Гость
Статьи
Жалею о прошлом

Жалею о прошлом

Постоянно жалею о прошлом. Скоро уже сойду с ума. Естественно, я понимаю, что это неудовлетворенность нынешним положением - в личной жизни, в работе, в жилье. Я училась в техническом университете. …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Лена,как ты вывела жирное пятно с дивана?? Развелась.

Гость

Так и не поняла, что именно Вы потеряли. Не родили покакунюшку? Не обзавелись шубой, которые уже даже не в тренде давно? Не слетали в вонючий Париж, где давно французов почти не осталось, а лишь понаехавшие других национальностей? Или что именно?

Париж хоть и вонючий, только вот ненадо!Вы наверно, нигде не были,кроме своего района?

Гость
Гость

Все - возможность жить обеспеченно с уважаемым успешным мужчиной. Возможность не считать копейки. Возможность жить комфортно. Возможность родить рано, когда родители были моложе и здоровее, и могли бы с дитем помочь, да и ребенок бы запомнил бодрых бабушку и дедушку. Отец мой умер несколько лет назад. Молодость прошла абсолютно бездарно, в нищете, в скандалах, с ленивым никчемным мужиком. Дело не в шубе, а в целом, в общем уровне жизни. Что были возможности найти хорошего мужа, умного, успешного, а нашла такое убожество и молодость пошла коту под хвост. И виновата сама, все возможности потеряла

перестаньте винить себя. Муж это не единственная дверь в солидный уровень жизни. и в сорок и в 50 можно самой начать все с начала и самой стать успешной! Пока вы терзаетесь сожалениями ничего не изменится. Вы та кто вы есть!! Вы совершили ошибки- это да, но вы продолжаете совершать еще большую ошибку осуждая себя. Примите кто вы и где вы! А дальше думайте как можно изменить то что вы хотите изменить. Не оборачивайтесь назад! Смотрите только вперед и в один день вы переплюнете всех своих успешных ухажеров!

Гость

Да, твои мужчины не успешны в финансовом плане, за то они тебя задорно тр@хают и ты их искренне любишь. То что ты отшила тех парней из юности теперь вставших на ноги это хорошо, ты бы им жизнь испортила.

Катя
Гость

Живу, т к идти некуда. И думаю, уйду и что? Молодость то все равно уже профукана. Очереди не будет. Карьера в 40 не начинается

У вас же мама есть, она ведь живет где-то? Уходите к ней, хоть на полу спите, если места мало. Зато деньги ваши будут при вас.

Гость
Гость

Не нравится. Я постоянно думаю об этом. Скоро кукухой поеду. Не думать не могу - кругом одни проблемы. Но остались подруги из того универа, вышедшие замуж за тех прошлых студентов, которые сейчас хорошо сделали карьеру. И вот их проблемы - где найти хороший дом для съёма на море, а мои проблемы - хватит ли на хлеб и на яйца. А диванный лежака пожрет у друзей, ему пофиг

Я вас понимаю автор, прекрасно понимаю о чем вы! Я тоже жалею о прошлом, но только в плане работы. В остальных сферах жизни все нормально, но хорошой работы и профессии так не хватает. Мне 41 и что дальше не знаю, работы либо нет, либо не отвечают на анкету. Муж не понимает, что с возрастом наши возможности падают и близятся к нулю, все о чем то мечтает, а я уже давно нет...

Гость
Гость

перестаньте винить себя. Муж это не единственная дверь в солидный уровень жизни. и в сорок и в 50 можно самой начать все с начала и самой стать успешной! Пока вы терзаетесь сожалениями ничего не изменится. Вы та кто вы есть!! Вы совершили ошибки- это да, но вы продолжаете совершать еще большую ошибку осуждая себя. Примите кто вы и где вы! А дальше думайте как можно изменить то что вы хотите изменить. Не оборачивайтесь назад! Смотрите только вперед и в один день вы переплюнете всех своих успешных ухажеров!

Успешной, слово то какое избитое, из тренингов инстаграмных взятое. Стабильность нужна понимаете, а ее нет, кругом безработица или пахота за копейки!

