Гость
Статьи

40+

Только я замечаю, или все? После 40 если у тебя нет семьи в Москве, твой удел либо альфонс, либо одиночество. Может где по—другому... Хочется верить в сказки, что где—то в этом возрасте есть мужчины …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Такой же тролль, как и автор
Гость

Недавно один ухажёр говорил, что ему 32, стали встречаться, оказалось 27, просто боялся сказать свой возраст, думал это будет меня смущать. А меня смущало 32)) но дала шанс, т к выглядел хорошо.

И? Парень - геронтофил. Что тут нового? Бывают и некрофилы, твой ещё и по-божески.

Наташа
СОЛИСТ

Мужчина как вино,с годами хорошеет!
А вот женщина,как молоко-на завтра уже прокисло!
Так что вывод такой:
Бабий век короток!это 18-27 лет а дальше выход в ТИРАЖ😄

Как мужчина может с годами хорошеть?)) У вас, элементарно, потенция после 35 уже не та, кому вы нужны?)

Наташа

Как мужчина может с годами хорошеть?)) У вас, элементарно, потенция после 35 уже не та, кому вы нужны?)

Не тупи Рашен-Наташен!!!

Турция открыта,езжай-да!

Гость
СОЛИСТ

Не тупи Рашен-Наташен!!!

Турция открыта,езжай-да!

Тебе не стыдно красивую белую девушку отдавать туркам? Или ты привык всю жизнь на бутылке сидеть?
Турки, как и чеченцы или дагестанцы или даже армяне, не дают своих девушек другим нациям и простым разводилам. А вы русские терпилы даже свое очко и очко своей мамаши готовы отдать.

твой резиночлен

в Москве?
в Москве тоджикистон е бёт всех бесплатно
А по всей роисеи в 2018 на чемпионате болельщики пере ё бли баб
какая накер семья

Вот поэтому - ни ногой в проклятый загс,особенно с рашенбабен!

Автор
Гость

Я тетка с отличной фигурой, хожу на фитнес, слежу за собой. Просто в интренете не знакомлюсь, потому—что не вижу кто на том конце, поэтому не верю. А в реальной жизни никто нигде не знакомится. Сама не умею, да и неудобно как—то, не так может понять. И как—то вообще не вижу тех, кто мог понравиться

так у вас типичное женское лицемерие - нытье про "я никому не нужна", когда на деле вам никто не нужен.

Автор
Гость

В каком—нибудь Мухосранске — может быть. В Москве женщины в 55 выглядят шикарно

в 55 не женщины, а бабки, будь то хоть Татьяна Буланова.

Автор
Гость

А зачем вам надо сойти за молодую тёлочку? 40-летняя никакая не тётка, а молодая женщина. В 40 лет она ещё может быть красивой, если красива от природы и ухаживает за своей внешностью. Как и девушка 25-35 - далеко не любая красива, а только та, которая привлекательна сама по себе и ухаживает за собой. Не более молодой возраст делает людей красивыми...

Большинство теток ни за кого уже не сойдут в 40 лет, как бы ни ухаживали. Но есть еще симпатичные и вдувабельные в этом возрасте, но мало, и они все нарасхват.

Автор
Гость

А зачем вам надо сойти за молодую тёлочку? 40-летняя никакая не тётка, а молодая женщина. В 40 лет она ещё может быть красивой, если красива от природы и ухаживает за своей внешностью. Как и девушка 25-35 - далеко не любая красива, а только та, которая привлекательна сама по себе и ухаживает за собой. Не более молодой возраст делает людей красивыми...

"сойти за телочку" МНЕ на надо, я мужчинского пола кагбэ )))

Автор
Гость

А зачем 40 летней тетке сходить за молодую телочку?

да потому, что ТЕТКА не вызывает желания ей вдуть, и не вызывает эмоций, как молодая или среднего возраста, но телочка.

Ну так же как свежий шашлык вызывает желание его съесть, а протухший, хоть и формы такой же - вызывает отвращение.

Автор
Гость

Ну мне недалеко до 40, схожу за молодую тёлочку, больше 25 не дают. Лезут вечно спонсорство предлагают 40-50-летние мужики.

вы забыли главное - рассказать, как вам в магазине отказались алкоголь без паспорта продавать.

А то ж хоть от одной бы я услышал другое, кроме "мне 40, а дают все 25".

Автор
Гость

И что? Каждый имеет право на счастье, в не зависимости от возраста .

и что, у нас коммунизм, чтоб каждому по потребностям? счастье - ограниченный ресурс, достается всегда лучшим.

