Постоянно, когда смотрю интервью с иностранцами, шоу, задаюсь вопросом почему у нас не так ? Вот взять хотя бы «Топ модель по американски» и « топ модель по украински / русски» - огромная разница в …
А что у вас вызывает доверие ? Коронавирус ?)) сейчас все делают быстро, а мои не заметили
Вакцины известны уже очень давно, делают их постоянно и от всего, я лично не удивляюсь , что эту сделали быстро. Ещё пять лет назад не было ничего известно о нейросетях, а сейчас они уже тексты человеческие пишут и дизайны клепают.
Вакцину должны были сделать быстро, никто отраву бы делать не стал для того что бы ее потом под сотнями микроскопов рассматривали зарубежом
У вас типичное « нас все обижают , у нас даже духи в магазинах все подделки»
Слушай, у тебя странная привычка додумывать за других людей, обобщать и накидывать на вентилятор для красного словца
Власти Израиля признали: половина новых случаев коронавируса - у полностью вакцинированных. Вот вам и ответ.
Вы считаете , что я привожу довод, а я считаю , что это просто пример того, как было раньше
Этим я и отличаюсь от вас.
Вы с великолепным Васей типичные русские - спорщики, токсичные.
Вам нужна четкая позиция, у вас везде доводы, поводы. Выигравшие и проигравшие
У меня нет
Я пришла сюда порассуждать и приятно провести время
Раз речь шла о нынешнем времени, то и пример стоит приводить из того же промежутка времени.
Вы, честно говоря, мало чем отличаетесь от других сплетниц))
Открываете блогера, Максима Каца, я его терпеть не могу , но несколько видео смотрела, открываете недавнее видео « коронакризис в России» там целых пять минут вырезок с российского тв
Эх, снова блогеры)
Там целых 5 минут вырванных из контекста фраз/видео/снимков...
Это для посева зерна сомнений у индивидуальных личностей)
Кста заметил тенденцию, что о том что показывают в телевизоре постоянно рассказывают те, кто его не смотрит)) Парадокс))
Для человека, для которого четкая конструктивная позиция - минус, это норма. Больные люди. Особенно смешно наблюдать как они начинают учить жизни окружающих говоря при этом об индивидуализме)) Логика - не ищите, последовательность - не узреете, просто отвал башки))
Индия, кстати, нормально переболели новым штаммом. Заразно - да, но смертность не такая высокая. Большинство вылечились.
Для человека, для которого четкая конструктивная позиция - минус, это норма. Больные люди. Особенно смешно наблюдать как они начинают учить жизни окружающих говоря при этом об индивидуализме)) Логика - не ищите, последовательность - не узреете, просто отвал башки))
Я смотрю колбаска обратно прикатилось
Что ж вы себя в страдания загоняете… то бежите, то прибегаете обратно
Вы понимаете о чем он? Об ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свой базар)) Какая ответственность у СМИ, какая у блогера и какая у власти?)) Распределите в порядке повышения ответственности)) Я думаю вы должны справиться, ибо мой пес этот ребус решил за 10 секунд))