Гость
Статьи
Сил нет больше так как …

Сил нет больше так как некрасивая

Всем привет! Я не лицемерный человек, я не пишу про кого то и не осуждаю что он некрасивый и тд, я пишу про себя. Со мной соответственно никогда не знакомились парни. Ну не знакомятся и ладно, я не …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вы знаете хоть, что в Америке и Европе женщина меньше 100 кг уже редкость? Если она в красивой одежде и с ухоженным лицом - тем паче.
Выложите где-нибудь своё фото на зарубежном сайте на поддержку. Опишите свои проблемы. Поддержат.
Зарегистрируйтесь в Тиндер(специально на английском и поставьте по приколу англоязычную страну!!), смотрите за лайками, писать тоже будут. Просто для поднятия самооценки

Спасибо!

Зая

Автор, я тут все не читала, кто что вам отвечал. Озвучу своё мнение. Весь секрет в вашем самоощущении, во внутреннем состоянии. Если вы ощущаете себя не красивой, то именно это вы транслируете окружающим. Ваши подруги наоборот, считают себя красавицами, окружающим передаётся их волна и они начинают думать так же.
И потом, красивой может быть ЛЮБАЯ внешность, вне зависимости от национальности, цвета кожи и тд и тп. Вы написали, что у вас азиатская внешность. Так это же замечательно! Я видела таких красивых азиаток, что глаз не оторвать! Важен собственный стиль, манеры, поведение, речь. Но в вашем случае важна именно внутренняя работа. Когда вы снимите с себя кондалы зажатости, неуверенности в себе, перестанете осуждать своих подруг (да да я заметила, что есть осуждение), когда вы поймёте, что соперничество за внимание ни к чему хорошему не приводит, вот тогда вы раскроетесь, как майская Роза. Почувствуйте себя красавицей прямо сейчас! Окружающие только подтверждают то, что вы думаете о себе.

Гость
Гость

Не хочу обидеть, но в это я уже не верю( я проходила курс у психолога если быть до конца честным, сейчас хочу повторить. Сколько мы не делали заданий, не копались в моем детстве, я выходила из дома уверенной в себе и не требовала внимания ни от кого. Но один случай когда кого то замечают опять же неважно: сестра, подруга, знакомая а на меня ноль внимания, все занятия, вся работа с психологом разбивалась вдребезги.

Ты просто сравниваешь себя с другими, а этого делать не надо.

вячеслав

моя хорошая сколько же тебе лет.хочеш ятебя научу как и что мне 60 вдовец

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: