Гость
Статьи
А мужчинам это зачем?

А мужчинам это зачем?

Девушки, я вот искренне не понимаю. Читаю порой высказывания некоторых из вас - типа, не хочу делать карьеру, не мое это, я не умею зарабатывать. Хочу заниматься домом, воспитывать детей, создавать …

Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Вау🧁

Ага, самавиновата.
Никто ничего не знает, у мужиков на лбу о подлости ничего не написано. И виноваты в изменах только мужики.

Подлость не написана? Она проявится. Соглашаться не надо сразу.

Гость
Автор

Это твой не тратится)

Да, только на меня хватает. И денег и сил и времени.
Ты что, в сознание наконец пришла? А то я уж испугалась за тебя, такое непонимание прочитанного явно признак умственной отсталости.

Гость

То есть она скинет это всё на мужичка?😄 И что это за средний пол с мужским именем, которому больше нравится драить полы и готовить чем зарабатывать деньги?))

А почему мужчина сосбнно НЕ должен этого делать? Бывает конечно что есть уборщица. А если нет, то почему свой же мусор за собой не убрать?

Автор
Гость

Да, только на меня хватает. И денег и сил и времени.
Ты что, в сознание наконец пришла? А то я уж испугалась за тебя, такое непонимание прочитанного явно признак умственной отсталости.

Нет, это ты окончательно в бред впала) по 10 кругу самоубеждалки)

Гость
Гость

Кто мешает сразу сказать что мужчина чайлдфри и детей не будет и не хочет? Кто мешает помочь жене с детьми и отправить ее в спортзал и поменять самому памперс с какашками? Кто мешает нанять няню?

Так он не ЧФ! Но: недосыпы, вой вечный, какашки делают свое дело. Захочется глотка свежего воздуха, романтики. Особенно ещё если жена злая и упрекает. Я к тому что тут вот прям ничего удивительного.

Гость
Автор

Нет, это ты окончательно в бред впала) по 10 кругу самоубеждалки)

Ну это из разряда если ты будешь говорить что я вешу 80 кг. А по факту я вешу 50. Я же знаю сколько вешу. Но ты все равно на белое талдычишь чёрное. А почему так можно быть? Потому что сама ***) так и с этим вопросом. Тебе муженёк изменяет, до него все также делали. Вот ты и свихнулась.
По хорошему тебе бы полечиться, серьезно тебе говорю.

Злая Волшебница

Мужчинам нужны женщины, жены и возможность содержать. Тогда почему бы не жить за счёт мужчин?

Злая Волшебница
Автор

Откуда такие выводы?)) Муж подарил мне машину, кучу ювелирки. Мы вместе купили квартиру и он переписал свою половину на меня. Смешная ты в своих попытках выкрутиться)

А зачем это ему? Вы сами тему создали, сами и спросите у муда, зачем он делает то, что мог бы и не делать

Гость
Злая Волшебница

А зачем это ему? Вы сами тему создали, сами и спросите у муда, зачем он делает то, что мог бы и не делать

Сейчас у автора будет взрыв мозга)

Гость
Гость

Так он не ЧФ! Но: недосыпы, вой вечный, какашки делают свое дело. Захочется глотка свежего воздуха, романтики. Особенно ещё если жена злая и упрекает. Я к тому что тут вот прям ничего удивительного.

Ну извините, но либо он ЧФ, любо судак и тот который не рыба, а на букву М. Не нравятся какашки детские? Не хочешь заниматься ребенком, чтобы жена в спортзал сходила? Так не надо делать детей.

Гость
Гость

Ну извините, но либо он ЧФ, любо судак и тот который не рыба, а на букву М. Не нравятся какашки детские? Не хочешь заниматься ребенком, чтобы жена в спортзал сходила? Так не надо делать детей.

Ну женщине если надо, она залетит. Тут ничего не попишешь. Вот я женщина, лет мне не 20 и не 30, больше. Я без детей, потому что могу это контролировать.
Так вот будь я мужчиной, 100% уже дети бы были, потому что мало какая женщина согласится годами до 30 с лишним лет не рожать. И 100% она бы уже залетела втихоря.
Вот у меня брат. Его детьми обвесили уже, хочет он, не хочет, куда деваться. Мужикам в этом смысле тяжелее.

Гость
Гость

Ну женщине если надо, она залетит. Тут ничего не попишешь. Вот я женщина, лет мне не 20 и не 30, больше. Я без детей, потому что могу это контролировать.
Так вот будь я мужчиной, 100% уже дети бы были, потому что мало какая женщина согласится годами до 30 с лишним лет не рожать. И 100% она бы уже залетела втихоря.
Вот у меня брат. Его детьми обвесили уже, хочет он, не хочет, куда деваться. Мужикам в этом смысле тяжелее.

