Гость
Статьи
Бедной душой человек

Бедной душой человек

Бедной душой человек ,так сказала мне будущая свекровь.
Очень неприятный осадок оставила ее фраза.а как бы отреагировали вы?

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рина
Гость

Сказала при первом же нашем знакомстве .после того как отговорила моего мужчину отложить роспись,а через неделю после этого события и состоялось это первое знакомство

А мать не имеет права знать на ком жениться ее сын?)))
В какой семье вы выросли, если вашим родственникам плевать с кем вы сожительствуете и взамуж собираетесь....
Тогда мать права, верные слова подобрала!

Гость
Гость

Не ваша война - это просто выражение, у детей нахваталась)
Конечно, там мать с сыном не воюют. НО обоюдоострая ситуация должна сложиться. Сын должен вас защитить. А если спустит на тормозах... Допустим, это и правильно. Но лично я не доверяю бесконфликтным людям. Дорогое сердцу - всегда защищают.

Кто-то может счесть это пустяком. Для меня такие слова пустяком не были бы. Они ранят.

Вот и для меня эти слова пустяком отнюдь не показались.прямо плевок смачный (((

Гость

Есть

А у него какая предистория жизненная?

Рина
Славянка.

Да потому что разводка, Рин, она то и дело других спрашивает, а вы бы как поступили то, се😏

Привет😘
Ей лучше не знать, как я бы поступила! 🤣🤣🤣

Гость
Рина

А мать не имеет права знать на ком жениться ее сын?)))
В какой семье вы выросли, если вашим родственникам плевать с кем вы сожительствуете и взамуж собираетесь....
Тогда мать права, верные слова подобрала!

Так она не хотела со мной знакомиться до этой встречи.со слов моего любимого

Гость

Сказала при первом же нашем знакомстве .после того как отговорила моего мужчину отложить роспись,а через неделю после этого события и состоялось это первое знакомство

Караул. Автор, Вам там нечего ловить! Я еще думала, может, там мужчина маму не слушает, свое знает, а она его заставила отложить роспись - ааааааааа, он так и дальше будет ее слушаться.

Рина
Гость

Так она не хотела со мной знакомиться до этой встречи.со слов моего любимого

Отдыхай.

Гость
Огонёк✨

А у него какая предистория жизненная?

Не женат и без детей

Гость
Рина

Отдыхай.

Что это значит?

Гость

Не женат и без детей

Ну, все. Вы их "бубочке" не пара.
Блин, столько лет профукано

Рина
Гость

Что это значит?

То и значит, отдыхай.

Рина

Привет😘
Ей лучше не знать, как я бы поступила! 🤣🤣🤣

😘привет. Скажи, может вдохновятся читающие хотя бы))

Огонёк✨

Караул. Автор, Вам там нечего ловить! Я еще думала, может, там мужчина маму не слушает, свое знает, а она его заставила отложить роспись - ааааааааа, он так и дальше будет ее слушаться.

Я ей сразу написала -расставаться. Нужно было не дожидаться 4 лет, а на начальном этапе знакомиться с родителями, хотя бы на дружеских основах. Ну к примеру, если взять такую историю. Получается уважения к ней не проявили, теперь получайте.

Рина
Славянка.

😘привет. Скажи, может вдохновятся читающие хотя бы))

Читающие...как деревья без корней, им институт брака не нужен, как и уважение к родителям.)

Рина

Читающие...как деревья без корней, им институт брака не нужен, как и уважение к родителям.)

Так хиреет этот институт. Неуклонно.

Гость
Рина

Я ей не хамила и честно ответила на её допрос

Гость
Гость

Вы тоде увидели в жтом хамство?
Вот я тоде увидела в этом хамство ,просто очень неприятно

Воспримите иначе. Поблагодарите за обратную связь, скажите, что с удовольствием будете развиваться и, если она порекомендует Вам литературу, культурные занятия и тд для духовного роста, Вы с удовольствием обдумаете ее предложения.

Гость
Гость

Я ей не хамила и честно ответила на её допрос

Так это ничего не меняет)) мамо уже настроена враждебно вот когда внуки в школу пойдут, может и потеплеет)) если не в силах терпеть такую войну, то расходитесь. Если нервы покрепче, то ночная кукушка дневную перекукует)

Гость

Так это ничего не меняет)) мамо уже настроена враждебно вот когда внуки в школу пойдут, может и потеплеет)) если не в силах терпеть такую войну, то расходитесь. Если нервы покрепче, то ночная кукушка дневную перекукует)

Ага, он УЖЕ отложил по мамкиной указке роспись

Баффи

Автор, а мужчина что из себя представляет? Какой характер у него, к вам как относится?

Баффи
Славянка.

Я ей сразу написала -расставаться. Нужно было не дожидаться 4 лет, а на начальном этапе знакомиться с родителями, хотя бы на дружеских основах. Ну к примеру, если взять такую историю. Получается уважения к ней не проявили, теперь получайте.

Привет.😘🌼

Баффи

Привет.😘🌼

Привет🐾

Гость
Гость

Я вообще не хочу войну (((нам не по 18 лет а за 30 .а тут такое хамство при первой же встречи.при чем нужно сказать такое "культурное хамство" ,не маргиналка какая то ,а женщина с солидной должностью.вдвойне неприятно

Гость
Славянка.

А я тоже познакомилась со свёкрами после свадьбы.

Если есть любовь, надо пытаться сохранить её. Это редкое явление. Лично я только раз за жизнь любила.

Может мужчина там не такой уж и мамсик. Но если всё же слабачок, то трудновато ей придётся ((.

Гость
Гость

Воспримите иначе. Поблагодарите за обратную связь, скажите, что с удовольствием будете развиваться и, если она порекомендует Вам литературу, культурные занятия и тд для духовного роста, Вы с удовольствием обдумаете ее предложения.

Спасибо,но что то мне подсказывает что мы больге не захотим встречаться,обоюдно

Гость
Баффи

Автор, а мужчина что из себя представляет? Какой характер у него, к вам как относится?

Добрый ,спокойный ,душевный

Гость
Гость

Спасибо,но что то мне подсказывает что мы больге не захотим встречаться,обоюдно

А из чего она сделала такое заключение? Вы можете продемонстрировать высокий эмоциональный интеллект и сказать «понимаю, что каждая мать хочет самого лучшего для своего сына. Я сделаю все, чтобы сделать его счастливой « :)))

Гость
Гость

А из чего она сделала такое заключение? Вы можете продемонстрировать высокий эмоциональный интеллект и сказать «понимаю, что каждая мать хочет самого лучшего для своего сына. Я сделаю все, чтобы сделать его счастливой « :)))

Счастливым»

Гость

А что по этому поводу говорит ваш жених? Он же слышал эту реплику, или нет?

Гость
Гость

А что по этому поводу говорит ваш жених? Он же слышал эту реплику, или нет?

Слышал.говорит ,что поэтому и не хотел меня знакомить ,она и сама не хотела но и он не хотел.видя ее негатив

Барракуда
Гость

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ МАТЬ

И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ.

Баффи
Гость

Добрый ,спокойный ,душевный

А почему она за него решает тогда? Роспись — это ваше с ним дело.

Гость
Барракуда

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ МАТЬ

И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ.

Это твое желание.не знай

Гость
Огонёк✨

Ага, он УЖЕ отложил по мамкиной указке роспись

Ага)) Так и пусть живёт с мамкой))

Гость
Гость

Ага)) Так и пусть живёт с мамкой))

Он и так с ней дил,пока не познакомился со мной

Гость
Гость

Я вообще не хочу войну (((нам не по 18 лет а за 30 .а тут такое хамство при первой же встречи.при чем нужно сказать такое "культурное хамство" ,не маргиналка какая то ,а женщина с солидной должностью.вдвойне неприятно

У неё цель - отвадить вас от драгоценного ребёнка)) чего вы ещё ожидаете? Можете расшибаться в доску, но навряд ли подружитесь с ней.

Гость

Он и так с ней дил,пока не познакомился со мной

Отец с ними не живет, да?

Баффи
Гость

Слышал.говорит ,что поэтому и не хотел меня знакомить ,она и сама не хотела но и он не хотел.видя ее негатив

Скорее всего она не совсем адекватна, либо она не вырастила мужчину способного принимать верные решения и решила вмешаться (о вас мало информации), либо абьюзерша.

Гость
Гость

Если есть любовь, надо пытаться сохранить её. Это редкое явление. Лично я только раз за жизнь любила.

Может мужчина там не такой уж и мамсик. Но если всё же слабачок, то трудновато ей придётся ((.

Да похоже что мамик))

Гость
Гость

У неё цель - отвадить вас от драгоценного ребёнка)) чего вы ещё ожидаете? Можете расшибаться в доску, но навряд ли подружитесь с ней.

Так откровенно?ну этоже некультурно и некрасиво(

Гость
Гость

))) лучшее, что ты для него можешь сделать - оставить его в покое и дать возможность познакомиться с достойной женщиной ))

Гость
Баффи

Скорее всего она не совсем адекватна, либо она не вырастила мужчину способного принимать верные решения и решила вмешаться (о вас мало информации), либо абьюзерша.

Склоняюсь к первому варианту,но это не прибавляет мне положительных эмоций ,увы

Гость
Огонёк✨

Отец с ними не живет, да?

Да ,не живет

Гость
Гость

Спасибо вам за ваше субьективное мнение,как бы вы посоветовали мне дальше быть в отношении нее?

Баффи
Гость

Склоняюсь к первому варианту,но это не прибавляет мне положительных эмоций ,увы

Если вариант номер 1, то от него стоит бежать и радоваться возникшей ситуации, в чем проблема то?

Гость
Баффи

Если вариант номер 1, то от него стоит бежать и радоваться возникшей ситуации, в чем проблема то?

Люблю

Гость
Гость

Так откровенно?ну этоже некультурно и некрасиво(

Не эстетично? Зато дёшево, надёжно и практично)))

Гость
Гость

Не эстетично? Зато дёшево, надёжно и практично)))

Да уж.так и есть

Баффи
Гость

Люблю

За свинское к вам отношение? Нельзя таких мужчин любить.

Гость

Люблю

Все это люблю сотрется, как только еще пару осадков в вашей душе оставят.

Предыдущая тема