Постоянно, когда смотрю интервью с иностранцами, шоу, задаюсь вопросом почему у нас не так ? Вот взять хотя бы «Топ модель по американски» и « топ модель по украински / русски» - огромная разница в …
индивидуальность, в мышлении, предполагает, заранее, свободу и независимость, от какого - либо давления из вне. Если третируют личность, начиная с дет. сада, начальной школе, и т.д. в нашем обществе - это только об одном, ты ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН, соответствовать одному - покорности и соглашательству, тем, кто якобы должен быть авторитетом.
Здесь только один ответ, и, к сожалению, моё мнение, это навечно, люди не понимают и даже понятие не имеют, что это такое быть свободными и иметь гражданские права, которые можно защитить путём обращения в суд, на работе в профсоюзы, у нас ничего не работает, априори, потерянное время, деньги, и, как бы уголовное дело на тебя не завели.
Это норма во всех развитых странах.
В обществе свои нормы/правила/законы.
Индивидуальность не теряется, просто не все замечают различия между личностями.
У вас как с интеллектом?)) Наверное вы единственная не поняли, что это была расшифровка звезд предыдущей месаги с обходом фильтра)) Знаете, если бы вы не назвали свой возраст - я бы подумал что вам лет 14))
Знаете , когда начинают « карать возрастом» ? Когда сказать больше нечего.
Все? Сдулись ? Или ещё попробуете.
Вы типичный люмпен демагог. Я знаю все механизмы работы демагогов. Поэтому мне на них ***. Что бы меня задеть вам понадобиться придумать что то интереснее.
Если мозгов хватит ))
Я же уже сказала - у вас не получится меня задеть
Лучше объясните , чем вам нравится сидеть тут и троллить людей ? Я уже десять лет подряд задаю этот вопрос , ни один тролль не объяснил по человечески , что я уже отчаялась. Ощущение , что вы , тролли , либо сами не знаете , либо очень тууупые что бы объяснить
Даже не пытаясь вас задеть - вы уже заделись сами начав истерить.
Лояльная модерация, я не троллю людей.
Знаете , когда начинают « карать возрастом» ? Когда сказать больше нечего.
Все? Сдулись ? Или ещё попробуете.
Вы типичный люмпен демагог. Я знаю все механизмы работы демагогов. Поэтому мне на них ***. Что бы меня задеть вам понадобиться придумать что то интереснее.
Если мозгов хватит ))
Надоела, одно и то же, адью.
Вы НИ ОДНОЙ своей позиции и своего мнения не можете отстоять и аргументировать)) Мне жаль вас, хотя не вас, овощ все равно не понимает что он овощ, мне жаль ваших родителей.
А зачем мне их отстаивать ? И аргументировать ? Для чего ?
Ой, бы вы совсем скатились . Это последний приём после возраста или ещё будет ?
Ах, мне жаль вас, ваших родителей… милейший, не работает. Давайте, я верю , что вы сможете придумать что то более уникальное и новое , чем вот это вот все))
Пы. Сы. Спасибо, что вы так помогаете проверить на сколько мне удалось поработать над собой. Вы настоящий друг.
Да по мне так лучше лицемерное приветливое , чем нытьё.
У меня у самой нытья моего хватает , чужого не надо ))
А вообще есть мнение , что никакого лицемерия то и нет
не знаю, что это за мнение, до ковидных ограничений по несколько месяцев проводила бок о бок с американцами. Честно, утомляет это вот все позитивное: не сразу, но всегда в конечном итоге. Для меня русские и американцы- две крайности, причем имеющие очень много схожих черт
не знаю, что это за мнение, до ковидных ограничений по несколько месяцев проводила бок о бок с американцами. Честно, утомляет это вот все позитивное: не сразу, но всегда в конечном итоге. Для меня русские и американцы- две крайности, причем имеющие очень много схожих черт
А чем утомляет ? Это же хорошо . По опыту скажу , что у нас люди очень пугаются счастливого состояния.
Потому что мы должны страдать. Красиво, поэтично. С навзрыд истерзанной душою
Рвать на груди рубаху, "суки, бейте - говоря
И с бутылкой можно не прозрачной, топить печаль, в мечтах будущее маня
индивидуальность, в мышлении, предполагает, заранее, свободу и независимость, от какого - либо давления из вне. Если третируют личность, начиная с дет. сада, начальной школе, и т.д. в нашем обществе - это только об одном, ты ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН, соответствовать одному - покорности и соглашательству, тем, кто якобы должен быть авторитетом.
Здесь только один ответ, и, к сожалению, моё мнение, это навечно, люди не понимают и даже понятие не имеют, что это такое быть свободными и иметь гражданские права, которые можно защитить путём обращения в суд, на работе в профсоюзы, у нас ничего не работает, априори, потерянное время, деньги, и, как бы уголовное дело на тебя не завели.
