Гость
Статьи
Жалею о прошлом

Жалею о прошлом

Постоянно жалею о прошлом. Скоро уже сойду с ума. Естественно, я понимаю, что это неудовлетворенность нынешним положением - в личной жизни, в работе, в жилье. Я училась в техническом университете. …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Такой же тролль, как и автор.
Гость

А вы с раскрытым паспортом ходите? Вообще то в авторовом возрасте и знакомятся мужчины от 30 и до 65.

Где, на улице? А если в закрытых помещениях и вообще на работе, то какбы знают кому, скоко лет. Хотя спорить на это тему бесполезно. Тут вот вообще никакого нету: ни молодого , ни старого. Споря, мы делим шкуру живого медведя. А это не по-человечески.

Гость
Гость

Вы взяли кредит для ремонта квартиры мужа?!
Автор, вы непроходимая дура.

То что я дура, я не спорю. Но я устала жить в хлеву с окном, из которого дует. Хоть комнату сделать пока. Я больше 10 лет уговариваю его на ремонт - ему не охота. Но если сама все - то он не против. Понимаете, кто то строит дома, дачи, а кто то обои не может поклеить сам

Гость

Можно параллельно искать.

А вот это дело. Автор, распахивай глаза. Знакомся при возможности. Действуй тихо, но уверенно. Сними обручалку в конце концов.

Гость

Где, на улице? А если в закрытых помещениях и вообще на работе, то какбы знают кому, скоко лет. Хотя спорить на это тему бесполезно. Тут вот вообще никакого нету: ни молодого , ни старого. Споря, мы делим шкуру живого медведя. А это не по-человечески.

На сз.

Гость

Вот вот! Женятся на удобных , а там может и гулять. Но удобная будет в шоколаде

Да. Но это лучше , чем теперь у автора.

Гость

Причем у нас на работе симпатичная женщина 35 лет в разводе активно ищет мужа и папу дочери. Дочери шесть лет. Активно значит сидит на сайтах, везде ходит (клубы, бары, кинотеатры, парки, качалки, тренажерные залы, бассейн) в надежде познакомиться. Так уже два года. Итог - знакомится неликвид, а ликвид женат. Если норм мужчина еще и при деньгах, то там жены строго следят. Что витать в облаках и надеяться на что то, если реальность такова

Блин,написала и опять страдаю что в студенчестве была такой идиоткой

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Вот куда? Чтобы идти, надо хоть накопления иметь. Откуда они у меня? И куда идти? На сьем? А платить чем? Я думала уже и так и сяк, всюду клин

Действительно, у вас же задача платить взрослому, дееспособному мужику коммуналку и обеспечивать его. У вас же это важнее, чем снять квартиру для себя.

Гость
Гость

То что я дура, я не спорю. Но я устала жить в хлеву с окном, из которого дует. Хоть комнату сделать пока. Я больше 10 лет уговариваю его на ремонт - ему не охота. Но если сама все - то он не против. Понимаете, кто то строит дома, дачи, а кто то обои не может поклеить сам

Устали? Те же 300к лучше бы потратили на себя на первое время после ухода от мужа и на свои хотелки.

Гость

Какую дочь? У автора нет дочери

Ну это типа: пацэлавать мне хочецца дочки тваей глаза-а. Что-нибудь абы свои 5 копеек вставить. бац-бац и мимо.

Гость
Гость

Вы читали мои ответы? Я надеюсь всегда только на себя. И я работаю. Зарплата 21 тр, кредит, маме немного даю. Куда я сунусь в миллионник? На что снимать квартиру? Экономистов полно, на мои резюме даже не перезванивают.

Маме давать с 20 тыс? Или вы ей должны?

Гость
Гость

Причем у нас на работе симпатичная женщина 35 лет в разводе активно ищет мужа и папу дочери. Дочери шесть лет. Активно значит сидит на сайтах, везде ходит (клубы, бары, кинотеатры, парки, качалки, тренажерные залы, бассейн) в надежде познакомиться. Так уже два года. Итог - знакомится неликвид, а ликвид женат. Если норм мужчина еще и при деньгах, то там жены строго следят. Что витать в облаках и надеяться на что то, если реальность такова

Так она сама неликвид. С ребенком.

