Бедной душой человек ,так сказала мне будущая свекровь.
Очень неприятный осадок оставила ее фраза.а как бы отреагировали вы?
Сказала при первом же нашем знакомстве .после того как отговорила моего мужчину отложить роспись,а через неделю после этого события и состоялось это первое знакомство
А мать не имеет права знать на ком жениться ее сын?)))
В какой семье вы выросли, если вашим родственникам плевать с кем вы сожительствуете и взамуж собираетесь....
Тогда мать права, верные слова подобрала!
Не ваша война - это просто выражение, у детей нахваталась)
Конечно, там мать с сыном не воюют. НО обоюдоострая ситуация должна сложиться. Сын должен вас защитить. А если спустит на тормозах... Допустим, это и правильно. Но лично я не доверяю бесконфликтным людям. Дорогое сердцу - всегда защищают.
Кто-то может счесть это пустяком. Для меня такие слова пустяком не были бы. Они ранят.
Вот и для меня эти слова пустяком отнюдь не показались.прямо плевок смачный (((
Сказала при первом же нашем знакомстве .после того как отговорила моего мужчину отложить роспись,а через неделю после этого события и состоялось это первое знакомство
Караул. Автор, Вам там нечего ловить! Я еще думала, может, там мужчина маму не слушает, свое знает, а она его заставила отложить роспись - ааааааааа, он так и дальше будет ее слушаться.
Караул. Автор, Вам там нечего ловить! Я еще думала, может, там мужчина маму не слушает, свое знает, а она его заставила отложить роспись - ааааааааа, он так и дальше будет ее слушаться.
Я ей сразу написала -расставаться. Нужно было не дожидаться 4 лет, а на начальном этапе знакомиться с родителями, хотя бы на дружеских основах. Ну к примеру, если взять такую историю. Получается уважения к ней не проявили, теперь получайте.
Воспримите иначе. Поблагодарите за обратную связь, скажите, что с удовольствием будете развиваться и, если она порекомендует Вам литературу, культурные занятия и тд для духовного роста, Вы с удовольствием обдумаете ее предложения.
Автор, а мужчина что из себя представляет? Какой характер у него, к вам как относится?
Так это ничего не меняет)) мамо уже настроена враждебно вот когда внуки в школу пойдут, может и потеплеет)) если не в силах терпеть такую войну, то расходитесь. Если нервы покрепче, то ночная кукушка дневную перекукует)
Я вообще не хочу войну (((нам не по 18 лет а за 30 .а тут такое хамство при первой же встречи.при чем нужно сказать такое "культурное хамство" ,не маргиналка какая то ,а женщина с солидной должностью.вдвойне неприятно
Я ей сразу написала -расставаться. Нужно было не дожидаться 4 лет, а на начальном этапе знакомиться с родителями, хотя бы на дружеских основах. Ну к примеру, если взять такую историю. Получается уважения к ней не проявили, теперь получайте.
А я тоже познакомилась со свёкрами после свадьбы.
Если есть любовь, надо пытаться сохранить её. Это редкое явление. Лично я только раз за жизнь любила.
Может мужчина там не такой уж и мамсик. Но если всё же слабачок, то трудновато ей придётся ((.
Воспримите иначе. Поблагодарите за обратную связь, скажите, что с удовольствием будете развиваться и, если она порекомендует Вам литературу, культурные занятия и тд для духовного роста, Вы с удовольствием обдумаете ее предложения.
Спасибо,но что то мне подсказывает что мы больге не захотим встречаться,обоюдно
А из чего она сделала такое заключение? Вы можете продемонстрировать высокий эмоциональный интеллект и сказать «понимаю, что каждая мать хочет самого лучшего для своего сына. Я сделаю все, чтобы сделать его счастливой « :)))
А что по этому поводу говорит ваш жених? Он же слышал эту реплику, или нет?
Я вообще не хочу войну (((нам не по 18 лет а за 30 .а тут такое хамство при первой же встречи.при чем нужно сказать такое "культурное хамство" ,не маргиналка какая то ,а женщина с солидной должностью.вдвойне неприятно
У неё цель - отвадить вас от драгоценного ребёнка)) чего вы ещё ожидаете? Можете расшибаться в доску, но навряд ли подружитесь с ней.
А из чего она сделала такое заключение? Вы можете продемонстрировать высокий эмоциональный интеллект и сказать «понимаю, что каждая мать хочет самого лучшего для своего сына. Я сделаю все, чтобы сделать его счастливой « :)))
))) лучшее, что ты для него можешь сделать - оставить его в покое и дать возможность познакомиться с достойной женщиной ))
А я тоже познакомилась со свёкрами после свадьбы.
Если есть любовь, надо пытаться сохранить её. Это редкое явление. Лично я только раз за жизнь любила.
Может мужчина там не такой уж и мамсик. Но если всё же слабачок, то трудновато ей придётся ((.
Спасибо вам за ваше субьективное мнение,как бы вы посоветовали мне дальше быть в отношении нее?