Гость
Статьи
А мужчинам это зачем?

А мужчинам это зачем?

Девушки, я вот искренне не понимаю. Читаю порой высказывания некоторых из вас - типа, не хочу делать карьеру, не мое это, я не умею зарабатывать. Хочу заниматься домом, воспитывать детей, создавать …

Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Искать ему до седых мyдей придется) с этой расстанется - мозг начнет выносить следующая, с этой - третья вообще обманом залет устроит. Ну потому что большая часть тёток детей ХОЧЕТ и хочет до 30, максимум до 33-35. Поэтому практически любая молодая бездетная это вот такая потенциальная вражина)

И все они естественно беременеют не смотря на предохранение мужчины от минета, или доставая презик из помойки🤣🤣🤣. У меня для вас плохие новости🤣Но я посмеялась, спасибо, хорошего вечера вам. Единственно- времени не жалко много часов одно и тоже долдонить? Понимаю- троллинг дело святое, но все же?

Гость
Гость

Так пусть находит ровню, а не снимает девушку из деревни, с низкой зп и без перспектив.

А ровня по вашему все ЧФ?
Карьеристки отличаются от деревенских только тем, что хотят детей попозже. Деревенские в 18-22. Карьеристки в 30-35. Но все равно ж хотят. А мужик может хочет не раньше 40-50.

Гость
Гость

Искать ему до седых мyдей придется) с этой расстанется - мозг начнет выносить следующая, с этой - третья вообще обманом залет устроит. Ну потому что большая часть тёток детей ХОЧЕТ и хочет до 30, максимум до 33-35. Поэтому практически любая молодая бездетная это вот такая потенциальная вражина)

Кто виноват, что мужик принял решение жить с вражиной?

Гость
Гость

А ровня по вашему все ЧФ?
Карьеристки отличаются от деревенских только тем, что хотят детей попозже. Деревенские в 18-22. Карьеристки в 30-35. Но все равно ж хотят. А мужик может хочет не раньше 40-50.

🤣🤣🤣. А в 50 с женой, которой 50 он что будет делать, когда у него запланированно? Как Алла Борисовна? Или какая там программа?🤣 Обмен на жену фертильного возраста? 🤣

Гость
Гость

И все они естественно беременеют не смотря на предохранение мужчины от минета, или доставая презик из помойки🤣🤣🤣. У меня для вас плохие новости🤣Но я посмеялась, спасибо, хорошего вечера вам. Единственно- времени не жалко много часов одно и тоже долдонить? Понимаю- троллинг дело святое, но все же?

Я вам написала, много вариантов: сказать что выпила таблетку, а самой не пить. Просто рассказывать и убеждать месяцами как это прекрасно и здорово - ребенок. Ну и тп.
Я не троллю. Почему вам правда не нравится?

Гость
Гость

Предательство в том что ДО свадьбы женщина молчит как рыба, и согласна на все. А потом начинает массировать мозг, а то и обманом залетает, к примеру говоря что пьет таблетки и можно кончать внутрь.

Так 95% хотят дитачек. Аж в истерике бьются. Никто не молчит. Чегось вы сами себе противоречите.

Гость
Гость

Не все но многие.

Ну да процентов 99🤣

Гость
Гость

Я вам написала, много вариантов: сказать что выпила таблетку, а самой не пить. Просто рассказывать и убеждать месяцами как это прекрасно и здорово - ребенок. Ну и тп.

🤣🤣🤣😅😅Правда (!) ой не могу🤣🤣. Вы платный тролль, или просто заняться нечем?🤣

Гость
Гость

🤣🤣🤣. А в 50 с женой, которой 50 он что будет делать, когда у него запланированно? Как Алла Борисовна? Или какая там программа?🤣 Обмен на жену фертильного возраста? 🤣

Ну вот я не хочу детей на данный момент. Что я буду делать с мужем когда захочу или с собой - я не думаю об этом сейчас. Я знаю только то, что сейчас детей не хочу.

Гость
Гость

Ну да процентов 99🤣

95% по мнению гостя хотят дитачек, при этом мужик женится на вражине.
Но виноват не он))

Гость
Гость

У меня муж этим 10 лет занимается🤣. Убеждает родить, я таблеточки пью себе и пью🤣🤣🤣.