Гость
Гость

Я после 35 развелась, быстро нашла. А ваша симпатичная в глазах мужчин не симпатичная, да плюс ребенок.

Гость

Автор, ну вот поставь себе какую -нибудь цель и ограничь время. Например, к 40 добиться того-то и того-то. Съехать там, например, от мужа. И иди уверенно к намеченой цели. А дальше - другая цель и так дальше. Ты ещё молодая и не старая. Сбрось старый баласт. Начни новую жизнь. Перехитри судьбу, в конце концов!

Как бы судьба меня не перехитрила. В плане того, что с такой зарплатой да на сьеме можно вообще на дно скатиться. Честно, не представляю, как проживу на 4-5 тыс в месяц. Это если вычесть сумму за сьем с коммуналкой, проезд на работу с двумя пересадками утром и вечером. Вообще тысячи две даже будет оставаться.и главное, а смысл? Те времена не вернуть, поклонники не набегут с радостными криками, моложе не стану.

Гость
Гость

Как бы судьба меня не перехитрила. В плане того, что с такой зарплатой да на сьеме можно вообще на дно скатиться. Честно, не представляю, как проживу на 4-5 тыс в месяц. Это если вычесть сумму за сьем с коммуналкой, проезд на работу с двумя пересадками утром и вечером. Вообще тысячи две даже будет оставаться.и главное, а смысл? Те времена не вернуть, поклонники не набегут с радостными криками, моложе не стану.

Ну сиди тухни. С таким характером, автор, тебя бы успешный муж и сейчас бы турнул. Они любят взбалмошных, рисковых наглых баб. А ты пескарь в норе.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Так на мне сейчас кредит 300 тыс. Хотела меньше, но обои, потолок, окно, работа бригады, плинтуса, новые розетки и тд вышли столько. И это считается косметический - поменять окно в комнате (из старого дуло сильно), поклеить обои и по мелочи. Сейчас опять будут считать и говорить, что я не то пишу, можно дешевле, меня развели и тд, но вот так. Взяла на пять лет. Какой мне еще брать, этот бы выплатить. Мог бы муж поклеить и сам обои, но тут же выяснилось, что ему прям некогда, бригаду контролировать некогда и вообще каждый день будет уходить на работу. Уходит, я думаю, в автосервис к знакомому, сидит там на подхвате

Просто ***. Вот эти деньги надо было тратить на сьём жилья СЕБЕ. На год хватило бы, работу б за это время нашла.

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Просто ***. Вот эти деньги надо было тратить на сьём жилья СЕБЕ. На год хватило бы, работу б за это время нашла.

100%.

Гость

Так на мне сейчас кредит 300 тыс. Хотела меньше, но обои, потолок, окно, работа бригады, плинтуса, новые розетки и тд вышли столько. И это считается косметический - поменять окно в комнате (из старого дуло сильно), поклеить обои и по мелочи. Сейчас опять будут считать и говорить, что я не то пишу, можно дешевле, меня развели и тд, но вот так. Взяла на пять лет. Какой мне еще брать, этот бы выплатить. Мог бы муж поклеить и сам обои, но тут же выяснилось, что ему прям некогда, бригаду контролировать некогда и вообще каждый день будет уходить на работу. Уходит, я думаю, в автосервис к знакомому, сидит там на подхвате

Деньги ты эти уже истратила? Если нет, то их и бери. Нафиг ты ему ещё и розетки менять будешь. Его током не убъёт, если он ими не пользуется.
(себе тихо под нос) блиат, 4 тыщи долларов кредита на розетки.

Гость

Я после 35 разводилась. Так что да, ползают.

Верно. Та даже если и одна останется, то всё же легче, чем этого борова на себе тащить.

Гость

Вы взяли кредит для ремонта квартиры мужа?!
Автор, вы непроходимая дура.

Автор, сорри, но я тоже так думаю.

