Гость
Статьи
Русский менталитет- …

Русский менталитет- это отсутсвие индивидуальности ?

Постоянно, когда смотрю интервью с иностранцами, шоу, задаюсь вопросом почему у нас не так ? Вот взять хотя бы «Топ модель по американски» и « топ модель по украински / русски» - огромная разница в …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» коронавируса.

Автор
Ттт

Здоровое в вашем понимании это какое общество?

Это вопрос философский. По факту - нигде нет здорового общества. Если пофантазировать, то нужно разбирать законы, нравственные устои, внутренние ориентиры, семейные скрепы и ещё много чего другого.
Если без занудства , то для меня здоровое общество - это здоровые люди - это те люди, индивидуальность которых выше общественности, те у кого есть определённый уровень духовности ( а это = честности), это очень грубо и условно, без нюансов

Ттт
Автор

Именно поэтому у нас люди верят в то что коронавирус - это обычный грипп и прививка страшная ужасная от него не нужна ?
Ведь именно это долго крутили по телеку.

В какой стране и по какому каналу?

Автор
Гость

По какому телеку это крутили? Может по вашему, украинскому?) автор, ты из це-европы?

С чего вы взяли ? Живу в Москве с рождения

Автор
Ттт

А ваши нет?)

Нет.

Автор
Великолепный Вася

Вот эмоции мне как раз таки и не нужны, мне нужен холодный чистый разум, а вы вечно скатываетесь в обсуждение МЕНЯ!
Ответа не будет, как я понимаю, пример индивидуализма американцев вы привести неспособны, а способны лишь лялякать на языке лозунгов. Слив засчитан. За сим откланиваюсь, юная нацистка.

Да катитесь уже колбаской )

Гость

Никкуя нам вакцинация не поможет. У нас народ без масок ходит. Сегодня в автобусе ехала, все без масок сидят.

Великолепный Вася
Гость

Отъебббись. А лучше съъъебись. Надеюсь ты знаешь значения эти абсолютно разных по смыслу слов.))) Русский-то еще не забыл?

На💦 остуди пepдак))

Гость
Автор

С чего вы взяли ? Живу в Москве с рождения

Тогда не понятно какой телек ты там смотришь. Где б транслировали, что ковид это обычный грипп, и вакцина страшная. Ты походу пис-деть просто любишь

Ттт
Автор

Форма - ничем не плоха. Плохо то, что в контексте.

Что в контексте?
Вы так и не ответили до сих пор)

Автор
Ттт

Конкретнее можно?
Вы судите по узкому кругу своего окружения всех граждан в целом.

Нет. Не сужу я по своему кругу общения поскольку я не нахожусь в изоляции. Как и большинство людей. Я прекрасно вижу кто, где и как.
И я не слепая, и не глухая.

Гость
Великолепный Вася

На💦 остуди пepдак))

Себе оставь. Лечи свой геморрой.

Великолепный Вася
Гость

Себе оставь. Лечи свой геморрой.

После шведов арабского происхождения гемор обычно лечат натахи))

Автор
Гость

Меня умиляют эти новости. Каждый день говорят, что народ ломится на вакцинацию и следом же пишут, что антирекорд заболевших. Может они от вакцины и болеют тогда, не?

Нет. С чего вы это взяли ? От вакцины нельзя заболеть. Почитайте о том , как она устроена.
А вы считаете , что я новости? Я говорю только то, что видела своими глазами

Гость
Гость

Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» коронавируса.

Не, вакцинация конкретно от ковида помогает, судя по статистике. Но как грится, одно лечит, другое калечит. Доверия не вызывает наспех слепленная субстанция

Гость

Хочу заметить, алкашню корона не берет. Повылезали откуда-то, рожи пропитые, но ползут за бухлом.

Автор
Ттт

Интересно знать, как нынче "оздоравливаются")

А раньше как оздоравливались, если существует « нынче»?

Гость
Автор

Нет. С чего вы это взяли ? От вакцины нельзя заболеть. Почитайте о том , как она устроена.
А вы считаете , что я новости? Я говорю только то, что видела своими глазами

Я говорю о новостях в инете.

