Гость
Статьи
А мужчинам это зачем?

А мужчинам это зачем?

Девушки, я вот искренне не понимаю. Читаю порой высказывания некоторых из вас - типа, не хочу делать карьеру, не мое это, я не умею зарабатывать. Хочу заниматься домом, воспитывать детей, создавать …

Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Может хватит уже выдумывать? Если женщина месяцами бьется в истерике, то врач ее будет лечить.

Я не выдумываю. Я сама лично видела таких женщин. Почему в истерике бьётся? Просто все мысли заняты только этим и мужу планомерно регулярно выносится мозг.

Гость
Гость

Я не выдумываю. Я сама лично видела таких женщин. Почему в истерике бьётся? Просто все мысли заняты только этим и мужу планомерно регулярно выносится мозг.

Ну и в чем тогда кайф от жизни с бездетной, если она месяцами выносит мозг?

Гость
Гость

Я ничего не перекладывала

Ты мужик что ли?

Гость
Гость

Какой кайф, если она месяцами бьется в истерике? Странный кайф однако.

Кайф с бездетной, которая детей не хочет. А от истерички, умоляющей о ребенке и выносящей этим мозг, уйти - сам Бог велел.

Гость
Гость

Ты мужик что ли?

Так зачем под моим постом писать что я какую то ответственность переложила ?

Гость
Гость

Кайф с бездетной, которая детей не хочет. А от истерички, умоляющей о ребенке и выносящей этим мозг, уйти - сам Бог велел.

Я уже писала - расстаться это решение конфликта.
Женщина ищет мужчину, который хочет детей.
Мужик ищет бездетную, которая детей не хочет.

Гость
Гость

Ну и в чем тогда кайф от жизни с бездетной, если она месяцами выносит мозг?

Вы чем читаете, жоппой что ли?) Не все же бездетные тетки хотят детей. Есть такие, кто не хочет. Вот с ними кайф.

Гость
Гость

Так зачем под моим постом писать что я какую то ответственность переложила ?

Под каким постом хочу, под тем и пишу.
Что непонятного то?

Гость
Гость

Я уже писала - расстаться это решение конфликта.
Женщина ищет мужчину, который хочет детей.
Мужик ищет бездетную, которая детей не хочет.

Ну там выше писали что если типа женщина не родит, то муж свалит. Так вот я и ответила, за бездетных (добровольно бездетных) держатся. А когда жена ноет что хочет ребенка, то мужик прогибается, но потом мстит за погубленную жизнь.

Гость
Гость

Вы чем читаете, жоппой что ли?) Не все же бездетные тетки хотят детей. Есть такие, кто не хочет. Вот с ними кайф.

И в чем проблема мужику найти такую тетку?

Гость
Гость

И в чем проблема мужику найти такую тетку?

Таких очень мало, але! Процентов 5 от общего количества. А плюс надо чтобы внешность была какую он хочет, характер, привычки ииии в итоге вопрос практически не решаем.

Гость
Гость

Ну там выше писали что если типа женщина не родит, то муж свалит. Так вот я и ответила, за бездетных (добровольно бездетных) держатся. А когда жена ноет что хочет ребенка, то мужик прогибается, но потом мстит за погубленную жизнь.

Это лишь показывает, что мужик женщину не любит.
Вместо того, чтобы искать бездетную тетку, он мстит любимому человеку за свое же решение.

Гость
Гость

Под каким постом хочу, под тем и пишу.
Что непонятного то?

Под моим означает что вопрос мне. Я и ответила.

Гость
Гость

Зачем вы постоянно приводите в пример случаи, где любви к женщине нет? Других не знаете? Это комплексы или травма?

Гость
Гость

Это лишь показывает, что мужик женщину не любит.
Вместо того, чтобы искать бездетную тетку, он мстит любимому человеку за свое же решение.

Бездетных и не хотящих детей тёток 5%. Среди этих 5% красоток - меньше 1%. Среди этого меньше 1% с желаемым характером ещё меньше. В итоге искать бесполезно. Может повезет как в лотерею.

Гость
Гость

Таких очень мало, але! Процентов 5 от общего количества. А плюс надо чтобы внешность была какую он хочет, характер, привычки ииии в итоге вопрос практически не решаем.

И в чем кайф жить с теткой, которая выносит мозг, и которой надо мстить?
Не проще ли повзрослеть?

Гость
Гость

Не проще ли повзрослеть?

