому что для этого у них хватает знаний и навыков. Вот вам еще пример, в Оксфорде, профессора идут в обеденный перерыв в традиционный паб и пьют пиво в потертых пиджаках. Поверьте, не существует интеллигенции, только иллюзии псевдоинтеллектуалов.
Не выебывайтесь.
Не выебывайтесь.
Херовый значится режисёр, потомучто насчёт пустышек комиксных она точно права. Но я не удивлен, немцы вообще самая кoнченная нация и только даун или урод туда жить поедет. И даже отбросив мою неприязнь к германии. Они ж ничего не снимают. Американское, корейское, китайское, французское, британское, японское кино понимаю, но немецкой галимый несмотрибельный отстой.
Какие сказки? Что вы несёте? У дворян, которые жили раньше были дети, внуки, правнуки и так далее. Даже у королевских, царских особ были дети, внуки и правнуки и их потомки есть и сегодня
"Что вы несёте?"- это из дворянских корней поперло? Сколько у вас было родителей? Т. к. не уверен в правильном ответе, подскажу- двое. Бабушек, дедушек- 4, прабабушек 8 и т.д. Геометрическая прогрессия. Возьмем 1000 лет. 40 поколений. Гугл утверждает, что у каждого 1000 лет назад было (2 в 40 степени) 1,1 трлн.предков. А так как, столько лю дей никогда не было на земле, значит мы все, уже 40 поколений назад имели пересекающихся прародителей, и судя по числу много раз. А дворянство получалось отсечением одной линии (материнской или отцовской), для получения одномерной нити через века, что является по сути дела мошенничеством. PS Всегда поражаюсь, насколько хамовитые и недалекие люди работают в школе. Может не с детей надо начинать, а с себя. Рефлексия ваше все. Так и википедия об интеллигентности думает, а еще и критическое мышление.
Не выебывайтесь.
Фемку спросить забыли
Да, есть документы и доказательства. Но я ещё раз повторю своё мнение - чтобы быть интеллигентным человеком, не обязательно иметь дворянское происхождение, как у меня. Я этого не ищу в людях. Мне важна воспитанность, интеллигентность, хороший вкус, доброта. Я не люблю хамоватых и агрессивных, невоспитанных и наглых
А с какого Вы двора? Скотного? Постоялого? Дворов то много...
А я умею учить, всегда делаю свои занятия интересными и дети, которые заинтересованы и работают на моих уроках - тому доказательство. Однако, есть и процент хамоватых и невоспитанных, которым лишь бы побаловаться. И что значит «чувствуют мое презрение»? А какого отношения они ожидали, извините, когда их дети срывают мне уроки и ведут себя отвратительно, а их родители, вместо того чтобы направить свою энергию и силы на воспитание своих детей, тратят эту энергию на претензии учителям. Одна мамаша вообще училась в школе как попало, на тройки и двойки (старшие коллеги рассказывали), ребёнком не занимается, не воспитывает и даже не в состоянии заполнить ему расписание в дневнике, домашних заданий за весь год не было сделано ни одного (!), при этом дама с претензиями и самомнением. Как вам такое? Какое может быть отношение? Это все зависит от детей и их родителей. К воспитанным и адекватным детям у меня отношение прекрасное.
учить детей которые хотят учиться может любой.
Вы должны учить всех, создать для этого необходимые условия. Не можете? Дети у Вас виноваты?
Может преподавание просто не Ваше...
"Что вы несёте?"- это из дворянских корней поперло? Сколько у вас было родителей? Т. к. не уверен в правильном ответе, подскажу- двое. Бабушек, дедушек- 4, прабабушек 8 и т.д. Геометрическая прогрессия. Возьмем 1000 лет. 40 поколений. Гугл утверждает, что у каждого 1000 лет назад было (2 в 40 степени) 1,1 трлн.предков. А так как, столько лю дей никогда не было на земле, значит мы все, уже 40 поколений назад имели пересекающихся прародителей, и судя по числу много раз. А дворянство получалось отсечением одной линии (материнской или отцовской), для получения одномерной нити через века, что является по сути дела мошенничеством. PS Всегда поражаюсь, насколько хамовитые и недалекие люди работают в школе. Может не с детей надо начинать, а с себя. Рефлексия ваше все. Так и википедия об интеллигентности думает, а еще и критическое мышление.