Автор
Ттт

Вы не рассуждаете, вы разносите слухи об отсутствии индивидуальности у русских, ибо оснований у вас на это нет, вы их не предоставили.

Как можно разнести слухи без оснований ? ))
Поэтому это лишь рассуждения
Вас никто не заставляет читать то, что я пишу . Это ведь вы хотите сидеть тут и читать.

Гость
Великолепный Вася

После шведов арабского происхождения гемор обычно лечат натахи))

Страпоном, если только. Но если очко раздолбано, то ниче уже не поможет. Береги себя.

Автор
Гость

Это где такое? Что ты чешешь?

В тц при моих документах.
Сама была в шоке ))
А сегодня видела такую же картину в видео в тик ток у кого то
Тоже тц и очередь огромная на вакцину

Автор
Гость

Она сочиняет. Нет такого нигде, точек вакцинации овер до фига

Не сочиняю
Зачем мне врать ?)))

Великолепный Вася
Автор

Вас никто не заставляет читать то, что я пишу . Это ведь вы хотите сидеть тут и читать.

Радио тысячи холмов. Удачи в гугление, к вопросу о ретрансляции безосновательных слухов.

Гость
Гость

Не, вакцинация конкретно от ковида помогает, судя по статистике. Но как грится, одно лечит, другое калечит. Доверия не вызывает наспех слепленная субстанция

Да как она поможет, если новый штамм. Она ж не универсальная. Третья волна накроет - будь здоров. А она точно накроет потому что народ без масок ходит, кашляет, контактирует.

Ттт
Автор

Нет. Не сужу я по своему кругу общения поскольку я не нахожусь в изоляции. Как и большинство людей. Я прекрасно вижу кто, где и как.
И я не слепая, и не глухая.

Однако обобщаете знатно.

Великолепный Вася
Гость

Страпоном, если только. Но если очко раздолбано, то ниче уже не поможет. Береги себя.

Т.е. на тя даже у араба не встал? Хм.

Автор
Ттт

Раньше вас.
Так зачем же вы как довод приводите то, о чем у вас нет представления ныне?

Вы считаете , что я привожу довод, а я считаю , что это просто пример того, как было раньше
Этим я и отличаюсь от вас.
Вы с великолепным Васей типичные русские - спорщики, токсичные.
Вам нужна четкая позиция, у вас везде доводы, поводы. Выигравшие и проигравшие
У меня нет
Я пришла сюда порассуждать и приятно провести время

Автор
Гость

Это индийский штамм

Гость
Великолепный Вася

Т.е. на тя даже у араба не встал? Хм.

Не твоя забота у кого-что стоит. За свой зад переживай. Прикладывай лед. Может оклемаесся.

Гость
Автор

Это индийский штамм

Вот-вот. Пока мы вакцинацию пройдем, нас другой штамм накроет.

Великолепный Вася
Автор

Вы считаете , что я привожу довод, а я считаю , что это просто пример того, как было раньше
Этим я и отличаюсь от вас.
Вы с великолепным Васей типичные русские - спорщики, токсичные.
Вам нужна четкая позиция, у вас везде доводы, поводы. Выигравшие и проигравшие
У меня нет
Я пришла сюда порассуждать и приятно провести время

Жжжесть. Для Автора четкая конструктивная аргументированная позиция - это минус 🙈

Автор
Ттт

В какой стране и по какому каналу?

Открываете блогера, Максима Каца, я его терпеть не могу , но несколько видео смотрела, открываете недавнее видео « коронакризис в России» там целых пять минут вырезок с российского тв

Гость
Гость

Да как она поможет, если новый штамм. Она ж не универсальная. Третья волна накроет - будь здоров. А она точно накроет потому что народ без масок ходит, кашляет, контактирует.

Про новый штамп не знаю, но сужу по общению со знакомыми из Израиля. Все таки количество заболевших у них минимальное стало, 100-150 чел в сутки против 20 тыс у нас.

Гость
Гость

Про новый штамп не знаю, но сужу по общению со знакомыми из Израиля. Все таки количество заболевших у них минимальное стало, 100-150 чел в сутки против 20 тыс у нас.

