Гость
Статьи
А мужчинам это зачем?

А мужчинам это зачем?

Девушки, я вот искренне не понимаю. Читаю порой высказывания некоторых из вас - типа, не хочу делать карьеру, не мое это, я не умею зарабатывать. Хочу заниматься домом, воспитывать детей, создавать …

Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Ну он знает. Что она хочет детей. Не думает же он, что вот прям щаз. Я вот вышла замуж, живу и детьми мужа не насилую.

Кто виноват, что он не думает своими мозгами?

Гость
Гость

Хочет, когда нибудь потом. Есть же не повернутые женщины, я например. Я сама всегда думала, и выходя замуж в 20 с небольшим, думала что детей - не ранее 35-40.

Кто виноват, что мужик женился на повернутой женщине?

Гость
Гость

Получается мужчина знает, что женщина детей хочет, но при этом принимает решение женится ради своего ч-лена. Потом принимает решение о дитачках.
В итоге - обвиняет вражину в "предательстве".
И идет по бабам мстить вражине.

Не обязательно идёт по бабам. А например ничего не делает дома. Увольняется с работы или просто мало работает. Засиживается в играх. Смысл в том что не старается для семьи и жены. А вредит только.

Гость
Гость

Не обязательно идёт по бабам. А например ничего не делает дома. Увольняется с работы или просто мало работает. Засиживается в играх. Смысл в том что не старается для семьи и жены. А вредит только.

Кто виноват, что он принял решение женится на вражине?

Гость
Гость

Никто не виноват. Он просто к примеру не спешит. Не хочет прям щаз. А женщине приперло. И начинается.

Кто виноват, что он не уходит от женщины, которой приперло?

Гость
Гость

Никто не виноват. Он просто к примеру не спешит. Не хочет прям щаз. А женщине приперло. И начинается.

Если никто не виноват, то за что мстить?

Гость
Гость

Ну выж не хотите? Пусть и ищет такую же🤣🤣🤣

Таких как я очень мало. Неужели не ясно?

Гость
Гость

Кто виноват, что мужчина не захотел искать такую же и женился на вражине?

Гость
Гость

Если никто не виноват, то за что мстить?

Мстить за то что жена не послушав все равно делает по своему и портит ему жизнь. Я ж говорю, вот я представила себя на месте мужчины. Не хочу детей. Жена все равно обманом или как там рожает. Я бы тоже мстила.

Гость
Гость

Мстить за то что жена не послушав все равно делает по своему и портит ему жизнь. Я ж говорю, вот я представила себя на месте мужчины. Не хочу детей. Жена все равно обманом или как там рожает. Я бы тоже мстила.

зачем мстить, если никто не виноват?

Гость
Гость

Кто виноват, что он не уходит от женщины, которой приперло?

За порогом стоят толпы таких же, кому приперло. Толку уходить. Для 95% женщин лишить их детачки это тоже самое что лишить мужика секса)

Гость
Гость

За порогом стоят толпы таких же, кому приперло. Толку уходить. Для 95% женщин лишить их детачки это тоже самое что лишить мужика секса)

Кто виноват, что мужчина не хочет лишать себя секса?

Гость
Гость

зачем мстить, если никто не виноват?

Жена виновата. К примеру я муж и я детей не хочу сейчас. Жена путем махинаций или убеждений или обмана рожает. В ответ я мщу. Все просто. К примеру могу уволиться и лежать на диване)
Кстати теперь я понимаю, откуда эти вопли о мужьях-диванных лежебоках, откуда растут корни всего этого.

Гость
Гость

Жена виновата. К примеру я муж и я детей не хочу сейчас. Жена путем махинаций или убеждений или обмана рожает. В ответ я мщу. Все просто. К примеру могу уволиться и лежать на диване)
Кстати теперь я понимаю, откуда эти вопли о мужьях-диванных лежебоках, откуда растут корни всего этого.

Вот то, что хотят МД - сделать женщину виноватой за свои решения.

Гость
Гость

Ну я не из них. У мужчин свои обязанности, к примеру содержать семью. Не тянет, не справляется, жена имеет право уйти, мстить и так далее. Сомневаюсь что у МД такое написано. Так что хватит меня обвинять не пойми в чем. Но и женщина не должна мужу подличать.

Гость
Гость

Вы просто не хотите жить без дитачек сколько нибудь долгое время, ни за что. Поэтому у вас мужчина по определению обязан на это соглашаться.

Гость
Гость

Вы просто не хотите жить без дитачек сколько нибудь долгое время, ни за что. Поэтому у вас мужчина по определению обязан на это соглашаться.

МД просто хочет сделать женщину виноватой за свои собственные решения.

Гость

Вот я мужу не подличаю, поэтому он для семьи старается, несёт деньги, сколько прошу, все покупает, ничего не жалеет, оплачивает все мои капризы.

Гость
Гость

Ну я не из них. У мужчин свои обязанности, к примеру содержать семью. Не тянет, не справляется, жена имеет право уйти, мстить и так далее. Сомневаюсь что у МД такое написано. Так что хватит меня обвинять не пойми в чем. Но и женщина не должна мужу подличать.

Все что хочет МД - это сделать виноватой женщину за свои же решения.

Гость
Гость

Все что хочет МД - это сделать виноватой женщину за свои же решения.

Бот? Одно и тоже пишешь

Гость
Гость

Вот я мужу не подличаю, поэтому он для семьи старается, несёт деньги, сколько прошу, все покупает, ничего не жалеет, оплачивает все мои капризы.

МД просто очень хочется, чтобы женщина отвечала за его же собственные решения. И была виноватой.

Гость

Я уже писала, а жена имеет право мстить если муж не выполняет свои обязанности добытчика. Жена тогда имеет право завести любовника, который будет помогать.