Да….. Я с вами настолько не согласна, что даже комментировать не буду. Правда не ясно что мешает вашему брату и прочим несчастным мужчинам найти такую женщину как вы в плане детей и сразу объявить свою позицию. Но видимо что то мешает.

Гость
Гость

Кстати из моих знакомых—друзей дети довольно мало у кого есть. Нам под сорок. Кто считал что зарабатывает недостаточно, кто карьеру делал, кто просто не хотел.

Гость
Гость

Да….. Я с вами настолько не согласна, что даже комментировать не буду. Правда не ясно что мешает вашему брату и прочим несчастным мужчинам найти такую женщину как вы в плане детей и сразу объявить свою позицию. Но видимо что то мешает.

Таких как я практически и нет. 95% женщин хотят родить, родить до 30 обязательно во что бы то ни стало. Кого искать то? Если все такие. Приходиться смиряться.
А позицию обьявишь - вообще все сбегут, что вы как маленькая)

Гость
Гость

Таких как я практически и нет. 95% женщин хотят родить, родить до 30 обязательно во что бы то ни стало. Кого искать то? Если все такие. Приходиться смиряться.
А позицию обьявишь - вообще все сбегут, что вы как маленькая)

Видимо вокруг меня эти 5% сосредоточены😂. А скорее всего причина в другом. Просто ваш брат и ему подобные цепляют девушек ниже их по доходу и статусу, вот те и пытаются хоть как-то, хоть что—то.

Гость
Гость

Почему это не согласны?? Ну не хотят женщины жить без детей продолжительное время. Что ж поделать? Будут капать на мозги, убеждать, уговаривать. Не получится - залетят втихоря.

Гость

Ты тут при чем?
Продешевила.
Не испытала до брака.
Звоночки проигнорировала.
А может для тебя другое ценно в мужчине. Что ты хотела получить.

Хорош уже хню писать. Речь вообще не об этом. Как будто я жалею что развелась? Нет) наоборот )

Гость
Гость

Видимо вокруг меня эти 5% сосредоточены😂. А скорее всего причина в другом. Просто ваш брат и ему подобные цепляют девушек ниже их по доходу и статусу, вот те и пытаются хоть как-то, хоть что—то.

Нет, там не в этом дело. Жена брата реально как полоумная хотела ребенка. Прям вот приперло ей. Пока не родила, не угомонилась.
И много таких. Вы посмотрите по сторонам. К 30-33 дети практически у всех женщин. В нашей стране бзик прям на почве - родить до 30.

Гость

Мужчины бывают разные, как и женщины. Кто-то ищет себе "мамку" -сильную волевую женщину которая будет о нем заботиться и тащить на своем горбу. Кто-то ищет равноценного парнера. Кому-то принципиально важно быть лидером в семье, обеспечивать и защищать женщину - и получать от нее взамен чисто женскую нежность, любовь и обожание, не затрудненные мыслями о выживании.

Гость

Потому что не согласна совсем. Кем я считаю таких мужчин— я уже написала. Правду сказать не могут— сами пишите— сбегут. То есть по умолчанию отсутствует порядочность у них. Среди женщин, особенно не плохо зарабатывающих сейчас чф много, не надо сказок. Жить не могут без детей и залетают тихо— весьма определенный контингент. Чаще всего приезжие, из бедной семьи, с небольшим доходом. Почему ваш брат и ему подобные связываются исключительно с такими девушками и ещё и врут им, чтобы не сбежали? По моему очевидно — почему.

Гость

А ребенок это же все уже. Тоска, рутина на годы вперед. В принципе наверно можно понять таких мужчин. И развестись тошно, так как детей бросать такое себе, но и одну жену терпеть десятилетиями тяжело. Тем более какие там романтики с детьми, быт один.

Гость
Гость

Нет, там не в этом дело. Жена брата реально как полоумная хотела ребенка. Прям вот приперло ей. Пока не родила, не угомонилась.
И много таких. Вы посмотрите по сторонам. К 30-33 дети практически у всех женщин. В нашей стране бзик прям на почве - родить до 30.

Смотрю. Говорю же, видимо эти ваши 5% все вокруг меня.

Гость
Гость

Кстати он мог уйти, если так уж не хотел детей. Тем более уже есть разные жизненные цели по важнейшему вопросу. Просто он ваш брат, вы его любите— поэтому что бы не натворил будите обелять. Жены, матери и сёстры бывает и серийных маньяков обеляют— это мол убиенные довели хорошего парня.

