Девушки, я вот искренне не понимаю. Читаю порой высказывания некоторых из вас - типа, не хочу делать карьеру, не мое это, я не умею зарабатывать. Хочу заниматься домом, воспитывать детей, создавать …
Да откуда Вы знаете про отца и деда, умора просто)) Вы знаете только то, что Вам считали нужным говорить и показывать. Лишний раз убеждаюсь, что Вы в розовых очках. Не далее как в прошлом году одна пожилая дама призналась, что изменяла мужу 3 года, а так с виду - образец семьи.
Я не говорю, что Ваши отец и дед тоже гуляли, но знать Вы этого никак не можете
Ага. Она все знает про всех до пятого колена.
А нам откуда знать?
Реально сидят фигню несут
Да откуда Вы знаете про отца и деда, умора просто)) Вы знаете только то, что Вам считали нужным говорить и показывать. Лишний раз убеждаюсь, что Вы в розовых очках. Не далее как в прошлом году одна пожилая дама призналась, что изменяла мужу 3 года, а так с виду - образец семьи.
Я не говорю, что Ваши отец и дед тоже гуляли, но знать Вы этого никак не можете
Знаю. Родители слишком правильные даже. Повторюсь они все делали всегда вместе. Вас жалко, у вас нет примера хороших отношений перед глазами.
У нас в семье было так, что мама - королева и все для нее, отец слова плохого не сказал за всю жизнь, такое трепетное отношение было. Все было для нее, все для нее делалось в первую очередь. Долго расписывать.
Плюс после окончания учебы я устроилась работать на предприятие, где работал и отец. И кто там работает я видела прекрасно.
Знаю. Родители слишком правильные даже. Повторюсь они все делали всегда вместе. Вас жалко, у вас нет примера хороших отношений перед глазами.
У нас в семье было так, что мама - королева и все для нее, отец слова плохого не сказал за всю жизнь, такое трепетное отношение было. Все было для нее, все для нее делалось в первую очередь. Долго расписывать.
Плюс после окончания учебы я устроилась работать на предприятие, где работал и отец. И кто там работает я видела прекрасно.
У меня точно такие же родители, все вместе, всегда вместе. Мы с мужем такие. Но у меня хватает ума не думать, что мне известно про моих близких все
Работягам тоже редко хранят верность , мужики в принципе редко верность хранят своим женам. Это не от жен зависит, а от моральных принципов мужчин.
скорее, от моральных принципов тупого бабья....
которые, раз ее весь город не пе ре тра хал, то значит, чувствует себя невостребованной лохушкой :О
Кто зациклен на весе - говорит о весе, кто любит выпить, то таких же ищет, кто привыкла изменять, всегда видела измены, считает что все такие же. У кого муж - ленивый диванный бездельник, та говорит что от мужей никакого толка. Сами же себя выдаете.
Кто зациклен на весе - говорит о весе, кто любит выпить, то таких же ищет, кто привыкла изменять, всегда видела измены, считает что все такие же. У кого муж - ленивый диванный бездельник, та говорит что от мужей никакого толка. Сами же себя выдаете.
А кто сидит в своем мирке, тот вообще ничего не видел и не знает
Ой не знаю)) мой бывший муж так не считает. Я хоть и не домохозяйкой была, а просто не работала, но не держалась за него, когда он изменил, а дала пинка под срраку для ускорения.
Может у него было ложное ощущение , что ему все позволено.
То, что мужчина говорит, и то, что он на самом деле думает, часто расходится
Думайте как вам угодно, с дураками спорить себе дороже) как раз и разбираюсь.
Я сама была содержанкой женатого. И что? Я ж не пишу что все 100% мужчин изменяют.
А вы кроме этого о чем то ещё можете говорить?) Или больше тем, вам интересных нет?)
Я сама была содержанкой женатого. И что? Я ж не пишу что все 100% мужчин изменяют.
А вы кроме этого о чем то ещё можете говорить?) Или больше тем, вам интересных нет?)
И я не пишу, что 100%. Я пишу, что таким как Вы изменяют очень часто
А о чем еще с Вами говорить? Вы ничего не знаете, скучно
У меня такая однокурсница было, в личной жизни не везло и также утверждала что все изменяют. Никто уже с ней общаться не хотел. Она только об одном говорила. Но у нее и отношения вечно не складывались, я так понимаю, там невроз уже был на этой почве.
Каким таким? Мне вообще никто не изменял. Потому что нет смысла. Со мной в отношениях можно находиться, если я очень нужна сама, как человек. Потому что работать я не работаю, то есть денег не поиметь с меня, бытом тоже не особо занимаюсь, детей нет, капризная. Так что ничего не держит. Можно просто пойти и разойтись. Нет смысла деньги вбухивать просто так, чтобы потом идти куда-то к кому то.
Каким таким? Мне вообще никто не изменял. Потому что нет смысла. Со мной в отношениях можно находиться, если я очень нужна сама, как человек. Потому что работать я не работаю, то есть денег не поиметь с меня, бытом тоже не особо занимаюсь, детей нет, капризная. Так что ничего не держит. Можно просто пойти и разойтись. Нет смысла деньги вбухивать просто так, чтобы потом идти куда-то к кому то.
О, Вы из тех, кто ищет в изменах глубокий смысл?))