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Действительно, у вас же задача платить взрослому, дееспособному мужику коммуналку и обеспечивать его. У вас же это важнее, чем снять квартиру для себя.

Коммуналка - летом 5 тр все вместе, зимой - 7 тр. Сьем квартиры - от 13 тр, комната - от 7 тр. Живешь в комнате, рядом какие нибудь алкаши или семья с детьми, все ходят в одну ванную, унитаз один. Из комнаты лишний раз не выйди, на кухне готовят все. И тут в квартире - один старый знакомый муж, хоть чистоплотный. Лежит себе на диване. Кухня моя, что хочу то делаю. И зачем, в чем смысл?
Мой вопрос был изначально не как уехать, это я давно думала и не увидела смысла, а как принять ситуацию, перестать сходить с ума от злости на себя.
Мне тут написали несколько хороших советов, надо будет применить. По части смирения, терпения, принятия реальности

Гость

Ну пусть будет по вашему - ок, в молодости я не была красоткой, была обычной. Но тем не менее, тем то парням я понравилась. И могла бы быть с ними. А сейчас да, не красотка, и зачем я успешным?
Меня тут будто убеждают, что я не красавица и неликвид. Так я это и пишу - я все профукала, сейчас я не та молодая красавица и не нужна успешным. И зачем мне теперь уходить от тюленя на диване, если очереди не будет и тех не вернуть?

А ты их в морду, советчиц хреновых! Не слушай их. откуда им знать, как ты выглядишь? Я верю ,что ты ещё ничего. Тебе только 39.

Гость
Гость

Не должна, но ей тяжело, и по здоровью и пенсия маленькая

Гость

Так знакомьтесь не уходя от тюленя, найдете кого - уйдете. А вы только ныть хотите.

Да. Вот человек дело советует. Какой ремонт?! У тебя жизнь не устроена. Живи у него и параллельно ищи лучшие варианты. Тем более, детей нет!

Гость

Взять кредит на мужика. Капец.
Я думала про таких только в новостях пишут.

Гость
Гость

Не должна, но ей тяжело, и по здоровью и пенсия маленькая

Автор, сначала свою жизнь устройте. Вам не с чего помогать.

Гость
Гость

Коммуналка - летом 5 тр все вместе, зимой - 7 тр. Сьем квартиры - от 13 тр, комната - от 7 тр. Живешь в комнате, рядом какие нибудь алкаши или семья с детьми, все ходят в одну ванную, унитаз один. Из комнаты лишний раз не выйди, на кухне готовят все. И тут в квартире - один старый знакомый муж, хоть чистоплотный. Лежит себе на диване. Кухня моя, что хочу то делаю. И зачем, в чем смысл?
Мой вопрос был изначально не как уехать, это я давно думала и не увидела смысла, а как принять ситуацию, перестать сходить с ума от злости на себя.
Мне тут написали несколько хороших советов, надо будет применить. По части смирения, терпения, принятия реальности

Перестаньте платить коммуналку. Или что будет. Муж побьет?? Тихий тюлень то.

Гость

Верно. Та даже если и одна останется, то всё же легче, чем этого борова на себе тащить.

Любовника-спонсора найти влегкую.

Гость

Автор, 300к лучше б потратила на косметологию и шмотье. Глядишь выглядела бы свежее.

Гость

Вы скоро станете мне лучшим другом))) я тоже не вижу ничего плохого в своем женском желании жить в нормальной семье, растить детей, делать ремонты вместе путешествовать. Я все это время пахала, вышла по любви, но не получилось нормальной семьи. Получилась баба конь, которая все сама. И ладно бы я была высокомерная тварь, которая ждёт олигарха, так я же была просто дурой, которой хотелось какого-то фейерверка чувств вместо спокойных мальчиков из приличных семей.

