Гость
Статьи
Откуда у русских …

Откуда у русских мужчин такая самооценка

Сегодня читала одну тему, там где русские мужчины сокрушались о том какие некрасивые немецкие женщины, типа и лица не такие, и фигуры мужские и заводить семью не хотят рано, и слишком себя …

Автор
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Turbo

Могу сказать за себя. Я не считаю себя прям красавцем с обложки, но мужчине это не самое главное. Достаточно следить за собой, быть симпатичным и хорошо зарабатывать). Это все получается, отсюда и самооценка соответствующая)

Почему тогда у красивых мужчин (имею ввиду красивых мужского типажа, большие глаза, густые волосы, черты лица strong (в меру)), высокий рост, тело спортивное, почему у них всегда много девушек, почему симпатичным мужчинам больше пишут на сз и тд? У меня многие знакомые смотрят на внешность мужчины, чтобы был симпатичным, хорошо выглядел и конечно важен характер. Если мужчина не очень, то он завлекает деньгами, подарками и тд. И с ним из-за этого встречаюся. По природе все любят красивых, в нашем мире есть деньги и это спасает некрасивых мужчин. И вы хотите чтобы вас любили за душу, типа для вас внешность не главное, ну а вот для женщины внешность главное, ее надо любить за внешность. Хах, норм. А по поводу обеспечения, вы сами орете на каждом углу, что за баб платить не будете, типа равноправие, окей, ну тогда, значит внешность для вас становится главной, терпят немолодых и некрасивых ради денег, если этого нет, то лучше платить за себя рядом с симпатичным чем с некрасивым и обычным

Гость
Turbo

Могу сказать за себя. Я не считаю себя прям красавцем с обложки, но мужчине это не самое главное. Достаточно следить за собой, быть симпатичным и хорошо зарабатывать). Это все получается, отсюда и самооценка соответствующая)

"Это все получается"? Хаха типа много симпатичных, ухоженных мужчин которые хорошо зарабатывают? Ну обычно такие не пишут де рьмо о внешности женщин других наций. Завышенная самооценка у других мужчин

Гость
Зая

Немок зачем то вписали сюда. Есть такие красивые немки, что вам и не снилось, это раз.
Русские мужчины есть очень красивые и ухоженные, это два.
Если вы не видите ухоженных мужчин, то вопрос к вам, где вы обитаете, это три.
Замечала неоднократно, что претензии к женской внешности имеют не русские мужчины, а мужчины из СНГ: таджики, армяне, грузины, азербайджанцы и остальные, это четыре.
Не нравятся русские, езжайте в Европу или ещё куда-то, это пять.

Я сама женщина. Нет цели защитить русских мужчин, написала вам своё субъективное мнение.

Я где-то писала, что не вижу симп парней и ухоженных? 18 25 лет много парней норм так выглядят. Я написала что много мужчин очень даже плохо выглядят, зачастую такие сидят на таких сайтах и унижают многих за внешность. Немок сюда вписала, так как читала тему именно про немок

Гость
Зая

Немок зачем то вписали сюда. Есть такие красивые немки, что вам и не снилось, это раз.
Русские мужчины есть очень красивые и ухоженные, это два.
Если вы не видите ухоженных мужчин, то вопрос к вам, где вы обитаете, это три.
Замечала неоднократно, что претензии к женской внешности имеют не русские мужчины, а мужчины из СНГ: таджики, армяне, грузины, азербайджанцы и остальные, это четыре.
Не нравятся русские, езжайте в Европу или ещё куда-то, это пять.

Я сама женщина. Нет цели защитить русских мужчин, написала вам своё субъективное мнение.

Русские мужики не имеют претензий к внешности баб? Ну да)

Гость
Гость

У русских мужчин низкая самооценка. Достаточно посмотреть с кем они идут по улице - и с толстухами и с прыщавыми и т.д.

А они сами при этом стройные супер красавцы, а идут с такими?

Зая
Гость

Я где-то писала, что не вижу симп парней и ухоженных? 18 25 лет много парней норм так выглядят. Я написала что много мужчин очень даже плохо выглядят, зачастую такие сидят на таких сайтах и унижают многих за внешность. Немок сюда вписала, так как читала тему именно про немок

Я где-то писала про парней? Я вам написала именно про мужчин, от 35 лет. В каком населенном пункте вы живете, что такое мнение?
И ещё, вы какая то агрессивная. Вас обидели?

