Гость
Статьи

40+

Только я замечаю, или все? После 40 если у тебя нет семьи в Москве, твой удел либо альфонс, либо одиночество. Может где по—другому... Хочется верить в сказки, что где—то в этом возрасте есть мужчины …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Потому что это только в наших странах есть какие-то навязанные стереотипы в каком возрасте ты становишься старой, в каком «неликвид» как тут выражаются и т.д.
Но каждый забывает о том, что нужно жить своей жизни, а не лезть ска в чужую.
Любовь можно найти в абсолютно любом возрасте. У меня у мамы подруга в 40+ вышла замуж за америкоса и улетела в техас. А вы без детей, без лишних забот, соответсвенно должны моложе ещё выглядеть.
Найдите себе иностранца и будет вам счастье.

Мне техас на хрен не нужен. Там все чужое. Пустоты и здесь хватает. С иностранцем я бы познакомилась, но с обрусевшим, чтобы язык знал хорошо и здесь бы остался, но не с англосаксом. Менталитет разный. Мне бы что поближе к нам по ментальности

Гость
Автор

стереотипы - это "я в свои 60 чувствую себя на 17" и "ты то, за кого себя принимаешь". В реальности есть визуальный образ, 40-летняя тетка никогда не сойдет за молодую телочку!

А зачем 40 летней тетке сходить за молодую телочку?

Гость
Автор

стереотипы - это "я в свои 60 чувствую себя на 17" и "ты то, за кого себя принимаешь". В реальности есть визуальный образ, 40-летняя тетка никогда не сойдет за молодую телочку!

Ну мне недалеко до 40, схожу за молодую тёлочку, больше 25 не дают. Лезут вечно спонсорство предлагают 40-50-летние мужики.

Гость

Но у меня лицо беби фейс и 42 размер одежды. Поэтому мне и 30 лет не дают.

Гость
Гость

Чтоб любил, заботился, содержал, помогал, вы как с Луны, ей Богу.

И вы в это верите? До 40 вы такого не встретили. а в 40+ выстроились желающие вас содержать.

Гость
Гость

Мне техас на хрен не нужен. Там все чужое. Пустоты и здесь хватает. С иностранцем я бы познакомилась, но с обрусевшим, чтобы язык знал хорошо и здесь бы остался, но не с англосаксом. Менталитет разный. Мне бы что поближе к нам по ментальности

Менталитет разный, но иностранцы поинтереснее будут (из развитых стран), чем местные мужчины. Там мужчины как раз на свой возраст выглядят, а не старше. И 40-летних мужчин там полно холостых, никогда не бывавших в браке и бездетных, у которых при этом всё в порядке с головой.
У нас можно, но очень сложно найти честного адекватного мужчину этого возраста без детей от прошлых отношений и чтобы при этом он выглядел на свои 40, а не на 55

Гость
Автор

И что? Каждый имеет право на счастье, в не зависимости от возраста .

Гость
Гость

Ну мне недалеко до 40, схожу за молодую тёлочку, больше 25 не дают. Лезут вечно спонсорство предлагают 40-50-летние мужики.

Нет, не может быть такого, ухоженные, хорошие 40, но никак не 25. Косметолог 40+ считает что она выглядит на 29, но это все ***, но ухоженные 40 и выглядит. Людям свойственно заблуждаться насчёт своего возраста на 10-15 лет, считают что выглядят моложе

Гость
СОЛИСТ

Зачем нормальным мужчинам жухлые женщины 40+???

Есть же молодые,сочные от 18 -25 лет!!!

Хотя под такие параметры женщины 40+ легко подойдёт мужчина 60+!😄

Зачем цветущей женщине 40+ вонючий старик ?

Гость

еще есть разведенные, отцы одиночки, скромняги одиночки, лентяи которых нужно брать в оборот.

Гость

Да, мужской век короток. Мужчины выглядят часто старше своих лет, парни к 30 уже начинают выглядеть на 5-9 лет старше и уже невостребованы среди ровесниц, но ещё востребованы у женщин под 40. А вот мужчины 40 лет уже могут выглядеть на все 60, поэтому считаются неликвидами. Если он не успел создать семью раньше, то шансы уже минимальны...

Мужчина как вино,с годами хорошеет!
А вот женщина,как молоко-на завтра уже прокисло!
Так что вывод такой:
Бабий век короток!это 18-27 лет а дальше выход в ТИРАЖ😄

Гость

Враньё. Наши тоже везде водят.

Алени везде есть,тем более в нашем,матриархально-капиталистическом государстве!

Гость

А если фигура хорошая, достаточно одеть платье/шорты и ходить на свидания перебирать до изнеможения.

Перебирать до изнеможения ,перевод с женского на человеческий-скакать по буям,как сумашедшая!

Гость

Солист Невостреб Неликвидович

Да-да!невостребован только для РСПэх и прочих порVанок!для остальных,открыт и контактирую😄

Гость

В каком—нибудь Мухосранске — может быть. В Москве женщины в 55 выглядят шикарно

Согласен,шикарно!
особенно для посыпания песком,зимних дорог!

Гость

Что за глупый вопрос!?

Конечно для этого⏩Любить,кормить и на ручках носить!

Гость
СОЛИСТ

Она любила много разных качелек-атракционов,а когда поняла что поезд тю-тю,в паспорте святилась дата 40+😂

При этом думаешь и хочешь чтобы молодые сливали время на мужиков 40 лет. И остались потом вот такими.
Вот скудоумный

Гость
СОЛИСТ

Есть такие, конечно-молодые и сочные. Но им дядя 40+ незачем. Чего девочки себе жизнь портить должны с возрастным, если сейчас парни молодые шустрые и зарабатывают тоже?
Разве что за деньги молодая будет с престарелым, но это проституцией называется и другая тема.

Василий
Гость

Потому что один урод и его компашка в т.ч. и этот Василий пересрал пол жизни. Ещё раз урку увижу на пути своем или твоих ***, которых ты подкладываешь под мужчин с которыми я знакомлюсь или встречаюсь - разлавлю гниду вонючую.

Вижу, что обиделись. Уточнюсь. Почему у вас вопрос замужестве встал в годы, когда у многих появляются внуки? Вы что, сожительствовали в молодости, не были разборчивы в знакомствах? Или девственницей вышли замуж, но брак оказался неудачным.
Как всё произошло, вот о чём речь, что в 40+ вы обнаружили себя лежащей в одиночестве. И не на кладбище...

Василий
🌱🌊Elle🌬️🔥

Василий, вы - главный пропагандист семейных ценностей на этом форуме, я поняла. Сколько детей должно быть к 40? Трое или больше?

Спасибо за комплимент! По моему просвещённому мнению детей должно быть столько, сколько надо в данной семье. Но наука показывает, что не менее трёх.
Кстати, за такой ответ меня забанила абонент с именем 123. Непонятно, за что. Я ей всё пояснил.

Василий
Гость

Сейчас многие только к 36-38 годам заводят семьи, так что в принципе это неудивительно. Ну чуть припозднилась она, завела бы она семью года 3 назад, было бы "обычно".
Не нужно это многим людям просто, живут они другими интересами, а не семьёй. Не нужно вообще или до определённого момента...

Ну, вот и наступил "определённый момент"! И сразу всё стало легко и просто? Почему столько людей не понимают, что этот самый момент создания семьи не связан с возрастом, материальным положением, да вообще ни с чем, кроме как с чувствами.Что, у этой женщины в 20-30 лет чувств никаких не было? Были чувства, но она, скорее всего, реализовывала их через неупорядоченную сексуальную жизнь. Могу ошибаться, конечно. Она может быть крупным научным работником, потратившим свои силы и время на совершение открытий, а в этом случае половые влечения подавляются почти полностью. И очнулась она лауреатом разных премий, на высокой должности, но без семьи. Таких людей много. Я писал, как моя дочь работала в фирме, где было много одиноких кандидатов и докторов наук, потому что им некогда и негде было знакомиться.

Василий
Гость

Коты и другие питомцы лучше большинства мужчин, даже сравнивать глупо, настолько мужчины рядом не стоят с домашними любимцами, приносящими только радость.
Я смотрю на современных парней и понимаю, что если бы не была уже замужем, не вышла бы ни за кого из них. Нормальных мужчин сейчас очень мало, лучше быть одной либо с 40 котами, чем с большинством из нынешних неадекватных и ненадёжных мужчин...

Если не можете полностью сменить круг общения, то поверните голову туда, где нормальные парни.

Гость

Избавьтесь от ложной установки:или с мужчиной или никак. Для начала определитесь, вам действительно нужен мужчина для совместной жизни? И сколько с этим будет проблем? Вам сильно охота во все это погружаться? А ради чего? Чтобы люди не говорили, что вы одиночка? Так теперь этим никого не удивишь, и даже другие могут позавидовать, что вы свободная женщина... Или Вам необходим повседневный кекс? Тогда лучше обратиться к психоаналитику, он поможет избавиться от пагубных пристрастий.А ещё душевный вакуум можно заполнить множеством увлечений и путешествий. По крайней мере, успокаивайте себя тем, что никто не сопит под боком и не трепит мозги.

Гость

Избавьтесь от ложной установки:или с мужчиной или никак. Для начала определитесь, вам действительно нужен мужчина для совместной жизни? И сколько с этим будет проблем? Вам сильно охота во все это погружаться? А ради чего? Чтобы люди не говорили, что вы одиночка? Так теперь этим никого не удивишь, и даже другие могут позавидовать, что вы свободная женщина... Или Вам необходим повседневный кекс? Тогда лучше обратиться к психоаналитику, он поможет избавиться от пагубных пристрастий.А ещё душевный вакуум можно заполнить множеством увлечений и путешествий. По крайней мере, успокаивайте себя тем, что никто не сопит под боком и не трепит мозги.

Гость

ищите и обрящите... мы с подругой в этом возрасте встретились и живем счастливо.

Василий

Вижу, что обиделись. Уточнюсь. Почему у вас вопрос замужестве встал в годы, когда у многих появляются внуки? Вы что, сожительствовали в молодости, не были разборчивы в знакомствах? Или девственницей вышли замуж, но брак оказался неудачным.
Как всё произошло, вот о чём речь, что в 40+ вы обнаружили себя лежащей в одиночестве. И не на кладбище...

Когда хотел извиниться, но в процессе передумал и обгадил ещё больше. Ещё удивляешься, что кто-то тебя блокирует.
Можно подумать мало свободных мужчин 40+. Да до фига и больше. Что ж они в своей молодости, то не построили и не сохранили?
Это другая сторона одной и той же медали. Но вы об этом не вспоминаете. Что с вами не так, Василий, откуда такое пламенное желание опустить женщину?

Василий
Lisa Stafford

Когда хотел извиниться, но в процессе передумал и обгадил ещё больше. Ещё удивляешься, что кто-то тебя блокирует.
Можно подумать мало свободных мужчин 40+. Да до фига и больше. Что ж они в своей молодости, то не построили и не сохранили?
Это другая сторона одной и той же медали. Но вы об этом не вспоминаете. Что с вами не так, Василий, откуда такое пламенное желание опустить женщину?

И нет у меня желания опускать кого бы то ни было! Пытаюсь разобраться. Как могло получиться, что человек очнулся, а возраст у него уже за сорок? Он (она) в летаргическом сне пребывал? Должно ведь быть что-то....
Тут ещё проблема в том, что можно всё делать правильно и добросовестно. Но всё равно в жизни полный швах по всем направлениям.... Но тогда перечислить, что было сделано. Хотя бы для успокоения совести (души).
Если блокировкой кого-то можно решить поставленных задач, то ладно. Многие идут и на убийства, чтобы достичь своих целей. А уж обманы, и всякие мошенничества, происходят сплошь и рядом. Вон сколько недовольных противоположным полом. Или "подругами".

Кому нужна списанная баба, недетеродного возраста?!

Гость
СОЛИСТ

Перебирать до изнеможения ,перевод с женского на человеческий-скакать по буям,как сумашедшая!

Не судите по себе. Не обязательно скакать по буям, далеко не всем это интересно

Гость
СОЛИСТ

Да-да!невостребован только для РСПэх и прочих порVанок!для остальных,открыт и контактирую😄

Так вы же в другой теме писали, что в разводе. Кому нужен несвежий обмылок 40+, разведённый, да ещё и алиментщик/***, скорее всего, раз был женат

Виноградинка

Не знаю, вы о чем? У меня средняя внешность, но кавалеров достаточно. Приличные мужчины с серьезными намерениями. Еще и выбираю.
Скорее всего, или тараканы у одинокой женщины или неумение общаться. Надо навыки общения развивать.

