Девушки, я вот искренне не понимаю. Читаю порой высказывания некоторых из вас - типа, не хочу делать карьеру, не мое это, я не умею зарабатывать. Хочу заниматься домом, воспитывать детей, создавать …
Я вам написала: мой муж верный, не изменяет. Все. Для вас как красная тряпка это сработало, смешно выглядит даже. И вас понесло. И отвечаю как раз я. Я тему ни про какие измены не заводила. Это вы.
Людская глупость и зашоренность для меня всегда красная тряпка. Особенно, когда бабе 35 лет, а она как вчера родилась
Людская глупость и зашоренность для меня всегда красная тряпка. Особенно, когда бабе 35 лет, а она как вчера родилась
К чему ваш опыт о котором вы талдычите, если вы его не используете?) К примеру ваше утверждение что вы разбираетесь в мужчинах, ок. Разбираться это значит уметь найти и выбрать для себя самого хорошего, верного там, щедрого и дальше по списку. Вы такого нашли? Не заметно. Иначе б не стонали бы постоянно, что все изменяют. Вывод, глупость и зашоренность у вас, поэтому так и злитесь.
К чему ваш опыт о котором вы талдычите, если вы его не используете?) К примеру ваше утверждение что вы разбираетесь в мужчинах, ок. Разбираться это значит уметь найти и выбрать для себя самого хорошего, верного там, щедрого и дальше по списку. Вы такого нашли? Не заметно. Иначе б не стонали бы постоянно, что все изменяют. Вывод, глупость и зашоренность у вас, поэтому так и злитесь.
Я нашла. И я не стонаю, что все изменяют. Я просто озвучиваю факт
Передо мной один гражданин пачкой банкнот тряс, мне сувал, премия у него была. или какая то сделка удачная, не помню, в ресторанчике ко мне полез, банкет предлагал и все что пожелаю). Засунула деньги ему в карман, вызвала такси и отправила домой. К жене.
Передо мной один гражданин пачкой банкнот тряс, мне сувал, премия у него была. или какая то сделка удачная, не помню, в ресторанчике ко мне полез, банкет предлагал и все что пожелаю). Засунула деньги ему в карман, вызвала такси и отправила домой. К жене.
Чтоб было смешно- за такси еще и заплатила...
На меня в отношениях тратят, много.
А гулящие со мной знакомились, мы встречались какое то время, им не нужна бездетная жена-содержанка) они никого любить в принципе не способны, они ходят, меняют женщин, в отношениях изменяют
На вас тратят. А своих одноразовых любовниц вашему мужу зачем тратиться?
Так я согласна с этим))
Странно, что другие не понимают и все по старой привычке винят женщину за то, что решение гулять на стороне принял мужчина.
Бывает конечно и от женщины. Если домохозяйка детная и повязла в детях, располнела, то тут в принципе все предпосылки. К тому же дети орут, вопят, пахнут какашками временами. Захочется сбежать от этого всего.
Бывает конечно и от женщины. Если домохозяйка детная и повязла в детях, располнела, то тут в принципе все предпосылки. К тому же дети орут, вопят, пахнут какашками временами. Захочется сбежать от этого всего.
Кто мешает сразу сказать что мужчина чайлдфри и детей не будет и не хочет? Кто мешает помочь жене с детьми и отправить ее в спортзал и поменять самому памперс с какашками? Кто мешает нанять няню?
У моего мужа нет ни одноразовых, ни многоразовых любовниц, вообще никаких. Но раз вы так много постов этому посвящаете, у вашего точно есть, да к тому же какие то страшненькие, бесплатные, на которых даже тратиться не надо.
Вам как это, нормально? Не брезгуете, не?
А ты не соглашайся быть с мужчиной, который не хочет заплатить назначенную цену (верность и преданность) за твою любовь, и посмотришь.
Чего? Я 6 лет замужем была, когда муж налево пошел. Говорю же, на лбу не написано.
Но мужиков кто по саунам ходит, например, точно сразу надо в утиль списывать и не "ждать когда изменится"
На бывшего повлияли деньги, друзья лядуны, но уж точно не то что я не работала (по саунам он не ходил, если что)
Так я согласна с этим))
Странно, что другие не понимают и все по старой привычке винят женщину за то, что решение гулять на стороне принял мужчина.
Ну да, домохозяйка - поэтому муж загулял
Трудяжка - поэтому муж загулял.
Родила и вся в ребенке- поэтому муж загулял.
Не рожала, а мужику надо дитачку, поэтому загулял
И так далее. Всегда женщину винят.
Чего? Я 6 лет замужем была, когда муж налево пошел. Говорю же, на лбу не написано.
