Гость
Статьи
Сил нет больше так как …

Сил нет больше так как некрасивая

Всем привет! Я не лицемерный человек, я не пишу про кого то и не осуждаю что он некрасивый и тд, я пишу про себя. Со мной соответственно никогда не знакомились парни. Ну не знакомятся и ладно, я не …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Полностью соглашусь. Или поработать над собой и стать реально симпатичной и уверенной или же всю жизнь ходить по психологам, бегать от подруг и внушать себе что это не главное

Я уже писала дело не в том что я не ухоженная а дело в привлекательности, точнее в ее отсутствии

Гость
Гость

Сидела спиной но ходила к барной стойке. А что не так с нарощенными ресницами? И как понять полный тюнинг

Вот показали бы фотку... Отправьте фотографии хирургу и косметологу, вам скажут что не так и что можно сделать. 21 век, автор, как глупо отказыватьс от такизх возможностей! А ваши ресницы там может вообще "черти что и сбоку бантик"

Гость
Гость

Полностью соглашусь. Или поработать над собой и стать реально симпатичной и уверенной или же всю жизнь ходить по психологам, бегать от подруг и внушать себе что это не главное

И что касается подруг и сестер не первый раз замечаю что они очень высокого мнения о себе и при встрече говорят только о себе, какие они красивые и сколько за ними бегают. Они не центр вселенной и я не обязана слушать их мнение о себе, мне это вообще неинтересно. Отчасти из за этого начали отталкивать

Гость
Гость

Вот показали бы фотку... Отправьте фотографии хирургу и косметологу, вам скажут что не так и что можно сделать. 21 век, автор, как глупо отказыватьс от такизх возможностей! А ваши ресницы там может вообще "черти что и сбоку бантик"

Дело вообще не в ресницах, зачем делаете акцент на них вообще и если и в них я сама в состоянии разобраться какого качества работа. И любая работа, даже косметолога видна на лице, ботокс, гиалуроновая кислота, это к примеру из того что знаю, по лицу видно что перекраивали , такой эффект не нравится больше всего

Гость
Гость

Я уже писала дело не в том что я не ухоженная а дело в привлекательности, точнее в ее отсутствии

Я не об этом! Лицо в порядок привести! Когда же до вас дойдет! Любой косметолог/хирург расскажет вам, что есть определенные пропорции эталонные (лицо делится на равные трети и т.д.) у вас с этим что-то не так. Мы не видим что, но возможно помогут иньекции (не губы вареники), а может что-то хирургически подкорректировать. Все остальное это ПОБЕГ ОТ ПРОБЛЕМЫ

Гость
Гость

Не могу отправить фото, фобия у меня какая то, не скидываю фотографии. И выше писала что азиатская обычная внешность, узкий разрез глаз, длинное лицо, такой типаж не нравится очень, хотела бы быть славянской внешности с более правильными чертами что ли , как то так

Гость
Гость

Не могу отправить фото, фобия у меня какая то, не скидываю фотографии. И выше писала что азиатская обычная внешность, узкий разрез глаз, длинное лицо, такой типаж не нравится очень, хотела бы быть славянской внешности с более правильными чертами что ли , как то так

И всегда нравилась такая внешность, больше славянская, и чем старше становилась и принимала себя , не хотела верить что буду такой обычной, тем более в наших краях это распространенная внешность, у меня ещё и черты неправильные, грубые, как у хантов, у какой то такой народности как будто внешность

Гость
Гость

Я не об этом! Лицо в порядок привести! Когда же до вас дойдет! Любой косметолог/хирург расскажет вам, что есть определенные пропорции эталонные (лицо делится на равные трети и т.д.) у вас с этим что-то не так. Мы не видим что, но возможно помогут иньекции (не губы вареники), а может что-то хирургически подкорректировать. Все остальное это ПОБЕГ ОТ ПРОБЛЕМЫ

Я уже написала выше про хирургов и косметологов, хирург может ещё да, а косметолог как изменит черты лица? Не хочу быть перекроенной но если и оставаться собой то нужно принимать все и себя и отношение окружающих, не знаю что сложнее.

Гость
Гость

Сидела спиной но ходила к барной стойке. А что не так с нарощенными ресницами? И как понять полный тюнинг

Ну ежели у нее стринги торчали из-под мини-юбки или ж.опа огромная в обтягивающих шортах, то понятно, почему проходящее *** заинтересовалось со спины😁
А может, она глазки строила, *** заметило и потом уже подошло знакомиться.
А Авториха наивно думает, что просто так.