Это слишком сложно. Проще наплодить детей, переложить ответственность на жену и мстить.

Гость
Гость

Это очень интересно, что ты считаешь мужиков иддиотами, которые соглашаются на нелюбимую тетку, которая выносит мозги, и которой потом надо мстить)))

Гость
Гость

Зачем вы постоянно приводите в пример случаи, где любви к женщине нет? Других не знаете? Это комплексы или травма?

Я знаю только случаи, когда любят. Но тут автор подняла тему измен и что все изменяют. Вот я написала что можно понять изменщиков, которые таким образом мстят.

Гость
Гость

Вот я люблю женщину. Но детей не хочу. Если она меня вынудит насильно завести ребенка, то я бы потом тоже бы разозлилась и придумала бы как отомстить.

Гость
Гость

Я знаю только случаи, когда любят. Но тут автор подняла тему измен и что все изменяют. Вот я написала что можно понять изменщиков, которые таким образом мстят.

А что там понимать? Это мужики, которые изначально женщину не любили, но ради своего удобства согласились на нелюбимую тетку. Обвинили ее в своих решениях и теперь "мстят". Это эгоисты и инфантилы.

Гость
Гость

А что там понимать? Это мужики, которые изначально женщину не любили, но ради своего удобства согласились на нелюбимую тетку. Обвинили ее в своих решениях и теперь "мстят". Это эгоисты и инфантилы.

Это вам так хочется думать.

Гость
Гость

Это очень интересно, что ты считаешь мужиков иддиотами, которые соглашаются на нелюбимую тетку, которая выносит мозги, и которой потом надо мстить)))

Почему на нелюбимую?? На любимую. Но дети тут каким боком????

Гость
Гость

Это вам так хочется думать.

Не, это факты.
Любящий человек не будет мстить любимому. И не будет обвинять его в своих же решениях.
Если разлюбил - то уйдет, чтобы не мучить человека, которого любил.
Все остальное, мстя, - это от нелюбви и эгоизма.

Гость

Любимого человека хочется оберегать и заботится, а мстят обычно врагам и тем, кого не любят.

Гость
Гость

Не проще ли повзрослеть?

Кайф в наличии секса. Секса то хочется. А 95% женщин за дверьми дома - точно такие же. Куда деваться. Искать иголку в стоге сена (0,00001% это чтоб и красивая и не хочет детей и ему понравилась).

Гость

Месть, в большинстве своем, мотивирована властолюбием и желанием сохранить своё эго.
Любви как таковой там нет.

Гость
Гость

Не, это факты.
Любящий человек не будет мстить любимому. И не будет обвинять его в своих же решениях.
Если разлюбил - то уйдет, чтобы не мучить человека, которого любил.
Все остальное, мстя, - это от нелюбви и эгоизма.

Будет. От любви до ненависти 1 шаг. Ну я вот ставлю себя на место мужика. Я бы мстила и разозлилась бы за испорченную жизнь тоже бы отвечала негативом.

Гость
Гость

Любимого человека хочется оберегать и заботится, а мстят обычно врагам и тем, кого не любят.

Если любимый человек сделал подлость, то ему мстят. Что непонятного?

Гость
Гость

Вот вас любимый человек предаст, вы все равно продолжите его оберегать и о нем заботиться?

Гость
Гость

Будет. От любви до ненависти 1 шаг. Ну я вот ставлю себя на место мужика. Я бы мстила и разозлилась бы за испорченную жизнь тоже бы отвечала негативом.

А зачем было портить себе жизнь и связываться теткой, которую не любишь, и которая выносит мозг?

Гость
Гость

А в какой момет совершается подлость? Когда мужчина не рассказывает что не хочет детей? Когда кончает внутрь? Когда не уговаривает жену на аборт, говоря что ребенок ему лет 10-15, или совсем не нужен? Или потом? И начинает мстить за то, что ему не хотелось говорить правду и искать другую?

Гость
Гость

Вот вас любимый человек предаст, вы все равно продолжите его оберегать и о нем заботиться?

А предательство то в чем? В том, что мужик согласился на ребенка, а теперь обвиняет в своем решении тетку?

Гость
Гость

А зачем было портить себе жизнь и связываться теткой, которую не любишь, и которая выносит мозг?

Почему не любишь?? Любишь всем сердцем. Но детей не хочется, так трудно понять? Вот я мужа очень люблю, но детей не хочу.

Гость
Гость

Подлость в чем?

Гость
Гость

Кайф в наличии секса. Секса то хочется. А 95% женщин за дверьми дома - точно такие же. Куда деваться. Искать иголку в стоге сена (0,00001% это чтоб и красивая и не хочет детей и ему понравилась).

И кто виноват, что мужик принял решение потешить свой ч-лен?

Гость
Гость

А в какой момент происходит предательство? Когда мужчина кончает внутрь без предохранения, не говорит об аборте, или не говорит о своем нежелании детей?

Гость
Гость

Почему не любишь?? Любишь всем сердцем. Но детей не хочется, так трудно понять? Вот я мужа очень люблю, но детей не хочу.

Если любишь всем сердцем, то должен отпустить женщину, чтобы она была счастлива с тем, кто может ее осчастливить.
все остальное - эгоизм.

Гость
Гость

А в какой момет совершается подлость? Когда мужчина не рассказывает что не хочет детей? Когда кончает внутрь? Когда не уговаривает жену на аборт, говоря что ребенок ему лет 10-15, или совсем не нужен? Или потом? И начинает мстить за то, что ему не хотелось говорить правду и искать другую?

Он рассказывает. Он умоляет. Он просит. Она берет сперму полученную хотя бы путем минета и вносит себе. Я знаю случаи, когда и про аборт муж говорил, но жена рожала все равно. Потом он уходил. А она теперь выбивает алименты с треском. Хотя изначально знала что детей он не хочет.

Гость
Гость

А почему муж не может это сказать будущей жене, одевать през и в случае залета послать на аборт?

Гость
Гость

А почему муж не может это сказать будущей жене, одевать през и в случае залета послать на аборт?

Муж одевает. Жена если хочет сперму из него достанет и себе введёт. На аборт можно послать. Только она может не послушать.

Гость
Гость

Он рассказывает. Он умоляет. Он просит. Она берет сперму полученную хотя бы путем минета и вносит себе. Я знаю случаи, когда и про аборт муж говорил, но жена рожала все равно. Потом он уходил. А она теперь выбивает алименты с треском. Хотя изначально знала что детей он не хочет.

Они два идиота? Почему не пошли искать себе людей сходных по мировозрению? Или он менеджер среднего звена, а она бедная девушка из деревни и ей надо любым способом тут задержаться? А про минет я тоже знаю, какому то вон спортсмену так прилетело. Так там все понятно, дядя снимает девушку.

Гость
Гость

А предательство то в чем? В том, что мужик согласился на ребенка, а теперь обвиняет в своем решении тетку?

Предательство в том что ДО свадьбы женщина молчит как рыба, и согласна на все. А потом начинает массировать мозг, а то и обманом залетает, к примеру говоря что пьет таблетки и можно кончать внутрь.

Гость
Гость

Муж одевает. Жена если хочет сперму из него достанет и себе введёт. На аборт можно послать. Только она может не послушать.

Зачем он пихает в неадекватную, или охотницу за деньгами? Пусть расходиться.

Гость
Гость

Это вы кстати уверяете, что все бедные и несчастные мужчины, которые убежали от ора и какашек были насильно приобщены к отцовству, не смотря на свое нежелание и предохранение?

Гость
Гость

Они два идиота? Почему не пошли искать себе людей сходных по мировозрению? Или он менеджер среднего звена, а она бедная девушка из деревни и ей надо любым способом тут задержаться? А про минет я тоже знаю, какому то вон спортсмену так прилетело. Так там все понятно, дядя снимает девушку.

Искать ему до седых мyдей придется) с этой расстанется - мозг начнет выносить следующая, с этой - третья вообще обманом залет устроит. Ну потому что большая часть тёток детей ХОЧЕТ и хочет до 30, максимум до 33-35. Поэтому практически любая молодая бездетная это вот такая потенциальная вражина)

Гость
Гость

Предательство в том что ДО свадьбы женщина молчит как рыба, и согласна на все. А потом начинает массировать мозг, а то и обманом залетает, к примеру говоря что пьет таблетки и можно кончать внутрь.

Так пусть находит ровню, а не снимает девушку из деревни, с низкой зп и без перспектив.

Гость
Гость

Это вы кстати уверяете, что все бедные и несчастные мужчины, которые убежали от ора и какашек были насильно приобщены к отцовству, не смотря на свое нежелание и предохранение?

Не все но многие.

Гость
Гость

Прекрасный рассказ из фантастики МД.

Гость
Гость

Когда введет? Через сколько времени?