Гость
Статьи
Что мечтаете успеть в …

Что мечтаете успеть в жизни?

Вопрос в теме

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Серебряная книга

Я хочу научиться быть счастливой 24 часа в сутки, каждый день!)))

На свете счастья нет, а есть покой и воля.

Гость
Черный принц

Да нет там ничего страшного. "Игромания" это когда чел ищет где занять, чтоб сразу все поставить на что-то одно. Я же - уже давно играю только на выигранное. У меня хорошая результативность, иду в плюсе уже год, не переживайте за меня)
Минимум азарта и максимум холодного расчета.

Да.
Вся индустрия игрового бизнеса построена для того, чтобы Вы выигрывали, понимаю.

Гость

На свете счастья нет, а есть покой и воля.

Так покоя тоже нет

Анатолий Перельман
Самая самая умная

Хочу такую работу что бы побывать во всех уголках земли, типа ведущего программы какой то. Все перепробовать, увидеть все что возможно только. И что еще за это деньги мне платили)

В горячих точках, зонах эпидемий, попробовать малярию, сифилис?

Гость
Гость

я добился всего материального.у меня давно уже нет юн.максимализма.мне не надо думать о завтрашнем дне.у меня уже всё есть.теперь можно и о смысле жизни подумать,а не о шкурных интересах.

Ок. Давайте Ваш смысл жизни. Только чуть конкретнее, не так абстрактно. Чтоб мы хоть за хвост образ поймали.

Анатолий Перельман
Гость

А что так? Есть риск скоро умереть?...

Есть риск, что всю жизнь придётся работать.

Гость

Из всего перечисленого ты можешь повлиять только на последний пункт.
Сконцентрируйся на досягаемом и отбрось пустые фантазии - достигнешь большего.

Постараюсь
Спасибки

Гость

Гедонизм-гедонизм

Да, я такая
Что есть, то есть

Гость

Да.
Вся индустрия игрового бизнеса построена для того, чтобы Вы выигрывали, понимаю.

Букмекеру кстати не обязательно чтоб я проигрывал. Он берет свой процент с каждой ставки вне зависимости от того, зайдет она или нет.

Гость
Анатолий Перельман

Есть риск, что всю жизнь придётся работать.

А свое дело забацать? И поставить его на колеса, чтоб максимально автономно крутилось

Рина
Гость

я добился всего материального.у меня давно уже нет юн.максимализма.мне не надо думать о завтрашнем дне.у меня уже всё есть.теперь можно и о смысле жизни подумать,а не о шкурных интересах.

Думать о душе - это не мечта, а стадия развития.)))

Гость
Эльза

Так покоя тоже нет

Не ответили на мой вопрос, как именно помогаете?))

Гость
Dashulya

Да, я такая
Что есть, то есть

Продукт своего времени)

Гость
Гость

Ок. Давайте Ваш смысл жизни. Только чуть конкретнее, не так абстрактно. Чтоб мы хоть за хвост образ поймали.

вы не поняли о чём я.перечитайте ещё раз.я уже всё написал.если вы не поняли,то дальше нет смысла продолжать.ещё раз,коротко.мечта-это не цель.

Анатолий Перельман
Гость

А свое дело забацать? И поставить его на колеса, чтоб максимально автономно крутилось

Ты ребёнок что ли какой-то?

Гость
Гость

вы не поняли о чём я.перечитайте ещё раз.я уже всё написал.если вы не поняли,то дальше нет смысла продолжать.ещё раз,коротко.мечта-это не цель.

Ок
Непросто с Вами, наверное близким.
Если они есть.

Гость
Лапусик

надо сделать так чтобы мужик родил. Пора бы. 21 век на дворе.

Для вас Корней Чуковский еще в 1924 году опубликовал ответ.
"Путаница": [в стихах : для самых маленьких]: знаменитая сказка в стихах, объясняющая юным читателям, к чему могут привести капризы и нежелание заниматься своим делом

Гость

Продукт своего времени)

Как вариант, но не факт

Гость
Анатолий Перельман

Ты ребёнок что ли какой-то?

Да
Девченочка 37 лет.
Чтоб не пахать всю жизнь, в 25 открыла бизнес, неплохо развила, последние два года работала в направлении делегировать обязанности по максимуму. Себе оставила управленческие моменты/развитие.
Теперь, в 37 имею не только деньги, но и время.
А Вы, наверное, думаете, что если бизнес, то все, будешь жить там? Сначала - да. А дальше - как захочешь.

Гость

Не ответили на мой вопрос, как именно помогаете?))

Помогаю конкретным людям, которых считаю близкими.
Хотя вот сегодня ко мне подошёл посторонний мужик на улице и попросил деньги на дорогу домой, я ему дала.. а могла бы пройти мимо.

Гость
Гость

Ок
Непросто с Вами, наверное близким.
Если они есть.

всё понятно с вами.опустились до оскорблений.

Гость
Гость

всё понятно с вами.опустились до оскорблений.

Нет, где же Вы видите оскорбление?
Вы явно не просты, требовательны, категоричны - с такими нелегко. Сама где-то такая, знаю😁😁 Но у Вас это все в разы жестче. Такие люди сложные. Думаю, Вам самому с собой непросто.

Гость
Эльза

Хотя вот сегодня ко мне подошёл посторонний мужик на улице и попросил деньги на дорогу домой, я ему дала.. а могла бы пройти мимо.

"Девочка красивая
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой."

принцип такой помощи в изложении панк-рока

Гость
Эльза

ты мой краш эльза

Гость

"Девочка красивая
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой."

принцип такой помощи в изложении панк-рока

У тебя голова не варит, парень. То что ты написал не в тему к моему комментарию

Люди настолько напичканы стереотипами, что даже когда им показываешь свой игровой счет, историю ставок, они все равно думают, что где-то закралось наипалово, ведь им из каждого утюга жужжат, что выигрывать невозможно)
И то, что есть всем известные люди, ставшие на этом миллионерами, а не просто выигрывающие, их не смущает)

Анатолий Перельман
Гость

Да
Девченочка 37 лет.
Чтоб не пахать всю жизнь, в 25 открыла бизнес, неплохо развила, последние два года работала в направлении делегировать обязанности по максимуму. Себе оставила управленческие моменты/развитие.
Теперь, в 37 имею не только деньги, но и время.
А Вы, наверное, думаете, что если бизнес, то все, будешь жить там? Сначала - да. А дальше - как захочешь.

Ну это явно не в России было. В России бизнес открывают чтобы разориться и брать у всех работающих близких и знакомых в долг.

Гость
Черный принц

Люди настолько напичканы стереотипами, что даже когда им показываешь свой игровой счет, историю ставок, они все равно думают, что где-то закралось наипалово, ведь им из каждого утюга жужжат, что выигрывать невозможно)
И то, что есть всем известные люди, ставшие на этом миллионерами, а не просто выигрывающие, их не смущает)

ты про что?

Гость
Dashulya

Постараюсь
Спасибки

плохо стараешься.
В Живаго уже все пельмени остыли.

Гость
Анатолий Перельман

Ну это явно не в России было. В России бизнес открывают чтобы разориться и брать у всех работающих близких и знакомых в долг.

Писала выше, что я из Украины.
Ну, тут, как бы, тоже не Европы у нас 😄😄

Гость

ты про что?

Да так, о своем, о девичьем...

Гость

плохо стараешься.
В Живаго уже все пельмени остыли.

Если бы было у тебя сильное желание - уже сидели б и ели их, а не ждали пока остынут

Гость
Черный принц

Да так, о своем, о девичьем...

ты ставки делаешь?

Гость
Гость

ты про что?

Человек пытается доказать, что ставки на спорт - это 👍👍👍

Гость
Гость

ну,это моя профессия.она права

Гость
Dashulya

Если бы было у тебя сильное желание - уже сидели б и ели их, а не ждали пока остынут

у тебя есть мыло. Ход ферзем - за тобой.

Гость
Гость

у тебя есть мыло. Ход ферзем - за тобой.

опережая вопрос - мыло = email

Гость

Где я это пытался доказать? Я всего лишь написал, что ЛИЧНО МНЕ они не вредят.

Гость
Черный принц

Где я это пытался доказать? Я всего лишь написал, что ЛИЧНО МНЕ они не вредят.

Вредят. Как минимум, перестали писать. Это полицеприятнее будет...

Гость

Надеть боксерскую перчатку и двинуть так, чтоб все зубы через анус высыпались кой у кого.
А потом суп с котом.

Гость
Гость

Надеть боксерскую перчатку и двинуть так, чтоб все зубы через анус высыпались кой у кого.
А потом суп с котом.

Что мешает?

Гость

Вредят. Как минимум, перестали писать. Это полицеприятнее будет...

Я перестал писать до них.

Гость

опережая вопрос - мыло = email

Ты думаешь я запомнила его ?)

Гость

Какая людям разница кто игроман не игроман, вообще есть люди с сильной интуицией и им везде в жизни хорошо, ну хочет человек свой талант на ставках прос-ирать если он долгосрочно плюсовый ну так это его жизнь и его выбор, а мог бы бизнес открыть удачно, если и правда хорошая интуиция ну или на рынок ценных бумаг уйти, но везде нужен стартовый капитал и ставки не самый худший вариант его приобрести, уж прибыльней и надежнее форекса будет, сильные спортсмены редко проигрывают

Гость
Черный принц

Я перестал писать до них.

Значит, дизинформировали в ответах выше.

Гость

Значит, дизинформировали в ответах выше.

Nope.

Анатолий Перельман
Гость

Писала выше, что я из Украины.
Ну, тут, как бы, тоже не Европы у нас 😄😄

Украина и Россия - это Европа. Не комплексуй.

Гость
Dashulya

Ты думаешь я запомнила его ?)

вот так люди пОходя упускают шансы.

Тонет один человек в воде, подплывает корабль. Ему говорят: «Вам помочь?» Он: «Нет, спасибо, Бог поможет». Потом другой корабль: «Вам помочь?» Он: «Бог поможет». Тут он тонет и попадает на небо. Спрашивает: «Господи, что ж ты меня не спас?» А Бог ему: «Дурак! Я же прислал тебе два корабля!»

Гость

вот так люди пОходя упускают шансы.

Тонет один человек в воде, подплывает корабль. Ему говорят: «Вам помочь?» Он: «Нет, спасибо, Бог поможет». Потом другой корабль: «Вам помочь?» Он: «Бог поможет». Тут он тонет и попадает на небо. Спрашивает: «Господи, что ж ты меня не спас?» А Бог ему: «Дурак! Я же прислал тебе два корабля!»

Я просто забывчивая) мне много кто тут общаться предлагал🤷🏽‍♀️

Гость
Анатолий Перельман

Украина и Россия - это Европа. Не комплексуй.

Я не комплексую. Мне и здесь ОК.