Бедной душой человек ,так сказала мне будущая свекровь.
Очень неприятный осадок оставила ее фраза.а как бы отреагировали вы?
Смотря в каком контексте это было сказано. Бедный душой или нищий духом? Если второе то это комплимент можно сказать...
Сообщение было удалено
Вы и есть потенциальная свекурва автора?))
Нууу, ситуация проясняется.
Душевный, добрый спокойный - это плюс. Но обратная сторона этого плюса - это МАМА его таким сделала, они с мамой явно близки духовно, раз он таким получился.
Отца нет, он ее любовь, сына и т.д.
Женат не был, детей нет.
Вы, в разводе, с детьми.
Вы им не ко двору.
Очевидно, она Вас еще и недостаточно интеллектуальной считает. Вы писали, у нее должность. Возможно, Вы еще и по благосостоянию не дотягиваете до них (?).
Она будет всячески ставить палки в колеса. И, честно говоря, как женщина, я на Вашей стороне, а как мать - я ее и понимаю где-то.....
Душевный, добрый спокойный - это плюс. Но обратная сторона этого плюса - это МАМА его таким сделала, они с мамой явно близки духовно, раз он таким получился.
Женат не был, детей нет.
Вы, в разводе, с детьми.
Вы им не ко двору.
Очевидно, она Вас еще и недостаточно интеллектуальной считает. Вы писали, у нее должность. Возможно, Вы еще и по благосостоянию не дотягиваете до них (?).
Она будет всячески ставить палки в колеса. И, честно говоря, как женщина, я на Вашей стороне, а как мать - я ее и понимаю где-то.....
Скорее всего он забитый и ведомый.
Женат не был, детей нет.
Вы, в разводе, с детьми.
Вы им не ко двору.
Понятно, конечно. Охомутала)) редко какая мать не вмешивается в дела любовные))
Женат не был, детей нет.
Вы, в разводе, с детьми.
Вы им не ко двору.
Согласна с вами ,её я понимаю ,признаю это и не скрывала никогда от своего мужчины свое понимание .но ,честно,не ожидала такого откровенного хамства.ну не мону я по другому назвать ее допрос ,выражения в мой адрес и пожелания "просто пожить" не расписываясь.вот что ж теперь ,как дальше то с ней общаться и захочет ли вообше она
Согласна с вами ,её я понимаю ,признаю это и не скрывала никогда от своего мужчины свое понимание .но ,честно,не ожидала такого откровенного хамства.ну не мону я по другому назвать ее допрос ,выражения в мой адрес и пожелания "просто пожить" не расписываясь.вот что ж теперь ,как дальше то с ней общаться и захочет ли вообше она
Может общаться, но только чтоб не упустить контроль над ситуацией.
А как Вам с ней дальше - ума не приложу. В любом случае будете ей плохая.
А что со свадьбой - жених насколько ее перенес-то?
Вы как то информацию порционно выдаете), не можете что ли нормально с мужчиной поговорить? В связи с чем перенос даты свадьбы, чем он обосновал свое решение? Какие-то странные отношения у вас.
Потому что свекровь там любит указывать, когда жениться, когда разводиться. И это автору надо стр раз подумать, а оно ей надо?
Потому что свекровь там любит указывать, когда жениться, когда разводиться. И это автору надо стр раз подумать, а оно ей надо?
Автор сама не может диалог с мужчиной вести, обсудить и взвесить все как положено, боится слово ему сказать, такие отношения трудно назвать отношениями, а уж о свадьбе и речи быть не может.
Автор сама не может диалог с мужчиной вести, обсудить и взвесить все как положено, боится слово ему сказать, такие отношения трудно назвать отношениями, а уж о свадьбе и речи быть не может.
По поводу переноса свадьбы мы обсудили и разговаривали,я как смогла переварила эту новость и информацию,отпустила.а вот знакомство меня вновь ошарашило
Все время колет глаз название темы. Наверное имелось ввиду либо: "бедный душой человек", либо "бедной души человек".
И все-таки,почему же она сказала именно эту фразу?🤔🤔🤔🤔