Спокойнее, товарищ. Зачем же обобщать? Или травма детства? У меня были потрясающие учителя. Не все, но те, о которых вспоминаешь и помнишь всю жизнь.
Не выебывайтесь.
Привет из Дюссика)
Какая смешная девАчка-автор! )))
Тщеславие, это не есть аристократизм)
Херовый значится режисёр, потомучто насчёт пустышек комиксных она точно права. Но я не удивлен, немцы вообще самая кoнченная нация и только даун или урод туда жить поедет. И даже отбросив мою неприязнь к германии. Они ж ничего не снимают. Американское, корейское, китайское, французское, британское, японское кино понимаю, но немецкой галимый несмотрибельный отстой.
Сочувствую Вам. Так себя ограничивать собственными убеждениями.
"Достучаться до небес" смотрели? А "жизнь других"?
А может быть "парфюмер. история одного убийцы" ?
Довольно сложные фильмы, но достойные, однозначно. Просто надо откинуть предубеждения.
Снимите розовые очки. В гимназии как правило, учатся дети состоятельных родителей, избалованные и капризные, много невоспитанных. И администрация закрывает на их выходки глаза, потому что лебезят перед богатыми родителями и их подарками/финансированием. Учителя там тоже не защищены. И на частных курсах я тоже преподавала, был опыт - то же самое.
Вы точно работаете в школе?) В действительно престижные школы(лицеи , гимназии), дети поступают на конкурсной основе, после сдачи экзаменов и беседы с психологом.
Я самая обаятельная и привлекательная… то есть аристократичная и поэтичная
Ну как, автор, помогает вам ваша мантра?
Опаньки, исчо одна голубокровая)). Ну не в обиду))
В довоенные и послевоенные времена люди аристократического происхождения прятали метрики и делали себе новые, умалчивали о своем происхождении дворянском. Но по поведению их было практически всегда видно, даже при поголовной нищете.
А теперь в стране победившего феодального паханата практически у всех неандертальцев, крикливых, не воспитанных, имеющих общеуголовное прошлое и широкие лица с картофельными носами обязательно оказываются в роду дворяне))
Слушайте, во-первых, я не кричу изо всех щелей и не хвастаюсь своим происхождением и в моей теме ни слова об этом, если вы не заметили. Написала об этом в ответах, так как зашла речь об этом, один комментатор ехидно заметил, что аристократичность - это дворянское происхождение, вот я и ответила, что я таковой и являюсь. Вы что думаете, я в жизни всем подряд об этом рассказываю? Я вообще этому значения не придаю.
А во-вторых, картофельного носа и маргинального поведения у меня не имеется.
Мадам, людей бесит не "размеренность", а снобизм. Надо быть проще и понимать, что, если вы лучше в одном, то кто-то лучше в другом. Я, например, знаю, кто такой Феллини и даже Висконти с Бертолуччи и Бергманом))), но не могу (и никогда не смогу!!!) починить унитаз. И поэтому, угощая слесаря Васю, починившего мне унитаз, кофе, я от души посмеюсь с ним над американским фильмом для "облегченных мозгов"))))
Так я не против людей рабочих профессий, я против хамства и невежества, наглого поведения
Почему это ты мне не знакомая? Вот же она , ты! Сама же про себя пишешь: амёба, мол, зелёная и люди меня за это терпеть не могут. И плохо ты говоришь аж на трёх языках. Может на английском там немного "дуешь", а про ЗНАНИЯ в двух других говорить вряд ли приходится. Не верю.
