Только я замечаю, или все? После 40 если у тебя нет семьи в Москве, твой удел либо альфонс, либо одиночество. Может где по—другому... Хочется верить в сказки, что где—то в этом возрасте есть мужчины …
Тебе не стыдно красивую белую девушку отдавать туркам? Или ты привык всю жизнь на бутылке сидеть?
Турки, как и чеченцы или дагестанцы или даже армяне, не дают своих девушек другим нациям и простым разводилам. А вы русские терпилы даже свое очко и очко своей мамаши готовы отдать.
Я тетка с отличной фигурой, хожу на фитнес, слежу за собой. Просто в интренете не знакомлюсь, потому—что не вижу кто на том конце, поэтому не верю. А в реальной жизни никто нигде не знакомится. Сама не умею, да и неудобно как—то, не так может понять. И как—то вообще не вижу тех, кто мог понравиться
так у вас типичное женское лицемерие - нытье про "я никому не нужна", когда на деле вам никто не нужен.
А зачем вам надо сойти за молодую тёлочку? 40-летняя никакая не тётка, а молодая женщина. В 40 лет она ещё может быть красивой, если красива от природы и ухаживает за своей внешностью. Как и девушка 25-35 - далеко не любая красива, а только та, которая привлекательна сама по себе и ухаживает за собой. Не более молодой возраст делает людей красивыми...
Большинство теток ни за кого уже не сойдут в 40 лет, как бы ни ухаживали. Но есть еще симпатичные и вдувабельные в этом возрасте, но мало, и они все нарасхват.
А зачем вам надо сойти за молодую тёлочку? 40-летняя никакая не тётка, а молодая женщина. В 40 лет она ещё может быть красивой, если красива от природы и ухаживает за своей внешностью. Как и девушка 25-35 - далеко не любая красива, а только та, которая привлекательна сама по себе и ухаживает за собой. Не более молодой возраст делает людей красивыми...
"сойти за телочку" МНЕ на надо, я мужчинского пола кагбэ )))
Избавьтесь от ложной установки:или с мужчиной или никак. Для начала определитесь, вам действительно нужен мужчина для совместной жизни? И сколько с этим будет проблем? Вам сильно охота во все это погружаться? А ради чего? Чтобы люди не говорили, что вы одиночка? Так теперь этим никого не удивишь, и даже другие могут позавидовать, что вы свободная женщина... Или Вам необходим повседневный кекс? Тогда лучше обратиться к психоаналитику, он поможет избавиться от пагубных пристрастий.А ещё душевный вакуум можно заполнить множеством увлечений и путешествий. По крайней мере, успокаивайте себя тем, что никто не сопит под боком и не трепит мозги.
Я не вижу ложной установки. Мне плевать кто что говорит. Я ориентируюсь исключительно на свои собственные потребности. Я устала быть одна. Мне не нужен человек, с которым возникают перечисленные Вами проблемы. Здоровые зрелые отношения создаются не для решения чужих проблем, а для совместного получения радости от жизни. Каждый здоровый человек взрослый должен уметь решать свои проблемы и не переваливать их на другого. Но человек существо социальное, это заложено природой, поэтому семья в любом возрасте и в любом составе это нормально, а не ложно. Для кого—то семья это мама, папа, братья, сестры. Для кого—то муж, для кого—то дети. В жизни разные ситуации.
Я тоже открытая и улыбчивая, но чтобы не сочли это за желание познакомиться приходится себя сдерживать и вообще делать безразличное выражение лица. Странно на кольцо мужчины вообще не обращают внимание или их это абсолютно не смущает.
Мужиками улыбчивость и открытость воспринимается как возможность бегкой добычи сэкса. У меня тоже нет проблем, как и у всех, если выйти и свистнуть чтобы потрахаться, набегут со всей России
Мужиками улыбчивость и открытость воспринимается как возможность бегкой добычи сэкса. У меня тоже нет проблем, как и у всех, если выйти и свистнуть чтобы потрахаться, набегут со всей России
вот и бесит в вашем женском лицемерии, когда "набегут со всей России" преподносится как "я одна одинешька" и "никто ее не ждет, не хочет ее тела"©
Поверьте, если вы офигели от самодостаточности и разносторонних интересов, то от отношений с мужичком вы ещё быстрее офигеете!
Никто не спорит. Только это разные ощущения жизни. Когда ты одна, крыша начинает съезжать. А с мужиком пацапались, пар выпустили, смотришь и жизнь налаживается. Речь не идет об абы каком мужике. Хочется чувств, понимания. Тот человек, с кем жить хуже, чем одной, никому не нужен. Об этом речь не идет
Я бы тоже не хотела англосакса, это самое ужасное жить с ними, все равно, что с пустотой живешь, с оберткой без души. Лучше кто-то из восточной Европы, словакия, Словения, Польша. А ещё лучше русский.
Русские мне не нравятся. У меня всегда были все, кроме русских. Хохлы, поволжские немцы, потомки испанцев осевших в россии и т.д.
Большинство теток ни за кого уже не сойдут в 40 лет, как бы ни ухаживали. Но есть еще симпатичные и вдувабельные в этом возрасте, но мало, и они все нарасхват.
Кроме вдувабельности тебя ничего не интересует. Диванный эксперт с бутылкой, у котрого не стоит, но о вдувабельности поразглогольствовать обязательно надо на женском форуме
Равно как и ты вызываешь отвращение. Нет ничего противнее самоутверждающегося на женском форуме импотента
Гаф - 💩
Мне техас на хрен не нужен. Там все чужое. Пустоты и здесь хватает. С иностранцем я бы познакомилась, но с обрусевшим, чтобы язык знал хорошо и здесь бы остался, но не с англосаксом. Менталитет разный. Мне бы что поближе к нам по ментальности
Это я вам в пример привела, никто вас в техас ехать не заставляет. Как один из хороших вариантов, ибо вас я смотрю и тут почти все не устраивает, и за границу вы не хотите. Дамочка, а что же вы тогда хотите ?))
У вас видимо кризис и вы как из той сказки «хочу все или ничего»
Силиконовые секс куклы в любом возрасте актуальны
Альфонсов стало очень много. Думаю, у мужчин тоже проблемы с поисками достойной работы с хорошей зп в нашей стране.
Никто не спорит. Только это разные ощущения жизни. Когда ты одна, крыша начинает съезжать. А с мужиком пацапались, пар выпустили, смотришь и жизнь налаживается. Речь не идет об абы каком мужике. Хочется чувств, понимания. Тот человек, с кем жить хуже, чем одной, никому не нужен. Об этом речь не идет
После прочтения ответов автора еще раз убедился что без отношений те у кого проблемы с восприятием мира и с восприятием своего места в этом мире .
Автор хочет что бы все было так как она хочет , но вот странные мужики почему то хотят трахаться .....
"""""""Здоровые зрелые отношения создаются не для решения чужих проблем, а для совместного получения радости от жизни.""""""" - автор или не догоняет или догоняет но не воспринимает что получение радости в жизни мужиком как раз и складывается из :
""""""Кому что, а у тебя она е—б—л—я на уме """"""""
и при отсутствии :
"""""""А с мужиком пацапались, пар выпустили, смотришь и жизнь налаживается. """"""""