Воо! Вот в этом проблема. Не бывает этого феерверка чувств. Это фейк, иллюзия. Ты, по неопытности ,попалась на удочку. У меня в молодости тоже что-то похожее было: мистер биг! красив , как бог, на гитаре играл, песни орал, все девчонки, девушки и даже одна молодая преподша были на него запавши, а он меня хотел выбрать. Мне бы от радости ссыкать, а я гляжу, какой он косорукий да ледащий, аж тошнота подкатывает на него глядя и отказала ему. Не знаю ,как он сейчас живёт. После универа его не видела. Но не жалею и даже забыла про него. Вот только щаз под тему вспомнила. Да, не на ту лошадку ты , в своё время, поставила. Но ещё не вечер. Живи пока у этого, и ищи варианты.

Гость

На сз.

Да я ж на этот счёт не спорю.

Гость

Неистово присоединяюсь к вопросу.

Гость

А с трёхстами тыщами кредита ты кого собралась перхитрять?? Сойди с этой дороги! Задайся КОНКРЕТНОЙ целью! Для начала только одной. Действуй помаленько. Не живи ты ни для мамы , ни для мужа. Оба тебе спасибо не скажут. Да со спасибо их шубу тебе не шить!

Гость

Да я ж на этот счёт не спорю.

Вот я после развода там встречалась, общалась, заводила отношения с мужчинами от 30. Хотя мне больше 35 было. Знакомились больше всего мужики 30-40 лет.

Гость
Гость

Это вы в шутку, я надеюсь, извиняетесь. Я сама за эти годы столько себе наговорила, так сама над собой ерничала, что уже не обидно слышать на вумене.
Да, это писец. Но проговорив тут это, почитав ответы, стало будто спокойнее. Возможно, действительно надо идти к психологу, ныть ей, реветь, выплеснуть это из сеюя и полегчает

Автор, я уже пришла к выводу, что к сорока годам почти не бывает таких людей, кому бы не надо было к психологу... Только поводы у всех разные. Многие из моих знакомых уже принимали антидепрессанты, но особо это не афишируют, конечно. Жизнь как-то так устроена, что люди страдают при любом раскладе. Есть деньги - нет любви. Есть любовь - нет денег. Есть деньги и любовь - дети не получаются. Есть деньги, любовь и дети - муж охладел.... И так до бесконечности.. Бывает, общаешься с внешне благополучным и позитивным человеком, узнаешь его подноготную, и волосы начинают шевелиться на всех местах.. Только в Инстаграмчике все всегда красивенько...

Гость

Деньги ты эти уже истратила? Если нет, то их и бери. Нафиг ты ему ещё и розетки менять будешь. Его током не убъёт, если он ими не пользуется.
(себе тихо под нос) блиат, 4 тыщи долларов кредита на розетки.

Окно заказано. Обои розетки куплены. Договор с бригадой подписан. Как я их потрачу?

Гость

А с трёхстами тыщами кредита ты кого собралась перхитрять?? Сойди с этой дороги! Задайся КОНКРЕТНОЙ целью! Для начала только одной. Действуй помаленько. Не живи ты ни для мамы , ни для мужа. Оба тебе спасибо не скажут. Да со спасибо их шубу тебе не шить!

Никого, я собиралась сделать место, где живу, красивым и комфортным.

Гость
Гость

Автор, 300к лучше б потратила на косметологию и шмотье. Глядишь выглядела бы свежее.

При любом раскладе, даже если бы не нуждалась, я 300 к на шмотье и косметику не стала бы тратить

Гость
Гость

Перестаньте платить коммуналку. Или что будет. Муж побьет?? Тихий тюлень то.

Написано все выше. Я не платила, нам обрезали свет. Это когда приходит электрик и отключает провода, ставит на счётчик пломбу и замок. Когда он не платил за квартиру, то пришли приставы, т к жкх подало в суд за неуплату. Пришлось тогда тоже брать кредиты и платить. Неужели никто здесь не знает, что бывает, когда не платишь? Или у всех мужья платят? Вооот, и за меня мог бы муж платить, если б я выбрала тогда нормального, а не это никчемное убожество

Гость
Гость

Автор, сначала свою жизнь устройте. Вам не с чего помогать.

