Постоянно, когда смотрю интервью с иностранцами, шоу, задаюсь вопросом почему у нас не так ? Вот взять хотя бы «Топ модель по американски» и « топ модель по украински / русски» - огромная разница в …
Вы понимаете о чем он? Об ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свой базар)) Какая ответственность у СМИ, какая у блогера и какая у власти?)) Распределите в порядке повышения ответственности)) Я думаю вы должны справиться, ибо мой пес этот ребус решил за 10 секунд))
Всегда было интересно - у вас откуда привычка общаться с людьми через оскорбления ?
Если вы наблюдаете того - чего нет, вам следует обратиться к специалистам и подтянуть свое здоровье, личное, а не ставить диагнозы здоровью всего общества))
А это уже заявочка на газлайтинг, любезнейший ))
Вам бы это… провериться самому . Столько лет сидеть на форуме и всех хаять - никакого здоровьечка не хватит.
О да, детка, покажи свою истинную культуру))
Как я?)) Где вы увидели у меня матерные слова?)) Вы настолько ведомы и внушаемы... А рассуждаете об индивидуализме))
Да лучше ругаться матом и быть хорошим человеком , чем быть тихой и вежливой тварььюю ))
Вы не путаете ведомость с адаптацией
Вы специально это говорите рассчитывая , что моя индивидуальность мне на столько важна и ваши слова меня заденут
Поверьте - не получилось
Попробуйте ещё раз
в США просто лицемерия больше, ты должен во что бы то ни стало держать лицо, быть приветливым, не огорчать, не напрягать и не раздражать окружающих. Это тоже жутко утомляет, я больше месяца американцев выносить не могу- наши вечно ноют, американцы вечно роли играют
А это уже заявочка на газлайтинг, любезнейший ))
Вам бы это… провериться самому . Столько лет сидеть на форуме и всех хаять - никакого здоровьечка не хватит.
Я вам открою страшную тайну, я в инете сижу уже 20 лет. Кошмар, да?)) Вы способны вести дискуссии на какие либо темы, кроме обсуждения меня?))
Сообщение было удалено
Я не люблю алкоголь
Не угадали
Если для вас « просплюсь» сразу же говорит об алкогольном опьянении стоит предположить , что бухнуть любите именно вы
Да, автор. Счастья ни в России, ни Украине нет
В 2020 провели настоящий геноцид.
О какой стабильности, безопасности и уверенности можно говорить - их нет. Поэтому люди нервные и злые, потому что со всех сторон подвох и кидалово
Сообщение было удалено
И вы считаете что никого не оскорбляете ?
Между прочим вы любопытный экземпляр потому что в целом показываете многое из того о чем я говорю, когда рассуждаю о русском менталитете
Можно сказать что вы типичный представитель, только больше к люмпенам, чем к нормальным людям , но все же
Да лучше ругаться матом и быть хорошим человеком , чем быть тихой и вежливой тварььюю ))
Вы не путаете ведомость с адаптацией
Вы специально это говорите рассчитывая , что моя индивидуальность мне на столько важна и ваши слова меня заденут
Поверьте - не получилось
Попробуйте ещё раз
Вы только что написали что начали материться взяв у меня пример, после того как я вас обломал сказав что я не матерился - вы включили заднюю и внезапно оказалось что вы матерились не взяв пример с меня, а взяв противоположный)) Вы уж определитесь)) Как вам удается за 5 минут 5 раз изменить свое мнение и позицию?))
Знаете что вы мне напоминаете? Го... пластилин)) Лепи чо хошь из вас))
Вы только что написали что начали материться взяв у меня пример, после того как я вас обломал сказав что я не матерился - вы включили заднюю и внезапно оказалось что вы матерились не взяв пример с меня, а взяв противоположный)) Вы уж определитесь)) Как вам удается за 5 минут 5 раз изменить свое мнение и позицию?))
Вася, сядь на попе ровно уже. Кучу раз срывался на мат, а сегодня прям месье ля культура
в США просто лицемерия больше, ты должен во что бы то ни стало держать лицо, быть приветливым, не огорчать, не напрягать и не раздражать окружающих. Это тоже жутко утомляет, я больше месяца американцев выносить не могу- наши вечно ноют, американцы вечно роли играют
Да по мне так лучше лицемерное приветливое , чем нытьё.
У меня у самой нытья моего хватает , чужого не надо ))
А вообще есть мнение , что никакого лицемерия то и нет
И вы считаете что никого не оскорбляете ?
Между прочим вы любопытный экземпляр потому что в целом показываете многое из того о чем я говорю, когда рассуждаю о русском менталитете
Можно сказать что вы типичный представитель, только больше к люмпенам, чем к нормальным людям , но все же
У вас как с интеллектом?)) Наверное вы единственная не поняли, что это была расшифровка звезд предыдущей месаги с обходом фильтра)) Знаете, если бы вы не назвали свой возраст - я бы подумал что вам лет 14))
Я вам открою страшную тайну, я в инете сижу уже 20 лет. Кошмар, да?)) Вы способны вести дискуссии на какие либо темы, кроме обсуждения меня?))
Нет. Не могу. Вы же Ведиколепным назвались , терпите уж.
А зачем вы мне сообщаете сколько вы сидите в интернете ? Меня это должно впечатлить ? Не работает ((
индивидуальность, в мышлении, предполагает, заранее, свободу и независимость, от какого - либо давления из вне. Если третируют личность, начиная с дет. сада, начальной школе, и т.д. в нашем обществе - это только об одном, ты ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН, соответствовать одному - покорности и соглашательству, тем, кто якобы должен быть авторитетом.
Здесь только один ответ, и, к сожалению, моё мнение, это навечно, люди не понимают и даже понятие не имеют, что это такое быть свободными и иметь гражданские права, которые можно защитить путём обращения в суд, на работе в профсоюзы, у нас ничего не работает, априори, потерянное время, деньги, и, как бы уголовное дело на тебя не завели.
Вы маленький ребёнок ? Вам надо все объяснять ? Обратитесь к мамочке своей - она у вас буквально за стенкой или даже на соседней койке
Вы НИ ОДНОЙ своей позиции и своего мнения не можете отстоять и аргументировать)) Мне жаль вас, хотя не вас, овощ все равно не понимает что он овощ, мне жаль ваших родителей.
Я же уже сказала - у вас не получится меня задеть
Лучше объясните , чем вам нравится сидеть тут и троллить людей ? Я уже десять лет подряд задаю этот вопрос , ни один тролль не объяснил по человечески , что я уже отчаялась. Ощущение , что вы , тролли , либо сами не знаете , либо очень тууупые что бы объяснить