А откуда у вас стремление меня опустить, при этом не зная меня, заявлять, что я плохо говорю на английском? И не знаю трёх языков? Я вообще-то свободно говорю по-английски, а также владею французским и испанским тоже свободно. Если вам это не под силу, то не значит, что и другие тоже не могут. Странная у вас логика. У меня всегда были способности к изучению языков
Слушайте, во-первых, я не кричу изо всех щелей и не хвастаюсь своим происхождением и в моей теме ни слова об этом, если вы не заметили. Написала об этом в ответах, так как зашла речь об этом, один комментатор ехидно заметил, что аристократичность - это дворянское происхождение, вот я и ответила, что я таковой и являюсь. Вы что думаете, я в жизни всем подряд об этом рассказываю? Я вообще этому значения не придаю.
А во-вторых, картофельного носа и маргинального поведения у меня не имеется.
Т.е. в вашем роду исключительно аристократы?)
Согласна с вами 100%. Бесит мельтешение и прыжки, как единственно правильный образ жизни. Не обращайте внимание, большинство людей ***.
И таких людей очень раздражает, когда пишешь о них правду. Сразу все на яд исходят и пытаются опустить меня: «и языки я не знаю, и происхождение у меня липовое». Смешно) А на самом деле я знаю три иностранных языка свободно и происхождение документально подтверждено
Бесполезно оправдываться(( Когда люди настроены не обсудить, а проявляют сплошную агрессию, то лучше кидаться какашатками в ответ либо игнорить.
Сочувствую Вам. Так себя ограничивать собственными убеждениями.
"Достучаться до небес" смотрели? А "жизнь других"?
А может быть "парфюмер. история одного убийцы" ?
Довольно сложные фильмы, но достойные, однозначно. Просто надо откинуть предубеждения.
Ничего из этого не смотрел. По описанию какой то сплошной тягомотный бытовой немецкий депрессняк. Но даже если предположить, что эти картины ни чё все равно их количество будет уступать качественным произведениям перечисленных мною стран.
И таких людей очень раздражает, когда пишешь о них правду. Сразу все на яд исходят и пытаются опустить меня: «и языки я не знаю, и происхождение у меня липовое». Смешно) А на самом деле я знаю три иностранных языка свободно и происхождение документально подтверждено
Знанием иностранных языков сейчас никого не удивить. Сейчас во многих школах преподают несколько языков. Мой ребёнок, на данный момент учит английский и французский и финский. В дальнейшем собирается учить японский. Зная французский, выучить испанский не составляет особого труда.
И помимо иностранных языков, люди имеют ещё и профессию. У вас же профессия-иностранные языки, которой вы гордитесь как чем-то сверхъестественным.
Знанием иностранных языков сейчас никого не удивить. Сейчас во многих школах преподают несколько языков. Мой ребёнок, на данный момент учит английский и французский и финский. В дальнейшем собирается учить японский. Зная французский, выучить испанский не составляет особого труда.
И помимо иностранных языков, люди имеют ещё и профессию. У вас же профессия-иностранные языки, которой вы гордитесь как чем-то сверхъестественным.
Всё правильно, если иностранный языки не нужны для профессии и жизни там, то нефиг всякой левой чепухой голову забивать, лучше чего полезнее выучить. Чем сказать одну фразу на 5 языках, какое бесполезное достижение.
Поддерживаю вас, я сама почти такая же. Только я могу давать жёсткий отпор всяким наглецам обоих полов. Поэтому со мной по-плохому старались не связываться, т.к. будет себе дороже всякая наглость и агрессия в мой адрес. А с нормальными людьми я тихий, спокойный и вежливый человек. Сказалось то, что я в школьные годы занималась Ушу и у меня бойцовский характер. Парням за пошлости и мат могла и по физиономии не хило залепить. Но, свои не рыпались, вежливые были и культурные.
Не выебывайтесь.
По-моему, «выебываетесь» (как вы выразились) как раз вы, уважаемая «режиссёр из Берлина».
С критическим осмыслением культурных явлений у меня как раз все в порядке. А насчёт моих взглядов на кинематограф, вы не правы, я люблю независимое кино и сейчас попадаются интересные картины, только их гораздо меньше сейчас и это факт. И также факт, что всё больше людей сейчас предпочитают кино для «облегчённых мозгов» - фильмы на один раз, по шаблону. Я не против блокбастеров и тоже могу иногда посмотреть что-то развлекательное, без особой смысловой нагрузки. Только вот одно дело - иногда посмотреть «по фану», а другое дело - когда люди на полном серьезе считают это шедеврами и смотрят только такие фильмы (под копирку про всяких спецагентов, щедро приправленные спецэффектами и мельтешением, без глубокого смысла и нетривиальной идеи, не желая задумываться.
