Гость
Статьи
Русский менталитет- …

Русский менталитет- это отсутсвие индивидуальности ?

Постоянно, когда смотрю интервью с иностранцами, шоу, задаюсь вопросом почему у нас не так ? Вот взять хотя бы «Топ модель по американски» и « топ модель по украински / русски» - огромная разница в …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Великолепный Вася
Автор

Ох эти влажные фантазии ))

У вас какая-то навязчивая склонность любую тему переводить на обсуждение меня)) Ну хоть в маты не скатываетесь, и то лан, индивидуалистка, итить))

Ттт
Автор

А вы имеете представление обо всем на свете ?
Я вот - нет. Все относительно и мир неоднозначный и многослойный.

Обычно, адекватные люди, утверждая что-либо, хотя бы имеют малейшее представление об этой теме.

Автор
Великолепный Вася

Вы понимаете о чем он? Об ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свой базар)) Какая ответственность у СМИ, какая у блогера и какая у власти?)) Распределите в порядке повышения ответственности)) Я думаю вы должны справиться, ибо мой пес этот ребус решил за 10 секунд))

Всегда было интересно - у вас откуда привычка общаться с людьми через оскорбления ?

Ттт
Автор

Мне было б очень интересно посмотреть как вы бы так в жизни с людьми общались и как скоро бы чей нибудь кулак прилетел бы в вашу физиономию - через 10 секунд или через 15 ? Как думаете ?)

За что?

Великолепный Вася
Автор

Пацанские цитаты подъехали! Ха, не надорвитесь только.

о_О что здесь "пацанского"? У вас истерика началась? Чтот вас совсем понесло не в ту степь))

Ттт
Автор

А вы ?

😄👌

Автор
Великолепный Вася

У вас какая-то навязчивая склонность любую тему переводить на обсуждение меня)) Ну хоть в маты не скатываетесь, и то лан, индивидуалистка, итить))

Пошёл на*х*у*й, базара нет
Так лучше ? Так я показала мощь своих яиц как вы ?
Ведь говорят лучше с людьми общаться на их языке

Ттт
Автор

А скажите , где сейчас есть медиа с непроплаченным и независимым мнением ? )))

Ключевое в ответственности за свои слова, а не в том, кто и для чего за них платит.

Великолепный Вася
Автор

Всегда было интересно - у вас откуда привычка общаться с людьми через оскорбления ?

Если вы наблюдаете того - чего нет, вам следует обратиться к специалистам и подтянуть свое здоровье, личное, а не ставить диагнозы здоровью всего общества))

Автор
Ттт

Обычно, адекватные люди, утверждая что-либо, хотя бы имеют малейшее представление об этой теме.

Обычно адекватные люди не пишут в вашем духе и духе Великолепного Васи
Но это было весело
Старый добрый вумен
Солнце взорвется, а веселье тут не закончится

Автор
Великолепный Вася

о_О что здесь "пацанского"? У вас истерика началась? Чтот вас совсем понесло не в ту степь))

С кем поведёшься - у того и наберешься
А я быстро адаптируюсь - вот с тобой пообщалась час и все, кердык, несу бред))
Ничего, просплюсь и пройдёт

Ттт
Автор

А для чего вы в ней пишите ?
Вы случаем не из кгб, а то я себя прямо на допросе чувствую ))

У меня свой интерес)

Великолепный Вася
Автор

О да, детка, покажи свою истинную культуру))
Как я?)) Где вы увидели у меня матерные слова?)) Вы настолько ведомы и внушаемы... А рассуждаете об индивидуализме))

Автор
Ттт

Ключевое в ответственности за свои слова, а не в том, кто и для чего за них платит.

Все за все платят. И все за все продаются
Особенно в медиасфере

Автор
Ттт

И будут они говорить то , что хочет заплативший
Ни о какой отвественности речи не идёт

Ттт
Автор

Спускаться на ступень ниже собственной...
А обратно уже так просто не подняться

Автор
Великолепный Вася

Если вы наблюдаете того - чего нет, вам следует обратиться к специалистам и подтянуть свое здоровье, личное, а не ставить диагнозы здоровью всего общества))

А это уже заявочка на газлайтинг, любезнейший ))
Вам бы это… провериться самому . Столько лет сидеть на форуме и всех хаять - никакого здоровьечка не хватит.

Автор
Ттт

У меня свой интерес)

Как хорошо, что мне на него ***)

Ттт
Автор

Обычно адекватные люди не пишут в вашем духе и духе Великолепного Васи
Но это было весело
Старый добрый вумен
Солнце взорвется, а веселье тут не закончится

В каком духе?)
Это просто уточнения для дальнейшего обсуждения.