Зая
Гость

Русские мужики не имеют претензий к внешности баб? Ну да)

К бабам претензии имеют. К женщинам нет. Определитесь, кто вы. И кто вам нужен, мужик или мужчина.

Гость
Зая

Я где-то писала про парней? Я вам написала именно про мужчин, от 35 лет. В каком населенном пункте вы живете, что такое мнение?

Я говорю вообще о многих, я была много где в России, а вы где живете,что вам все красивые и ухоженные, стильные и тд. Парни до 30 выглядят еще норм, но не все конечно, а вот мужчины 30+ уже неочень, одеваются плохо, вообще стиля нет, внешне тоже не очень, не у всех даже стрижки нормальные. Но конечно не все мужчины такие, даже 35+ пусть уже не молодые, но выглядят нормально и стильно, но это не часто

Гость
Зая

И парни это до 28 30 лет, мужчины зто 30 лет и старше, а не 35+, 30 33 летнего парнем язык не повернётся назвать, особенно когда смотришь фото на сз, парни 20 28 лет выглядят еще норм, 30+ уже так себе. Зато самомнение

Гость
Зая

Где агрессивность, то, что я написала, что большинство мужчин выглядят так себе, но при этом оскорбляют другие нации. Я совершенно нормально все написала. Если для вас это агрессивность, то ради бога. Просто уже надоела завышенная самооценка русских мужчин, надо ставить на место таких давно

ЖуткыйЦиник
Гость

У каждого народа свои представления о красоте. Вам нравятся японцы, негры, индусы? Только честно.

Элементарно можно вычислить красивого негра, японца или индуса

Марко

Ну, я вообще сделал вывод, что чаще про страшных немок орут именно женщины из СНГ, а не мужчины.

Марко
Гость

Потому что злословие и агрессия основной признак русского мужика . Унизить другого . Так мамаши воспитывают , к ним вопрос

Тут в других темах вечно женщины дружно писали про страшных немок, хотя мужики в основном русские писали, что это не так)

Гость

А я читала отзывы известных иностранцев о России. Все они, как правило, восхищаются русскими женщинами и плохо отзываются о мужчинах - опустившихся и не следящих за собой. А те, кто давно живет в России, говорит, что страна держится на женских плечах.

Гость
Гость

Потому что злословие и агрессия основной признак русского мужика . Унизить другого . Так мамаши воспитывают , к ним вопрос

Так папаши воспитывют и ведут себя, а они с них пример берут, а не с мамаш.

Гость

Так они их с русскими женщинами сравнивают, поэтому пишут, что странные, а не с собой. Если б писали про немецких мужчин, тогда сравнивали бы с собой. А вообще самомнение у русских мужиков совершенно неадекватное,тут и не поспоришь, с европейцами вообще не сравнимо.

Гость

Наши мужики смотрят на женщин и думают, что те им себя предлагают. То есть женщины то может и не предлагают, а просто идут своей дорогой, но нашим мужикам почему-то кажется, что именно предлагают, а они уже могут перебирать "этой вдул бы, этой не вдул бы". То есть они царьки, которые решают кого осчастливили бы тем, что вдули бы им, а кого бы не осчастливили. Откуда это я и сама не понимаю. Скорее всего оттого, что наши мужики привыкли, что вокруг них женщин очень много разных, к тому же еще больше женщин в интернете в фильмах для взрослых и каждая ухоженная, худая и красивая. И они с детства привыкают перебирать и крутить нососом. И когда такие мужчины попадают в еврорейские страны, где женщины не пытаются себя как-то продать, предподнести в наилучшем свете, а просто выглядят естественно такими, какие они есть, то у них это вызывает антипатию, т.к. привыкли они к совершенно другому. Привыкли, что девушки вокруг них носятся и пытаются им понравиться, всегда с иголочки, на диете, худые, всегда модные, волосок к волоску причесанные, укладка, маникюр. И они среди этих перебирают и крутят носом какая на троечку а какая на десяточку. А в европе нет ни троечек, ни десяточек, там все женщины выглядят естественно. А в понимании наших мужиклв привыкших к неестественности, естественно - это на единичку. А тас все на единичку, получается, а более того, даже не воспринимают наших мужиков всерьез (потому что, скажем начистоту, наши мужики убожество, просто они этого не понимают). И поэтому начинаются вопли какие немки некрасивые и плохие.

