Гость
Статьи
Сил нет больше так как …

Сил нет больше так как некрасивая

Всем привет! Я не лицемерный человек, я не пишу про кого то и не осуждаю что он некрасивый и тд, я пишу про себя. Со мной соответственно никогда не знакомились парни. Ну не знакомятся и ладно, я не …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А

Может ты этого не очень то и достойна? Поверхностная, не интересная.
Или компании не те.
Но нытье твое, автор, навевает скуку больше, нежели сочувствие.

Как можно сказать про человека поверхностная если видят в первый ра,з я расписала много случаев когда подходят к подруге к примеру, они что рассмотрели ее глубокий ум за 5 мин?

Гость

Создалось впечатление, что вы очень молоды. На самом деле, замуж выходят разные женщины, в т.ч. которые совсем не пользовались популярностью у мужчин. Некоторые из них хорошо живут в браке, даже получше иных красоток. Если у вас не влеятся отношения сейчас, то уделяйте больше времени учебе, карьере - никогда не помешает. А появятся деньги, может улучшите внешность. Среди мужчин ведь есть и такие, кто ценит характер, способность достичь успеха в жизни, ещё и гордиться вами будет. И потом, жизнь такая длинная. После тридцати уже красота молодости понемногу сходит с лица и больше значит уход + выступает мимика, по которой видно интеллект и приятные черты характера. Некоторые считают себя некрасивыми в молодости, к среднему возрасту по сравнению с ровесницами они уже ничего, а то и очень хорошо выглядят.

Гость
Гость

Создалось впечатление, что вы очень молоды. На самом деле, замуж выходят разные женщины, в т.ч. которые совсем не пользовались популярностью у мужчин. Некоторые из них хорошо живут в браке, даже получше иных красоток. Если у вас не влеятся отношения сейчас, то уделяйте больше времени учебе, карьере - никогда не помешает. А появятся деньги, может улучшите внешность. Среди мужчин ведь есть и такие, кто ценит характер, способность достичь успеха в жизни, ещё и гордиться вами будет. И потом, жизнь такая длинная. После тридцати уже красота молодости понемногу сходит с лица и больше значит уход + выступает мимика, по которой видно интеллект и приятные черты характера. Некоторые считают себя некрасивыми в молодости, к среднему возрасту по сравнению с ровесницами они уже ничего, а то и очень хорошо выглядят.

Спасибо

Гость
Гость

Как раз наоборот. Фигура у меня красивая и без спорта. Я специально не стала заострять на этом внимание. Я хочу нравиться и лицом , не только телом

Если есть фигура, то 100% есть спрос со стороны парней. Ну разве что у вас очень явное несоответствие стандарту красоты наподобие заячьей губы или я даже не знаю чего. Как минимум парни не из самых популярных (но они могут оказаться самыми адекватными) будут интересоваться.

Гость
Гость.

Какая же ты душная и нудная, автор. Вот корень твоих проблем, идет энергетика душнила, поэтому никому и не нравишься.

Она же говорит, что личная жизнь не складывается, конечно ей не весело.

Гость
Гость

Причем тут с прибабахом каким то? Красивые люди нравятся больше и это правда. Нет нормальных сайтов знакомств , я не нашла

Поищите группы для знакомств вк

Гость
Гость

Как тогда страшнобабы выходят замуж?
Красивых всего 5-10%.
А уровня молодой Беллуччи - вообще единицы.
Тем не менее, все коровистые страшнобабы-крокодилы замужем и уже нарожали приплод.

Ужасное обзывательство - крокодил

Гость
Гость

Она же говорит, что личная жизнь не складывается, конечно ей не весело.

Спасибо за понимание

Гость
Гость

Ну дык подумай.
Крокодилы е\\б\\л\ивые как сексмашины.
Дают быстро, бесплатно и во все дырки.
Плюс готовят жрать вкусно.
За это их и ценят любители.

Ну это уж просто оскорбление. Ваше описание подходит под определенный типах, и это может быть женщина с хорошей внешностью. Не иметь большой популярности среди мужчин не значит отсутствие самоуважения.

