Умоляю, скажите, как у людей хватает сил на такой распорядок дня? Это реальные примеры:
1. Троюродный брат, 11 класс, будни, подъем 7.00, школа с 8 до 14.00, 14:30-16.00 уроки, либо тренировка, …
Действительно, среди рождённых в 90-е много "уставших с самого рождения". Не знаю, в чем причина. Не думаю, что витаминов не хватало и т.п. Но многим из этого поколения на пенсию нужно было идти лет с 6.
То, что Вы рассказали о себе очень похоже на депрессию.
А что делать то, как эту энергию восполнить? Последние несколько месяцев сплю по 8-9 часов, ем вполне нормально, интгда дома спортом занимаюсь насколько сил хватит, воду много пью. А сил всё равно нет(((совершенно нет
Нужно сходить к терапевту, сдать анализы. Обязательно к эндокринологу сдать гармоны, витамин д. Флюрография тоже обязательна. В общем обследуйтесь. Это может быть симптомом многих болезней
Я в 19 умру, я такого давления со стороны родственников не выдержу, мне очень плохо, у меня нет сил, а меня очень сильно присуют, что я так долго работу не могу найти 😭😭😭😭😭😭я ходила, звонила я писала, везде либо тишина, либо условия совсем неподходящие. Они считают меня ленивой, я не могу больше это терпеть
Вам нужны антидепрессанты
5.20 подьем. 6.00 выхожу из дома. С 8.00 до 23.00 я на ногах. Иногда приходится поднимать вес до 25 кг за раз. Я женщина. Отбой в 2.00.
А в 5.20 снова подьем. И так 2/2.
Когда напарница в отпуске пару тройку недель без выходных.
5.20 подьем. 6.00 выхожу из дома. С 8.00 до 23.00 я на ногах. Иногда приходится поднимать вес до 25 кг за раз. Я женщина. Отбой в 2.00.
А в 5.20 снова подьем. И так 2/2.
Когда напарница в отпуске пару тройку недель без выходных.
Ну и зачем нужна такая адская работа? Я бы даже на миллион в месяц не согласился так работать,нах нужно гробить себя.
Да нафиг такую жизнь. Мотивация-шмотивация((
Отстой ваша шмотивация..
Акуна матата!
В 50 лет, представьте, хочется кушать, одеваться и получать квалифицированную медпомощь. Когда человеку нужны деньги, у него нет времени сдавать анализы на гемоглобин. А если упал, то встал и пошел работать...Могу легко научить.
Ну например я не автор, но институт закончила без проблем. На пары к 8 часам вообще не ездила. На лекции пракиия не ходила. Что успевала то делала. На тренировки никакие не ходила. Всю жизнь все спраш каким спортом занимаюсь от чего такая фигура. Ращмер s , вес 55 кг. С 11 класса. Спортом занималась когда время было по часу 1,2, раща в неделю . В институте почти не занималась. Работаю после института экономистом. Выгляду тоже не плохо. Потому что бабушки и дедушки долгожители были. А они никаким спортом не занимались. Ложились рано.
А в примерах автора это все от безграмотности и отсутствия ума. Зачем ходить в 11 класс и при эиом работать грузчиком ?? Или тогда надо идти учиться ббыло в училище или колледж и подрабат. Или оформить пособие. Потом еще одна тоже так же зачем то тренировки какие то каждый день. Работа в институте. Тогда или на заочное надо и работать или еще что то решать. Вечернее хотя бы. Про женщину 55 лет вообще нечего говорить - этт результат ее безлумнойи ленивой жизни ранее. Чтоб воспитать нормальных сыновей ща которыми ходить не надо , надо снасало силы в воспитание вложить. С работой тоже самое. Она явно не зарабатывает хорошо иначе бы просто ездила бы на тааси на работу или с личным водителем. Иначе чтт за работе и где такой график по 12 ч каждый день. Это каторга? Без образования и в таком возрасте с нормальным обычным графиком найти - 8ч по 5 или по 12 ч 2 через 2.
Вот-вот. В чем эта тетя молодец, что надо на нее равняться и переживать, что сама не такая? Для меня такие " тети " антипример, это то, как жить нельзя! Два сына, которые знают, что мать 4 часа только в дороге и даже не считают нужным маме помочь! Тот же ужин к ее приезду приготовить. Как это - в 12 ночи уставший человек гладит и стирает взрослым мужикам? Почему тетя эта на такое подписалась? Я бы таких " сыночков" уже давно послала бы далеко и надолго. Они не инвалиды и не грудные дети, чтобы их полностью обхаживать.
Сейчас куча сетевых магазинов в формате " у дома ", туда берут в любом возрасте, почему туда не устроиться? Зачем гондошить себя четырех часовым проездом на работу? Реально, если там была бы должность-зарплата, но этого, как я поняла, нет.
Эта женщина, похоже, из категории " не упахалась до полусмерти, не хозяйка ". У каждого свои тараканы в голове, но зачем на таких людей равняться? Зачем сравнивать себя с ними не в свою пользу? У нас была на работе бабка-электровеник и что я вам скажу, энергия эта ее была какая-то нездоровая и кроме раздражения, своей гиперактивностью она других чувств не вызывала. Носилась, как ужаленная, без умолку громко говорила, ко всем приставала с указаниями ( не будучи руководителем ). Ну нафиг быть такой.
Такова наша жизнь простых людей -не отчаивайтесь на пенсии отдохнете
Хочу ответить сразу всем, кто спрашивает : сто со мной не так, и почему у других есть энергия, а у меня нет. Дело в том, сто вас волнует только вы, и живёте вы только для себя. А когда человек о ком то заботится или помогает более слабым, то он становится автоматически сильнее. И второй вариант : жизнь заставит и все сразу получится.
Сходите к врачу эндокринологу, гинекологу, терапевту. Пропейте витамины не менее 3 месяцев.
Да все просто. Все перечисленные - сильные люди, умеющие контролировать себя и свое время. А автор - ленивая ноющая тряпка, которая ищет проблемы не в своей толстой обленившейся заднице, а в гемоглобине и гормонах.
А что делать то, как эту энергию восполнить? Последние несколько месяцев сплю по 8-9 часов, ем вполне нормально, интгда дома спортом занимаюсь насколько сил хватит, воду много пью. А сил всё равно нет(((совершенно нет
Тут 2 варианта. Первый - вам нужно проверить здоровье. Могут быть нарушения чисто на физическом плане. Второй вариант - не хватает именно жизненной энергии. Причины разные могут быть. Но её нужно восполнять, есть специальные практики.
https://m.vk.com/public202604531?from=groups%253Fact%253Dlist
Автор, вопрос в другом, куда уходит ваша энергия?
Моей маме 58, она работает на полставки и говорит что уже вполне так ждет пенсию, хотя работа у нее любимая всегда была, непыльная. Но здоровье уже не то и сил меньше.
Не понимаю как та тетка в 55 тарабанит, мне кажется так и начинаются истории "знакомая пришла домой с работы в 60 и резко умерла без всяких видимых болезней".
Сложно сказать,может наоборот ее этот круговорот держит,не дает расслабиться, на самом деле многое дело привычки ,да бывает тяжело,но встань и иди.......я по такому принципу живу)но бывает накрывает )
Автон, Вы просто ленивая ж..а)
Где хорошо? У меня вся жизнь на перекосяк, со дня на день жилья лишусь и повешусь. Это вы называете хорошо? Бесит, когда не знают и так говорят
Депрессия? Лучше бы пройти тест и сходить хоть к участковому в пнд. Не нужно бояться
психиатров и антидепрессантов- из состояния, когда ничего не хочется/не можется/не чувствуется - зачастую вывести могут только они.
Автор, я не врач, но возможно у вас астения. Может показаться терапевту? Есть хорошие лекарства.
Работаю в день 2/2, во второй "в день" сразу ухожу в ночь (другая работа), утром приезжаю 2-3ч под шум ребенка (2 года) лежу в горизонтали отдыхаю, потом домашние дела, вечером во вторую ночь, потом день выходной и т.д
Где хорошо? У меня вся жизнь на перекосяк, со дня на день жилья лишусь и повешусь. Это вы называете хорошо? Бесит, когда не знают и так говорят
Сходите к эндокринологу, возможно у вас просто не хватает каких-то гормонов или микроэлементов. Наше настроение и состояние удивительным образом зависит от них!
Я в 7 встаю собираюсь сама и дочь. В 8 приходим в сад. С 9 до 17 работа. С 17.20 до 18.20 треня в зале. В сад за дочкой к 19. С 19 жо 20.30 гуляем и в сагаз. Приходим я ее кормлю, мою, читаю и укладываю в 21.20. Готовлю под передачу или аудиокнигу. Готовлю все очень простое, не требующее присутствия. Моюсь и ложусь спать. На выходных готовлюсь к сессии, гуляю с мужем или друзьями все время с дочкой. Иногда ее забирает мама и мы с муэем куда-то ходим. Все большие покупки делает муж. Убираемся 2 раза в неделю.
