Мне 33 года. Чувствую, что наступает отчаяние. Наверное, по мнению мужчин я не просто третий сорт, а уже неликвид. Будущее принадлежит молодым, а что делать мне - я не знаю. Хочется семью с любимым …
Перспективные - это которые учатся в хороших вузах, а не в пту, коммуникабельные и пробивные по характеру. Такие нарасхват в студенческие годы. К окончанию вуза они уже женаты обычно.
такое впечатление, что вы никогда студенткой не были:))) там совершенно другая политика полового отбора...а женатый к окончанию вуза - это несчастье, и , опять же, отсутствие выбора, т.к ни один вменяемый молодой парнишка в 22 года себе ярмо такое на шею не повесит:) там гулять и гулять. а его какая-то девка из села по неопытности в кандалы заковала. видали , знаем.
Перспективные - это которые учатся в хороших вузах, а не в пту, коммуникабельные и пробивные по характеру. Такие нарасхват в студенческие годы. К окончанию вуза они уже женаты обычно.
А через 5-7 лет эти перспективные и пробивные попадают под алики и распил имущества! Вот в чём для вас перспективные и пробивные-урвать побольше ,давая в замен свою потрёпанную шмоньку!
да , особенно забавляет наблюдать в кафе за женщинами бальзаковского возраста, которые смотрят на беспечных студенток, школьниц...как они пытаются замаскировать под "серьезность и опыт" рвущуюся тоску и ностальгию по юности😃 даже жаль их в эти моменты
Блин ты точно тролль и зеркалишь му))
В кафе мужчины бальзаковского возраста заказывают вино и шампанское за наш с подругами столик в надежде познакомится 😂
Мне уже 40, я активно ходила на свидания в период 35-38. Мужчины ухаживали, приглашали в рестораны, дарили подарки. Могу точно сказать, что выбирала я, а не меня.
Только вот так никого и не выбрала. Российские мужчинки все потрёпанные в этом возрасте, обрюзгшие, расплывшиеся, скудные умом даже если богатые (чинуши например). А если с интеллектом нормально, то часто нищий и ни к чему не стремящийся.
В общем, здесь нормальный вариант не светит. Лучше одной.
Ну или заграницу. Я может попробую.
Мне уже 40, я активно ходила на свидания в период 35-38. Мужчины ухаживали, приглашали в рестораны, дарили подарки. Могу точно сказать, что выбирала я, а не меня.
Только вот так никого и не выбрала. Российские мужчинки все потрёпанные в этом возрасте, обрюзгшие, расплывшиеся, скудные умом даже если богатые (чинуши например). А если с интеллектом нормально, то часто нищий и ни к чему не стремящийся.
Теперь вопрос!
У тебя в шмоньку арбуз без сопротивления закатится,от стольких свиданий с мужчинами😂😂😂
говорю же...пики не совпадают. в юности парням очень трудно добиться не то. что отношений, даже секса. в 30 - без проблем, т.к помимо внешности оформленной (запущенных не берем во внимание), еще появляется понимание - КАК и ЧТО нужно делать, чтоб привлечь. у девушек пик привлекательности в юности. они отбиваются от внимания, манипулируют, фильтруют, наслаждаются властью, но их весна быстротечна. все в мире компенсаторно.
Вы какой-то обиженный на жизнь, пришли самоутверждаться т утешаться через свою идею о компенсаторности.
Если парень привлекателен, то в любом возрасте. А если нет, то с возрастом привлекательны лишь его деньги
Тyпая штанопоклонница, ты даже половину жизни не прожила еще.
Вы в каком-то вымышленном мире живёте
А с каких пор свидания равно секс? У меня до мужа было сотни свиданий, а муж - первый. С какой бы стати давать на свидании, если таких как ты у меня сотни? Ты чем особенный?
Перевожу с женского на человеческий!!!!
Муж первый Алень,кто повёл тебя,разбитую в загс!другие просто использовали по назначению!
вопрос не в возрасте а подаче
такое впечатление, что вы никогда студенткой не были:))) там совершенно другая политика полового отбора...а женатый к окончанию вуза - это несчастье, и , опять же, отсутствие выбора, т.к ни один вменяемый молодой парнишка в 22 года себе ярмо такое на шею не повесит:) там гулять и гулять. а его какая-то девка из села по неопытности в кандалы заковала. видали , знаем.
А вы сами женаты?
Заранее записывайтесь! В забугорных домах престарелых и хосписах длиннющие очереди из таких страждущих как вы.
Мне 36 и я иногда могу сходить на свидание от скуки. Естественно без продолжения. Желающих полно, хоть каждый день ходи с новым ухажером.
Другой вопрос, нафига. Мужичье примитивно до ужаса, даже халявный ужин не компенсирцет их убожество и ограниченность.
Это каждый день ходить где то 3 года.
Это на тебя похоже больше. У вас же конвейер. Правда, толку от него 0... Девушки более избирательны.
Или ты хочешь сказать, ты не вывел на свиданки хотя бы 1к девушек за всю свою жизнь? 😒
Э тётя, ты не сьезжай. Количество моих свиданий это не твоего ума дело. Ты просто сама призналась что ты б*ядь... Представляю какая у тебя слава на районе.. Шала-ва-ла-лава...
В каком таком? Я вас старше, мужла как грязи. Хватит валить на возраст свою невостребованность.
Ну если для вас б*лять уже и баба с единственным сексуальным партнером, который ее муж, то я даже не знаю, а кто же не б*лядь?
Вы с нищуками ходили на свидания. Жесть просто. Потому что успешные 35-40-летние в 90% случаев - подтянутые, спортивные, хорошо выглядящие, как с обложки я бы даже сказала. Ну я по крайней мере с такими ходила на свидания.
В каком таком? Я вас старше, мужла как грязи. Хватит валить на возраст свою невостребованность.
А что же ты тогда своему котику яйки до блеска натираешь?)))
Мужла же как грязи, да?
Нахрен никому ненужная, одинокая, неликвидная и наглухо бесперспективная)))
Так, на разок, может слесарь из ЖЭКа перепадёт, может алкаш какой- нибудь, может гопник)))
А так то да, я очень и очень нужна, только никому)))
Автор, не ищи ***. Сама выгляди так, чтобы с тобой знакомились и искали встречи.
Ты молодая и есть. Поймёшь когда тебе будет лет 55.