Гость
Гость

Ну так удали себе эпикантус, будут тебе большие глаза.
Простая операция, все азиатки ее делают для красоты.

Гость
Гость

Дело вообще не в ресницах, зачем делаете акцент на них вообще и если и в них я сама в состоянии разобраться какого качества работа. И любая работа, даже косметолога видна на лице, ботокс, гиалуроновая кислота, это к примеру из того что знаю, по лицу видно что перекраивали , такой эффект не нравится больше всего

Это неудачные примеры. Там где все хорошо сделано, вы даже не догадаетесь. И вам не ботокс нужен

Гость
Гость

Я уже написала выше про хирургов и косметологов, хирург может ещё да, а косметолог как изменит черты лица? Не хочу быть перекроенной но если и оставаться собой то нужно принимать все и себя и отношение окружающих, не знаю что сложнее.

У вас устаревшее понятие о косметологии. Но я я вас не вижу, может вам хирург нужен, так сложно сказать

Гость
Гость

Ну ежели у нее стринги торчали из-под мини-юбки или ж.опа огромная в обтягивающих шортах, то понятно, почему проходящее *** заинтересовалось со спины😁
А может, она глазки строила, *** заметило и потом уже подошло знакомиться.
А Авториха наивно думает, что просто так.

Без лишних движений вроде бы прошла)

Гость
Гость

Ну так удали себе эпикантус, будут тебе большие глаза.
Простая операция, все азиатки ее делают для красоты.

Все равно же узкие так ещё складка появляется некрасивая) глаза мне свои нравятся

Гость
Гость

Это неудачные примеры. Там где все хорошо сделано, вы даже не догадаетесь. И вам не ботокс нужен

Поняла

Гость
Гость

У вас устаревшее понятие о косметологии. Но я я вас не вижу, может вам хирург нужен, так сложно сказать

Я поняла что вы имеете ввиду, просто морально ни к чему серьезному не готова, максимум чистки, на пилинги и то с опаской хожу

Джафар
Гость

Пластика филлеры в 25? Ради чего спрашивается, а то что я расписываю здесь все подробно, не значит что зануда, я специально писала изначально чтобы поговорить и узнать мнение а не для того чтобы пытаться что-то скрыть

Ну это просто лол. Мне нос делали в 14!!! , филлеры я стал делать с 21. А вы можете дальше ходить по психологам и ныть на форумах. То не хочу, это не хочу. У меня знаеомая азиатка ездила в москву из спб делать глаза, там лучший хирург. А вы не хочу не буду, только ноете, честно вы просто бесите. И да, сегодня вам 25, а завтра 30, жизнь проходит, а вы всё такая же страшная.

Гость

Верно,если баба жирная,то она может воспринимать сама себя дюймовочкой,но по факту люди видят ее 100 кг и считают ее бегемотом

Можно быть полной, но источать такой позитив, жизненную энергию, что людей будет притягивать, как магнитом. И у меня есть такие знакомые. Я не говорю о тех "толстушках", которые ощущают себя богинями в леопардовых лосинах.

Гость
Джафар

Ну это просто лол. Мне нос делали в 14!!! , филлеры я стал делать с 21. А вы можете дальше ходить по психологам и ныть на форумах. То не хочу, это не хочу. У меня знаеомая азиатка ездила в москву из спб делать глаза, там лучший хирург. А вы не хочу не буду, только ноете, честно вы просто бесите. И да, сегодня вам 25, а завтра 30, жизнь проходит, а вы всё такая же страшная.

Разница в том что если бы меня не устраивало я бы пошла и сделала, меня саму серьезно ничего не беспокоит кроме отношения людей. Делать что то с собой чтобы нравиться нет желания. Если бесит зачем пишете.

Гость
Джафар

++++++++++++ Я нос в том году сделала, но у меня и до этого было внимание, просто хочется стать лучше. Сейчас столько возможностей! Автору нужно думать где деньги достать, а не ныть. Джафар, вопрос, а как вам сделали в 14 лет нос? Я знаю что с 18 только делают. В какой стране была операция? И филлерами вам что корректируют?

Гость
Гость

++++++++++++ Я нос в том году сделала, но у меня и до этого было внимание, просто хочется стать лучше. Сейчас столько возможностей! Автору нужно думать где деньги достать, а не ныть. Джафар, вопрос, а как вам сделали в 14 лет нос? Я знаю что с 18 только делают. В какой стране была операция? И филлерами вам что корректируют?

Не нужно решать за кого то, я уже писала выше что нет желания ложиться под нож чтобы кому то нравиться. И где вы нытье увидели я написала свою историю попросила совета и рассказать свою.

Гость
Гость

Разница в том что если бы меня не устраивало я бы пошла и сделала, меня саму серьезно ничего не беспокоит кроме отношения людей. Делать что то с собой чтобы нравиться нет желания. Если бесит зачем пишете.

Ну, дорогая, отношение людей ты точно не поменяешь. Либо становись красоткой, либо ходи по психологам всю жизнь и занимайся самообманом. Это только твой выбор. Про азиатскую внешность вообще смешно. Корея одна из мировых лидеров пластической хирургии. Там считается нормальным в обеденный перерыв сходить на консультацию к хирургу или на день рождения подарить сертификат на операцию. И посмотрите что они делают, каких красоток из невзрачных кореянок! Где-то 70% корейцев хоть раз в жизни делали себе пластику. 2021 год на дворе, а ты ноешь...

Гость
Гость

Не нужно решать за кого то, я уже писала выше что нет желания ложиться под нож чтобы кому то нравиться. И где вы нытье увидели я написала свою историю попросила совета и рассказать свою.

Смирись тогда, найди себе какого-нибудь не очень парнишу и никому не показывай, прячь всю жизнь!

Гость

„Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам — она просто напросто глупа.“ — Коко Шанель

Гость
Гость

Ну, дорогая, отношение людей ты точно не поменяешь. Либо становись красоткой, либо ходи по психологам всю жизнь и занимайся самообманом. Это только твой выбор. Про азиатскую внешность вообще смешно. Корея одна из мировых лидеров пластической хирургии. Там считается нормальным в обеденный перерыв сходить на консультацию к хирургу или на день рождения подарить сертификат на операцию. И посмотрите что они делают, каких красоток из невзрачных кореянок! Где-то 70% корейцев хоть раз в жизни делали себе пластику. 2021 год на дворе, а ты ноешь...

В смысле про азиатскую внешность смешно и Корея на первом месте по операциям, я не в Корее живу чтобы для меня это было нормой в обеденный перерыв пойти на консультацию к хирургу

Гость
Гость

В смысле про азиатскую внешность смешно и Корея на первом месте по операциям, я не в Корее живу чтобы для меня это было нормой в обеденный перерыв пойти на консультацию к хирургу

Я не об этом! Я к тому, что в азиатской внешности нет ничего ужасного. При желании из тебя могут сделать если не красотку, то хотя бы очень симпатичную. А вообще у вас очень странная логика, как для девушки. Большинство наоборото мечтает, копит деньги на операцию

Гость
Гость

Я не об этом! Я к тому, что в азиатской внешности нет ничего ужасного. При желании из тебя могут сделать если не красотку, то хотя бы очень симпатичную. А вообще у вас очень странная логика, как для девушки. Большинство наоборото мечтает, копит деньги на операцию

Мечтаю накопить на путешествие хотя бы по России, по миру молчу. Пытаться нравиться на самом деле очень скучное занятие и проблема распространенная, большинство девушек передали операций потому что с самого начала взросления говорили что некрасивые либо просто не говорили что красивые

Гость
Гость

И такое может быть? Расскажите подробнее пожалуйста. Что вы чувствовали до и после. Как пострадала самооценка. И есть ли обида на людей? Пусть они не сделали ничего плохого, они просто не делают ничего. Я имею в виду молодых людей

До перемен мне конечно нравилось внимание, особенно от привлекательных мужчин. Ну а после - сейчас - я привыкаю к новой реальности, ведь по сути это только один из аспектов жизни, остальное не прменялось, я все так же профессионал, прекрасный друг, любимая жена и мама. Самооценка моя не поменялась, обиды на людей нет, это не их вина, мы все устроены так, что нам нравится все красивое, это природа. Чувствую просто некоторую грусть об утраченной красоте, но жизнь на этом не заканчивается.

Гость
Гость

Мечтаю накопить на путешествие хотя бы по России, по миру молчу. Пытаться нравиться на самом деле очень скучное занятие и проблема распространенная, большинство девушек передали операций потому что с самого начала взросления говорили что некрасивые либо просто не говорили что красивые

Себе нравиться в первую очередь! А если не можешь накопить на путегествие по России даже, то где и кем ты работаешь? Надо срочно что-то менять в жизни

Гость

Автор что внешка. Посмотрите на Собчак, и за нее морды били. Во первых это презодяще, во вторых фильм обаятельная и привлекательная об этом. Нет внешки берите другим деньгами обаянием активностью.

Гость
Гость

Автор что внешка. Посмотрите на Собчак, и за нее морды били. Во первых это презодяще, во вторых фильм обаятельная и привлекательная об этом. Нет внешки берите другим деньгами обаянием активностью.

А причем здесь Собчак? Собчак из влиятельной семьи, с хорошим образованием, а не просто страшненькая. И в целом она не так уж и плоха, фигура хорошая. И человек, кстати, над собой работает-спорт, стилист, визажист. Но там больше характер и харизма все перекрывают

Гость
Гость

Себе нравиться в первую очередь! А если не можешь накопить на путегествие по России даже, то где и кем ты работаешь? Надо срочно что-то менять в жизни

Просто съездить куда то могу во время отпуска, а чтобы досконально устроить полноценное путешествие на месяц к примеру пока нет возможности, точнее надо научиться грамотно распределять деньги, с этим проблема

Гость
Гость

До перемен мне конечно нравилось внимание, особенно от привлекательных мужчин. Ну а после - сейчас - я привыкаю к новой реальности, ведь по сути это только один из аспектов жизни, остальное не прменялось, я все так же профессионал, прекрасный друг, любимая жена и мама. Самооценка моя не поменялась, обиды на людей нет, это не их вина, мы все устроены так, что нам нравится все красивое, это природа. Чувствую просто некоторую грусть об утраченной красоте, но жизнь на этом не заканчивается.

Поняла вас, хорошо что не зацекливаетесь на этом

Гость
Джафар

Мозги, к сожалению, никакой пластикой не сделаешь.

Гость
Гость

Либо становись интересным человеком, прими себя такой как есть и не слушай таких идиоток. Пластическая хирургия - просто бизнес, и ничью жизнь она изменить не в состоянии.

Гость
Гость

Нету у Собчак мужей как перчаток.
Виторган со скрипом женился и вскоре развелся.
Богомолов женился ради пиара.
Собчак скандально известная и богатая.
Дочка бывшего мэра Спб как-никак.
Но из-за своей страшноты она не любима.
Она это знает и мучается.
От этого она такая злая как собака.

Может и мучается от некрасоты, но главная её проблема в том что она дура.

Гость
Гость

А ваши сестры и подруги то азиатки? И парни с ними азиаты знакомятся или русские?
Я просто хотела этим сказать что национальность очень сильно на это влияет. Азиаты должны быть с азиатками, а русские обратят внимание только на русскую, это закономерность, всем людям ближе своя национальность

И ты дура

Гость
Гость

Неа.
Она знает, что она страшная.
И что ее будут за это травить.
Но она не ту.пенькая и решила сыграть на опережение.
Отсюда ее выражение "Я как лошадка" и т.д.
Типа юмор.
Чтобы другие не могли ее уязвить ее мо\р\дой.
А любую внешность она не смогла сделать, в том-то и дело.
Даже голливудские дорогущие хирурги не сделали ей лицо Беллуччи.
Потому что это объективно невозможно.
Подправили немного, и все.
От этого она и злится.

А ты что злая такая? Тоже с мордой не повезло?

Гость
Гость

Собчачка заплатила маньяку Мохову за интервью.
Обсосала все подробности.
Так она помогает нуждающимся.
Мр\\аз\\ота еще та.
А из-за некрасивости она страдает 100%.
Потому и бесится, что ее воспринимают только как денежный мешок, а не как женщину.
Вот ты чо страдаешь, что тебя мужики обходят и бегут к красивеньким бабам?
Живи себе спокойно одна.
А нет, ты не можешь.
Тебе обидно.
Вот и Собчачке обидно.

Ну понятен уровень отписавшейся. Она не правду говорит, а льет свою желчь из-за того интервью. И не думает, собака, что может кого-то обидеть такими словами.

Гость

Ты так продвигаешь пластику, потому что сама уже сделала и обратной дороги нет. У тебя на этот вопрос только категоричный ответ, потому что иначе пройденная болезненная операция, риск для здоровья, потраченные деньги - все было впустую.

Гость
Гость

Ты так продвигаешь пластику, потому что сама уже сделала и обратной дороги нет. У тебя на этот вопрос только категоричный ответ, потому что иначе пройденная болезненная операция, риск для здоровья, потраченные деньги - все было впустую.

Не делала ни разу ничего, если бы делала какой смысл пытаться кого то обмануть, так и написала бы не исправила пластика ничего, посоветуйте что нибудь другое

Гость
Гость

Не делала ни разу ничего, если бы делала какой смысл пытаться кого то обмануть, так и написала бы не исправила пластика ничего, посоветуйте что нибудь другое

Тебе уже столько насоветовали, что ты еще хочешь? Волшебной палочки нет! Нужно что-то начать уже делать, а не советов ждать. Займись внешностью

Гость
Гость

Тебе уже столько насоветовали, что ты еще хочешь? Волшебной палочки нет! Нужно что-то начать уже делать, а не советов ждать. Займись внешностью

Я ответила на вопрос выше! Не указывайте что мне делать!

Гостья

Подберите себе с помощь профессионала другую, более подходящую прическу и цвет волос, может стиль в одежде также вам не подходит и портит вид. Может оказаться, что на самом деле вы красавица. Посмотрите, сколько обычных и даже некрасивых женщин при грамотном подборе прически и стиля выглядят сногсшибательно.

Работайте над собой! Ходите в тренажёрный зал. Не нравиться тренажёрный зал запишитесь на танцы или бокс. Там будете через пот оставлять плохую энергетику. Ни один парень не устоит перед девушкой у которой точеная фигура. Даже если она не очень симпатичная. Вы же не инвалид я надеюсь? Читайте побольше книг и развивайтесь. Психолог вам не особо поможет. Тем более сейчас этих психологов целая куча типо как мастеров по бровям ногтям и т д. Когда мне было 16 лет записалась на латиноамериканские танцы. Первое время не нравилось но потом стало все получаться и парни замечать стали и комплексы все пропали. Я изменилась фигура и походка поменялась. Тогда не было даже интернета не говоря уже о психологах)))

Гость

Ребята, это я писала пост несколько недель назад и если кто то прочитает мое сообщение сейчас думаю будет интересно. Я была очень подавлена в тот момент своей жизни, было на душе мягко скажем паршиво. Зарегистрировалась на сайте знакомств и специально вышла на свидание чтобы успокоить себя. Парню кстати понравилась точнее опять же не я сама а больше фигура, дело дошло даже до интима и больше ничего не было. Но я не унываю хотя успела привязаться всего лишь за месяц. Было обидно когда он слился, но это будет уроком что сексом проблему не решить. Я начала больше внимания обращать на себя: в чем я выхожу на улицу, что у меня на голове, что с кожей и тд. Начала носить свои костюмы которые покупала но стеснялась носить и я вам клянусь даже на работе поменялось отношение парней , они смотрели утром на меня буквально с открытым ртом! На улицу начала ходить в джинсах майках и тд, которые красиво сидят на фигуре и о боги! Парни смотрят на меня а не на сестру или подругу! Это очень мотивирует и я хочу становиться лучше с каждым днём ведь нет предела совершенству и не загоняться по поводу своей внешности чем дальше я загоняюсь тем только хуже настроение и кажется что это тупик. И не хочу таскаться по психологам: принять себя и подбодрить и пинка под зад человек может сам себе! Всем спасибо за советы и за поддержку!!!

Гость
Гость

Ребята, это я писала пост несколько недель назад и если кто то прочитает мое сообщение сейчас думаю будет интересно. Я была очень подавлена в тот момент своей жизни, было на душе мягко скажем паршиво. Зарегистрировалась на сайте знакомств и специально вышла на свидание чтобы успокоить себя. Парню кстати понравилась точнее опять же не я сама а больше фигура, дело дошло даже до интима и больше ничего не было. Но я не унываю хотя успела привязаться всего лишь за месяц. Было обидно когда он слился, но это будет уроком что сексом проблему не решить. Я начала больше внимания обращать на себя: в чем я выхожу на улицу, что у меня на голове, что с кожей и тд. Начала носить свои костюмы которые покупала но стеснялась носить и я вам клянусь даже на работе поменялось отношение парней , они смотрели утром на меня буквально с открытым ртом! На улицу начала ходить в джинсах майках и тд, которые красиво сидят на фигуре и о боги! Парни смотрят на меня а не на сестру или подругу! Это очень мотивирует и я хочу становиться лучше с каждым днём ведь нет предела совершенству и не загоняться по поводу своей внешности чем дальше я загоняюсь тем только хуже настроение и кажется что это тупик. И не хочу таскаться по психологам: принять себя и подбодрить и пинка под зад человек может сам себе! Всем спасибо за советы и за поддержку!!!

И кстати про парня с которым познакомилась: нам было интересно вместе и весело, ему нравилось проводить со мной время, мы виделись почти каждый день. Понятно что был и секс но было и общение и времяпровождение вместе и я понимала что ему со мной хорошо так же как и мне. Почему то я начала чувствовать что у него двоякие чувства: вроде ему со мной нравится но с другой стороны он не хотел поднимать отношения на другой уровень объективно я не красавица, будем говорить честно ведь с вами я научилась честно признаваться в себе (не путать с самобичеванием) и когда он написал что надо всё прекратить я восприняла это настолько спокойно что даже сама удивилась. Ведь я понимала причину, хотя он естественно писал что проблемы, времени нет и тому подобное. На душе было немного неспокойно но это прошло быстро но факт в том что я не начала копаться в себе, искать причины и тд это радует я просто взглянула правде в глаза. И речь сейчас даже не о чисто природной красоте, у меня нет стержня, стиля, прямо скажем выгляжу я простовато только фигуры это не касается потому что красива сама по себе и пойти купить вещь не так трудно как понять какой цвет волос тебе подходит, какой макияж какой уход за кожей, питание и тд! Как то так, на парня не обижаюсь и даже рада за честность отчасти

Гость

Почему то я начала чувствовать что у него двоякие чувства: вроде ему со мной нравится но с другой стороны он не хотел поднимать отношения на другой уровень объективно я не красавица, будем говорить честно ведь с вами я научилась честно признаваться в себе (не путать с самобичеванием) и когда он написал что надо всё прекратить я восприняла это настолько спокойно что даже сама удивилась. Ведь я понимала причину, хотя он естественно писал что проблемы, времени нет и тому подобное. На душе было немного неспокойно но это прошло быстро но факт в том что я не начала копаться в себе, искать причины и тд это радует я просто взглянула правде в глаза.

Эээ... То есть вы думаете, что парень не захотел продолжать отношения из-за того, что вы не красавица??.. Это вряд ли. Если у вас комплекс, то это не значит, что у других людей тоже все вертится вокруг внешки. Куча страшных девок в отношениях и замужем, никто их не бросает из-за того, что они не модели виктория сикрет. А вы наверняка симпатичная. Скорее всего, вы просто не сошлись характерами, да и все. Или ему нравится менять девушек.

Ну а то, что вы стали больше нравится себе и на вас стали обращать внимание парни - это замечательно!

Гость
Гость

Почему то я начала чувствовать что у него двоякие чувства: вроде ему со мной нравится но с другой стороны он не хотел поднимать отношения на другой уровень объективно я не красавица, будем говорить честно ведь с вами я научилась честно признаваться в себе (не путать с самобичеванием) и когда он написал что надо всё прекратить я восприняла это настолько спокойно что даже сама удивилась. Ведь я понимала причину, хотя он естественно писал что проблемы, времени нет и тому подобное. На душе было немного неспокойно но это прошло быстро но факт в том что я не начала копаться в себе, искать причины и тд это радует я просто взглянула правде в глаза.

Эээ... То есть вы думаете, что парень не захотел продолжать отношения из-за того, что вы не красавица??.. Это вряд ли. Если у вас комплекс, то это не значит, что у других людей тоже все вертится вокруг внешки. Куча страшных девок в отношениях и замужем, никто их не бросает из-за того, что они не модели виктория сикрет. А вы наверняка симпатичная. Скорее всего, вы просто не сошлись характерами, да и все. Или ему нравится менять девушек.

Ну а то, что вы стали больше нравится себе и на вас стали обращать внимание парни - это замечательно!

Спасибо! На самом деле не столь важно по какой причине прекратил общение, не понравилась внешне или характером, дело в том что в жизни как будто появился глоток свежего воздуха, не знаю как это объяснить и кстати ещё кое что новенькое: раньше я сама не хотела гулять с подругами и сестрой потому что все обращали только на них внимание, хотя они всегда звали, но после последних событий заметила что меня перестали приглашать! Забавно)

Гость

Вы знаете хоть, что в Америке и Европе женщина меньше 100 кг уже редкость? Если она в красивой одежде и с ухоженным лицом - тем паче.
Выложите где-нибудь своё фото на зарубежном сайте на поддержку. Опишите свои проблемы. Поддержат.
Зарегистрируйтесь в Тиндер(специально на английском и поставьте по приколу англоязычную страну!!), смотрите за лайками, писать тоже будут. Просто для поднятия самооценки