Гость
Гость

Если есть фигура, то 100% есть спрос со стороны парней. Ну разве что у вас очень явное несоответствие стандарту красоты наподобие заячьей губы или я даже не знаю чего. Как минимум парни не из самых популярных (но они могут оказаться самыми адекватными) будут интересоваться.

Проблема даже знаете в чем, я себя очень даже чувствовала привлекательной какое то время. Мне казалось я высокая, стройная. Пока я не начала обращать внимание именно на такие моменты, когда на кого то обращают внимание, а на меня нет. После этого есть желание всегда ходить одной. Что ж теперь все время быть одной чтобы не было конкуренции?

Гость
Гость

Проблема даже знаете в чем, я себя очень даже чувствовала привлекательной какое то время. Мне казалось я высокая, стройная. Пока я не начала обращать внимание именно на такие моменты, когда на кого то обращают внимание, а на меня нет. После этого есть желание всегда ходить одной. Что ж теперь все время быть одной чтобы не было конкуренции?

Точнее не казалось высокая, стройная, так и есть, я нравилась себе в целом. И парни нет нет да брали номер. Но сравнивая себя с другими я потеряла задор какой, желание общаться, блеск в глазах изначально убеждая себя что не понравлюсь отсюда может и нежелание знакомиться, завязывать разговор. В 19 я была попроще оказывается

Гость
Гость

Чтобы лечь под нож много ума не надо, мне интересно было само явление, почему к более привлекательным больше внимания, а тем кому повезло меньше с внешностью всегда в тени. Сама я не смотрю на внешность человека так как по себе знаю что это неприятно. Да и последнее событие очень задело, лицемерие в полной красе, когда к красивому человеку обращаются а на тебя ноль внимания. Ради приличия можно обратиться ко всем

А вас просто причины интересуют? Тогда извиняюсь. Все крутится вокруг размножения, по внешности мы как бы считывеаем генетическую информацию о партнере. Чем привлекательнее, здоровее человек, тем лучше потенциал для зачатия и рождения детей. Как-то так. Все мы немного животные

Гость
Гость

Гуглите: Лиля Брик.

Она была е\\б\\л\ивая бабенка.
Позволяла мужлу такое, что в те времена считалось ужасным развратом.
Плюс она была хитрая еврейка-манипуляторша.

Гость
Гость

Например, Ксения Собчак. Ну реально очень некрасивая. Мужей и любовников меняет как перчатки. Была такая актриса Лайза Минелли тоже очень некрасивая. Тоже было полно и мужей и любовников. Да что вы и в реальной жизни что ли не встречали некрасивых женщин у которых хорошие мужья которые их любят и обеспечивают? Ну тогда вы просто с завязанными глазами живете и помочь вам никто не в силах.

Нету у Собчак мужей как перчаток.
Виторган со скрипом женился и вскоре развелся.
Богомолов женился ради пиара.
Собчак скандально известная и богатая.
Дочка бывшего мэра Спб как-никак.
Но из-за своей страшноты она не любима.
Она это знает и мучается.
От этого она такая злая как собака.

Гость
Гость

Отказываюсь верить))

Правильно не веришь.
Бабенки тут заврались вконец.

Гость

Автор на тебя не смотрят потому что у тебя азиатская внешность как ты сама писала, если ты живешь в России, то знай что всем Русским нужны только Русские, дело не во внешности это все детский сад😂

Гость
Гость

Нету у Собчак мужей как перчаток.
Виторган со скрипом женился и вскоре развелся.
Богомолов женился ради пиара.
Собчак скандально известная и богатая.
Дочка бывшего мэра Спб как-никак.
Но из-за своей страшноты она не любима.
Она это знает и мучается.
От этого она такая злая как собака.

Да какая она страшная. Обычная, средняя, но уж никак не страшная. Просто неуживчивая, избалованная и характер наверняка сложный, может даже говнистый, вот и всё. Продажное *** ради денег и бобра сношать будеть, только вот если этот бобер кусается что только уворачивайся, могут не выдержать.

