Постоянно, когда смотрю интервью с иностранцами, шоу, задаюсь вопросом почему у нас не так ? Вот взять хотя бы «Топ модель по американски» и « топ модель по украински / русски» - огромная разница в …
Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» коронавируса.
Это вопрос философский. По факту - нигде нет здорового общества. Если пофантазировать, то нужно разбирать законы, нравственные устои, внутренние ориентиры, семейные скрепы и ещё много чего другого.
Если без занудства , то для меня здоровое общество - это здоровые люди - это те люди, индивидуальность которых выше общественности, те у кого есть определённый уровень духовности ( а это = честности), это очень грубо и условно, без нюансов
Вот эмоции мне как раз таки и не нужны, мне нужен холодный чистый разум, а вы вечно скатываетесь в обсуждение МЕНЯ!
Ответа не будет, как я понимаю, пример индивидуализма американцев вы привести неспособны, а способны лишь лялякать на языке лозунгов. Слив засчитан. За сим откланиваюсь, юная нацистка.
Да катитесь уже колбаской )
Никкуя нам вакцинация не поможет. У нас народ без масок ходит. Сегодня в автобусе ехала, все без масок сидят.
Меня умиляют эти новости. Каждый день говорят, что народ ломится на вакцинацию и следом же пишут, что антирекорд заболевших. Может они от вакцины и болеют тогда, не?
Нет. С чего вы это взяли ? От вакцины нельзя заболеть. Почитайте о том , как она устроена.
А вы считаете , что я новости? Я говорю только то, что видела своими глазами
Хочу заметить, алкашню корона не берет. Повылезали откуда-то, рожи пропитые, но ползут за бухлом.
Не, вакцинация конкретно от ковида помогает, судя по статистике. Но как грится, одно лечит, другое калечит. Доверия не вызывает наспех слепленная субстанция
Да как она поможет, если новый штамм. Она ж не универсальная. Третья волна накроет - будь здоров. А она точно накроет потому что народ без масок ходит, кашляет, контактирует.
Вы считаете , что я привожу довод, а я считаю , что это просто пример того, как было раньше
Этим я и отличаюсь от вас.
Вы с великолепным Васей типичные русские - спорщики, токсичные.
Вам нужна четкая позиция, у вас везде доводы, поводы. Выигравшие и проигравшие
У меня нет
Я пришла сюда порассуждать и приятно провести время
Вы считаете , что я привожу довод, а я считаю , что это просто пример того, как было раньше
Этим я и отличаюсь от вас.
Вы с великолепным Васей типичные русские - спорщики, токсичные.
Вам нужна четкая позиция, у вас везде доводы, поводы. Выигравшие и проигравшие
У меня нет
Я пришла сюда порассуждать и приятно провести время
Жжжесть. Для Автора четкая конструктивная аргументированная позиция - это минус 🙈
Да как она поможет, если новый штамм. Она ж не универсальная. Третья волна накроет - будь здоров. А она точно накроет потому что народ без масок ходит, кашляет, контактирует.
Про новый штамп не знаю, но сужу по общению со знакомыми из Израиля. Все таки количество заболевших у них минимальное стало, 100-150 чел в сутки против 20 тыс у нас.
Я, короче, пока вакцинироваться не буду. Народными методами буду укреплять иммунитет. Завтра пойду за водкой. 😀
Это вопрос философский. По факту - нигде нет здорового общества. Если пофантазировать, то нужно разбирать законы, нравственные устои, внутренние ориентиры, семейные скрепы и ещё много чего другого.
Если без занудства , то для меня здоровое общество - это здоровые люди - это те люди, индивидуальность которых выше общественности, те у кого есть определённый уровень духовности ( а это = честности), это очень грубо и условно, без нюансов
//те люди, индивидуальность которых выше общественности, те у кого есть определённый уровень духовности ( а это = честности)//
Т.е. вы за то, чтобы личные интересы были выше общественных, так?
Моя бабка войну пережила. Так 50 грамм принимала на грудь частенько. Чтоб не стрессовать и не подхватить инфекций. Я ее методом буду от короны спасаться. 😀
Нет. Я всегда говорю только правду
Натура у меня такая
Телек , кстати, не смотрю с 10 лет.
Сужу только по новостям и обзорам.
Чего тогда про телек то плетешь?
Тврой пост, цитата :
"Именно поэтому у нас люди верят в то что коронавирус - это обычный грипп и прививка страшная ужасная от него не нужна ?
Ведь именно это долго крутили по телеку"
Не, вакцинация конкретно от ковида помогает, судя по статистике. Но как грится, одно лечит, другое калечит. Доверия не вызывает наспех слепленная субстанция
А что у вас вызывает доверие ? Коронавирус ?)) сейчас все делают быстро, а мои не заметили
Вакцины известны уже очень давно, делают их постоянно и от всего, я лично не удивляюсь , что эту сделали быстро. Ещё пять лет назад не было ничего известно о нейросетях, а сейчас они уже тексты человеческие пишут и дизайны клепают.
Вакцину должны были сделать быстро, никто отраву бы делать не стал для того что бы ее потом под сотнями микроскопов рассматривали зарубежом
У вас типичное « нас все обижают , у нас даже духи в магазинах все подделки»