Автор
Гелиос

Кому нужна списанная баба, недетеродного возраста?!

Если вдувабельная, то многим, если страшная тетка - то тоже многим, которым не дают.

Гость
Гость

Избавьтесь от ложной установки:или с мужчиной или никак. Для начала определитесь, вам действительно нужен мужчина для совместной жизни? И сколько с этим будет проблем? Вам сильно охота во все это погружаться? А ради чего? Чтобы люди не говорили, что вы одиночка? Так теперь этим никого не удивишь, и даже другие могут позавидовать, что вы свободная женщина... Или Вам необходим повседневный кекс? Тогда лучше обратиться к психоаналитику, он поможет избавиться от пагубных пристрастий.А ещё душевный вакуум можно заполнить множеством увлечений и путешествий. По крайней мере, успокаивайте себя тем, что никто не сопит под боком и не трепит мозги.

Я не вижу ложной установки. Мне плевать кто что говорит. Я ориентируюсь исключительно на свои собственные потребности. Я устала быть одна. Мне не нужен человек, с которым возникают перечисленные Вами проблемы. Здоровые зрелые отношения создаются не для решения чужих проблем, а для совместного получения радости от жизни. Каждый здоровый человек взрослый должен уметь решать свои проблемы и не переваливать их на другого. Но человек существо социальное, это заложено природой, поэтому семья в любом возрасте и в любом составе это нормально, а не ложно. Для кого—то семья это мама, папа, братья, сестры. Для кого—то муж, для кого—то дети. В жизни разные ситуации.

Гость
Виноградинка

Дело не в возрасте, а в том, что рашн *** неликвидное. Только и горазды, что женщинам внушать комплексы. Кто ищет, тот находит. Хотя среди рашн мужла действительно сложнее найти нормального.

Вот и мне рашн *** не нравится.

Гость
твой резиночлен

в Москве?
в Москве тоджикистон е бёт всех бесплатно
А по всей роисеи в 2018 на чемпионате болельщики пере ё бли баб
какая накер семья

Кому что, а у тебя она е—б—л—я на уме

Гость
Гость

Я тоже открытая и улыбчивая, но чтобы не сочли это за желание познакомиться приходится себя сдерживать и вообще делать безразличное выражение лица. Странно на кольцо мужчины вообще не обращают внимание или их это абсолютно не смущает.

Мужиками улыбчивость и открытость воспринимается как возможность бегкой добычи сэкса. У меня тоже нет проблем, как и у всех, если выйти и свистнуть чтобы потрахаться, набегут со всей России

Автор
Гость

Вот и мне рашн *** не нравится.

ну так ты нас априори считаешь за ***, а сама даже язык потенциального трахальщика не соизволила выучить.

иди тогда на заграничные СЗ общайся, что здесь ноешь, там сразу налетят, как мухи на овно!

Автор
Гость

Мужиками улыбчивость и открытость воспринимается как возможность бегкой добычи сэкса. У меня тоже нет проблем, как и у всех, если выйти и свистнуть чтобы потрахаться, набегут со всей России

вот и бесит в вашем женском лицемерии, когда "набегут со всей России" преподносится как "я одна одинешька" и "никто ее не ждет, не хочет ее тела"©

Гость
Гость

Поверьте, если вы офигели от самодостаточности и разносторонних интересов, то от отношений с мужичком вы ещё быстрее офигеете!

Какой другой круг общения? Характеры в этом кругу, хуже не придумаешь. Кругом понты и агрессия

Гость
Гость

Поверьте, если вы офигели от самодостаточности и разносторонних интересов, то от отношений с мужичком вы ещё быстрее офигеете!

Никто не спорит. Только это разные ощущения жизни. Когда ты одна, крыша начинает съезжать. А с мужиком пацапались, пар выпустили, смотришь и жизнь налаживается. Речь не идет об абы каком мужике. Хочется чувств, понимания. Тот человек, с кем жить хуже, чем одной, никому не нужен. Об этом речь не идет

Гость
Гость

Я бы тоже не хотела англосакса, это самое ужасное жить с ними, все равно, что с пустотой живешь, с оберткой без души. Лучше кто-то из восточной Европы, словакия, Словения, Польша. А ещё лучше русский.

Русские мне не нравятся. У меня всегда были все, кроме русских. Хохлы, поволжские немцы, потомки испанцев осевших в россии и т.д.

Гость
СОЛИСТ

Не тупи Рашен-Наташен!!!