Великолепный Вася
Автор

Т.е. если Байден говорит "Выделим $250млн в Папуа-Новую Гвинею" - он лжет и ему кто-то заплатил за эти слова?))

Ттт
Автор

Все за все платят. И все за все продаются
Особенно в медиасфере

Только вот сбежать в другую страну надо вовремя успеть)

Автор
Великолепный Вася

О да, детка, покажи свою истинную культуру))
Как я?)) Где вы увидели у меня матерные слова?)) Вы настолько ведомы и внушаемы... А рассуждаете об индивидуализме))

Да лучше ругаться матом и быть хорошим человеком , чем быть тихой и вежливой тварььюю ))
Вы не путаете ведомость с адаптацией
Вы специально это говорите рассчитывая , что моя индивидуальность мне на столько важна и ваши слова меня заденут
Поверьте - не получилось
Попробуйте ещё раз

Гость

в США просто лицемерия больше, ты должен во что бы то ни стало держать лицо, быть приветливым, не огорчать, не напрягать и не раздражать окружающих. Это тоже жутко утомляет, я больше месяца американцев выносить не могу- наши вечно ноют, американцы вечно роли играют

Автор
Ттт

Спускаться на ступень ниже собственной...
А обратно уже так просто не подняться

Попробуйте ещё раз
Вы плохо формулируете мысль

Великолепный Вася
Автор

А это уже заявочка на газлайтинг, любезнейший ))
Вам бы это… провериться самому . Столько лет сидеть на форуме и всех хаять - никакого здоровьечка не хватит.

Я вам открою страшную тайну, я в инете сижу уже 20 лет. Кошмар, да?)) Вы способны вести дискуссии на какие либо темы, кроме обсуждения меня?))

Автор
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я не люблю алкоголь
Не угадали
Если для вас « просплюсь» сразу же говорит об алкогольном опьянении стоит предположить , что бухнуть любите именно вы

Ттт
Автор

Т.е. вы понимаете, что, в большинстве своем, блогеры лишь голос проплативших текст лиц?

Гость
Ɐльма 🖤

всё оч просто. Вы слышали о индексе удовлетворённости жизни?
Посмотрите где США и где Россия.
Отсюда всё вытекающее.

полстраны сидят на транквилизаторах и антидепрессантах, поэтому в индекс вошли удовлетворенные препаратами, а не жизнью люди;)

Алатариэль

Да, автор. Счастья ни в России, ни Украине нет
В 2020 провели настоящий геноцид.
О какой стабильности, безопасности и уверенности можно говорить - их нет. Поэтому люди нервные и злые, потому что со всех сторон подвох и кидалово

Автор
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

И вы считаете что никого не оскорбляете ?
Между прочим вы любопытный экземпляр потому что в целом показываете многое из того о чем я говорю, когда рассуждаю о русском менталитете
Можно сказать что вы типичный представитель, только больше к люмпенам, чем к нормальным людям , но все же

Автор
Ттт

В каком духе?)
Это просто уточнения для дальнейшего обсуждения.

А я не хочу больше с вами ничего обсуждать
Вы скучны .

Великолепный Вася
Автор

Да лучше ругаться матом и быть хорошим человеком , чем быть тихой и вежливой тварььюю ))
Вы не путаете ведомость с адаптацией
Вы специально это говорите рассчитывая , что моя индивидуальность мне на столько важна и ваши слова меня заденут
Поверьте - не получилось
Попробуйте ещё раз

Вы только что написали что начали материться взяв у меня пример, после того как я вас обломал сказав что я не матерился - вы включили заднюю и внезапно оказалось что вы матерились не взяв пример с меня, а взяв противоположный)) Вы уж определитесь)) Как вам удается за 5 минут 5 раз изменить свое мнение и позицию?))
Знаете что вы мне напоминаете? Го... пластилин)) Лепи чо хошь из вас))

Автор
Великолепный Вася

Т.е. если Байден говорит "Выделим $250млн в Папуа-Новую Гвинею" - он лжет и ему кто-то заплатил за эти слова?))

Вы маленький ребёнок ? Вам надо все объяснять ? Обратитесь к мамочке своей - она у вас буквально за стенкой или даже на соседней койке

Автор
Ттт

Только вот сбежать в другую страну надо вовремя успеть)

Зачем куда то бежать?

Великолепный Вася
Автор

Я не люблю алкоголь
Не угадали
Если для вас « просплюсь» сразу же говорит об алкогольном опьянении стоит предположить , что бухнуть любите именно вы

Жаль, значит второй вариант... Еще один мотив вам обратиться к специалисту))

Ттт
Автор

Попробуйте ещё раз
Вы плохо формулируете мысль

Говорю, сняв маску однажды, публика уже не поверит.