Гость
Гость

Автор, перечитала Вашу тему. Мир - не есть реальность, скорее иллюзия, как и сон. Перед нами проплывают картинки. А мы их оцениваем "плохо", "хорошо", "страшно", "это моё", "да, так и есть", "мне на это пофиг" и т д Как будто сидим в жюри и отбираем из всего потока нужное, притягивая тем самым ещё больше аналогичных картинок в своё окружение. Фокусируйте внимание только на приятных вещах. Любите себя. Вы совершали выбор, исходя из своих желаний, возможностей и жизненного опыта на тот момент. Так за что Вам себя винить? Будьте счастливы)

Виню за глупость, неудачливость, недальновидность. Умом все понимаю, что на тот момент я была той, а сейча другая. Но как-то не легче. Видимо, уже просто надо пить антидепрессанты, потому что силой воли не выкарабкаться

Гость
Катя

У вас же мама есть, она ведь живет где-то? Уходите к ней, хоть на полу спите, если места мало. Зато деньги ваши будут при вас.

Живет в небольшом райцентре, 200 км от областного центра, в котором живу я. В райцентре еще все хуже с зарплатами и работой

Катя Мраморная
Гость

Еще раз напишу - они не были лошками. Это были студенты вуза, нормальные парни. Но мне было подавай не хороших мальчиков, а всяких алтфа самцов.

Ясно- понятно, пишет мурло из мудЭ, даже по лексикону все понятно, если на первой странице я сомневалась, то сейчас уверена в этом.
Девочки, да не отвечайте вы этому очередному мудэцкому гоблину

Гость
Гость

Я вас понимаю автор, прекрасно понимаю о чем вы! Я тоже жалею о прошлом, но только в плане работы. В остальных сферах жизни все нормально, но хорошой работы и профессии так не хватает. Мне 41 и что дальше не знаю, работы либо нет, либо не отвечают на анкету. Муж не понимает, что с возрастом наши возможности падают и близятся к нулю, все о чем то мечтает, а я уже давно нет...

Вот, у меня те же мысли. И я уже тоже не мечтаю. Была моложе, еще была надежда на что-то. А сейчас...
Вон выше писали, что я 20 лет жалею. Не 20, а где-то последние 8-10. После вуза была уверенность, что все будет. Даже когда с первым мужчиной рассталась, была на позитиве, думала найду хорошего. Устроилась на маленькую зарплату - думала, будет еще хорошая работа.
А время шло, работа не находилась, замуж вышла, а он диванный тюлень оказался. И вот последние годы что-то пыталась по работе, нигде не звонят, экономистов полно. А те мальчики из вуза, отшитые мной, исколесили мир, настроили дома, родили по двое детей, купили дачи. Обычное такое женское счастье,которое я профукала. Тот, кому не нужны дети, деньги, дома - ну ок, их выбор. А я обычная женщина, для меня счастье в хорошем муже, в детях,, обеспеченности, возможности не считать копейки.
Но хоть тут высказалась, уже полегче. Маме иногда ною, но она говорит "сама виновата, у тебя был выбор"

Гость
Гость

Да, твои мужчины не успешны в финансовом плане, за то они тебя задорно тр@хают и ты их искренне любишь. То что ты отшила тех парней из юности теперь вставших на ноги это хорошо, ты бы им жизнь испортила.

Почему бы испортила? Я хорошая жена, даже диванному тюленю мозг не выношу, т к бесполезно. Готовлю хорошо. На работу хожу. Чем бы я им жизнь испортила?

Гость
Молодая Козапета

Я в свои 39 имею чем гордится- доктор наук; мама 3 детей и главврач.
А ты ***. Кто ж виноват?
И самое важное пойми, даже самый классный мужик мог умереть.
Учись самой выживать и быть счастливой. А друзей будет и поддерждка появится.
Но сначала, выгони мужика твоего дебильного.

не надо самоутверждаться за счет других

Гость
Гость

Что Вы профукали? Вас не любили, иначе бы Вы это точно знали. Просто так вышло. у каждого человека выпадают свои козыря, личная жизнь это не ваше, значит надо посмотреть на другие сферы ;)
а что значит САМИ платили за воду?

Ну что значит "не любили"? Для любви тоже нужны условия, нужно дать человеку возможность полюбить. Очень редко какой мужчина вот прям реально любит просто знакомую девушку, которая его отвергает, даже не давая возможность им обоим ближе узнать друг друга. Она ведь пишет, что ухаживали за ней очень многие парни, некоторые даже подолгу, но она их просто отшивала, а отношения строила сначала с бандюганом, потом с теперешним сожителем, который тоже, скорее всего, чисто внешне привлек. А возможно, кто-то из тех ухажеров полюбил бы ее по-настоящему, если бы она дала ему шанс.

Гость

что бы не жалеть себя в настоящем, нужно было думатьв прошлом. Вернее думать нужно всегда, в прошлом, настоящем и будущем. Все что с тобой происходит - закономерно, ты сама кузнец своей жизни.
Хорошая тема, оставлю в закладках, когда будет грустно, буду перечитывать.

Гость
Bay

Никогда не жалейте о сделанном!

ограбил бабаушку - не жалей о сделанном, изнасиловал девушку - нежалей о сделанном, сломала детям жизнь - не жалей о сделанном, украла последние деньги у больной соседки - не жалей о сделанном. Зописал.

Катя
Гость

Вот, у меня те же мысли. И я уже тоже не мечтаю. Была моложе, еще была надежда на что-то. А сейчас...
Вон выше писали, что я 20 лет жалею. Не 20, а где-то последние 8-10. После вуза была уверенность, что все будет. Даже когда с первым мужчиной рассталась, была на позитиве, думала найду хорошего. Устроилась на маленькую зарплату - думала, будет еще хорошая работа.
А время шло, работа не находилась, замуж вышла, а он диванный тюлень оказался. И вот последние годы что-то пыталась по работе, нигде не звонят, экономистов полно. А те мальчики из вуза, отшитые мной, исколесили мир, настроили дома, родили по двое детей, купили дачи. Обычное такое женское счастье,которое я профукала. Тот, кому не нужны дети, деньги, дома - ну ок, их выбор. А я обычная женщина, для меня счастье в хорошем муже, в детях,, обеспеченности, возможности не считать копейки.
Но хоть тут высказалась, уже полегче. Маме иногда ною, но она говорит "сама виновата, у тебя был выбор"

А почему вы 8-10 лет назад ничего не сделали, чтоб изменить свою жизнь? Все больше убеждаюсь, что тема разводка.

Гость
Гость

Ну что значит "не любили"? Для любви тоже нужны условия, нужно дать человеку возможность полюбить. Очень редко какой мужчина вот прям реально любит просто знакомую девушку, которая его отвергает, даже не давая возможность им обоим ближе узнать друг друга. Она ведь пишет, что ухаживали за ней очень многие парни, некоторые даже подолгу, но она их просто отшивала, а отношения строила сначала с бандюганом, потом с теперешним сожителем, который тоже, скорее всего, чисто внешне привлек. А возможно, кто-то из тех ухажеров полюбил бы ее по-настоящему, если бы она дала ему шанс.

Да, так я вверху и писала. Дала бы шанс - может, и влюбились бы. Это были такие скромные ровесники, без широких жестов, без красивых слов. А первый и потом тот, который муж, так красиво пели в уши, могли последние деньги на букет истратить, писали стихи. А по жизни нули оказались - так же могут маленькую зарплату в первый день потратить, например, угостить друзей за свой счет на все деньги. Это сейчас понимаю, что надо было ценить того поклонника, который старался меня накормить да сумки мои тяжелые таскал, на вокзале встречал вечером, когда я из другого города на учёбу приезжала.

Гость
Гость

что бы не жалеть себя в настоящем, нужно было думатьв прошлом. Вернее думать нужно всегда, в прошлом, настоящем и будущем. Все что с тобой происходит - закономерно, ты сама кузнец своей жизни.
Хорошая тема, оставлю в закладках, когда будет грустно, буду перечитывать.