Гость
Гость

Бот? Одно и тоже пишешь

Не нравится - не читай.

Гость
Гость

Я уже писала, а жена имеет право мстить если муж не выполняет свои обязанности добытчика. Жена тогда имеет право завести любовника, который будет помогать.

Так все мужики страны не выполняют эту функцию.

Гость
Гость

У меня муж выполняет. Кто не выполняет им вообще семья не положена. Пусть ходят как евнухи. Большего не заслужили.

Гость
Гость

Такой мусор со мной не знакомился.

Гость
Гость

Функцию добытчика не выполняют, но при этом вы усиленно стремитесь от них родить. Гениальная идея)

Гость
Гость

Нет. По моему чф сейчас быть модно и их много.

Такхизис
Гость

Как она рожает? Презервативы прокалывает? Убеждений? Тоесть вы согласились, но она всё равно виновата?

Гость
alinka.prokofjeva

а почему семью нужно обслуживать?
у моей сестры муж хорошо зарабатывает и в то же время иногда стирает вещи, собирает дочь в школу, помогает по дому итд.
они делят между собой обязанности.
а то, что вы написали - каким-то средневековьем воняет.

Ну так обязанности отлично делятся на мужские и женские). Мужские - это обеспечить семью, женские - это создать для мужа комфорт дома. А когда оба как-будто бы делают всё, очень велика вероятность, что один из супругов сядет другому на шею)). И чаще всего это муж 🤷🏻

Гость
Гость

Чтоб деменция в 30 не пришла, и на вумане не сиде... так стоп!

Как деменция связана с пахотой?)) Почему бы жене книжки не читать, не учиться новому, не получать доп образование?)

Наоборот, у пашущих тёток нет времени на развитие мозга. Такие женщины и стареют раньше, и характер ухудшается, и мозги какой-то фигней заняты вместо реально интересных и важных вещей (например, изучения иностранных языков). Утром и днём ненавистная работа, а вечером быт и идиотские сериалы). Вот тут уж точно здравствуй деменция лет в 50 🤷🏻

Гость

деменция и вумен ходят рука об руку

Гость
Гость

Женщина понравилась, женится. А женился и опа, жена мигом залетает. Она же не может потерпеть лет 10, ей надо прям щаззз. Вот из-за таких подлюк мужики и сами подлецами становятся.

А почему бы умным и взрослым людям до свадьбы не обсудить такие важные вещи как количество и сроки когда планируются дети, семейный бюджет и обязанности по дому, отношение к изменам, приоритеты в жизни и тд и тп? Что за тупая привычка сразу ахаться и жениться не поняв, что за человек рядом?…😏

Гость
Гость

Мужик пойдет на поводу. Согласится. Родят ребенка. В итоге он поймет что попал как индюк в суп. И пойдет в отместку изменять.

Он идиот?)

Гость
Гость

Знает что можно предохраняться. Но жена же против. Ей надо дитачку.

Почему не найти женщину, которой не надо? Что за желание схватить первую встречную симпатичную и сломать её под свои желания?

Гость
Гость

Бездетных и не хотящих детей тёток 5%. Среди этих 5% красоток - меньше 1%. Среди этого меньше 1% с желаемым характером ещё меньше. В итоге искать бесполезно. Может повезет как в лотерею.

Искать подходящего партнёра всем и всегда трудно, но это же не значит, что нужно хватать первого попавшегося и ломать ему/ей жизнь ради собственного удобства 🤷🏻

Гость
Гость

Кайф в наличии секса. Секса то хочется. А 95% женщин за дверьми дома - точно такие же. Куда деваться. Искать иголку в стоге сена (0,00001% это чтоб и красивая и не хочет детей и ему понравилась).

Действительно!)) Проще найти просто симпатичную, сломать её и заставить жить с тобой страдая). Вот где кайф 😏

Гость
Гость

Будет. От любви до ненависти 1 шаг. Ну я вот ставлю себя на место мужика. Я бы мстила и разозлилась бы за испорченную жизнь тоже бы отвечала негативом.

Ок)). Допустим она мечтает о ребёнке и уступает мужу, который ребёнка не хочет). В этом случае ей нужно найти любовника и начать мстить?) Её же прогнули и заставили...)

Гость
Гость

Почему не любишь?? Любишь всем сердцем. Но детей не хочется, так трудно понять? Вот я мужа очень люблю, но детей не хочу.

А если он захочет детей и начнёт давить?) Вы прогнётесь, родите). И это даст вам право ему мстить и изменять?)))

Гость
Гость

Действительно!)) Проще найти просто симпатичную, сломать её и заставить жить с тобой страдая). Вот где кайф 😏

И при этом страдать самому изза непримиримых жизненных противоречий. Напоминает совок, когда людей ковенно вынуждали рано жениться и обзаводиться детьми

Гость
Гость

А если он захочет детей и начнёт давить?) Вы прогнётесь, родите). И это даст вам право ему мстить и изменять?)))

Я не прогнусь, я уйду. Я уже ушла от одного мужа. При том что он не давил ни по какому вопросу, просто надоел. А кто давит - с тем тем более не останусь. Но у меня нет идеи фикс быть с мужиком всегда. Мне и самой хорошо.

Гость
Гость

Нет. По моему чф сейчас быть модно и их много.

На вумане модно наверное. В реальности мало ЧФ.

Гость

Ок)). То есть женам, желающим детей и замужем за не желающими детей мужчинах, нужно сразу уходить?)

Но ведь тогда все браки будут длиться год-два и этим мужчинам придётся очень-очень часто искать себе новых жён)). Это нормально, считаете?) Плятство же натуральное 🤷🏻

Гость

Что значит заниматься домом в современном мире?
Нажать вовремя на кнопки бытовой техники, которую купил мужчина?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: