Гость
Статьи
Жалею о прошлом

Жалею о прошлом

Постоянно жалею о прошлом. Скоро уже сойду с ума. Естественно, я понимаю, что это неудовлетворенность нынешним положением - в личной жизни, в работе, в жилье. Я училась в техническом университете. …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кем вы сейчас работаете? Что за профессия у вас?

Я закончила экономический факультет. Работаю экономистом, на бюджетном предприятии
Экономистов кругом полно, на хлебных местах сват брат, резюме везде посылаю в фирмы получше - не перезванивают

Гость
Гость

Это я давно поняла. И про лотерею, и что мне не повезло и тд. Как проще отнестись, если менее симпатичные допустим, устроились лучше, кто-то из девчонок сама добивалась. А я была и симпатичная, и за мной сами ухлестывали парни, а я все профукала? Ненавижу себя. Сегодня платила сама за воду, аж руки тряслись от ненависти к себе. На психолога денег нет. Буду читать что люди здесь напишут

Полюбите себя. Я сама разведена. Были единственные отношения, они же брак. не сложилось. Считаю, что не встретила в жизни настоящую любовь, где бы меня любили. Ну так бывает. Значит, личная жизнь не моя сфера, я занимаюсь другими ;)
Не ощущаю себя одинокой, а только свободной. Никаких браков, отношений не хочу категорически даже в перспективе. Даже теоретически, на мужчину обращу внимание ТОЛЬКО если он меня полюбит просто за то, что я есть и будет меня полностью обеспечивать :)
и то замуж все равно не пойду и жить вместе не буду. Даже если такой вдруг встретится.
В жизни есть огромное количество всего, кроме мужиков и отношений с ними

Гость
Гость

Постоянно думаю. Встаю, вспоминаю о безденежьи, об оплате кредитов, который брала на подобие ремонта - и все. Потом захожу вк, вижу скинутые фотки подруг или жён тех отвергнутых, либо из путешествий, либо новая квартира - и те же мысли, какая я дура, и что когда то искала любовь, а надо было искать перспективного и из хорошей семьи

Очень многие семьи живут в нищете, есть очень много жадных мужчин, альфонсов, лентяев, пополамщиков, которые бросают беременных и с детьми. Ваша жизнь для таких женщин - это сказка.

Гость
Гость

Ваша история стара как мир. Я в Москве снимала квартиру с девушкой, которая была в вашем положении. Она взяла себя в руки, впервые в 30 пошла работать официанткой. До этого ее содержали влюбленные в нее мужчины. С точки зрения социального лифта - скатилась по уровню жизни минус 10 этажей. Съёмные квартиры, скромные заработки, экономия на еде. До этого - путешествия, бриллианты, джипы. Но все вернула при расставании. И взяла ответственность за свою жизнь и свои ошибки. И благодарит за каждый день. Сделала все зубы, подлечились, копит деньги на поездки, пересмотрела свою жизнь, много читает. Уверенная в себе, цельная. Пока одинока, но уже независима и сама себя содержит.

Меня никто не содержал, я студенткой всех отшила. Содержу всю жизнь сама себя и диванного лежебоку. Вкалываю и так. Куда мне ещё взять себя в руки? С чего копить? Коммуналку оплатить не хватает. Пробовала не платить - нам свет обрезали. Этому на диване, который муж, пофиг. Он и у друзей поживет. Пришлось кредит брать, платить

Гость
Гость

Имела в виду, что в юности автор не рассматривал хороших, скромных парней, те, что помогали, ухаживали, кормили, относились заботливо. Не ценилось хорошее отношение, казалось это само собой разумеется. И что в жизни будут впереди много предложений - это подталкивало с ними не церемониться и не рассматривать их. С возрастом появилось мудрость и умение разбираться в людях. Сейчас автор скромнее и критичнее к себе - это плюс. Выбирать достойного, ни в коем случае не абы кого.

Зачем вообще кого-то выбирать или ждать? Без штанов никак?

Гость
Гость

Меня никто не содержал, я студенткой всех отшила. Содержу всю жизнь сама себя и диванного лежебоку. Вкалываю и так. Куда мне ещё взять себя в руки? С чего копить? Коммуналку оплатить не хватает. Пробовала не платить - нам свет обрезали. Этому на диване, который муж, пофиг. Он и у друзей поживет. Пришлось кредит брать, платить

чье жилье? кто его оплачивает?