Ну получается да. И вот теперь моя грызня локтей дошла, похоже, до депрессии.

Гость
Гость

Все в порядке. Если не сложилось с ними, значит они - не твое. И не любили, иначе бы не отпустили и не были бы счастливы с другими. А так ты просто не стала строить отношения с мужчинами, которые предназначались другим.

Ну это у Вас уж очень идеалистичное видение. Такая любовь у мужчины, чтобы всю жизнь не забывать и ждать женщину, с которой были только приятельские отношения и больше ничего, бывает у одного на миллион. А симпатия, если есть взаимность, вполне может развиться в любовь, достаточную для счастливой семейной жизни.

Гость
Гость

Почему бы испортила? Я хорошая жена, даже диванному тюленю мозг не выношу, т к бесполезно. Готовлю хорошо. На работу хожу. Чем бы я им жизнь испортила?

Потому что ты их не любила, в тебе всегда было бы к ним раздражение (тем более на начальных этапах когда у них ещё бы денег не было) и потребительское отношение . А вот своего тюления ты любишь и прощаешь многое.

Гость
Катя

А почему вы 8-10 лет назад ничего не сделали, чтоб изменить свою жизнь? Все больше убеждаюсь, что тема разводка.

8-10 лет назад мне уже было 29-31, и я еще надеялась, что тот, за кого я вышла замуж, все же начнет как-то шевелиться. Тем более, говорить красиво он умеет, убеждал, что все будет. Я не умею сразу бросать людей, привыкаю к людям, поэтому думала - ну ок, вдруг наладится, вдруг устроится на работу получше. Параллельно искала сама, но либо та же зарплата, либо не перезванивали. Так живу год, другой, третий. В это время бывшие поклонники уже состоялись, уже к 30ти стало видно, кто есть кто. И тут стала подкрадываться моя хандра. Потом мне было 33,34,35, казалось, еще что наладится, муж кормил обещаниями, а сам прыгал по временным работам типа охраны и подработок. Он не алкаш, не бьет, не гуляет. И так вот время пролетело, и я понимаю, что все это время профукала, молодость ушла, а ничего не пришло. А вот те, с кем я могла бы быть, что то стоят в этой жизни.

Гость

Автор, а вот вы на минуту войдите в состояние себя 20-летней,которая училась в техн-е. Может, у вас приоритет был учеба и самосовершенствование, а не построение отношений?Просто интересы были не в плоскости "надо сделать выбор/надо найти мужчину", а просто учились, гуляли, читали, кайфовали? Это сейчас сильная пропаганда "успей и создай нужный имидж, чтобы на брачном рынке быть конкурентной". А раньше ведь люди свое юношество посвящали образованию, общению с друзьями. Половой интерес у занятых и увлечённых людей просыпается и в 24-28. И это нормально.Помню, я в 15 лет бегаю в музыкальную школу то на скрипку, то на фортепиано, никаких свиданий ещё. А моя сестра ровесница (приехала в это село к бабушке на лето и узнала)рожает ребенка и выходит замуж, потому что в ее селе (Украина) из развлечений только клуб, танцы, домашний скот.Разные условия жизни - разные интересы.И вы себя ругаете, а за что? Что были не прокачены как женщина, ищущая пару? Попала 3 года назад на курсы женственности в Москве. Там там леди проводит конкурсы красоты (член жюри) и читает лекции. И она аудитории говорит фразу :"Девочки, раньше я, женщина 50 лет, и моя дочь 25 лет были в разной возрастной линейке и мы должны были ориентироваться на разных мужчин.А сейчас мы все с вами находимся в одной конкурентной линейке за одного и того же мужчину. Он может выбрать как ж. 50 лет, так и дев. 25. Поэтому мы должны быть всегда в состоянии алертности". Меня покоробило. Мы воевать должны за них и доспехи надевать? И стратегию продумывать, как генералиссимус, идущий в бой? Ради вас ещё напрягла память и вспомнила юношей с лицея. Те, кто яркий и броский был, и мать его говорила: "Он будущий юрист или адвокат - я уже вижу его в потенциале", работают солдатами по контракту и живут скромно.А другой юноша просто креативно писал сочинения,творческий был, но не популярный, а скромный и тихий. Так он выстрелил и стал лучшим журналистом в нашем городе. Даже мамы ошиблись в своем прогнозе.