Я не отдаю половину зарплаты, я даю две-три тысячи

Гость
Гость

Взять кредит на мужика. Капец.
Я думала про таких только в новостях пишут.

Почему так утрировано? Я с ним где то 15 лет, живём, женаты. В квартире все ужасно. Я сама захотела улучшить условия. Он не шевелится. Предположим, он меня попросит вдруг уйти. Я сохраню чеки - раз. Мебель и техника будет так же делиться - два. Ну и потом. Его полностью устраивает все, ему удобно, с чего он попросит меня уйти? Лежит себе, немного поработает. Если просить меня уйти, это ж надо затеивать развод, а ему будет лень. Да и ему скоро 50, к чему эти телодвижения. А так, хоть пожить в чистой квартире с обоями

Гость

Да. Вот человек дело советует. Какой ремонт?! У тебя жизнь не устроена. Живи у него и параллельно ищи лучшие варианты. Тем более, детей нет!

Ок, как искать? Ходить с транспарантом? Где, если я на работе до 8 вечера и в выходные выхожу? Потом так же, переезд к новому мужику и слушать укоры, что квартира его?
Я вот этот момент не понимаю, как должно произойти мое знакомство. Расскажите пожалуйста, я правда не представляю, как это в реальности

Гость

Ок, как искать? Ходить с транспарантом? Где, если я на работе до 8 вечера и в выходные выхожу? Потом так же, переезд к новому мужику и слушать укоры, что квартира его?
Я вот этот момент не понимаю, как должно произойти мое знакомство. Расскажите пожалуйста, я правда не представляю, как это в реальности

Оо, я уже так давно не знакомилась ,что и позабыла, как это делают. Но вот же пишут, есть, мол, сайты знакомств. Я не знаю ,какая у вас там ситуация. Одно ясно: в селе у мамы всё ещё хуже. Первое ты уже сделала: уехала в город. Делай второе.

Гость
Гость

Я закончила экономический факультет. Работаю экономистом, на бюджетном предприятии
Экономистов кругом полно, на хлебных местах сват брат, резюме везде посылаю в фирмы получше - не перезванивают

Автор, я вашего возраста, закончила экономический факультет. Работала экономистом 10 лет назад. Сейчас я финансовый директор. А вы почему не развивались?

Гость

1). Уехать к маме
2). Устроиться на любую работу. Просто, чтобы на карманные расходы было и на интернет - это главное.
3) По поводу кредита с юристом поговорите - пусть МУЖ оплачивает, раз вы в той квартире не живете. И учтите, что при разводе долги тоже пополам делятся, будет платить, ему исполнительный лист приставы на работу принесут и с зарплаты будут в бухгалтерии 20% вычитать.
4). Если это противоречит вашим принципам, то оплачивайте кредит, а потом начинайте с пункта первого - дело ваше. Можете как подарок прощальный это мужу сделать, это даже благородно, вас потом совесть не будет мучать хотя бы из-за этого))
5). Размещайтесь на ИНОСТРАННЫХ сайтах знакомств, позиционируйте себя, презентуйте!! Да хотя бы на ютубе курс по массажу просмотрите пару месяцев и пишите в анкете смело - массаж сделаю с удовольствием любимому мужчине, умею и знаю как. Они сразу активизируются.
6) Учите язык - ютуб в помощь.
У вас жизнь просто красками заиграет, вам не до вашего кота будет, у вас такая движуха начнется.
7) Устройтесь в какую-нибудь магнитку-пятерку, хоть куда. У меня знакомая ленивая коровушка пошла уборщицей в монетку - таскает продукты, покупает их там по смешным ценам, а почти просрочку так вообще - бери не хочу. Проживете с мамой, не умрете.
Выдумываете вы себе проблемы на пустом месте. Если ваша цель не изменить жизнь, а, как вы упомянули выше, "свыкнуться с реальностью", то тогда да - не читайте советов и не мучайте других переливанием из пустого в порожнее. Я понимаю, вы так отпуск проводите - бюджетно на вумане. Но мы-то поквохчем и разлетимся, а вы вновь останетесь со своими реалиями фейс-ту-фейс.