Гость
Гость

Потому что не согласна совсем. Кем я считаю таких мужчин— я уже написала. Правду сказать не могут— сами пишите— сбегут. То есть по умолчанию отсутствует порядочность у них. Среди женщин, особенно не плохо зарабатывающих сейчас чф много, не надо сказок. Жить не могут без детей и залетают тихо— весьма определенный контингент. Чаще всего приезжие, из бедной семьи, с небольшим доходом. Почему ваш брат и ему подобные связываются исключительно с такими девушками и ещё и врут им, чтобы не сбежали? По моему очевидно — почему.

Что значит врут?? Они сами не знали ЧФ они или нет, хотели детей, НО позже. Но женщины, коих большинство не хотят жить по 10-20 лет без детей, вот давайте не будем спорить. К примеру мужчина рассматривает заведение ребенка не раньше 40, а женился в 20-25. Ну какая женщина будет столько ждать? Единицы.

Гость
Гость

Что значит врут?? Они сами не знали ЧФ они или нет, хотели детей, НО позже. Но женщины, коих большинство не хотят жить по 10-20 лет без детей, вот давайте не будем спорить. К примеру мужчина рассматривает заведение ребенка не раньше 40, а женился в 20-25. Ну какая женщина будет столько ждать? Единицы.

А какое наказание ему грозило в случае если бы не женился и что мешало невесте обрисовать ситуацию? Страх что сбежит?

Гость
Гость

Кстати он мог уйти, если так уж не хотел детей. Тем более уже есть разные жизненные цели по важнейшему вопросу. Просто он ваш брат, вы его любите— поэтому что бы не натворил будите обелять. Жены, матери и сёстры бывает и серийных маньяков обеляют— это мол убиенные довели хорошего парня.

Я вам так скажу, хотел он или нет - он даже подумать не успел. Он просто не думал ни о каких детях в принципе и не мечтал. А женился - тут то жена ему мозг и прочистила)
Я вам это и написала же с самого начала. У женщин есть прекрасная возможность рожать, не рожать, рожать поздно. У мужчин нет. Они если женились, то в 95% случаях как в капкане уже, большинству тёток нужны дитачки и тут ничего не поделаешь. А уходить - порядочные остаются и несут свой крест, непорядочные уходят.

Гость
Гость

А какое наказание ему грозило в случае если бы не женился и что мешало невесте обрисовать ситуацию? Страх что сбежит?

Естественно бабы не будут ничего говорить ДО. Иначе никогда замуж не выйдут) аленя потихоньку в стойло затягивают, постепенно.

Гость
Гость

Смотрю. Говорю же, видимо эти ваши 5% все вокруг меня.

Значит вокруг вас. Хотя в моем окружении тоже такие есть. НО там чаще не нежелание, а именно субъективные причины, как то: одна девушка очень полненькая была долго, поэтому сидела одинокая, вообще никто не знакомился, после 30 похудела и только начала знакомиться, у другой диагноз с которым беременность и роды вредны, вот разные причины.
А чтоб и здоровая и красивая и муж есть и детей не хотела - таких практически нет.

Гость

У 90% пар дети есть. А это значит очень много бытовухи, рутины, тяжёлых обязанностей. Ну и плюс жена уже не резвая тонкая дева, а часто расплывшаяся матрона, вся мыслями в супе и котлетах. И вроде уже и жену не хочешь и бросать семью подло, надо всех тащить.

Гость

Бездетные пары это часто 2 карьериста. Ну типа как 2 мужика. Там тоже жену муж уже не воспринимает за женщину зачастую.

Гость
Гость

Я вам так скажу, хотел он или нет - он даже подумать не успел. Он просто не думал ни о каких детях в принципе и не мечтал. А женился - тут то жена ему мозг и прочистила)
Я вам это и написала же с самого начала. У женщин есть прекрасная возможность рожать, не рожать, рожать поздно. У мужчин нет. Они если женились, то в 95% случаях как в капкане уже, большинству тёток нужны дитачки и тут ничего не поделаешь. А уходить - порядочные остаются и несут свой крест, непорядочные уходят.

если мужикам так не нужны дитачки, то чего они так возмущаются, когда дитачки не от них?

Гость
Гость

Женился брат резво и охотно, он ж не знал что его ждёт) а так свадьба, веселье, все отлично, здорово и хорошо.
Я к чему. До всего этого брат был спокойный, добрый. Сейчас он нервный часто, злой, уставший, его спросишь - начинает рассказывать тонкости быта с детьми. Говорить что мы с мужем прохлаждаемся.

Гость
Гость

Что мешает мужикам сделать вазектомию?

Гость
Гость

если мужикам так не нужны дитачки, то чего они так возмущаются, когда дитачки не от них?

Чужой сперматозоид ещё дебильнее выращивать.

Гость
Гость

Чужой сперматозоид ещё дебильнее выращивать.

Вазектомия в помощь.

Гость
Гость

Что мешает мужикам сделать вазектомию?

Зачем? Они не против детей, но когда нибудь потом, годам к 40-45. А как вы понимаете, женятся обычно намного раньше.

Гость
Гость

Женился брат резво и охотно, он ж не знал что его ждёт) а так свадьба, веселье, все отлично, здорово и хорошо.
Я к чему. До всего этого брат был спокойный, добрый. Сейчас он нервный часто, злой, уставший, его спросишь - начинает рассказывать тонкости быта с детьми. Говорить что мы с мужем прохлаждаемся.

Он сам виноват - вообразил, что жизнь это розовые пони с радугой. Инфантил просто.

Гость

При этом брат занимается детьми активно, не отлынивает. Хотя и устает. Ну а кто то в такой ситуации будет не детьми заниматься, а пойдет гулять и отдыхать.

Гость
Гость

Зачем? Они не против детей, но когда нибудь потом, годам к 40-45. А как вы понимаете, женятся обычно намного раньше.

Это их проблемы. Пусть женятся в 40-45.

Гость
Гость

При этом брат занимается детьми активно, не отлынивает. Хотя и устает. Ну а кто то в такой ситуации будет не детьми заниматься, а пойдет гулять и отдыхать.

Потом точно также дети пойдут гулять и отдыхать, когда такому папашке понадобится помощь.

Гость
Гость

Он сам виноват - вообразил, что жизнь это розовые пони с радугой. Инфантил просто.

Так инфантилы изменяют, разводятся. Брат работает, берет подработки, активно занимается с детьми не меньше жены, готовит часто сам, много делает в быту. Хотя и ворчит при этом.
Насчёт розовых пони. Так вот у бездетных пар, если любовь и деньги есть, то как раз жизнь - розовые пони с радугой)

Гость
Гость

Так инфантилы изменяют, разводятся. Брат работает, берет подработки, активно занимается с детьми не меньше жены, готовит часто сам, много делает в быту. Хотя и ворчит при этом.
Насчёт розовых пони. Так вот у бездетных пар, если любовь и деньги есть, то как раз жизнь - розовые пони с радугой)

Вазектомия в помощь, раз уж хочется розовых пони.

Гость
Гость

Это их проблемы. Пусть женятся в 40-45.

Зачем? Они не хотят гулять, менять женщин. Понравилась одна, с ней жить. Чего б не жениться?
Вот я такая и есть. Я вышла замуж довольно рано (в 20 с небольшим), а насчёт детей всегда думала, исполнится мне лет 37-40, тогда может быть, не раньше, или вообще никогда.
Но я могу себе это позволить. А мужики нет. Вон вы даже пишете что нефиг тогда жениться)

Гость

Нужно нести ответственность за свои решения. Не хочешь детей - делай вазектомию. Хочешь детей в 40-45 - так делай детей в этом возрасте.

Гость
Гость

Зачем? Они не хотят гулять, менять женщин. Понравилась одна, с ней жить. Чего б не жениться?
Вот я такая и есть. Я вышла замуж довольно рано (в 20 с небольшим), а насчёт детей всегда думала, исполнится мне лет 37-40, тогда может быть, не раньше, или вообще никогда.
Но я могу себе это позволить. А мужики нет. Вон вы даже пишете что нефиг тогда жениться)

Стыдно врать, что мужики не могут себе что-то позволить.

Гость
Гость

Нужно нести ответственность за свои решения. Не хочешь детей - делай вазектомию. Хочешь детей в 40-45 - так делай детей в этом возрасте.

Жены в 95% случаев не будут ждать до мужниных 40-45!!! В этом и засада.

Гость
Гость

Стыдно врать, что мужики не могут себе что-то позволить.

Не могут. Долгую бездетную жизнь с женой не могут. Жена весь мозг выклюет давай дитачку заведем, да давай. Поэтому с таким бабьем если порядочный мужик, то будет только страдать.

Гость
Гость

Жены в 95% случаев не будут ждать до мужниных 40-45!!! В этом и засада.

И что с того?

Гость

А зачем женщинам упахиваться на работе наравне с мужичком да ещё и после работы дома семью обслуживать?)) Вот нахуа?)) Это какой лохушкой нужно быть чтобы принять это за норму?)) Совсем убогой бабищей, которая готова в три смены пахать ради мужской пипиcьки? 🤦🏻‍♀️

а почему семью нужно обслуживать?
у моей сестры муж хорошо зарабатывает и в то же время иногда стирает вещи, собирает дочь в школу, помогает по дому итд.
они делят между собой обязанности.
а то, что вы написали - каким-то средневековьем воняет.

Гость

Поэтому если жена мозги не выносит, дитачками не обременяет, красивая, добрая, то за таких держатся. Попробуй найди ещё.