Девушки, я вот искренне не понимаю. Читаю порой высказывания некоторых из вас - типа, не хочу делать карьеру, не мое это, я не умею зарабатывать. Хочу заниматься домом, воспитывать детей, создавать …
Искать ему до седых мyдей придется) с этой расстанется - мозг начнет выносить следующая, с этой - третья вообще обманом залет устроит. Ну потому что большая часть тёток детей ХОЧЕТ и хочет до 30, максимум до 33-35. Поэтому практически любая молодая бездетная это вот такая потенциальная вражина)
И все они естественно беременеют не смотря на предохранение мужчины от минета, или доставая презик из помойки🤣🤣🤣. У меня для вас плохие новости🤣Но я посмеялась, спасибо, хорошего вечера вам. Единственно- времени не жалко много часов одно и тоже долдонить? Понимаю- троллинг дело святое, но все же?
Искать ему до седых мyдей придется) с этой расстанется - мозг начнет выносить следующая, с этой - третья вообще обманом залет устроит. Ну потому что большая часть тёток детей ХОЧЕТ и хочет до 30, максимум до 33-35. Поэтому практически любая молодая бездетная это вот такая потенциальная вражина)
Кто виноват, что мужик принял решение жить с вражиной?
А ровня по вашему все ЧФ?
Карьеристки отличаются от деревенских только тем, что хотят детей попозже. Деревенские в 18-22. Карьеристки в 30-35. Но все равно ж хотят. А мужик может хочет не раньше 40-50.
🤣🤣🤣. А в 50 с женой, которой 50 он что будет делать, когда у него запланированно? Как Алла Борисовна? Или какая там программа?🤣 Обмен на жену фертильного возраста? 🤣
И все они естественно беременеют не смотря на предохранение мужчины от минета, или доставая презик из помойки🤣🤣🤣. У меня для вас плохие новости🤣Но я посмеялась, спасибо, хорошего вечера вам. Единственно- времени не жалко много часов одно и тоже долдонить? Понимаю- троллинг дело святое, но все же?
Я вам написала, много вариантов: сказать что выпила таблетку, а самой не пить. Просто рассказывать и убеждать месяцами как это прекрасно и здорово - ребенок. Ну и тп.
Я не троллю. Почему вам правда не нравится?
Предательство в том что ДО свадьбы женщина молчит как рыба, и согласна на все. А потом начинает массировать мозг, а то и обманом залетает, к примеру говоря что пьет таблетки и можно кончать внутрь.
Так 95% хотят дитачек. Аж в истерике бьются. Никто не молчит. Чегось вы сами себе противоречите.
🤣🤣🤣. А в 50 с женой, которой 50 он что будет делать, когда у него запланированно? Как Алла Борисовна? Или какая там программа?🤣 Обмен на жену фертильного возраста? 🤣
Ну вот я не хочу детей на данный момент. Что я буду делать с мужем когда захочу или с собой - я не думаю об этом сейчас. Я знаю только то, что сейчас детей не хочу.
Я вам написала, много вариантов: сказать что выпила таблетку, а самой не пить. Просто рассказывать и убеждать месяцами как это прекрасно и здорово - ребенок. Ну и тп.
У меня муж этим 10 лет занимается🤣. Убеждает родить, я таблеточки пью себе и пью🤣🤣🤣.
Кто виноват, что мужчина принял решение женится на вражине, которая в 95% будет выносить мозг о дитачках?
Какой там троллинг)) Пересказ методичек МД на уровне школьника)
Уже дошел до классики - беременность от собирания из презика спермы.
Я выше писала про это. Что женщины могут себе позволить рожать, не рожать, рожать поздно. У мужчин обычно у всех дети годам к 30-35, так как редко кому везёт встретить ЧФ или ту, которая откладывает деторождение надолго.
методички уже давно всем надоели. Можно уже что то и более оригинальное придумать
Учитывая сколько женщин среагировали на эту тему и спорили ещё так воодушевленно - вопрос дитачек очень им важен) и без детей они жизни не представляют.
Поэтому в случае если к примеру возраст подпирает, а мужчина ни бе, ни ме, то начнется именно то, о чем я и писала.
Учитывая сколько женщин среагировали на эту тему и спорили ещё так воодушевленно - вопрос дитачек очень им важен) и без детей они жизни не представляют.
Поэтому в случае если к примеру возраст подпирает, а мужчина ни бе, ни ме, то начнется именно то, о чем я и писала.
Это как раз противоречит тому, что мужчина якобы не знает до свадьбы, что женщина детей не хочет.
Получается - знает. А раз знает, то месть( измены) - запланированная.
Так любящий мужчина не поступает. Только тот, кто женился на нелюбимой вражине.
Это из жизни одной знакомой. Она сама рассказывала, что муж не хочет и просил ее подождать с детьми, там муж младше ее ещё. Нет, все равно происходит беременность. Потом он, гaд такой по ее словам, завыл об аборте. Она оставила ребенка. В итоге он ушел, платит алименты через силу, а она теперь направо налево рассказывает какой он удод и судится постоянно, выбивая алименты. Реальный случай из жизни.
Кто виноват, что мужчина ни бе, ни ме?
Это как раз противоречит тому, что мужчина якобы не знает до свадьбы, что женщина детей не хочет.
Получается - знает. А раз знает, то месть( измены) - запланированная.
Так любящий мужчина не поступает. Только тот, кто женился на нелюбимой вражине.
Ну он знает. Что она хочет детей. Не думает же он, что вот прям щаз. Я вот вышла замуж, живу и детьми мужа не насилую.
Получается мужчина знает, что женщина детей хочет, но при этом принимает решение женится ради своего ч-лена. Потом принимает решение о дитачках.
В итоге - обвиняет вражину в "предательстве".
И идет по бабам мстить вражине.
Получается мужчина знает, что женщина детей хочет, но при этом принимает решение женится ради своего ч-лена. Потом принимает решение о дитачках.
В итоге - обвиняет вражину в "предательстве".
И идет по бабам мстить вражине.
Хочет, когда нибудь потом. Есть же не повернутые женщины, я например. Я сама всегда думала, и выходя замуж в 20 с небольшим, думала что детей - не ранее 35-40.
Это из жизни одной знакомой. Она сама рассказывала, что муж не хочет и просил ее подождать с детьми, там муж младше ее ещё. Нет, все равно происходит беременность. Потом он, гaд такой по ее словам, завыл об аборте. Она оставила ребенка. В итоге он ушел, платит алименты через силу, а она теперь направо налево рассказывает какой он удод и судится постоянно, выбивая алименты. Реальный случай из жизни.
Кто виноват, что мужик женился на этой женщине?
Кто виноват, что мужик хотел ахаться, не предохраняясь?