Виноградинка
Василий

И нет у меня желания опускать кого бы то ни было! Пытаюсь разобраться. Как могло получиться, что человек очнулся, а возраст у него уже за сорок? Он (она) в летаргическом сне пребывал? Должно ведь быть что-то....
Тут ещё проблема в том, что можно всё делать правильно и добросовестно. Но всё равно в жизни полный швах по всем направлениям.... Но тогда перечислить, что было сделано. Хотя бы для успокоения совести (души).
Если блокировкой кого-то можно решить поставленных задач, то ладно. Многие идут и на убийства, чтобы достичь своих целей. А уж обманы, и всякие мошенничества, происходят сплошь и рядом. Вон сколько недовольных противоположным полом. Или "подругами".

Я была в неудачном браке. Избавилась от мужа, наконец (давно надо было). Теперь снова в поисках.
Подруга до 40 лет сидела и ждала, что само сложится. Сейчас стала искать, но у нее проблемы с общением.
Мужиков знаю (на сайтах знакомств пообщалась), кто до 50 лет не женился. Сначала работали много, некогда было знакомиться. Ну и тоже самое, сложности с общением с противоположным полом, комплексы.
Так и засиживаются до 40 лет.

Гость

Автор, а зачем вам после сорока с хвостиком обязательно надо взамуж? Чтобы что? Быть не хуже других? А то все товарки замужем со спиногрызами, одна вы такая облученная и не пришитая к одному месту рукав. Жили до перевала на пятый десяток без мужа и детей и еще столько же проживете, от этого еще никто не умирал. Ибо не вы первая, не вы последняя. Найти в вашем возрасте стоящего мужчину очень сложно, потому что таких как вы миллионы, к тому же есть моложе и выигрышней, а стоящих мужчин в этом возрасте мало. Да и те, что поприличнее давно и прочно прибраны к рукам, ибо хороших мужей и жен разбирают щенками. Верить, ждать и надеяться на чудо в виде принца на белом коне можно и до гробовой доски, авось прискачет к вашему порогу с мольбой: "Дульсинея, будь моей навеки". Только реальность другая и этого никто не изменит, иными словами: всему -свое время. А так поколупаетесь еще лет 5-10 в мечтах о достойных и настоящих и под ишака будете рады лечь.

Виноградинка
Гость

Автор, а зачем вам после сорока с хвостиком обязательно надо взамуж? Чтобы что? Быть не хуже других? А то все товарки замужем со спиногрызами, одна вы такая облученная и не пришитая к одному месту рукав. Жили до перевала на пятый десяток без мужа и детей и еще столько же проживете, от этого еще никто не умирал. Ибо не вы первая, не вы последняя. Найти в вашем возрасте стоящего мужчину очень сложно, потому что таких как вы миллионы, к тому же есть моложе и выигрышней, а стоящих мужчин в этом возрасте мало. Да и те, что поприличнее давно и прочно прибраны к рукам, ибо хороших мужей и жен разбирают щенками. Верить, ждать и надеяться на чудо в виде принца на белом коне можно и до гробовой доски, авось прискачет к вашему порогу с мольбой: "Дульсинея, будь моей навеки". Только реальность другая и этого никто не изменит, иными словами: всему -свое время. А так поколупаетесь еще лет 5-10 в мечтах о достойных и настоящих и под ишака будете рады лечь.

Дело не в возрасте, а в том, что рашн *** неликвидное. Только и горазды, что женщинам внушать комплексы. Кто ищет, тот находит. Хотя среди рашн мужла действительно сложнее найти нормального.

Аццкий одмин
Гость

Зачем молодым сочным 18-25 летним женщинам жухлые мужчины 40+? Только ради денег. А если денег нет - гуляй Вася.

В 40+ деньги уже есть :-D

Злая Волшебница
Гость

Потому что другим не нужна

Гость
Виноградинка

Дело не в возрасте, а в том, что рашн *** неликвидное. Только и горазды, что женщинам внушать комплексы. Кто ищет, тот находит. Хотя среди рашн мужла действительно сложнее найти нормального.

Ну да, ну да. А среди баб за 35, не говоря о сорокете, сплошные бриллианты в платиновой оправе в виде пары/тройки спиногрызов, кредитов, неустроенности в жизни и прочей лабуды, которые поголовно ищут, как бы найти и взгромоздиться со всем свои кагалом на горб достойного мужчины и въехать на его горбу в рай. Таких миллионы, бери, не хочу! Самим-то не смешно от таких? Каждый имеет в паре того, кого достоин. Исключения бывают, но крайне редко. Выбирать и воротить носы имеет право молодежь, на то она и молодежь, а не особи, перевалившие ближе к полтосу. Хотя чему удивляться, если 50-летних баб все девушками кличут.