Я тоже не энерджайзер, мой максимум это работа-дом, я никогда не убираюсь/стираю/глажу после работы, максимум на выходных, готовлю через раз, если не хочу готовить, едим в ресторане. Я нашла всех лучших специалистов косметолога, маникюр, фитнес, бровист в своем районе, т.к не люблю тратить время и силы на дорогу. Но летом мне намного легче, я могу больше, хочется жить полной жизнью даже после работы!)
Летом много солнца.Оно дает энергию.Вот и весь секрет.
Про тётю жесть, конечно, ещё в таком возрасте, 5 часов сна! ***
Я так живу. В 4.40 подъем, егодня ушла с работы в 20.30. Ещё нужно к друзьям заехать, сделать укол. Потом домой... И что приготовить поесть. Я проклинаю такую жизнь, но... нужно содержать семью.
Автору желательно проверить щитовидку. Из-за стрессов и работы на износ я сильно убила свою эндокринную систему, плюс анемия, плюс всд - ощущения поймут только те, кто с этим живёт. Восстановить запущенные проблемы очень сложно. К сожалению, все слишком сильно завязано на деньгах и о здоровье мы думаем в самую последнюю очередь. Отношусь к тем, кому катострофически не повезло родится с пропеллером в ***. Силы у всех разные, но помните, что всё относительно. Я желаю вам здоровья!
Иногда тупо прохожится так жить.
Автор, не думайте о том откуда эти люди берут силы. Меня больше волнует когда они ЖИВУТ??? Гуляют неторопливо, смотрят на звёзды...
Я тоже по молодости впахивала на вахте 6/1. Работала с 18 лет по 12 часов и училась заочно. Доработалась. В 39 лет онкология. Берегите себя. Грамм здоровья дороже тонны знаний.
У каждого разный организм, у вас просто медленный обмен веществ скорее всего, возможно плоховато усваеваются какие-то полезные вещества из пищи и биодобавок.
Проведите ногтем по животу или спине, если появится, красная полоса, просто смиритесь, это от рождения, скорее всего последствия родовой травмы
Я вам клянусь, она действительно ездит по 2 часа на работу, и работает по 12 часов, причем ездит с 3мя пересадками, и должность у неё обычная, зп тоже
Странные люди, если не верят.я и тоже работаю по 13 часов в день и езжу с 3 пересадками,трачу на дорогу 2.5 часа в день ложусь в 00.00 и встаю в 6.30....в 50 лет
Проверьтк щитовидку и уровень железа . А может быть глисты. Я серьезно. И самое главное вопрос по теме - делать все можно а зачем? Из моего опыта все кто бегапт как лошадь тот потом и выглядит как заезженная лошадь. Нажо мной смеялись подруги что я видители вя ленивая когда с грипппом например не шла на дискотеку а потом утром на учебу. Зато теперь у них ни одного злорового органа с 30 лет и половины зубов. И старше меня ввглядчт на 15 лет. Как то бывший муж врач, сказал что они не доживут со мной до глубокой старости. Я спрсила почему . Он сказал - вот увидишь.
Правильно..ещё онкомаркеры бы сдать основные..
Воу. Детка, забей. Делай всё в своём темпе 🦥 не смотри вокруг. Ты не одна такая
Как же я вас понимаю! Тоже не представляю как люди работают и многое успевают, когда у меня порой нет сил и зубы почистить. Правда в моем случае очень сильная цикличность, с осени по весну я не живу можно сказать. Летом более менее. Вообще это не норма, значит что-то съедает всю вашу энергию изнутри, я имею ввиду какое-то переживание, возможно о котором вы даже не помните... по типу депрессии. Я много могу говорить на эту тему, это больная тема)) Психолог одно время Очень помог, но не хватило средств дальше заниматься. Зато я более менее теперь знаю откуда ноги растут этого бессилия. Будет возможность, обязательно надо поработать с толковым психологом, я верю что от этого можно избавиться!
Действительно, среди рождённых в 90-е много "уставших с самого рождения". Не знаю, в чем причина. Не думаю, что витаминов не хватало и т.п. Но многим из этого поколения на пенсию нужно было идти лет с 6.
Я не замечала, интересное наблюдение) Прям в голову сразу полезла разная мистика, будто уставшие от 2 мировой войны души стали рождаться в районе 90-х годов.
Бывают и сутками женщины работают, только все потом на здоровье отразится. Глупо себя сравнивать с другими, я так считаю. Разное здоровье, разный темперамент. У меня, например, анемия, постоянная слабость. Мне за другими не угнаться и не надо. Здоровье дороже всех денег.
Автор, читать невозможно. Опечаток за опечатком.