Гость
Гость

Спасибо, вы как-то хорошо мне отвечаете. Возможно, да и я не вижу, какие они в быту, а вижу картинку. Еще мама подливает масла в огонь постоянно - "жила бы сейчас с тем или с тем, как сыр бы в масле, а выбрала такое гэ"

У Вас же есть мама - почему не можете переехать к ней, если муж так сильно не устраивает? Мне 40 и живу с мамой, и даже есть еще квартиры, которые сдаем. Лучше жить с мамой, чем с мужиком, который раздражает, не так тошно будет. И расходы точно меньше будут.

Гость

Можно тоже напишу здесь, автор? Может и мне что посоветуют...
Мне 36, не замужем жилье снимаю, соседка по квартире младше на 10 лет и смотря на нее я понимаю ,что у нее все впереди, а у меня что?
В молодости были ухаживания, были отношения, не сложилось. В карьере, есть высшее образование, а толку с него? Я жалею, что не пошла учиться по призванию, а отучилась на инженера и ненавижу свою работу, а не знаю куда уйти, зп для Москвы копейки.
Хочу свою квартиру, но ипотека в одиночку пугает, да и здоровье слабоватое, на врачей много уходит.
В общем сплошной бесперспективняк, растолстела(, я стараюсь себя вытаскивать, ходить куда-то общаться с людьми, но мне просто страшно дальше жить

Гость
Гость

Мужик, сочиняй лучше 😅😂.

В небольшом нищем городе (где по твоим же словам плохо с зарплатами) который вдруг оказался миллионником, где все друг другу знают, скромные выпускники технического вуза, который потом оказался экономическим, вдруг поголовно стали супербогатыми с домами, шубами, путешествиями и с счастливыми женами. Ну ну😂😂😂 Тебе самому не смешно такую ересь строчить???

В любом техническом ВУЗе есть экономический факультет.

Гость
Гость

В любом техническом ВУЗе есть экономический факультет.

Нет. В МФТИ например нет.
Если бы был, то значит вуз не технический))
Разводка разводкой, а бабы отвечают

Гость

ну ты лошара
так тебе и надо
сиди теперь сутками на вумене

Гость
Гость

Нет. В МФТИ например нет.
Если бы был, то значит вуз не технический))
Разводка разводкой, а бабы отвечают

Соглашусь. Я училась в техническом универе им Баумана. Нет там экономических факультетов.
На то это и технический вуз)

Гость
Гость

Соглашусь. Я училась в техническом универе им Баумана. Нет там экономических факультетов.
На то это и технический вуз)

По мимо бауманки и МФТИ есть куча технических институтов готовящих экономистов.

Гость
Гость

В провинции?? Ну ну

Гость
Гость

В провинции?? Ну ну

МФТИ и бауманка это всё же бренды, есть куча инстов второго и третьего эшелона где на экономистов учат. А в провинции могут быть филиалы этих институтов.

Гость
Гость

Если в техническом вузе готовят гуманитариев - то это не технический вуз. Экономика - социально-гуманитарная наука.
Автор прокололся. Все подобные темы пишут неликвидные мужики. Пора бы знать

Мэлс
Гость

Все - возможность жить обеспеченно с уважаемым успешным мужчиной. Возможность не считать копейки. Возможность жить комфортно. Возможность родить рано, когда родители были моложе и здоровее, и могли бы с дитем помочь, да и ребенок бы запомнил бодрых бабушку и дедушку. Отец мой умер несколько лет назад. Молодость прошла абсолютно бездарно, в нищете, в скандалах, с ленивым никчемным мужиком. Дело не в шубе, а в целом, в общем уровне жизни. Что были возможности найти хорошего мужа, умного, успешного, а нашла такое убожество и молодость пошла коту под хвост. И виновата сама, все возможности потеряла

