Мне 33 года. Чувствую, что наступает отчаяние. Наверное, по мнению мужчин я не просто третий сорт, а уже неликвид. Будущее принадлежит молодым, а что делать мне - я не знаю. Хочется семью с любимым …
Сообщение было удалено
Как скучно я живу))).
Сообщение было удалено
я бы очень поржал, чтобы тебя покалечили! Именно не завалили, а дали тебе прочувствовать всю гамму эмоций! Хитрочпокнутый, пойми живность, за все есть расплата. Твоя холера недалеко!
Опущенка, я себе оценок не даю)))
Бомжи, сантехники, алкаши, гопники и тому подобные люд, пьет северное сияние, готовясь тебе в рот дать. И их блевать тянет от твоего смрада , жировых складок и вставных челюстей)))
Бомжи, сантехники, алкаши, гопники и тому подобные люд, пьет северное сияние, готовясь тебе в рот дать. И их блевать тянет от твоего смрада , жировых складок и вставных челюстей)))
Куколд имеет свое мнение? Ты небось любитель шлифануть первой встречной))))
Ты что в хлеву деревенском вырос, что для тебя так удивительно видеть людей, которые моются и не обрастают жиром и волосами?
Сообщение было удалено
Прынц датский, скорее всего ты теребонькаешь свой огрызок и никто тебя не дает)))
Сообщение было удалено
Мамкино несчастье, ты настолько ущербное, что кроме моих выражений даже не в состоянии ничего ответить?)))
Лишнехромосомное создание)))
Сосямба, это у тебя уже четвертый аккаунт)))
Старая порванная бородавочница, как я закрыл доступ к моим ответам, так ты стала повторять уже свои?
Я поговорю с главврачом Кащенко, чтобы тебе тырнет отключили, а то всю палату испачкала своими выделениями)))
Да, как бонус, попрошу, чтобы тебя санитар чпокнул)))
Старая порванная бородавочница, как я закрыл доступ к моим ответам, так ты стала повторять уже свои?
Я поговорю с главврачом Кащенко, чтобы тебе тырнет отключили, а то всю палату испачкала своими выделениями)))
Всралось, мамкино несчастье? Закрыт доступ к моим ответам, так все?
Настолько ты ущербна, что мне тебя просто искренне жаль!
А я то думал ты умнее, лишнехромосомное создание)))
Вы полное ЕБ@НЬКО!!!
Твой уровень- обосанный и смердящий бомжик с близлежащей теплотрассы)))
У меня пара знакомая 38/40 поженились. Оба без детей и браков.Оба с квартирами и карьерами, но мужчина свою квартиру расширил, а ее квартиру сдают. Живут хорошо. На малолеток никогда не смотрел +/- 2 года женщины. Но это зрелый мужчина, не инфантил. Без опыта негативного семейной жизни. Жил один с 20 лет, то есть. Без маминого участия.
Автор. Я Вас понимаю. Но в 33 г рано отчаиваться. Поищите по сайтам заграничным. Сходите на парные танцы, - сальса/ бачата. Там далеко не только молодые.
Если Вы верующая, - сходите в Храм, где проходят молодёжные встречи./там далеко не только одна молодёжь/.
Если Вы водите машину, вступите в какой-нибудь клуб по авто- интересам.
Ну и наши СЗ уж совсем не сбрасывайте со счетов, есть хороший сайт "Азбука верности", я там пару раз знакомилась с очень неплохими мужчинами, не чета здешним.
Не сдавайтесь, ищите свою Любовь! У молодых тоже не всё так хорошо и гладко, хотя Вы правы в том, что выбор больше у них. Но далеко не все из них делают правильный выбор.
Удачи!
Методы отбора... 😂 К потасканным! 🤣
А в Реале, если и имел какое-то общение за всю жизнь, то это максимум женщин 10-ть! Может и того меньше. На остальных пускал слюни, тупили был отшит большинством, к кому имел смелость подходить.
В итоге, смог создать (если вообще смог) семью с одной самой не привередливой и доступной по уровню жизни ему. В большинстве случаев, даже такая, в итоге даёт им пинка и разводится. Потом он обозлённый на весь женский пол, приходит на женский форум и давится своим ядом.
