Вопрос в теме
Найти закладку раньше местного нарика
Капец тут скучно сегодня.... один нуднее другого..
В общем, суть в том, что они не вытеснили желание писать, а просто заполнили пустоту, когда это желание уже пропало. Может так понятней будет.
Поняла
Что ж - удачи Вам
Пусть бы одно другому не мешало, не вытесняло, не заменяло. Вон, Достоевский - игрок, однако, и писал, да еще как 😍😍😍
А что пишете, если не секрет?
Мечтаю пожить хоть немного для себя, хоть годиков 5. А то задолбался уже гнаться за элементарными благами ( квартира, машина), так как живу на сьеме и езжу на метро и все время думаю о своей несостоятельности в 32 года. И пока не закрою для себя эти потребности сщасливым и рослабленым чувствовать не буду.
К сожалению, это фантастика. Мне кажется, даже когда ему будет 100 лет и он умрет, ему отрежут голову, оживят ее - как в рассказе Голова профессора Доуэля, и она будет продолжать править и разворовывать страну. Если к тому моменту от России хоть что то останется.
Мечтаю пожить хоть немного для себя, хоть годиков 5. А то задолбался уже гнаться за элементарными благами ( квартира, машина), так как живу на сьеме и езжу на метро и все время думаю о своей несостоятельности в 32 года. И пока не закрою для себя эти потребности сщасливым и рослабленым чувствовать не буду.
Надо думать, как увеличить заработок, чтобы закрыть эти потребности быстрее.
Крыша над головой - квартира- это, безусловно, номер 1. А вот машина еще можно подумать, нужна ли лично Вам или это стереотип навязанный. С пробками, с проблемой с парковками, обслуживание машины - может, и проще метро, такси))
Посетить все те страны и города, в которых пока не была, и которые интересны; побывать в некоторых иностранных музеях из моего списка. Научиться танцевать аргентинское танго.
Мечты конечно примитивные у нашего народа
У меня все банально и просто. Хочу завести семью. Чтобы муж был любящий, заботливый и любимый мной) ну и ребёнок 👧 одного будет достаточно)
Ах да, ещё дом 2-х этажный возле моря (озера, пруда, реки).
мечтаю увидеть экранизации любимых книг
Хроники Амбера по Р. Желязны
Хроники Ехо по М.Фраю - причем не фильм, а рисованое аниме
Темная Башня по С. Кингу (нормальную блин экранизацию а не тот бред который наснимали)
по Средиземью сейчас снимают фильм, надеюсь не лажанут ))
развал рашеньки думаю успеть застать. я хоть и не очень молодой, но думаю, доживу
Ещё одного ребёнка, как минимум. И попасть в список форбс.
я мечтаю пить кофе крепкий с ароматом сигарет и не работать и умереть с парнем в 1 день.и кушать и не толстеть.и думать о философских весчах:)както таг