Алатариэль
Великолепный Вася

Вы только что написали что начали материться взяв у меня пример, после того как я вас обломал сказав что я не матерился - вы включили заднюю и внезапно оказалось что вы матерились не взяв пример с меня, а взяв противоположный)) Вы уж определитесь)) Как вам удается за 5 минут 5 раз изменить свое мнение и позицию?))

Вася, сядь на попе ровно уже. Кучу раз срывался на мат, а сегодня прям месье ля культура

Автор
Гость

в США просто лицемерия больше, ты должен во что бы то ни стало держать лицо, быть приветливым, не огорчать, не напрягать и не раздражать окружающих. Это тоже жутко утомляет, я больше месяца американцев выносить не могу- наши вечно ноют, американцы вечно роли играют

Да по мне так лучше лицемерное приветливое , чем нытьё.
У меня у самой нытья моего хватает , чужого не надо ))
А вообще есть мнение , что никакого лицемерия то и нет

Ттт
Алатариэль

О какой стабильности, безопасности и уверенности можно говорить - их нет. Поэтому люди нервные и злые, потому что со всех сторон подвох и кидалово

Что за геноцид 2020 года?

Великолепный Вася
Автор

И вы считаете что никого не оскорбляете ?
Между прочим вы любопытный экземпляр потому что в целом показываете многое из того о чем я говорю, когда рассуждаю о русском менталитете
Можно сказать что вы типичный представитель, только больше к люмпенам, чем к нормальным людям , но все же

У вас как с интеллектом?)) Наверное вы единственная не поняли, что это была расшифровка звезд предыдущей месаги с обходом фильтра)) Знаете, если бы вы не назвали свой возраст - я бы подумал что вам лет 14))

Автор
Великолепный Вася

Я вам открою страшную тайну, я в инете сижу уже 20 лет. Кошмар, да?)) Вы способны вести дискуссии на какие либо темы, кроме обсуждения меня?))

Нет. Не могу. Вы же Ведиколепным назвались , терпите уж.
А зачем вы мне сообщаете сколько вы сидите в интернете ? Меня это должно впечатлить ? Не работает ((

Гость

индивидуальность, в мышлении, предполагает, заранее, свободу и независимость, от какого - либо давления из вне. Если третируют личность, начиная с дет. сада, начальной школе, и т.д. в нашем обществе - это только об одном, ты ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН, соответствовать одному - покорности и соглашательству, тем, кто якобы должен быть авторитетом.
Здесь только один ответ, и, к сожалению, моё мнение, это навечно, люди не понимают и даже понятие не имеют, что это такое быть свободными и иметь гражданские права, которые можно защитить путём обращения в суд, на работе в профсоюзы, у нас ничего не работает, априори, потерянное время, деньги, и, как бы уголовное дело на тебя не завели.

Автор
Ттт

Т.е. вы понимаете, что, в большинстве своем, блогеры лишь голос проплативших текст лиц?

А вы понимаете что так работают все медиа?

Алатариэль
Ттт

Что за геноцид 2020 года?

Это когда под видом коронавируса лишили людей работы, закрыли предприятия, а пенсионерам пришлось хуже всех
Короче куча людей поумирали от голода, а не короны

Автор
Гость

полстраны сидят на транквилизаторах и антидепрессантах, поэтому в индекс вошли удовлетворенные препаратами, а не жизнью люди;)

А что плохого в препаратах , если они помогают людям от депрессии ? По другому их не получить

Великолепный Вася
Автор

Вы маленький ребёнок ? Вам надо все объяснять ? Обратитесь к мамочке своей - она у вас буквально за стенкой или даже на соседней койке

Вы НИ ОДНОЙ своей позиции и своего мнения не можете отстоять и аргументировать)) Мне жаль вас, хотя не вас, овощ все равно не понимает что он овощ, мне жаль ваших родителей.

Автор
Алатариэль

А во всем мире короны и проблем нет что ли ?

Великолепный Вася
Алатариэль

Вася, сядь на попе ровно уже. Кучу раз срывался на мат, а сегодня прям месье ля культура

Речь об этом треде))

Алатариэль
Автор

А во всем мире короны и проблем нет что ли ?

Во всем цивилизованном мире нет такой коррупции и такого наплевательского отношения к людям

Автор
Великолепный Вася

Я же уже сказала - у вас не получится меня задеть
Лучше объясните , чем вам нравится сидеть тут и троллить людей ? Я уже десять лет подряд задаю этот вопрос , ни один тролль не объяснил по человечески , что я уже отчаялась. Ощущение , что вы , тролли , либо сами не знаете , либо очень тууупые что бы объяснить