Гость
Статьи
Откуда у русских …

Откуда у русских мужчин такая самооценка

Сегодня читала одну тему, там где русские мужчины сокрушались о том какие некрасивые немецкие женщины, типа и лица не такие, и фигуры мужские и заводить семью не хотят рано, и слишком себя …

Автор
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Кристина Зедербаум
Гость

Причём тут кто кого имел, и рассуждение о чужой внешности, это причем? Вообще уже спермотоксикоз покоя не дает. Русские мужики спят с кем попало, тоже не приличные девственники, не им судить, кто с кем спит.

А с кем они спят то? Они в мире вообще нигде спросом то не пользуются даже у нищих африканок и азиаток этим и то подавай американца какого или европейца, но никак не из РФ)))))

Гость
Лентяй

То интернетыыы. Да и потом смотри мое обзывательство страшилками обезличенное направленное на абстрактных немчанок. А ты меня лично *** назвала, не стыдно?

Нет, не стыдно, многое возомнил из себя ты

Гость
Гость

Ну так и продавщицы из пятерочки хотят себе богатого мужика. Откуда у них такая самооценка?

Пусть хотят, если красотка, может и найдёт себе богатого старпера

Кристина Зедербаум
Кристина Зедербаум

Сообщение было удалено

А ведь дамочки типа Хайди Клум или Даутсен Крез это вполне пропагандируют своими примерами спутников. А дамочки типа Катарины Витт вообще не рожают и сейчас модно чайлдфри. Я не знаю к чему придет эта планета и мне если честно как то похх видать людишкам нравится просто вырождаться- отсюда все эти полоумные феминистки, мультикультурализм и прочая херрня. Ну так на ваше место придут другие вот и все что мы и видим.

Гость

Немки, и вообще европейки из Западной Европы вообще не смотрят на русских, парней из постсоветского пространства, восточных европейцев. Им они неинтересны вообще. Поэтому наши и бесятся, т.к. их не хотят. Так что эта нелюбовь обоюдная.

Гость
Кристина Зедербаум

А с кем они спят то? Они в мире вообще нигде спросом то не пользуются даже у нищих африканок и азиаток этим и то подавай американца какого или европейца, но никак не из РФ)))))

Ну кто-то ж им дает, наверное 😁

Гость

просто у немок не принято наряжаться и штукатуриться. они следят за волосами это да. могут часто ходить в салон делать укладку и самый простой маникюр. но вы не увидите немку при полном параде в будний день как в постсоветском. макияж у них вообще моветон. а наши мужики привыкли к яркой обертке... да еще привычка что у нас женщины за мужчинами ухаживают а не наоборот.

Гость
Кристина Зедербаум

Сообщение было удалено

А чем не гры хуже? Что кожа темная, это ее вкус, ее дело, его гены тоже будут уже не такие как у его предков, ведь мулаты светлее черных и внешне что-то среднее между белым и черным человеком. Если черные и белые могут плодиться между собой значит это норма, и мулаты как бы новая раса, и они могут быть очень даже ничего

Гость
Кристина Зедербаум

Сообщение было удалено

Ребенок возьмёт гены от отца и матери, женщина не просто инкубатор, например модель жасмин сандерс, ее мама немка, папа афро, посмотрите ее фото, кожа светлая по сравнению с отцом, волосы тоже, глаза тоже, только мулатка она, тут как выстрелит.

Гость
Кристина Зедербаум

А ведь дамочки типа Хайди Клум или Даутсен Крез это вполне пропагандируют своими примерами спутников. А дамочки типа Катарины Витт вообще не рожают и сейчас модно чайлдфри. Я не знаю к чему придет эта планета и мне если честно как то похх видать людишкам нравится просто вырождаться- отсюда все эти полоумные феминистки, мультикультурализм и прочая херрня. Ну так на ваше место придут другие вот и все что мы и видим.

Это их жизнь их вкус

Гость
Кристина Зедербаум

Для планеты будет только плюс если людей не будет)

Лентяй
Гость

Нет, не стыдно, многое возомнил из себя ты

а ты?

