Девушки, я вот искренне не понимаю. Читаю порой высказывания некоторых из вас - типа, не хочу делать карьеру, не мое это, я не умею зарабатывать. Хочу заниматься домом, воспитывать детей, создавать …
Получается мужчина знает, что женщина детей хочет, но при этом принимает решение женится ради своего ч-лена. Потом принимает решение о дитачках.
В итоге - обвиняет вражину в "предательстве".
И идет по бабам мстить вражине.
Не обязательно идёт по бабам. А например ничего не делает дома. Увольняется с работы или просто мало работает. Засиживается в играх. Смысл в том что не старается для семьи и жены. А вредит только.
Жена виновата. К примеру я муж и я детей не хочу сейчас. Жена путем махинаций или убеждений или обмана рожает. В ответ я мщу. Все просто. К примеру могу уволиться и лежать на диване)
Кстати теперь я понимаю, откуда эти вопли о мужьях-диванных лежебоках, откуда растут корни всего этого.
Жена виновата. К примеру я муж и я детей не хочу сейчас. Жена путем махинаций или убеждений или обмана рожает. В ответ я мщу. Все просто. К примеру могу уволиться и лежать на диване)
Кстати теперь я понимаю, откуда эти вопли о мужьях-диванных лежебоках, откуда растут корни всего этого.
Вот то, что хотят МД - сделать женщину виноватой за свои решения.
Ну я не из них. У мужчин свои обязанности, к примеру содержать семью. Не тянет, не справляется, жена имеет право уйти, мстить и так далее. Сомневаюсь что у МД такое написано. Так что хватит меня обвинять не пойми в чем. Но и женщина не должна мужу подличать.
Вот я мужу не подличаю, поэтому он для семьи старается, несёт деньги, сколько прошу, все покупает, ничего не жалеет, оплачивает все мои капризы.
Ну я не из них. У мужчин свои обязанности, к примеру содержать семью. Не тянет, не справляется, жена имеет право уйти, мстить и так далее. Сомневаюсь что у МД такое написано. Так что хватит меня обвинять не пойми в чем. Но и женщина не должна мужу подличать.
Все что хочет МД - это сделать виноватой женщину за свои же решения.
Я уже писала, а жена имеет право мстить если муж не выполняет свои обязанности добытчика. Жена тогда имеет право завести любовника, который будет помогать.
Как она рожает? Презервативы прокалывает? Убеждений? Тоесть вы согласились, но она всё равно виновата?
а почему семью нужно обслуживать?
у моей сестры муж хорошо зарабатывает и в то же время иногда стирает вещи, собирает дочь в школу, помогает по дому итд.
они делят между собой обязанности.
а то, что вы написали - каким-то средневековьем воняет.
Ну так обязанности отлично делятся на мужские и женские). Мужские - это обеспечить семью, женские - это создать для мужа комфорт дома. А когда оба как-будто бы делают всё, очень велика вероятность, что один из супругов сядет другому на шею)). И чаще всего это муж 🤷🏻
Как деменция связана с пахотой?)) Почему бы жене книжки не читать, не учиться новому, не получать доп образование?)
Наоборот, у пашущих тёток нет времени на развитие мозга. Такие женщины и стареют раньше, и характер ухудшается, и мозги какой-то фигней заняты вместо реально интересных и важных вещей (например, изучения иностранных языков). Утром и днём ненавистная работа, а вечером быт и идиотские сериалы). Вот тут уж точно здравствуй деменция лет в 50 🤷🏻
деменция и вумен ходят рука об руку
Женщина понравилась, женится. А женился и опа, жена мигом залетает. Она же не может потерпеть лет 10, ей надо прям щаззз. Вот из-за таких подлюк мужики и сами подлецами становятся.
А почему бы умным и взрослым людям до свадьбы не обсудить такие важные вещи как количество и сроки когда планируются дети, семейный бюджет и обязанности по дому, отношение к изменам, приоритеты в жизни и тд и тп? Что за тупая привычка сразу ахаться и жениться не поняв, что за человек рядом?…😏
Бездетных и не хотящих детей тёток 5%. Среди этих 5% красоток - меньше 1%. Среди этого меньше 1% с желаемым характером ещё меньше. В итоге искать бесполезно. Может повезет как в лотерею.
Искать подходящего партнёра всем и всегда трудно, но это же не значит, что нужно хватать первого попавшегося и ломать ему/ей жизнь ради собственного удобства 🤷🏻
Кайф в наличии секса. Секса то хочется. А 95% женщин за дверьми дома - точно такие же. Куда деваться. Искать иголку в стоге сена (0,00001% это чтоб и красивая и не хочет детей и ему понравилась).
Действительно!)) Проще найти просто симпатичную, сломать её и заставить жить с тобой страдая). Вот где кайф 😏
Будет. От любви до ненависти 1 шаг. Ну я вот ставлю себя на место мужика. Я бы мстила и разозлилась бы за испорченную жизнь тоже бы отвечала негативом.
Ок)). Допустим она мечтает о ребёнке и уступает мужу, который ребёнка не хочет). В этом случае ей нужно найти любовника и начать мстить?) Её же прогнули и заставили...)
А если он захочет детей и начнёт давить?) Вы прогнётесь, родите). И это даст вам право ему мстить и изменять?)))
Я не прогнусь, я уйду. Я уже ушла от одного мужа. При том что он не давил ни по какому вопросу, просто надоел. А кто давит - с тем тем более не останусь. Но у меня нет идеи фикс быть с мужиком всегда. Мне и самой хорошо.
Ок)). То есть женам, желающим детей и замужем за не желающими детей мужчинах, нужно сразу уходить?)
Но ведь тогда все браки будут длиться год-два и этим мужчинам придётся очень-очень часто искать себе новых жён)). Это нормально, считаете?) Плятство же натуральное 🤷🏻
Что значит заниматься домом в современном мире?
Нажать вовремя на кнопки бытовой техники, которую купил мужчина?