Гость
Гость

А вас просто причины интересуют? Тогда извиняюсь. Все крутится вокруг размножения, по внешности мы как бы считывеаем генетическую информацию о партнере. Чем привлекательнее, здоровее человек, тем лучше потенциал для зачатия и рождения детей. Как-то так. Все мы немного животные

Причины и почитать истории других людей

Гость
Гость

Автор на тебя не смотрят потому что у тебя азиатская внешность как ты сама писала, если ты живешь в России, то знай что всем Русским нужны только Русские, дело не во внешности это все детский сад😂

Над чем смеётесь? Что смешного собственно? И где я написала что хочу парня русского

Гость
Гость

Да какая она страшная. Обычная, средняя, но уж никак не страшная. Просто неуживчивая, избалованная и характер наверняка сложный, может даже говнистый, вот и всё. Продажное *** ради денег и бобра сношать будеть, только вот если этот бобер кусается что только уворачивайся, могут не выдержать.

Собчак страшная.
С детства была страшилка.
Гугли ее фото до операций.
Там лицо питекантропа.
Даже после операций у голливудского хирурга осталась страшилкой.
Все.
Тупик.
Придется доживать с такой внешностью.
От этого она такая бешеная.

Гость
Гость

Ксения Собчак мне кажется не считает себя некрасивой, ей не хватает внимания, хотя она везде. И не важно что все считают некрасивой и хоть чему то радуются, в то время как она может себе любую внешность сделать при желании и каждый знает что живёт и ни в чем себе не отказывает. Пусть будет внимание хоть и в таком ключе думает наверное она.

Гость
Гость

Над чем смеётесь? Что смешного собственно? И где я написала что хочу парня русского

А ваши сестры и подруги то азиатки? И парни с ними азиаты знакомятся или русские?
Я просто хотела этим сказать что национальность очень сильно на это влияет. Азиаты должны быть с азиатками, а русские обратят внимание только на русскую, это закономерность, всем людям ближе своя национальность

Гость
Гость

Собчак страшная.
Там лицо питекантропа.
Все.
Тупик.

Где изменения если были операции? Такая же просто стареет уже , разница лишь в возрасте мне кажется

Гость

Автор, как странно. И я высокая, стройная с красивой фигурой. Я вам писала еще,что у меня и внешность ближе к азиатскому. А обращали на меня внимание только мужчины 45+

Гость
Гость

А ваши сестры и подруги то азиатки? И парни с ними азиаты знакомятся или русские?
Я просто хотела этим сказать что национальность очень сильно на это влияет. Азиаты должны быть с азиатками, а русские обратят внимание только на русскую, это закономерность, всем людям ближе своя национальность

Разные национальности абсолютно, даже перечислять не буду. И это не имеет значения потому что парни моей национальности тоже не особо обращают внимание. И русские парни знакомятся с сестрами, хотя внешность тоже азиатская, просто миловиднее так что дело не в этом по-моему

Гость
Гость

Автор, как странно. И я высокая, стройная с красивой фигурой. Я вам писала еще,что у меня и внешность ближе к азиатскому. А обращали на меня внимание только мужчины 45+

А сколько же вам лет

Гость
Гость

Ксения Собчак мне кажется не считает себя некрасивой, ей не хватает внимания, хотя она везде. И не важно что все считают некрасивой и хоть чему то радуются, в то время как она может себе любую внешность сделать при желании и каждый знает что живёт и ни в чем себе не отказывает. Пусть будет внимание хоть и в таком ключе думает наверное она.

Неа.
Она знает, что она страшная.
И что ее будут за это травить.
Но она не ту.пенькая и решила сыграть на опережение.
Отсюда ее выражение "Я как лошадка" и т.д.
Типа юмор.
Чтобы другие не могли ее уязвить ее мо\р\дой.
А любую внешность она не смогла сделать, в том-то и дело.
Даже голливудские дорогущие хирурги не сделали ей лицо Беллуччи.
Потому что это объективно невозможно.
Подправили немного, и все.
От этого она и злится.

Гость
Гость

Где изменения если были операции? Такая же просто стареет уже , разница лишь в возрасте мне кажется

В смысле где?
Она уже ПОСЛЕ операций.
Операции не смогли ее сделать красивой.
Голливудский хирург Канодия не смог больше ничего с Собчак сделать.
Она безнадежна и умрет страшилкой.
Ты чем читаешь, ж.опой?