Гость
Гость

Кто виноват, что мужчина принял решение женится на вражине, которая в 95% будет выносить мозг о дитачках?

Гость
Гость

🤣🤣🤣😅😅Правда (!) ой не могу🤣🤣. Вы платный тролль, или просто заняться нечем?🤣

Я вообще не тролль. Тему подняли, я высказала свое мнение. Но почему то все несогласные с вами то тролли.

Гость
Гость

Но виноват не он))

Ну да, где там было что - женщины враги хуже египтян? (С)

Гость
Гость

Я вообще не тролль. Тему подняли, я высказала свое мнение. Но почему то все несогласные с вами то тролли.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Спасибо, вы мне так настроение подняли, а то книжку такую дурацкую дочитала, ужас.

Гость
Гость

Кто виноват, что мужчина принял решение женится на вражине, которая в 95% будет выносить мозг о дитачках?

На ком его женится тогда? На обезьяне? На другом мужике? Секса то хочется. А бабам хочется ребенка. Вот и идут на компромиссы оба.

Гость
Гость

Какой там троллинг)) Пересказ методичек МД на уровне школьника)
Уже дошел до классики - беременность от собирания из презика спермы.

Гость
Гость

На ком его женится тогда? На обезьяне? На другом мужике? Секса то хочется. А бабам хочется ребенка. Вот и идут на компромиссы оба.

Ну выж не хотите? Пусть и ищет такую же🤣🤣🤣

Гость
Гость

Кто виноват, что мужчина принял решение о компромиссе?

Гость
Гость

Какой там троллинг)) Пересказ методичек МД на уровне школьника)
Уже дошел до классики - беременность от собирания из презика спермы.

Он говорит, что он- замужняя женщина.

Гость
Гость

Но виноват не он))

А бабы виноваты в чем нибудь? Сами бабы не ответите за себя, силой спросят.

Гость
Гость

Тролль. Пересказ методичек МД никак не оригинален. И сразу узнается.

Гость
Гость

У меня муж этим 10 лет занимается🤣. Убеждает родить, я таблеточки пью себе и пью🤣🤣🤣.

Я выше писала про это. Что женщины могут себе позволить рожать, не рожать, рожать поздно. У мужчин обычно у всех дети годам к 30-35, так как редко кому везёт встретить ЧФ или ту, которая откладывает деторождение надолго.

Гость
Гость

Я выше писала про это. Что женщины могут себе позволить рожать, не рожать, рожать поздно. У мужчин обычно у всех дети годам к 30-35, так как редко кому везёт встретить ЧФ или ту, которая откладывает деторождение надолго.

Ну да и найти себе женщину чф такая проблема….🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я не знаю что мд, тем более их методички)) и я женщина вообще то.

Гость
Гость

Кстати у моего мужа в почти 40 нет детей и не у него одного🤣

Гость
Гость

Он говорит, что он- замужняя женщина.

Которая решила потратить свое время на изучение методичек обиженок МД)) Теперь вот сидит рассказывает, что мужики оказываются женятся на вражинах, которые сами себя оплодотворяют))

Гость

методички уже давно всем надоели. Можно уже что то и более оригинальное придумать

Гость
Гость

методички уже давно всем надоели. Можно уже что то и более оригинальное придумать

++++

Гость
Гость

Которая решила потратить свое время на изучение методичек обиженок МД)) Теперь вот сидит рассказывает, что мужики оказываются женятся на вражинах, которые сами себя оплодотворяют))

Я не читала никакие методички.

Гость
Гость

Я не знаю что мд, тем более их методички)) и я женщина вообще то.

Так все тролли говорят, но при этом пишут как под копирку.

Гость
Гость

Сдохла фемопрпропагнда ваша ***

Гость
Гость

Опять пошла методичка МД.

Гость
Гость

методички у фемок кстати тут пример кидали год назад со взломанного пя фемки

Гость
Гость

Ну да и найти себе женщину чф такая проблема….🤣🤣🤣

Да, проблема. Их очень мало. Или это мужиковатые карьеристки. А чтоб была красивая, добрая, с хорошим характером, не гулящая, домашняя да ещё ЧФ - это редкость.

Гость
Гость

Опять пошла методичка МД.

и хорошо значит страна не обречена

Гость
Гость

Я не читала никакие методички.

А стоит. Там твои мысли как под копирку написаны.

Гость
Гость

ориганальное баба вы ничего не можете придумать даже ваши фемометодички вам сочиняют мужчины хоть и опущенные)

Гость

Учитывая сколько женщин среагировали на эту тему и спорили ещё так воодушевленно - вопрос дитачек очень им важен) и без детей они жизни не представляют.
Поэтому в случае если к примеру возраст подпирает, а мужчина ни бе, ни ме, то начнется именно то, о чем я и писала.

Гость
Гость

А стоит. Там твои мысли как под копирку написаны.

Ну значит я в мужчинах разбираюсь уже настолько что не читавши их методички знаю все и так.

Гость
Гость

а смысл? бабье это ничто в буквальном смысле. нет оленей - нет бабья охеревшего. соцопрос читала сколько сокращение *** в рф знает среди мужчин? статистику знаешь реальную по бракам? )

Гость
Гость

Ну значит я в мужчинах разбираюсь уже настолько что не читавши их методички знаю все и так.

Знать обиженок МД сомнительное удовольствие))

Гость
Гость

Учитывая сколько женщин среагировали на эту тему и спорили ещё так воодушевленно - вопрос дитачек очень им важен) и без детей они жизни не представляют.
Поэтому в случае если к примеру возраст подпирает, а мужчина ни бе, ни ме, то начнется именно то, о чем я и писала.

Это как раз противоречит тому, что мужчина якобы не знает до свадьбы, что женщина детей не хочет.
Получается - знает. А раз знает, то месть( измены) - запланированная.
Так любящий мужчина не поступает. Только тот, кто женился на нелюбимой вражине.

Гость
Гость

Прекрасный рассказ из фантастики МД.

Это из жизни одной знакомой. Она сама рассказывала, что муж не хочет и просил ее подождать с детьми, там муж младше ее ещё. Нет, все равно происходит беременность. Потом он, гaд такой по ее словам, завыл об аборте. Она оставила ребенка. В итоге он ушел, платит алименты через силу, а она теперь направо налево рассказывает какой он удод и судится постоянно, выбивая алименты. Реальный случай из жизни.

Гость
Гость

Кто виноват, что мужчина ни бе, ни ме?

Гость
Гость

Это как раз противоречит тому, что мужчина якобы не знает до свадьбы, что женщина детей не хочет.
Получается - знает. А раз знает, то месть( измены) - запланированная.
Так любящий мужчина не поступает. Только тот, кто женился на нелюбимой вражине.

Ну он знает. Что она хочет детей. Не думает же он, что вот прям щаз. Я вот вышла замуж, живу и детьми мужа не насилую.

Гость

Получается мужчина знает, что женщина детей хочет, но при этом принимает решение женится ради своего ч-лена. Потом принимает решение о дитачках.
В итоге - обвиняет вражину в "предательстве".
И идет по бабам мстить вражине.

Гость
Гость

Кто виноват, что мужчина ни бе, ни ме?

Никто не виноват. Он просто к примеру не спешит. Не хочет прям щаз. А женщине приперло. И начинается.

Гость
Гость

Получается мужчина знает, что женщина детей хочет, но при этом принимает решение женится ради своего ч-лена. Потом принимает решение о дитачках.
В итоге - обвиняет вражину в "предательстве".
И идет по бабам мстить вражине.

Хочет, когда нибудь потом. Есть же не повернутые женщины, я например. Я сама всегда думала, и выходя замуж в 20 с небольшим, думала что детей - не ранее 35-40.

Гость
Гость

Это из жизни одной знакомой. Она сама рассказывала, что муж не хочет и просил ее подождать с детьми, там муж младше ее ещё. Нет, все равно происходит беременность. Потом он, гaд такой по ее словам, завыл об аборте. Она оставила ребенка. В итоге он ушел, платит алименты через силу, а она теперь направо налево рассказывает какой он удод и судится постоянно, выбивая алименты. Реальный случай из жизни.

Кто виноват, что мужик женился на этой женщине?
Кто виноват, что мужик хотел ахаться, не предохраняясь?