Но мужиков кто по саунам ходит, например, точно сразу надо в утиль списывать и не "ждать когда изменится"
На бывшего повлияли деньги, друзья лядуны, но уж точно не то что я не работала (по саунам он не ходил, если что)
Обычно на это момент говорят что вы пропустили звоночки. Уж они бы их увидели. Что он подвержен чужому влиянию, или папа маме изменял, или у него луна в раке.
Я ни в чем себя не убеждаю. Вот вы работаете сама, да. Сгодитесь в хозяйстве. Тратиться на вас много не надо, что на вас, что на другую женщину. Поэтому ваш муж спокойно с другими спит.
Работаем мы вместе с мужем. Не упахиваемся, не на дядю, доход хороший. Чувствую себя хорошим специалистом и что чего-то в жизни достигла. А ты просто стареющая содержанка. И муж это знает. Поэтому никуда ты не уйдёшь, в 40 лет содержанки не нужны, будешь за мужа держаться)
Как на него могли повлиять друзья, если он знает, что его женщина ценит верность и преданность и он это доказал и заслужил ее?
Работаем мы вместе с мужем. Не упахиваемся, не на дядю, доход хороший. Чувствую себя хорошим специалистом и что чего-то в жизни достигла. А ты просто стареющая содержанка. И муж это знает. Поэтому никуда ты не уйдёшь, в 40 лет содержанки не нужны, будешь за мужа держаться)
Я уже тут писала и мужу говорила что в моих планах давно уже был 3 брак в 40-45 лет.
Ну ты не нужна. О, я поняла чего ты так боишься)
Я нужна.
И такой вопрос, а что надо обязательно быть замужем и за кого то держаться? Самой по себе жить вообще нельзя??
Да не знаю, сидели компанией. Пьяненький мужчина стал клеиться. Причем секс то не предлагал именно. Весь такой вы такая! Да я состоятелен! Я вот получил много денег! Бери если хочешь, гуляем! Я спрашиваю- говорит женат. И что то мне его жену жалко стало, явно же часть уже прогулял, так что спросила адрес, звякнула жене, представившись сотрудницей ресторана и отправила домой. Деньги у меня были далеко не последние. Компания кстати поддержала.
Да не знаю, сидели компанией. Пьяненький мужчина стал клеиться. Причем секс то не предлагал именно. Весь такой вы такая! Да я состоятелен! Я вот получил много денег! Бери если хочешь, гуляем! Я спрашиваю- говорит женат. И что то мне его жену жалко стало, явно же часть уже прогулял, так что спросила адрес, звякнула жене, представившись сотрудницей ресторана и отправила домой. Деньги у меня были далеко не последние. Компания кстати поддержала.
Так хоть с его денег бы оплатили.
Как на него могли повлиять друзья, если он знает, что его женщина ценит верность и преданность и он это доказал и заслужил ее?
А так что всем можно, значит и ему можно, он же не рыжий.
А если у мужчины есть собственные установки, он изменять не будет.
Я тут при чем?))
Он и слпдующей своей жене уже изменял, молодец какой )
Так ответь, как тебе, не противно? Что молчишь то? Нормальная женщина захочет ухаживаний, подарков, денег, а твой значит экономит, а знаешь что такие женщины и другим также бесплатно дают значит?
Откуда такие выводы?)) Муж подарил мне машину, кучу ювелирки. Мы вместе купили квартиру и он переписал свою половину на меня. Смешная ты в своих попытках выкрутиться)
Держаться кстати вообще ни за кого не надо. Держаться означает что женщина не нужна, но прицепилась. Но в таких отношениях будет некомфортно и не удобно. А отношения нужны только если в них хорошо. Если некомфортно, то там хоть сколько денег - не стоит того.
Откуда такие выводы?)) Муж подарил мне машину, кучу ювелирки. Мы вместе купили квартиру и он переписал свою половину на меня. Смешная ты в своих попытках выкрутиться)
Все по твоим постам. Сама сказала что муж твой на одноразовых любовниц не тратится. Я и говорю, бесплатные/недорогие это общественные женщины для всех, не брезгуешь? Заразят ещё?
А так что всем можно, значит и ему можно, он же не рыжий.
А если у мужчины есть собственные установки, он изменять не будет.
Я тут при чем?))
Он и слпдующей своей жене уже изменял, молодец какой )
Ты тут при чем?
Продешевила.
Не испытала до брака.
Звоночки проигнорировала.
А может для тебя другое ценно в мужчине. Что ты хотела получить.
Получают не мужика в юбке, которого сами не тянут