Гость
Гость

Постоянно думаю. Встаю, вспоминаю о безденежьи, об оплате кредитов, который брала на подобие ремонта - и все. Потом захожу вк, вижу скинутые фотки подруг или жён тех отвергнутых, либо из путешествий, либо новая квартира - и те же мысли, какая я дура, и что когда то искала любовь, а надо было искать перспективного и из хорошей семьи

Мазохизм какой-то. Слушайте медитации, читайте книги по саморазвитию, беря от каждого автора понемногу.

Гость

Областной центр, но не миллионник. Почему все должны валить? У них зарплата хорошая, устроились неплохо. При этом у меня остались подруги и знакомые тех бывших поклонников, все в теме, у кого что. А не так, что я их отслеживаю

Гость
Гость

Что Вы профукали? Вас не любили, иначе бы Вы это точно знали. Просто так вышло. у каждого человека выпадают свои козыря, личная жизнь это не ваше, значит надо посмотреть на другие сферы ;)
а что значит САМИ платили за воду?

В смысле, всю коммуналку всегда плачу сама. Этот за которым я замужем, считает, что раз квартира его, он уже меня осчастливил, и платить должна я

Гость
Гость

В смысле, всю коммуналку всегда плачу сама. Этот за которым я замужем, считает, что раз квартира его, он уже меня осчастливил, и платить должна я

Ну хоть квартира его. Есть такие, что живут в твоей квартире и коммуналку не платят. Полно таких. Или которые покупают еду только себе, а на семью только кило яблок раз в неделю

Гость
Гость

Имела в виду, что в юности автор не рассматривал хороших, скромных парней, те, что помогали, ухаживали, кормили, относились заботливо. Не ценилось хорошее отношение, казалось это само собой разумеется. И что в жизни будут впереди много предложений - это подталкивало с ними не церемониться и не рассматривать их. С возрастом появилось мудрость и умение разбираться в людях. Сейчас автор скромнее и критичнее к себе - это плюс. Выбирать достойного, ни в коем случае не абы кого.

Спасибо за ответ, да, вы меня понимаете. Именно так. Отшила всех хороших, искала "лябофффь", в итоге живу как в аду, а хорошие в шоколаде. Виню себя, что не рассмотрела, не схватила их, а нос воротила.

Гость
Гость

Спасибо за ответ, да, вы меня понимаете. Именно так. Отшила всех хороших, искала "лябофффь", в итоге живу как в аду, а хорошие в шоколаде. Виню себя, что не рассмотрела, не схватила их, а нос воротила.

Все в порядке. Если не сложилось с ними, значит они - не твое. И не любили, иначе бы не отпустили и не были бы счастливы с другими. А так ты просто не стала строить отношения с мужчинами, которые предназначались другим.

Gostya

Автор, а у вас дети есть? Посмотрите фильм "Супер крейзи". Там похожий диван-царевич у героини.
Забудьте о прошлом, ваша проблема сейчас, в настоящем, вот на нем и сосредоточьтесь, что именно вы должны сделать чтобы его улучшить. О тех парнях из прошлого забудьте, они вас не любили, вы были им симпатичны, но любви не было, иначе они бы вас не упустили. просто осознайте это, там не было вашего человека.

Гость
Gostya

Автор, а у вас дети есть? Посмотрите фильм "Супер крейзи". Там похожий диван-царевич у героини.
Забудьте о прошлом, ваша проблема сейчас, в настоящем, вот на нем и сосредоточьтесь, что именно вы должны сделать чтобы его улучшить. О тех парнях из прошлого забудьте, они вас не любили, вы были им симпатичны, но любви не было, иначе они бы вас не упустили. просто осознайте это, там не было вашего человека.