Гость317559

У вас не те подруги и не те мужчины. С ними вы всегда будете играть 2 роль. Меняйте весь круг общения, или смиряйтесь

Гость317559
Гость317559

У вас не те подруги и не те мужчины. С ними вы всегда будете играть 2 роль. Меняйте весь круг общения, или смиряйтесь

Честно как по "если вы королева в душе" то найдите или создайте свою публику. А подруги которые вам снижают настроение - это мазахизм.

Гость317559
Гость317559

Честно как по "если вы королева в душе" то найдите или создайте свою публику. А подруги которые вам снижают настроение - это мазахизм.

Как по мне)

Гость
Гость

В смысле где?
Она уже ПОСЛЕ операций.
Операции не смогли ее сделать красивой.
Голливудский хирург Канодия не смог больше ничего с Собчак сделать.
Она безнадежна и умрет страшилкой.
Ты чем читаешь, ж.опой?

В молодости такая же по мне так, не вижу изменений

Гость317559
Гость317559

Мазохизм)) возможно так правильно)

Гость
Гость

В молодости такая же по мне так, не вижу изменений

Ищи ее фото в 18 лет.

Гость
Гость317559

Спасибо

Гость
Гость

Неа.
Она знает, что она страшная.
И что ее будут за это травить.
Но она не ту.пенькая и решила сыграть на опережение.
Отсюда ее выражение "Я как лошадка" и т.д.
Типа юмор.
Чтобы другие не могли ее уязвить ее мо\р\дой.
А любую внешность она не смогла сделать, в том-то и дело.
Даже голливудские дорогущие хирурги не сделали ей лицо Беллуччи.
Потому что это объективно невозможно.
Подправили немного, и все.
От этого она и злится.

Если она правда помогает нуждающимся то без разницы на внешность. И потом зачем ей мериться красотой с обычной девушкой, обычной девушке ещё надо выйти замуж удачно а Собчак сама как богатый муж.

Гость
Гость

Если она правда помогает нуждающимся то без разницы на внешность. И потом зачем ей мериться красотой с обычной девушкой, обычной девушке ещё надо выйти замуж удачно а Собчак сама как богатый муж.

Собчачка заплатила маньяку Мохову за интервью.
Обсосала все подробности.
Так она помогает нуждающимся.
Мр\\аз\\ота еще та.
А из-за некрасивости она страдает 100%.
Потому и бесится, что ее воспринимают только как денежный мешок, а не как женщину.
Вот ты чо страдаешь, что тебя мужики обходят и бегут к красивеньким бабам?
Живи себе спокойно одна.
А нет, ты не можешь.
Тебе обидно.
Вот и Собчачке обидно.

Гость
Гость

Собчачка заплатила маньяку Мохову за интервью.
Обсосала все подробности.
Так она помогает нуждающимся.
Мр\\аз\\ота еще та.
А из-за некрасивости она страдает 100%.
Потому и бесится, что ее воспринимают только как денежный мешок, а не как женщину.
Вот ты чо страдаешь, что тебя мужики обходят и бегут к красивеньким бабам?
Живи себе спокойно одна.
А нет, ты не можешь.
Тебе обидно.
Вот и Собчачке обидно.

Если есть деньги неужели надеюсь занимается благотворительностью. И мои слова не нужно утрировать, за себя я могу 100% знать, а за Собчак нет, мало ли что у нее на уме.

Гость
Гость

че за бред.. Россия это не только русские это раз. Я русский и мне нравятся азиатки это два..

Джафар

Ну это сюр какой-то, чтоб обычной симпатичной бабе сидящей спиной желали приятного аппетита. Вы явно что-то не договорили. Далее - почему не описали себя? Может вы просто серая моль, не секси. А все ваши примочки типа нарощенных ресниц не помогут. Надо делать конкретный тюнинг, а не ходить по психологам. Психолог ваше сознание не перевернет и не сделает вас другим человеком, психолог помогает решать проблемы и искать выход, и в данной ситуации на окружающих повлиять вы не сможете, ибо это от вас не зависит в данный момент. Всё что вы можете - это сделать полный апгрейд, и это не нарощенные реснички, вас это не спасет.