Гость
Кристина Зедербаум

Сообщение было удалено

Для меня никто не лучше, не хуже. Белые, черные, мулаты, мне все равно кто будет на планете

Гость
Кристина Зедербаум

Сообщение было удалено

Рожать надо всем меньше. Планета не резиновая, скоро вообще еды и воды пресной не будет хватать

Кристина Зедербаум
Кристина Зедербаум

Сообщение было удалено

Не лицемерьте. А если вам все равно то по вашему жить в Швейцарии и в Конго это одно и то же например? Ну тогда докажите и уезжайте на пмж в Конго вам же все равно среди кого жить))) Или в Пакистан какой- чудесная страна, вам понравится))))

Тётка

Чего вы переживаете? Эти женщины о русских мужчинах не думают вообще.

Как мне жаловался один знакомый. В России заходишь в кафе и на тебя уже несколько женщин смотрит. А в ЕС на него никто не смотрит. Он пытался подкатывать, а ему жёстко отказывали ... очень расстроился.

Гость
Тётка

Чего вы переживаете? Эти женщины о русских мужчинах не думают вообще.

Как мне жаловался один знакомый. В России заходишь в кафе и на тебя уже несколько женщин смотрит. А в ЕС на него никто не смотрит. Он пытался подкатывать, а ему жёстко отказывали ... очень расстроился.

Ахах

Кристина Зедербаум
Кристина Зедербаум

Не лицемерьте. А если вам все равно то по вашему жить в Швейцарии и в Конго это одно и то же например? Ну тогда докажите и уезжайте на пмж в Конго вам же все равно среди кого жить))) Или в Пакистан какой- чудесная страна, вам понравится))))

Это к 419 посту был ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям тысячами? Рука не отсохла? По его словам дегенераты это как? Разверните тему, они вроде, белогвардейцы, не наводили шухер за один день, в тех городах, которые отвоёвывали, массовые расстрелы мирного населения, тех кто по родству, знакомству, был близок к оппозиции. Большиняки гордились своим изобретением, точнее рождением ЧК, и кажется это навечно, ксттати, до сих пор нет в свободном доступе фамилии карателей из ЧК, может обнародуете? Страна должна знать своих героев.

Гость
Гость

Прям тысячами? Рука не отсохла? По его словам дегенераты это как? Разверните тему, они вроде, белогвардейцы, не наводили шухер за один день, в тех городах, которые отвоёвывали, массовые расстрелы мирного населения, тех кто по родству, знакомству, был близок к оппозиции. Большиняки гордились своим изобретением, точнее рождением ЧК, и кажется это навечно, ксттати, до сих пор нет в свободном доступе фамилии карателей из ЧК, может обнародуете? Страна должна знать своих героев.

по всей видимости выродки и дегенераты, - люди, имеющие прекрасное образование, чистоплотные, воспитанные, вежливые. Люди читающие и думающие, уважительные к чужой личной жизни, это характеристика Белой Гвардии, на момент 1917 г.

Гость
Гость

по всей видимости выродки и дегенераты, - люди, имеющие прекрасное образование, чистоплотные, воспитанные, вежливые. Люди читающие и думающие, уважительные к чужой личной жизни, это характеристика Белой Гвардии, на момент 1917 г.

Эк вам лет сколько, однако. Расскажите секрет.

Гость
Гость

Ну как, человек по 50-70 в день несколько месяцев.

Гость
Гость

На момент 1917 года никакой Белой Гвардии не было. Она образовалась в 1918 году. А вот отсутствие у Вас образования явно приближает Вас к категории дегенератов.

Гость
Гость

Эк вам лет сколько, однако. Расскажите секрет.

читать и думать научитесь, анализировать. Секрет в том, что ленивые мозги в пище не нуждаются.

Гость
Гость

Ну как, человек по 50-70 в день несколько месяцев.

фамилия будет? хочу увидеть, как такой стахановец выглядел

Гость
Гость

читать и думать научитесь, анализировать. Секрет в том, что ленивые мозги в пище не нуждаются.

Читать что? Пропаганду? Вот вы и есть натуральный ее продукт.

Гость

я бы не сказала, что у них высокая самооценка, у них про ОЧЕНЬ раздутое эго, мания величия, притом гора комплексов, неумение обращаться с женщинами, показной маскулизм, страх прослыть геем, страх показаться интеллектуалом,
т.е. женщины на стопятом месте, на первом месте - выглядеть как яжмужыг.
что бы никто никогда низачто не заподозрил даже намек на какую то там *** даже,
т.е. это значит надо выглядеть максимально вср*то, быть максимально грубым, диким, агрессивным, вонючим, неухоженным, надменным,

особо умные вовремя соображают, что такое женщинам не нравится и переобуваются хотя бы в обществе женщин, максимально тупые (мд-шники и прочие клоуны) продолжают себя вести также и с женщинами,
потом совершенно незамутненно рыдают "а чо она ушла, все ж нормально было".

но даже самый милый с женщиной мужчинка, как только окажется в своей мужицкой компании будет вести себя как обычный гопник, т.е. он не будет рассказывать как он облизывал ступни, носил веники и делал куни, он будет всем рассказывать как он жоска отымел эту баппу,
номальный гопник не должен любить бапп, нормальный гопник должен любить пацанчиков и мужское общество , НО не должен с ними сношать, а то пид*р
ЛАГЕРНЫЙ менталитет, такие вечные зеки, даже если и на свободе

Гость

Это очень глубоко. Я общалась с иностранцами, никакого высокомерия, только от русских мужчин такое высокомерие. Почему? ЗАЧЕМ? Почем у они не хотят менять своё мышление. Сами же страдают.

Гость
Гость

Потому что злословие и агрессия основной признак русского мужика . Унизить другого . Так мамаши воспитывают , к ним вопрос

а где папаши в то время были, почему не воспитывали из корзиночек джентльменов с галантными манерами?

Гость
Гость

фамилия будет? хочу увидеть, как такой стахановец выглядел

Зачем тебе? Можешь посмотреть на его сослуживца, всесоюзно известного полярника Папанина. Они с дедом вместе в одном подразделении служили.

Гость
Гость

Читать что? Пропаганду? Вот вы и есть натуральный ее продукт.

художественную литературу и мемуары не пробовали? я продукт своей работы над собой, умение отделять зёрна от плевел, Вам это не надо, у Вас в голове штампы, не о чем с Вами говорить.

Гость

а где папаши в то время были, почему не воспитывали из корзиночек джентльменов с галантными манерами?

Потому что война кресла Егор ,остались матери одиночки и они в свою оч таких же и воспитали эгоистов,виноваты массонв,котор войну придумали

Гость
Гость

художественную литературу и мемуары не пробовали? я продукт своей работы над собой, умение отделять зёрна от плевел, Вам это не надо, у Вас в голове штампы, не о чем с Вами говорить.

Вы из художественной литературы черпаете исторические факты?😵 Вопрос снят, удачи))

Гость
Кристина Зедербаум

Причём где жить, для меня все одинаковы, для природы белые люди тоже не лучше черных

Гость
Гость

Вы из художественной литературы черпаете исторические факты?😵 Вопрос снят, удачи))

то есть что такое мемуары для Вас не доступно? сожалею, не думайте не о чём, всё пройдёт.

Гость
Гость

то есть что такое мемуары для Вас не доступно? сожалею, не думайте не о чём, всё пройдёт.

Вы уже показали своей грамматикой свою начитанность, больше не стоит))

Гость
Гость

Зачем тебе? Можешь посмотреть на его сослуживца, всесоюзно известного полярника Папанина. Они с дедом вместе в одном подразделении служили.

как зачем? плевать на полярника, не увиливай, хочу знать кто моих родственников в Крыму убил, всё просто.
Паскудство вашей семьи нельзя назвать? как так, ты ж этим гордишься.

Гость

От женщин. Поведение мужчин и их отношения к женщинам - результат женских слов и дел. Сама несколько раз видела и слышала, как матери сыновей говорят, что предупредили корзиночек о том, какие бабы, кроме их мамки,

Гость
Гость

От женщин. Поведение мужчин и их отношения к женщинам - результат женских слов и дел. Сама несколько раз видела и слышала, как матери сыновей говорят, что предупредили корзиночек о том, какие бабы, кроме их мамки,

Ну так мамки то сами бабы и хорошо знают, кто такие на самом деле бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты что? кто из кого что выжимал? заколебал общие фразы бросать, с логикой плохо? твой дед убил дикое количество людей, а ты этим гордишься, а ради чего, хоть повышенную пенсию твой убийца получал? или за идею положил тысячи людей?

Кактус

Автор такая самооценка не только у русских мужчин!

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

да нет, для него это слишком просто будет, не заслужил. Пыточная, как его дед промышлял, бессонница месяцами, оговор всех родственников, начиная с мамо, потом срок - длинною в жизнь.

Гость
Гость

да нет, для него это слишком просто будет, не заслужил. Пыточная, как его дед промышлял, бессонница месяцами, оговор всех родственников, начиная с мамо, потом срок - длинною в жизнь.

О да, пошли аристократические мечты. Смотри аккуратнее, а то история она по спирали движется. Окажешься на очередном витке на месте родичей.

Гость
Гость

О да, пошли аристократические мечты. Смотри аккуратнее, а то история она по спирали движется. Окажешься на очередном витке на месте родичей.

так ты уже оказался, без собственности, без жены, без детей, такие как ты и твои родичи - тупиковая ветвь цивилизации, а потрындеть в инете - за счастье, где как не здесь на тя обратят внимание.

Гость

Они понимают, что ни одна немка не свяжется с русским Ванькой, в то время когда куча русских девушек повыходила замуж за немцев, вот и бесятся. И обсирают немок, хотя должны обсирать самих себя, ведь русские мужики самые стрёмные в мире. Немки, кстати, у своих мужчин востребованы, при желании любая замуж за немца выйдет, а наши русские корзиночки не востребованы ни у каких женщин в мире, даже у своих русских. И на самом деле немецкие женщины очень похожи внешне на русских, просто русские больше красятся, больше заморочены на внешности, многие делают пластику. Я когда была в Германии, там вообще редко накрашенную женщину увидишь, даже банальная тушь огромная редкость. Мужики сначала орут, что хотят естественную красоту, а потом пугаются естественной красоты. И при желании немки из себя как и русские девушки делают красоток. Хайди Клум, Клавдия Шиффер, очень много моделей красоток родом из Германии. И посмотрели б эти мужики на фотки совковых девушек в 60х и немок тех же годов, что среди русских, что среди немок тогда все были без мейков и уходов за собой, и редко на фотках найдешь красивую (по современным меркам) и русскую и немку. Так что русские девушки сейчас из себя сами красоток лепят, а большинству немок плевать на внешку. А мужики, лохи, легко обманываются макияжем. Вообще без мейка и русские и немки невзрачные часто, серые мышки, мы не колумбийки увы, но это легко исправить мейком. Видела фотки той же Меркель в её где-то лет 38, даже без мейка видно, что красивая, нос идеальный, глаза красивые. Если её накрасить тогда красиво, и прическу красивую, локоны какие-нибудь, в общем под стандарты красоты закосить, то была бы красотка, но ей было пох на внешку, даже не красилась никогда, в работе была. Короче, мужики даже не могут отличать естественную красоту от искусственно созданной. А обсирают все женщин, русские красятся - размалеванные шлю*и, немки не красятся - страшные. Обычно у таких мужиков у самих внешка колхозника и должность дворника)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиженки, у меня коллега как то жену с кавказцем застукал, так тот ему еще зубы выбил за то что без звонка вошел))

Гость
Гость

Обиженки, у меня коллега как то жену с кавказцем застукал, так тот ему еще зубы выбил за то что без звонка вошел))

а ваша мама русская?

Гость
Гость

а ваша мама русская?

Нет.

Гость
Гость

Вам бы лечиться, причём долго и нудно у психиатра или психотерапевта, зачем Вам женщина? только в рот кончать?

В Германии много красивых холёных и богатеньких мужчин. Богатеньких и фигуристых женщин, одетых в дорогую бркндовую одежду тоже предостаточно. Сразу отмечу, этим женщинам как минимум 40+. Но вот будь то 40 или 20, очень мало именно красивых женщин. Прямо дефицит!)

Предыдущая тема