что вы несете? Какая свобода и независимость от какого-либо давления? Это в РФ можно плевать на окружающих и творить любую дичь, в США тебя с рождения учат уважать права других, считаться с ними, уважать законы и правила, жить по ним и не создавать другим дискомфорт своими свободами и незаисимостью. Ты можешь нацепить на себя костюм бетмена и пойти в нем супермаркет, никто не обратит внимание, но попробуй не подстричь свой газон, построить что-то у себя на заднем дворе, не согласовав это и тебя тут же возьмут за ***
Что ж. Эксперимент считаю удачным. Всем искренне спасибо. Спокойной ночи 🌸
а что хорошего в препаратах, на которых ты всю жизнь? Их получают все желающие, так как выписывают их даже детям и животным. Почему в стране с высоким уровнем удовлетворенности жизнью такое кол-во людей, страдающих депрессией и требующих приема рецептурных препаратов?
Сообщение было удалено
Я не назвал тебя xoxлом, включи моск)) Я лишь сказал что это xoxляцкий аргумент))
А чем утомляет ? Это же хорошо . По опыту скажу , что у нас люди очень пугаются счастливого состояния.
его и психиатры пугаются. Это не пугает, это начинает утомлять и в конечном счете раздражать. ГИПЕРпозитив и неадекватная позитивная реакция на внешние раздражители и события утомляют. Мне ближе европейский менталитет с более деликатным и адекватным взаимодействием людей, особенно малознакомых
что вы несете? Какая свобода и независимость от какого-либо давления? Это в РФ можно плевать на окружающих и творить любую дичь, в США тебя с рождения учат уважать права других, считаться с ними, уважать законы и правила, жить по ним и не создавать другим дискомфорт своими свободами и незаисимостью. Ты можешь нацепить на себя костюм бетмена и пойти в нем супермаркет, никто не обратит внимание, но попробуй не подстричь свой газон, построить что-то у себя на заднем дворе, не согласовав это и тебя тут же возьмут за ***
Да, в магазин в пижаме пару раз заходила)) Но на своём заднем дворе могу делать и строить что захочу ))
Ну так спать иди, а не лей навоз и ложь на вентилятор))
Открою секрет, но даже Гугл не поможет найти твои фантазии))
Вася, ты сейчас нарвешься. Я с рб тоже общаюсь. Ну давай расскажи мне ещё, что батько не приказывал не стрелять несогласных резиновыми пулями. Расскажи мне про демократию у вас
Вася, ты сейчас нарвешься. Я с рб тоже общаюсь. Ну давай расскажи мне ещё, что батько не приказывал не стрелять несогласных резиновыми пулями. Расскажи мне про демократию у вас
А в демократиях не стреляют по протестунам резиновыми пулями?))) Мб те еще про газ и водометы рассказать в Дании?)) Я уже молчу про Штаты)) Эт первое, второе: в РБ демократия никогда и не декларировалась, так что упрекать отсутствием демократии того, кто к ней не стремится - глупо)) Третье: демократия это лишь инструмент, а не идеология и не религия, в которую вы ее возвели. Она хороша к месту и ко времени, как и любой инструмент, гвоздь лучше забить молотком, а не дрелью))
А в демократиях не стреляют по протестунам резиновыми пулями?))) Мб те еще про газ и водометы рассказать в Дании?)) Я уже молчу про Штаты)) Эт первое, второе: в РБ демократия никогда и не декларировалась, так что упрекать отсутствием демократии того, кто к ней не стремится - глупо)) Третье: демократия это лишь инструмент, а не идеология и не религия, в которую вы ее возвели. Она хороша к месту и ко времени, как и любой инструмент, гвоздь лучше забить молотком, а не дрелью))
Тьфу ты, не в Дании, а в Нидерландах, Гаага ух)) Не суть, но хомячки ща прицепятся))
Лан, пшол я пару драконов кильну и на боковую))
Всем спс за дискуссию, я доволен))
То, что скоро новое образуется, я уже слышу лет 15. Прошло 15 лет, ничего нового не образовалось до сих пор
Это проблема не генетическая явно. У обрусевших иностранцев точно такое же гомно в голове, что и у наших
Да, увы. Я это особенно хорошо чувствую, как человек общающийся со многими национальностями. У этого есть свои хорошие и плохие стороны. Русские часто жалостливы, если кому-то плохо, они помогут поднять этого кого-то на общий уровень. Если же кому-то слишком хорошо, увы, опустить. Все должны быть одинаковы. Вроде как моя подруга русская в группе студентов заметила латышку, которая ходила одна и никого не трогала. Русская ту латышку втянула в нашу компанию. При этом у нее не было слова "не хочу". Все идут, ты тоже идешь. Все так делаю, ты тоже так делаешь. Если нет, объясняй какого черта! В Европе такого все же нет, "не хочу" вполне достаточно, это и есть отличное объяснение. Но зато если тебе плохо вполне могут не заметить и пропустить. Помогут лишь когда совсем уже невмоготу будет. "Это твой выбор" и точка.
Потому что в русскоязычных странах развит коллективизм, отсюда многим важно что о них подумают, ведь у нас постоянно сплетничают, обсуждают, осуждают. В Америке развит индивидуализм. То есть менталитет развит так, что каждый сам за себя, люди самовыражается и никто им этого запрещать не станет, ибо другим пофиг на других. Все наоборот только рады что есть свобода.
У меня много знакомых из штатов, которые либо с рождения там живут(русские) либо переехавшие и взрастившие в себя западный менталитет. С ними одно удовольствие общаться! Веет позитивом, добротой. С нашими же встретишься сразу вываливают кучу проблем, все так плохо...