Тоже не поняла, с чего она взяла, что кто-то из них ее любил и что там был ЕЕ мужчина.
Бывают случаи, когда у мужчины не складывается с любимой, но такие потом живут одни, ни с кем не хотят и не могут строить отношения, уходят в игры или алкоголь или депру, и уже тем более не женятся на других, не заводят детей и не ездят счастливой семьей в путешествия ;)

Гость

Автор, временная мера - информационная диета. Выйдите из контактов и не смотрите на красочную жизнь своих знакомых из юности. Не перегружайте психику, раз вы так впечатлительны. Просто запретите себе. Тогда ваша энергия останется на решение ваших текущих дел, а не на самобичевание, к которому вы склонны. Появятся разумные мысли и варианты. Мы в вас искренне верим. И правильно сказали, следите за мышлением. Не разрешайте ругать себя. Ваша точка отсчёта - сегодняшний день. И отталкиваетесь от него. Есть возможность качественно изменить свою жизнь, рассматривайте съем жилья, уходите от токсичного лежащего мужчины. Возвращайте к себе свое же уважение. И верьте в себя. Люди тоже оступаются, делают выбор, который потом оказывается не тем, чем казался. Вы видите лишь картинку, направленную на аудиторию, красивой жизни. Вы не знаете их нервов из-за налоговых, как удержать богатство, тревог их жён; заложенных квартир. Богатые люди идут ва-банк и рискуют всем что у них есть, чтобы удержать свой статус-кво. Вам сейчас - запрет на листание лент и собранность в мыслях. И удача не обойдет вас стороной.

Гость

Скажу честно не верю. Прям таки все ваши одногруппники успешные и богатые) при этом все до одного живут со старыми студенческими женами и на руках их носят. Как же) я чуть старше вас и из моего окружения почти все успешные мужчины развелись со своими женами боевыми подругами к 45 годам взяв себе молодок лет 25-30. К старым детям и женам носа не кажут. Еще и обобрали жен, переведя все совместно нажитое на своих мамаш. А вот обычные и нищие живут с теми же женами, не знаю хорошо ли плохо, но живут. Просто как факт. Даже на знаменитостей посмотреть, все как стали успешными предыдущих жен кинули.

Гость
Гость

Скажу честно не верю. Прям таки все ваши одногруппники успешные и богатые) при этом все до одного живут со старыми студенческими женами и на руках их носят. Как же) я чуть старше вас и из моего окружения почти все успешные мужчины развелись со своими женами боевыми подругами к 45 годам взяв себе молодок лет 25-30. К старым детям и женам носа не кажут. Еще и обобрали жен, переведя все совместно нажитое на своих мамаш. А вот обычные и нищие живут с теми же женами, не знаю хорошо ли плохо, но живут. Просто как факт. Даже на знаменитостей посмотреть, все как стали успешными предыдущих жен кинули.

Не не, не все одногруппники. А ребята, которых я отшила. По крайней мере, живут в разы лучше меня. И выше писали, они вас не любили и тд. Конечно, не любили. Они лишь проявили настойчивый интерес, звали на свидания, проявляли внимание. Ответь я им, пойди погуляй - там возможно была бы и любовь с их стороны. Но я не дала шанса, отшив почти сразу хороших парней и влюбившись в того первого бандюгана. А вот один четыре года спокойно дружил, не напирая. Хотя были попытки с его стороны перевести все в более близкие отношения. Вот по ним я локти кусаю. Особенно глядя на свое диванное нечто

Гость
Гость

Автор, временная мера - информационная диета. Выйдите из контактов и не смотрите на красочную жизнь своих знакомых из юности. Не перегружайте психику, раз вы так впечатлительны. Просто запретите себе. Тогда ваша энергия останется на решение ваших текущих дел, а не на самобичевание, к которому вы склонны. Появятся разумные мысли и варианты. Мы в вас искренне верим. И правильно сказали, следите за мышлением. Не разрешайте ругать себя. Ваша точка отсчёта - сегодняшний день. И отталкиваетесь от него. Есть возможность качественно изменить свою жизнь, рассматривайте съем жилья, уходите от токсичного лежащего мужчины. Возвращайте к себе свое же уважение. И верьте в себя. Люди тоже оступаются, делают выбор, который потом оказывается не тем, чем казался. Вы видите лишь картинку, направленную на аудиторию, красивой жизни. Вы не знаете их нервов из-за налоговых, как удержать богатство, тревог их жён; заложенных квартир. Богатые люди идут ва-банк и рискуют всем что у них есть, чтобы удержать свой статус-кво. Вам сейчас - запрет на листание лент и собранность в мыслях. И удача не обойдет вас стороной.

Спасибо, вы как-то хорошо мне отвечаете. Возможно, да и я не вижу, какие они в быту, а вижу картинку. Еще мама подливает масла в огонь постоянно - "жила бы сейчас с тем или с тем, как сыр бы в масле, а выбрала такое гэ"

Гость
Гость

Тоже не поняла, с чего она взяла, что кто-то из них ее любил и что там был ЕЕ мужчина.
Бывают случаи, когда у мужчины не складывается с любимой, но такие потом живут одни, ни с кем не хотят и не могут строить отношения, уходят в игры или алкоголь или депру, и уже тем более не женятся на других, не заводят детей и не ездят счастливой семьей в путешествия ;)

Почему взяла что "любил"? Я не про огромную любовь сейчас, а про то, что если бы дала шанс, возможно это потом переросло бы в любовь. Уж в уважение точно. А с тем, за кого я сдуру вышла замуж - вот была любовь, а сейчас ни ее, ни уважения. Одно раздражение к телу на диване

Гость
Гость

Все - возможность жить обеспеченно с уважаемым успешным мужчиной. Возможность не считать копейки. Возможность жить комфортно. Возможность родить рано, когда родители были моложе и здоровее, и могли бы с дитем помочь, да и ребенок бы запомнил бодрых бабушку и дедушку. Отец мой умер несколько лет назад. Молодость прошла абсолютно бездарно, в нищете, в скандалах, с ленивым никчемным мужиком. Дело не в шубе, а в целом, в общем уровне жизни. Что были возможности найти хорошего мужа, умного, успешного, а нашла такое убожество и молодость пошла коту под хвост. И виновата сама, все возможности потеряла

Непонятно только одно, зачем всю молодость на этого никчёмного потратили? Почему сразу не расстались? Одной было бы проще...

Гость
Гость

Я умею выживать сама, я это делаю всю жизнь. И очень устала. Любую проблему я решаю сама, а те девочки, вышедшие удачно замуж, всегда бегут к мужьям, и те решают за них. Могла бы и я так, если б не была тогда такой дурой. Но увы. Вот решила поклеить хоть обои - с бригадой строителей общалась я, а диванный лежака внезапно умотал "по делам", даже про обои не может поговорить

Зачем вам этот балласт? Почему не расстанетесь?
Вы еще молоды, свободны - это не мало. Уезжайте в крупный город и начинайте все сначала.

Гость
Гость

Ауу , автор это было 20 лет назад. 20!!! А вы до сих пор сокрушаетесь?? Вопрос в том, что вы делали последующие 20 лет?? Вам раньше в голову не приходило, что что-то не так? Зачем тащить столько лет неудачные отношения? Давно бы уже свалили. Но вам видимо только поныть..

Гость
Гость

У меня знакомая такая же, даже удивительно, не она ли пишет . В молодости отшила всех хороших,но скучных парней. Зажигала с агрессивными мачо, работающими непонятно где. После вуза все стали жениться, рожать детей, она все скакала от одного мутного типа к другому, всех мутных типов объединяло что-то похожее , ее типаж видимо- настырные , агрессивные, умеющие красиво петь в уши о любви, но по жизни нули. Осуждала всех "кур", которые вышли замуж в 20-23 и родили детей. Сейчас ей под сороковник, живет с одним из мутных типов, работает на трех работах. Мутный тип иногда таксует, чаще нет. Еле еле она родила в 34, выжили за счет помощи ее матери, которая уже совсем без здоровья. В три года отдала в садик и опять вкалывать. А мальчишки, которых она отшила, стали порядочными людьми, мужьями, на стабильных работах. Не все олигархи,но у всех хватает денег на пожить сытно, купить квартиру и машину.
Тут себя винить уже бесполезно. Просто нужно смириться, что не хватило ума удачно выйти замуж

Меня лично эти рассуждения о правильных мальчиках раздражают... Ну не нашла она своего человека, зачем осуждать? Навязывать этих зануд, уже надоели. Я себе нашла веселого, юморного, работящего парня. Есть не только черное и белое.

Гость
Гость

Один главный архитектор одного городского района. Уважаемый в городе профессионал и человек. Другой архитектор районного центра, живёт в городе, каждый день туда ездит. У третьего строительная фирма. У четвёртого фирма окон и дверей, тоже неплохо. Другой со своей айтифирмой. Это был технический вуз, мальчики почти все были умные. Теперь фамилии многих на слуху. У меня остались подруги из универа, я вижу, как они живут. Одна целенаправленно туда поступала, чтобы найти хорошего мужа. Нашла, живет как сыр в масле. Она же мне советовала обратить внимание на друга ее будущего мужа (они учились на одном курсе), я и друга отшила. Сейчас тот владелец полиграфического агентства. И вот можете не верить, но клянусь, почти все отшитые мной сейчас успешные.

Ну успешные и что? Отшила, значит были причины. Я тоже отшивала тихих парней, раздражают меня нытики! И плевать сколько у них денег. Как вспомню эти лица, тошнит. Я эмоциональная, мне впечатления нужны, а не нудятина. Это стереотип - терпеть зануду , нытика, зато не изменяет, не бросит..... Есть веселые, активные и верные. Нужно просто быть внимательней к людям.

Гость
Молодая Козапета

Сначала бросить диванного 80 кг.кота

Ахаха. Можно я это возьму в копилку? Мужу подходит порой)))

GABRIELLA

Все мы делаем свой выбор - и не всегда он правильный. Никто не виноват.
Вы в своё время выбрали быстрые деньги впридачу к бандюгану, потом уже кто-то другой обещал Вам золотые горы - Вы, как героиня фильма "Москва слезам не верит", хотели всего и сразу, а ведь в фильме прозвучала правильная фраза: "чтобы быть генеральшей - замуж надо за лейтенанта выходить"...
Встряхнитесь, Вам всего 39 лет - половина жизни впереди, Вы всё ещё можете изменить - пора перестать себя жалеть и попытаться изменить свою жизнь, попробуйте - а вдруг получится!

Гость

Автор, вам выше правильно написали - прекратите следить за женами этих мужчин, что это вам даёт кроме негативных эмоций? И хватит себя корить за прошлое . Вы были молоды, наивны и глупы , отшили нормальных зануд потому что на тот момент думали, что вся жизнь впереди, успеет ещё найти своего человека. Но это вы так рассуждали ТОГДА, когда были совсем ещё юной ,вчерашним ребенком. Неужели все мы в юности такие мудрые и умные?? Да нам всем море по колено и горы по плечо. Какой смысл в самобичевании?? Зачем себя грызть? Вот вы говорите нет денег на психолога, а вы думаете с таким вашим мышлением он вам поможет ?? Срочно надо менять мышление. Посмотреть на ту ситуацию спокойнее , это прошлое, это опыт. Другое дело, зачем вам это диванное му.дило? Почему не разойтись ,если толку от него 0?

Гость

та вы ду ра точно или тролль. Счастье у всех разное, мне например ваши примеры с путешествиями, детьми или домами кажутся кошмаром, мне такого даром не надо, пез дюков с поездками куда-то, вообще не мое. А для Вас круть.

А что для Вас счастье?

Гость
Гость

Все - возможность жить обеспеченно с уважаемым успешным мужчиной. Возможность не считать копейки. Возможность жить комфортно. Возможность родить рано, когда родители были моложе и здоровее, и могли бы с дитем помочь, да и ребенок бы запомнил бодрых бабушку и дедушку. Отец мой умер несколько лет назад. Молодость прошла абсолютно бездарно, в нищете, в скандалах, с ленивым никчемным мужиком. Дело не в шубе, а в целом, в общем уровне жизни. Что были возможности найти хорошего мужа, умного, успешного, а нашла такое убожество и молодость пошла коту под хвост. И виновата сама, все возможности потеряла

И продолжаете так жить, зачем вам такой муж? Уходите, причем тут молодость, что прошла, так и будущее пройдет

