Гость
Статьи
Откуда у русских …

Откуда у русских мужчин такая самооценка

Сегодня читала одну тему, там где русские мужчины сокрушались о том какие некрасивые немецкие женщины, типа и лица не такие, и фигуры мужские и заводить семью не хотят рано, и слишком себя …

Автор
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Г а ф любит анал и орал

Шо ты там несёшь, не слышу***

Еще бы 0 смог бы что-то сообразить.) Сразу перестал бы быть нулем.😂👍

Гость
Гость

Не ДУМАЮ? Т.е. ты, нацистка, судишь все таки по нациям, а не по людям?

Мне до нацизма русских мужиков ох как далеко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сказала, что уроды, я видела и красивых мужчин у нас, очень даже, но большинство никакие, лицо как постиранное, черты лица смазанные, а все туда же, обсырать и унижать немок или еще кого-то. Были бы сами очень красивыми я бы ещё поняла. И если для женщин круглое лицо и мягкие черты лица норм еще, то для мужика это неочень, поэтому и получается, что русские женщины симпатичнее

Гость
Гость

Мне до нацизма русских мужиков ох как далеко

Ты у себя из глаза бревно для начала вынь, а затем уже берись других судить. Приперлась овечка целую нацию поносить.

Гость

Что ты несешь, 🤦🏼‍♀️, я сказала, что в России много несимпатичных мужчин, с очень высоким самомнением, и спросила откуда это. Славяне есть красивые, есть нет, как и другие нации, славяне ничем не лучше других и так же не хуже

Гость
Гость

Что ты несешь, 🤦🏼‍♀️, я сказала, что в России много несимпатичных мужчин, с очень высоким самомнением, и спросила откуда это. Славяне есть красивые, есть нет, как и другие нации, славяне ничем не лучше других и так же не хуже

Ты НЕ про РОССИЮ пишешь, ты пишешь про РУССКИХ. Ты различаешь эти термины, не? Если бы писала про Россию - плевать бы было, мне по крайней мере.

Гость

Вы всех под одну гребенку гребете. Я вот был и в Германии, и в Индии, и в Китае, и в Африке (Намибии). Мне везде женщины понравились :)

Гость
Гость

Вы всех под одну гребенку гребете. Я вот был и в Германии, и в Индии, и в Китае, и в Африке (Намибии). Мне везде женщины понравились :)

Везде красивые есть, в общем.

Нет, я одна лежу в кроватке. Бездарный ноль во всех темах продолжает позориться?😅😅😅👌

Гость

Автор, если вы реально хотите ответ на ваш вопрос, а не просто развести ср*ч, то это просто не очень культурные люди. Не все такие. Конечно, не прилично говорить, что где-то женщины не красивые. К тому же, это не так. В Германии красивых женщин много.

Гость
Гость

И где ты славян в РФ нашла? Был у вас недавно, будто в Багдад попал судя по населению.

Я очень рада, что этих два оно не имеют к России отношения!👍👍👍

Г а ф любит анал и орал

Сообщение было удалено

Клоун, попроси уже *** тебя ну хоть кого!😂😂😂

Г а ф любит анал и орал

Сообщение было удалено

Это клоуны так шутят?)))😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это клоуны так шутят?)))😂

когда ты в цирк заходишь, клоунов нак/х уволняют

Гость

когда ты в цирк заходишь, клоунов нак/х уволняют

😂😂😂 Ноль, так тебя и увольняют отовсюду!😂😂😂

Г а ф любит анал и орал

Сообщение было удалено

Ты в дурке кого-то только опускаешь. А у меня энергии до х, понял?)

Гость

От мамаш

Г а ф любит анал и орал

Сообщение было удалено

Ноль ты. Просто ни о чем. Желаю, чтобы тебя вые и тебе полегчало.) А то еще будешь на мужчин в реале бросаться!😂

Гость

нет у неё хозяек, это змей горыныч гер./м//афродит трёхголовый

Настя

Я бы не согласилась,что наши мужчины некрасивые.Стала обращать внимание на мужчин и очень много даже симпатичных,а порой и красивых.Но то,что они избалованы - факт.

Гость
Г а ф любит анал и орал

Сообщение было удалено

как можно на форуме проституировать? с моим то реноме и персом котика?
вот недаром - подростковые поллюции самые памятные
ты в возрасте поллюций от чейза и сериала зачарованные)))

Гость

Есть такое,мы сами их разбаловали,из-за многочисленных войн мужчин было мало и даже самого паршивенького воздвигали на трон сами женщины,теперь наших мальчиков не переделать.Отдаваться только лучшим,рожать от лучших,любить самых -самых--вот мой рецепт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже наказан своим слабоумием,ариец без мозга.

Гость

Самооценка у наших мужчин такая потому что очень многих из них воспитали мама с бабушкой. Конечно таким мамкиным радостям Меган Фокс подстать) Вот только недавно интервью у Шихман вышло с каким-то там гламурным блогером, так он разложил на эту тему всё верно за минуту. Конечно то как он выглядит это уже другая крайность, но сказал по факту. Мнят мужики себя королями, да короли только голые

Гость
Гость

Ох бедные, как других за внешность унижают так норм, а как про них что-то скажешь, так бедные нежные пойдут с собой кончать. 🤦🏼‍♀️ ой, ой, причем тут русофобия, я просто сказала, что надоело уже читать как русские мужики что-то из себя корчат и обсырают других баб. На себя пусть смотрят, красавцы

У каждого народа свои представления о красоте. Вам нравятся японцы, негры, индусы? Только честно.

Гость

Помню пришла как то раз на встречу с СЗ, так первая фраза которую я услышала от парня была «А на фотках ты другая была». Это только от русского контингента услышать такое можно. Притом что внешне я не страшная далеко, а он далеко не принц Гарри

Гость

Оттуда. Три примера. Один бывший — ему мама с детства говорила как он красив и прекрасен и как девочки по нему страдают. Да мамы одноклассниц на родительских собраниях делились, как их дочери в него влюблены. Лицо да красивое. А фигура? Ножки коротенькие,животик мягонткий. Но красавец! Мамаже сказала. И манипулятор. В маму. Второй, не бывший, слава богу, чур меня. Сын знакомой. Фигура — да огонь. Мышцы. Но лицо, мягко скажем на любителя, образование — 8 классов церковно—приходской, объективно туповатый, вечно на шее мамы, находит женщину, она ведётся, некоторое время и его с треском к маме отправляют, так мама защищает сыну, он красавец, а эти бабы гадины, одна сволоччь выгнала, когда они только жить начали, а он на месяц заболел и работы бросил, нет, чтобы за ним ухаживать, от насморка лечить, она его к маме, вторая бросила, пожив с ним три месяца, ну не важно, что он в дом хлеба не купил, он же её убогую с ребёнком взял. Все истории, как под копирку, но мама держит оборону. И третий случай, объективно, красив зараза, всегда был красивым, руки из нужного места, нет денег мечется по подработкам, характер ужасен абсолютно, взрывной, склонный к уходу в себя, эгоистичный, но он это знает и сразу это показывает, ну такой, при этом умеет готовить, умеет после баталий сдать позиции, ну в этом случае «ну короч, забыли, че орать? Давай чайку». — это капитуляция и извинения. И норм, в личной жизни проблем нет. Потому что человек сразу открывает карты и говорит «я такой», и честно выбирает себе жён и подруг таких же, а чтобы не скучно. А там мама по голове ох не гладила по рассказам, а лепила правду матку, что умный, но разгильдяй, что красивый, но кобель. По мне все дело в маме. В последнем случае она рано ушла, и идти страдать не к кому. Ну собаке можно рассказать, коту.

Гость

Любят у нас обсудить других.

Гость
Гость

И что? Нужно их довести, чтобы не только были на первом месте в мире по суицидам, но чтобы за одни сутки разом все вздернулись или что? Откуда такая русофобия то?

Первое место по суицидам? А из-за этой ли чересчур завышенной самооценки, которая не совпадает с реальным положением? Так, может, самооценку лучше понизить, чтобы было более адекватно? И арбайтен, арбайтен.

Гость
Гость

Автор, если вы реально хотите ответ на ваш вопрос, а не просто развести ср*ч, то это просто не очень культурные люди. Не все такие. Конечно, не прилично говорить, что где-то женщины не красивые. К тому же, это не так. В Германии красивых женщин много.

Проблема в том. Что таких некультурных много. И их становится все больше. Деградация общества какая-то идет. И да, самооценка завышена до небес. Грубость, хамство, агрессия. Видимо, компенсация подсознательного понимания, что дела на х, не подумайте, что хорошо. Но это же не выход. Это детский сад какой-то.

Гость
Гость

У каждого народа свои представления о красоте. Вам нравятся японцы, негры, индусы? Только честно.

Кто-то может не нравиться, но зачем высказывать это и пытаться унизить его? Это ведь субъективно и о вкусах не спорят. А ведь им хочется именно поунижать. Чтоб возвыситься без прикладывания каких-либо усилий.

Гость как в горле кость

Мы русские. С нами Бог :)
Отсюда и высокая самооценка.

Гость

Естественно у нас, у русских, высокая самооценка. Мы же в 2945 году половину Европы раком поставили. Естественно, русский мужчина предмет мечты всех европейских женщин без исключения.

Гость
Гость

Естественно у нас, у русских, высокая самооценка. Мы же в 2945 году половину Европы раком поставили. Естественно, русский мужчина предмет мечты всех европейских женщин без исключения.

В 1945

Гость
Гость

Самооценка у наших мужчин такая потому что очень многих из них воспитали мама с бабушкой. Конечно таким мамкиным радостям Меган Фокс подстать) Вот только недавно интервью у Шихман вышло с каким-то там гламурным блогером, так он разложил на эту тему всё верно за минуту. Конечно то как он выглядит это уже другая крайность, но сказал по факту. Мнят мужики себя королями, да короли только голые

А кто такой Шихман?

Turbo
Гость

Причем тут немцы, я говорю о русских мужиках который непонятно, что из себя возомнили, сами внешне далеко не супер, но понтов, будто бы все мечтают о русском муже

Могу сказать за себя. Я не считаю себя прям красавцем с обложки, но мужчине это не самое главное. Достаточно следить за собой, быть симпатичным и хорошо зарабатывать). Это все получается, отсюда и самооценка соответствующая)

Гость
Гость

А кто такой Шихман?

Журналист Ирина Шихман, ютуб канал А поговорить

Зая

Немок зачем то вписали сюда. Есть такие красивые немки, что вам и не снилось, это раз.
Русские мужчины есть очень красивые и ухоженные, это два.
Если вы не видите ухоженных мужчин, то вопрос к вам, где вы обитаете, это три.
Замечала неоднократно, что претензии к женской внешности имеют не русские мужчины, а мужчины из СНГ: таджики, армяне, грузины, азербайджанцы и остальные, это четыре.
Не нравятся русские, езжайте в Европу или ещё куда-то, это пять.

Я сама женщина. Нет цели защитить русских мужчин, написала вам своё субъективное мнение.

Гость
Гость

Журналист Ирина Шихман, ютуб канал А поговорить

Ну и о чем с ней разговаривать с этой Шихман? Там все ясно без слов. Там же чисто русофобская пропаганда.

Даша
Pина

Покажи себя красавица или только голословно ротовую полость открываешь?)

Рина, ты чо Вася...

Гость

У русских мужчин низкая самооценка. Достаточно посмотреть с кем они идут по улице - и с толстухами и с прыщавыми и т.д.

Гость
Гость

Ты у себя из глаза бревно для начала вынь, а затем уже берись других судить. Приперлась овечка целую нацию поносить.

Ого, какие обиженки, как немок поносить так норм, как про вас что-то скажешь, сразу губки надули, я первая никого не поносю, но уже надоело видеть, о ьлм какие бабы в Европе уро дки, русским Аполлонам не нравятся. Воо и сказала правду, что у нас мужики в целом тоже далеко не красавцы, а судят и унижают других женщин. Так же хотела спросить откуда у них такая самооценка завышенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут нация? ***, если бы таджики обсырали всех вокруг, я бы скзалала так же им, но дело в том, что именно у русских мужиков, у многих слишком высокая самооценка, необоснованная к тому же. Тоесть скатать про русских мужиков ничего нельзя, они не прикасаемые? Это им можно оскорблять женщих других наций, а про и них слова нельзя сказать? Я только сказала, что ц целом русские мужики не красавцы и пусть смотрят на себя сначала, а потом обсырают внешность немок и еще кого-то. А то так рассуждают, будто они все супер и идеальные. Надоело

Гость
Гость

Просто таких видела много и тут в темах у мужиков самооценка просто йо бнуться. Каждый считает, что он супер красавец имеет право унижать кого-то из-за внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норм.😁еще помню я давно читала темы на яплакаль и там тоже мужики просто с супер самооценкой, у многих стояли фото, далеко не красавцы, многие 35, 40+, зато считали, что достойны юную и богатую модель)

Гость
Гость

Да мне нравятся их внешность, сейчас многим вообще азиаты нравятся, имею ввиду юных девочек. Я тоже видела красивых азиатов. Индусы тоже разные есть, афро мне нравятся с детства(там есть тоже красивые) ну так вот зачем тогда они жалеют немецких мужчин, типа у них уро дки, может для немцев их женщины красивые

Гость
Гость

Первое место по суицидам? А из-за этой ли чересчур завышенной самооценки, которая не совпадает с реальным положением? Так, может, самооценку лучше понизить, чтобы было более адекватно? И арбайтен, арбайтен.

Вот это точно

Гость
Гость как в горле кость

Мы русские. С нами Бог :)
Отсюда и высокая самооценка.

Хах

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️

Предыдущая тема