Турция открыта,езжай-да!

Там тестостерона больше однозначно

Гость
Автор

так у вас типичное женское лицемерие - нытье про "я никому не нужна", когда на деле вам никто не нужен.

Мне нужен тот, кому я нужна. По—другому не получается. Лицемерия никакого не вижу

Гость
Автор

Большинство теток ни за кого уже не сойдут в 40 лет, как бы ни ухаживали. Но есть еще симпатичные и вдувабельные в этом возрасте, но мало, и они все нарасхват.

Кроме вдувабельности тебя ничего не интересует. Диванный эксперт с бутылкой, у котрого не стоит, но о вдувабельности поразглогольствовать обязательно надо на женском форуме

Гость

Равно как и ты вызываешь отвращение. Нет ничего противнее самоутверждающегося на женском форуме импотента

Гость
Автор

ну так ты нас априори считаешь за ***, а сама даже язык потенциального трахальщика не соизволила выучить.

иди тогда на заграничные СЗ общайся, что здесь ноешь, там сразу налетят, как мухи на овно!

Твой паганый язык забыли спросить где и кому ныть

Автор
Гость

Мне нужен тот, кому я нужна. По—другому не получается. Лицемерия никакого не вижу

лицемерие в том, что вас хочет весь мир, а вы тут изнылись об "одиночестве". впрочем, как и все бабы.

Автор
Гость

Кроме вдувабельности тебя ничего не интересует. Диванный эксперт с бутылкой, у котрого не стоит, но о вдувабельности поразглогольствовать обязательно надо на женском форуме

ты мне и бутылку открывала, и стояк проверяла? какие глубокомысленные выводы на основе недалеких шаблонов.

Гость

Гаф - 💩

Гость
Гость

На самом деле, от олигарха я отказалась, правда, тогда, когда он был еше не олигархом:) это чистая правда. Просто я не любила. Мне всегда нравились позитивные люди, а он мне казался пессимистом.

Скорее , он был реалистом ;-)

Гость

Там тестостерона больше однозначно

Тестостерона больше,мозгов меньше!
всё как у животных!

Гость
Гость

Мне техас на хрен не нужен. Там все чужое. Пустоты и здесь хватает. С иностранцем я бы познакомилась, но с обрусевшим, чтобы язык знал хорошо и здесь бы остался, но не с англосаксом. Менталитет разный. Мне бы что поближе к нам по ментальности

Это я вам в пример привела, никто вас в техас ехать не заставляет. Как один из хороших вариантов, ибо вас я смотрю и тут почти все не устраивает, и за границу вы не хотите. Дамочка, а что же вы тогда хотите ?))
У вас видимо кризис и вы как из той сказки «хочу все или ничего»

Гость
Гость

Недавно один ухажёр говорил, что ему 32, стали встречаться, оказалось 27, просто боялся сказать свой возраст, думал это будет меня смущать. А меня смущало 32)) но дала шанс, т к выглядел хорошо.

Вы из Силикона или TPE ?

Гость

Силиконовые секс куклы в любом возрасте актуальны

Альфонсов стало очень много. Думаю, у мужчин тоже проблемы с поисками достойной работы с хорошей зп в нашей стране.

Гость
FlySwan

Альфонсов стало очень много. Думаю, у мужчин тоже проблемы с поисками достойной работы с хорошей зп в нашей стране.

Мне скажется у них, как и у всех стала проблема с мотивацией. Никто не хочет работать, все хотят «поднимать бабло»

Я так думаю
Гость

Никто не спорит. Только это разные ощущения жизни. Когда ты одна, крыша начинает съезжать. А с мужиком пацапались, пар выпустили, смотришь и жизнь налаживается. Речь не идет об абы каком мужике. Хочется чувств, понимания. Тот человек, с кем жить хуже, чем одной, никому не нужен. Об этом речь не идет

После прочтения ответов автора еще раз убедился что без отношений те у кого проблемы с восприятием мира и с восприятием своего места в этом мире .
Автор хочет что бы все было так как она хочет , но вот странные мужики почему то хотят трахаться .....
"""""""Здоровые зрелые отношения создаются не для решения чужих проблем, а для совместного получения радости от жизни.""""""" - автор или не догоняет или догоняет но не воспринимает что получение радости в жизни мужиком как раз и складывается из :

""""""Кому что, а у тебя она е—б—л—я на уме """"""""

и при отсутствии :

"""""""А с мужиком пацапались, пар выпустили, смотришь и жизнь налаживается. """"""""

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: