Мне 33 года. Чувствую, что наступает отчаяние. Наверное, по мнению мужчин я не просто третий сорт, а уже неликвид. Будущее принадлежит молодым, а что делать мне - я не знаю. Хочется семью с любимым …
А что же ты тогда своему котику яйки до блеска натираешь?)))
Мужла же как грязи, да?
Нахрен никому ненужная, одинокая, неликвидная и наглухо бесперспективная)))
Так, на разок, может слесарь из ЖЭКа перепадёт, может алкаш какой- нибудь, может гопник)))
А так то да, я очень и очень нужна, только никому)))
Старого дpочера порвало. Завидуешь
А что же ты тогда своему котику яйки до блеска натираешь?)))
Мужла же как грязи, да?
Нахрен никому ненужная, одинокая, неликвидная и наглухо бесперспективная)))
Так, на разок, может слесарь из ЖЭКа перепадёт, может алкаш какой- нибудь, может гопник)))
А так то да, я очень и очень нужна, только никому)))
Угомонись. Я замужем вообще то.
Бабулька, слюнки подотри! Не визжи, вставная челюсть выпадет. Бегом спатки, тебе через четыре часа за пенсией вставать, в очереди на почте и потренируешь свою хлеборезку)))
Который раз спрашиваю, вот эта ваша вся ересь и чушь, которую вы тут пишете, это от н е д о т р а х а или отсутствия денег или все вместе?
Ну не может нормальный приличный мужчина с регулярным сексом быть таким озлобленным, как 99% местного мужла.
Сходи хоть дешёвую ша@болду сними.
Который раз спрашиваю, вот эта ваша вся ересь и чушь, которую вы тут пишете, это от н е д о т р а х а или отсутствия денег или все вместе?
Ну не может нормальный приличный мужчина с регулярным сексом быть таким озлобленным, как 99% местного мужла.
Сходи хоть дешёвую ша@болду сними.
У дpoчеров не стоит, тем более у старых
Сообщение было удалено
Тебя забанить только
Ваша проблема не в России, а в том, что вы думаете не о карьере, а о том, как бы себя продать мужчине подороже. В принципе в этом проблема большинства российских женщин.
Вы с нищуками ходили на свидания. Жесть просто. Потому что успешные 35-40-летние в 90% случаев - подтянутые, спортивные, хорошо выглядящие, как с обложки я бы даже сказала. Ну я по крайней мере с такими ходила на свидания.
С явными нищуками не ходила. Принципиально ходила только в рестораны.
Были и подтянутые, но они мне не приглянулись. Основная масса - бесформенное толстое *** с фотками 10летней давности
Нормальные мужчины то сейчас спят, потому что завтра на работу им.
С явными нищуками не ходила. Принципиально ходила только в рестораны.
Были и подтянутые, но они мне не приглянулись. Основная масса - бесформенное толстое *** с фотками 10летней давности
Рестораны вообще не показатель. Сейчас нищуки хитрые) могут и по ресторанам водить пару месяцев, а там нищук на самом деле. Ну вот готов ухаживать, это ещё ничего не значит.
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость.
Здесь мерилом работы считают усталость...
Мне, как и вам, не повезло родиться в России. Я люблю, конечно, некоторые ее проявления (у нас были и есть талантливые люди, ученые, достижения в науке), но что касается менталитета и установок...😣 Просто тошнит от того, насколько скрючены здесь люди. Зажатые в комплексах и предрассудках, нетерпимые, невежливые, лишь бы урвать, нахамить, самоутвердиться, унизив другого... А уж для женщин здесь настоящее средневековье. Скоро они будут вопить, что 20 лет - уже несвежая, и надо отдавать взамуж с наступлением менархе. Уезжайте из страны, там почувствуете себя человеком, а не мясом со сроком годности.
Нет в мире нации более жестокой чем русские. Ненавидят друг друга так, как никто другой. Презирают своих женщин так, как не призирают больше нигде. Даже за границей прячутся друг от друга «от греха» подальше. Если слышат рядом русскую речь, сразу замолкают, что бы не подошли. Мизогинизм головного мозга. Самый ужасный менталитет на Земле. Нигде больше, ни в одной культуре такого нет.
Рестораны вообще не показатель. Сейчас нищуки хитрые) могут и по ресторанам водить пару месяцев, а там нищук на самом деле. Ну вот готов ухаживать, это ещё ничего не значит.
Если вы придете в любой из самых дорогих ресторанов столицы, то 90% мужчин в возрасте 40+ там будут жирные и противные. Не знаю о каких подтянутых красавчиках вы ведёте речь. Вы наверное не в России, или не в себе.
Мужик так же стареет и перестаёт привлекать внимание женщин, так что они здесь выпендриваются, а в реале согласны на любую, но ненужны.
+ 1000
Основная масса. Есть конечно исключения, когда мужчина не плох собой в возрасте, самодостаточен. Такие могут ещё перебирать до поры до времени, опять таки всё имеет лимит, и если и такой заперебирается, может остаться совсем одиноким и никому не нужным. А основная масса да, тут пишут одно, в жизни другое.
Завали свой рот ОМП и успокойся, на твои жалкие 50 рублей никто не покушается! Очнись, очереди из женщин, желающих тебя «ограбить» нет, тебя никто не атакует. 😂 Не переживай за свои гроши. Не льсти себе и спи спокойно.
Бабулька, прикинь, эра таких допотопных динозавров как ты прошла)))
Нормальные мужчины в состоянии сами организовывать свой рабочий день)))
Если ты ещё с совка привыкла работать с 9.00- 18.00, не нужно менять по своим старушечьим понятиям)))
Молодая дэвушка)))
сейчас выбираем как раз мы. и не среди вас, 30-летних теть, а среди тех, кто на 10 лет моложе...
Хоспаде! Очнись! Какой ещё выбор? Если «выбор» и был, то максимум из тех, что доступны. Вы живёте с иллюзией выбора. Что якобы если захотите, выберете любую. В итоге, если повезёт, то выбираете из 1-2 доступных вам, таких же средненьких женщин. Выбор!!! 😂 Конечно выбор, махароши! Аж дверь выламывают самые прекрасные женщины Мира, выбирай не хочу! 🤣
Какой стыд 🤦♀️ и тотальная неграмотность.
Бабка просто застряла в глубоком совке, когда ее слесарюга из ЖЭКа гонял на работу с утренним выхлопом)
У нее же в чердаке не укладывается, что времена изменились)))
Может я тебе на клык дам или трахну, чтобы ты хоть раз в жизни мужской член в живую увидел?
Хотя нет, не люблю жиробасин и грязнуль!
Методы отбора... 😂 К потасканным! 🤣
А в Реале, если и имел какое-то общение за всю жизнь, то это максимум женщин 10-ть! Может и того меньше. На остальных пускал слюни, тупили был отшит большинством, к кому имел смелость подходить.
В итоге, смог создать (если вообще смог) семью с одной самой не привередливой и доступной по уровню жизни ему. В большинстве случаев, даже такая, в итоге даёт им пинка и разводится. Потом он обозлённый на весь женский пол, приходит на женский форум и давится своим ядом.
О да... Какой завидный мужчина! 🤣 Выбери уже кого-нибудь! Самые непотасканные нежные, юные гурии уже засиделись в ожидании тебя!