Вопрос в теме
дайте мне цель
дайте мне рычаг и я переверну Землю
1) Купить дом
2) Купить новенький мерс
3) Развить свой бизнес и иметь ежемесячный доход в районе 5 000-10 000$
4) Свозить свою семью заграницу
5) Дотронуться до египетских пирамид
6) Побывать на карнавале в Рио
7) Погладить панду в Китае
8) Прыгнуть с парашютом
9) Принять участие в археологических раскопках
10) Отправиться в путешествие на авто по стране, а потом по Европе
11) Свободно заговорить на английском и начать учить китайский
12) Попробовать в Италии настоящую Карбонару
13) Съесть круассан в кафе с видом на Ейфелевую башню
14) Родить ребенка и дать ему всё самое наилучшее, не отказывая ни в чём
15) Искупаться голышом в море/океане
16) Просто путешествовать
17) Построить приют для животных и полностью его содержать
18) И возможно (уже из ряда фантастики) пойти в политику и сделать так, что бы в стране усилили ответственность за плохое отношение к животным (моришь голодом. бьешь - штраф 1000$ за каждый пойманный момент, топишь новорожденных котят/щенков - штраф 5000$ или заключение на 2 года или отрубать руку, выкинул животное на улицу - штраф 10 000$ и исправительные работы в приютах до конца их никчёмной жизни или отрубать обе руки)
Ммммм, я с Вами 🤗🤗🤗
1) Купить дом
2) Купить новенький мерс
8) Прыгнуть с парашютом
18) И возможно (уже из ряда фантастики) пойти в политику и сделать так, что бы в стране усилили ответственность за плохое отношение к животным (моришь голодом. бьешь - штраф 1000$ за каждый пойманный момент, топишь новорожденных котят/щенков - штраф 5000$ или заключение на 2 года или отрубать руку, выкинул животное на улицу - штраф 10 000$ и исправительные работы в приютах до конца их никчёмной жизни или отрубать обе руки)
))) Вышел на улицу - штраф 10 тыщ баксов. А лучше сразу миллион.))))
1) Купить дом
2) Купить новенький мерс
8) Прыгнуть с парашютом
Вы этот текст где-то скопировали или как? Такие шаблонные желания
Хочу быть всегда здоровой, счастливой, встретить любовь всей своей жизни и много путешествовать 🙏
я бы любила ребенка, которого родил любимый мужчина;) от меня
короче,ни у кого нет мечты.везде описаны цели,желания,хотелки...а где мечты?вы считаете путешествия мечтой?дом?ребёнок?это не мечты...
Последнее время что-то не идет, даже рука не поднимается. Какие-то странные хобби появились, может они отвлекают от главной стези, а может для меня всю дорогу это был лишь способ насытить свое тщеславие восхищением других, надо разбираться...
А может стоит пересмотреть фильм "Области тьмы" и ознакомиться со стандартными отмазками бездарных писак. Чтобы не воспроизводить их попусту.
Уже несколько лет мечтаю потискать малыша панды. Они такие прям ми-ми-ми
Всегда мечтала сняться в фильме в главной роли киллера 😍
Последнее время что-то не идет, даже рука не поднимается. Какие-то странные хобби появились, может они отвлекают от главной стези, а может для меня всю дорогу это был лишь способ насытить свое тщеславие восхищением других, надо разбираться...
Понмаю
А что за странные хобби? Типа, сидение на вумене? 😄😄
У меня так чтение не идет в последнее время. Раньше читала взахлеб, а теперь года два - отшибло. Через силу книг 4-5 осилила за 2 года. Очень скучаю по чтению, по ощущениям, беру книгу и откладываю. Не могу и все тут(((
А может стоит пересмотреть фильм "Области тьмы" и ознакомиться со стандартными отмазками бездарных писак. Чтобы не воспроизводить их попусту.
Если ПЕРЕсмотеть, то я уже должен быть с ними ознакомлен, не правда ли? Если б вы языком владели хотя бы на уровне, достаточном для болтовни на форуме, возможно вы бы кого-то и смогли затролить из "писак", но пока без шансов)
Если ПЕРЕсмотеть, то я уже должен быть с ними ознакомлен, не правда ли? Если б вы языком владели хотя бы на уровне, достаточном для болтовни на форуме, возможно вы бы кого-то и смогли затролить из "писак", но пока без шансов)
Ну, если ЕЩЕ не смотрел, то уже однозначно и вне всякой тени сомнений - не пиши.
мечта-это не объект.это абстрактная величина.это генеральная линия жизни.это свод правил,устоев,принципов,мировоззрения итд.мечта-это путь.это направление жизни.она не должна быть осязаема.это чувство.её можно только неуловимо чувствовать.это вдохновение.люди подменяют и тем самым обесценивают термины.обесценили слово "друг","свобода","любовь","мечта".обычных приятелей называют друзьями,страсть называют любовью,обычное спокойствие называют свободой,цели называют мечтой...
Понмаю
А что за странные хобби? Типа, сидение на вумене? 😄😄
У меня так чтение не идет в последнее время. Раньше читала взахлеб, а теперь года два - отшибло. Через силу книг 4-5 осилила за 2 года. Очень скучаю по чтению, по ощущениям, беру книгу и откладываю. Не могу и все тут(((
Ставки на спорт, например. Причем достаточно серьезно погрузился, даже пару статей на эту тему написал)
мечта-это не объект.это абстрактная величина.это генеральная линия жизни.это свод правил,устоев,принципов,мировоззрения итд.мечта-это путь.это направление жизни.она не должна быть осязаема.это чувство.её можно только неуловимо чувствовать.это вдохновение.люди подменяют и тем самым обесценивают термины.обесценили слово "друг","свобода","любовь","мечта".обычных приятелей называют друзьями,страсть называют любовью,обычное спокойствие называют свободой,цели называют мечтой...
Вам сколько лет?)
" свод правил,устоев,принципов,мировоззрения" -
это жизненное кредо, дружище...
Да нет там ничего страшного. "Игромания" это когда чел ищет где занять, чтоб сразу все поставить на что-то одно. Я же - уже давно играю только на выигранное. У меня хорошая результативность, иду в плюсе уже год, не переживайте за меня)
Минимум азарта и максимум холодного расчета.
Мечтаю перестать лениться, достичь финансовой независимости и достаточно быстро и затем продолжить достигать финансовых успехов для всестороннего развития своей личности,чтобы купить свой самолет,а лучше авиазавод, яхтозавод, и вообще вкладывать деньги в развитие науки и техники, а то сплошные гейтсы и цуцберги заколебали,ничего не производят паразиты капиталистические, и деньги свои на всякое г тратят
Мечтать не вредно