А что вас не устраивает в фото, которое я выбрала заглавным? На фотографии - супермодель 90х Карен Мюлдер, красивая утончённая девушка в элегантном платье. Я выбрала это фото, потому что внешне на неё похожа. Что не так с фото? Или интеллектуальные особы должны ставить на аватарку фото Анатолия Вассермана?
Автор со своего знания языков деньги получает, значит оно полезное. А вот полиглот его языки в других специальностях не особо и пригодятся, если ещё и с профильными навыками беда, пойдёт дворы мести))
Всё правильно, если иностранный языки не нужны для профессии и жизни там, то нефиг всякой левой чепухой голову забивать, лучше чего полезнее выучить. Чем сказать одну фразу на 5 языках, какое бесполезное достижение.
Не соглашусь с вами. Языки развивают память и в целом очень благотворно влияют на мозг.В современном мире иностранные языки — это не просто полезный навык, а жизненная необходимость. В мое советское детство к изучению иностранных языков относились халатно. Считалось, что они не пригодятся в жизни. Ан нет! Ещё как пригодились, и по работе, и в путешествиях. Я английский учила уже будучи студенткой.
А где вы нашли во мне «хамовитость и недалёкость» интересно? Я на работе в школе веду себя максимально тактично и корректно, никому не хамлю и вообще в жизни воспитанный человек. Здесь на форуме всем отвечаю на «вы», аргументированно. Хамовитость и недалёкость я как раз наблюдаю в мою сторону у некоторых комментаторов, которые пытаются то и дело меня оскорбить и пишут чушь, что «нет, ты не можешь знать три языка», хотя я действительно свободно говорю на трёх иностранных языках! И это пишет с полной уверенностью человек, который меня не знает! Вот что значит недалёкость и хамовитость!
Насчёт геометрической прогрессии можете распинаться сколь угодно, пытаться что-то доказать, но факт остаётся фактом - есть отец, дальше дед, дальше прадед - и среди предков бывают люди высших сословий. Это документально доказано, не вижу смысла распинаться и что либо доказывать. А фраза «что вы несёте» чем вам не угодила, что вы так зацепились? Я матом не ругаюсь, обсценной лексики в моих ответах нет. Вполне корректная реакция на вашу недалёкость.
Поддерживаю вас, я сама почти такая же. Только я могу давать жёсткий отпор всяким наглецам обоих полов. Поэтому со мной по-плохому старались не связываться, т.к. будет себе дороже всякая наглость и агрессия в мой адрес. А с нормальными людьми я тихий, спокойный и вежливый человек. Сказалось то, что я в школьные годы занималась Ушу и у меня бойцовский характер. Парням за пошлости и мат могла и по физиономии не хило залепить. Но, свои не рыпались, вежливые были и культурные.
В адрес действительно интеллигентных людей агрессии не возникает . Им не надо доказывать свою аристократичность, воспитанность, интеллигентность. Это всем понятные, очевидные вещи).
Возможно, вы, как и автор, путаетесь в понятиях)
учить детей которые хотят учиться может любой.
Вы должны учить всех, создать для этого необходимые условия. Не можете? Дети у Вас виноваты?
Может преподавание просто не Ваше...
А ничего, что в школе существуют правила для учеников? Которые нужно выполнять, а не требовать от учителя усмирять буйных, тратя время урока. Я в своё время, когда училась в школе почему-то понимала, где я нахожусь и что надо вести себя прилично и уважать труд учителя. Мне не приходилось даже объяснять это и меня «усмирять». Ребёнок в школьном возрасте уже в состоянии понимать это. Но так как не существует системы вроде «после третьего нарушения дисциплины - исключают из школы», то дети и их родители знают, что им ничего не будет и продолжают расслаблено наглеть. Не ценят доступное всем и бесплатное образование, которое при царе могли получать единицы.