твой резиночлен

в Москве?
в Москве тоджикистон е бёт всех бесплатно
А по всей роисеи в 2018 на чемпионате болельщики пере ё бли баб
какая накер семья

Гость
Гость

Нормальная это какая? Вы же все с детьми. В этом возрасте как раз огромное количество мужчин ищут новых отношений. Но не с кем! Одни ***. Ждите! В 50+ становится легче

Так кто ищет то разведены с прицепами которым первые жены под зад дали? То такие женихи и даром не надо

Гость
Гость

Так вы же в другой теме писали, что в разводе. Кому нужен несвежий обмылок 40+, разведённый, да ещё и алиментщик/***, скорее всего, раз был женат

О боже, я думала это какой-то малолетний идиот, а оно уже старое чммо🤦

Гость
Lisa Stafford

Подруга мне рассказала, как с мужчиной познакомилась. Она 1,68. Пыталась в магазине достать пачку, встала на цыпочки и в итоге, смотрит пачка хлопьев к ней летит. Мужик подошёл, увидел муки, помог. Она улыбнулась, сказала спасибо, пошла дальше. Потом они встретились у молочки😁. Уже улыбнулись друг другу
И в третий раз на кассе. И она засмеялась и сказала, похоже вам придётся на мне жениться 🤣.
Он сказал, про это не знаю, а кофе мы вместе выпить обязаны.
Дурацкая встреча, и ничего такого не было. Но сам факт настолько легкого и ни к чему не обязывающего знакомства.
Но она очень открытый человек, мужчины это любят. Когда им улыбаются

Я тоже открытая и улыбчивая, но чтобы не сочли это за желание познакомиться приходится себя сдерживать и вообще делать безразличное выражение лица. Странно на кольцо мужчины вообще не обращают внимание или их это абсолютно не смущает.

Гость
Гость

Так кто ищет то разведены с прицепами которым первые жены под зад дали? То такие женихи и даром не надо

Иногда такой "пинок" - хороший старт в новую жизнь. :)

Г

Все упирается в деньги. Если научились зарабатывать, то другой круг общения и нормальные мужчины.

Такой же тролль, как и автор
Гость

Мужчины обычно выглядят старше своих лет, редко когда бывает по-другому, а женщины чаще выглядят на свой возраст либо младше. Поэтому молодой женщине 40 лет лучше встречаться с парнем 30-35 лет - скорее всего, они будут выглядеть гармонично, как люди близкого возраста. А молодому мужчине 40 лет лучше встречаться со зрелой женщиной лет 50 - они будут выглядеть как ровесники.

Ооо, педофилочки подтянулись! Да на кой 30-летнему парню 40-летняя тётяха , если он и с 25-летней легко замутит? Мечтай себе в тряпочку , а в жизни всё так и есть: стукнуло 40 - ищи в категории 55+.

Александра
СОЛИСТ

ей нужен мужчина лет 35

Гость

когда я писал на этом форуме мысли, озвученные автором темы, в меня кидались какашками и доказывали, что после 40 у "сильной, самодостаточной" женщины жизнь только начинается.

Гость
Гость

Мне уже надоело офигевать от собственной самодостаточности, работы, разносторонних собственных интересов, глубины души, познавания мира и прочей фигни. Хочется быть нужной, любить и быть любимой. Хочется любви, теплых чувств, заботы, участия, поддержки и всего того, что дают нормальные здоровые взаимоотношения

Поверьте, если вы офигели от самодостаточности и разносторонних интересов, то от отношений с мужичком вы ещё быстрее офигеете!

Гость
Гость

Я бы тоже не хотела англосакса, это самое ужасное жить с ними, все равно, что с пустотой живешь, с оберткой без души. Лучше кто-то из восточной Европы, словакия, Словения, Польша. А ещё лучше русский.

Гость
Такой же тролль, как и автор

Ооо, педофилочки подтянулись! Да на кой 30-летнему парню 40-летняя тётяха , если он и с 25-летней легко замутит? Мечтай себе в тряпочку , а в жизни всё так и есть: стукнуло 40 - ищи в категории 55+.

Мне 41, с мужчиной старше 31 ещё ни разу в жизни не спала.

Гость

Недавно один ухажёр говорил, что ему 32, стали встречаться, оказалось 27, просто боялся сказать свой возраст, думал это будет меня смущать. А меня смущало 32)) но дала шанс, т к выглядел хорошо.