Лентяй

Чё ни так радовались бы. Вам комплимент сделали вы действительно в среднем красивее немецких страшилок.

Гость

то что немки в общей массе некрасивы это факт (в неметчине даже есть термин - условно красивая), как и норвежки и самооценка мужчин от этого независит. какие там мужчины в рф я хз, я вообще не силен в мужской красоте.

Гость

Тема как всегда скатилась в какой-то неадекватный cрaч:))

Гость
Гость

Так они их с русскими женщинами сравнивают, поэтому пишут, что странные, а не с собой. Если б писали про немецких мужчин, тогда сравнивали бы с собой. А вообще самомнение у русских мужиков совершенно неадекватное,тут и не поспоришь, с европейцами вообще не сравнимо.

Ну это ничего:) Это пережитки прошлого:)
Новое поколение подрастает, до 30 лет много красивых парней, которые ещё и спортом занимаются и одеты хорошо. И воспитанные, и добрые они. По крайней мере у нас в Питере:)

Гость
Гость

А я читала отзывы известных иностранцев о России. Все они, как правило, восхищаются русскими женщинами и плохо отзываются о мужчинах - опустившихся и не следящих за собой. А те, кто давно живет в России, говорит, что страна держится на женских плечах.

Так и есть

Гость
Гость

Наши мужики смотрят на женщин и думают, что те им себя предлагают. То есть женщины то может и не предлагают, а просто идут своей дорогой, но нашим мужикам почему-то кажется, что именно предлагают, а они уже могут перебирать "этой вдул бы, этой не вдул бы". То есть они царьки, которые решают кого осчастливили бы тем, что вдули бы им, а кого бы не осчастливили. Откуда это я и сама не понимаю. Скорее всего оттого, что наши мужики привыкли, что вокруг них женщин очень много разных, к тому же еще больше женщин в интернете в фильмах для взрослых и каждая ухоженная, худая и красивая. И они с детства привыкают перебирать и крутить нососом. И когда такие мужчины попадают в еврорейские страны, где женщины не пытаются себя как-то продать, предподнести в наилучшем свете, а просто выглядят естественно такими, какие они есть, то у них это вызывает антипатию, т.к. привыкли они к совершенно другому. Привыкли, что девушки вокруг них носятся и пытаются им понравиться, всегда с иголочки, на диете, худые, всегда модные, волосок к волоску причесанные, укладка, маникюр. И они среди этих перебирают и крутят носом какая на троечку а какая на десяточку. А в европе нет ни троечек, ни десяточек, там все женщины выглядят естественно. А в понимании наших мужиклв привыкших к неестественности, естественно - это на единичку. А тас все на единичку, получается, а более того, даже не воспринимают наших мужиков всерьез (потому что, скажем начистоту, наши мужики убожество, просто они этого не понимают). И поэтому начинаются вопли какие немки некрасивые и плохие.

100%все так и есть. Прям мои мысли написали

Гость
Лентяй

Чё ни так радовались бы. Вам комплимент сделали вы действительно в среднем красивее немецких страшилок.

А вы наоборот

Гость
Лентяй

Да и комплименты от всяких деби лов не нужны, темболее унижением других людей

Гость
Гость

то что немки в общей массе некрасивы это факт (в неметчине даже есть термин - условно красивая), как и норвежки и самооценка мужчин от этого независит. какие там мужчины в рф я хз, я вообще не силен в мужской красоте.

А сам себя считаешь красивым, интересным, многим нравишься?

Гость
Гость

Ну это ничего:) Это пережитки прошлого:)
Новое поколение подрастает, до 30 лет много красивых парней, которые ещё и спортом занимаются и одеты хорошо. И воспитанные, и добрые они. По крайней мере у нас в Питере:)

Это да, старперам ловить нечего)

Гость

Недавно стояла на переходе рядом с Летним садом, а рядом стояла семья - папа, мама и сын лет 20. Сын такой красивый, высокий, прямо засмотрелась на него:)
Его папа правда подумал, что я на него смотрю:)) Хотя он вообще никакой. Но самооценка видно высокая как у всех старых мужиков:)
А сын был на маму похож. Очень красивый правда.

Гость

Автор, я больше чем уверена, что немецкие женщины абсолютно не сокрушаются о мнении русских мужчин о них. Так что мнение русских мужчин о немках - это проблема только самих русских мужчин:)))))

Гость
Pина

Сообщение было удалено

Ну уж не страшнее тебя

Гость
Гость

Недавно стояла на переходе рядом с Летним садом, а рядом стояла семья - папа, мама и сын лет 20. Сын такой красивый, высокий, прямо засмотрелась на него:)
Его папа правда подумал, что я на него смотрю:)) Хотя он вообще никакой. Но самооценка видно высокая как у всех старых мужиков:)
А сын был на маму похож. Очень красивый правда.

Ахаха это точно, помню у меня в магазине одежды, мужик лет 60 просил номер, еще и внешне ужас, и он прям охе рел когда я отказала. Это было летом, я работала продавцом консультантом в магазине одежды

Гость
Гость

Автор, я больше чем уверена, что немецкие женщины абсолютно не сокрушаются о мнении русских мужчин о них. Так что мнение русских мужчин о немках - это проблема только самих русских мужчин:)))))

😁👍🏼

Гость

Ну так и продавщицы из пятерочки хотят себе богатого мужика. Откуда у них такая самооценка?

Лентяй
Гость

Да и комплименты от всяких деби лов не нужны, темболее унижением других людей

То интернетыыы. Да и потом смотри мое обзывательство страшилками обезличенное направленное на абстрактных немчанок. А ты меня лично *** назвала, не стыдно?

Гость
Гость

А сам себя считаешь красивым, интересным, многим нравишься?

не поверишь, последнее о чем я заморачиваюсь, это красив я или нет. проблем с женским полом никогда не испытывал. мужчине красивым быть не обязательно. хотя слышал в свой адрес и комплименты.

Гость
Гость

не поверишь, последнее о чем я заморачиваюсь, это красив я или нет. проблем с женским полом никогда не испытывал. мужчине красивым быть не обязательно. хотя слышал в свой адрес и комплименты.

Мужчине быть красивым обязательно! А ещё добрым, умным, спортивным и интересным:)

Гость
Гость

Мужчине быть красивым обязательно! А ещё добрым, умным, спортивным и интересным:)

это все субъективно - дочка считает меня самым красивым, семейные меня считают очень добрым, спортом занимаюсь, начитан, коммуникабелен. но меня вообще не волнует, что на этот счет думаешь ты и еще 7,5 миилиардов жителей этой планеты. как-то так.

Гость
Гость

это все субъективно - дочка считает меня самым красивым, семейные меня считают очень добрым, спортом занимаюсь, начитан, коммуникабелен. но меня вообще не волнует, что на этот счет думаешь ты и еще 7,5 миилиардов жителей этой планеты. как-то так.

Я Вас вообще не знаю:) Мы же говорим о мужчинах в целом:)
А у Вас вот хамство в крови, видимо:) Как у многих старых мужчин в этой стране:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты что за больной троль?

Гость
Гость

А у Вас вот хамство в крови, видимо:) Как у многих старых мужчин в этой стране:)

в этой стране, это в какой?

Гость

а вы сами себя считаете красивой ?

Сергей
Гость

Я видела, и видела русских мужчин много и русские мужики страшнее, поэтому должны молчать. А красивых любят все

Тебя бесит, что русские мужчины долг не признают, а они не должны тебе ничего. А о себе ты какого мнения?

Кристина Зедербаум
Гость

Ну до 1917 года были вполне норм мужчины, просто их большевики истребили. Посмотрите на тех же белогвардейцев на военную элиту- там лица иные, таких уже нет и больше не будет. Да и в мире такая же фигня к сожалению люди везде пострашнели и подурели в сравнении с людьми прошлого.

Гость
Сергей

Тебя бесит, что русские мужчины долг не признают, а они не должны тебе ничего. А о себе ты какого мнения?

Я о себе обычного мнения, как есть. Какой долг?

Гость
Сергей

Я вообще с русскими мужчинами отношений не имею, и не должна им ничего, как и они мне, ты к чему это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут кто кого имел, и рассуждение о чужой внешности, это причем? Вообще уже спермотоксикоз покоя не дает. Русские мужики спят с кем попало, тоже не приличные девственники, не им судить, кто с кем спит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе никто не обязан, сам служи и ублажай, ахах

Гость
Гость

а вы сами себя считаете красивой ?

Смотря какое настроение, )

Гость
Гость

Только в такого можно влюбиться. Согласна

Гость
Гость

Мужчине вообще ничего не обязательно, он просто должен быть, все остальное должна женщина, я уже поняла.🤦🏼‍♀️

Предыдущая тема