Вопрос в теме
Да нет там ничего страшного. "Игромания" это когда чел ищет где занять, чтоб сразу все поставить на что-то одно. Я же - уже давно играю только на выигранное. У меня хорошая результативность, иду в плюсе уже год, не переживайте за меня)
Минимум азарта и максимум холодного расчета.
Да.
Вся индустрия игрового бизнеса построена для того, чтобы Вы выигрывали, понимаю.
я добился всего материального.у меня давно уже нет юн.максимализма.мне не надо думать о завтрашнем дне.у меня уже всё есть.теперь можно и о смысле жизни подумать,а не о шкурных интересах.
Ок. Давайте Ваш смысл жизни. Только чуть конкретнее, не так абстрактно. Чтоб мы хоть за хвост образ поймали.
Да
Девченочка 37 лет.
Чтоб не пахать всю жизнь, в 25 открыла бизнес, неплохо развила, последние два года работала в направлении делегировать обязанности по максимуму. Себе оставила управленческие моменты/развитие.
Теперь, в 37 имею не только деньги, но и время.
А Вы, наверное, думаете, что если бизнес, то все, будешь жить там? Сначала - да. А дальше - как захочешь.
Помогаю конкретным людям, которых считаю близкими.
Хотя вот сегодня ко мне подошёл посторонний мужик на улице и попросил деньги на дорогу домой, я ему дала.. а могла бы пройти мимо.
"Девочка красивая
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой."
принцип такой помощи в изложении панк-рока
Люди настолько напичканы стереотипами, что даже когда им показываешь свой игровой счет, историю ставок, они все равно думают, что где-то закралось наипалово, ведь им из каждого утюга жужжат, что выигрывать невозможно)
И то, что есть всем известные люди, ставшие на этом миллионерами, а не просто выигрывающие, их не смущает)
Да
Девченочка 37 лет.
Чтоб не пахать всю жизнь, в 25 открыла бизнес, неплохо развила, последние два года работала в направлении делегировать обязанности по максимуму. Себе оставила управленческие моменты/развитие.
Теперь, в 37 имею не только деньги, но и время.
А Вы, наверное, думаете, что если бизнес, то все, будешь жить там? Сначала - да. А дальше - как захочешь.
Ну это явно не в России было. В России бизнес открывают чтобы разориться и брать у всех работающих близких и знакомых в долг.
Люди настолько напичканы стереотипами, что даже когда им показываешь свой игровой счет, историю ставок, они все равно думают, что где-то закралось наипалово, ведь им из каждого утюга жужжат, что выигрывать невозможно)
И то, что есть всем известные люди, ставшие на этом миллионерами, а не просто выигрывающие, их не смущает)
ты про что?
Надеть боксерскую перчатку и двинуть так, чтоб все зубы через анус высыпались кой у кого.
А потом суп с котом.
Какая людям разница кто игроман не игроман, вообще есть люди с сильной интуицией и им везде в жизни хорошо, ну хочет человек свой талант на ставках прос-ирать если он долгосрочно плюсовый ну так это его жизнь и его выбор, а мог бы бизнес открыть удачно, если и правда хорошая интуиция ну или на рынок ценных бумаг уйти, но везде нужен стартовый капитал и ставки не самый худший вариант его приобрести, уж прибыльней и надежнее форекса будет, сильные спортсмены редко проигрывают
вот так люди пОходя упускают шансы.
Тонет один человек в воде, подплывает корабль. Ему говорят: «Вам помочь?» Он: «Нет, спасибо, Бог поможет». Потом другой корабль: «Вам помочь?» Он: «Бог поможет». Тут он тонет и попадает на небо. Спрашивает: «Господи, что ж ты меня не спас?» А Бог ему: «Дурак! Я же прислал тебе два корабля!»
вот так люди пОходя упускают шансы.
Тонет один человек в воде, подплывает корабль. Ему говорят: «Вам помочь?» Он: «Нет, спасибо, Бог поможет». Потом другой корабль: «Вам помочь?» Он: «Бог поможет». Тут он тонет и попадает на небо. Спрашивает: «Господи, что ж ты меня не спас?» А Бог ему: «Дурак! Я же прислал тебе два корабля!»
Я просто забывчивая) мне много кто тут общаться предлагал🤷🏽♀️