Штамм)

Автор
Гость

Никкуя нам вакцинация не поможет. У нас народ без масок ходит. Сегодня в автобусе ехала, все без масок сидят.

А это уже про личную ответственность.
И про то как у нас как раз таки люди относиться к себе и друг к другу
Сами себе помочь не хотят и других заражают.

Гость

Я, короче, пока вакцинироваться не буду. Народными методами буду укреплять иммунитет. Завтра пойду за водкой. 😀

Гость
Автор

Не сочиняю
Зачем мне врать ?)))

Много причин для вранья может быть. Мне что сидеть перечислять?)

Автор
Гость

Тогда не понятно какой телек ты там смотришь. Где б транслировали, что ковид это обычный грипп, и вакцина страшная. Ты походу пис-деть просто любишь

Нет. Я всегда говорю только правду
Натура у меня такая
Телек , кстати, не смотрю с 10 лет.
Сужу только по новостям и обзорам.

Ттт
Автор

Это вопрос философский. По факту - нигде нет здорового общества. Если пофантазировать, то нужно разбирать законы, нравственные устои, внутренние ориентиры, семейные скрепы и ещё много чего другого.
Если без занудства , то для меня здоровое общество - это здоровые люди - это те люди, индивидуальность которых выше общественности, те у кого есть определённый уровень духовности ( а это = честности), это очень грубо и условно, без нюансов

//те люди, индивидуальность которых выше общественности, те у кого есть определённый уровень духовности ( а это = честности)//

Т.е. вы за то, чтобы личные интересы были выше общественных, так?

Автор
Ттт

Что в контексте?
Вы так и не ответили до сих пор)

Я просто не понимаю почему надо разжевывать очевидные вещи
Мне это не интересно

Гость

Моя бабка войну пережила. Так 50 грамм принимала на грудь частенько. Чтоб не стрессовать и не подхватить инфекций. Я ее методом буду от короны спасаться. 😀

Гость
Автор

Нет. Я всегда говорю только правду
Натура у меня такая
Телек , кстати, не смотрю с 10 лет.
Сужу только по новостям и обзорам.

Чего тогда про телек то плетешь?
Тврой пост, цитата :
"Именно поэтому у нас люди верят в то что коронавирус - это обычный грипп и прививка страшная ужасная от него не нужна ?
Ведь именно это долго крутили по телеку"

Ттт
Автор

А раньше как оздоравливались, если существует « нынче»?

Не имею представления, это вы считаете, что общество /не здоровое/)

Великолепный Вася
Гость

Не твоя забота у кого-что стоит. За свой зад переживай. Прикладывай лед. Может оклемаесся.

Не моя, а других форумчанок, раздай полезные советы отношений с арабами))

Автор
Гость

А что у вас вызывает доверие ? Коронавирус ?)) сейчас все делают быстро, а мои не заметили
Вакцины известны уже очень давно, делают их постоянно и от всего, я лично не удивляюсь , что эту сделали быстро. Ещё пять лет назад не было ничего известно о нейросетях, а сейчас они уже тексты человеческие пишут и дизайны клепают.
Вакцину должны были сделать быстро, никто отраву бы делать не стал для того что бы ее потом под сотнями микроскопов рассматривали зарубежом
У вас типичное « нас все обижают , у нас даже духи в магазинах все подделки»

URSA
Гость

Я, короче, пока вакцинироваться не буду. Народными методами буду укреплять иммунитет. Завтра пойду за водкой. 😀

А зачем ждать до завтра?

Автор
Гость

Я говорю о новостях в инете.

Я не новости, а вполне себе живой человек

Гость
Великолепный Вася

Не моя, а других форумчанок, раздай полезные советы отношений с арабами))

Все, брысь. Со своей жопппой иди в раздел Здоровье.

Ттт
Автор

Рассуждения должны на чем-то основываться, иначе это болтовня, сплетни.
Меня не заставляет и меня все устраивает на данный момент)

Автор
Гость

Новый штамм - не новый вирус