#юбилей30лет Девочки) помогите, пожалуйста, сориентируйте 😌мне скоро 30 лет) так уж вышло, что отмечать я его буду одна. Посоветуйте, пожалуйста, как можно отметить свой такой особенный день одной?) детей у меня нет, мужа рядом тоже, в командировке... Хочется праздника, уже идеи есть. Но хочется мнений со стороны, спасибо, девчата)
Ничего страшного. Переживешь, сходи куда-нибудь где тебе нравится бывать. У меня мои 30 лет были вообще в тотальном одиночестве, вечером созвонились лишь с моим женихом на тот момент, я в полной верности его ждала, год на расстоянии, а он изменял тогда .. вот такие дела. Больше, наверное, не буду праздновать свои дни рождения
Ничего страшного. Переживешь, сходи куда-нибудь где тебе нравится бывать. У меня мои 30 лет были вообще в тотальном одиночестве, вечером созвонились лишь с моим женихом на тот момент, я в полной верности его ждала, год на расстоянии, а он изменял тогда .. вот такие дела. Больше, наверное, не буду праздновать свои дни рождения
ты ж давеча пиз...дела, чо тебе 27
Аквапарк, спа процедуры и т.д
Бутылка кефира, полбатона...
К родителям сходить с тортом.
Обязательно на ДР ,песенку запусти группы Сектор Газа-30 лет😁
Сообщение было удалено
Соболезную))
Караоке открыты? Сходите.
Или скачайте любимый фильм, посмотрите любимые клипы, концерты и насладитесь любимой книгой с чашечкой кофе или бокалом вина.
Можно виртуально посетить Италию, Францию или Шотландию. Просто помечтать.
Верующие люди в этот день посещают храм и приносят цветы в храм. Кстати, тоже радует сердце.
А подруги , соседи , коллеги , родственники мужа или его друзья с жённами ?
Я наоборот от всех прячусь на ДР , припрёться толпа и сидят до утра .
Делайте то, что любите, ни в чем себя не ограничивая весь день)
Я, например, обожаю фастфуд. И в такой единоличный день рождения сходила в мак, обожралась по самое не могу, потом сходила в кино, прошлась по магазинам. В общем вроде самые обычные дела, но делала все смачно, по кайфу, не считая калорий и денег)
Делайте то, что любите, ни в чем себя не ограничивая весь день)
Я, например, обожаю фастфуд. И в такой единоличный день рождения сходила в мак, обожралась по самое не могу, потом сходила в кино, прошлась по магазинам. В общем вроде самые обычные дела, но делала все смачно, по кайфу, не считая калорий и денег)
Самый классный коммент)) спасибо))
Устрой себе вечер гадания. Все в свечах, полумрак, ты красива и наряжена. В комнате цветы и пахнут аромапалочки. Готовы вечерний ужин с любимым напитком ( можно всякие глинтвейны и пунши сварить) и ванна с пенкой.. Ох, как хорошо..
Берёшь: водку, закуску (или другой алкоголь), идёшь в какой-нибудь лесок одна. Там разводишь костер, и потихонечку выпиваешь, размышляя обо всём. Лучше конечно днем делать это всё дело, чтобы больше времени там провести, и домой возвращаться когда будет еще светло. Я так делал когда мне исполнилось 23