О да... Какой завидный мужчина! 🤣 Выбери уже кого-нибудь! Самые непотасканные нежные, юные гурии уже засиделись в ожидании тебя!
Зачем мне кого-то выбирать,что за глупости?
Мой мир не крутится вокруг репродукции(как у женщин!!!),у меня мозг заточен как сделать свою жизнь и жизнь родственников лучше,а ОЖПэхи у меня на 16 месте!
Я торт,а женщина на этом торте всего лишь маленькая вишенка!
Есть женщина-хорошо,нет женщины -да и х.р-е.н с ней,торт и так вкусный!
Отвечу честно: с первым мужем долго дружила (именно дружила, без кекса). Брак потом как-то сам собой сложился, причём быстро. Но, вскоре, мы оба поняли, что лучше бы дружили дальше...
Второй брак... Ну я сначала родила от человека, в которого безумно влюбилась (у нас был головокружителтный роман, сутками не вылезали из постели, эхх), а потом мужчина (теперь мой муж) женился. Хотя мне кажется, мы всё равно бы поженились, но наша дочка нас немного поторопила)).
Во время беременности я категорически сама отказалась от свадьбы, чтобы не нервничать, и все мои близкие меня поддержали. Потом быстро расписались и записали дочь в один и тот же день)).
Но это только мой личный опыт.
Мне уже 40, я активно ходила на свидания в период 35-38. Мужчины ухаживали, приглашали в рестораны, дарили подарки. Могу точно сказать, что выбирала я, а не меня.
Только вот так никого и не выбрала. Российские мужчинки все потрёпанные в этом возрасте, обрюзгшие, расплывшиеся, скудные умом даже если богатые (чинуши например). А если с интеллектом нормально, то часто нищий и ни к чему не стремящийся.
В общем, здесь нормальный вариант не светит. Лучше одной.
Ну или заграницу. Я может попробую.
Это не ты ли персональный ассистент, который собирался в США нелегалом?
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5457886/
Уж тебе то с твоим умом и способностями оценивать чей-то интеллект.
Это не ты ли персональный ассистент, который собирался в США нелегалом?
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5457886/
Уж тебе то с твоим умом и способностями оценивать чей-то интеллект.
Какие чинуши? Кому ты нужна ш*лава престарелая. Едь посуду мой с мексиканцами.
33 года, как вы привлекли мужчин в ТАКОМ возрасте..Woman что с тобой не так??
Зря вы так всё оцениваете. Умный , нормальный выберет не молодую, а ту кто ему интересен. И почему он вообще выберет? Вы должны выбирать.
Да, баба 30+ - старуха.
Ты получала дофига внимания когда тебе было меньше 25, потому что сверстницы баб 30+ оказывали его тебе вместе с твоими сверстниками. Теперь ты постарела и твои сверстники смотрят на молодых. То же ждет всех баб. Вы всю молодость получаете миужское внимание в кредит, занимая у себя же в возрасте.
Половина европеек и живет соло, потому что о карьере думают) где женщина самостоятельеа, там потребности в мужике нет
Мужик в доме это хуже кота, которого вечно надо обслуживать в бытовом и сексуальном плане. Плюс у многих мужчин снг отвратный полу-бабские характеры:зависть, лень, желание пристроиться за чей же счет. При этом полное отсутствие эмпатии, лень, и совершенное нежелание ухода за собой. Европейцы хотя бы прокачивают внешку, если не умеют работать. Наши же считают себя "ценными штанами" при дурных манерах, некрасивом лице, невостребованности и без денег)) воспитание мамками одиночками, бабками и тд.
Да, баба 30+ - старуха.
Ты получала дофига внимания когда тебе было меньше 25, потому что сверстницы баб 30+ оказывали его тебе вместе с твоими сверстниками. Теперь ты постарела и твои сверстники смотрят на молодых. То же ждет всех баб. Вы всю молодость получаете миужское внимание в кредит, занимая у себя же в возрасте.
Какое внимание? На... такое внимание, быть заваленной на лавке сверстником голо--дранце или вы... Нной за стакан сока в дешевой общаге однокурсником. Нормального мужика и в 40 можно нацьи, для состоятельного 50+, и 30летняя и 40летняя будет молода. А сверстники нах нужны, 20-30 летние у нас любят жить на бабкины пенсии и ни к чему не стремится.