Гость
Гость

У меня знакомая такая же, даже удивительно, не она ли пишет . В молодости отшила всех хороших,но скучных парней. Зажигала с агрессивными мачо, работающими непонятно где. После вуза все стали жениться, рожать детей, она все скакала от одного мутного типа к другому, всех мутных типов объединяло что-то похожее , ее типаж видимо- настырные , агрессивные, умеющие красиво петь в уши о любви, но по жизни нули. Осуждала всех "кур", которые вышли замуж в 20-23 и родили детей. Сейчас ей под сороковник, живет с одним из мутных типов, работает на трех работах. Мутный тип иногда таксует, чаще нет. Еле еле она родила в 34, выжили за счет помощи ее матери, которая уже совсем без здоровья. В три года отдала в садик и опять вкалывать. А мальчишки, которых она отшила, стали порядочными людьми, мужьями, на стабильных работах. Не все олигархи,но у всех хватает денег на пожить сытно, купить квартиру и машину.
Тут себя винить уже бесполезно. Просто нужно смириться, что не хватило ума удачно выйти замуж

Кстати, когда читала тему даже подумала, не мужик ли написал, с подтекстом - хватай в молодости неликвидов и жди раскрутки, когда пошла песня об ухаживающем и отшитом парне и как он раскрутился, а ты теперь локти кусай - походу я была права, вброс от неликвида😅

Гость

О чём плачь? Аленей успели другие оседлать, пока она с альфачами прыгала. После 40 ничего хорошего не ждёт, не надо иллюзий

Гость
Гость

Не нравится. Я постоянно думаю об этом. Скоро кукухой поеду. Не думать не могу - кругом одни проблемы. Но остались подруги из того универа, вышедшие замуж за тех прошлых студентов, которые сейчас хорошо сделали карьеру. И вот их проблемы - где найти хороший дом для съёма на море, а мои проблемы - хватит ли на хлеб и на яйца. А диванный лежака пожрет у друзей, ему пофиг

У тебя ус отклеился)))

Достало тут уже никчемное *** прикидываться бабами жалеющими что отвергали задpoтов в молодости. Якобы все было бы в жизни хорошо, если б женщины давали бы всяким лошкам по молодости))).

Гость
Гость

Кстати, когда читала тему даже подумала, не мужик ли написал, с подтекстом - хватай в молодости неликвидов и жди раскрутки, когда пошла песня об ухаживающем и отшитом парне и как он раскрутился, а ты теперь локти кусай - походу я была права, вброс от неликвида😅

Так и есть. Тут много таких тем было. Там автора за хвост ловили, что мужик.

Всякий неликвид создают темы в назидание девушкам, чтоб задpoтаи давали, а не гнались за нормальными мужчинами, а то потом горько будут жалеть)) Ведь задpoтам свойственно превращаться в принцев на мереседасах))) Надо только давать и ждать)))

Гость

Мужик, сочиняй лучше 😅😂.

В небольшом нищем городе (где по твоим же словам плохо с зарплатами) который вдруг оказался миллионником, где все друг другу знают, скромные выпускники технического вуза, который потом оказался экономическим, вдруг поголовно стали супербогатыми с домами, шубами, путешествиями и с счастливыми женами. Ну ну😂😂😂 Тебе самому не смешно такую ересь строчить???

Гость
Гость

Ахаха😭😭😭😭 Ну кто поверит, что это женщина писала????

Ни одна женщина не будет жалеть, что лошков отшивала.
А от хорошего парня никто нос воротить не будет.

Гость

Вы словно стоите на остановке и пропускает все автобусы. Надо уже куда - то ехать. Уезжайте из прошлого! Прошлое не существует!

Гость

Разводка - не разводка... Не знаю. Но если муж в отношения не вкладывается - эмоционально, финансово, то надо попросить на выход. Какие проблемы? Вроде интернет есть, на работу ходите - смею предположить, что не в рабстве у кота диванного. Готовьте пути к отходу. Для начала прекратите брать какие-либо кредиты для ремонта ЕГО квартиры. Совсем, что ли??? Себя лучше приведите в порядок на эти деньги - зубы, витамины, спорт, волосы. Ищите жилье, возвращайтесь к родителям - куда угодно. Уходите от котяры. Размещайтесь на сайтах знакомств, причем и на иностранных тоже. И не бойтесь - хуже, чем в вашей провинции с котярой уже не будет)) Учите язык, а не тратьте время на контроль мастеров-обойщиков, да еще и платите им из своего кармана. Все наладится. Вон, у вас даже детей нет - ЧТО ВАС ДЕРЖИТ?? И перестаньте лазить по сайтам и фоточкам бывших - банально не тратьте драгоценное время на это. Все наладится, если не будете строить из себя жертву обстоятельств.

Наталья
Гость

Бандюган меня вроде любил. Но это не мешало ему вечно попадать в долги, кредиты, встревать в ссоры и драки, иметь проблемы с законом. Хороший ли это муж? Нет.

Если бы он вас любил, то не изменял бы.

Гость
Гость

Мужик, сочиняй лучше 😅😂.

В небольшом нищем городе (где по твоим же словам плохо с зарплатами) который вдруг оказался миллионником, где все друг другу знают, скромные выпускники технического вуза, который потом оказался экономическим, вдруг поголовно стали супербогатыми с домами, шубами, путешествиями и с счастливыми женами. Ну ну😂😂😂 Тебе самому не смешно такую ересь строчить???

Наоборот, пишу что это областной центр, не миллионник. Не нищий совсем, но и не богатый. Вуз технический, да, и там есть как инженерный факультет, так и экономический. И еще куча других- химики, экологи и тд. Мальчики эти не были неликвидом, наоборот, перспективные. А в неликвид, но более брутальный, влюблялась я. Теперь жалею, потому что те мальчики смогли себя найти и зарабатывать, а такие типа бруталы - нет, в том числе за которого я вышла замуж

Гость
Гость

Разводка - не разводка... Не знаю. Но если муж в отношения не вкладывается - эмоционально, финансово, то надо попросить на выход. Какие проблемы? Вроде интернет есть, на работу ходите - смею предположить, что не в рабстве у кота диванного. Готовьте пути к отходу. Для начала прекратите брать какие-либо кредиты для ремонта ЕГО квартиры. Совсем, что ли??? Себя лучше приведите в порядок на эти деньги - зубы, витамины, спорт, волосы. Ищите жилье, возвращайтесь к родителям - куда угодно. Уходите от котяры. Размещайтесь на сайтах знакомств, причем и на иностранных тоже. И не бойтесь - хуже, чем в вашей провинции с котярой уже не будет)) Учите язык, а не тратьте время на контроль мастеров-обойщиков, да еще и платите им из своего кармана. Все наладится. Вон, у вас даже детей нет - ЧТО ВАС ДЕРЖИТ?? И перестаньте лазить по сайтам и фоточкам бывших - банально не тратьте драгоценное время на это. Все наладится, если не будете строить из себя жертву обстоятельств.

Спасибо. Но я даже не знаю, с чего начать шевеление.

Гость
Гость

Ахаха😭😭😭😭 Ну кто поверит, что это женщина писала????

Ни одна женщина не будет жалеть, что лошков отшивала.
А от хорошего парня никто нос воротить не будет.

Еще раз напишу - они не были лошками. Это были студенты вуза, нормальные парни. Но мне было подавай не хороших мальчиков, а всяких алтфа самцов.

Гость
Гость

И продолжаете так жить, зачем вам такой муж? Уходите, причем тут молодость, что прошла, так и будущее пройдет

Живу, т к идти некуда. И думаю, уйду и что? Молодость то все равно уже профукана. Очереди не будет. Карьера в 40 не начинается

Гость
Гость

Автор, вам выше правильно написали - прекратите следить за женами этих мужчин, что это вам даёт кроме негативных эмоций? И хватит себя корить за прошлое . Вы были молоды, наивны и глупы , отшили нормальных зануд потому что на тот момент думали, что вся жизнь впереди, успеет ещё найти своего человека. Но это вы так рассуждали ТОГДА, когда были совсем ещё юной ,вчерашним ребенком. Неужели все мы в юности такие мудрые и умные?? Да нам всем море по колено и горы по плечо. Какой смысл в самобичевании?? Зачем себя грызть? Вот вы говорите нет денег на психолога, а вы думаете с таким вашим мышлением он вам поможет ?? Срочно надо менять мышление. Посмотреть на ту ситуацию спокойнее , это прошлое, это опыт. Другое дело, зачем вам это диванное му.дило? Почему не разойтись ,если толку от него 0?

Спасибо. Смысла в самобичевании нет, головой понимаю. Но в том и дело, что не могу перестать себя корить за ошибки

Гость

автор , посмотрите татьяну дьяченко на ютюбе. у вас программа вшита воспитанием , вы ее чотко отрабатываете. тут вообще психолог нужен. если начнете заниматься уже сейчас то через год перепишите сценарий и вас начнут привлекать нормальные парни. В семье у вас чтото было не так, может отец чтото, алкаш или мать бросил, или сволочь был гулящий. Нужно со специалистом разбираться. это все решаемо. Но сидеть залипать на прошлое и злица тупо на себя это потеря времени очередная. Ты еще молодая, можно многое изменить

Гость
Гость

Спасибо. Смысла в самобичевании нет, головой понимаю. Но в том и дело, что не могу перестать себя корить за ошибки

Добавлю, что из твоих текстов видно что ты выбираешь мужиков которым на тебя нас&ать, от нормальных которые тебя любят - ты бежишь. Отец любил тебя или прогонял? был он вообще ?Эгоист был? Отец формирует самооценку девочки. С адекватной самооценкой девочка будет выбирать себе наилучшие условия в жизни, с низкой же будет выбирать всякое отребье среди мужчин , работодателей и тд. Иди к психологу , разбирайся с этими установками и патернами поведения

Гость
Молодая Козапета

Я в свои 39 имею чем гордится- доктор наук; мама 3 детей и главврач.
А ты ***. Кто ж виноват?
И самое важное пойми, даже самый классный мужик мог умереть.
Учись самой выживать и быть счастливой. А друзей будет и поддерждка появится.
Но сначала, выгони мужика твоего дебильного.

у главврача с тремя детьми не было бы времени сидеть на вумене

Гость

А если бы твои бывшие ухажеры были сейчас диванными котами, тогда все ок, что отшила? Не жалела бы?
Не нравились они тебе, вот и отшила, насильно мил не будешь.
А бабосики сама, значит, учись зарабатывать. Мало ли что там у тех людей, которые не нравятся.

Гость
Гость

Добавлю, что из твоих текстов видно что ты выбираешь мужиков которым на тебя нас&ать, от нормальных которые тебя любят - ты бежишь. Отец любил тебя или прогонял? был он вообще ?Эгоист был? Отец формирует самооценку девочки. С адекватной самооценкой девочка будет выбирать себе наилучшие условия в жизни, с низкой же будет выбирать всякое отребье среди мужчин , работодателей и тд. Иди к психологу , разбирайся с этими установками и патернами поведения

Отец бросил мать с двумя детьми, мать сама выкарабкивалась. И всегда говорила мне, что замуж надо выходить по расчету, т к без денег любовь быстро проходит. Она же меня направила в техвуз поступать, чтобы профессия была та, которая всегда нужна, и вот я экономист. В принципе, это мое, не противно, но платят копейки, 21 тыс руб. Сейчас понимаю, как мать была права. И что был у меня выбор. И могло пойти все не так

Гость
Гость

А если бы твои бывшие ухажеры были сейчас диванными котами, тогда все ок, что отшила? Не жалела бы?
Не нравились они тебе, вот и отшила, насильно мил не будешь.
А бабосики сама, значит, учись зарабатывать. Мало ли что там у тех людей, которые не нравятся.

Тогда хотя бы не было этих сожалений, что упустила. Тогда бы смирилась, что просто притягиваю один неликвид. Но знать, что нравилась хорошим парням, но сама все профукала, мне сейчас очень тяжело.
Вообще пообщалась здесь на вуман и стало немного легче.

Гость

Автор, перечитала Вашу тему. Мир - не есть реальность, скорее иллюзия, как и сон. Перед нами проплывают картинки. А мы их оцениваем "плохо", "хорошо", "страшно", "это моё", "да, так и есть", "мне на это пофиг" и т д Как будто сидим в жюри и отбираем из всего потока нужное, притягивая тем самым ещё больше аналогичных картинок в своё окружение. Фокусируйте внимание только на приятных вещах. Любите себя. Вы совершали выбор, исходя из своих желаний, возможностей и жизненного опыта на тот момент. Так за что Вам себя винить? Будьте счастливы)