Гость
Гость

Автор, я вашего возраста, закончила экономический факультет. Работала экономистом 10 лет назад. Сейчас я финансовый директор. А вы почему не развивались?

Почему не развивалась? Были и допкурсы, и работаю много. Я работаю в фгбу, там все места с зарплатой выше заняты братом сватом, я выше писала.

Гость
Гость

1). Уехать к маме
2). Устроиться на любую работу. Просто, чтобы на карманные расходы было и на интернет - это главное.
3) По поводу кредита с юристом поговорите - пусть МУЖ оплачивает, раз вы в той квартире не живете. И учтите, что при разводе долги тоже пополам делятся, будет платить, ему исполнительный лист приставы на работу принесут и с зарплаты будут в бухгалтерии 20% вычитать.
4). Если это противоречит вашим принципам, то оплачивайте кредит, а потом начинайте с пункта первого - дело ваше. Можете как подарок прощальный это мужу сделать, это даже благородно, вас потом совесть не будет мучать хотя бы из-за этого))
5). Размещайтесь на ИНОСТРАННЫХ сайтах знакомств, позиционируйте себя, презентуйте!! Да хотя бы на ютубе курс по массажу просмотрите пару месяцев и пишите в анкете смело - массаж сделаю с удовольствием любимому мужчине, умею и знаю как. Они сразу активизируются.
6) Учите язык - ютуб в помощь.
У вас жизнь просто красками заиграет, вам не до вашего кота будет, у вас такая движуха начнется.
7) Устройтесь в какую-нибудь магнитку-пятерку, хоть куда. У меня знакомая ленивая коровушка пошла уборщицей в монетку - таскает продукты, покупает их там по смешным ценам, а почти просрочку так вообще - бери не хочу. Проживете с мамой, не умрете.
Выдумываете вы себе проблемы на пустом месте. Если ваша цель не изменить жизнь, а, как вы упомянули выше, "свыкнуться с реальностью", то тогда да - не читайте советов и не мучайте других переливанием из пустого в порожнее. Я понимаю, вы так отпуск проводите - бюджетно на вумане. Но мы-то поквохчем и разлетимся, а вы вновь останетесь со своими реалиями фейс-ту-фейс.

Мама в райцентре, там с работой очень плохо. Продавцы магнита за 15 тр. Легко сказать, устройся на любую, а если ее нет? Даже в облцентре с ней плохо.
Муж не будет ничего оплачивать, ему пофиг. Проверено годами. Придут приставы, обрубят свет- емц пофиг.
Учить язык кстати хорошая идея.
Спасибо за ответ

Гость
Гость

Вы читали мои ответы? Я надеюсь всегда только на себя. И я работаю. Зарплата 21 тр, кредит, маме немного даю. Куда я сунусь в миллионник? На что снимать квартиру? Экономистов полно, на мои резюме даже не перезванивают.

Очень жаль, что Вы тратите свою энергию на жалость к себе и сожаления о прошлом, я тоже экономист-бухгалтер, ушла от мужа в 37, набрала удаленной работы в других регионах, ставка на каждой из которых выше, чем Ваша. Снимала квартиру, накопила на взнос по ипотеке, сейчас уже живу в своей. Ищите работу с проживанием, делите квартиру - это станет первоначальным взносом. Не бойтесь сменить профессию или дополнить свою новыми направлениями. Возможностей масса, просто под лежачий камень вода не течет.

Гость
Молодая Козапета

Я в свои 39 имею чем гордится- доктор наук; мама 3 детей и главврач.
А ты ***. Кто ж виноват?
И самое важное пойми, даже самый классный мужик мог умереть.
Учись самой выживать и быть счастливой. А друзей будет и поддерждка появится.
Но сначала, выгони мужика твоего дебильного.

доктор наук, привет

"гордиться" пишется с мягким знаком.
"что делать?" - "гордиться"

Гость

Рожать надо было.

Гость
Гость

Рожать надо было.

Ага, в любой сложной ситуации - рожай?!