И ни слова о любви. Вы жалеете не потому, что упустили любимого мужчину, а что упустили успешного.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

У меня знакомая такая же, даже удивительно, не она ли пишет . В молодости отшила всех хороших,но скучных парней. Зажигала с агрессивными мачо, работающими непонятно где. После вуза все стали жениться, рожать детей, она все скакала от одного мутного типа к другому, всех мутных типов объединяло что-то похожее , ее типаж видимо- настырные , агрессивные, умеющие красиво петь в уши о любви, но по жизни нули. Осуждала всех "кур", которые вышли замуж в 20-23 и родили детей. Сейчас ей под сороковник, живет с одним из мутных типов, работает на трех работах. Мутный тип иногда таксует, чаще нет. Еле еле она родила в 34, выжили за счет помощи ее матери, которая уже совсем без здоровья. В три года отдала в садик и опять вкалывать. А мальчишки, которых она отшила, стали порядочными людьми, мужьями, на стабильных работах. Не все олигархи,но у всех хватает денег на пожить сытно, купить квартиру и машину.
Тут себя винить уже бесполезно. Просто нужно смириться, что не хватило ума удачно выйти замуж

Давайте определимся с понятием "удачно выйти замуж". Что это - жить без любви, но комфорте?

Гость

ты дура... аминь... полегчало?

Гость
Гость

Если в техническом вузе готовят гуманитариев - то это не технический вуз. Экономика - социально-гуманитарная наука.
Автор прокололся. Все подобные темы пишут неликвидные мужики. Пора бы знать

Автор ни в чём не прокололся.
МАДИ, МИСИС, МИТХТ...- экономика есть.

Гость
Мэлс

И ни слова о любви. Вы жалеете не потому, что упустили любимого мужчину, а что упустили успешного.

Она любимых как раз таки не упустила.

Гость
Гость

Она любимых как раз таки не упустила.

Посмотрите ка, неликвидный мужик тут защищает своего))

Гость
Гость

Автор ни в чём не прокололся.
МАДИ, МИСИС, МИТХТ...- экономика есть.

Эти вузы язык не повернется назвать техническими

Гость

Автор, вы в своем уме? Вы уже прoсрали 19 лет жизни. Хотите прoсрать еще и ВСЕ оставшиеся вам годы? Что толку от ваших сожалений? Потом лет в 70 будете сожалеть о том что не жили в 39 лет нормально.

Мирослава
Гость

Автор, а вот вы на минуту войдите в состояние себя 20-летней,которая училась в техн-е. Может, у вас приоритет был учеба и самосовершенствование, а не построение отношений?Просто интересы были не в плоскости "надо сделать выбор/надо найти мужчину", а просто учились, гуляли, читали, кайфовали? Это сейчас сильная пропаганда "успей и создай нужный имидж, чтобы на брачном рынке быть конкурентной". А раньше ведь люди свое юношество посвящали образованию, общению с друзьями. Половой интерес у занятых и увлечённых людей просыпается и в 24-28. И это нормально.Помню, я в 15 лет бегаю в музыкальную школу то на скрипку, то на фортепиано, никаких свиданий ещё. А моя сестра ровесница (приехала в это село к бабушке на лето и узнала)рожает ребенка и выходит замуж, потому что в ее селе (Украина) из развлечений только клуб, танцы, домашний скот.Разные условия жизни - разные интересы.И вы себя ругаете, а за что? Что были не прокачены как женщина, ищущая пару? Попала 3 года назад на курсы женственности в Москве. Там там леди проводит конкурсы красоты (член жюри) и читает лекции. И она аудитории говорит фразу :"Девочки, раньше я, женщина 50 лет, и моя дочь 25 лет были в разной возрастной линейке и мы должны были ориентироваться на разных мужчин.А сейчас мы все с вами находимся в одной конкурентной линейке за одного и того же мужчину. Он может выбрать как ж. 50 лет, так и дев. 25. Поэтому мы должны быть всегда в состоянии алертности". Меня покоробило. Мы воевать должны за них и доспехи надевать? И стратегию продумывать, как генералиссимус, идущий в бой? Ради вас ещё напрягла память и вспомнила юношей с лицея. Те, кто яркий и броский был, и мать его говорила: "Он будущий юрист или адвокат - я уже вижу его в потенциале", работают солдатами по контракту и живут скромно.А другой юноша просто креативно писал сочинения,творческий был, но не популярный, а скромный и тихий. Так он выстрелил и стал лучшим журналистом в нашем городе. Даже мамы ошиблись в своем прогнозе.

Согласна. Как можно оценивать себя-девушку в состоянии взрослой, увидевшей жизнь женщины... Вы выросли и ваш опыт - сын ошибок трудных. Но он бесценен.

Гость

Посыл ясен!

Девушки, не ищите любовь, ищите неприметных скромных зaдрoтов!

Они все потом превращаются в успешных предпринимателей!

Главное - надеяться и ждать!!!
И, конечно же, сношаться с ними! Без любви, но с надеждой!

Иначе через 20 лет пожалеете и будете плакать.

Понятно вам??

Выучили урок?

Гость
Гость

Эти вузы язык не повернется назвать техническими

Просто ты облажалась )))

Гость
Гость

Смотрите ка, неликвидная баба всю свою желчь накопленную в реале на форуме выплёскивает )))

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Посыл ясен!

Девушки, не ищите любовь, ищите неприметных скромных зaдрoтов!

Они все потом превращаются в успешных предпринимателей!

Главное - надеяться и ждать!!!
И, конечно же, сношаться с ними! Без любви, но с надеждой!

Иначе через 20 лет пожалеете и будете плакать.

Понятно вам??

Выучили урок?

Ой не-не-не - не-не, спасибо.

Гость
Гость

Неликвид неликвида видит издалека)))

Гость
Гость

Ага, этот лошпед в каждой теме на меркантильных баб жалуется. И тут выступает адвокатом разводчика, пропагандирующего, чтоб девки давали нищим убогим лошкам))
Ничего удивительного

Гость
Гость

Один главный архитектор одного городского района. Уважаемый в городе профессионал и человек. Другой архитектор районного центра, живёт в городе, каждый день туда ездит. У третьего строительная фирма. У четвёртого фирма окон и дверей, тоже неплохо. Другой со своей айтифирмой. Это был технический вуз, мальчики почти все были умные. Теперь фамилии многих на слуху. У меня остались подруги из универа, я вижу, как они живут. Одна целенаправленно туда поступала, чтобы найти хорошего мужа. Нашла, живет как сыр в масле. Она же мне советовала обратить внимание на друга ее будущего мужа (они учились на одном курсе), я и друга отшила. Сейчас тот владелец полиграфического агентства. И вот можете не верить, но клянусь, почти все отшитые мной сейчас успешные.

Я вас не понимаю, млин.... Отшили вы их по какой причине? Наверняка потому, что эмоций к ним было ноль? Ну так о чем жалеть тогда?? Ну вот представьте, что не отшили... Это вам нужно было бы наступить себе на горло, выйдя замуж за нелюбимого, и быть с ним бок о бок на его пути от "мальчика-никто" до "всеми уважаемого в городе человека". Детей ему рожать. К этому моменту он был бы для вас трижды бесячим мужиком, который слишком правильный и вообще с ним скучно...)) А деньги вы бы воспринимали как должное. И сидели бы выискивали на сайтах знакомств мачо, дабы получить от них эмоции, в которых вы так нуждаетесь... Автор, все о чём-то жалеют... Я просто не знаю людей, удовлетворённых полностью своей жизнью... А *** лучше вообще не заводить. Ярмарка тщеславия.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Ага, этот лошпед в каждой теме на меркантильных баб жалуется. И тут выступает адвокатом разводчика, пропагандирующего, чтоб девки давали нищим убогим лошкам))
Ничего удивительного

Вообще не вижу логики - меркантильная, это та, которая выходит замуж без любви, но с расчётом. И тут он меркантилизм же и поощряет. Как человек с такой "логикой" живёт? Может, разводчик?