Джафар

И да, вы ужасная зануда, а сестра и подруги наверное хохотушки. Мужчины подсознательно это чуют.

Гость
Гость

Собчак страшная.
Там лицо питекантропа.
Все.
Тупик.

Можно подумать, ее мужики пистец какие красивые.

Гость
Джафар

Ну это сюр какой-то, чтоб обычной симпатичной бабе сидящей спиной желали приятного аппетита. Вы явно что-то не договорили. Далее - почему не описали себя? Может вы просто серая моль, не секси. А все ваши примочки типа нарощенных ресниц не помогут. Надо делать конкретный тюнинг, а не ходить по психологам. Психолог ваше сознание не перевернет и не сделает вас другим человеком, психолог помогает решать проблемы и искать выход, и в данной ситуации на окружающих повлиять вы не сможете, ибо это от вас не зависит в данный момент. Всё что вы можете - это сделать полный апгрейд, и это не нарощенные реснички, вас это не спасет.

Сидела спиной но ходила к барной стойке. А что не так с нарощенными ресницами? И как понять полный тюнинг

Гость
Джафар

И да, вы ужасная зануда, а сестра и подруги наверное хохотушки. Мужчины подсознательно это чуют.

Откуда знаете что зануда, откуда такая уверенность в этом, вы меня лично не знаете

Подруга Декстера
Гость

Откуда знаете что зануда, откуда такая уверенность в этом, вы меня лично не знаете

Автор, да не обращайте вы на него внимания. Точно вам говорю - не во внешности дело. Если счастье существует только для красивых, то почему столько красавиц несчастны и не могут личную жизнь устроить?? Ресницы-подбородки… ерунда все это. На вкус и цвет товарищей нет, мне, например, Джоли всегда страшной казалась с ее рыбьими глазами, и это при том, что я застала ее в расцвете.
А кому-то вы кажетесь очень привлекательной, наверняка в вас есть красота, просто вы ее забили, запрятали. Я абсолютно в этом уверенна, в России тупо нет некрасивых женщих, есть симпатичные и красивые. Мне есть, с чем сравнивать, я в индустрии моды уже почти 16 лет, и 9 из них не в России.

Гость
Подруга Декстера

Автор, да не обращайте вы на него внимания. Точно вам говорю - не во внешности дело. Если счастье существует только для красивых, то почему столько красавиц несчастны и не могут личную жизнь устроить?? Ресницы-подбородки… ерунда все это. На вкус и цвет товарищей нет, мне, например, Джоли всегда страшной казалась с ее рыбьими глазами, и это при том, что я застала ее в расцвете.
А кому-то вы кажетесь очень привлекательной, наверняка в вас есть красота, просто вы ее забили, запрятали. Я абсолютно в этом уверенна, в России тупо нет некрасивых женщих, есть симпатичные и красивые. Мне есть, с чем сравнивать, я в индустрии моды уже почти 16 лет, и 9 из них не в России.

Спасибо

Джафар
Гость

Сидела спиной но ходила к барной стойке. А что не так с нарощенными ресницами? И как понять полный тюнинг

Ну если вы страшная или никакая, вас это не спасет. Полный тюнинг - это пластика, филлеры, может волосы надо нарастить, загар, я хз как вы выглядите. Про сестру вы сами на свой вопрос ответили. Ходила, мб улыбнулась им, вот и всё. А то что вы зануда видно из ваших комментариев.

Гость
Джафар

Ну если вы страшная или никакая, вас это не спасет. Полный тюнинг - это пластика, филлеры, может волосы надо нарастить, загар, я хз как вы выглядите. Про сестру вы сами на свой вопрос ответили. Ходила, мб улыбнулась им, вот и всё. А то что вы зануда видно из ваших комментариев.

Пластика филлеры в 25? Ради чего спрашивается, а то что я расписываю здесь все подробно, не значит что зануда, я специально писала изначально чтобы поговорить и узнать мнение а не для того чтобы пытаться что-то скрыть

Гость
Джафар

Полностью соглашусь. Или поработать над собой и стать реально симпатичной и уверенной или же всю жизнь ходить по психологам, бегать от подруг и внушать себе что это не главное

Гость
Гость

Да уродство это